Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Температура углей в мангале для шашлыка


каких значений достигает, какой уголь горит дольше?

Ни один майский праздник не обходится без семейного застолья на природе. Свежий запах весны и подходящего лета пробуждают здоровый аппетит, который с удовольствием утоляют вкусной едой, приготовленной на мангале.

Качество приготовленного на мангале шашлыка во многом зависит от температуры и угля который вы используете. Любая ошибка испортит даже отлично замаринованное мясо. О том, как этого избежать, пойдет речь в статье.

Вконтакте

Facebook

Мой мир

Ок

Twitter

Pinterest

Температура в мангале

Оптимальная температура углей для жарки шашлыка составляет 600-700°C [градусов Цельсия]. Именно при таких показателях шашлык получается хорошо прожаренным и сочным. Опытные шашлычники определяют температуру по внешнему виду углей. Лучшая температура для жарки создается тогда, когда угли начинают «седеть». То есть их поверхность покрывается слоем белого пепла.

Важно! Не путать температуру горения древесины и температуру, исходящую от углей.

То есть, если в мангал наложить березовых дров, поджечь их, то температура в мангале будет достигать 1069-1570°C. Что не приемлемо для жарки мяса, оно попросту сгорит.

Подсказка! Березовый уголь достигает нужной температуры [600-650°C], как раз, когда угли «седеют».

Таблица температуры горения древесины

Как измерить?

При помощи пирометра

Чтобы узнать какая температура в мангале, можно использовать специальное устройство пирометр. Он существенно облегчит жизнь начинающим шашлычникам. Принцип его действия основан на фиксации теплового излучения. Для применения в быту вполне будет достаточно переносной модели из средней ценовой категории.

При помощи руки

Определить примерный температурный диапазон можно и при помощи руки. В США этот метод известен под названием «Миссисипи». Чтобы им воспользоваться, раскрытую ладонь нужно подержать над мангалом на высоте 7-8 см от углей. При этом нужно считать, за сколько секунд станет нестерпимо горячо:

  • 1 секунда — 350° и более.
  • 2 секунды – 280°;
  • 3 секунды – 250°;
  • 4 секунды – 200°;
  • 5 секунд и более – менее 150°.

Внимание! Измерения температуры при помощи руки весьма условны, при отсутствии должного опыта можно легко ошибиться.

Разновидности углей и их температура

Березовый

Чтобы получить вкусное хорошо прожаренное мясо лучше использовать березовый уголь, т.к. он имеет самую оптимальную температуру (до 650°C) для жарки мяса. Именно поэтому его, чаще чем другие виды используют для приготовления пищи в уличных печах и на мангалах.

В летний период мешки с углем продают на каждом шагу. Большая часть этого изобилия – товар низкого качества, для приготовления шашлыка на углях он совсем не подходит. В большинстве случаев недобросовестные продавцы под видом березовых углей продают сосновые или осиновые. По своим качествам они значительно хуже. Для шашлыка приобретать их не рекомендуется.
Как отличить березовый уголь от подделки? При внимательном рассмотрении березовый уголь очень легко отличить по следующим признакам:

  1. Насыщенному антрацитовому цвету.
  2. Искрящейся поверхности.
  3. Глянцевому излому.

Сосновый или осиновый уголь просто насыщенно-черный, без малейшего блеска.

В брикетах

В качестве топлива для мангалов также можно использовать и древесно-угольные брикеты. По сути это тот же самый древесный уголь, только спрессованный и склеенный при помощи крахмала. Их плотность приблизительно в 2 раза больше чем у обычного древесного угля, поэтому и горят они в 2 раза дольше при температуре до 700°C.

Благодаря одномерности брикеты обеспечивают ровное устойчивое горение с минимальным количеством дыма. В среднем они в 2 раза экономичнее традиционного березового угля.

Совет! При выборе угля обязательно стоит обращать внимание на его марку. Предпочтение стоит отдавать марке А. Обозначенный ей уголь относится к высшей категории качества.

Дубовый

В продаже можно встретить и дубовый уголь. Оно более плотный и тяжелый. Разжечь его в обычном мангале достаточно трудно. Температура достигает 670°C.

Потому он в основном используется в кафе и ресторанах, где приготовление шашлыка происходит практически непрерывно.

