Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Высота мангала для шашлыка из металла


🍖 Правильный размер мангала: учитываем множество важных факторов

Чтобы при приготовлении шашлыков не страдать от боли в спине и иметь возможность одновременного использования достаточного количества шампуров, стоит выбрать правильный размер мангала. Габариты такой конструкции могут варьироваться в широком диапазоне. Предлагаем разобраться, как сделать правильный выбор и не ошибиться.

Правильный размер у каждой конструкции свой
ФОТО: metancor.md

Содержание статьи

Какого размера должен быть мангал: возможные варианты

Ещё до покупки либо самостоятельного изготовления стоит задуматься о том, какого размера должен быть мангал. Здесь возможно множество вариантов. В продаже есть изделия со стандартными габаритами. Их массово выпускают различные производители. Если такой вариант не устраивает, стоит сделать выбор в пользу индивидуального проекта. Предлагаем познакомиться с их отличительными особенностями.

Габариты варьируются в широком диапазоне
ФОТО: svarkaprosto.ru

Стандартные размеры мангала для шашлыка

В зависимости от производителя, размеры мангала для шашлыка могут варьироваться в широком диапазоне. Однако чаще всего их ширина составляет 0,3–0,4 м, если планируется использовать шампуры на 8 –9 кусочков мяса. Глубина может меняться от 15 до 18 см при толщине стенок 4–8 мм.

Стандартные изделия, как правило, прямоугольной формы
ФОТО: vosaduly.ru

Прорабатывая чертежи стандартных мангалов, производители стремятся выбрать такие размеры, которые позволят обеспечить хорошую прожарку мяса и предотвратить его пригорание. Также учитываются условия эксплуатации. Длина стационарных моделей может достигать 1 м, а для переносных изделий правильными габаритами являются 0,6–0,7 м.

Переносные модели изготавливают небольшими для удобной транспортировки
ФОТО: foodcity-pro.ru

Возможные вариации

Не всегда стандартные конструкции способны удовлетворить потребности владельцев. В такой ситуации можно поварьировать геометрическими параметрами. Они могут меняться в достаточно большом диапазоне. Важно, чтобы готовое изделие было способно:

  • придать приготавливаемому блюду неповторимый вкус и аромат. Для этого оно должно способствовать равномерной прожарке мяса с сохранением сочности;
  • выдавать максимум тепла при минимальном расходе угля либо дров;
  • быть прочным и комфортным в использовании. Варьировать можно не только геометрические параметры, но и форму.
Возможны различные вариации
ФОТО: kiprinform.com

Определяемся с размерами идеального мангала своими руками

Если решено изготовить конструкцию своими руками, стоит отказаться от стандартов и стать обладателем мангала с идеальными размерами. Такое изделие будет более удобно в эксплуатации и прослужит длительное время. Предлагаем разобраться, как найти оптимальные параметры.

Индивидуальный подход – лучшее решение
ФОТО: pechiexpert.ru

Какая должна быть высота и длина мангала: рекомендуемые значения

О том, какая должна быть высота мангала, стоит задуматься заранее. Данный параметр выбирается индивидуально. Она не должна быть низкой или высокой, чтобы не испытывать в процессе приготовления шашлыков дискомфорта. Именно поэтому данный параметр выбирается с учётом роста человека, который будет им чаще всего пользоваться. В среднем, высота мангала для шашлыка должна быть 75–125 см.

Высота зависит от ряда параметров
ФОТО: info.sibnet.ru

Длину выбирают с учётом количества одновременно приготавливаемых шашлыков. Если одновременно будет использоваться 6 шампуров, достаточно 60 см. Если же одновременно будет готовиться 10 шашлыков, то длину увеличивают до 1 м.

Длину выбирают с учётом количества приготавливаемых шашлыков
ФОТО: dieta.spb.ru

Статья по теме:

Беседка с мангалом: проекты, фото интересных решений, выбор материала, как правильно выбрать зону барбекю, особенности возведения беседки для дачи с мангалом — читайте в публикации.

