Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Замороженный стейк кеты как приготовить


мясо рыбы на сковороде, как вкусно готовить сочную и мягкую кету в духовке, приготовление на гриле с фото

Fermer.blog Вход
  • Избранное
  • Афиша
      Назад
    • Все события
    • Встреча
    • Выставка
    • Форум
    • Семинар
    • Конференция
    • Фестиваль
    • Конгрес
    • Саммит
    • Ярмарка
  • Новости
      Назад
    • Украина
    • Россия
    • Мир
    • Архив
  • Журнал
      Назад
    • Выпуск №4: Арбуз
    • Выпуск №3: Клубника
    • Выпуск №2: Перец
    • Выпуск №1: Грибы
  • Хозяйство
      Назад
    • Животноводство
        Назад
      • Козы
      • Кролики
      • КРС
      • Лошади
      • Свиньи
    • Птицеводство
        Назад
      • Голуби
      • Гуси
      • Индюки
      • Куры
      • Перепела
      • Страусы
      • Утки
      • Цесарки
    • Пчеловодство
        Назад
      • Осы
      • Продукты пчеловодства
      • Пчелы
      • Самоделки и приспособления
      • Шершни
      • Шмели
    • Рыбоводство
  • Сад
      Назад
    • Декоративные кустарники
    • Ягодные кустарники
    • Клубника
    • Виноград
    • Плодовые деревья
    • Орехи
    • Цветы
    • Благоустройство
  • Огород
      Назад
    • Овощи
        Назад
      • Баклажаны
      • Горох
      • Кабачки
      • Капуста
      • Картофель
      • Кукуруза
      • Лук
      • Морковь
      • Огурцы
      • Перец
      • Петрушка
      • Редис
      • Репа
      • Свекла
      • Сельдерей
      • Спаржа
      • Томаты
      • Укроп
      • Фасоль

как вкусно приготовить жареный стейк по рецепту? Приготовление замороженной рыбы в мультиварке и на сковороде

Кета – это красная рыба, которую легко приготовить. Блюдо чаще всего жарится на гриле или сковороде, его готовят в пароварке или мультиварке с овощами и под разными соусами. Кету можно приобрести в виде филе или целой тушки.

Подготовка

Рыбу можно купить уже нарезанной на стейки или целой, тогда потребуется ее почистить от чешуи, удалить кишки и разрезать на части.

Замороженный продукт перед приготовлением и обработкой обязательно размораживают. Лучше для этого не использовать микроволновку, а просто переложить мясо из морозильной камеры в холодильник на ночь, но ни в коем случае не оставлять на столе при комнатной температуре.

Чешуя снимается легко с помощью простого ножа. Инструментом необходимо действовать от хвоста к голове. Самая жесткая располагается на животе, придется приложить немало усилий, чтобы очистить рыбу в этом месте.

Когда вся чешуя снята, можно приступать к удалению внутренностей. Для этого живот кеты разрезается от анального отверстия к голове. Нож не погружается слишком сильно, чтобы не задеть кишечник и желчный пузырь.

Только после того, как рыба будет очищена и хорошо промыта под водой, можно ее нарезать на стейки. Лучше, если каждый будет толщиной не более 1 см, иначе будет сложно приготовить, а процесс займет больше времени.

Правила

Кета обладает нежным мясом, поэтому не требуется много времени на ее приготовление. Для того чтобы зажарить ее на гриле, потребуется разогреть его до 400°F. Время обжарки по пять минут с каждой стороны.

Стоит сказать, что такие стейки получаются очень нежными и вкусными. Они прекрасно пропитываются маринадом, но нельзя передерживать их на огне, поскольку в этом случае мясо получается сухим и разваливается.

Стейк нельзя долгое время держать в маринаде, потому что кислота, которая находится в нем, может просто сварить рыбу, тогда она будет готова к употреблению без дальнейшей тепловой обработки.

При использовании мультиварки и пароварки все полезные витамины и микроэлементы остаются в мясе, благодаря чему продукт получается с минимальным количеством калорий, полезный и вкусный.