Сосновый, осиновый

Часто продается под названиями древесный уголь, стоит дешево. При жарке может коптить. Основной минус заключается в коротком времени горения – не более 15-25 минут. Как правило для приготовления одной порции шашлыка этого вполне хватает. Температура горения ниже, чем у березового угля, фракция мелкая.

Как не сжечь шашлык?

Чтобы снизить слишком высокую температуру следует равномерно распределить угли по всей площади. Дополнительно также можно закрыть воздушные отверстия. При ограниченной подаче кислорода интенсивность процесса горения снизится, соответственно снизится и температура.

Для повышения  температуры действовать следует с точностью до наоборот. Сдвинуть угли как можно плотнее и открыть воздушные отверстия. Температуру в мангале следует выбирать в соответствии с видом мяса. Самый высокий температурный диапазон требуется для говядины, чуть ниже для свинины. Курица и рыба готовятся при меньшем жаре.

Для поддержания ровного жара в процессе готовки не следует досыпать новую партию угля. Потому, что равномерно перемешать угли при разложенном шашлыке не получится. В результате образуются зоны неравномерного горения, то есть в одном месте мясо начнет обугливаться, а в другом остается сырым.

Итоговая таблица температур

Уголь Температура Достоинства Недостатки
Березовый 600-650°C Приемлемая цена, оптимальное время горения и температура Среднее время горения
Брикеты 650-700°C Долго горят, хороший жар, минимум дыма Сложно разжечь, высокая цена
Дубовый 620-660°C Долго горит, плотный Сложно разжечь, высокая цена, редкий
Сосновый 570-620°C Низкая цена Быстро сгорает, дымит
Осиновый 570-620°C Низкая цена Быстро сгорает, коптит

Температура угля в мангале

Поддерживать оптимальную температуру угля в мангале – задача не из простых. Погода, размеры мангала, топливо, которое вы используете (древесный уголь или брикеты), - всё это влияет на силу жара от углей. Однако вы можете повлиять на то, насколько силен жар до того, как вы начнете готовить на углях. Это действительно важно, так как самая распространенная ошибка большинства шашлычников в том, что они начинают готовить слишком рано. Для приготовления многих блюд требуется средняя температура, хотя, например, отбивные или гамбургеры могут готовиться при более высоких температурах. А вот рыбу, овощи и курицу желательно готовить при более мягких температурах, чуть ниже средней.

Независимо от того, что вы решили приготовить, дождитесь сперва, пока пламя в мангале не погаснет от слова «совсем».  Наличие огненных всполохов означает, что древесный уголь всё ещё горит и дымится. На этом этапе нельзя начинать готовить, ведь из-за пламени продукты только обуглятся снаружи и не прожарятся изнутри, к тому же, дым пропитает мясо и оно приобретет вкус пепла. Мало приятного.

Стандартные древесные брикеты также выделяют много дыма с сильным запахом с примесями химических добавок

После того, как пламя утихнет, а раскаленные угли покроются слоем белого пепла, можно приступать к готовке. Но для начала установите на мангал решетку, чтобы она нагрелась; еда прилипает к холодной решетке.

Поскольку скорость приготовления пищи в значительной степени определяется тем, насколько далеко она расположена от углей, то решетку лучше располагать так, чтобы было удобнее контролировать уровень жара.

Например, для настольных мангалов и мангалов, встроенных в стол от BestPatio, есть специальный лифт для решетки, благодаря которому можно контролировать расстояние до углей. Некоторые грили также имеют возможность регулирования высоты решетки.

Обычно 10 сантиметров – оптимальное расстояние от углей для комфортного приготовления пищи.

Проще всего проверить уровень жара – держать ладонь над решеткой на расстоянии 2-4 сантиметров или над углями на расстоянии 7-8 сантиметров. При этом нужно считать, сколько секунд вы сможете удерживать ладонь над углями до того, как станет нестерпимо горячо. 

Вот примерный температурный диапазон:

  • 1 секунда - 315°С и более – очень горячо

  • 2 секунды – 204° - 250°С – горячо

  • 3-4 секунды - 177° - 190°С – умеренная температура

  • 5-7 секунд - 167° - 176°С – слабый жар

Чтобы ваш шашлык не подгорел при слишком высокой температуре, следует равномерно распределить угли по мангалу, а также закрыть воздушные отверстия. Таким образом будет ограничена подача кислорода и процесс горения снизится.