Ширина и глубина

Ширину выбирают с учётом длины шампуров, которыми планируют пользоваться. Обычно их длина составляет 45–50 см при рабочей 30–35 см. С учётом этого, глубина мангала для шашлыка должна быть максимум 40 см. Увеличение поперечных размеров приведет к неправильному расходу вырабатываемого тепла.

Глубина обычно составляет около 15–20 см. При проработке чертежа мангала для шашлыка из железа, размеры выбирают с учётом того, чтобы можно было сформировать слой углей толщиной 5–10 см. При этом, между мясом и слоем угля должно быть около 8 см. Если планируется использовать дрова, глубину делают немного больше. В этом случае, для обеспечения оптимального теплового воздействия, толщина формируемого слоя углей должна быть намного больше.

Глубина не более 20 см
ФОТО: a.d-cd.net

Толщина стенок

Это достаточно важный параметр, влияющий на долговечность изготавливаемой конструкции. При этом стоит учитывать мобильность устройства для жарки. Для стационарной модели стоит выбрать листы толщиной до 8 мм. Если же конструкцию планируется периодически переносить с одного места на другое, правильным размером мангала станет толщина до 4 мм, так как такое изделие будет весить намного меньше.

Внимание! Чем толще будет листовая сталь, тем дольше прослужит конструкция.

Чем толще металл, тем лучше
ФОТО: a.d-cd.net

Правильная высота ножек для мангала: способ определения

Высоту ножек для мангала определяют с учётом роста главного исполнителя блюда. Чтобы найти суммарную высоту надо согнуть руку в локте и измерить расстояние от локтя до земли. Требуемый параметр в этом случае будет равен разности между найденным значением и высотой конструкции в целом.

Внимание! Средняя высота ножек около 1 м.

Высота ножек зависит от роста владельца
ФОТО: cs2.livemaster.ru

Расстояние между шампурами на мангале: выбираем оптимальное

Чтобы в процессе приготовления блюда можно было с лёгкостью перевернуть шампур, стоит особенно тщательно выбрать расстояние между шампурами на мангале. Его выбирают минимум 5 см. Для удобства пользования делают специальные прорези.

Между прорезями минимум 5 см
ФОТО: oleor.ru

Правильный размер мангала для различных способов жарки мяса

Технология приготовления мяса предъявляет определённые требования к габаритам и конструктивным особенностям. Какие габариты будут правильным, будет зависеть от:

  • температуры обработки;
  • используемого инвентаря.

Предлагаем познакомиться с общими рекомендациями по выбору геометрических параметров конструкции на шампурах и с решётками барбекю.

Способ жарки может отличаться
ФОТО: i.ytimg.com

Габариты модели для шашлыка на шампурах

При проработке схемы и выборе размера мангала для шашлыка из металла определяют оптимальную длину, ширину и глубину с учётом геометрических параметров шампуров, которыми планируют пользоваться. Если семья большая, стоит выбрать модель длиной около 1 м, чтобы иметь возможность одновременно жарить мясо на 10 шампурах.

Стандартная ширина 30–40 см. Этого достаточно, чтобы поместилось 6 – 8 кусочков мяса. Увеличение параметров неэффективно. На большинстве чертежей мангала для шашлыка считается оптимальной глубина 15 см.

Совет! Обязательно предусмотрите прорези для установки шампуров.

Для каждого шампура предусматривается отдельное место
ФОТО: pechi-kamin.ru

Модели с решетками для барбекю

Прорабатывая параметры мангала, следует, в первую очередь, учитывать размер решётки для барбекю. Они составляют 18×28 см. Располагаться решётка должна на расстоянии 5–8 см от поверхности углей. В этом случае удастся обеспечить равномерную прожарку мяса. Чаще всего размеры мангала для шашлыка из железа выбираются 18×30 см. Этого достаточно для размещения одной решётки.

Габариты решётки – основной параметр
ФОТО: cdn.lifehacker.ru

Изменение показателей в зависимости от материала изготовления мангала: размеры, чертежи

Прорабатывая чертёж мангала, следует помнить, что его размеры будут напрямую зависеть от того, из какого материала он изготавливается. Изделия из листового металла обычно меньше аналогов из кирпича. Именно поэтому, выбирая оптимальную высоту мангала для шашлыка из металла, нельзя ориентироваться на значения, рекомендованные для конструкций из кирпича.

