Уксус в шашлык
рецепты приготовления, как правильно замочить мясо Шашлык из свинины с уксусом – это классический рецепт, который получил огромную популярность во времена СССР. И, несмотря на огромное количество различных вариантов и способов приготовления мясного блюда, уксусный маринад не теряет своей актуальности, его используют многие кулинары. Тонкости маринования в уксусе Уксус для шашлыка – довольно «капризный» продукт. Если его добавлять правильно, он эффективно размягчает жесткие мясные волокна – в результате свинина становится нежной и сочной. При неправильном, слишком длительном мариновании или же добавлении большого количества уксуса мясо может стать слишком сухим и жестким. Чтобы свиной шашлык получился вкусным и мягким, нужно помнить основные тонкости его приготовления: - Для приготовления шашлыка можно использовать любую часть свиной туши, но больше всего уксус подходит для маринования свиной шейки – это нежное, в меру жирное мясо, которое очень сложно пересушить.
- Уксус можно использовать не только столовый, но и винный, яблочный или бальзамический.
- При использовании 9% продукта его обязательно следует развести водой в пропорции 1:2.
- Перед замачиванием из свинины удаляются все пленки, прожилки и лишняя жировая прослойка.
- Оптимальным вариантом для вкусного и сочного блюда станет охлажденный, но не замороженный ошеек, иначе шашлычки могут получиться излишне сухими.
Любой уксус хорошо сочетается с луком – обычным репчатым, белым, красным. Лук нарезается колечками или полуколечками, после чего немного отжимается руками, чтобы появился сок. Также можно натереть его на терке – вкус маринада получится более острым и насыщенным. Сколько мариновать свиное мясо – вполне достаточно 2-4 часов. Для жестких частей туши процесс замачивания может увеличиваться до 6-8 часов.  Луковица для шашлыка нарезается кольцами, полуколечками, мелкими кубиками или натирается на терке Советский рецепт Рецепт шашлыка из свинины с уксусом – это традиционное блюдо, знакомое многим с советских времен. Для его готовки требуется минимальное количество ингредиентов, в результате получается нежное, сочное и мягкое мясо с ароматом дымка. Ингредиенты: - свиной ошеек – 3 кг;
- уксус 9% - 100 мл;
- сахарный песок – 40-60 гр.;
- соль, смесь молотых перцев – по вкусу.
 Мякоть свиньи необходимо нарезать кубиками примерно равного размера – не более 6 см Свиной шашлык с 9-процентным уксусом готовится очень просто: свиной ошеек необходимо промыть, обсушить салфеткой, удалить прожилки и пленочки. Нарезать брусочками размером около 5-6 см и пересыпать в глубокую миску. Далее мясо следует посыпать смесью молотых перцев или любыми пряностями по вкусу, залить уксусом и оставить мариноваться на 4-5 часов. Солить ошеек лучше всего перед нанизыванием на шампур, иначе его можно пересушить. Обжаривать 15-20 минут до появления аппетитной румяной корочки. С луком Шашлык из свинины с уксусом и луком понравится любителям пикантных мясных блюд с легкой горчинкой. Ингредиенты: - свиное мясо – 3 кг;
- уксус 9% - 120-130 мл;
- репчатый лук – 10 шт.;
- оливковое или подсолнечное масло – 100 мл;
- соль, ароматные травы, приправа для шашлыка.
Свиное мясо нужно помыть, обсушить и нарезать средними брусочками, лук – колечками или кубиками. Далее можно делать маринад – для этого следует соединить уксус с растительным маслом, приправами и ароматными травами, залить этим соусом мясо с луком. Смесь необходимо накрыть крышкой или полиэтиленовой пленкой, поместить в холодильник на 3 часа. Обжарить на шампурах по 15-20 минут, постоянно переворачивая.  Репчатый лук хорошо сочетается с уксусом – но держать мясо в таком маринаде не следует больше 5-8 часов С майонезом и горчицей Ароматный и сочный свиной шашлык, приготовленный на костре или мангале, получится в том случае, если в маринад на уксусе добавить пикантную горчицу с майонезом. Мясо приобретает интересный острый привкус, а майонез обеспечит аппетитную, хрустящую корочку. Ингредиенты: - свиное мясо – 1,5 кг;
- майонез – 100 гр.;
- репчатый лук – 4-5 шт.;
- уксус 9% - 20-30 мл;
- острая горчица – 30-40 гр.;
- очищенная вода – 80 мл.