Когда открывать вентиляционные отверстия, сколько времени нужно, чтобы угли горели

Нет ничего лучше, чем запах древесного угольного гриля, который вызывает у нас слюноотделение и готовность праздновать лето. Здесь, Адам Рапопорт, главный редактор Bon Appetit, делится основами приготовления на гриле.

Как запустить гриль на углях

Традиционные брикеты недороги, легки, долговечны и устойчивы. Если вы хотите более интенсивный, дымный аромат, используйте древесный уголь лиственных пород (он же древесный уголь).Они невероятно горячие, но сгорают быстрее.

Прежде чем зажечь гриль, обязательно откройте вентиляционные отверстия. Огонь будет нуждаться в кислороде, чтобы продолжать идти. После того, как угли будут помещены в барбекю, вы можете регулировать внутреннюю температуру приготовления, регулируя вентиляционные отверстия: более широкие вентиляционные отверстия означают более горячее пламя и больше кислорода, в то время как меньшие вентиляционные отверстия означают более низкую температуру приготовления. Никогда не закрывайте их полностью, иначе пламя погаснет.

Запустите свой гриль с угольным дымоходом; это самый простой способ запустить ваш уголь.Вам не нужно жидкости для зажигалок.

Сложите газету свободно в нижней части дымохода (для этого есть место под решеткой), затем заполните дымоход углем. Снимите верхнюю решетку с гриля, поместите дымоход внутрь и зажгите газету.

Но как долго вы должны позволить углям гореть? Дайте углю или брикетам сгореть до тех пор, пока они не покроются бело-серой золой (углам требуется около 5-10 минут, чтобы разогреться до высокой температуры, и 25-30 минут, чтобы добраться до средней температуры).

Актуальные истории, новости знаменитостей и все лучшее СЕГОДНЯ.

Снимите верхнюю решетку гриля и, надев защитные перчатки для гриля, возьмите дымоход за ручки и налейте в него уголь.

Затем возьмите бумажное полотенце, смоченное в растительном масле, и распределите его по решетке щипцами. Это хитрость, чтобы еда не прилипала к грилю.

Shutterstock

Что готовить на гриле на сильном огне

Для того, чтобы угли прогрелись, требуется около 5-10 минут.Стейки, гамбургеры и густые овощи, такие как кукуруза в початках и лук, выдерживают высокую температуру.

Приготовление на гриле на сильном огне - лучший взлом, чтобы получить идеальный шепот снаружи, но держать внутри сочно. Чтобы повысить температуру, откройте вентиляционные отверстия, чтобы впустить больше кислорода. Чтобы понизить температуру, закройте вентиляционные отверстия - но не полностью, иначе огонь погаснет!

При приготовлении гриля на сильном огне создайте зону с двумя огнями: сложите больше углей на одной стороне гриля для приготовления при более высокой температуре, а на другой стороне гриля должно быть меньше древесного угля для приготовления при более низкой температуре.Во время приготовления на гриле поджаривайте продукты в горячей зоне, затем переходите в более холодную зону, чтобы приготовить их без пригорания.

После гриля дайте мясу отстояться в течение пяти минут на разделочной доске. Доска с бороздкой по периметру является идеальной доской, так как она собирает все соки, которые выпускает стейк.

Аланна Хейл / Дома с Натали: простые рецепты здорового образа жизни от кухни моей семьи до вашей

Что готовить на среднем огне

Чтобы приготовить гриль до средней температуры, требуется около 25-30 минут.Белки, которые нужно тщательно готовить, например, свиные отбивные, курица (грудка, крылышки и т. Д.), Рыба, сырые хот-доги и колбасы, а также более плотные фрукты и овощи, такие как ананас и баклажаны, следует готовить на средней температуре.