Маринад

Существует множество маринадов, которые идеально подходят для рыбы, независимо от того, каким способом решено ее приготовить. Можно попробовать сделать самый простой с соком одного лимона, солью и небольшим количеством молотого душистого перца или смесью перцев.

Хорошим маринадом выступает соевый соус, поскольку в нем уже присутствуют все необходимые компоненты. Он отлично подходит по вкусу и аромату под любую рыбу, кета не является исключением.

Иногда используют уксус, но его требуется разводить, а держать в таком маринаде долго рыбу нельзя, поскольку она может свариться.

Один из лучших составов делают на основе апельсина, чеснока, меда и имбиря. Каждый ингредиент имеет важное значение для мяса, придает особый аромат кете. Красная рыба всегда нуждается в кислоте, а апельсин – идеальный ингредиент в данном случае. Мед отвечает за сбалансированность кислоты, а чеснок и имбирь добавляют сложности аромату. Можно добавить немного чили, чтобы сделать блюдо особенно пикантным. Если хочется больше пряностей, тогда в помощь кориандр, кинза, укроп, базилик и другие травы.

Рецепты

Рассмотрим самые популярные варианты приготовления кеты.

На гриле

Можно сделать замечательный стейк из кеты на гриле. Такое блюдо не оставит равнодушными гостей, поскольку оно обладает уникальным вкусом и ароматом.

Для приготовления потребуется:

  • 10 граммов коричневого сахара;
  • 500 граммов кеты или два хороших стейка;
  • 10 граммов оливкового масла;
  • ложка меда;
  • 30 граммов соевого соуса;
  • один зубчик чеснока, который потребуется раздавить.

В маленькой миске смешивают все ингредиенты, кроме кеты.

В неглубокую стеклянную или пластиковую посуду помещают рыбу. Выливают маринад, он должен полностью покрыть стейки. Убирают настаиваться в холодильник на 30 минут, но не более 1 часа. Емкость накрывают, чтобы смесь не впитала в себя посторонние запахи из холодильника.

Нагревают угли или газовый гриль. Вынимают рыбу из маринада, выкладывают сначала на бумажные полотенца, чтобы лишняя влага стекла. Теперь можно укладывать на предварительно смазанную маслом решетку.

Готовят на среднем огне по 10-20 минут с каждой стороны, 2-3 раза можно полить маринадом. Блюдо снимают с жара, когда мясо кеты начнет легко отделяться вилкой от костей. Перед подачей посыпают стейки поджаренными белыми и черными семенами кунжута и нашинкованным зеленым луком. Можно по желанию добавить свежих листьев кинзы.

В мультиварке

Преимущество мультиварки в том, что она может начать готовить блюдо до прихода гостей, достаточно только уложить в нее продукты и поставить на таймер. Это кухонное оборудование используется и для приготовления изумительного стейка из кеты с овощами. Для него потребуется:

  • 2 стейка средних размеров;
  • 50 граммов соевого соуса;
  • 20 граммов меда;
  • 50 граммов апельсинового сока;
  • веточка базилика;
  • веточка орегано;
  • ложка молотого имбиря;
  • 10 граммов хлопьев острого красного перца.

Перед приготовлением потребуется погрузить рыбу на час в маринад из указанных ингредиентов. Лучше всего использовать не пластиковую емкость, а специальный пакет, в котором рыба сможет хорошо промариноваться.

Пока она готовится, необходимо почистить картофель, порезать спаржу и стручковый горошек, нарезать соломкой несколько морковок.

Сначала в мультиварку укладывается морковь, которую можно слегка полить маринадом, где лежит рыба. Через пять минут к ней добавляют рыбу, вторым слоем спаржу, горошек, картофель. Все хорошо подсаливается и ставится в режим варки на десять минут. Можно использовать специальную вставку для приготовления на пару.

Приготовленная рыба получается полезной и низкокалорийной, ее рекомендовано есть людям, которые стараются следить за собственным весом.

На сковороде

Быстро и просто можно сделать стейк из кеты на простой сковороде.

Для маринования рыбы потребуется:

  • стакан соевого соуса;
  • четверть стакана нарезанного лука-порея;
  • 300 граммов шампиньонов;
  • 1 чайная ложка измельченного свежего имбиря;
  • черный душистый перец по вкусу.

