Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Вес порции шашлыка


Как рассчитать порцию шашлыка на человека и что нужно на компанию на шашлыки.

Погода за окном шикарная, впереди выходные – решено - едем на шашлыки! Обзвонить друзей, собрать компанию, назначить день.

Мы составили чек-лист для подготовки загородного мероприятия, чтобы легко организовать поездку.

До поездки:

  1. Определите, когда и где пожарить шашлыки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Поехать на шашлыки в места платные и оборудованные, бесплатные, но не обустроенные.
  2. Подсчитайте по головам количество едоков. Если будут вегетарианцы, подсчитать отдельно мясоедов и вегетарианцев.
  3. Определите ответственных, кто:
    • • Покупает и маринует мясо;
    • • Покупает и собирает посуду и приборы, мангал, стол;
    • • Покупает, моет и нарезает овощи, зелень и хлеб;
    • • Покупает и везет напитки;
  4. Определите координатора, который проверяет подготовку ответственных.
  5. Рассчитайте бюджет шашлыков на человека и способ оплаты – кто, по сколько и кому платит.
  6. Рассчитайте количество мяса на шашлыки на человека: порция шашлыка, достаточная взрослому мужчине, чтобы наесться, весит 300 граммов, 120 хлеба и 150 овощей. Шашлык ужаривается:
    • • Говядина на 35%;
    • • Свинина на 30%;
    • • Баранина на 35%;
    • • Рыба на 20%;
    • • Ливер на 30-45%;
  7. Рассчитайте количество мяса на шашлыки по формуле: количество едоков*300 граммов*процент ужарки (не забудьте в калькуляторе нажать на %). Получите примерное понимание, сколько и какого мяса брать.
  8. Посчитайте количество хлеба и свежих овощей – общий вес в граммах. Для овощей на гриле ужарка:
    • • Сырого картофеля на 30%;
    • • Моркови на 20%;
    • • Лука репчатого на 60%;
    • • Кабачков и баклажанов на 20-25%;
    • • Помидоров на 40%;
    • • Шампиньонов на 50-60%;

 В магазине:

  1.  Возьмите свой список покупок и купите все необходимое сначала по списку, а затем – добавьте что-либо, если посчитаете нужным. Сначала покупайте по списку. Затем посмотрите на корзину и подумайте, нужно ли что-то добавить. Когда я так делаю, обычно добавки не нужно – экономьте бюджет.
    • • Совет: для алкоголя берите любые стаканчики, кроме картонных – алкоголь даже в малом количестве растворяет клей и у картонных стаканчиков протекает, затем отваливается дно. Будет жутко.

Перед выездом:

  1. Используйте ящики, коробки – устраните перекосы при транспортировке.
  2. Заранее нарежьте все, что предстоит – перекусите сразу на месте.
  3. Посуды для еды берите на 10% больше – подстрахуете себя от сломанной и испачканной посуды.

На месте:

Доверьтесь главному повару!

После отдыха:

Уберите мусор – приедете еще раз на чистое место!

Сколько шашлыка на одного человека

Добрый день! Сегодня мы Вам расскажем сколько нужно купить шашлыка, что-бы нормально наесться. Конечно это понятие у каждого человека разное. Но мы расскажем, сколько шашлыка на одного человека нужно, что-бы один раз покушать.

Сразу хочется сказать, что на расчет сколько шашлыка на человека, влияет несколько факторов. Изначально, перед пикником или праздником, нужно знать сколько времени продлиться мероприятие. Хотя-бы примерно. Далее нужно сориентироваться вообще какой ассортимент на столе будет. Это будет только мясо и овощи. Либо еще будут салаты, а потом и сладкое. И будет ли алкоголь на столе присутствовать. Еще, конечно, в каждой компании присутствуют прожорливые люди. Они могут съесть в три раза больше шашлыка, чем остальные. Исходя из этих условий уже можно понять, сколько шашлыка нужно на человека.

Сколько шашлыка на 1 человека

Если пикник 3-4 часа, то на человека нужно:

мужчина400 гр.
женщина300 гр.
ребенок200 гр.

Если в меню много закусок и другой еды, то соответственно норму мяса можно уменьшить. Но если мероприятие будет продолжаться дольше четырех часов, а может и всю ночь. То норму увеличиваем до:

мужчина450 гр.
женщина350 гр.
ребенок250 гр.