Многие белки средней температуры используют маринады (они сгорят при сильном нагревании). Замените продукты в сумке на молнии на ночь - она ​​легко помещается в холодильник и полностью обволакивает мясо. Если у вас мало времени (вы не можете сделать это в одночасье), увеличьте количество соли (например, соевый соус) и кислоты (например, цитрусовые), чтобы быстрее проникнуть в мясо, значительно сократив время.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Как почистить угольный гриль

Чистите гриль сразу после приготовления, пока он еще горячий, с помощью жесткой проволочной щетки для гриля. Используйте его каждый раз, когда готовите гриль, чтобы удалить частицы пищи с варочной поверхности.

Это сообщение было изначально опубликовано 25 мая 2016 года.

.

Как управлять теплом на гриле на угле

Barbecue University ™

Стивен Райхлен

Как вы контролируете тепло на угольном гриле? Несмотря на изменчивую природу древесного (древесного) огня, существует четыре эффективных способа контроля тепла.

4 способа контроля тепла на угольном гриле

1. Отрегулируйте поток воздуха.

У большинства угольных грилей есть вентиляционные отверстия на дне.Откройте вентиляционные отверстия широко, и вы получите больше воздуха и, следовательно, более горячий огонь. Частично закройте вентиляционные отверстия, и вы получите меньше воздуха и прохладный огонь. Убедитесь, что вентиляционные отверстия открыты, когда вы зажигаете уголь и настраиваете гриль. Если у вас возникли проблемы с запуском угольного гриля, вентиляционные отверстия могут быть забиты золой.

2. Создайте трехзонный или двухзонный огонь.

Еще один способ контролировать нагрев - это выгребать угли различной толщины. Чтобы создать трехзонный огонь, расположите слой угля толщиной в две толщины на одну треть топки - третий самый дальний от вас.Это будет горячей зоной для обжига. Выгребите оставшиеся угли в один слой в центре гриля; это будет ваша умеренная зона для приготовления пищи. Оставьте оставшуюся треть гриля без огня для прохладной или безопасной зоны. Перемещая еду из горячей в среднюю в холодную зону и обратно, вы можете эффективно контролировать температуру, на которой готовится еда.

Чтобы устроить двухзонный огонь, сгребите угли в ровный слой через две трети решетки. Это ваша зона для гриля; свободная от угля (огненная) зона - ваша зона безопасности.

3. Контролировать расстояние.

Чем ближе вы подносите пищу к огню, тем выше будет температура и быстрее будет готовиться пища. Некоторые угольные грили (например, фронтальные погрузчики) имеют решетки, которые можно поднимать или опускать, чтобы приблизить еду к огню или подальше от него. Если ваш гриль имеет фиксированную решетку, вы можете измельчить угли выше по направлению к задней части гриля и контролировать температуру, перемещая еду ближе к огню или дальше от него.

4. Сделать решетку для гриля.

Если ваша пища начинает готовиться (или сжигаться) быстрее, чем вы хотите, сделайте щиток для гриля, сложив кусок тяжелой алюминиевой фольги в трети, как вы сложите письмо, и сдвиньте щит под еду. Щит блокирует тепло, замедляя процесс приготовления. Щит также хорошо защищает концы бамбуковых шампуров от горения.

Адаптировано с Планета Барбекю! Для получения дополнительной информации об инструментах, топливе и методах гриля, нажмите здесь.

Дополнительные советы и методы приготовления на гриле:


,

6 Best Smoker Grill Combos [2020] Обзор: Газ / Гриль / Курильщик

Последнее обновление Январь 2020 - Его летнее время - ваша кухня чувствует себя тесной и одинокой, потому что все остальные наслаждаются открытым пространством сада со льдом. холодное пиво. Вы начинаете мечтать о месте для приготовления пищи у настоящего костра. Готовим вкусные стойки ребер… снаружи - как неандерталец. Ну что ж, прекрати ныть и выходи - зажги огонь, приготовь мясо, выпей пива и побей себе грудь.

Но чтобы не выглядеть полным идиотом, нужно готовить еду на гриле-гриле на древесных гранулах.Но найти лучшую комбинацию гриль курильщика может быть сложно. Поскольку существуют тысячи различных комбо-грилей для курящих, может показаться затруднительным выбрать лучший комбо-гриль для курильщиков в соответствии с вашими потребностями. Здесь, на «На газе», мы провели небольшое исследование и разработали наших лучших курильщиков для гриля 5/6, чтобы вы могли жарить, жарить на гриле, курить и сжигать все, что вам нравится.

