Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Замариновать шашлык из свинины в пиве


3 лучших рецепта пивного маринада для мяса

Поделиться

Довести мясо совершенства поможет пивной маринад для шашлыка. Мясные кусочки слегка впитают в себя аромат солода и хмеля и шашлык в пиве станет мягким и необычайно вкусным. А весь алкоголь испарится во время термической обработки.

Какое пиво подойдет

При мариновании курицы, свинины или говядины следует учитывать некоторые тонкости того, как замариновать мясо для шашлыка в пиве.

Не следует брать пастеризованное. Лучше отдать предпочтение «живому» или нефильтрованному. Именно в таком продукте сохраняется аромат хмеля и солода в полной мере.

Для свинины или курицы больше подходит некрепкий светлый напиток – пшеничный сорт, легкий эль. Если хочется добавить более выраженный привкус, можно взять янтарный эль. А для говядины подобрать более крепкие темные сорта. Не нужно экономить, ведь от качества и вкуса напитка будет зависеть успех всего блюда. Пиво считается мягким маринадом, поэтому выдерживать свинину в нем следует около 8 часов, курицу — 3 часа, а говядину — 12 часов. Оптимальный вариант – мариновать шашлык в пиве в ночь перед днем, когда вы собираетесь готовить. Но даже пара часов в таком маринаде подготовит мясо к жарке и придаст ему необходимые свойства.

Рецепт пивного маринада для свиного шашлыка

Маринад для шашлыка на пиве отлично подчеркивает вкус свинины, он делает ее структуру мягкой, наполняя привкусом хмеля и ржаного хлеба. Пивной маринад подойдет и для готовки на открытом огне, и для жарки в духовке.

Для классического свиного шашлыка на пиве потребуется:

  • 2 кг свинины;
  • 500 мл пива;
  • 3 луковицы;
  • 200 мл подсолнечного масла;
  • лимон;
  • 2 столовые ложки горчицы.

Для свинины больше подойдут такие приправы:

  • по пучку свежего укропа и петрушки, их мелко рубят, но хорошо подойдут и сушеные;
  • 1 маленькая ложка черного перца крупного помола;
  • 2 ложки сушеного кориандра;
  • соль по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Почистить и нарезать луковицы колечками.
  2. Мясо порезать кусочками примерно по 80 г, выложить в глубокую емкость и залить пивом. Дать постоять 2 часа.
  3. Теперь немного слить жидкость от мяса. Но не выливайте совсем – маринад пригодится, чтобы поливать мясные кусочки во время жарки.
  4. Мясо смешать с луковыми кольцами и приправами, залить смесью масла, горчицы и сока лимона.
  5. Накрыть емкость крышкой и дать настояться до утра. Перед жаркой маринад нужно полностью слить, а мясо посолить.

Куриный шашлык на пиве

Шашлык маринованный в пиве из курицы хорошо готовить с добавлением еще и майонеза. Блюдо по такому рецепту будет очень ароматным, аппетитным и вкусным.

Для приготовления нужно взять:

  • 7 кг курицы;
  • 1 литр светлого пива;
  • 250 г (одна небольшая пачка) майонеза;
  • пять луковиц;
  • два лимона.

Из приправ для этого блюда больше всего подойдут:

  • 2 чайные ложки черного перца крупного помола;
  • 3 столовые ложки любых специй для курицы.

Процесс приготовления:

  1. Мясо промыть проточной водой, обмакнуть салфеткой, порезать на кусочки предпочитаемого размера.
  2. Сложить мясные кусочки в емкость, посолить и перемешать.
  3. Выложить майонез и вылить пиво, все тщательно смешать.
  4. Теперь добавить полукольца лука и дольки лимона. Вновь тщательно перемешать, словно втирая состав в курицу.
  5. Положить специи и перец, перетереть последний раз и убрать в холодильник на 3 – 4 часа. Не нужно передерживать куриное мясо, иначе оно раскиснет и станет невкусным.
  6. При жарке на углях можно дополнительно поливать слитым маринадом.

Для говяжьего шашлыка

Говяжье мясо жестче остальных сортов, поэтому требует особого подхода в приготовлении. Пивной напиток помогает сделать шашлык мягким и ароматным. Для приготовления нужны:

  • 2 кг молодой говядины;
  • примерно 500 мл темного пива;
  • 500 г репчатого лука;
  • 200 мл подсолнечного масла;
  • два лимона.

