Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Стейк зубатки в духовке


Стейки зубатки в духовке: 5 простых рецептов, советы

Стейки зубатки в нашей стране не являются дефицитом, их можно найти почти в любом магазине, торгующем рыбой, и стоит этот продукт относительно недорого. Многие из европейцев позавидовали бы нашим соотечественникам, ведь они считают этот продукт деликатесом и позволяют себе кушать его преимущественно по праздникам. Они удивились бы, узнав, что многие из наших хозяек вообще ни разу не покупали эту рыбу, ошибочно полагая, что она водянистая, безвкусная и разваливается буквально в руках. Будем справедливы: наличие в зубатке большого количества жидкости – это не природный феномен, а хитрость продавцов, желающих продавать воду по цене рыбы и намораживающих на нее толстую глазурь. Вкус же у зубатки есть, и он очень приятный, не случайно ее так любят многие гурманы. Справедливо лишь утверждение относительно хрупкости зубатки, но и этот недостаток можно нивелировать. О том, что вкусное можно приготовить из зубатки, мы уже рассказывали. В другом материале мы приводили подборку рецептов жареных стейков этой рыбы. Сегодня же предлагаем поговорить о том, как запечь стейки зубатки в духовке. Ниже вы найдете рецепты и советы по приготовлению этого вкусного, полезного, но своеобразного продукта.

 

Кулинарные секреты, как запечь стейки зубатки, чтобы они не развалились

Опытная хозяйка никогда не получит стакан воды при размораживании 0,5 кг рыбы. И куски зубатки при запекании у нее сохранят цельность, аккуратный вид. При этом никто из едоков не пожалуется на то, что кушанье вышло сухим. Причина в том, что она знает несколько секретов, которые скоро станут известны и читателям сайта «Новый Домострой».

  • Риск купить воду вместо рыбы минимален, если она продается в вакуумной упаковке, вес продукта на которой указан производителем. В таких случаях слой ледяной глазури находится в пределах нормы. Также можно не полениться и дойти до рыбного рынка или специализированного магазина, где и цены ниже, и продукция более свежая, и обман вскрывается намного проще и быстрее.
  • Покупая замороженную рыбу, расфасованную в магазине, покупатель вынужден довериться продавцу. Если срок годности продукта на этикетке указан ошибочно, имеется риск приобрести залежалый товар и обнаружить это лишь дома. Имея дело с товаром в фабричной упаковке, вы имеете возможность оценить свежесть рыбы по косвенным признакам. Так, наличие в упаковке льдинок, снега или жидкости – признак того, что продукт хранился неправильно. Другими словами, он размораживался. Это повышает риск того, что он окажется испорченным.
  • Не размораживайте зубатку в микроволновке. Из-за резкого нагрева она потеряет много сока и станет еще более хрупкой. Использование теплой воды для ускорения размораживания рыбы тоже считается плохой затеей. Пусть рыба оттает в холодильнике, это лучший вариант.
  • Теперь мы добрались до секретов, которые позволяют сохранить стейки зубатки при запекании целыми. Главный из них связан со свойством соли вытягивать из продуктов лишнюю влагу и делать их более плотными. Рыбные стейки можно замариновать в смеси соли, перца и пряных трав с добавлением лимонного сока или без него. 20-минутного маринования будет вполне достаточно. Также рыбу можно 15-30 минут подержать в соляном растворе, эффект будет аналогичным.
  • Для сохранения сочности и цельности стейков при запекании их можно предварительно запанировать и обжарить до румяной корочки на раскаленной сковороде в кипящем масле. Румяная корочка не только послужит защитой, но и придаст кушанью более аппетитный вид. Однако такой способ вряд ли одобрят сторонники здорового питания, которые предпочитают ничего не жарить, а только отваривать, тушить и запекать.
  • Сколько запекать стейки зубатки, зависит от температуры в духовом шкафу и состава конкретного кушанья. Не превышайте указанное в рецепте время приготовления блюда. Обычно стейки зубатки при 180 градусах готовят 25-30 минут, при 200 градусах – 20 минут. Этого всегда хватает, чтобы довести эту рыбу до готовности.