Параметры изготавливаемого устройства зависят от материала
ФОТО: pechi-kamin.ru

Кирпичные конструкции

Большой размер кирпича предъявляет определённые требования к габаритам готовой конструкции. Наличие дымохода, мойки или столешницы ещё больше увеличивает общие габариты. Именно поэтому очень важно разобраться, как правильно сделать мангал из кирпича.

При изготовлении кирпичной конструкции учитывается ряд нюансов:

  • ширина, длина и высота бортика подгоняется под стандартные параметры;
  • глубина жаровни для мангала согласуется с форматом кирпича и толщиной формируемого шва. В зависимости от количества укладываемых рядов, она может быть 21 либо 28 см.

Внимание! Срок службы кирпичной конструкции существенно больше, чем у металлической.

Параметры должны согласовываться с габаритами кирпича
ФОТО: sc02.alicdn.com

Размеры и конструктивные особенности мангала из металла

Прорабатывая чертежи и выбирая размеры, важно помнить, как правильно сварить мангал, чтобы он смог прослужить очень долго, должным образом выполняя возложенную на него функцию. Для изготовления подобной конструкции могут использоваться не только новая листовая сталь, но и бывшие в употреблении изделия, имеющие подходящую длину. Некоторые пользователи для изготовления полукруглой модели используют старые металлические бочки и даже баллоны из-под газа. В зависимости от имеющихся в наличии элементов из металла, и выбираются оптимальные размеры мангала для шашлыка.

Чтобы продлить срок службы металлической конструкции, стоит изначально выбирать листовой материал из нержавеющей стали либо после изготовления производить обработку специальными защитными составами. Даже небольшой слой позволит защитить металл от коррозии.

Для украшения используются различные декоративные элементы, включая ковку. В некоторых случаях используются подставки из-под старых швейных машинок. Предлагаем посмотреть фото того, как выглядят мангалы, изготовленные из металла. Возможно, что среди готовых решений вы увидите желанную для вас конструкцию и захотите стать её счастливым обладателем.

ФОТО: avatars.mds.yandex.netФОТО: unidoski.ruФОТО: images.ru.prom.stФОТО: avatars.mds.yandex.net

Делитесь в комментариях, любите ли вы шашлыки? Какая конструкция вам больше нравится? Какие размеры мангала из металла, кирпича или камня вы считаете правильными и наиболее оптимальными?

 

Предыдущая

БеседкаСтроительство беседки для дачи своими руками: чертежи, размеры, инструкции

Следующая

БеседкаДелаем беседку на даче своими руками

Понравилась статья? Сохраните, чтобы не потерять!

ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО:

ВОЗМОЖНО ВАМ ТАКЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

стандартная высота конструкции для шашлыка, оптимальные габариты барбекю, какой должна быть ширина

Лето – это одно из любимых времен года для многих людей. Одной из причин этого является возможность отдохнуть на открытом воздухе: на даче, турбазе, у реки или просто в лесу. Неотъемлемой частью таких вылазок является пикник, главным блюдом которого традиционно является шашлык.

Чтобы приготовить вкусное, сочное, хорошо прожаренное мясо необходим мангал. Мало кто задумывался о том, что качество приготовленного мяса напрямую зависит от правильности изготовления этого сооружения. Доступность и разнообразие строительных материалов позволит воплотить в жизнь даже самые фантастические идеи.

От чего зависят параметры мангала?

Параметрами мангала можно считать его длину, ширину, глубину и высоту. Эти величины зависят от нескольких факторов.