Для маринада смешивают соевый соус, перец, имбирь, и погружают в маринад стейк из кеты. Держат в смеси рыбу пятнадцать минут, потом выкладывают на сковороду и поджаривают на оливковом масле, добавляя через три минуты грибы и лук. Можно при желании потушить рыбу с маринадом, но тогда она получится мягкой. Подают блюдо с картофельным пюре или рисом и свежими овощами.

Советы

Опытные кулинары дают собственные советы, как сделать стейк из кеты особенно вкусным:

  • когда режут филе, куски делают более тонкими в середине тушки и толще ближе к хвосту;
  • при приготовлении на гриле толстые хвостовые стейки укладывают на решетку туда, где жар больше;
  • коричневый сахар, оливковое масло и мед вместе с соевым соусом формируют изумительное и ароматное покрытие на стейке;
  • в среднем время приготовления стейка шириной 1 см – десять минут, то есть по пять минут с каждой стороны;
  • на каждый новый сантиметр толщины уходит по десять минут жарки;
  • мясо у идеального стейка должно быть розовым и упругим, нельзя покупать куски с коричневым или желтым оттенком, это говорит о несвежести продукта, которым можно легко отравиться;
  • у свежей кеты аромат мягкий и легкий, но не должно ощущаться резкого запаха аммиака или рыбы;
  • маринад позволит защитить стейк от дальнейшего прилипания к грилю, сделает мясо сочным и нежным.

О том, как приготовить кету, запеченную в духовке с сыром и помидорами, смотрите в следующем видео.

Как приготовить замороженный стейк

Опубликовано: · Изменено: от Fox Valley Foodie · Эта запись может содержать партнерские ссылки

Замороженные стейки могут быть лучшими стейками на вкус выходи из своей кухни. Оно не только сочнее и равномернее приготовлено, но и более медленное время приготовления также обеспечивает большую погрешность.

Я вырос с совершенно подавляющим представлением о стейке. Вы знаете, примерно такие же толстые и обувные, как и нежные - средне-редкие, состоящие из тонкой розовой линии по центру; больше напоминает набор для теста на беременность, чем основной кулинарный тариф.

После того, как я стал взрослым, мне посчастливилось путешествовать по стране и при этом поесть в некоторых довольно хороших ресторанах. Что я заметил? Стейки были огромными! Они были как минимум в два раза толще стейков, которые я привык есть, и гораздо приятнее. Я никогда не хотел есть тонкие стейки снова.

Недавно я получил в свои руки корову четверти, которая не только экономит мне кучу денег, покупая оптом, но я также должен был предоставить все спецификации для разделки мяса, что означает, что у меня теперь есть морозильник, полный 1 ½ ”стейки ждут, чтобы сделать мои ставки!

Размораживаемые стейки

Проблема с морозильной камерой, полной замороженных стейков, заключается в том, что они, ну, в общем, заморожены! Требуется некоторое планирование, чтобы разморозить их и подготовить к обеду.Но что, если я скажу вам, что лучше готовить замороженные стейки, пока они еще твердые? Я серьезно.

Не размораживайте замороженные стейки. И вот почему: при обжаривании стейка на сковороде поверхность снаружи достаточно нагревается, чтобы образовалась приятная корочка, а внутренняя часть остается хорошей и холодной, предотвращая остаточное «седение» внутри мяса, ближайшего к поверхности.

Когда вы закончите готовить стейк в духовке, внутренняя часть оттаяет и осторожно нагреется до желаемой температуры.Поскольку внутренняя часть нагревается в духовке, а не в сковороде, вы удалите серую полосу мяса, инкапсулирующую ваше средне-редкое совершенство, что означает более нежный стейк и больше влаги.

Так как же вы это делаете?

Как приготовить замороженный стейк

(резюме рецептов для печати внизу)

Соберите пару замороженных стейков и достаньте 12-дюймовую сковороду (я рекомендую чугун) и добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно ( ~ на 1 / 8” ). Нагрейте высоко и положите ваши стейки в кастрюлю.

