Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Вкусно приготовить стейк из индейки


Рецепт приготовления сочных стейков из индейки

Стейк в дословном переводе означает кусок мяса. Причем, для приготовления не обязательно использовать свинину или говядину, можно сделать и из мяса птицы. Я хочу поделиться с вами сегодня своими рецептами и секретами, как можно вкусно приготовить сочный и румяный стейк из индейки не только на сковороде, а и в духовке.

Индейка всегда присутствует в рационе тех людей, которые ведут здоровый образ жизни и следят за своим питанием. Это блюдо стало одним из любимых и в моей семье тоже, так как индейка ничем не уступает традиционной курице, даже наоборот – получается более сочной, да и полезных свойств в ней больше.

Рецепты стейка из грудки индейки

Кухонная утварь и техника: глубокая миска, кухонная доска, нож, сковорода, лопатка, кухонный молоток, бумажные полотенца, кухонная плита или варочная поверхность.

Ингредиенты

Масло оливковое5 ст. л.
Укроп4-5 веточек
Филе индейки1 кг
Перец молотый черныйпо вкусу
Соус соевый5-6 ст. л.

Пошаговое приготовление

Для начала приготовим маринад для мяса
  1. В глубокую миску наливаем по 5-6 ст. л. соевого соуса и оливкового масла.
  2. Добавляем по вкусу (я кладу около 0,5 ч. л.) молотый черный перец.
  3. Промываем в проточной воде 4-5 веточек укропа, отрезаем «хвостики» и мелко шинкуем оставшуюся зелень.
  4. Добавляем измельченную зелень в миску. Кроме того, используйте те специи и травы, которые вы любите в приготовлении, например, можно добавить веточку тимьяна, апельсиновый или лимонный сок.
Подготавливаем и маринуем мясо.
  1. В воде промываем 1 кг филе индейки и срезаем все лишние пленочки и прослойки жира.Промокаем насухо индейку бумажными полотенцами.
  2. Нарезаем мясо на ломтики толщиной приблизительно 2 см.
  3. Совсем слегка отбиваем молоточком с мелкими зубчиками нарезанные ломтики мяса.
  4. Складываем индейку в подготовленный маринад и оставляем приблизительно на 30 минут.
Жарим стейки
  1. Сковороду ставим на огонь и разогреваем.
  2. Выкладываем на раскаленную сковороду замаринованную индейку.
  3. С каждой стороны обжариваем на максимальном огне по 4 минуты.

Готовое кушанье выкладываем на тарелку, украшаем и подаем на стол!

Видеорецепт

Я предлагаю вам посмотреть, как можно быстро и легко приготовить вкусные и сочные стейки для всей семьи. Кроме того, вы сможете увидеть еще один вариант приготовления маринада с использованием кокосового масла.

Основные прописные истины

  • Отбивать филе сильно не нужно, только для придания желаемой формы.
  • Жарить стейки можно не только на обычной, но и на блинной сковороде, их там легче переворачивать, или на сковороде-гриль. В зависимости от того, какую сковороду вы будете использовать, можно растительное масло добавлять или нет.
  • Мясо можно мариновать и в кокосовом масле: для этого соединяем в небольшой мисочке 2-3 ст. л. кокосового масла, 1-2 ст. л. оливкового масла и кладем по вкусу черного молотого перца. Готовое мясо получается сочным и с легким привкусом кокоса.
  • Перед тем как стейки обжаривать, их нужно вынять из маринада и удалить лишнюю жидкость.
  • Не нужно накладывать большое количество мяса на сковороду за один раз. Оно должно свободно лежать, не соприкасаясь друг с другом. Обычно таким образом помещается 2-3 куска индейки.
  • В зависимости от вкусовых предпочтений гостей, стейки можно приготовить разной степени прожарки.
  • Основной ошибкой при подаче блюда является то, что его принимаются кушать сразу, как только снимут с огня. Но в таком случае мясо будет более жестким, ведь все прожилки при нагреве сжимаются и, только немного остыв, они расслабляются, а мясо становится мягким.