  • При выборе мангала необходимо первым делом определиться, каким способом на нем будет жариться мясо: на шампурах либо на решетке барбекю. Шампура имеют в большинстве своем стандартные размеры, поэтому ширина жаровни должна им соответствовать. Длину же можно выбрать любую. С решетками барбекю все проще. Они зачастую имеют различные размеры, поэтому проще будет подобрать решетку в соответствии с размерами мангала. Хотя стандартной считается решетка с размерами 18х28 см.
  • Второй важный критерий – это выбор места, где будет чаще всего приготавливаться мясо. Если это частный дом или дача, то здесь лучше всего подойдет стационарный мангал, который будет иметь постоянную локацию и убираться лишь на зиму. Его лучше выполнить из толстого металла либо чугуна для многолетней эксплуатации. Если же подразумевается, что очаг необходимо будет часто транспортировать, то его лучше делать легким, складным и компактным.
  • Глубина мангала напрямую зависит от материала, на котором будет готовиться мясо. Если речь идет об углях, то идеально подойдет неглубокий. Если же для приготовления будут использоваться дрова, то лучше выбрать глубокий мангал, так как придется заложить большое количество дерева, чтобы получить необходимый объем углей для жарки.

Сколько людей – столько мнений, желаний и потребностей. Поэтому существует две основных разновидности приспособления для жарки мяса – мобильные и стационарные.

Многие из тех, кто не проживает в частном секторе и не имеет загородного участка, предпочитают выбираться на шашлыки на природу. Они не нуждаются в массивном мангале, который включает в себя дополнительные элементы. Для них идеально подойдут компактные конструкции из нетолстого материала. Они более легкие, имеют тонкие стенки, низкие складные ножки и минимум элементов декора. Они с легкостью поместятся в любой автомобиль, и не будут занимать много места при хранении в квартире.

Для тех же, кто желает обустроить на своем участке настоящий шашлычный уголок, подойдут большие стационарные мангалы из металла или даже каменные очаги. Они имеют большие габариты, выполнены из толстого металла, зачастую оборудованы дополнительными поверхностями и местами для хранения аксессуаров. Поэтому приготовление мяса становится не только приятным, но и весьма комфортным занятием.

Стандартные размеры

Профессионалы утверждают, что при изготовлении мангалов необходимо руководствоваться оптимальными размерами. Ниже описаны правильные параметры для идеальной жаровни, на которой из раза в раз будут получаться только вкусные, сочные и ароматные шашлыки.

  • Ширина. Эта величина напрямую зависит от длины шампуров. Классические шампура имеют общую длину 45–50 см, а рабочую – 30–35 см. Поэтому ширина мангала должна быть не более 40 см. Если она будет больше, то мясо будет занимать меньшую площадь, а тепло, исходящее от углей, будет уходить впустую.
  • Глубина. При изготовлении мангала лучше ориентироваться на глубину до 20 см. При жарке слой углей должен быть 5–10 см, а расстояние от кусочков шашлыка до углей – около 8 см. Исходя из этого, можно сделать вывод, что идеальная глубина составляет от 15 до 20 см. Если же мясо чаще всего готовиться не на готовых углях, а на дровах, то мангал можно изготовить и глубже, чтобы в нем помещалось больше дров. Но при таком способе необходимо учитывать, что слой углей должен быть больше, так как увеличивается расстояние до шашлыка.
  • Длина. Размер этого параметра зависит в первую очередь от количества шашлыков, которое обычно готовится. При жарке расстояние между шампурами должно быть как минимум 5 см для того, чтобы беспрепятственно переворачивать каждый из них. Для небольшой компании будет достаточно длины 60 см, чтобы за раз приготовить 6 шампуров мяса. Если же речь идет о больших пикниках, то оптимальной длиной считается 100 см. Одновременно можно будет приготовить 10 шампуров шашлыка. Что касается решеток-барбекю, то для них идеально подойдет небольшой мангал длиной до 40 см.
  • Высота. Это единственный параметр, который подбирается сугубо индивидуально. Конструкция не должна быть слишком низкой, так как в процессе приготовления придется наклоняться, либо слишком высокой, это также создаст ненужный дискомфорт. Поэтому лучше сразу определиться, кто чаще всего занимается приготовлением этого вкуснейшего блюда, и, исходя из его роста, выбирать высоту мангала. Идеальной считается высота до пояса повара, чтобы руки находились в полусогнутом состоянии. В зависимости от роста человека это может быть размер от 75 до 125 см.
  • Толщина. Толщина стенок мангала также немаловажный параметр. Чем они толще, тем долговечнее будет конструкция. К тому же жаровня с толстыми стенками лучше держит тепло. При изготовлении стационарного мангала на даче можно использовать металл толщиной до 8 мм. Если же конструкция будет мобильной, то подойдет и меньшая толщина – до 4 мм. Такой мангал будет весить гораздо меньше.

