Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Суп из шашлыка


Суп из шашлыка. Рецепт с фото

Шашлык, оставшийся после пикника, может получить вторую жизнь в виде сытного и пикантного супа. В этом блюде мясо по-прежнему на первых ролях.

Теплое время года – традиционная пора пикников, приготовленной на костре и пропахшей ароматом дыма еды. И конечно, без шашлыков здесь никуда!  Рецепт маринада и приготовления этого блюда у каждого свой. Но после пикника всем отдыхающим часто приходится решать одинаковую задачу: что делать с остатками шашлыка? Увы, шашлык уже остыл, стал не таким ароматным, и многие не хотят есть его даже в разогретом виде.

На помощь вам придут рецепты полезной «утилизации» мясного лакомства. Один из них – очень вкусный, насыщенный, густой и благоухающий костром суп из шашлыка. Такое блюдо во всех смыслах незатейливое, но именно в этом его изюминка. При всей своей простоте суп получается удивительно хорош! Особенно он понравится любителям сытно покушать.

Шашлык в этом блюде играет главную роль. Остывшее и потерявшее привлекательность мясо начинает «звучать» по-новому. Прошедший дополнительную термическую обработку шашлык в готовом супе получается очень мягким и нежным, сочным, распадающимся на волокна.

Дополняют вкус шашлыка в блюде простые и привычные «суповые» овощи: картофель, морковь, лук, а также готовая паста из сладкого перца. Ее можно без проблем купить в магазине или  заменить обычным сладким перцем. В идеале овощ стоит перед добавлением в суп запечь – тогда вы с легкостью сможете снять с него жестковатую кожицу.

Время приготовления: около 40-45 минут / Выход: 2 литра

Ингредиенты

  • шашлык 8-10 кусочков
  • картофель 3 крупных клубня
  • луковица крупная 1 штука
  • морковь 1 штука
  • паста из сладкого перца 3 ст. ложки
  • лавровый лист 2 штуки
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Каждый кусочек шашлыка разрежьте на 2-3 части.

  2. Залейте мясо водой, добавьте лавровый лист и поставьте на огонь.

  3. Пока закипает вода с шашлыком, очистите и нарежьте кубиками картофель. Как только вода в супе закипит, отправьте его в кастрюлю.

  4. Очистите и нарежьте крупно лук и морковь.

  5. Отправьте эти овощи в блендер и измельчите их до пастообразного состояния.

  6. Отправьте измельченные овощи в суп через 5-7 минут после добавления картофеля. Еще через 7-8 минут добавьте пасту из сладкого перца, перемешайте.

  7. Теперь можно приправить блюдо солью и перцем по вкусу.

    Готовьте суп, пока картофель не станет мягким, а затем подавайте ароматное пикантное блюдо, дополнив его свежей зеленью по своему вкусу.

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Суп из шашлыка. Рецепт с фото

Шашлык, оставшийся после пикника, может получить вторую жизнь в виде сытного и пикантного супа. В этом блюде мясо по-прежнему на первых ролях.

Теплое время года – традиционная пора пикников, приготовленной на костре и пропахшей ароматом дыма еды. И конечно, без шашлыков здесь никуда!  Рецепт маринада и приготовления этого блюда у каждого свой. Но после пикника всем отдыхающим часто приходится решать одинаковую задачу: что делать с остатками шашлыка? Увы, шашлык уже остыл, стал не таким ароматным, и многие не хотят есть его даже в разогретом виде.

На помощь вам придут рецепты полезной «утилизации» мясного лакомства. Один из них – очень вкусный, насыщенный, густой и благоухающий костром суп из шашлыка. Такое блюдо во всех смыслах незатейливое, но именно в этом его изюминка. При всей своей простоте суп получается удивительно хорош! Особенно он понравится любителям сытно покушать.

Шашлык в этом блюде играет главную роль. Остывшее и потерявшее привлекательность мясо начинает «звучать» по-новому. Прошедший дополнительную термическую обработку шашлык в готовом супе получается очень мягким и нежным, сочным, распадающимся на волокна.

Дополняют вкус шашлыка в блюде простые и привычные «суповые» овощи: картофель, морковь, лук, а также готовая паста из сладкого перца. Ее можно без проблем купить в магазине или  заменить обычным сладким перцем. В идеале овощ стоит перед добавлением в суп запечь – тогда вы с легкостью сможете снять с него жестковатую кожицу.