Подборку кулинарных советов хочется завершить рекомендациями относительно выбора гарнира к запеченным стейкам зубатки. Сторонники здорового питания почти наверняка остановят свой выбор на кабачках, брокколи, цветной капусте и других овощах, которые к приготовленным в духовке рыбным стейкам подаются отваренными или запеченными. Самым популярным гарниром к зубатке является картофель (печеный или в виде пюре). Наиболее простым гарниром к стейкам зубатки, запеченным в духовом шкафу, является рис. Варианты гарниров из этого злака разнообразны. Кашу из других круп к благородной зубатке мы предлагать не советуем, макароны тоже не являются подходящим для нее сопровождением.

Стейки зубатки, запеченные в сухарях

Что нужно:

  • зубатка – 2 стейка общим весом 0,4-0,5 кг;
  • сливочное масло – 20-30 г;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет;
  • репчатый лук – 150 г;
  • панировочные сухари – 60 г;
  • соль, приправа для рыбы – на свой вкус.

Как приготовить:

  1. Стеки зубатки обсолите, посыпьте приправами и на 20-30 минут уберите в холодильник.
  2. Мелко порезанный лук обжарьте в сливочном масле.
  3. В растительном масле обжарьте до румяной корочки куски рыбы и положите их на противень, предусмотрительно застланный пергаментом.
  4. Выложите на стейки жареный лук, посыпьте их панировочными сухарями.
  5. Разогрев духовку до 200 градусов, отправьте в нее противень с рыбой. Запекайте ее 20 минут.

Вынув противень с рыбой из духовки, позвольте ей постоять 10 минут при комнатной температуре, чтобы она лучше пропиталась маслом, а сухари подсохли. Это сделает закуску более вкусной.

Стейки зубатки с рисом в духовке

Что нужно:

  • стейки зубатки – 0.4 кг;
  • рис – 100 г;
  • вода – 0,25 л;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу;
  • чеснок – 1 долька;
  • морковь, лук – по 1 шт.;
  • растительное масло – 40 мл;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Натрите рыбные стейки солью и перцем, оставьте мариноваться.
  2. Промойте и в течение 15 минут отварите рис, промойте его еще раз и выложите в смазанную маслом жаропрочную форму.
  3. Положите на рис стейки зубатки.
  4. Натрите морковь, мелко порежьте лук и чеснок, поджарьте их на сковороде в оставшемся масле. Покройте этой смесью стейки зубатки.
  5. Поместите форму в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте блюдо 25 минут.

При подаче к столу закуску с рисовым гарниром можно дополнить салатом из помидоров и перца, они придадут кушанью недостающую кислинку. Другой вариант – сбрызнуть рыбку лимонным соком.

 

Простой рецепт стейка зубатки, запеченного в фольге

Что нужно:

  • стейк зубатки – 1 шт.;
  • лимон – четвертинка;
  • соль – по вкусу;
  • оливковое масло – 10 мл;
  • фольга.

Как приготовить:

  1. В литре воды разведите столовую ложку соли, положите в этот раствор зубатку, оставьте на 20 минут. Выньте стейк из рассола, промокните полотенцем.
  2. Из фольги сделайте «лодочку» по размеру рыбного стейка и смажьте ее растительным маслом.
  3. Поместите стейк в форму, сбрызните его выжатым из четвертинки лимона соком. При помощи кулинарной кисти покройте оставшимся маслом.
  4. Накройте стейк вторым листом фольги, обожмите края.
  5. Положите сверток на противень, отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф.
  6. Через 20 минут уберите верхний слой фольги. Температуру в духовке увеличьте до 220 градусов.
  7. Оставьте стейк в духовке еще на 5 минут, за это время он должен успеть подрумяниться.

Подавать стейк можно в «лодочке» из фольги или выложив из нее на тарелку.

Стейки зубатки, запеченные с картошкой, помидорами и сыром

Что нужно:

  • стейки зубатки – 1 кг;
  • картофель – 1 кг;
  • помидоры – 0,25 кг;
  • репчатый лук – 150 г;
  • майонез – 100 мл;
  • сметана – 100 мл;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • соль, смесь перцев – по вкусу;
  • твердый сыр – 0,2 кг;
  • рафинированное растительное масло – 20 мл.

Как приготовить:

  1. Стейки зубатки натрите солью, смесью перцев. Полейте их лимонным соком. Оставьте на 20-30 минут.
  2. В жаропрочную форму постелите фольгу, покройте ее растительным маслом.
  3. Очищенный картофель нарежьте круглыми ломтиками. Выложите их на дно формы, посолите и поперчите.
  4. Майонез смешайте со сметаной. Половиной получившегося соуса смажьте картошку. Выложите на нее рыбу.
  5. Засыпьте рыбу нарезанным тонкими полукольцами луком. Сверху положите кружки томатов.
  6. Крупно натрите сыр, засыпьте им находящиеся в форме продукты. Смажьте сыр оставшимся соусом.
  7. Накройте форму вторым листом фольги и поставьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф.
  8. Спустя полчаса уберите фольгу, которой накрыта форма. Запекайте стейки зубатки с картошкой еще 15 минут.