Как рассчитать?

Для расчета параметров мангала лучше руководствоваться личными пожеланиями совместно со стандартами изготовления. В этом случае конструкция будет долговечной, удобной и внешне привлекательной.

Высоту вертикального мангала следует выбирать в соответствии со своим ростом. Это позволит комфортно заниматься приготовлением мяса. Глубина чаще всего является классической – до 20 см. Такой размер позволяет мясу хорошо и быстро прожариваться, обладать хрустящей корочкой и неповторимым ароматом.

Длина будет, прежде всего, зависеть от количества приготавливаемого мяса. Для больших компаний идеальной длиной считается 100 см. На таком мангале с легкостью уместятся 10 шампуров, и не будет необходимости жарить мясо в два захода. К тому же при такой длине есть возможность оборудовать место для кипячения чайника, либо приготовления гарнира. Ширина чаши чаще всего зависит от инструмента приготовления шашлыка. Для шампуров она стандартная – до 35 см. Решетка-барбекю, к слову, также будет комфортно располагаться на таком мангале.

Интересно, что необходимость наличия отверстий в боковых стенках мангала имеет как сторонников, та и противников. Некоторые полагают, что их наличие мешает контролю температуры в жаровне. Другие же придерживаются мнения о том, что наличие отверстий уменьшает возможность возгорания углей и способствует равномерному прогреву.

Если правильно учесть все классические параметры и подогнать их под себя, то в результате получится идеальный мангал, на котором будет комфортно готовить любимое блюдо.

Более долговечной конструкцией является кирпичный очаг. Их чаще всего выкладывают на дачах, либо на приусадебных участках частных домов. Внутреннее оформление жаровни обладает классическими размерами. Укрупняется лишь внешние габариты, строятся дымоходы, дополнительно оборудуются рабочие поверхности и раковины. Все это увеличивает комфортность приготовления блюд.

Под каменные очаги необходимо оборудовать специальные площадки. Их размер может быть любым в зависимости от размеров самого очага, площади участка и личного желания владельца. Эти участки лучше выложить тротуарной литкой, гравием, декоративным камнем либо просто засыпать песком. Это не только придаст эстетичный вид участку, но и предохранит от возможности возгорания. Можно также пофантазировать над дизайном очага. Его можно украсить декоративным камнем, отштукатурить и нанести рисунки и узоры, отделать декоративной плиткой. Такая отделка не только придаст мангалу из кирпича индивидуальный дизайн и внешнюю привлекательность, но и сделает более долговечным.

Советы

Помимо обычных расчетов для изготовления мангала, можно воспользоваться дополнительными советами, приведенными ниже, для оформления настоящей зоны отдыха на даче или домашнем участке.

