Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Термометр для стейков


Термометр для мяса и стейков

Главная / Блог / Семь раз отмерь - один раз отрежь: почему нужен термометр для приготовления мяса?

Для некоторых шеф-поваров пользоваться термометром при приготовлении мяса — все равно что ездить на трехколесном велосипеде. Среди профессионалов считается делом чести приготовить стейк идеальной прожарки без каких-либо дополнительных приспособлений. Это как разбить яйца одной рукой или порезать луковицу в мгновение ока.

Чтобы в домашних условиях получить стейк нужной прожарки, недостаточно ориентироваться только на время или внешний вид. Так легко ошибиться, особенно новичкам. Куда важнее соблюдать определенную температуру внутри стейка. Но как ее узнать? Шеф-повара в один голос советуют приобрести термометр.

Well done, Medium или Medium Rare? Без термометра остается только молиться, чтобы стейк вышел идеальным. Таким, каким хочется.

Узнайте свою температуру

Температура приготовления указывается в рецептах неслучайно. Именно она является решающим фактором, определяющим вкус готового блюда. Особенно это касается стейков, где очень важно не упустить момент. Пережарив или недожарив стейк, вы рискуете испортить даже самое хорошее мясо и не получить того удовольствия.

На картинке ниже представлены основные степени прожарки мяса и соответствующая им температура.

Как измерить температуру

При помощи щипцов осторожно приподнимите стейк и аккуратно вставьте термометр так, как оказано на картинке. Старайтесь, чтобы кончик термометра не касался кости или жира (если таковые имеются) — они могут исказить показания.

Сняв стейк с гриля, положите его отдохнуть на доску или теплую тарелку. Несколько минут покоя дадут мясным сокам равномерно распределиться по всему стейку. Для лучшего сохранения тепла рекомендуем накрыть стейк фольгой и оставить на 5-7 минут.

Серьезной ошибкой будет проверять готовность стейка прямо на сковороде, просто отрезав от него кусочек. Запомните одно правило: пока мясо жарится, его нельзя резать. Иначе все соки вытекут, и вместо нежного, сочного, тающего во рту стейка вы получите сухой и жестковатый кусок мяса.

Термометр предназначен для проверки температуры в процессе приготовления. Однако оставлять в мясе на время готовки не рекомендуется. Некоторые термометры могут не выдержать постоянное тепло, особенно если готовите мясо в духовке.

Какой выбрать термометр для гриля

Грили Weber / Какой выбрать термометр для гриля

Определить, готов ли угольный или газовый гриль к готовке можно с помощью ладони. Но вот узнать, какой степени прожарки стейки, готова курица или тушка внутри всё еще сыровата – сложно. Здесь приходится уповать на интуицию и удачу. Помните, знаменитая поговорка гласит: горячее сырым не бывает. К сожалению, бывает, и еще как бывает. Поэтому лучше обзавестись кухонным термометром и с точностью до 100% определять стейк Medium Well или Well Done. А какой выбрать термометр для гриля, расскажем в этой статье.

Биметаллический термометр для стейка

Внешне больше похож на часы, имеет хрупкий экран с показателями градусов и «секундную» стрелку. Внутри корпуса пластина, в состав которой входят два металла. Одни из них при нагреве расширяется и приводит стрелку в движение.

  • Преимущество: низкая цена, купить можно в любом магазине.
  • Недостаток: быстро выходит из строя, достаточно хрупкий экран, при большом нагреве может просто лопнуть. Медленная ответная реакция – нужно ждать, когда нагреется металл.

Жидкостный термометр

С детства нам знакомы градусники, с помощью которых измеряется температура организма. Обычно в медицинских градусниках внутри помещается ртуть, и под действием тепла она расширяется и достигает определённой температуры. Здесь точно такой же принцип, только внутри вместо ртути подкрашенный спирт или керосин.

  • Преимущество: так же, низкая стоимость и можно приобрести в любом магазине.
  • Недостаток: стекло хрупкое и может лопнуть, тем самым испортив блюдо, праздник и ваше настроение. Слабая ответная реакция.