ПРИМЕЧАНИЕ: Убедитесь, что на стейке нет заметного льда, иначе у вас будет мерзкая вспышка. Если это так, дайте снаружи немного оттаять и промокните бумажным полотенцем.

Как долго прожарить замороженный стейк

Cooks Illustrated, где я выучил этот трюк, рекомендует готовить по 90 секунд с каждой стороны. Для моей газовой плиты это ближе к 2-3 минутам с каждой стороны. Используйте свое суждение и отрегулируйте время и температуру соответственно. Вы не хотите обугленный беспорядок с датой углерода, но вы также не хотите, чтобы стейк получился серым.Если время истекло, и он не выглядит достаточно коричневым, просто вставьте его немного дольше. Расслабься, ты сжигаешь мясо. Ты должен быть хорош в этом.

Как испечь стейк

Ваша духовка предварительно разогрета до 275 градусов, верно? Хорошо. Когда стейки будут приготовлены в сковороде, поместите их на решетку, сидя на противне. Вы хотите, чтобы стейки были приподняты на решетке, чтобы они готовились равномерно в духовке. Если они будут сидеть прямо на сковороде, будет больше теплопередачи ко дну стейка.

Теперь вы можете приправить стейки по своему вкусу. Мне нравится использовать мой рецепт приправы для стейка или рисовать их стейк-маринадом. (Вы не можете на самом деле замариновать замороженный стейк, но они по-прежнему великолепны на вкус, когда внешняя поверхность покрыта маринадом)

Теперь поместите противень в духовку и подождите. Сколько? Ну, это зависит от того, насколько хорошо вы хотите сделать ваши стейки и насколько они толстые. Так что это будет меняться. Рисунок 15 минут - 30 минут, хотя мои стейки 1 1/2 ″ занимают час.Планируйте гораздо дольше, если вам постоянно приходится открывать духовку, чтобы проверить их…

… вот почему вам нужно это:

Да, вам нужен цифровой термометр для мяса. Использование этого позволяет вытащить ваши стейки из духовки без необходимости когда-либо открывать дверцу духовки, чтобы проверить их продвижение. Это один из моих любимых предметов на кухне, и за менее чем 20 долларов на самом деле нет оправдания тому, почему у всех не должно быть такого. Попрощайтесь с резиновой курицей, испорченными индейками в День благодарения и переваренными стейками.Эта единица оборудования приведет к более успешной еде, чем все, что вы можете купить.

Стейк в состоянии покоя

Когда стейк достигнет желаемого уровня готовности, выньте его из духовки и оставьте на 5 минут. Зачем? Потому что, если вы нарежете его сейчас, соки истощатся, и ваш стейк не будет таким влажным и сочным, как мог бы. Вы уже приложили все усилия, чтобы приготовить вкусную еду, не разрушайте ее сейчас.

Стейк Toppings

Ваш стейк готов, но все еще может быть настроен так, как вы хотите.Приготовьте стейк с любым из этих начинок:

Ищете больше способов приготовить стейк? Посмотрите, как приготовить стейк на гриле, и классические учебники по стейку с реверсным шепотом.

Распечатать рецепт

Как приготовить идеальный замороженный стейк

Замороженные стейки могут стать лучшим на вкус стейком, который когда-либо выходил из вашей кухни. Оно не только сочнее и равномернее приготовлено, но и более медленное время приготовления также обеспечивает большую погрешность.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время40 минут

Курс: Закусочная

Кухня: Американская

Ключевое слово: замороженный стейк

Порций: 2 порции

Калории: 536

Автор: Ингредиенты: Фокс Вэлли
  • 2 замороженных стейка
  • растительное масло
  • Соль и желаемый усилитель вкуса стейка, см. Мой рецепт ниже
Маринад (по желанию)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 ч.л. вурсестширской
  • 1/4 ч. Л. уксус
  • 1/4 чайной ложки высококачественного жидкого дыма (не позволяйте игрокам барбекю отговорить вас от покупки)
  • 1 чайная ложка свежего молотого перца
  • ч.л. коричневого сахара
  • 1/8 чайной ложки порошка лука
  • 1 / 8 ч.л. чесночного порошка
  • 1/8 ч.л. паприки (лучше всего копченой)
  • 1/8 ч.л. корицы
  • черточки соли

Инструкции

  • Разогреть духовку до 275 градусов.