ИЗОБРАЖЕНИЕ ПРОДУКТ

Дымовая полость 4-в-1 Газовый уголь для копчения и гриля

Массивный крупный зверь, который будет доминировать в своем пространстве на заднем дворе, не говоря уже о чтобы все остальные гриль-барбекю курильщики выглядели как детские игрушки.

Посмотреть на Amazon

Река Медина на открытом воздухе 67 Jumbo Smoker / Grill Combo

У этого есть огромный гриль 40 × 20 дюймов, а курильщик 20 × 20 дюймов достаточно большой, чтобы ползти внутри если тебе холодно

Посмотреть на Амазонке

Река Медина на открытом воздухе 65 Патио для маленьких курильщиков / жаберных комбо

Это барбекю-гриль-курильщик для небольшого патио-сада.У него все то же величие, что и у его кузена Джамбо, но он компактен.

Посмотреть на Amazon

Газовый и угольный гриль Charo Griller 5050 Duo

Этот двойной угольный и газовый гриль относится к доступному концу ценового диапазона коптильных грилей BBQ.

Посмотреть на Amazon

Трио Char-Griller - газовый / угольный гриль и курильщик

Эта модель для человека, который не может ждать, чтобы попробовать свои силы во всем.Курить мясо и рыбу - это весело, не говоря уже о вкусной.

Посмотреть на Amazon

Гриль и курильщик на углях барбекю Land Dog 5 Black Dog 42XT

Он легко достигает и поддерживает высокие температуры, идеально подходит для хорошего курильщика, и у вас есть широкий выбор методы приготовления: дым, непрямой жар или гриль.

Посмотреть на Amazon

# 1: Дымовая полость 4-в-1 Обзор газового угля для коптильни и гриля

Дымовой полый газовый уголь для копчения 4-в-1 сжиженного угля Сжигая барбекю предлагает большой клиент обзоры.Как вы могли бы себе представить, эта гигантская комбо-гриль Smoker Grill - это массивный толстый зверь , который будет доминировать над кулинарной зоной на вашем заднем дворе , не говоря уже о том, чтобы все остальные комбо-гриль курильщика выглядели как детские игрушки.

Серьезно, у этого устройства есть все - вы хорошо и действительно курили. Благодаря способности к грилю на древесных гранулах, это ценность для каждого потраченного цента. А из-за древесных гранул его качество достигает более высокого уровня. Он сделан из высококачественных и прочных материалов, и вы можете потратить немного времени, чтобы собрать все вместе с помощью инструкций (серьезно, которые читают инструкции), коробки с пивом и нескольких приятелей.Вы можете найти это легко. Лучшая цена на Amazon, доставка включена.

# 2: ОТДЫХА РЕКИ МЕДИНЫ 67 JUMBO SMOKER / GRILL COMBO

Medina River Outdoors 67 - это высококачественный комбинированный гриль-курильщик с отличными отзывами клиентов. Как вы могли бы себе представить, эта гигантская комбо-гриль Smoker Grill представляет собой массивного коренастого зверя , который будет доминировать в его пространстве на заднем дворе, не говоря уже о том, чтобы все остальные комбинации гриль-курильщика выглядели как детские игрушки. У этого есть огромный 40 × 20-дюймовый кулинарный гриль, и 20 × 20-дюймовый курильщик достаточно большой, чтобы ползти внутрь, если вы простудилисьОбе эти кулинарные машины 40 × 20 и 20 × 20 выдают свою цену на долгие годы.

Это , изготовленный из высококачественных и прочных материалов , и вы можете провести день, чтобы собрать все это вместе с помощью инструкций (серьезно, которые читают инструкции), коробки пива и нескольких друзей. Это также легко найти. Лучшая цена на Amazon, доставка включена.

# 3: Река Медина на открытом воздухе 65 Патио Небольшой комбо-курильщик / жабра

Если вам понравился звук реки Медины 67 Jumbo, но после того, как вы прочитали его, вздохните с желанием, потому что этот гигант никогда не втиснется в ваш обувной сад , затем проверьте Мединскую реку на открытом воздухе 65 или Мединскую реку на открытом воздухе 60 .