По данному рецепту вы получите полноценное блюдо: рыбу и гарнир к ней одновременно. Такая закуска способна стать украшением не только повседневного, но и праздничного стола.

Стейки зубатки в сливках в духовке

Что нужно:

  • стейки зубатки – 0,4-0,5 кг;
  • свежие шампиньоны – 150-200 г;
  • сливки – 0,2 л;
  • твердый сыр – 100 г;
  • соль, приправы для рыбы, сушеные прованские травы – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Стейки зубатки положите в жаропрочную форму.
  2. Грибы нарежьте пластинами, разложите сверху.
  3. Сливки смешайте с солью и приправами, залейте ими рыбу с грибами.
  4. Мелко натрите сыр, высыпьте сверху.
  5. Поместите форму в разогретую до 190 градусов духовку, оставьте в ней на 25 минут.

Этот рецепт советуем «утащить» тем из наших читателей, которые соблюдают диету. Блюдо по нему получается легким и полезным. Оно хорошо насыщает, но не имеет высокой энергетической ценности.

Зубатка вкусной и полезной получается в духовке. Ее стейки при запекании не разваливаются и остаются сочными, нежными. Вы наверняка останетесь довольны этой закуской, да и ваши гости не откажутся от такого угощения.

вторые блюда, закуски

Жареный стейк в духовке

Жареный стейк в духовке - сочный и вкусный средне-редкий стейк, красиво обжаренный на плите и обжаренный в духовке для прекрасного финиша. Причудливое блюдо ресторанного качества без дорогого ценника!

По правде говоря, я просто не могу отказаться от мяса в ближайшее время из-за стейков! Я обычно заказываю их в ресторане и даже делаю их дома, когда захочу. Так что да, я большой хищник! Как вы можете думать о том, чтобы отказаться от него, когда он сочный, ароматный и радостный?

И один из моих любимых способов приготовления моего стейка - это сначала обжарить его на сковороде и обжарить в духовке, чтобы получить более качественный вид.Для некоторых из вас приготовление стейка может быть сложным, но как только вы его пригвоздите, вы станете экспертом в этом! Вам даже не нужен соус, чтобы согласиться с ним. Хороший бифштекс, запеченный на сковороде, достаточно фантастический!

Как приготовить стейк на сковороде?

Хороший стейк обычно начинается с хорошего шептала на сковороде. Но сначала вы должны овладеть искусством выбора идеальной говяжьей вырезки для хорошего качества. Рибай, филе или нью-йоркский стейк - мои три лучших выбора для обжаренного стейка.Попробуйте также выбрать толстый стейк толщиной не менее 1 1/2 дюйма с мраморностью (маленькие прожилки жира на мясе).

Прежде чем вы даже начнете нагревать сковороду, убедитесь, что вы достали мясо из упаковки и положили его на тарелку, выстланную несколькими бумажными полотенцами при комнатной температуре, приправили солью и моей домашней приправой для стейка ЗДЕСЬ , Этот метод помогает удалить лишнюю влагу и усилить вкус.

Для лучшего получающегося в результате жареного на гриле стейка я всегда использую чугунную кастрюлю, однако, если у вас ее нет, подойдет любая безопасная для печи, без покрытия с хорошей кастрюлей для сохранения тепла.Не используйте антипригарную посуду.

Я начинаю плавить масло и масло в 12-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне. Некоторые предпочли бы масло в одиночку из-за низкой точки копчения масла, но я предпочитаю этот намек на маслянистый вкус и запах стейка. Затем обжарьте обе стороны стейка в течение 4-5 минут с каждой стороны, пока не образуется легкая темная корочка. И добавьте чеснок и розмарин в качестве ароматических веществ.

Наконец, поместите кастрюлю в разогретую духовку, чтобы завершить приготовление. Помните, толщина вашего стейка определяет, как долго вам нужно его готовить.

Как долго готовить средний редкий стейк?