Время приготовления: около 40-45 минут / Выход: 2 литра

Ингредиенты

  • шашлык 8-10 кусочков
  • картофель 3 крупных клубня
  • луковица крупная 1 штука
  • морковь 1 штука
  • паста из сладкого перца 3 ст. ложки
  • лавровый лист 2 штуки
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Каждый кусочек шашлыка разрежьте на 2-3 части.

  2. Залейте мясо водой, добавьте лавровый лист и поставьте на огонь.

  3. Пока закипает вода с шашлыком, очистите и нарежьте кубиками картофель. Как только вода в супе закипит, отправьте его в кастрюлю.

  4. Очистите и нарежьте крупно лук и морковь.

  5. Отправьте эти овощи в блендер и измельчите их до пастообразного состояния.

  6. Отправьте измельченные овощи в суп через 5-7 минут после добавления картофеля. Еще через 7-8 минут добавьте пасту из сладкого перца, перемешайте.

  7. Теперь можно приправить блюдо солью и перцем по вкусу.

    Готовьте суп, пока картофель не станет мягким, а затем подавайте ароматное пикантное блюдо, дополнив его свежей зеленью по своему вкусу.

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

пакистанских рецептов чапли-кебаб | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал ,

11 лучших рецептов шашлыка | Легкие Рецепты Шашлыка | Рецепты Кабаба

Вкусные рецепты шашлыка для приготовления в домашних условиях.

Легкие рецепты шашлыка - Если вы выросли в Северной Индии или в окрестностях любого индийского квартала, вы будете знакомы с этим острым гарам-масала настоянным запахом курицы тандури. Это вкусно до такой степени, что вы начинаете выделять слюну, почти мгновенно. Вы должны согласиться с тем, что прекрасное блюдо из сочных шашлыков - это отличная публика для зрителей.Шашлыки - идеальные закуски для вечеринок. Дымчатый, жареный на углях аромат и текстура таяния во рту могут легко вас зацепить.

Некоторые говорят, что шашлыки на самом деле возникли в Турции, когда солдаты жарили куски сырого мяса на мечах на поле боя. Независимо от того, правда это или нет, их сначала обслуживали где-то на Ближнем Востоке. Слово кебаб происходит от арабского слова «кабоб», что означает «жечь» или «полукок». Они являются одними из самых популярных грилей во всем мире.

Некоторые говорят, что шашлыки на самом деле возникли в Турции, когда солдаты жарили куски сырого мяса на мечах на поле боя.Независимо от того, правда это или нет, их сначала обслуживали где-то на Ближнем Востоке. Слово кебаб происходит от арабского слова «Cabob» , что означает «жечь» или «полукок». Они являются одними из самых популярных грилей во всем мире.

Обычно подаются как закуска к чатни и соусам, шашлыки готовятся из рубленого мяса и мягких специй. Хотя ягненок - это оригинальное мясо, используемое в шашлыках, это блюдо локализовано и включает говядину, козу, курицу и другие сорта мяса. В Индии кебаб был символом богатства.Большинство знаменитых шашлыков, таких как Галути, Шами и Какори, возникли на королевских кухнях. Традиционно служил в судах Моголов, сегодня он превратился в обычную уличную еду.

Гриль, запекать или жарить - вот наши 11 лучших рецептов шашлыка, которые вы должны попробовать!


1. Murg Palak Ke Korma Kebab

Сочные тиккис из куриного фарша, ассорти из масал и шпината. Доброго из шпината и курицы вместе растопить во рту шашлыки.Подается с кисло-пряным чатнем из йогурта и сладким чатни из фиников. Этот рецепт Кабаба, несомненно, является хитом закусок на вечеринках!

Эти куриные шашлыки - отличная закуска для ужинов. Они отлично подойдут для детей и взрослых.


2. Шашлыки из картофеля с грибами

Радуются вегетарианцы! Растопить во рту вегетарианский рецепт кабаба с грибами, картофелем и паниром , покрытым бесаном и обжаренным на медленном огне.Подается с острым соусом achaari , чтобы сбалансировать вкусы.

Уникальная смесь картофеля и грибов, приготовьте это для своей семьи в особых случаях и насладитесь отличным соусом из манго.

3. Chatpattey Coconut Kebab

Меланж из картофеля, моркови и шпината, покрытый высушенным кокосом и жареными чипсами. Подается с мятным кедрово-ореховым соусом. Овощной рецепт Кабаба со здоровой дозой.