Лук шинкуют крупными кубиками или кольцами, мясо разделывают на порционные куски. Отдельно нужно приготовить маринад из горчицы, майонеза, уксуса, разбавленного водой, и пряностей. Свинину необходимо замочить на 6-7 часов, оставив посудину под гнетом. Обжарить шашлык по 10-15 минут с каждой стороны, систематически взбрызгивая оставшимся маринадом.  Благодаря майонезу уксусный маринад становится не таким кисло-острым С минеральной водой Уксусный маринад для аппетитного шашлыка из свинины можно сочетать с минералкой. Такой соус даже самую сухую и жесткую часть туши сделает чрезвычайно мягкой и сочной. Ингредиенты: - мясо свиньи – 900 гр.;
- сильногазированная минералка – 350 мл;
- репчатый лук – 2-3 шт.;
- лимон – ½ шт.;
- уксус 9% - 30-40 мл;
- ароматные травы на свой выбор.
Чтобы сделать шашлычки, необходимо разделать свинину на порционные кусочки, луковицы нарезать колечками, а лимоны кружочками. Мясо пересыпать с луком и лимоном, приправить пряностями и тщательно размешать руками. После этого замариновать приготовленные продукты в смеси из уксуса и минеральной воды 3-4 часа. При обжаривании на шампуры вместе со свининой можно нанизывать лимонные дольки и луковые кольца. С помидорами Для приготовления вкусного и аппетитного свиного шашлыка к уксусу можно добавить спелые, сочные помидоры. Они полностью пропитают мясо, сохраняя его мягкость и нежность. Ингредиенты: - свинина – 2 кг;
- уксус 9% - 80-100 мл;
- помидоры – 15-17 шт.;
- чесночные зубцы – 10 шт.;
- репчатый лук – 8 шт.;
- укроп, петрушка – 2 пучка.
Очень простой и доступный рецепт: свинину следует нарезать кубиками примерно одинакового размера, луковицы – колечками, помидоры дольками. Все продукты сложить в стеклянную или эмалированную емкость вместе с пряностями и рубленой зеленью, отправить на 7-9 часов в холодильник. Через указанное время мясо нужно достать, добавить уксус и измельченные чесночные зубчики, мариновать еще час. Затем свинину нанизывают на шпажки или шампуры, чередуя с луковыми колечками и помидорными дольками, обжаривают до золотистой корочки.  Овощи можно нанизывать на шампуры вместе с мясом, но обжаривать такой шашлык нужно не более 15 минут, иначе они подгорят С винным Маринад на винном уксусе придает жирной свинине пикантность и легкость с нотками приятной кислинки. Ингредиенты: - свиной ошеек – 1,2 кг;
- винный уксус – 50-60 мл;
- соевый соус – 100-120 мл;
- красный лук – 3 шт.;
- чесночные дольки – 4-5 шт.;
- лавровые листья – 3-4 шт.
Промытый свиной ошеек нужно нарезать брусочками размером со спичечный коробок. Для маринада луковицы режут мелкими кубиками, чесночные дольки мелко рубят, соединяют с уксусом и пряностями. Мясо должно промариноваться как минимум 6-7 часов, затем его готовят на шампурах или на гриле.  Винный уксус можно заменить виноградным, яблочным или бальзамическим С эссенцией Нежный и ароматный свиной шашлык можно приготовить и с 70-процентным уксусом. Перед маринованием его необходимо разбавить очищенной водой 1:10. Ингредиенты: - свиное мясо – 1 кг;
- 70% уксус – 15 мл;
- репчатый лук – 1-2 шт.;
- оливковое или подсолнечное масло – 30 мл;
- очищенная вода – 150 мл;
- приправа для шашлыка.