Цифровой термометр для гриля

Современный кухонный гаджет, который может, как подключаться к электросети, так и работать на батарейках. Внешне напоминает электронный будильник. От него отходят три щупа – провода с металлическими наконечниками, которые вставляются в мясо или тушку курицы. Определение температуры происходит мгновенно.

  • Преимущества: компактный, удобный, щупы вставляются в мясо легко, не нужно постоянно держать гаджет под рукой, достаточно поместить его рядом на полке. В таких устройствах есть сигнал, уведомляющий о готовности блюда или достигнутой температуре.
  • Недостаток: провод щупа быстро изнашивается, что приводит к короткому замыканию.

Термометр мгновенного измерения температуры

Удобный гаджет, внешне напоминает чем-то перочинный нож. Имеет цифровой дисплей, мгновенно определяет температуру. Помещается в кармане, удобно использовать, окупает свою стоимость.

  • Преимущества: мгновенный результат, не нужно ждать пока нагреется пластина или расширится жидкость.
  • Недостаток: стоимость таких устройств – высокая. Создается впечатление, что эту супер шпионское приспособление, так как производители стремятся добавить сюда еще 2-3 функции, которые вряд ли когда-нибудь пригодятся.

Где купить термометр для гриля

Приобрести любое устройство можно в магазине Академия Гриль. Для этого перейдите в раздел аксессуары и кликните на понравившийся товар из списка. Если у вас остались вопросы – пишите нашему консультанту, поможем выбрать покупку и расскажем о ней подробнее.

Термометр для стейка | Идеальные стейки

Простой и простой - успех гарантированно для идеального стейка

Будь то гриль , сковорода или печь / жаровня . Приготовление идеального стейка никогда не было таким простым: средняя редкость, средняя или средняя лунка - новый трехцветный SteakChamp теперь объединяет три основных степени готовности в одном уникальном электронном светодиодном пробнике.

Просто активируйте SteakChamp
и вставьте его в стейк
до тех пор, пока из мяса не выступает только крыло дисплея.

Преимущества SteakChamp по сравнению с обычными термометрами

  • Может использоваться на грилях даже при высоких температурах (кратковременно до 900 ° F / 500 ° C).
  • Интегральное измерение температуры , то есть температура области сердечника определяется по всему металлическому зонду.
  • Идеальная фаза покоя определяется электронным способом после приготовления.
  • Конечный термометр для стейка «Сделано в Германии» изготовлен из высококачественной нержавеющей стали и может использоваться прибл. 1000-2000 раз при правильном обращении.

Мигающие сигналы легенда

Трехцветный мигающий светодиодный индикатор указывает на степень готовности вашего стейка.

…. БЫСТРЫЙ ДВОЙНОЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •Снимите стейк с огня при быстром двойном мигании сигнала. Дайте стейку
… отдохнуть до тех пор, пока не прекратится быстрый двойной мигающий сигнал (около 3–6 минут).
. ЗЕЛЕНЫЙ: средний редкий (MR)
. Стейк является «средним редким», когда зеленый двойной мигающий сигнал прекращается.
. ЖЕЛТЫЙ: средний (MED)
. Стейк становится «средним», когда желтый двойной мигающий сигнал прекращается.
. КРАСНЫЙ: средний уровень (МВт)
. Стейк «средний уровень», когда красный двойной мигающий сигнал прекращается.

Активный сигнал (примерно каждые 8 ​​секунд): После активации SteakChamp кратковременно мигает зеленым цветом каждые 8 ​​секунд. Этот зеленый активный сигнал заменяется быстрым зеленым двойным мигающим сигналом. Если вы продолжите готовить, активный сигнал будет желтым. После двойного мигания желтого сигнала активный сигнал становится красным.

Степени готовности и наиболее подходящее мясо


Предварительно запрограммированные значения температуры ядра SteakChamp можно использовать для стейков из говядины, дичи или лосося, для грудки утки или целой (крупной) рыбы.

Мы установили основные температуры с помощью международной команды экспертов (звездных поваров, шеф-поваров на стейк-хаусах, экспертов по стейкам и мясу из США и Европы).