Как украшать и с чем подавать блюдо

Традиционно стейки подают с нарезкой из свежих овощей и украшают веточкой розмарина или базилика.

Стейк из индейки – не исключение, поэтому такой вариант подачи можно использовать и для него, также использовать можно консервированные и тушеные овощи. Кроме того, стейк может быть и дополнением к любимому гарниру из картофеля, каши или макаронных изделий.

Это блюдо будет отлично сочетаться с томатным, сырным или сметано-чесночным соусом, а бокал красного сухого вина станет отличным дополнением к приготовленному кушанью.

Я также предлагаю вам приготовить традиционный стейк из говядины и побаловать этим блюдом своих близких и друзей. Кроме того, альтернативой традиционным мясным блюдам, может быть стейк из семги.

Стейк из индейки, приготовленный в духовке

Не обязательно готовить индейку на сковороде, можно сэкономить немного времени и отправить мясо запекаться в духовку. Я хочу поделиться с вами секретом, как приготовить в духовке стейки из индейки с косточкой. Я расскажу вам самый простой, на мой взгляд, способ приготовления маринада, из таких ингредиентов, которые найдутся на кухне у каждой хозяйки. А готовое мясо получится необыкновенно нежным и сочным. Давайте готовить вместе!

Время приготовления: 1.15-1.30.
Количество порций: 5.
Калорийность на 100 г продукта: 138 ккал.
Кухонная утварь и техника: небольшая мисочка, глубокая миска, ложка, вилка, фольга, форма для выпечки или противень, духовой шкаф.

Ингредиенты

Стейк индейки1 кг (5 шт.)
Cмесь приправ для курици1-1,5 ч. л.
Масло растительное1-1,5 ст.л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Соль1 ч. л.
Майонез2 ст. л.
Чеснок2-3 дольки

Приступаем к приготовлению

Готовим маринад
  1. В небольшой тарелочке смешиваем 1-1,5 ч. л. смеси приправ для приготовления курицы, 2-3 дольки очищенного и измельченного чеснока. Кладем 0,5 ч. л. черного молотого перца.
  2. Заправляем все 2 ст. л. майонеза и 1-1,5 ст. л. растительного масла.
  3. Смазываем каждый кусочек индейки приготовленным маринадом и отставляем в сторону на 15-30 минут.
Запекаем стейки
  1. Замаринованное мясо солим и выкладываем на противень или форму для выпечки.
  2. Сверху накрываем фольгой и делаем несколько отверстий для выхода пара.
  3. Отправляем в духовку на 25-30 минут и запекаем при температуре 200°.

  4. По истечении этого времени, с формочки снимаем фольгу и ставим стейки в духовку еще на 15-25 минут.

Готовые стейки украшаем, и можно подавать!

Приятного аппетита!

Видеорецепт

Если у вас остались вопросы, как приготовить стейк из индейки в духовке, посмотрите короткий видеоролик. Там подробно описаны все этапы приготовления и подачи блюда.

Основные прописные истины

  • Для приготовления стейка с косточкой можно использовать готовые стейки, купленные в магазине, а можно приобрести голень и разрезать ее на ломтики, приблизительно 2-3,5 см толщиной.
  • Индейку нужно нарезать поперек, а не вдоль волокон. Тогда мясо быстрее и равномернее прожарится.
  • Чтобы индейка получилась сочной, мясо необходимо предварительно промариновать, для его приготовления можно использовать любой из ваших любимых рецептов.
  • Солить мясо нужно перед самым приготовлением, иначе оно выделит сок раньше времени, и в итоге готовое кушанье получится сухим.
  • Сочным и ароматным получится стейк, если его предварительно замариновать в таком маринаде: сок двух апельсинов смешиваем с 50-60 мл соевого соуса. Добавляем хмели-сунели, черный перец и измельченный 1 зубок чеснока.
  • Кроме того, предварительно можно каждый ломтик индейки поджарить на сковороде в течении 1-2 минут, а затем отправлять в духовку. Тогда на мясе появится корочка, которая весь сок сохранит внутри при дальнейшем приготовлении.