Это комбо BBQ Grill Smoker для небольшого внутреннего дворика. У него все то же величие, что и у его кузена Джамбо, но он компактен. Кто сказал, что размер имеет значение? Этот крепкий аппаратный аппарат с радостью произведет впечатление на группу ваших ближайших друзей. И, возможно, это может быть лучшим грилем для вашего ценового диапазона.

# 4: Char-Griller 5050 Duo Газовый и угольный гриль

Этот двойной угольный и пропановый газовый гриль находится в доступном конце ценового диапазона для курильщиков гриль-барбекю.Для быстрых ежедневных грилей в зоне приготовления пищи готовить так же просто, как включить газ.

Если вы хотите получить более аутентичный опыт приготовления барбекю с дымным ароматом, опция древесного угля дает вам удовлетворяющий вкус на углях и оставляет вам достаточно времени, чтобы выпить пива в ожидании ужина. Это также легко использовать. Этот комбинированный гриль приносит ценность за свои деньги. Вы можете использовать древесные гранулы или несколько древесных гранул для более дымного опыта.

Char-Griller Duo - отличный стартовый комплект для тех, кто исследует идею постоянной наружной кухни.Чтобы открыть радости бензина и древесного угля вместе взятых.

# 5: Трио Char-Griller - газовый / угольный гриль и курильщик

Трио Char-Griller включает курильщика наряду с газовым и угольным грилями 5050 Char-Griller Duo.

Эта модель для человека, который не может дождаться, чтобы попробовать свои силы во всем. Приготовление на гриле и копчение мяса и рыбы - это хорошее развлечение, не говоря уже о вкусном. Это также простой в использовании гриль, так что любой может его использовать.

Это значительно расширяет возможности вашего места для приготовления пищи - так что пользуйтесь этими модными рецептами, вы сделаете так, чтобы они выглядели легко.Вы можете купить это Trio Combo у Amazon, включая доставку.

# 6: Landmann 5 Black Dog 42XT BBQ Угольный гриль и курильщик


Посмотреть на Амазонке →

Landmann 5 Black Dog удовлетворяет два увлечения уличного человека: барбекю и мастеринг с гаджетами. Это барбекю-гриль-барбекю , предназначенный для тех, кто не устоит перед личными улучшениями в дизайне производителя. Жарить на гриле и курить на этой машине веселее, чем вы думаете.

Вы можете использовать гриль, как это на вашей кухне. Черная собака - здоровенная часть оборудования (хотя все еще удивительно мобильная), которая может справиться с вашей работой. Он легко достигает и поддерживает высокую температуру, идеально подходит для хорошего курильщика, и у вас есть широкий выбор способов приготовления: дым, непрямой жар или пеллетный гриль. Вы можете контролировать температуру с помощью цифрового датчика температуры.

Кто знал, сколько вариантов может быть ?! Правильный барбекю-гриль-курильщик позовет вас, хотите ли вы лучшего из зверей или компактного гриля-компаньона.

Когда вы работаете с таким жаром, вам нужно знать, что вы делаете, - но доверяйте своему инстинкту!

Как выбрать между этими опциями:

Какой тип гриля лучше?

Найти лучший выбор между этими грилями может быть непросто, особенно с учетом всей изменяемой терминологии. Если вы не являетесь опытным шеф-поваром лагеря, может ввести в заблуждение выбор между бензином и углем или понять, как вы должны использовать детали коробки для курильщиков.

Несмотря на то, что вам не нужно быть шеф-поваром, чтобы готовить на гриле, есть вещи, которые лучше, если вы их знаете. Например, самая большая разница между грилями выше - это наличие всех этих режимов приготовления. Для того, чтобы выбрать правильную модель для вашего заднего двора, важно, чтобы понимал разницу между всеми способами использования ваших коптильных грилей .

Газ по сравнению с Древесный уголь

Наличие лучшего комбо-гриля для курильщиков иногда может оказаться грубым.Есть пуристы, которые скажут вам, что вы должны готовить на заднем дворе уголь. Они не правы. Хотя, безусловно, есть ряд преимуществ в , которые дает твердое топливо для приготовления мяса, бензин также дает ряд преимуществ. На самом деле, это, вероятно, лучше для большинства домашних хозяйств.