Из приправ лучше взять такие:

  • 5 чайных ложек порошка горчицы;
  • 3 чайные ложки сушеной паприки;
  • 3 чайные ложки смеси перцев;
  • 6 чайных ложек орегано;
  • 3 зубчика чеснока;
  • соль по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Промыть и обсушить мясо, нарезать его поперек волокон пластами толщиной 5 см, слегка отбить, а затем порезать крупными кубиками.
  2. Залить мясные кусочки пивным напитком в глубокой емкости и оставить так на 1,5 часа.
  3. Теперь слить пиво и убрать в холодильник для поливки на этапе жарки.
  4. Из лимонов выжать сок, смешать с маслом, туда же измельчить чеснок.
  5. Мясо посыпать приправами и растереть в них.
  6. Лук нарезать полукольцами, помять руками, чтобы начал выделяться сок.
  7. Лук положить к мясу, а затем залить все смесью сока лимона и масла.
  8. Поставить в холодильник на 12 часов, потом приступать к жарке.

Шашлык из любого мяса в пиве получится очень мягким и сочным, у него приятный еле уловимый запах солода. Такая вариация придется по вкусу любителям мясных блюд. Рекомендуем также рецепты быстрых маринадов для шашлыка.

Шашлык в Пиве из Свинины Отличный Рецепт

Всем доброго времени суток!

Шашлык в пиве из свинины идеально подходит для праздничных пикников и застолий в живописных уголках на природе. Мясо будет непревзойдённым по вкусу и получится мягким.

Оно пропитывается лёгким, почти неуловимым ароматом пивного хмеля и пивного солода. Когда мясо жариться, оно теряет небольшое содержание алкоголя, так как спирт улетучивается.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ

Как замариновать шашлык в пиве

В пиве можно мариновать мясо, которое называют красным: говядину, баранину и свинину.

Но лучше всего выбирать для такого шашлыка свиное мясо – оно отлично впитывает аромат пива.

Лучше всего использовать кусочки грудинки или лопатки. Мясо должно быть свежим, не замороженным и с тонкими прослойками жира.

И обязательно приготовьте соус к шашлыку — рецепт узнаете на этой странице.

Необходимо взять:

  • свинины – полтора кг.;
  • светлого пива – до 0,5 литра;
  • репчатого лука – до пяти штук;
  • специй и соли по вкусу.

Процесс маринования:

1. Помыть мясо и порезать кусочками. Если будете жарить шашлык летом, то кусочки можно порезать крупными – такой шашлык будет сочным.

В прохладное время при сильном ветре мясо лучше резать помельче (до 4 см).

2. Режем лук. Можно измельчить лук на тёрке, тогда вкус и аромат лука будет ярко выраженным. Любителям жареного лука советуем порезать его кольцами.

3. Укладываем свинину в глубокую посуду (лучше всего в кастрюлю). Добавляем выбранные любимые специи, соль пока не добавляем.

На полчаса оставляем мясо в таком сухом маринаде (температура комнатная).

4. Через тридцать – сорок минут заливаем мясо свежим пивом и отставляем кастрюлю для маринования приблизительно на три часа, а в холодильнике от шести до двенадцати часов.

Очень важный момент — мясо слегка покрывается пивом, но не плавает в нём. Солить будем за десять минут перед тем, как жарить.

5. Перед тем, как приступить к жарке на углях, нанизываем мясо. Чередуем кусочки мяса с луком.

Следим за тем, чтобы самые крупные куски были в середине шампуров – они попадут под самый сильный жар.

6. Все шампура складываем на поднос и переносим к мангалу. Маринад с пивом переливаем в бутылку, и будем использовать его ещё.

7. Мясо во время жарки периодически переворачиваем и аккуратно поливаем пивным маринадом из бутылки. Через полчаса шашлык будет готов.

8. Приготовленный шашлык складываем в кастрюлю (стальную, а можно и керамическую) и накрываем. Не стоит использовать пищевой пластик.

Маринад для шашлыка в пиве

Пиво для нашего маринада лучше покупать живое, то есть не прошедшее пастеризацию. В этом случае шашлыки приобретут особенно яркий аромат.

Живое пиво можно заменить баночным, но не фильтрованным. Не стоит скупиться и купить пиво подороже (ради такого случая можно).

Если всё же средств оказалось недостаточно – можно заменить пиво обычным квасом.


Видео — Шашлык в пиве

Рецепт в видео может отличатся от текста в статье!

Приятного аппетита!

Свиные отбивные с маринованным пивом на гриле

Домой »Основные» Свиные отбивные с маринованным пивом на гриле

от Любомира от 9 апреля 2016 года и смягчить мясо и готовить или на гриле, на плите или в духовке. Простой маринад из свиной отбивной с традиционным вкусом и пивом. Очень быстро и легко сделать. Низкоуглеводный, кето-дружественный ужин.