  • Если длина мангала планируется более 100 см, то в этом случае рекомендуется оборудовать конструкцию дополнительными ножками. Это придаст большую устойчивость.
  • Металлический мангал можно также оборудовать колесами. Это позволит в случае необходимости легко поменять его местоположение на участке.
  • Над мангалами и очагами можно сконструировать навес. В этом случае приготовлением шашлыков можно заниматься и в непогоду. Если к тому же оборудовать скамейки, высадить цветы и кустарник, то это место станет настоящим сердцем приусадебного участка, где вечерами можно будет просто посидеть у огня, послушать пение птиц, посмотреть на звездное небо.
  • Конструкцию обычного металлического мангала можно дополнительно оборудовать местами для хранения дров, шампуров, воды и кочерги. Это придаст дополнительное обаяние и некий шарм.
  • Лучшим материалом для изготовления мангала считается чугун. Он очень прочный, долговечный и отлично держит тепло. Это позволит сэкономить на углях. К тому же его можно дополнительно украсить коваными элементами.
  • При выборе местоположения мангала или очага необходимо руководствоваться в первую очередь правилами техники безопасности и не располагать конструкцию вблизи построек (расстояние должно быть более трех метров), рядом с легковоспламеняющимися предметами, под деревьями, возле заборов, изгородей, беседок.
  • Очаг из камня лучше всего изготавливать из натуральных природных элементов. Но, чтобы построить его с соблюдением всех строительных норм, правил, стандартов и технологий, лучше прибегнуть к помощи квалифицированных строителей-каменщиков.
  • Металлический мангал, сделанный своими руками, лучше покрыть огнеупорной краской. Это сделает его внешний вид более эстетичным и гораздо продлит срок эксплуатации.
  • Прорези под шампура на жаровне лучше делать на расстоянии от 5 до 8 см. Такое расстояние позволит с легкостью переворачивать каждый из них, не задевая соседние.
  • Перед первым использованием мангала его необходимо прокалить, то есть разжечь костер в нем, чтобы избавиться от всех вредных веществ, накопившихся при строительстве.
  • Вблизи очага можно оборудовать маленький водоем, пруд или альпийскую горку. Это позволит создать законченный ансамбль загородной зоны отдыха.

Необходимо отметить, что правильный мангал всегда должен быть изготовлен по общепринятым стандартам, которые необходимо немного откорректировать под индивидуальные требования.

В этом случае мясо будет готовиться сразу в достаточном количестве, не будет подгорать и пересушиваться независимо от инструмента приготовления, топочный материал будет эффективно и экономно использоваться, а жар не будет уходить в воздух.

К тому же в настоящее время существует богатый выбор строительных материалов, которые будут пригодны для его изготовления, будь то металл, стал, чугун, жаропрочный кирпич или природный камень. При оформлении мангала, можно воплотить любые идеи и проекты, будь то маленький мобильный очаг, стационарная жаровня или даже кирпичная печь на приусадебном участке. При условии соблюдения строительных стандартов и пожарной безопасности, результат будет только радовать глаз. Настоящий уголок для приготовления пищи и отдыха в кругу семьи и друзей станет любимым местом приема пищи и времяпрепровождения, отдыха и заряда положительной энергией.

Советы по выбору оптимальных размеров мангла смотрите в следующем видео.

Eb-w02 Коммерческий гриль-барбекю из нержавеющей стали для барбекю, изготовленный Cosbao

EB-W02 Коммерческий из нержавеющей стали Угольный гриль-барбекю Гриль-барбекю от CosBao

Профессиональный ресторан из нержавеющей стали Коммерческое оборудование для кухни с 1998 года, оптовая цена от производителя.

Технические характеристики:

Наименование изделия Нержавеющая сталь Гриль-барбекю на углях / Кипрский гриль
Модель EB-W02
Размер (WxDXHX)
Скорость двигателя 5 об / мин (не менее)
Вольт двигателя 220 В или 110 В
Вес нетто 42 кг

000000

Особенности:

1.Высококачественный корпус из нержавеющей стали 430, 201 или 304, усиленный.

2. Отделка щеткой из нержавеющей стали, ее легко чистить.

3. 3 больших вращающихся шампура (их можно поднимать и опускать) и 14 небольших вращающихся шампуров. Все они изготовлены из нержавеющей стали 201.

4. Гриль изготовлен из нержавеющей стали 201, больших прутков диаметром 5 мм и небольшого диаметра 3 мм.

5. Твердая железная основа для древесного угля толщиной 2,0 мм.,

6. С 2-мя под полками.

7. Ножки круглой трубы диаметром 38 мм.

8. 4 ролика с 2 тормозами, диаметром 100 мм.

9. С одним двигателем скорость составляет не менее 5 оборотов в минуту, регулируемая скорость. Максимальная нагрузка 12 кг.

10. Разборная конструкция для экономии расходов на перевозку.

11. Барбекю широко используется для приготовления барбекю на открытом воздухе, для вечеринок, банкетов и т. Д.

