Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Технологическая карта шашлык из баранины


Шашлык из баранины (ТТК5340) технологическая карта

 

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Шашлык из баранины

 

  1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

 

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Шашлык из баранины вырабатываемое объектом общественного питания.

 

  1. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

 

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

 

 3. РЕЦЕПТУРА

 

Наименование продуктов

Закладка сырья в гр. на 100 порций
вес бруттовес нетто
Баранина на кости2210010000
Лук репчатый45203797
Зира200200
Вино30003000
Уксус столовый500500
Соль300300
Перец черный молотый100100
Салатный лист973701
Кетчуп30003000

Выход: 100/30/7

 

4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

 

Мясо баранины отделить от костей, от пленок. Нарезать кусочками по 10-15 гр. Замариновать с луком, солью, перцем, вином, зирой и пряностями на 4-6 часов.

 

  1. ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

 

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

 

  1. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

 

6.1 Органолептические показатели качества:

 

Внешний вид – Характерный данному блюду.

 

Цвет – Характерный для входящих в состав изделия продуктов.

 

Вкус и запах – Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.

 

6.2 Микробиологические и физико-химические показатели :

 

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза “О безопасности пищевой продукции”(ТР ТС 021/2011)

 

 

  1. ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

 

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал (кДж)

 

 

Инженер-технолог:

Шашлык из баранины говядины или свинины (ТТК3539) технологическая карта

Шашлык из баранины говядины или свинины (ТТК3539)

 

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №  Шашлык из баранины говядины или свинины

 

  1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

 

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Шашлык из баранины говядины или свинины вырабатываемое объектом общественного питания.

 

  1. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

 

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

 

 3. РЕЦЕПТУРА

 

Наименование сырья и полуфабрикатов \Брутто\ Нетто

      I  II III 
      БРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТО 
 Баранина, козлятина     
 (корейка, тазобедренная222159166119 
 часть)       
 Или говядина (вырезка,     
 толстый, тонкий края)216159162119 
 Или свинина (корейка,     
 тазобедренная часть)173147129110 
 Лук репчатый 30252420 
 Уксус 3%-ный15151010 
     10075 
 Масса жареного 
 шашлыка       
 Соус “Южный” 15151010 
 Гарнир:       
 Помидоры свежие118100118100 
 или огурцы свежие 105100105100 
 Лук зеленый25202520 
 Лук репчатый 24202420 
 Лимон11101110 
 Выход 265 235 

 

 

4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

 

Мясо нарезают кубиками по 30—40 г (по 3—4 кусочка не порцию), посыпают солью, перцем, сбрызгивают уксусом, добавляют сырой рубленый репчатый лук, перемешивают и ставят в холодное место на 4—6 часов. Подготовленное мясо надевают на шпажку и жарят над раскаленными углями или в гриле.

 

Если шашлык готовят из молодой баранины, то нарезанное мясо (без предварительного маринования) посыпают солью, перцем, надевают на шпажки и жарят, как маринованный шашлык. В этом случае лук и уксус для маринования не используется.

 

При отпуске шашлык гарнируют дольками свежих помидоров или огурцов, кольцами сырого репчатого лука, а также зеленым луком, нарезанным столбиками длиной 3,5—4,0 см и долькой лимона.

 

Вместо свежих овощей к шашлыку можно подать рассыпчатый рис  и сырой или маринованный репчатый лук . Норму соуса “Южного” можно увеличить до 50 г. Шашлык можно отпускать без соуса или с одним репчатым луком (20 г). Выход блюда при этом соответственно изменяется.

 

  1. ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

 

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

 

  1. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

 

6.1 Органолептические показатели качества:

 

Внешний вид – Характерный данному блюду.

 

Цвет – Характерный для входящих в состав изделия продуктов.

 

Вкус и запах – Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.

 

6.2 Микробиологические и физико-химические показатели :

 

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза “О безопасности пищевой продукции”(ТР ТС 021/2011)

 

 

  1. ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

 

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал (кДж)

 

 

Инженер-технолог:

Машина шашлыка овечки

самой лучшей цены нося / машина шашлыка делая машину / строки нося

Машина для намотки донерного кебаба

Внедрение машины для намотки донерского кебаба:

Эта машина подходит для всего свежего мяса.

Такие как: куриные крылышки, хрящи, кальмары, говядина и баранина, сердечные трубки, связки, почки и так далее.

преимущество:

низкая цена, высокая эффективность, можно регулировать расположение мяса, сатейские палочки, применяет передовую микрокомпьютерную технику.Материал из нержавеющей стали. Контроль рабочего стола, мобильный удобно, экономя место и долголетие Service. ПЭ материал кебаб пластины пресс-формы легко чистить.

Технические параметры машины для износа струн донерного кебаба:

Модель

QT-1

Материал

304 нержавеющая сталь

Capness

30 шт / мин

Длина сатайских палочек

250-300 мм

Диаметр палочек

3 мм-3.5 мм

Размер машины

500 * 850 * 350 мм

Вес

40 кг

9507

000

упаковка:

доставка:

,

Шашлык из баранины с ручным управлением / Машина для изготовления сувлаков / Macchinari Carni Kebabs

Эта машина может носить крупный рогатый скот, овец, куриные шпажки, нить Chicken Jane, нить в форме сердца, осьминога, куски тофу, узелок из водорослей и другие нити; изнашивают нитки одинакового размера, чистят, растирают, хорошего вкуса

1. Шашлык может быть деревянным шашлыком или бамбуковым шпажкой
2. Машина может делать мясной шашлык из разных видов мяса, таких как баранина, говядина, свинина и рыба
3.Высокая эффективность работы, простота в эксплуатации.
4. Компактная конструкция, компактность, легкий вес, удобство при транспортировке и транспортировке.
5. Высокое качество, долговечность в использовании, большая вместимость, высокая эффективность
6. Нержавеющая сталь, антикоррозийная и антикоррозийная, поэтому healhy

1.Material: нержавеющая сталь

2.Stick Длина: ≤35см

3.Общие размеры: 60 * 36 * 10см

4. Размер мясной тарелки: 19,5 * 21см

5.Вес: 13 кг

,

Простое управление из нержавеющей стали с ручным приводом из баранины для шашлыка из баранины | |

1, параметры продукта:
Тип питания: ручной
Материал машины: нержавеющая сталь
Производительность: 10 шт. / Партия, 1000-1300 шт. / Час
Длина шампура: 10-35 см
Размер машины: 60 * 32 * 15 см
Вес: 5,5 кг

2, Описание продукта:
Хозяин продукта нержавеющая сталь, пищевой полиэтиленовый материал, в соответствии с международными требованиями по гигиене пищевых продуктов; управление на рабочем столе, удобное движение, небольшая занимаемая площадь; стабильная работа; точная и разумная компоновка, не требующая обслуживания, длительный срок службы; передвижная полиэтиленовая плесень, чистка удобная; можете свободно менять форму для удовлетворения потребностей различных продуктов.


3, Характеристики продукта:
Может носить крупный рогатый скот, овец, куриные шашлычки, курицу чжэньчуань, куриную сердечную нить, кальмарную стружку, кусочки тофу, узелок из водорослей и другие струнные продукты; изнашивают струны, размер однородный, чистый, без втираний, хороший вкус; пользователи могут в соответствии с предпочтениями добавить любой жир на шампур в любой позиции. Длина шампура можно регулировать в пределах необходимого диапазона. Его можно использовать свободно, независимо от того, встряхивается он или нет.Это идеальный выбор для производителей мяса и индивидуальных пользователей.

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.