Для приготовления шашлычков нужно подготовить мясо и лук – помыть, нарезать свинину кубиками среднего размера, луковицы колечками. Пересыпать все продукты в кастрюлю, добавить разбавленный уксус, масло и пряности. Свинина должна мариноваться не менее 3-4 часов, затем ее нанизывают на шампуры вместе с луковыми колечками и готовят над жаром. В яблочном Яблочный уксус часто используется для замачивания свиного мяса перед приготовлением шашлыков на шампурах или шпажках. Такое сочетание делает вкус блюда оригинальным и пикантным. Для готовки лучше всего использовать натуральный продукт, приготовленный вручную. При его отсутствии можно воспользоваться и магазинным, но высококачественным. Нужно внимательно прочитать состав продукта и убедиться, что в яблочном уксусе отсутствуют какие-либо химические добавки. Ингредиенты: - свиная вырезка – 1,3 кг;
- яблочный уксус – 80-100 мл;
- белый лук – 4 шт.;
- кинза – 1 пучок;
- приправа для свинины.
Свиную вырезку необходимо нарезать кусками размером 5-6 см, лук – кольцами или полукольцами. Все продукты следует хорошо перемешать, всыпать мелко рубленную кинзу с приправой и залить уксусом. Мясо в нем не должно мариноваться более 2-3 часов, после этого из него можно формировать шашлыки и обжаривать.  Солить свинину лучше всего перед обжариванием, в противном случае она может стать слишком сухой С виноградным Ароматный маринад с виноградным уксусом сделает любую часть свиной туши нежной, сочной и изысканной. Ингредиенты: - свиная мякоть – 2,5 кг;
- красный лук – 8-10 шт.;
- виноградный уксус – 120-150 мл;
- пучок кинзы – 1 шт.;
- молотые перцы – по вкусу.
Мясо, нарезанное порционными кусочками, и лук, нарезанный кольцами, необходимо залить виноградным уксусом, добавить молотые перцы и мелко рубленную зелень кинзы. Мякоть оставить мариноваться на полке в холодильнике на 2-4 часа, затем нанизать на шпажки или шампуры вместе с кольцами лука и обжарить со всех сторон до хрустящей корочки.  Кинзу можно заменить петрушкой, укропом или базиликом, а красный лук комбинировать с белым С бальзамическим Бальзамический уксус достаточно редко используется кулинарами для маринования свинины – и совершенно напрасно. Он отличается необычным, пикантным вкусом, который отлично комбинируется с мясом. В процессе обжаривания он превращается в тонкую карамель, благодаря чему шашлык имеет аппетитную румяную корочку.  Для приготовления шашлыка используется не только свиная мякоть, но и мясо на косточке Ингредиенты: - свиная мякоть – 800 гр.;
- бальзамический уксус – 60 мл;
- масло оливы – 60 мл;
- чесночные зубцы – 2-3 шт.;
- орегано, зира, кориандр – по вкусу.
Бальзамический уксус необходимо перемешать с растительным маслом, добавить пряности и измельченные чесночные зубцы. В приготовленном маринаде оставить ломтики свиной мякоти на 4-5 часов, затем обжарить на гриле или на шампурах. Свиной шашлык в уксусном маринаде – это всем известная классика, которая популярна у многих кулинаров. Сделать вкус блюда более ярким, насыщенным и оригинальным помогут ароматные пряности, а также другие продукты – лимоны, томаты, майонез, горчица или соевый соус. Каждый повар может создать свой фирменный рецепт, который будет раскрывать перед домочадцами и друзьями его кулинарный талант. Уксусный маринад для шашлыка, рецепт его приготовления Шашлык – блюдо популярное, многие хоть раз пробовали приготовить его в домашних условиях. Но вкусным и нежным мясо получается только у тех, кто умеет его правильно мариновать. Этот процесс не отличается сложностью и не требует особых навыков. Самый простой уксусный маринад для шашлыка под силу приготовить даже неопытному кулинару. Из каких ингредиентов лучше приготовить Основной компонент шашлычного маринада – уксус. Именно от его концентрации и количества будет зависеть результат приготовления. Чтобы мясо получилось в меру мягким, лучше брать столовый 9%-й уксус из расчета 4–5 ст. л. на 1 кг. Если планируется использовать эссенцию, достаточно будет 10 мл на то же количество мяса. Какое мясо лучше всего использовать: - Филе индейки. Довольно жесткие волокна под действием маринада станут мягче, в результате шашлык будет нежным и сочным.
- Свинина. Один из лучших вариантов для поджаривания на огне. Брать можно любую часть туши.
- Курица. Мясо птицы, даже домашней, становится при мариновании мягче и быстро готовится.
- Баранина. Особенно жалуют любители жареного шашлык из корейки.