  • Нагрейте 12-дюймовую сковороду на высоком уровне и добавьте достаточно масла, чтобы тонко покрыть дно сковороды, примерно 2 столовые ложки масла.

  • Обжаривайте каждую сторону стейка в течение 90+ секунд или до образования коричневой корочки Я рекомендую использовать разбрызгивающий экран для сохранения масла.

  • Снимите со сковороды и поставьте на решетку на противень для выпечки

  • Добавьте желаемые приправы для стейков, такие как перечисленные маринады, и обильно посыпайте солью.

  • Вставьте термометр духовки в самую глубокую часть стейка и поставьте в духовку на 15-30 минут, пока он не достигнет желаемого уровня готовности. Частое открытие духовки резко увеличит время приготовления. (Средняя редкость составляет 135 градусов).

  • Извлеките из духовки и оставьте на 5 минут перед нарезкой и подачей на стол.

Примечания

Важно: Пожалуйста, используйте здравый смысл. Если на стейке есть заметные куски льда, дайте ему немного оттаять, чтобы лед удалили перед тем, как положить в горячее масло.Куски льда превратятся в воду, вода будет бурно реагировать с горячим маслом и разбрызгиваться. Подайте эти стейки с моим рецептом стейка фри! Понравился этот рецепт? Обязательно оцените его и поделитесь своими мыслями ниже! * Указанные калории являются приблизительной оценкой, и точность не должна приниматься.

Если вам понравилось читать «Как приготовить идеальный замороженный стейк», то, возможно, вам понравился я в Facebook и подписался на меня в Pinterest. Это то, что я бы сделал по крайней мере, потому что, если вы не знаете меня, но вы все еще используете мой рецепт, это все равно, что брать конфеты у незнакомца, и ваша мама научила вас этого не делать.Не ослушайтесь свою маму, подпишитесь на Фокс Вэлли Фуди сегодня.

Как приготовить замороженный стейк и рыбу, не размораживая их в первую очередь «Food Hacks :: WonderHowTo

Можете ли вы приготовить стейк или филе лосося прямо из морозильника и получить хорошие результаты? Обычно я бы сказал нет. Обычно ваш бифштекс заканчивается грустной серой массой, подходящей только для семейной собаки, и рыба обжигается снаружи с ледяной, недоваренной серединой.

Тем не менее, оказывается, что если вы знаете, как правильно готовить протеин и готовить несколько уловок, ваш стейк и рыба могут быть лучше, если вы будете готовить их замороженными, а не размораживать.Конечно, само собой разумеется, что приготовление его в свежем виде - это всегда ваш лучший выбор.

Этот бифштекс прошел путь от морозильника к нагреву без времени оттаивания. Image by DFW

Американская кухня для испытаний спросила, нужно ли размораживать стейк с великолепным вкусом. Они готовили стейки из размороженного и замороженного состояния. Угадай, что? Замороженный стейк имел лучшие результаты, от внешнего вида до вкуса. Хотите научиться делать это самостоятельно? Читай дальше.

Во-первых, правильно замораживайте свой стейк

Если вы хотите, чтобы ваш замороженный стейк красиво готовился, вам нужно убедиться, что он замерзает на ровной поверхности, так что поверхность будет равномерно подслушиваться.Вы также хотите, чтобы он замерз так, чтобы на поверхности не образовывалось практически никаких кристаллов льда.

Таким образом, когда вы поджариваете бифштексы после извлечения их из морозильника, кристаллы льда не разжигают небольшой огонь, когда они встречают горячее масло в вашей сковороде.

America's Test Kitchen рекомендует замораживать бифштексы на плоской поверхности, покрытой пергаментной бумагой, на ночь, что высушивает поверхность и обеспечивает отличный обугливание.

Затем заверните их в полиэтиленовую пленку и положите в пластиковый пакет на молнии, чтобы не было избыточной влаги.Вы также можете сделать легкий процесс вакуумной герметизации в домашних условиях, который будет иметь тот же эффект.