Я люблю средне-редкий стейк !! Часто я получаю неодобрительные взгляды от моей семьи, когда я нарезаю стейк с теплым красным мясом внутри. Я знаю!! Я думаю, каждому свое.

Из-за различий в температуре в печах и духовках я настоятельно рекомендую иметь термометр мгновенного считывания, чтобы вставить его в стейк и определить его плотность. Это заставит вас не рисковать плохо приготовленным стейком.

Для среднего редкого стейка, обжаренного до 400 градусов по Фаренгейту, мне понадобилось около 7-10 минут, чтобы приготовить его.

Вы можете сочетать свой любимый стейк с салатами по вкусу, обжаренным шпинатом , картофельным пюре или крахмалистыми сторонами любого вида. Тогда я пойду с картошкой фри в следующий раз.

Наслаждайтесь!

Время приготовления для стейка

  • Стейк приготовленный Редкий : Внутренняя температура: 125 ° F, Цвет: Красный
  • Стейк приготовленный Средне-редкий : Внутренняя температура: 135 ° F , Цвет: розовый с оттенком красный посередине.
  • Среда для стейка : Показания внутренней температуры: 145 ° F, Цвет, розовый
  • Среда для стейка : Внутренняя температура: 150 ° F, Цвет, розовый оттенок середина
  • Стейк приготовлен Хорошо сделано : Внутренняя температура гласит: 160 ° F, Цвет, не самый слабый намек на розовый в середине
  • Вот хороший визуальный материал для «Степени готовности» в этой статье

Жареный стейк в духовке

Жареный стейк в духовке - сочный и вкусный средне-редкий стейк, красиво обжаренный на плите и обжаренный в духовке для приятного финиша.Причудливое блюдо ресторанного качества без дорогого ценника!

Курс: Основной

Кухня: Американская

Ключевое слово: куриный ужин, обжаренная на сковороде, быстрые рецепты, жареный стейк, стейк

Количество порций: 2 порции

Калорийность: 692 ккал

Автор: Безупречные укусы

Состав

Ингредиенты

Ингредиенты

  • 2 стейка из говядины без костей (1 - 1 ½ фунта, толщиной около 1 1/2 дюйма)
  • Соль по вкусу
  • Приправа для стейка по 2 столовых ложки (Сделано здесь)
  • 4 столовых ложки несоленого масла или оливкового масла (я использовал оба)
  • 4-6 зубчиков чеснока, измельченных
  • ½ пучка розмарина
  • Инструкции

    1. Дайте стейку остыть при комнатной температуре в течение 30-40 минут, это помогает легко получить конечное внутреннее давление.Разогрейте духовку на 400F.

    2. Протрите мясо насухо бумажными полотенцами. Приправить стейк щедро соленым и стейками, приправить и дать мясу сидеть при комнатной температуре около 1 часа.

    3. Растопить сливочное масло и масло в 12-дюймовом чугунном (или духовом безопасном поддоне) на среднем огне. Обжаривайте обе стороны стейка в разогретой сковороде, пока не образуется легкая темная корочка, примерно по 4-5 минут с каждой стороны, уменьшите огонь, если мясо слишком коричневеет, если вы предпочитаете более легкую наружную корку, то немного уменьшите время.После обжига добавьте измельченный чеснок и розмарин.

    4. Переложить противень в разогретую духовку. И варите, пока термометр мгновенного чтения не прочитает 140F до 145F (для средних редких), около 7-10 минут (время приготовления будет зависеть от толщины стейка).

    5. Извлеките из духовки и дайте отдохнуть несколько минут перед подачей на стол.

    6. Нарезать стейк поперек зерна и подавать.

    Примечания к рецепту

    1. Если у вас нет приправы для стейка, вы можете использовать черный перец, чесночный порошок и порошок лука или любую другую приправу, которая вам нравится.
    2. Стейк продолжит готовить на несколько градусов после того, как вы вытащите его из духовки. Поэтому желательно вытащить сковороду из духовки за несколько минут до желаемой готовности.
    3. Дайте стейку отдохнуть не менее 5 минут перед нарезкой. Причина покоя стейка в том, что сокам нужно время для перераспределения, если нет, то он просто вытечет из стейка, делая его жестким и переваренным куском мяса.