- Говядина. Даже самые жёсткие куски вполне можно прожарить, если предварительно выдержать в уксусном маринаде.
 Мясо, пробывшее в маринаде дольше 24-х часов, становится слишком мягким, разваливается. Поэтому не стоит передерживать будущий шашлык в уксусе Базовый рецепт Вкусный маринад с уксусом и луком придаст мясу необыкновенно аппетитный аромат. Необходимые ингредиенты: - мясо (любое) – 1 кг;
- уксус столовый 9%-й – 30 мл;
- лук репчатый – 500 г;
- вода – 180 мл;
- соль поваренная – 30 г;
- перец молотый – согласно вкусовым предпочтениям.
Алгоритм приготовления: - Мясо вымыть, просушить, нарезать ломтиками 5 на 5 см. Мельче кусочки делать нежелательно, иначе они не прожарятся, а высушатся на огне.
- Лук нашинковать кольцами.
- В эмалированную кастрюлю или любую другую не окисляющуюся ёмкость переложить мясо, добавить туда же соль, перец и уксус, предварительно разбавленный водой. Всё перемешать.
- Положить к остальным ингредиентам луковые кольца, снова как следует вымешать руками.
- Оставить мясо в холодильнике на 5–10 часов, чтобы оно пропиталось маринадом. Желательно накрыть ёмкость небольшой тарелкой и положить сверху гнёт, чтобы активнее отделялся сок.
При желании столовый уксус можно заменить яблочным, взяв его в том же количестве. Маринад с яблочным уксусом Яблочный уксус не даст шашлыку стать жёстким и сухим, а аромат при жарке такой маринад даёт просто потрясающий. Необходимые ингредиенты: - мясо (лучше всего свинина) – 1 кг;
- уксус яблочный – 120 мл;
- лук репчатый – 1 шт.;
- вода – 200 мл;
- приправы, зелень – по вкусу.
Алгоритм приготовления: - Вымыть и нарезать некрупными кусочками свинину, сложить в глубокую ёмкость.
- Головку лука очистить, нарезать полукольцами. Добавить к свинине.
- Зелень, например, укроп и петрушку, мелко нашинковать. Для удобства можно воспользоваться блендером. Измельчённые веточки выложить к мясу.
- В ёмкость высыпать любимые специи, как следует вымешать для их равномерного распределения.
- Развести уксус чистой водой, залить полученным раствором свинину.
- Мариновать от 3 до 6 часов.
 Свинина в таком маринаде получается настолько мягкой, что на обжарку хватит и 15 минут Соевый соус и винный уксус Соевый соус отлично гармонирует с птицей, а винный уксус делает мясо нежнее. Вместе эти компоненты позволяют приготовить прекрасный шашлык. Необходимые ингредиенты: - филе птицы – 1 кг;
- уксус винный – 85 мл;
- лук репчатый – 1 шт.;
- соус соевый – 100 мл;
- зубчики чеснока – 4 шт.;
- лавровый лист – 3 шт.;
- вода – 120 мл;
- соль, специи – по вкусу.
Алгоритм приготовления: - Мясо курицы или индейки измельчить так, чтобы каждый ломтик был приблизительно 50-граммовым.
- Нашинковать лук полукольцами, перемешать с кусочками мяса.
- Добавить нашинкованный тонкими пластинками чеснок и сухие приправы. Посолить.
- В отдельной ёмкости приготовить смесь из уксуса, соуса и воды. Залить ею мясо.
- Оставить мариноваться на 120–180 минут.
 Чтобы лук отдавал больше сока, перед добавлением к мясу его рекомендуется немного помять руками Рецепт с бальзамическим уксусом Слегка карамелизуясь при обжарке, бальзамический уксус способствует образованию аппетитной корочки на кусочках шашлыка. Необходимые ингредиенты: - мясо – 1,5 кг;
- зубчики чеснока – 3 шт.;
- масло оливковое – 120 мл;
- уксус бальзамический – 120 мл;
- приправа – 5 г.
Алгоритм приготовления: - Чеснок измельчить с помощью «давилки» или ножа. Перетереть его с солью и приправой.
- Масло и уксус соединить, добавить к ним чесночную смесь.
- Вымешать маринад с заранее нарезанным на порционные кусочки мясом.