Заключение

Я уверена, что никто не откажется от вкусного и мягкого стейка. Для того чтобы удивлять близких каждый день все новыми и новыми вкусами уже знакомых блюд, можно в процессе приготовления использовать другие специи или маринады.

Не забудьте также угостить близких стейком из свинины. И совсем не обязательно ждать для этого какой-то особый повод, ведь приготовление блюда займет совсем немного времени, а настроение, я уверена, сразу станет праздничным.

А какой маринад готовите вы? Поделитесь своими секретами приготовления вкусного стейка в комментариях на сайте! Приятного аппетита!

Рецепт Стейка Солсбери Турции | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал ,
Остаток индейки на Рождество? 10 рецептов от тушеного до карри

С рождественским ужином в стороне, как правило, единственное, что у всех на уме - как исчерпать остатки.

Здесь мы собрали некоторые из лучших рецептов, чтобы убедиться, что ваша еда не пропадает даром - наслаждайтесь!

10

Попробуйте этот вкусный рецепт карри из индейки, если у вас много оставшейся птицы. Кредит: Alamy

Мы собрали некоторые из лучших рецептов, чтобы использовать все это мясо.

Турция Карри

Приправить свою оставшуюся птицу не может быть проще с этим простым рецептом от Good To Know.Все, что вам нужно сделать, это измельчить оставшееся мясо и добавить его в соус, прежде чем тщательно его разогреть - мы гарантируем, что вся семья полюбит его так сильно, что приставит к вам снова.

ВАМ НУЖНО:

1 апельсиновый перец, нарезанный

1 красный перец, нарезанный

500 г стейков из индейки, нарезанных на короткие широкие полоски

200 г зеленой фасоли, пополам

4 спелых помидора, грубо нарезанные

Коричневый пучок мелко нарезанный

2л.с. подсолнечного масла

1 крупно нарезанная луковица

5шт. Корма карри пасты

Пряные чатни с манго и пряностями

200мл горячего куриного бульона

400мл жестяная кокосовое молоко с пониженным содержанием жира

жареных хлопьев миндаля по 2 ст. Л.

МЕТОД:

Разогреть масло в большой сковороде или воке.Добавьте лук и перец и варите 3-4 минуты, пока лук не станет золотистым и перец не станет мягким.

Добавить индейку и пасту карри и варить, помешивая, пару минут.

Добавьте бобы, помидоры, чатни из манго, бульон и кокосовое молоко и варите на медленном огне 10 минут. Перемешать кориандр, посыпать миндалем и приправить, прежде чем подавать индейку карри с рисом и чапати.

индейка тушеная

10

Кредит: Getty Images

Вы не ошибетесь с хорошим рагу из Турции, чтобы согреться зимними вечерами между Рождеством и Новым годом, и это отличный способ использовать оставшуюся ногу индейки или две.Кроме того, ингредиенты в этом рецепте BBC настолько просты, что нет необходимости делать специальный магазин, так как вы, скорее всего, будете иметь все в своем шкафу.

ВАМ НУЖНО:

1 столовая ложка оливкового масла

1 индейка (около 700-800 г / 1 фунт 9 унций-1 фунт 12 унций)

соль и перец

2 лука, нарезанные

2 зубчика чеснока, порезанных

2 моркови, нарезанные кубиками

1 литр / 1¾ пинты куриного бульона, приготовленный из бульона

Картофель 500 г / 1 фунт 2 унции, очищенный и нарезанный на кусочки размером с укус

1 пучок петрушки, примерно нарезанный

МЕТОД:

Нагрейте большую кастрюлю на сильном огне.Добавьте масло, приправьте ножку индейки со всех сторон и обжарьте в горячей сковороде в течение 7-8 минут, время от времени поворачивая, чтобы убедиться, что все стороны окрашены.

Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук, чеснок и морковь и перемешайте.

Налить в бульон, хорошо перемешать, чтобы объединить. Уменьшите огонь так, чтобы бульон медленно кипел.

Накрыть крышкой и варить один час, периодически помешивая.

После того, как ножка индейки приготовлена, снимите ее с рагу и оставьте немного остыть.Добавить картофель в рагу, снова накрыть крышкой и варить еще 20 минут или пока картофель не станет мягким.