Бензиновые грили на самом деле не сильно нагреваются, по крайней мере, в том, что касается приготовления пищи. Ваш максимальный контроль температуры на большинстве бензиновых грилей будет чуть более 500 градусов.Этого более чем достаточно для почти любой кулинарии, которую вы готовите на гриле - вы редко превышаете 300. Черт, определение для барбекю - «медленное приготовление на слабом непрямом огне». Вы часто устанавливаете свой гриль для курильщика не более чем на 220 F и позволяете нарезать мясо на несколько часов. Но этот гриль станет хорошим дополнением к вашей зоне приготовления.

Когда дело доходит до сушки мяса , однако , газовые грили обычно не режут его. Некоторые фирменные ресторанные грили поставляются с паяльными лампами прямо под кухонными стойками, чтобы сделать стейк снаружи приятным и хрустящим.короче говоря, о еде не заботятся очень хорошо. После того, как гриль сделан, вы можете положить его на подставку для подогрева, чтобы согреться. Можно было бы пренебречь ценностью согревающей стойки, но она нужна, тем не менее. Однако, ни у одного из грилей в нашем списке нет этого оборудования, и вам будет трудно правильно приготовить стейк на бензиновых установках, с которыми они поставляются. Древесный уголь , с другой стороны, может гореть очень горячо.

Правильно управляя углями и регулируя поток воздуха, вы можете получить несколько впечатляющих температур от грилей для копченого угля.У вас будет более чем достаточно тепла, чтобы вызвать кряквую реакцию и получить края вашего стейка именно так, как вы этого хотите.

Это может показаться большим преимуществом для угля . Однако, по моему опыту, в лучшем случае это довольно тривиально. В большинстве случаев вам захочется приготовить стейк или еду прямо под желанием на медленном огне, а затем приготовить его на совершенно отдельной кулинарной станции. Это причудливый способ сказать: « возьми его на кухню и брось на очень горячую сковороду .«Хотя вы можете сделать оба шага над углем с помощью гриля, вам придется убрать стейки, возиться с грилем курильщика, чтобы добавить больше кислорода, а затем подождать, пока все нагреется. Я предпочитаю просто отдать свои стейки моему партнеру по приготовлению пищи в помещении.

Уголь намного сложнее в управлении, чем бензин, когда дело доходит до приготовления пищи. Бензиновые грили поставляются с удобными ручками для регулировки температуры и автоматическими воспламенителями. Чтобы использовать древесный уголь, вам нужно будет регулировать поток кислорода к вашим углям и измерять контроль температуры с помощью гриля-термометра.

Это после того, как вы зажгли свои угли и, конечно, подождали, пока они не начнут гореть равномерно. Если у вас еще нет каминного стартера или вы не очень терпеливы, когда речь идет о площади поверхности для приготовления пищи, бензиновые грили - явный победитель, когда дело касается простоты использования и экономии времени.

Конечно, есть что сказать, чтобы приготовить еду на открытом огне. Весь опыт приготовления еды на углях оказывается мне несколько странным .

Аромат , привносимый самими углями, является уникальным и несколько отличается от ароматов, которые вы получаете от бензинового гриля. Обратите внимание, что я сказал иначе, не лучше. Если вы приправите и приготовите мясо правильно, вы получите отличные результаты как на бензине, так и на углях. Если вы проведете слепой тест на вкус, жертвы вашего эксперимента скажут вам, что результаты на вкус довольно разные, но они не будут надежнее отдавать предпочтение одному из других.

Лучший вариант? Получи оба.

Хотя уголь может быть немного болезненным для приготовления пищи, это очень весело для более серьезных случаев и общественных мероприятий. Бензин предлагает вам много удобства, когда вы просто готовите несколько гамбургеров и не хотите иметь дело с дополнительными хлопотами и временем, которые требуются для угля.

Добавление дыма в уравнение

Натуральный дым из твердых древесных гранул добавляет характерную сложную ноту к еде, которую вы готовите на гриле. В то время как вы можете бросить немного древесных гранул на бензин или уголь до , добавьте дым естественным образом (или даже используйте жидкий дым), но лучшая комбинация гриля для курильщиков позволяет вам эмулировать результаты, которые вы получите от специального курильщика.С древесной щепой вы получите насыщенного, глубокого дымного аромата , который выведет ваше барбекю на новый уровень.