    Пожалуйста, имейте в виду, что информация о питании является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

    Факты питания

    Жареный стейк в запеканке

    Количество в порции

    Калорий 692 калорий из жира 495

    % Суточная ценность *

    Жир 14gg

    0% 85% Жиры 85% 28g 175%

    Холестерин 198 мг 66%

    Натрий 122 мг 5%

    Калий 657 мг 19%

    Углеводы 9g 1% 914133 1%

    33 1%

    33 1% 33 1%

    3%

    9000 46 г 92%

    Витамин А 840IU 17%

    Витамин С 2.4 мг 3%

    Кальций 73 мг 7%

    Железо 5,4 мг 30%

    * Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

    Дайте стейку постоять при комнатной температуре в течение 30-40 минут, это поможет легко получить конечное внутреннее давление. Разогрейте духовку на 400F. Вытрите мясо насухо, используя бумажные полотенца. Приправить стейк щедро соленым и стейками, приправить и дать мясу сидеть при комнатной температуре около 1 часа.Растопите масло и масло в 12-дюймовом чугунном (или духовом безопасном поддоне) на среднем огне.

    Обжарить обе стороны стейка в разогретой сковороде, пока не образовалась легкая темная корочка, около 4-5 минут на сторону,

    Уменьшить огонь, если мясо обжаривается слишком быстро. Если вы предпочитаете более легкую наружную корку, то немного уменьшите время.

    После обжига добавьте измельченный чеснок и розмарин.

    Переложить противень в разогретую духовку.И варите, пока термометр мгновенного чтения не прочитает 135 F до 140 F (для средних редких), около 7-10 минут (время приготовления будет зависеть от толщины стейка). Вынуть из духовки и дать отдохнуть несколько минут перед подачей на стол. Нарезать стейк поперек зерна и подавать.

    .

    жареных в духовке стейков с приправой Cajun

    Вкусный жареный стейк в масле - и с оливковым маслом и приправой Cajun. Приготовление картофеля в микроволновке сначала ускоряет процесс, не отказываясь от хрустящей корочки.

    В этом простом рецепте я покрываю толстые дольки картофеля пряными приправами Cajun. Затем я обильно опрыскиваю их оливковым маслом и выпекаю до тех пор, пока они не станут хрустящими снаружи и чудесно кремовыми внутри.

    Микроволновая обработка картофеля в первую очередь помогает ускорить процесс, не отказываясь от хрустящей корочки, которую может обеспечить только духовка.Результат: восхитительный картофель фри, хрустящий снаружи, нежный внутри и очень ароматный благодаря приправе Cajun.

    Что такое картофель фри?

    Это толстые картофельные дольки, обжаренные или обжаренные до хрустящего состояния. Они толще картофеля фри.

    Итак, чтобы убедиться, что они в конечном итоге будут кремовыми внутри и хрустящими снаружи, мне нравится частично готовить их в микроволновой печи перед тем, как жарить в духовке.

    Не всем они нравятся, некоторые предпочитают более тонкий и хрустящий картофель фри, но я действительно это делаю.Они более существенны, чем обычная картошка фри, и особенно в этом рецепте их приправа феноменальна.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить вкусную стейк-фри (точные размеры указаны в карточке с рецептами ниже):

    Для приправы Cajun : Кошерная соль, чеснок порошок, луковый порошок, сушеный тимьян, сушеный орегано, паприка (или копченая паприка) и кайенский перец. Вы можете использовать приобретенную в магазине приправу Cajun, если хотите.И если вам нравится ваша острая пища, вам, вероятно, следует удвоить количество кайенского перца, которое я использую.

    Картофель: Мне нравится использовать картофель Russet в этом рецепте. Я не экспериментировал с другими сортами картофеля.

    Оливковое масло спрей : Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете использовать масло с более высокой температурой дыма, вы можете вместо этого использовать масло авокадо. Растопленное масло - еще один вкусный вариант.

    Как приготовить жареный стейк в духовке

    Это так просто! Прокрутите вниз к карточке рецепта для получения подробных инструкций.Вот основные шаги:

    1. Начните с нарезки картофеля на толстые дольки. Я использую большую картошку и получаю из нее двенадцать клиньев. Вы можете посмотреть видео ниже, чтобы увидеть, как я режу картошку.

    2. Частично приготовить картофельные дольки в микроволновке. Это должно занять около 5 минут.

    3. Смажьте картофельные дольки маслом (или обрызгайте их масляным спреем). Посыпать их всем приправой Cajun.

    4. Поместите картофель на противень, покрытый пергаментом, в один слой.Дайте им еще один быстрый брызг масла. Выпекайте их до готовности, около 8 минут с каждой стороны в духовке при 450 ° F.