- Оставить на 3–6 часов.
 В качестве приправы опытные кулинары советуют брать орегано, отменно сочетающийся с бальзамическим уксусом Минеральная вода и уксус Минеральная вода фигурирует в большом количестве домашних рецептов. Можно добавить её и в уксусный маринад, чтобы придать мясу особую сочность. Необходимые ингредиенты: - свинина – 1,5 кг;
- лук репчатый – 3 шт.;
- вода минеральная газированная – 200 мл;
- уксус столовый – 30 мл;
- соль, приправы – по вкусу.
Алгоритм приготовления: - Свинину нарезать небольшими кусками. Посолить, поперчить, добавить специи на свой вкус.
- Очищенный лук измельчить кольцами, переложить в ёмкость к мясу.
- Влить туда же минеральную воду и уксус.
- Тщательно смешать компоненты и оставить на 4–5 часов.
 Много времени на прожарку свинины не уйдет, но нужно будет часто переворачивать шампура, чтобы процесс приготовления происходил равномерно Секреты приготовления Чтобы шашлык в уксусном маринаде получился по-настоящему вкусным, необходимо учесть некоторые нюансы его приготовления: - Лук, используемый в маринаде, не обязательно должен быть белым. Для этой цели годится и красный. Его достаточно нашинковать кольцами или полукольцами, но если хочется извлечь вкус и запах по максимуму, можно натереть репку на мелкой тёрке.
- Чтобы достичь равномерного прожаривания, рекомендуется нанизывать кусочки мяса на шампур поплотнее, и не оставлять его надолго без переворачивания.
- Большую роль в приготовлении мясных блюд играют специи. Черный и красный перец, петрушка, базилик, укроп и любые другие приправы обязательно стоит добавить в маринад.
- Чтобы мясо не стало сухим и хорошо промариновалось, не будет лишним добавить к нему, кроме уксуса, ещё и ложку растительного масла.
- Ошмётки и прожилки будут мешать кусочкам прожариваться, поэтому их лучше заранее удалить, как и излишки жира.
Вкусный и сочный шашлык несложно приготовить, если знать рецепт уксусного маринада. Он поможет смягчить жёсткие волокна и придаст мясу неповторимый аромат, за который все так любят это вкусное блюдо. что пить с шашлыком - и это не лагер! Что пить с шашлыком - и это не лагер! Опубликовано 20 августа 2014 в 11:23 Вдохновленный недавними наградами Британского Кебаба, Зерен Уилсон задается вопросом, что такое идеальное сочетание вин для шашлыка, и приходит к неожиданным выводам. Зерен пишет: «Что-то движется в мире турецкой кухни в Лондоне, тонкое изменение ландшафта. На этой неделе в Парк-лейн-Шератон состоялась церемония вручения британских наград Kebab 2014 года, посвященная лучшим поставщикам этого самого первобытного и Висцеральная форма приема пищи - это отбрасывание кусочков животного над белыми горячими углями (иногда шашлык расцветает), время от времени переворачивая их и ожидая, пока они не закончатся. Корни турецкого слова kebap можно проследить до Месопотамии, его происхождение происходит от персидского и урду языков, и его первоначальное значение подводит итог: мясо, приготовленное на огне. Как сын киприотов-турок, шашлык сыграл важную роль в моем воспитании с раннего возраста. В шесть месяцев мои родители взяли меня с собой в свой любимый ресторан Kebab и первый в Британии Насреддин Хока (названный в честь исторической османской фигуры) и повалили меня под стол, пока они ели мясо, хумус и соус из чесночного йогурта, cacik ,Если бы тогда существовал Twitter, я бы отправил свой первый твит из-под стола. У нас, британцев, сложилась прекрасная традиция - оштукатурять в субботу вечером (как иногда нужно) и впитывать всю эту выпивку поздним ночным шашлыком, который может быть восхищением для гурманов, но так часто может быть чем-то .... менее привлекательным Награды British Kebab Awards были направлены не на то, чтобы побороть здесь потенциально шокирующую Ногу Слона (которая с хорошим мясом, также может быть отличным), а на турецких ресторанах, которые подали достаточно приличное мясо, наполненное любовью. Помимо сбора нескольких бутылок турецкого лагерского эфеса (он делает свою работу, но не будет трясти твою рыбу), есть несколько сортов вина, в оружии которых есть оружие, чтобы справиться с ним. со смелыми ароматами и дымом гриля. турецких вин значительно улучшились за