Отбивные из свинины не так популярны в Соединенных Штатах, как говяжий стейк, вот что вдохновило меня на сегодняшний рецепт. На самом деле у меня много рецептов свиной отбивной, и я люблю это недорогое мясо для быстрых обедов.

Для большинства кусков свинины очень важно хорошо приправить или мариновать свиные отбивные перед жаркой на гриле и не перегревать их, чтобы они оставались сочными.

Чтобы узнать больше о различных фракциях свиной отбивной, получаемых от свиньи, пожалуйста, ознакомьтесь с этой статьей: Лучшие 20 рецептов свиной отбивной от моих любимых блоггеров в Интернете.

Я поделюсь с вами рецептом свиных отбивных на маринованном пиве.

Как приготовить маринад из свиной отбивной?

Существуют разные способы приготовления маринада для стейка из свинины.

Этот маринад делает их очень нежными и ароматными.

Не стесняйтесь добавлять или удалять ингредиенты для этого маринада, но все, что используется, - это кладовая / холодильник, поэтому у большинства людей не возникнет проблем с поиском ингредиентов.

Вашему маринаду из свиной отбивной требуется масел (оливковое или овощное), чтобы соединить ингредиенты и сохранить влагу.Я обычно использую оливковое масло.

Хороший свиной маринад (или любой мясной маринад) обычно требует кислоты - либо лимонного сока, который разрушает поверхность пищи и позволяет мясу очень хорошо впитывать маринад. Важно отметить, что кислоту следует использовать в умеренных количествах, потому что она может сделать мясо мягким.

Однажды я использовал слишком много лимонного сока для маринада из свинины и позволил мясу мариноваться более одного дня в холодильнике - результатом была катастрофа.Мягкое мясо, которое нужно было выбросить.

Вот ингредиент героя - что-то газированное и игристое - пива в этом рецепте свиных отбивных с маринованным пивом. Пиво не только мягко смягчает мясо, но и создает еще один ароматный слой, который в сочетании с другими специями делает его очень сочным и вкусным.

Специи, которые хорошо сочетаются с портвейном, просто необходимы в маринаде из свиной отбивной. Я обычно использую немного чесночного порошка, лукового порошка (или свежего лука), тмина, паприки и петрушки.Какие другие специи хорошо сочетаются со свининой? Тимьян, копченая паприка, укроп, розмарин, тмин и кориандр.

Какое пиво использовать для маринада из свиной отбивной? Какое пиво лучше для маринада?

Это отличный вопрос. Когда дело доходит до маринования мяса с пивом, важно выбрать правильное.

Пиво Lager , например, Pilsner отлично подходит для маринада. Это может защитить от образования ПАУ.

эля пива и Corona также работают для маринования свиных отбивных.

Темное пиво типа Guinness также подойдет для рецепта, но имейте в виду, что оно может создать другой вкус.

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВАМ НУЖНЫ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ МАРИРОВАННЫЕ СВИНЫ?

  • без костей или костей в свиных отбивных
  • пиво
  • оливковое масло
  • соль
  • перец
  • петрушки
  • лук
  • паприка
  • уксус
  • тмин

Я знаю много рецептов свинины с сахаром или коричневый сахар.Хотя вы можете определенно добавить 1 столовую ложку коричневого сахара в рецепт, в этом конкретном маринаде я предпочитаю не добавлять подсластитель.

Свиные отбивные, маринованные с пивом. Вы можете мариновать свинину в пиве быстро?

Да, вы можете оставить эти бескостные свиные отбивные в пивном маринаде на срок до 8-12 часов (на ночь). Пожалуйста, не оставляйте мясо в маринаде дольше, оно может стать мягким.

Какая безопасная температура для употребления свиных отбивных?

Минимум 145 F согласно USDA, но на всякий случай сварите свиные отбивные, пока внутренняя температура не достигнет 160 F.

Как долго жарить свиные отбивные на газовом гриле?

Ответ - это зависит от толщины отбивных,

Отрубы свиных отбивных без костей:

Отбивные свиные отбивные обычно бывают двух разных толщин - толстый и тонкий срез. Тонкие надрезы также сильно различаются, от 1/4 до 1/2 дюйма.

Толстый срез - от 1 до 1 1/2 дюйма толщиной.

Тонкий срез - примерно 1/2 дюйма толщиной или меньше.

Вот почему время приготовления может сильно различаться, в основном в зависимости от толщины и температуры духовки / гриля.