    Должен ли я очистить картофель?

    Нет. Кожа становится удивительно хрустящей и, безусловно, является важной составляющей удовольствия от употребления этих вкусных блюд фри Просто убедитесь, что очистили его перед использованием.

    Советы по успешному приготовлению этого рецепта

    Лучше всего смазать картофельные дольки и приправить их на разделочную доску, прежде чем размещать их на противне.Если вы приправите их, когда они уже на сковороде, некоторые специи попадут на дно сковороды и могут сгореть, пока вы запекаете картофель.

    Что подавать с картофелем фри?

    Мне нравится подавать их с основным блюдом, которое я могу испечь в той же духовке 450 ° F. Поэтому я часто подаю им одно из следующих основных блюд:

    Как насчет остатков?

    Вы можете хранить остатки в холодильнике, в герметичном контейнере, до 4 дней. Разогрейте их в микроволновке на 50% мощности.Имейте в виду, что, как и все картофельные рецепты, остатки стейка не будут так же хороши, как свежеприготовленное блюдо.

    Альтернативы низкоуглеводных

    Это явно не низкий рецепт углеводов. Варианты с низким содержанием углеводов включают картофель фри с джикамой, картофель-цуккини и картофель с авокадо.

    Никогда не пропустите рецепт!

    Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Жареный в духовке стейк-фри

    Вкусный жареный в духовке стейк-фри с оливковым маслом и приправой каджун.Приготовление картофеля в микроволновке сначала ускоряет процесс, не отказываясь от хрустящей корочки.

    Время приготовления10 минут

    Время приготовления20 минут

    Общее время30 минут

    Курс: гарнир

    Кухня: американская

    Ключевое слово: картофель фри, картофель

    Количество порций: 2 порции

    Калории: 114kcal 9957959 9007 9007 9007 9009 Приправа:

    • 1 чайная ложка Diamond Crystal кошерная соль
    • 2 чайные ложки чесночного порошка
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 2 чайные ложки паприки 900 или копченая паприка 900/99 паприка 99999 999 перец использует 1/4 чайной ложки для большего нагрева
    Картофель фри:
    • 1 крупный картофель Russet, около 15 унций, неочищенный
    • спрей оливкового масла или 1 TBS масло

    ИНСТРУКЦИЯ

    • Разогрейте духовку до 450 градусов F.В маленькой миске смешайте ингредиенты приправы Cajun.

    • Почистите картофель, а затем нарежьте его на двенадцать толстых клиньев, как показано на видео.

    • Положите картофельные дольки на микроволновую тарелку и оставьте в микроволновой печи на 5 минут.

    • На разделочную доску обрызгать картофель оливковым маслом, затем посыпать его приправой, покрывая все.

    • Переложить картофель на противень с подкладкой из пергамента.Разложите их на противень в один слой и нанесите еще один быстрый разбрызгивание масла.

    • Запекать картофель 8 минут. Осторожно переверните каждый клин на другую сторону, снова слегка распылите и запекайте до готовности вилки, еще около 8 минут.

    ПРИМЕЧАНИЯ

    Лучше всего смазать картофельные дольки и приправить их на разделочную доску, прежде чем размещать их на противне. Если вы приправите их, когда они уже на сковороде, некоторые специи попадут на дно сковороды и могут сгореть, пока вы запекаете картофель.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

    Факты о питании

    Жареный стейк в духовке

    Количество на порцию (0.25 рецепта)

    Калории 114 Калорий из жира 27

    % Суточная ценность *

    Жир 3g 5%

    г 3%

    натрия 298 мг 13%

    углеводов 19 г 6%

    клетчатки 3g 13%

    сахара 1 г 1%

    протеина

    * Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Другие рецепты:

    Картофель фри Джикама Жареный картофель и лук
    .

    Стейк из чугунной обжарки (в духовке) Рецепт

    Top Navigation

    Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

    Меню профиля

    Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

    Счет

    • Создать профиль
    • Информационные бюллетени
    • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

    Подробнее

    • Список покупок
    • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
    Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

    Счет

    • Ваш профиль
    • Настройки электронной почты
    • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Выйти

    Подробнее

    • Список покупок
    • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
    Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал ,

    Смотрите также

    Рецепты
    Последние рецепты
    Любите ли Вы готовить?
    Да, я очень люблю готовить
    Изредка
    Нет, но приходится
    Хотелось бы, но не умею
    Ненавижу


    Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
    Карта сайта, XML.