Тем временем достаточно остыть, чтобы обработать, удалить кожу с индейки и использовать вилку, чтобы помочь измельчить мясо, отбросив любые кости или сухожилия. Добавьте мясо назад к кастрюле с приготовленным картофелем и смесью тушеного мяса. Хорошо перемешайте, попробуйте и отрегулируйте приправу по мере необходимости.

После того, как готово служить, перемешайте через нарезанную петрушку и подайте горячим.

Турция Джамбалайя

10

Предоставлено: Getty Images

Для блюда, которое звучит так же весело, как Джамбалайя, ищите вкусный способ использовать эту рождественскую индейку.Кроме того, этот удобный рецепт из Британской Турции занимает меньше часа.

ВАМ НУЖНО:

4 ч.л. оливкового масла

1 луковица, нарезанная

1 красный и 1 зеленый перец, отобранные и нарезанные

4 палочки сельдерея рубленого

2 больших зубчика чеснока, измельченных

4 острых колбаски или чоризо, нарезанные кусочками

400г британской индейки, нарезанной кубиками

2 красных перца чили, мелко порезанных и измельченных

500г длиннозерный рис

2 столовые ложки куркумы

2 столовые ложки специй Каджун

1 чайная ложка табаско

куриный бульон 2 пинты

3 помидора, нарезанные

4 столовые ложки замороженного горошка

450 г креветок

Соль и черный перец

МЕТОД:

Разогреть масло в большой кастрюле и обжарить лук, перец, сельдерей, чеснок и колбасу около десяти минут.

Добавьте вареную индейку, перец чили, рис, специи и табаско, хорошо перемешивая, чтобы рис хорошо перемешался.

Налить в бульон и довести до кипения. Затем добавьте помидоры, горох и креветки и уменьшите огонь, тушите около 30-40 минут, периодически помешивая. Попробуйте приправу, добавьте соль, перец и специи, если необходимо. Обслуживать.

пирог с индейкой

10

Кредит: Getty Images

Кто не любит сидеть вечером за вкусным пирогом? Этот от BBC очень быстр, чтобы собрать все вместе, и подготовка занимает всего около 30 минут, все что вам нужно сделать, это нарезать оставшуюся индейку на кусочки размером с кусочек.

ВАМ НУЖНО:

сливочное масло, для жарки

1 крупная луковица, нарезанная

2 большие моркови, нарезанные ромбами

2 больших лука-порея, нарезанные на кусочки по 2 см, отмытые

двойной крем 200 мл / 7fl oz

Курица или индейка 200 мл.

500 г / 1 фунт 2 унции приготовленной индейки, нарезанной на кусочки размером с укус

приготовленная ветчина 200 г / 7 унций, нарезанная на кусочки размером с укус

грибы 10 кнопок

щепотка кайенского перца

2 столовые ложки рубленого эстрагона

листьев тимьяна

морская соль и свежемолотый черный перец

225г замороженное слоеное тесто, размороженное

1 яйцо свободного выгула, взбитое

2 столовые ложки пармезана, мелко тертый

МЕТОД:

Разогреть духовку до 200C / 400F / Газ 6.

Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавить ручку сливочного масла и осторожно варить лук до мягкости, но не коричневого цвета. Добавьте морковь и лук-порей и продолжайте готовить в течение пяти минут, пока морковь не начнет размягчаться.

Накрыть сливками и бульоном и варить, пока соус не загустеет. Добавьте индейку, ветчину, грибы, кайену и травы, приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и снимите сковороду с огня.

Вылейте начинку в керамическую форму для пирога.

Раскатать тесто, чтобы сделать крышку для пирога и полоски, чтобы выровнять блюдо.

Наденьте полоски на обод, смочив их небольшим количеством воды, затем плотно прижмите крышку и смажьте взбитым яйцом.

Посыпать пармезаном и варить в духовке 20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.

индейка Mac & Cheese

10

Предоставлено: Getty Images

Мы любим хороший Mac & Cheese, и использование вашей оставшейся индейки добавляет блестящий поворот классической американской еде комфорта.Рецепт, приготовленный Филом Викери для Британской Турции, готовится и готовится менее чем за час, так что у вас будет достаточно времени, чтобы расслабиться после рождественской спешки.

