Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Вес шашлыка на шампуре


Как рассчитать, сколько мяса нужно для шашлыка? | Мастер-классы | Кухня

Сколько мяса покупать для шашлыка — вопрос, который занимает очень многих покупателей, перед майскими праздниками пришедших в магазин или на рынок. Концепция «лучше больше, пусть останется» — хороша до тех пор, пока вы не начинаете выкидывать испортившееся мясо. Если купить меньше, то есть риск вернуться с пикника голодным и наутро себя не слишком хорошо чувствовать, ведь закуски было мало, а алкогольных напитков — много. Так что в шашлычном деле нужен трезвый расчет. Как его произвести рассказал Амир Умяров, шеф-повар бара Волки&Ёлки:

Для начала надо учитывать, что сырое мясо ужаривается. Его нужно брать больше по весу, чем вы реально съедите. Смотрите, на один шампур, достаточно плотно влезет от 350 до 400 граммов сырого мяса. На выходе получится в районе 280-300 граммов готового шашлыка. И это хорошая порция для мужчины.

Конечно, бывают выдающиеся едоки, которые могут съесть не один такой шампур, но с другой стороны бывают и малоежки, которым достаточно пары кусочков. Чаще всего в компании бывают разные участники. Поэтому лучше брать нечто среднее. То есть я бы считал для женщин 300 граммов, для мужчин — 400.

Если вы знаете, что у вас и помимо шашлыка будет много закусок, намечается большое застолье, уменьшите количество мяса: для женщин — 250, а для мужчин — 350 граммов. Если вы знаете, что в компании ожидается много мужчин, будет много алкоголя, то берите по 500 граммов сырого мяса на человека.

Шашлык из баранины

Фото: Shutterstock.com

Рецепт Амира Умярова, шеф-повара бара Волки&Ёлки

  • 1 кг мякоти баранины
  • Несколько ложек оливкового масла
  • Соль и перец
  • Пряные травы по вкусу

Шаг 1. Мясо нарезать одинаковыми кусочками.

Шаг 2. Посолить, поперчить, залить оливковым маслом. Добавить пряные травы, если хотите.

Совет: Я предпочитаю минимум ингредиентов в маринаде, чтобы раскрывался истинный вкус мяса, чтобы его не забивали пряности.

Шаг 3. Закрыть пищевой пленкой и оставить на 2-3 часа.

Шаг 4. Насадить кусочки мяса на шампуры.

Шаг 5. Поджарить мясо на углях.

Шаг 6. Подавать с овощами и с зеленью.

Как рассчитать порцию шашлыка на человека и что нужно на компанию на шашлыки.

Погода за окном шикарная, впереди выходные – решено - едем на шашлыки! Обзвонить друзей, собрать компанию, назначить день.

Мы составили чек-лист для подготовки загородного мероприятия, чтобы легко организовать поездку.

До поездки:

  1. Определите, когда и где пожарить шашлыки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Поехать на шашлыки в места платные и оборудованные, бесплатные, но не обустроенные.
  2. Подсчитайте по головам количество едоков. Если будут вегетарианцы, подсчитать отдельно мясоедов и вегетарианцев.
  3. Определите ответственных, кто:
    • • Покупает и маринует мясо;
    • • Покупает и собирает посуду и приборы, мангал, стол;
    • • Покупает, моет и нарезает овощи, зелень и хлеб;
    • • Покупает и везет напитки;
  4. Определите координатора, который проверяет подготовку ответственных.
  5. Рассчитайте бюджет шашлыков на человека и способ оплаты – кто, по сколько и кому платит.
  6. Рассчитайте количество мяса на шашлыки на человека: порция шашлыка, достаточная взрослому мужчине, чтобы наесться, весит 300 граммов, 120 хлеба и 150 овощей. Шашлык ужаривается:
    • • Говядина на 35%;
    • • Свинина на 30%;
    • • Баранина на 35%;
    • • Рыба на 20%;
    • • Ливер на 30-45%;
  7. Рассчитайте количество мяса на шашлыки по формуле: количество едоков*300 граммов*процент ужарки (не забудьте в калькуляторе нажать на %). Получите примерное понимание, сколько и какого мяса брать.
  8. Посчитайте количество хлеба и свежих овощей – общий вес в граммах. Для овощей на гриле ужарка:
    • • Сырого картофеля на 30%;
    • • Моркови на 20%;
    • • Лука репчатого на 60%;
    • • Кабачков и баклажанов на 20-25%;
    • • Помидоров на 40%;
    • • Шампиньонов на 50-60%;

 В магазине:

  1.  Возьмите свой список покупок и купите все необходимое сначала по списку, а затем – добавьте что-либо, если посчитаете нужным. Сначала покупайте по списку. Затем посмотрите на корзину и подумайте, нужно ли что-то добавить. Когда я так делаю, обычно добавки не нужно – экономьте бюджет.
    • • Совет: для алкоголя берите любые стаканчики, кроме картонных – алкоголь даже в малом количестве растворяет клей и у картонных стаканчиков протекает, затем отваливается дно. Будет жутко.

Перед выездом:

  1. Используйте ящики, коробки – устраните перекосы при транспортировке.
  2. Заранее нарежьте все, что предстоит – перекусите сразу на месте.
  3. Посуды для еды берите на 10% больше – подстрахуете себя от сломанной и испачканной посуды.