Жарьте тонкие свиные отбивные в течение 5 минут с каждой стороны на среднем огне, пока внутренняя температура не станет 160 F. (Используйте свое суждение, каждая девушка отличается).

Жареные свиные отбивные на гриле на среднем огне в течение 6-9 минут с каждой стороны, пока внутренняя температура не достигнет 160 F (я готовлю до 170 F, потому что они нам нравятся) (Используйте свое мнение, каждая девушка отличается).

Свиные отбивные с нарезкой, как правило, мариноваются и их легко готовить на гриле.

Как приготовить маринованные свиные отбивные?

  1. Смешайте все ингредиенты для маринада в большой миске.

  2. Добавить свиные отбивные и мариновать от 30 минут до 1 часа. Или до 12 часов (на ночь). Пожалуйста, не маринад более 12 часов.

  3. Гриль на среднем огне в течение 6-8 минут с каждой стороны, пока внутренняя температура мяса не достигнет 160 F.

  4. Вы также можете обжарить котлеты, если не хотите их жарить.Я рекомендую использовать рапсовое масло для сковороды. Позвольте им готовить 3-4 минуты с каждой стороны на среднем и сильном огне. Время приготовления зависит от толщины мяса.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОРШИНКИ?

Существуют разные способы приготовления свиных отбивных, и все зависит от мяса и ваших личных предпочтений.

Отбивные из свинины можно жарить на гриле, жарить, обжаривать на сковороде или запекать в духовке, в зависимости от среза свинины и ваших предпочтений. Пожалуйста, ознакомьтесь с этим постом, чтобы узнать больше рецептов свиной отбивной и идеи приготовления.

ЧТО ТАКОЕ BONELESS PORK CHOP И ЧЕМ ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПРИГОТОВИТЬ ИХ?

Свиные отбивные без костей - это одна из моих любимых свиной вырезки. Эти отбивные постные и поступают из поясницы близко к голове. Я обычно мариноваю их, но вы можете просто приготовить их приправленными. Они не такие ароматные, как свиные отбивные с костью, но отличная альтернатива.

Маринование свиных отбивных без костей в хорошем, кислом маринаде сделает их нежными, расколоть поверхность мяса и впитать маринад.

Вы должны быть осторожны, чтобы не пережарить их. Приготовление пищи на горячем гриле - лучший вариант. Вы также можете обжарить котлеты или испечь их, но только до тех пор, пока они не достигнут безопасной температуры 160 ° F. Я обычно готовлю мою до 165-170 ° F. Вы ищете больше рецептов свинины или свиной отбивной, вы пришли в нужное место. У меня есть не только несколько различных рецептов свиной отбивной, но у меня также есть свиная вырезка и рецепты свинины с медленной плитой, которые могут вас заинтересовать.

Вот несколько вкусных рецептов свинины:

С ЧЕГО ОБСЛУЖИВАТЬ ЭТОТ ПИРОГОВЫЕ ЖАРЕНЫЕ СВИНЫ ИЗ МАРИРОВАННОГО ПИВА?

Подайте эти маринованные свиные стейки с овощами, салатами и картофелем.

Количество порций: 2

Свиные отбивные с маринованным пивом

  • 1 фунт (2 средних) свиные отбивные без костей
  • Маринад:
  • 1 чашка пива
  • 1/2 нарезанного небольшого количества лука
  • 2 столовые ложки рубленой петрушки
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. черного перца
  • 1/2 ч.л. молотого тмина
  • 1/2 ч.л. паприки
  • 1 ч.л. уксуса
  • 2 ч. л. оливкового масла
  1. Смешайте все ингредиенты для маринада в большой миске.

  2. Добавить свиные отбивные и мариновать от 30 минут до 1 часа.

  3. Гриль на среднем огне в течение 6-8 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины. Вы также можете обжарить котлеты, если вы не любите их готовить на гриле. Я рекомендую использовать рапсовое масло для сковороды. Позвольте им готовить 3-4 минуты с каждой стороны на среднем и сильном огне. Время приготовления зависит от толщины мяса.

Курс: Основной

Кухня: болгарская

Информация о питании
Калории: 527 , Жиры: 29g , Насыщенные жиры: 7g , Холестерин: 151mg , S222, , S22 : 910 мг , углеводы: 5 г , сахар: 1 г , белок: 49 г , витамин А: 285% , витамин С: 2.1% , кальций: 22% , железо: 1,7%

, опубликовано в Keto Recipes, Mains
, первоначально опубликовано в 29 апреля 2019 г. в последний раз обновлено 22 ноября 2019 г.

барбекю и шашлык из свинины на гриле и рецепты Кабоба

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []

.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.