ВАМ НУЖНО:

макароны 300г, сырые

Соль и перец по вкусу

2 столовые ложки любого масла, плюс немного для пасты

1 маленькая луковица, очень мелко нарезанная

2 зубчика чеснока, измельченных

столовых ложки муки грубого помола 4 уровня (примерно)

560 мл полужирного молока

150 мл взбитых сливок

2 ч.л. дижонской горчицы

250 г вареной британской индейки, нарезанной на мелкие кусочки

2 столовые ложки остатка разбиты (опционально)

Хлеб с четырьмя ломтиками, корочки сняты и превращены в сухари

50 г зрелого сыра чеддер, тертый

МЕТОД:

Поставьте кастрюлю с водой на плиту, добавьте соль и доведите до кипения.Готовьте макароны до готовности и хорошо процедите. Не обновляйте, но добавьте одну или две капли масла и встряхните вместе.

Разогреть масло на сковороде, добавить лук и чеснок и размягчить 5-6 минут. Добавьте муку и хорошо перемешайте, пока все масло не впитается. Влейте молоко и сливки медленно, хорошо помешивая, пока соус не загустеет и не закипит.

Снять с огня, хорошо приправить солью, перцем и горчицей. Добавить индейку и фарш и хорошо перемешать.Ложка в овальную керамическую форму для выпечки 28 см х 20 см х 8 см и оставить на 10 минут, чтобы она слегка остыла.

Посыпать панировочными сухарями и сыром и обжарить под горячим грилем в течение 5-7 минут.

Лимон Песто Турция Макароны

10

Предоставлено: Getty Images

Паста - это быстрое и легкое блюдо, и это сытное блюдо от Simply Recipes - это прекрасный способ израсходовать остатки мяса.

ВАМ НУЖНО:

Соль

2 яйца (большие)

Изюминка одного лимона

1/2 стакана приготовленного базилика песто

1/2 фунта фарфалле (бабочка) паста

1 столовая ложка оливкового масла

1 чашка нарезанного лука (примерно одна средняя луковица)

1 зубчик чеснока, фарш

2 чашки нарезанного вареного мяса индейки (остальное мясо бедра индейки прекрасно работает)

Свежемолотый черный перец

ВСЕ ОБ ЭТОЙ БАСТЕ

Какой температуры должна быть индейка при приготовлении?

Рецепт

GOING COLD TURKEY

Остатки - одна из лучших вещей о Рождестве - миссис Кранч рассказывает, как приготовить индейку в последние дни из батарейки наверху «Новогодние беды британцев»

Christmas Supersized

Самая большая семья Британии с 19 детьми нуждается в ТРЕХ индюках и 7.5 кг картошки, чтобы приготовить рождественский ужин

МЕТОД

Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте 1 столовую ложку соли на каждые 2 л воды. (Пока вода кипит, приготовьте ингредиенты, чтобы сэкономить время.)

В средней миске взбейте яйца, цедру лимона и соус песто. Отложить в сторону.

Добавьте макароны в кипящую воду. Макароны должны готовиться в течение 10 минут до готовности, но все еще немного твердая.Готовьте на кипящем отваре, не накрывая.

Пока макароны готовятся, готовьте лук в большой сковороде на оливковом масле на среднем огне до прозрачности. Добавить чеснок и нарезанное вареное мясо индейки. Варить до готовности, затем снять с огня.

Когда макароны готовы, зарезервируйте 1/2 чашки воды для приготовления пасты и слейте макароны

Добавьте горячую, высушенную пасту в кастрюлю с луком и индейкой. Вылейте смесь яйца на все и быстро перемешайте, чтобы объединиться.Высокая температура пасты приготовит яйца достаточно, хотя держите кастрюлю вдали от огня, или яйца в соусе свернутся.

Соль и перец по вкусу.