Используйте наши рекомендации в качестве справочного материала или определите свою любимую степень готовности вашего стейка.SteakChamp достигает температуры в таблице в конце фазы покоя , когда сигнал двойного мигания прекращается.

Обратите внимание: Мясо является натуральным продуктом, и оптимальный результат приготовления (при той же температуре внутри) может варьироваться в зависимости от количества жира, породы, возраста, кормления и процесса подвешивания мяса.

Активатор

Активатор поставляется с каждым набором SteakChamp. У него три важные задачи:

Активация
SteakChamp включается
путем кратковременной вставки в нижнюю прорезь активатора.После активации SteakChamp мигает каждые 8 ​​секунд.
Удалить:
Активатор удаляется из приготовленного стейка с помощью инструмента для извлечения активатора.


Хранение:
Легко храните свой SteakChamp в активаторе.



Автоматическое выключение

SteakChamp выключается автоматически:
- После использования: прибл. 5 минут после приготовления
- Когда не используется: прибл.30 минут без повышения температуры

..
..

Готовим несколько стейков одновременно

У вас есть друзья на обед и хотите приготовить несколько стейков одинаковой толщины?
Все, что вам нужно, это SteakChamp, так как стейки в то же время достигают степени готовности.

Аккумулятор

SteakChamp работает с передовой и чрезвычайно экономичной светодиодной технологией и, следовательно, имеет очень низкое потребление электроэнергии при использовании около 1000 раз.Аккумулятор не может быть заменен.

=> Как использовать
=> Купить SteakChamp
=> FAQ

,Стейк-термометр

использует светодиодный индикатор, чтобы сообщить, когда стейк готов

Сколько раз вы ходили, чтобы откусить свой стейк, который вы собирались приготовить так редко, но он получается очень хорошо приготовленным и жевательным, как игрушка для собак? Этот уникальный термометр для мяса не только будет постоянно показывать вам идеальную температуру внутри вашего мяса, но даже уведомит вас мигающим светодиодом, будь то средне-редкий, средний или средний уровень.

Чтобы использовать его, просто вонзите термометр для стейка в центр вашего мяса и готовьте стейк, как обычно.Как только светодиодный индикатор на устройстве начнет мигать, это означает, что можно безопасно снять гриль для потребления. Когда он мигает зеленым, стейк является средне-редким, когда он мигает желтым, он средний, а когда мигает красным, ваш стейк - средний.

Конечный термометр для стейка измеряет температуру вашего стейка по всей длине мяса, так что он измеряет не только температуру с конца, либо только из центра. Этот метод дает вам идеально приготовленный стейк на протяжении всего куска мяса.

Не только отлично подходит для стейков, мигающий светодиодный термометр для мяса работает так же хорошо, как для рыбы, свинины, баранины, говядины, дичи или даже птицы. Кроме того, его можно использовать на гриле, на сковороде или даже в духовке или жаровне.

Превосходный термометр для стейка имеет термостойкость до 900 градусов по Фаренгейту, работает от встроенной батареи, которая будет работать до 20 лет (при условии приготовления одного стейка в неделю), и даже имеет автоматическое отключение функция, которая выключит устройство, когда оно не используется, для экономии энергии.

Идеальная идея для подарка для любого любителя кулинарии, папы или любителя мяса: идеальный термометр для стейка изготовлен из высококачественной нержавеющей стали вместе с прочной внутренней электроникой, изготовленной из материалов самого высокого качества из Германии.

Светодиодный термометр для мяса можно использовать даже с одним термометром, когда вы готовите несколько стейков, так как все стейки будут приготовлены равномерно, если они все нагреваются и ставятся одновременно.

Посмотрите на готовый стейк-термометр Steak Champ в действии с помощью видео ниже.

,Официальный веб-сайт

MEATER - беспроводной интеллектуальный термометр для мяса

  • Франк на гриле

    Говяжья вырезка

    … абсолютное ощущение в использовании… это помогло мне приготовить стейк именно так, как мне нравится. Я хотел бы получить еще три, когда они станут более вездесущими.