Удовольствие любителя кокоса - эти шашлыки сочетают в себе морковь, шпинат и кокос!


4. Galouti Kebab

Эти шашлыки тают во рту, приготовленные из мелко рубленой баранины и мелко обжаренные в desi ghee , и вот вам быстрый и простой рецепт приготовления этих королевских угощений в домашних условиях и наслаждения ими как закуска. Один из самых любимых рецептов Awadhi Kitchen. Известно, что он возник в Лакхнау. Фаршированные мясные шашлыки, богатые масалами , изготовлены в стиле наваби . Обычно подается с « ulte tawa ka parantha ».(Рецепт видео)

(См. Также рецепт хинди для Галути-шашлык здесь) Галути-кебаб нежны и сочны и, как полагают, имеют меланж из 150 специй при первом изобретении.

5. Shami Kebab

Считается, что он был создан в эпоху Великих Моголов на королевских кухнях, кебаб shami сделан из очень мелко рубленого мяса. Восхитительная закуска, приготовленная из рубленой баранины и множества специй, таких как красный перец чили, зеленый перец чили, черный перец и т. Д. Вкусный стартер на званых обедах, приготовить его очень просто!

6. Seekh Kebabs

Самые популярные рецепты Kabab, приготовленные из рубленого мяса, эти шашлыки Seekh жарятся на шпажках. Полные вкусов на гриле, они идеально подходят в качестве закуски для обеда. Это может также быть подано в наане и превращено в обертку.

(Также посмотрите здоровую версию шашлыка с курицей из икры на хинди)

Подавайте с мятным чатни и стороной луковых колец и дольками лимона, вам больше ничего не нужно, чтобы начать вечеринку!


7. Хара Масала Шашлыки

Эти шашлыки, наполненные вкусом гороха и шпината, полезны для здоровья, восхитительны и их слишком легко игнорировать! Легкий и быстрый рецепт для вегетарианского удовольствия, чтобы добавить к Вашему меню обеда. Вегетарианская и садовая свежесть!

Здорово, легко, быстро и вкусно. Все сразу!


8. Rajma Ke Kebab

Изобретательский рецепт шашлыков из фасоли или Rajma . Хрустящий золотистый снаружи и мягкий и острый внутри.Раджма - это популярная еда в индийской кухне, которую обычно готовят и едят с рисом. Этот рецепт шашлыка может стать уникальным началом вашей следующей вечеринки.

Обжаренные на пряности шашлыки Раджма с пряностями станут отличным дополнением к вашему меню.


9. Pyazi Kebabs

Обычный пакистанский луковый шашлык с лемонграссом и мятой, приготовленный в легком масле. Мягкий, нежный и сочный шашлык «Пязе ке» аппетитен при подаче с выбором чатни, увенчанной листьями кориандра.
(см. Также рецепт пязи-кебаб на хинди).

. Подается как закуска с соусом из грецкого ореха, яггери и тамаринда.

10. Дахи Кебаб

Хороший рецепт кебаба из овощей. Сделано из панира, сливочного йогурта и изюма. Вкусные шашлыки получают здоровый макияж! Это тают во рту шашлыки, которые просто неотразимы. В основном встречаются в меню ресторана North Indian и любимы многими за их мягкую, таящую во рту текстуру интерьера, в то время как они свежи снаружи.


(См. Также рецепт хинди Дахи-кебаба здесь)
Дахи-кебабы отлично подходят для приготовления в случаях, когда у вас есть гости или для праздничных блюд.


11. Paneer Anardana Kebab

Восхищение для вегетарианцев, этот рецепт панир-шашлыка настолько вкусный, насколько это возможно! Сочные кубики панира, маринованные в несметном количестве специй и мелко обжаренные до совершенства. Запеченный с паприкой и помидорами, это может быть звездной закуской вашей следующей вечеринки.

Подавать с дольками лимона и кольцами лука для придания аппетитного вида.


Рот, не так ли? Дайте нам знать ваши любимые шашлыки!

Salih Kebab Katowice - Турецкие, супы, шашлык заказать еду на вынос

назад

Где вы хотите заказать?

Страна

  • Нидерланды
  • Бельгия
  • Германия
  • Польша
  • Австрия
  • Швейцария
  • Люксембург
  • Португалия
  • Вьетнам
  • Болгария
  • Румыния
.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.