Жареный индейка, сэндвич с бри и клюквой

10

Предоставлено: Getty Images

Какой восхитительный способ добавить максимум вкуса к вашему ланчу с изюминкой Food Network UK на классическом сыре-гриль. Вдохновленный вкусом, вы также можете использовать остатки клюквенного соуса.

ВАМ НУЖНО:

8 ломтиков свободного выгула Золотая Турция

8 ломтиков белого или цельного хлеба

100 г сливочного масла

4 столовые ложки клюквенного соуса

250 г бри, нарезанный

Морская соль и черный перец

МЕТОД:

Смазывайте каждый ломтик хлеба только одной стороной.

На боковой стороне, намазать клюквенным соусом, сверху нарезанную индейку, (2 ломтика на бутерброд) и нарезанный бри, приправить морской солью и черным перцем и положить еще один кусок хлеба, без побегов, на начинку.

Разогрейте сковороду до средней температуры со столовой ложкой рапсового масла. Положите бутерброд на сковороду и обжарьте на небольшом огне примерно 2-3 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.

Совет

: Если вы предпочитаете, чтобы бри больше плавился, вы можете поместить бутерброды на противень в предварительно разогретую духовку при 180 ° C / газ 4 еще на 5 минут.

Вы можете подавать бутерброды с домашними картофельными дольками, которые вы приготовили в духовке перед тем, как растопить бутерброд. Украсить кресс-салатом.

Турция и рисовый суп

10

Предоставлено: Getty Images

Как тушеное мясо, но еще проще, превратите остатки в этот супер вкусный суп от Delish, который можно взбивать в больших количествах, чтобы вы могли оставаться на ногах в течение нескольких дней.

ВАМ НУЖНО:

6 кусочков бекона, нарезанные

1 луковица, нарезанная

1 большая морковь, очищенная и нарезанная

1 желтый сладкий перец, нарезанный

2 зубчика чеснока, фарш

кошерная соль

Свежемолотый черный перец

1/2 c.белое сухое вино

4 c. куриный бульон с низким содержанием натрия

1 в. рис жасмин

2 в. остатки тертой индейки

1/4 в. Свеже нарезанная петрушка

МЕТОД:

В большой кастрюле на среднем огне варить бекон до хрустящего состояния, 8 минут. Переложите на тарелку с бумажным полотенцем. Слейте все, кроме 1 столовой ложки жира бекона.

Добавьте лук, морковь, болгарский перец и чеснок, приправьте солью и перцем. Готовьте до мягкости, от 5 до 7 минут.

Добавьте белое вино, бульон и рис и доведите до кипения. Варить, пока рис не станет мягким, 20 минут.

Добавьте оставшуюся индейку и петрушку, пока она не прогреется, и сразу же подайте с хрустящим беконом.

Турция Строганов

10

Предоставлено: Getty Images

Это сливочное блюдо от Allrecipes идеально подойдет с рисом или отдельно с хрустящим хлебом и салатом.

ВАМ НУЖНО:

1 столовая ложка оливкового масла

1 ручка масла

1 луковица, тонко нарезанная

6 грибов, очищенных и нарезанных (по желанию)

100мл белое вино

От 500 до 700г остатков груди и коричневого мяса индейки

3-4 луковицы

1 (284 мл) картонная двойная кремовая

1 или 2 чайные ложки дижона или цельнозерновая горчица

веточки свежего тимьяна, стебли удалены

соль и перец

несколько веточек свежей петрушки, порезанные

Паста с индейкой

МЕТОД:

Нагрейте масло и ручку масла в сковороде с глубокими стенками.Добавить лук и варить на среднем огне, пока он не подрумянится и не станет мягким. Добавьте грибы и варите до мягкости.

Влейте вино и дайте смеси вариться несколько минут, прежде чем убавить огонь до минимума. Добавьте индейку, зеленый лук, сливки, горчицу и тимьян и продолжайте готовить еще 5-10 минут.

Приправить солью и перцем и украсить свежей петрушкой.

Салат из индейки

10

Предоставлено: Getty Images

Если на праздничном застолье вы почувствовали себя немного раздутым, отдохните от богатой и тяжелой пищи с этим великолепным рецептом салата из индейки от Food Network.