Получение порционных размеров под контролем - Центр диеты и питания

Более трети взрослого населения США - это более 72 миллионов человек - в настоящее время считаются тучными. То, что мы едим, безусловно, способствует развитию эпидемии ожирения в Америке, но то, сколько мы едим и отсутствие контроля над порциями, может быть еще более важным фактором. Итог: мы слишком много едим!

С бесплатной заправкой газировки и супер-крупной картошкой фри, скрывающейся за каждым углом, неудивительно, что у нас возникают проблемы с контролем того, сколько мы едим.Но если вы хотите контролировать свой вес, вы должны продемонстрировать контроль порций.

Что такое контроль порций?

Порция - это просто другое слово, обозначающее порцию или количество пищи. Фактический размер порции любой пищи, которую вы едите, независимо от того, готовите ли вы ее дома или заказываете в ресторане, может во много раз превышать порцию, рекомендованную в соответствии с рекомендациями Министерства сельского хозяйства США (USDA). Это означает, что вы можете легко есть больше калорий, чем вы думаете, и больше, чем нужно для поддержания здорового веса.Слишком много любой пищи, даже если вы едите только здоровую пищу, может привести к увеличению веса.

Связанные: 13 секретов контроля порций

Контроль порций означает знание размера средней порции обычных продуктов и, во избежание прибавки в весе, уверенность в том, что ваши порции не составляют больше еды, чем вам нужно кушать каждый день. «Размер порций будет определять содержание калорий в еде. Чем больше вы едите, тем больше калорий вы потребляете», - говорит Джоан Сэлдж Блейк, доктор медицинских наук, доцент кафедры медицинских наук в Бостонском университете в Бостоне, штат Массачусетс.«Пытаясь поддерживать здоровый вес, вы должны следить за тем, чтобы ежедневно не потреблять больше калорий, чем нужно».

Контроль порций: определение общего количества ежедневных порций

Согласно USDA, текущие ежедневные рекомендации по диете на 2000 калорий включают:

  • 5 1/2 унций постного мяса или 1 1/4 чашки вареной фасоли
  • 2 1/2 чашки овощей
  • 2 чашки фруктов
  • 3 чашки нежирного или обезжиренного молока или эквивалентных молочных продуктов
  • 3+ унции цельнозерновых продуктов

Имейте в виду, что это общее количество еды от основных групп еды, съеденных за день, а не за еду, и планируйте соответственно.Если вы едите маленький стейк или большую куриную грудку во время еды, у вас может быть все мясо, необходимое вам на весь день. Кроме того, 2000-калорийная диета подходит не всем; это может быть слишком много для вас. Сколько калорий вам нужно потреблять в день, зависит от вашего существующего веса, роста и вашей активности. Чтобы узнать, сколько калорий в день вам нужно, посетите веб-сайт пищевой пирамиды Министерства сельского хозяйства США, чтобы получить более персонализированную разбивку размеров порций именно для вас.

Контроль порций: распознавание размеров порций

Не практично думать, что вы можете взвесить каждую еду, которую вы положили на свою тарелку.Однако вы можете научиться распознавать, как выглядят основные размеры порций, и помочь вам узнать, сколько вам нужно, чтобы поесть или поесть в ресторане.

  • Используйте тарелки и миски одинакового размера при каждом приеме пищи, чтобы вы могли привыкнуть к тому, как выглядят порции подходящего размера на каждом блюде.
  • Разработайте визуальные подсказки, сопоставив размеры порций со знакомыми предметами.
    • Порция мяса в три унции - это размер колоды карт или кусок мыла.
    • Средняя картошка примерно равна компьютерной мыши.
    • Полстакана риса почти заполнит упаковку для кекса обычного размера.
    • Одна унция сыра размером примерно с четыре кубика.
    • Сэндвич с мясом должен быть эквивалентен толщине одного стандартного ломтика цельнозернового хлеба. Овощи должны быть в два раза толще мяса.
  • Порции еды для глазного яблока в зависимости от количества места, которое они занимают на тарелке. Например, на тарелке размером от 8 до 10 дюймов половина тарелки должна быть покрыта овощами, четверть - крахмалом, таким как рис или картофель, и четверть - белком.Тарелка не должна быть переполнена, и вы должны увидеть часть тарелки между порциями.