Умные пользователи в Reddit отметили, что вы также можете сделать дополнительный шаг, чтобы смазать стейк слоем масла и / или солить, или нанести на него специи, прежде чем заморозить, чтобы добавить еще больше аромата.

Далее используйте необходимое количество масла.

Добавьте не менее 1/8 дюйма масла в сковороду и нагрейте его. Вам нужно это очень нагретое масло, чтобы противостоять холоду, исходящему от вашего замороженного стейка.

Обжигаем по 90 секунд с каждой стороны, пока не получим эту вкусную коричневую корочку.

Затем поместите его на решетку, установленную внутри формы для выпечки с ободком. Готовьте в течение 18–20 минут для однодюймового стейка в духовке при 275 ° F / 135 ° C (это должно дать средне-редкий стейк, но для уверенности используйте мясной термометр).

Почему это работает?

Как вы можете видеть, оттаявший стейк в конце концов оказывается с серым кольцом переваренного мяса вокруг его внешнего края прямо под краем этой вкусной корочки, в то время как у замороженного стейка почти нет.И хотя оба стейка потеряли влагу во время приготовления, как обычно, замороженные стейки потеряли на 9% меньше влаги.

Замороженный стейк имеет преимущество, потому что присущий ему холод будет препятствовать перевариванию мяса, пока поверхность обжигается в высокотемпературном масле. Оттаявший стейк, увы, не имеет защиты.

America's Test Kitchen также отмечает, что когда стейк готовится при температуре 140 ° F / 60 ° C или выше, его мышечные волокна отжимают больше влаги. Более холодный стейк означает, что времени для этого меньше.

Смотрите их полное видео и судите сами.

Пожалуйста, включите JavaScript для просмотра этого видео.

Еще один способ приготовить замороженный стейк

У Натана Мирволда из Модернистской кухни есть еще один способ борьбы с замороженными стейками. Во-первых, он замораживает их на противне на полчаса (в демонстрации для , New York Times , он говорит, что быстро все в порядке, но время приготовления может занять больше времени). Затем вы можете смазать каждую сторону растительным маслом с нейтральным вкусом.

Image by The New York Times

Затем он опускает их с каждой стороны, используя паяльную лампу или горячую, сухую сковороду. Затем он запекает их в духовке (примечание: в демонстрации «» газеты «Нью-Йорк таймс» он просто обжигает одну сторону мяса в горячей сковороде и кладет невидимую сторону в противень) на 50 минут при минимально возможном температура. Для большинства домашних духовок это около 200 ° F / 93 ° C, хотя Myhrvold рекомендует снизить температуру до 133 ° F / 56 ° C.

Изображение из The New York Times

Согласно The New York Times , результаты впечатляют: обугленная, ароматная корочка со средне-редким очагом, который является совершенно нежным.Сочетание холодного и холодного стейка и долгого медленного приготовления на медленном огне предотвратило переваривание мяса и остановило образование серого кольца жесткой, нежелательной жевательности под корочкой.

Замороженный стейк, приготовленный стилистом / фотографом Брэндоном Мацеком. Изображение через кухню Konfidence

Хотите попробовать сами? Вы можете получить полную технику здесь.

Замороженная рыба может быть приготовлена ​​как есть, слишком

При приготовлении пищи ( через Lifehacker ), J.Кенджи Лопес-Альт исследовал мир кулинарии с замороженными филе лосося и любил результаты. Он замечает, что хранение рыбы в замороженном состоянии гарантирует, что центр не будет переварен, даже если вы получите красиво обугленную внешность, как в случае со стейком.

Сладкий чили лосось на ложе из зелени. Image by Good to Know

Wild Alaskan Seafood подчеркивает, что вам необходимо убедиться, что на поверхности рыбы не осталось ледяных кристаллов, прежде чем жарить, жарить, жарить на пару или готовить на пару.Быстрое ополаскивание и промокание бумажным полотенцем должно гарантировать, что замороженная рыба готова к приготовлению.

Изучите другие замечательные методы приготовления идеального стейка: от засолки сковороды, а не стейка, до того, как мясо успокоится, и переверните его несколько раз. Вы также можете выяснить, как купить экологически чистые морепродукты, чтобы ваши замороженные филе не способствовали чрезмерному вылову рыбы.

