Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Выход шашлыка из 1 кг свинины


Как рассчитать, сколько мяса нужно для шашлыка? | Мастер-классы | Кухня

Сколько мяса покупать для шашлыка — вопрос, который занимает очень многих покупателей, перед майскими праздниками пришедших в магазин или на рынок. Концепция «лучше больше, пусть останется» — хороша до тех пор, пока вы не начинаете выкидывать испортившееся мясо. Если купить меньше, то есть риск вернуться с пикника голодным и наутро себя не слишком хорошо чувствовать, ведь закуски было мало, а алкогольных напитков — много. Так что в шашлычном деле нужен трезвый расчет. Как его произвести рассказал Амир Умяров, шеф-повар бара Волки&Ёлки:

Для начала надо учитывать, что сырое мясо ужаривается. Его нужно брать больше по весу, чем вы реально съедите. Смотрите, на один шампур, достаточно плотно влезет от 350 до 400 граммов сырого мяса. На выходе получится в районе 280-300 граммов готового шашлыка. И это хорошая порция для мужчины.

Конечно, бывают выдающиеся едоки, которые могут съесть не один такой шампур, но с другой стороны бывают и малоежки, которым достаточно пары кусочков. Чаще всего в компании бывают разные участники. Поэтому лучше брать нечто среднее. То есть я бы считал для женщин 300 граммов, для мужчин — 400.

Если вы знаете, что у вас и помимо шашлыка будет много закусок, намечается большое застолье, уменьшите количество мяса: для женщин — 250, а для мужчин — 350 граммов. Если вы знаете, что в компании ожидается много мужчин, будет много алкоголя, то берите по 500 граммов сырого мяса на человека.

Шашлык из баранины

Фото: Shutterstock.com

Рецепт Амира Умярова, шеф-повара бара Волки&Ёлки

  • 1 кг мякоти баранины
  • Несколько ложек оливкового масла
  • Соль и перец
  • Пряные травы по вкусу

Шаг 1. Мясо нарезать одинаковыми кусочками.

Шаг 2. Посолить, поперчить, залить оливковым маслом. Добавить пряные травы, если хотите.

Совет: Я предпочитаю минимум ингредиентов в маринаде, чтобы раскрывался истинный вкус мяса, чтобы его не забивали пряности.

Шаг 3. Закрыть пищевой пленкой и оставить на 2-3 часа.

Шаг 4. Насадить кусочки мяса на шампуры.

Шаг 5. Поджарить мясо на углях.

Шаг 6. Подавать с овощами и с зеленью.

Шашлык из свинины запеченный, 1 кг общепит (ТК1007) технологическая карта

Шашлык из свинины запеченный, 1 кг общепит (ТК1007)

Технико-технологическая карта №  Шашлык из свинины запеченный, 1 кг общепит

 

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления шашлыка свиного запеченного Турист,  должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр.).

Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

 

  1. РЕЦЕПТУРА

 

НаименованиеРасход сырья на порцию, г
Вес брутто, г% при холодной обработкеВес нетто, г% при тепловой обработкеВыход, г
Шашлык из свинины маринованный, п/ф1474,00,001474,032,161000,0
Выход1000

 

  1. Технология приготовления

 

Нанизывают на шпажку по 6 кусочков маринованного мяса свинины.

Решетку смазывают растительным маслом. Шашлык из свинины выкладывают на решетку. Запекают в пароконвекционной печи  при температуре 180* С (режим «Жар») в течение 30 минут.

Готовый шашлык охлаждают. Выкладывают в транспортировочную тару. Маркируют (наименование изделий, вес, дата и время изготовления).

Транспортируют в охлаждаемом кузове автомобиля.

 

  1. Характеристика готового блюда, полуфабриката

 

Внешний вид –   кусочки свинины обжарены до готовности.

Вкус – характерный для обжаренного мяса свинины, маринада, специй. Без постороннего привкуса.

Запах – характерный для обжаренного мяса свинины, маринада, специй. Без постороннего запаха.

  1. Требования  к оформлению, реализации и хранению.

Шашлык из свинины запеченный изготавливают по меню-заказу.

Хранят при температуре +2+4* С с момента окончания технологического процесса:

-изделия кулинарные жареные, жаренные во фритюре, запеченные, тушенные – не более 36 часов;

Шашлык из свинины запеченный должен соответствовать требованиям СанПин 42-123-4117-86.