На месте:

Доверьтесь главному повару!

После отдыха:

Уберите мусор – приедете еще раз на чистое место!

Шашлык из шашлыка: какие шашлычки использовать для рецептов шашлыка

Как приготовить шашлыки и рецепты шашлыка со всего мира.

Археологи, копаясь среди обгоревших бревен 300-летней давности возле водопада Каламбо в Африке, нашли заостренные палки, которые вполне могут быть одними из старейших кухонных принадлежностей в мире. С тех пор культуры разных стран имели возможность добавить свои вкусы и вкус к приготовлению на палочке.Что бы ни жарили наши предки, мы уверены, что этот шипучий выбор шашлыков со всего мира еще лучше. От богатого, дымного аромата итальянской свинины spedini до нежирной, огненной специи южно-индийской креветки, смелый вкус этих шампуров пробудит ваш внутренний пещерный человек.

- Брюс Эйдельс (автор кулинарной книги Брюс Эйдельс - американский любитель по всем вопросам, касающимся мясной кулинарии).Его телешоу "Good Cookin 'с Брюсом Эйделсом" появляется в сети Live Well.)

Эта многоразовая версия шампуров для шашлыка великолепна, потому что она не дает пище, такой как грибы и помидоры черри, вращаться при переворачивании.

Металлические шампуры служат годами.Вы можете приобрести базовые 12-дюймовые металлические, такие, как здесь, в большинстве супермаркетов, или более декоративные в магазинах кухонной посуды.

Эти недорогие одноразовые шампуры продаются в большинстве супермаркетов.Они бывают нескольких длин - короткие отлично подходят для закусок. Мы проверили их замачивание в воде перед приготовлением, сравнили с оставлением их сухими и обнаружили, что оголенные концы горят в любом случае. Поэтому, несмотря на всеобщую мудрость, мы пропускаем промокание.

На пляжах в Пуэрто-Рико местные продавцы подают шашлык из свинины или курицы, называемый пинчос.Наш взгляд на отличительные ароматы региона - шашлык из карибского цыпленка и ананаса с банановым салатом - чередующиеся кубики курицы, пропитанные сладким ромовым маринадом со свежими кусочками ананаса и лука.

Традиционные шашлычные, якитори рестораны подают всевозможные блюда из курицы, от нежной груди до соленых желудков.Мы приправляем эти мясные фрикадельки с имбирем и зеленым луком и глазируем их в сладком соусе из сои, мирина и лимона.

,

рецептов шашлыка Кофта - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
.

Мясо Шашлык Шашлык / Гриль Шашлык

машина для шашлыка / гриля для шашлыка и шашлыка

Описание продукта

Автоматическая машина для производства мясных шашлыков

Автоматическая машина для производства мясных шашлыков / шашлыков

требование международной продовольственной санитарии;

2. Работа на рабочем столе, простота перемещения и требуется небольшое пространство;

3.Точная и стабильная система автоматической индукционной струны;

4. Комбинация с пневматическим и электрическим приводом, более рациональная и точная в использовании, длительный срок службы;

5. Подвижный полиэтиленовый пресс.

Может свободно менять форму, удовлетворять различным требованиям к продукту, эта машина проста в эксплуатации, может использоваться для всех видов мясных нитей, сухожилий, куриной кожи, рукавов-рыб, куриных сердечек, куриных желудков и так далее. ,

Эта машина работает быстро, без трения, здоровья и чистоты, с хорошим вкусом. Клиент может добавить suety в любом месте в зависимости от предпочтения.

Длина кебаба регулируется произвольно в требуемом диапазоне, подходит для всех видов кувыркания и свежего мяса, подходит для различных бамбуковых палочек (включает в себя палку с конусными барабанами: палка с большой головкой, рукоять с рукояткой, палка с толстым хвостом ), стальные палочки, железные палочки, шашлык, произведенный на этой машине, имеет красивый внешний вид и свежий цвет.

Эта машина широко используется на предприятиях по производству шашлыка и в отдельных ресторанах для барбекю. Она экспортируется в различные страны, такие как Франция, Канада, Малайзия, Австралия, Израиль, Великобритания, США, Новая Зеландия и т. Д.

Машинные работы в сочетании с воздушным насосом

1. Для небольших личных барбекю:

Электрическое напряжение: 220 В

Мощность: 0,015 кВт

Вес: 25 кг

Размер: 500 * 880 * 360 мм

Длина сатайских палочек: 300 мм

Диаметр сатайских палочек: 3-3.5мм

Ширина мяса: 12-15мм

Толщина мяса: 7-9мм

Максимальная длина шашлыка из мяса: 140мм

Точка росы сатайских палочек: 10-15 мм

Производительность: 1000 шт / ч

2. Для ресторанов малого и среднего размера:

Операция: Необходимо положить кусочки мяса в форму. Затем машина автоматически натянет мясо.

Параметры:

Длина палочек сатая: 300 мм

Диаметр палочек сатая: 3-3.5мм

Максимальная длина мяса шампура: 140мм

Ширина мяса: 12-15мм

Толщина мяса: 7-9мм

Точка росы сатайских палочек: 10-20 мм

Размеры: 1150 * 650 * 380мм

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.