последние годы, но во время недавнего визита в Стамбул я обнаружил запретительные налоги, применяемые к вину, из-за чего выпить что-либо приличное стало почти невозможной задачей без снижения цены. Импортеры в Великобритании начали замечать улучшения *, и одним из первых, кто совершил этот скачок, был Армит, который привез вина из очень приличной винодельни Урла, которую Дженсис Робинсон показала на своем сайте пару лет назад. У турецких сортов есть несколько замечательных названий, главными среди которых являются крепкий дубильный виноград Богазкере (поэтично переводится как «скребок для горла») и несколько более пушистый, дружелюбный Окюзгезю * (что означает «яблочко», которое часто смешивается с более абразивным, дубильным кузеном для достижения баланса и округлости. Турецкий белый сорт, который оживил мой вкус, был универсальным Narince, - подражателем в стиле рислинга, с большой кислотностью и широким спектром фруктовых вкусов, начиная от лайма и грейпфрута и заканчивая сочными тропическими нотами. Это может также справиться с прикосновением дуба в руках правильного винодела. Doluca является еще одним примером турецкой винодельни, производящей чистые, доступные вина, которые могут выйти на международные рынки и конкурировать в области качества. Давайте посмотрим, что еще мы можем успешно налить, когда восстаем против жара мангала. , , АДАНА КЕБАБ - Для меня это «папа» из опыта шашлыка в ресторане, и я никогда не чувствую себя довольным, если не получу хотя бы кусочек этого великолепного «кёфте на палочке». Названный в честь пятого по величине города в Турции, это смело приправленный фарш из мяса ягненка (часто с хвостовым жиром), сладкого красного перца, чеснока, лука, петрушки, хлопьев красного перца, с некоторыми вариациями в зависимости от места. Заворачивание этого в турецкую лепешку (dürüm), которая была увлажнена жиром из кулинарного мяса, с небольшим количеством салата, приносит радостный опыт. В славной версии в Стамбуле были фисташковые орехи. Мясистые, жирные, пряные - я бы пошел на красные с большими кусочками темных фруктов, с мясистым чилийским Каберне Совиньон или Мерло, аргентинским Мальбеком, австралийским Ширазом - такая штука. CHICKEN SHISH - «Ваниль» в мире шашлыка, но некоторые мангалы мариновают свою курицу таким образом, что вдруг курица перестает быть скучной.Также часто бывает жар от специй маринада. Здесь стоит подумать о широких плечах белого или более светло-красного цвета, так что, возможно, «Шардоне» в Новом Свете, в котором не так много дуба, например, Шардоне с полуострова Морнингтон, Австралия (я люблю Койонг), или Южноафриканский или новозеландский сорт Шардоне или белые сорта с небольшим количеством сочувствия к ним - возможно, новый мир Пино Гри. Темпранильо из Испании или Гренаш доминировали - красные Рона должны чувствовать себя здесь как дома. LAMB SHISH - Классические кубики из бараньей лопатки - это архетипический предмет турецкого шашлыка, и ни один праздник шашлыка не обходится без него. Красные из Рибера-дель-Дуэро работают здесь очень хорошо, как и красные с более насыщенным телом из Лангедок-Руссильона и Юго-Западной Франции, таких как Каор. (Они тоже имеют большое значение). QUAIL - Если вам повезет, в меню хорошего мангала будет перепела. Шанс вытащить ваш любимый Пино Нуар и светло-красные.Мой идеал - калифорнийский Пино Нуар, что-то с побережья Сономы. Или сверху красного Бургундии, если вы приносите вино. Спасибо. LAMB BELLY - Еще один вариант, который не всегда будет там, но есть удовольствие от еды, убирая мясо и жир из кости, пока не останется ДНК. Красные с большой кислотностью лучше всего прорезают весь этот жир, поэтому хороший вариант Северной Роны Сира здесь вариант: Сент-Джозеф, Корнас или Кот-Роти, если кто-то платит. Побережье Сономы Сира тоже переживает немного.Шаг вперед, Арнот-Робертс Сира, который привнес Роберсон Вайнс. Любой праздник шашлыка будет включать в себя множество вкусов, смесь специй и жира, мяса и дыма, и он может быть горячим, потным и кровавым шумным. Когда дело доходит до этих бесчисленных факторов, винное соответствие, к счастью, отступает от обсуждения идеальных винных комбинаций, и вы можете удивить себя комбинациями, которые работают. Я наслаждался белым, который проплывал через каждый курс, не вздрагивая перед лицом дыма, мяса, специй и жирных пальцев.