Включая один двигатель для больших шампуров или механизма для больших шампуров :

9015 9015

9015 9015 9015

8

3 больших шампура и 14 маленьких шампуров, идеально подходят для барбекю на открытом воздухе:

9000

5000000

5000000 профессиональный производитель кухонного кухонного оборудования из нержавеющей стали, который более 16 лет специализируется в этой отрасли с 1998 года.Мы поставляем кухонное оборудование для ресторанов, кафе, пекарен, гостиниц, сети ресторанов быстрого питания, супермаркетов, закусочных и т. Д. Ассортимент продукции включает гриль-барбекю , шаурма, гриль, саламандру, фритюрницу, сковородку, контактный гриль, вафельница, булочка для мороженого, блинница, машина для приготовления рыбных пеллет, полка для стеллажей, рабочий стол, стол для раковины, шкаф для хранения, тележка для подносов с хлебобулочными изделиями, столовая тележка, тележка для муки, вытяжной шкаф, варочная панель, подогреватель витрин, плита для лапши , газовая плита, плита с подогревом, тележка для закусок и т. д.

Для постоянного совершенствования совершенной технологии и качества проектирования Baonan продолжает импортировать современное оборудование, такое как штамповка с цифровым управлением, резка, гибка, сварка и так далее. И это также осуществляет модернизацию оборудования и стандартизацию даты и ответственности за детализацию в производстве.

С быстрым развитием его рынок расширился до Европы, Южной Америки, Канады, Ближнего Востока, Африки, Юго-Восточной Азии, Австралии и т. Д.

Мы поставляем универсальное кухонное оборудование для кейтеринга, будь то ресторан, пятизвездочная гостиница, кафе, столовая, колледж и школа, мы можем помочь вам. Все серии из нержавеющей стали могут быть изготовлены по размерам клиентов. Просто дайте нам свой дизайнерский чертеж или скажите, как вы хотите, мы изготовим изделия, идеально подходящие для вас!

Если вам нужна дополнительная информация или у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, напишите нам или позвоните нам. Спасибо!

9000

  • Наш завод основан в 1998 году, более 18 лет опыта производства.
  • Наша продукция экспортируется по всему миру и имеет хорошую репутацию, гарантированное качество.
  • Заводская оптовая цена, без комиссии агентов и сохранения ваших затрат.
  • Достаточная производственная мощность, срок поставки 15 дней.
  • Мы производим продукцию в соответствии с вашими требованиями.
  • Комплексная поставка кухонного оборудования для кейтеринга, также мы имеем большой опыт в проектах.
  • Удобный транспорт: базируется в Фошане, также недалеко от Гуанчжоу и Шэньчжэня.

Если вы заинтересованы в наших продуктах, пожалуйста, отправьте нам свой запрос.

Не можете найти свой любимый? Пожалуйста, дайте нам знать продукты, которые вы ищете, и мы вышлем вам все каталоги продуктов на выбор. Спасибо за уделенное время.

Foshan BaoNan Кухонное оборудование Лтд

Ms. Phoebe Xin

Mobile или WhatsApp: +86 13516631379

Skype: phoebexin916

Добро пожаловать на наш завод!

,

Гриль для приготовления барбекю из курицы Машина для приготовления барбекю

Описание продукта

Краткое описание машины для приготовления гриля для барбекю:
1 с помощью цепного метода вращающегося барбекю, созревает быстрее. Барбекю разогреть равномерно, больше, чем количество шампуров, жареных на гриле
75--100 ниток, запеченная курица яркого цвета, нежное мясо, более нежное, чем обычное барбекю.
2. Весь корпус из нержавеющей стали, высококачественный внешний вид, чистый, новый стиль, оказывают влияние.По цепочке шашлык, гриль раз быстрее, на
меньше сажи, а именно положить именно жареный, экономя трудозатраты

Модель

YZSK-100

Вес

150kg

Производительность

75-100 шт. / Раз

Размер

1400 * 850 * 650 мм

Детальные изображения

Отзывы и транзакции

Мы являемся поставщиком торговли Гарантийная сумма, гарантированная Alibaba, ваш платеж будет защищен на 100%. Ниже приводится история транзакций торгового обеспечения:

Упаковка и доставка

Семинар, команда и клиент

Добро пожаловать в компанию Zhengzhou Yize Machinery Co., ООО.
Чжэнчжоу Йизе занимается широким спектром машиностроительного бизнеса, мы в этой линии более 10 лет. Мы предоставляем высококачественные машины и решения для глобальных пользователей в областях техники. Некоторые из них также посещают нас и проверяют наши машины. От одной машины до автоматической производственной линии, От Китая до всего мира. Zhengzhou Yize стремится к производству машин и высокой эффективности производства. У нас также есть разработка новых материалов и ключевых технологий. Мы приглашаем вас посетить нас и заключить сделку.