Если вы серьезно относитесь к грудинке, хотите выкурить свою собственную рыбу дома или вы уже давно присматриваетесь к лучшему комбо-гриль для курильщиков, модель с комбо-гриль для курильщиков, вероятно, подойдет инвестиции для приготовления пищи на гриле . Однако, если вы еще не рассматривали одну из них, это не самая лучшая импульсивная покупка. Вам нужно создать хорошую зону для приготовления пищи.Вам нужно будет купить специальные пищевые безопасные древесные смеси для сжигания, которые могут дорого обойтись. Как и в случае с грилем для курильщиков, изготовленных из нержавеющей стали на углях, вам придется долго контролировать температуру огня, управляя цифровым датчиком температуры топлива и кислорода.

Тем не менее, , когда речь идет о непрямом процессе приготовления, курильщики - король . Вы можете эмулировать непрямое тепло в ваших комбинациях гриля курильщика, отодвинув все свои угли в одну сторону или используя только один комплект боковой горелки и поместив мясо на другую сторону.Наличие хорошей боковой горелки может обеспечить мясо на гриле.

Так как коробка для курильщика живет за пределами гриля курильщика, это позволяет вам прикладывать косвенное тепло к гораздо большей площади. Это позволяет вам курить намного больше мяса одновременно. Как я уже упоминал ранее, это также позволяет наполнить ваше мясо невероятным ароматом натурального дыма .

Какие модели комбинированных грилей доступны на рынке?

К счастью для нас, вы можете выбрать более одного из этих вариантов.Выбирая комбинированный гриль, вы можете получить жгучей способности древесного угля, постепенную кулинарную способность курильщика и удобство бензина. Эти пакеты также предлагаются по приемлемой цене, учитывая, что это буквально три кулинарных инструмента в одном.

* Комбинации газового гриля, угольного гриля и коптильни

Дымовая полость 4-в-1 и Char-Griller Trio поставляются со всеми тремя вариантами. Эти устройства отлично подходят для домашних хозяйств, которые довольно серьезно относятся к барбекю , или для поваров, которые любят экспериментировать.Это также легко чистить после того, как вы сделали.

Если вы когда-нибудь хотели выяснить, какой тип поверхности для приготовления пищи лучше всего подходит для приготовления вашей любимой еды или кусочка мяса , эти грили помогут вам попробовать все три!

* Комбинации угольного гриля и курильщика

Landmann Black Dog 42XT и Medina River Outdoors оснащены угольными грилями с боковыми коробками для коптильных газов. Если вы хотите использовать для приготовления пищи и использовать традиционные источники тепла, один из этих блоков идеально подойдет для вашего двора.

Вам понравится настраивать гриль для курильщика, чтобы получить богатый дымный вкус от вашего барбекю!

* Комбинации с углем и газовым грилем

Char-Griller 5050 предлагает бок о бок грили для бензина и угля. Это идеально подходит для приготовления стейков : вы можете разогреть гриль курильщика до сумасшедшей высокой внутренней температуры, в то время как вы медленно готовите стейки на стороне бензина! Он также имеет отличные функции в качестве дополнительного бонуса.

Когда ваши стейки достигнут желаемого уровня, просто наденьте их на гриль курильщика из нержавеющей стали на несколько секунд, чтобы обжечь края.

Эта комбинация также идеально подходит для человек, которые предпочитают уголь, но не хотят иметь дело с работой с углями каждый раз, когда им нужен хот-дог. Вы можете использовать бензиновую сторону как простую поверхность, оставляя при этом курильщик-гриль для более серьезных случаев. Это очень бюджетный плюс легко чистить тоже. Это еще одна причина, почему мы считаем это одним из лучших комбо-грилей для курильщиков.

Природный газ и пропан?

Если вам необходимо переоборудовать гриль для коптильни на природный бензин, Smoke Hollow 4-in-1 Grill - ваш лучший выбор .

Вы также можете конвертировать некоторые другие модели, но вы потеряете гарантию производителя с комплектом послепродажного обслуживания, пытаясь сэкономить несколько дополнительных долларов. Smoke Hollow предлагает специальную поддержку как для природного бензина, так и для пропана (ознакомьтесь с лучшими пропановыми грилями стоимостью до 200 $).


Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.