Контроль порции при еде

Контроль размера порции при еде может быть проблемой, потому что, как правило, порции в ресторане значительно больше, чем рекомендуемые размеры порции.

"В зависимости от содержания жира и воды в разных продуктах, вы можете съесть вдвое больше, чем вы думаете, или вдвое меньше [при еде вне дома]. Кроме того, от размера тарелки зависит, сколько сыра спрятано внутри блюдо и так далее, - говорит Сьюзан Б.Робертс, доктор философии, профессор кафедры питания и психиатрии в Университете Тафтса в Бостоне и автор книги «Инстинктивная диета» (рабочий). «Даже люди с таким образованием, как я, не могут догадаться, глядя на тарелку с едой, которую мы не готовили, сколько в ней калорий!»

Связанные: факты о продуктах питания, которые должны знать все гурманы

Однако существуют способы управления размером порции при еде вне дома. Лона Сандон, доктор медицинских наук, доцент кафедры клинического питания в Юго-западном медицинском центре Техасского университета в Далласе предлагает следующие советы:

  • Выберите из детского меню, если ресторан позволяет вам.«То, что в нем написано« 12 и меньше », не означает, что вы не можете заказать его, - говорит Сандон.
  • Приготовьте закуску или салат.
  • Заказывайте а-ля карт из боковых пунктов меню, а не из основного блюда.
  • Запросите размеры порций обеда на ужин, поскольку порции обеда обычно меньше.
  • Попросите взять с собой коробку с собой и перед тем, как начать есть, положите половину того, что находится на вашей тарелке, в коробку, чтобы забрать ее домой для следующего приема пищи. Это особенно хорошо делать с деликатесными сэндвичами, которые почти всегда вдвое больше, чем нужно человеку, говорит Сандон.

Благодаря тщательному контролю порций вы также можете съесть свой пирог и съесть его. Только обязательно делайте это в меру!

Весоизмерители свиных отбивных на гриле

Это очень простой и легкий рецепт приготовления свиных отбивных на гриле для приготовления под жаровней в духовке (или на гриле).

У меня всегда был этот необоснованный страх готовить свиные отбивные. Возможно, потому что в 93,8% случаев, когда я их готовлю, они оказываются сухими и похожими на доску… заставляя мою семью бесконечно жевать перед глотанием. Я думаю, что наконец-то поняла это.

Свинина (как курица) должна готовиться во время приготовления.Это замечательно, нежно и сочно, если приготовить правильно, но оставить слишком долго, и в результате вы получите переваренное и сухое мясо.

Этот рецепт БОЛЬШЕ прост, и на его подготовку уходит около 15 минут. Котлеты посыпают легкой смесью специй, затем чистят (простым) домашним соусом для барбекю и жарят - около 5 минут с каждой стороны.

Если вы беспокоитесь о том, будет ли это сделано внутри, вставьте туда термометр мгновенного считывания, чтобы проверить.Можно есть свинину, когда она достигает температуры не ниже 145 градусов.

Чтобы приготовить полноценную еду, положите рис и овощи на приготовление еще до того, как начнете отбирать котлеты. К тому времени, как вы закончите с отбивными, все будет готово менее чем за 30 минут. Это работает для меня ... так как я обычно пытаюсь собрать вещи в последнюю минуту в обеденное время, и моя очень терпеливая семья спрашивает ... "Когда обед? Когда мы едим? Это сделано ДА? »

Эти отбивные получаются хорошими и нежными (и не сухими!), И соус тоже потрясающий - особенно если вы решите подать его с небольшим количеством риса.

Приведенный ниже рецепт включает в себя как информацию о питании, так и очки Weight Watcher (на тот случай, если кто-то наблюдает за такими вещами).