ВАМ НУЖНО:

2 чашки тертого остатка мяса индейки

2 стебля сельдерея, нарезанного

1/2 стакана листьев сельдерея, грубо нарезанных, плюс еще несколько цельных листьев для гарнира

1 хрустящее яблоко, такое как гала или макинтош, с сердцевиной и нарезкой

1 чашка красного винограда без косточек, пополам

1/2 стакана пекана, поджаренных и грубо нарезанных

1/2 стакана обезжиренного йогурта

2 столовых ложки майонеза

1 чайная ложка меда

1/4 чайной ложки соли плюс еще по мере необходимости

1 маленький корень сельдерея, очищенный и нарезанный на спички

Свежемолотый черный перец

МЕТОД:

В большой миске осторожно перемешайте индейку, сельдерей, листья сельдерея, яблоко, виноград и орехи пекан, пока не смешано.

В маленькой миске взбейте йогурт, майонез, мед и 1/4 чайной ложки соли, пока хорошо не смешано. Положите корень сельдерея в небольшую миску, добавьте 2 столовые ложки заправки и перемешайте до полного покрытия.

Добавьте оставшуюся заправку в смесь с индейкой, приправьте солью и перцем и аккуратно перемешайте, чтобы салат равномерно заправился.

Чтобы подать, равномерно распределите корень сельдерея на блюдо, заправьте заправленным салатом, украсьте листьями сельдерея и сразу подайте.

,
Главное событие - Исключительно вкусная Турция, Хэм и Турдукен

Важно обрезать и завязать свою говяжью вырезку, независимо от того, делаете ли вы это самостоятельно или пусть наши мясники сделают это за вас. Обрезка избавляет от лишнего жира, соединительной ткани и других кусочков, которые, если их не удалить, могут привести к жевательному, менее нежному срезу говядины. Связывание гарантирует однородный размер и даже приготовление и может быть сделано дома с мясным шпагатом, но требует некоторого времени и опыта (и вы не хотите портить этот премиальный разрез!).Мы рекомендуем обратиться к нашим мясникам за помощью.

Если вы предпочитаете обрезать и завязывать галстук самостоятельно, следуйте этим рекомендациям:

  • Используя острый нож с тонким лезвием, обрежьте любой жир, включая большой комок в широком конце вырезки, и выбросьте. Вытяните и отрежьте длинную тонкую «цепную» мышцу, которая проходит по длине вырезки. Обрежьте жир от цепи и зарезервируйте мясо для другого использования. После естественного разделения мышц отрежьте большой кусок мяса в широком конце и оставьте для другого использования.
  • На одном конце вырезки сделайте надрез под серебряным сухожилием. Суньте нож под сухожилие и вытяните его. Работайте вдоль вырезки, пока она полностью не освободится от сухожилий и жира. Отделка даст дополнительное мясо для соте или шашлыков.
  • Чтобы завязать вырезанную в домашних условиях вырезку: Сложите тонкие концы вырезки под объем мяса так, чтобы вырезка была одинаковой толщины по всей длине, и завязали на месте с помощью кухонного шпагата. Свяжите всю вырезку крест-накрест с интервалами от 2 до 3 дюймов.

Рекомендуем подавать вашу вырезку с соусом из хрена «Свежий рынок». Это основной продукт, известный своим выдающимся качеством и вкусом. Если вы хотите сделать свой собственный, попробуйте наш простой рецепт. Изготовление соуса из хрена в домашних условиях позволяет контролировать количество тепла, в зависимости от того, сколько специй вы любите.

Хотите попробовать новый рецепт в этом году? Наша маринованная говяжья вырезка с сидром имеет идеальное сочетание вкуса осени и свежих трав. Или попробуйте обжарить чеснок, затем смешайте его с маслом, чтобы намазать хлеб, добавьте пюре или заправьте вырезку.Ознакомьтесь с нашим пошаговым руководством здесь.

В паре с Совиньоном Остин Хоуп Каберне >> Ароматы черной смородины, спелой вишни и ежевики смешиваются с нотами мокко и специй. На вкус это вино большое и жирное, идеально сочетается с говяжьей вырезкой.

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.