Индекс, группа продуктовКМАФАнМ,Масса продукта (г), в которой не допускаютсяПримеча-ние
КОЕ/г, не болееБГКП (коли-формы)E. coliS. aureusProteusПатогенные в т. ч. Сальмонел-лы
1.9.15.12. Блюда из мяса и мясных продуктов: мясо отварное, жареное, тушеное, пловы, пельмени, беляши, блинчики, изделия из рубленного мяса, в т.ч. запеченные и т.д.1·1031,01,00,125
  1. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ шашлыка из свинины запеченного:
Белки, гЖиры, гУглеводы, гКалорийность, ккал
На 100 г20,9034,332,56402,17

 

Дата

 

Технолог       /______________/__________ФИО___________

 

Шеф-повар     /______________/_________  ФИО___________

 

Бесплатная Доставка Морским Коммерческим Использованием Газа Свинина Куриный Шашлык Машина В Турции

Бесплатная доставка морем только до ближайшего морского порта , а не экспресс по вашему адресу , обратите внимание, . I Если вы хотите отправить по вашему адресу, пожалуйста, свяжитесь с нами для получения подробной информации.

реклама с использованием машины для приготовления шашлыка из куриной свинины с газом

1.Внедрение в коммерческую эксплуатацию газовой свиной куриной шашлычной машины

Этот газовый гриль-гироскоп используется для выпечки мяса, такого как курица, свинина, говядина и т. Д.

Газ может быть сжиженным нефтяным газом или природным газом.

2. применение коммерческого использования машины для приготовления шашлыка из куриной свинины

3.Технические параметры коммерческого использования машины для приготовления шашлыка из куриного свинины

из

коммерческого использования газовая свинина куриный шашлык

  • 1.Полная рама из нержавеющей стали и 4 горелки, хорошее качество, а также высокая эффективность.
  • 2. У вас есть выбор: электрический кебаб и газовый кебаб.
  • 3 С 3 горелками или 4 горелками и выключателями, которые могут управлять каждой горелкой.
  • расстояние нагрева машины для кебаба можно отрегулировать так, чтобы пища разогревалась равномерно;

    Крюковая стойка может двигаться вверх и вниз;

5.Подробная демонстрация рекламы с использованием машины для приготовления шашлыка из свинины с газом

1) 3 горелки

keb 4) газовая горелка коммерческого использования с использованием газа 4-х конная газовая печь с коммерческим использованием газа с использованием 4-х конфорочной газовой печи коммерческого использования станок

,

Кебаб - OSRS Wiki

из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья: rsw: Kebab В RuneScape Classic Wiki также есть статья: classicrsw: Kebab 921 9 9 000 900 000 000000 ,..

Kebab
Выпущено 21 января 2001 г. (обновление)
Члены
Предмет квеста
Свойства
Переуступаемые Да
Equipable Нет
Составная Нет
Noteable Да
Съедобные Да
Уничтожить Бросить
Изучить Мясной шашлык.
Значения
Стоимость 3 монеты
High alch 1 монета
Low alch 1 монета
Grand Exchange
Обмен 33 монеты (инфо)
Купить лимит 6000
Ежедневный объем 21,788
.

Горячая распродажа Автоматическая жареная свинина из баранины Донер Кебаб

Упаковка и доставка

УПАКОВКА:

Standerd экспорт упаковки из лесистой коробки.

ДОСТАВКА:

FAQ

В: Вы производитель?

A: Да, мы являемся производителем с опытом работы более 20 лет.

В: Можете ли вы отправить машину на мой адрес?

A: Да, мы можем использовать DHL для доставки машины, в то время как транспортные расходы будут недешевыми.И это подходит для такого рода машины.

Q: Где вы? Мы можем поехать в Китай и посетить ваш завод?

A: Да, конечно. Мы находимся в Хэнань, Китай. Добро пожаловать на наш завод.

В: Есть ли у вас руководство по эксплуатации машины?

A: Да, конечно. Это на английском языке.

В: Можете ли вы предложить нам необходимую бумагу для таможенного оформления?

A: Да, конечно. Мы вышлем вам коммерческий счет, договор купли-продажи, упаковочный лист, коносамент (условия FOB или CFR, условия CIF), страховой полис (если условия CIF), а также CO, если вам нужно.


Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.