Эта награда пришлась на Ataraxia Chardonnay 2012 из Южной Африки, созданную командой мужа и жены Кевином и Ханли Грантом. Современное бочко-ферментированное Шардоне с большим количеством элегантности и массой фруктов Нового Света. Верно, я еду на Зеленые дорожки в Харрингей **, N16, для мамы всех ползков кебаба ... * Marks & Spencer недавно начал перечислять тот, который я сделал своим вином недели несколько недель назад. ** Возможно, некоторые из вас задаются вопросом, должен ли это быть Харингей.Я сделал, но Зерен уверяет меня, что так пишут местные жители! Зерен Уилсон - писатель, пишущий о еде и вине, имеющий опыт работы в сфере виноделия. Он публикует свой собственный блог Bitten & Written. Фото © Jacek Chabraszewski - Fotolia.com Если вы нашли этот пост полезным и с удовольствием получили бесплатный совет, возможно, вы подумали бы о пожертвованиях на текущие расходы сайта? Вы можете узнать, как это сделать, или подписаться на нашу регулярную рассылку, нажав здесь. Вы также можете насладиться… 10513 b . Турецкие Куриные Шашлыки Видео - Allrecipes.com Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце Получить журнал Allrecipes -
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов -
-
- Создать профиль
-
-
-
+ - Идти -
Тип еды - Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент - говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье - диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное - Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда - Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления - Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая Кухня - азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Специальные Коллекции - Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
все категории - Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться . A Kebab Shop в Толворте - обзор Kebab Express, Толуорт, Англия По дороге домой поздно вечером в пятницу я чувствовал себя голодным. Не чувствуя, что готовлю еду, когда вернулась домой, я решила, что лучше что-нибудь взять по дороге. Я оторвался от А3 в Толворте, потому что это был мой последний шанс, прежде чем дойти до М25, найти какое-нибудь открытое место, когда уже почти полночь. Обнаружив Kebab Express все еще открытым, я подъехал вперед и вошел внутрь. Шашлык и чипсы - это всегда сытная, недорогая еда.Хотя закрытие в полночь, большинство ночей, к счастью, они открыты до 2 часов ночи, в пятницу вечером и в субботу вечером. Это еще один случай, когда мне хотелось бы, чтобы Trip Advisor имел оценку от среднего до очень хорошего, например, «Хорошо». Я заказал свой обычный маленький шашлык из донерского ягненка и чипсы. Мясо ягненка не было особенным, а лаваш был немного тонким. Однако салат и соусы на вкус были очень свежими и особенно вкусными. Служба была вежливой, хотя немного отвлеклась и, казалось, страдала от проблем со связью.Когда меня спросили, хочу ли я соус, я ответил: «У вас есть острый соус чили?» Парень, ожидающий меня, сказал: «Нет, у нас нет». Затем я спросил: "Что у тебя там горячего?" «Соус чили», сказал мужчина. О, хорошо, на востоке я получил это и мою обычную комбинацию чеснока майонеза. Когда его спросили, что я хотел на своих фишках, мужчина казался растерянным. Хотя я ясно сказал: «Соль, уксус и немного кетчупа, пожалуйста», он только добавил соль и уксус. О, хорошо, я был слишком уставшим, чтобы обсуждать эту проблему, и в моей машине был пакетик соуса, где я планировал поесть.Только один перец чили в салате казался немного скупым, но помидор был очень свежим. Я нашел цену немного выше, чем в магазинах в Южном Кройдоне, где я работаю. Курица и гамбургеры также в меню, плюс бесплатная местная доставка после 5 вечера, при заказе от 10 фунтов и выше. Слоган «Иди на восток, иди на запад, Kebab Express - ЛУЧШИЙ» появляется на лицевой стороне их листовки с меню. Хотя это может быть несколько гипербола, это не плохой шашлык, так что если соблазн для такого типа еды, он будет удовлетворительным. |