Выход: 4 порции

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:
  • 1/4 чашки фасованного коричневого сахара
  • 1/4 чашки кетчупа
  • 1 столовая ложка вустерского соуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка соли чеснока
  • 1/4 чайной ложки молотого красного перца
  • 4 цельных отбивных без костей (около 1 1/2 фунта)
Направления:
  1. Разогрейте гриль или жаровню.
  2. Смешайте первые 4 ингредиента в небольшой миске. Выньте 1/4 чашки соуса в маленькую миску и отложите в сторону.
  3. Смешать тимьян, чесночную соль и красный перец; посыпать на одну сторону отбивных. Поместите отбивные на решетку для гриля или жаровню, покрытую разбрызгивателем; варить 5 - 6 минут с каждой стороны, наливая остальным соусом. После приготовления оставьте на 5 минут. Подавать с оставшимся соусом (подогретым).
Питание:
  • Пищевая ценность на порцию ( Размер порции: 1 отбивная, сбрызнутая соусом) Калории: 274, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 1.23 г, сахар: 16,64 г, натрий: 1184 мг, клетчатка: 0,5 г, белок: 39 г, холестерин: 94 мг, углеводы: 19 г
  • наблюдатели веса ТОЧКИ: фристайл SmartPoints: 8, SmartPoints 8, очки Plus: 7, старые очки Программа: 6
Вот еще несколько рецептов свиной отбивной, которые вам могут понравиться:
.

Управляй Летним Грилем С Этими 4 Шипящими Обсуждаемыми Советом!

С наступлением лета большинство из нас начинает нервничать, думая обо всех шашлыках на горизонте. Нет ничего лучше свежего на свежем воздухе и бросания толстого стейка или сочного бургера на гриле.

Но как вы будете поддерживать телосложение, над которым вы так усердно работали в течение осени и весны со всеми этими вкусными и часто нездоровыми блюдами?

К счастью, вы можете пережить все летние барбекю с вашим 6-упаковочным прессом без изменений.Но, безусловно, есть некоторые основные правила, которые вы должны соблюдать.

Мясо! Гриль это, есть это, построить это.

Все в жизни идет с компромиссом, и фитнес не является исключением. И хотя очевидно, что вы можете хорошо питаться как с точки зрения вкуса, так и здоровья, вы все равно должны сказать «нет, спасибо» некоторым типичным нездоровым продуктам, попадающим на стол для пикника.

Итак, вот сочные детали, которые помогут вам выйти из сезона барбекю с сексуальным и довольным телом...

Первое место, где вы можете принять лучшее решение для барбекю, - это прямо на гриле, когда вы выбираете тип белка для приготовления. Типичное распространение белка для барбекю включает гамбургеры, хот-доги, стейки и курицу. К сожалению, только половина из этих источников делает сокращение для того, чтобы оставаться худым. Так что, если вы делаете хостинг, почему бы не думать нестандартно?

Во-первых, вместо того, чтобы жарить гамбургеры с говядиной, вместо этого приготовьте гамбургеры из индейки. Они имеют такой же хороший вкус (на мой взгляд, лучше) и отлично сочетаются с листом салата, кусочками фиолетового лука и несколькими тонко нарезанными яблочными кольцами.Сладкий вкус яблока в сочетании с сочным гамбургером из индейки - полезный и вкусный вкус, который наверняка станет хитом на вашем собрании.

Вместо стейка подумайте о том, чтобы приготовить другие постные куски красного мяса, такие как оленина или буйвол. Оба варианта тоньше, чем большинство кусков говядины, и содержат столько же белка и железа. Добавьте несколько креативных специй или полезных маринадов в свой микс, и вы будете готовы приготовить гриль, удостоенный наград и не вредящий диете.

Наконец, не забывайте о рыбе.При приготовлении на гриле рыбу легко не заметить, но это один из лучших источников белка. Попробуйте жареного лосося, тилапии, трески, креветок или даже омаров на гриле, если вы действительно хотите побаловать себя. Рыба также быстро готовится, что делает ее более удобной, чем другие источники белка.

Хочешь стать большим, креветки? Ешь креветок! Он упакован с чистым, постным белком.

Помните, что полдела нежирного гриля - это соус или ингредиенты, которые вы добавляете в свой белок.Большинство соусов для барбекю содержат большое количество сахара, поэтому обратите внимание на соус с низким содержанием сахара, маринад или взбейте. Если у вас есть нарезанный кусок мяса или морепродуктов, вам не нужно много соуса, чтобы усилить вкус. Даже простой всплеск лимонного сока или цитрусовых может поднять ваше мясо или морепродукты от мягкого к грандиозному.