Хотите освоить Microsoft Excel и поднять свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего учебного пакета Microsoft Excel Premium из нового магазина гаджетов для гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам базовых и дополнительных инструкций по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить (скидка 97%)>

,

Как разморозить замороженный стейк за считанные минуты «Food Hacks :: WonderHowTo

Это основной закон кулинарии: когда вы действительно чего-то жаждете, у вас его нет. Все, что вы хотите, это бокал вина? Скорее всего, вы допили бутылку, тушив мясо вчера вечером. Хотите ничего больше, чем бутерброд прямо сейчас ? Да, вы закончили хлеб с завтраком. Ты бы убил за стейк? Они все в морозилке, и вы не хотите ждать, пока они оттаивают; Вы хотите свой стейк сейчас .

Я не могу помочь вам с несуществующим вином или хлебом, но я могу помочь вам с замороженным стейком, благодаря одному из моих самых любимых кулинарных шедевров: размораживать стейк за считанные минуты, не причиняя ему никакого вреда ,

Шаг 1: Извлеките ваш стейк из морозильника

Мне, вероятно, не нужно было говорить вам, чтобы вынуть стейк из морозильника, чтобы разморозить его. Тем не менее, убедитесь, что ваш замороженный стейк не завернут в миллион слоев пластика и бумаги. И наоборот, убедитесь, что он упакован в , что-то , чтобы вы не потеряли весь сок во время оттаивания.

Ваш лучший вариант - сумка на молнии (желательно та, которая уже запечатана в вакууме).

Шаг 2: Добавьте воду в металлический горшок

Вам не нужно добавлять тонну воды в горшок, достаточно просто сделать его тяжелым. Если вы заполните его слишком полно, может быть трудно привести его в равновесие, так как горшок скоро будет расположен на вашем стейке. Обязательно используйте воду комнатной температуры, так как холодная вода замедлит процесс, а горячая вода приготовит мясо.

Шаг 3: Поставьте кастрюлю на стейк

Прежде чем ставить кастрюлю с водой на стейк, поставьте стейк на противень или перевернутую кастрюлю.Затем поместите кастрюлю с водой на стейк так, чтобы мясо было зажато между двумя предметами.

Шаг 4: Подождите

В считанные минуты ваш стейк будет идеально разморозлен. Если вы используете тонкий кусок говядины (например, бифштекс), это займет всего пять минут. Более толстый срез (например, показанный здесь реберный глаз) займет 15–20 минут.

Почему этот метод работает?

Есть две вещи, которые делают этот метод оттаивания. Во-первых, вес наполненного водой котла оказывает достаточное давление на стейк, чтобы увеличить площадь его поверхности и, таким образом, облегчает оттаивание.Во-вторых, металл проводит тепло окружающей среды, которое, как оказывается, может разморозить стейк довольно быстро. Два куска металла отводят идеальное количество тепла, чтобы быстро разморозить стейк, зажатый между ними.

Почему этот метод идеален?

Насколько мне известно, это единственный способ быстро разморозить стейк без каких-либо негативных побочных эффектов. Некоторые люди рекомендуют помещать стейк в горячую воду или микроволновую печь, но оба эти метода начнут готовить мясо снаружи, оставляя его внутри сырым.Другие советуют проливать холодную воду из-под крана по замороженному стейку, пока он не разморозится, но этот метод невероятно расточительный и не очень быстрый.

Конечно, вы всегда можете попробовать приготовить замороженный стейк, но если вы хотите, чтобы он разморозился, и быстро, этот метод - путь.

Steak It Up

Нет ничего лучше отличного стейка, поэтому вы всегда должны дать ему отдохнуть перед карвингом. И если вам нужен надежный способ приготовления отличного жареного на гриле стейка, обязательно посолите сковороду, а не стейк.

Хотите освоить Microsoft Excel и поднять свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего учебного пакета Microsoft Excel Premium из нового магазина гаджетов для гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам базовых и дополнительных инструкций по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить (скидка 97%)>

Фото Брэди Клопфера / Food Hacks ,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.