FAQ & Наш сервис

MOQ

Обычно 1 комплект или на основании вашего заказа, Льготная оптовая цена.

Напряжение

110 В / 220 В / 380 В / 415 В, 50/60 Гц Одно / Три фазы, Настройте напряжение в соответствии с местным напряжением.

Гарантия

Срок гарантии качества составляет один год, в течение гарантийного срока бесплатная техническая поддержка и бесплатные запасные части.

Срок оплаты

T / T, Кредитная карта, Western Union, RMB, Alipay, Wechat, Наличные, E-Checking, MoneyGram, L / C и т. Д.

Предложение документов

Экспресс: экспресс-накладная
По воздуху: авианакладная
По морю: B / L, коммерческий счет, упаковочный лист, договор купли-продажи, CO, FE, FTA или как ваш запрос.

Как установить и обслуживать машину

Мы можем научить вас устанавливать и обслуживать машину с помощью видео, электронной почты, изображений..... если большой проект, мы можем организовать наш инженер поможет вам установить или поддерживать его в вашей стране. Если вам нужны запчасти, мы можем поставить бесплатно или по себестоимости, вы оплачиваете экспресс стоимость.

Назначение инженеров и обучение

Мы можем поставить руководство по эксплуатации, записать видео, сначала установить видео, фотографии, мы также можем поручить нашим инженерам выехать за границу для установки или обучения машин для наших пользователей.

Сервис перед продажей

1.Один на один эксклюзивный обслуживающий персонал, 24 часа онлайн.

2. Запрос, электронная почта, сообщение будет отвечено в первый раз.

3.Поставка профессиональных технических параметров, обмен видеоизображениями, разработка проекта.

Сервис в продаже

1. Обеспечить безопасность платежей клиента.

2. Убедитесь, что цена клиента стабильна и разумна.

3. Прежде всего, на основе качества производственного стандарта, каждая машина перед отправкой с завода проверяется на качество.

Сервисное обслуживание после продажи

1. Организовать высокопроизводительную доставку и безопасную транспортировку.

2.Подготовка к установке, руководство по эксплуатации, инструкции по техническому обслуживанию, техническая поддержка, все необходимые документы и обслуживание за границей.

Контакт

,

Гриль для барбекю из стали и бездымного угля, сделанный в Японии

Стальной и бездымный гриль для барбекю, изготовленный в Японии

========================= ================================================== ===========

КОМПАНИЯ ПО СТРОИТЕЛЬНОМУ ОБОРУДОВАНИЮ

MIZUKAMI KINZOKU CO., LTD

http: // www.mizukami.co.jp/

http://www.mizukami.co.jp/en/

MIZUKAMI KINZOKU CO., LTD. Основанная в 1947 году, одна из ведущих компаний оптовой торговли

и

в Японии специализируется на производстве строительных материалов и строительных материалов.

У нас есть головной офис в Осаке и филиалы в Токио и Фукуоке.

Численность работников составляет около 140 человек. Столица составляет 1 миллион долларов США,

, а годовой объем продаж составляет около 6 миллиардов японских иен.

У нас более 400 компаний-поставщиков, и у нас всегда есть в наличии более 20000

наименований, что позволяет нам быстро доставлять товары.

Некоторые из них являются нашими оригинальными продуктами OEM.

Модельный ряд товаров

внешняя

птица шип

лента

дверь аппаратные

Техническое обслуживание материал

Строительные материалы

почтовый ящик

бассейн дренажная решетка

крепежная деталь

санитарная

000 005

.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.