Следующее место, где будет проверяться ваш барбекю IQ, - это боковой стол. Гарниры для барбекю могут быть довольно плотными по калориям, поэтому всегда держите под контролем размер порции. Обычные блюда, которые вы найдете на столе, включают картофельный салат, салат из макарон, печеный картофель, кукурузу в початках, бобы и различные зеленые салаты.

Первое, что нужно запомнить, это избегать сливочного. Если вы видите блюдо с соусом на основе сливок, которое вы не приготовили здоровым способом, держитесь подальше, Кузнечик. Эти блюда часто перегружены слишком большим количеством углеводов, жиров и холестерина.

Во-вторых, если вы не придерживаетесь диеты с низким содержанием углеводов, запеченный картофель может быть разумным выбором. Но остерегайтесь начинки! Выберите сальсу, свежий зеленый лук или творог, а не сметану и кусочки бекона, которые накапливает большинство людей.Сладкий картофель доступны. Рок те!

В-третьих, кукуруза в початках - неплохой побочный выбор, но она содержит больше углеводов, чем большинство типичных овощей. Если вам не терпится его получить, обязательно держитесь подальше от других основанных на углеводах сторон. Это поможет вам контролировать общий баланс калорий, чтобы не переедать.

И наконец, что не менее важно, бобы - еще один отличный вариант, если они не являются разновидностью запеченных бобов, залитых кленовым сахаром. Как и кукуруза, бобы содержат больше углеводов, поэтому не кладите на них побольше гарниров.

Нужен карбюратор после тренировки? Испечь эту картошку!

Салаты

- это всегда хороший выбор, если они не загружены сыром, сухофруктами, лапшой рамэн, гренками или другими ингредиентами с высоким содержанием жира и калорий. Подойдите к заправке и снова держитесь подальше от кремовых заправок для салатов.

Еще одна область, которую нельзя не заметить, - это холодильник с ледяными напитками. Большинство людей обращают пристальное внимание на то, что они едят, но забывают учитывать напитки, которыми они моют пищу.Поскольку погода прогревается, может быть трудно не взять морозное варево или газировку, но нездоровые напитки могут означать, что вы можете заболеть не тем желудком, когда попадает осень.

Алкоголь содержит 7 калорий на грамм - больше, чем белки и углеводы. Кроме того, как только алкоголь попадает в вашу систему, важные процессы, такие как жировой обмен и синтез белка, могут быть серьезно подавлены. Чтобы вернуться к нормальному функционированию, могут потребоваться часы вашего тела, в зависимости от того, сколько вы пьете. Иногда алкогольные напитки - это все, что есть в наличии, поэтому на всякий случай не забудьте принести свою альтернативу напитку!

Проблема не только в алкоголе.В газированных напитках и других напитках с высоким содержанием сахара слишком много простых сахаров и добавленных калорий. Люди часто потребляют больше калорий из напитков, чем фактическая еда.

Вода, конечно, самый полезный вариант, но приправьте ее кусочками свежего арбуза, апельсина или клубники, и вы получите освежающий и полезный напиток без добавления калорий. Кроме того, если вы будете пить воду, то ваш метаболизм будет сжигать калории в любое время дня!

Остерегайтесь, потому что самым трудным местом является десертная секция, также известная как станция искушения.Пироги, кексы, желе, пудинг или тосты у костра - обычно есть много аппетитных сладостей, которые заставят вас перекусить при помощи кия.

Но один из способов покончить с едой и удовлетворить свою сладкую тягу - это съесть фрукт. Летом здесь так много вкусных и уникальных фруктов, поэтому всегда есть вкусный и полезный для здоровья вариант на свежем воздухе. Фрукты обеспечивают питательными веществами, клетчаткой и антиоксидантами, и содержат только от 50 до 100 калорий на порцию для безвкусного и вкусного десерта.

Или, если вам нужно что-то более существенное, попробуйте Jell-O без сахара с легкими взбитыми сливками или здоровым морковным пирогом.

Нам всем нравится выходить на улицу, баловаться и отпускать в хорошую погоду, так что используйте это руководство по выживанию, чтобы свести к минимуму сожаления по поводу барбекю и сохранить свое телосложение удобным для показа на открытом воздухе!

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.