  • Джин на гриле

    Фарш Свиной

    Отличный опыт использования в первый раз, молодец (ребята, а не мясо)!

  • Тони на гриле

    Стейк из говядины

    … Я сделал именно так, как показано на видео, сначала обжариваясь на горячей стороне, а затем переходя на непрямой нагрев на другой стороне гриля.Стейк был на 100% идеален, и Меатр работал как шарм. Это был лучший стейк, который я когда-либо готовил, и я много готовлю!

  • Алан гриль

    Рибай Стейк

    Я жарил стейк Рибай и ненадолго ушел. Я услышал тревогу, что температура окружающей среды превысила предел ... вспышка! Наверняка спас мой стейк от горения.

  • Питер на гриле

    Стейк из говядины

    У меня есть барбекю более 30 лет, и я гаджет парень.Хотя я использовал много термометров, я ожидаю, что MEATER заменит их все.

  • Кен на гриле

    Говяжий фарш

    Я готовил с закрытой крышкой гриля. Начался пожар, и появилось аварийное предупреждение MEATER. Я открыл крышку гриля и увидел, как разгорелся жир. Я потушил пламя, и МЕТЕР продолжил успешный ужин!

  • Джейкоб на гриле

    Куриная грудка

    Это сработало отлично !!! Цыпленок был феноменальным, и я рад снова использовать его!

  • Адам на гриле

    Стейк из говядины

    Первый опыт был невероятным ... Математика во времена приготовления была превосходной; корректировки для различных температур сделаны для превосходного филе миньон! Я с нетерпением жду большого куска мяса завтра! Спасибо, что нашли дополнительное время, чтобы сделать работу на высшем уровне!

  • Пол на гриле

    Лосось

    Мне может понадобиться заказать еще один.Работал отлично. Легко связать и использовать.

  • Крис на гриле

    Стейк из говядины

    Первый раз, используя мой новый Меатр, и я не мог быть счастливее. Возможно лучшая нью-йоркская полоса, которую я когда-либо делал. Меатр пинает задницу!

  • Брайан гриль

    Говяжья вырезка

    Мне 51.Используя меатр, я, наверное, приготовил лучший стейк сегодня вечером. Пошел очень хорошо. Пораженный.

  • Чери копченая

    Лосось

    Мне нравится этот меатр, потому что мне не нужно постоянно открывать курильщика, чтобы проверить лосося, и я могу контролировать тепло в курильщике. Спасибо!

  • Рик на гриле

    Куриная грудка

    Я люблю Меатр.Раньше я никогда не готовила куриные грудки, потому что их так сложно сделать правильно. Теперь с меатром они идеальны каждый раз.

  • Тони на гриле

    Говяжья вырезка

    … наши гости были просто поражены… они не могли не говорить о том, насколько редкими были филе, и были очарованы приложением Meater во время приготовления. Теперь они тоже хотят заказать Меатр. Измерительный зонд находится на месте ... не знаю, как я обходился без него!

  • Роб копченый

    Говяжья грудинка

    23 часа готовить.Нет запутанных проводов без вопросов. Облако работал отлично, когда меня не было. Не могу дать MEATER достаточно большие пальцы вверх! Спасибо!

  • Шон жареный

    Свиная ветчина

    Потрясающий опыт. Было очень весело наблюдать за повышением температуры. Начальная установка была безупречна. Я даже не читал инструкции, это было так просто.

  • Алан гриль

    Целая курица

    Я использовал инструкцию для «курицы из пивной банки», которую предоставил Меатр.Я добавил немного дыма, чтобы улучшить вкус. Отлично приготовленная и сочная курица !!

  • Мигель на гриле

    Говяжий фарш

    Черт возьми, это сработало так хорошо. Я чувствую себя шеф-поваром для гурманов.

  • ,

    Смотрите также

    Рецепты
    Последние рецепты
    Любите ли Вы готовить?
    Да, я очень люблю готовить
    Изредка
    Нет, но приходится
    Хотелось бы, но не умею
    Ненавижу


    Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
    Карта сайта, XML.