Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Стейк в духовке на решетке из говядины


пошаговые рецепты приготовления сочного и мягкого говяжьего стейка с овощами на гриле и на решетке

Стейк из говядины в духовке станет прекрасным блюдом для семейного ужина. Сочное и мягкое говяжье мясо никого не оставит равнодушным. Если продукт правильно запечь, он получится очень вкусным и полезным, а если пожарить его без обжарки на сковородке, получится диетическое яство. В данной статье будет рассказано, как пошагово приготовить вкусное блюдо дома.

Как правильно приготовить?

Стейк – традиционное блюдо США, представляющее собой порцию мяса толщиной от двух до четырёх сантиметров, обжаренную с обеих сторон на решетке, гриле, сковороде или запеченную в духовке. Считается, что стейк можно сделать не только из говядины, но и из курятины, баранины и даже рыбы. Однако профессиональные повара считают лучшим именно первый вариант, так как говядина получается особенно вкусно.

Для приготовления сочного и мягкого ужина необходимо грамотно подобрать мясо. Оптимальным является кусок без кости, вырезанный между рёбрами, так как на нем отсутствует жир и минимизировано наличие соединительной ткани, из-за которой яство может получиться немного жестким. Некоторые повара допускают приготовление из лопаточной части или внутреннего бедра задней ноги, но только если животное молодое. Рекомендуется готовить из свежего куска, так как замороженное может не дать всю полноту вкуса. Если такой возможности нет, то мясо нужно разморозить, промыть в воде и переложить на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Разрезать мясо также следует особым образом – поперёк волокон, чтобы оно хорошо прожарилось и осталось мягким. Непосредственно перед готовкой кусок следует натереть любимыми специями и посыпать солью. Для получения сочного стейка нужно запекать его на максимальном огне, который можно уменьшить после появления хрустящей корочки. Именно она не позволит вытечь соку наружу.

В случае отсутствия функции гриля в духовом шкафу можно вначале обжарить говядину на сковородке. Жарить следует при высокой тепловой обработке до получения аппетитной корочки, после чего отправить яство в агрегат и запекать при 170 градусах.

От выбранного маринада будет зависеть привкус горячего. Для получения более мягкого стейка рекомендуется добавить в заправку любую кислоту. Отлично подойдёт яблочный и белый укус, сметана, вино, лимонная кислота или сок. Для смягчения подойдёт и горчица. Нужно лишь смазать ею мясо и оставить на несколько минут, после чего удалить остатки соуса бумажной салфеткой и приступить к обжарке. Готовое блюдо следует завернуть в фольгу и отложить на десять минут – так мясо лучше дойдёт до нужной кондиции.

Рецепты

Существует масса вкусных и полезных рецептов стейка с предварительной обжаркой или же без неё. В первом случае получится более насыщенное, хрустящее блюдо, во втором – диетический обед без лишних калорий.

Пряный

Очень вкусным получается стейк со специями. Данный вариант наиболее популярен, так как прост в приготовлении, и в рецепте использованы самые обычные ингредиенты, которые есть на кухне у каждой хозяйки.

Компоненты:

  • 1 кг мяса;
  • 4 ст. л. оливкового масла;
  • черный перец;
  • розмарин;
  • тимьян;
  • соль.

Мясо вымыть в холодной воде и перенести в дуршлаг, чтобы лишняя жидкость вытекла. Через пятнадцать минут разделить кусок на порции. Пока говядина сушится, нужно сделать заправку из масла и специй. Количество пряностей может варьироваться в зависимости от вкусов семьи, одних можно добавить побольше, других – поменьше. Мясо перенести в маринад, накрыть емкость пищевой пленкой и положить в холодильник на полчаса. Солить говядину следует непосредственно перед обжаркой, чтобы не вытек лишний сок.

Сковородку смазать маслом и хорошенько нагреть, потом выложить говядину и обжаривать в течение двух минут с обеих сторон до получения хрустящей корочки. Духовой шкаф нагреть до 170 градусов и заложить внутрь противень со стейками. Готовить около пятнадцати минут.

По-восточному

Восточные рецепты всегда привлекали своей изысканностью и кисло-сладким вкусом блюд. Говяжий стейк в заправке из японского соуса обладает не только изюминкой, но и необычайной мягкостью.

Компоненты:

  • 1 кг мяса;
  • 55 мл соуса из сои;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • 1 ч. л. пряностей;
  • молотый чёрный перец и соль по вкусу.

Говядину вымыть, положить в дуршлаг и разрезать на кусочки через одиннадцать минут. Далее следует приготовить маринад, смешав в миске японский соус, итальянские травы, масло и соль с перцем по вкусу. Подготовленную говядину положить в заправку, накрыть пищевой пленкой и отправить на час в холодильную камеру. Когда мясо хорошенько замаринуется можно приступать к тепловой обработке. Сковородку облить маслом и хорошенько нагреть, после чего обжарить стейки с двух сторон до получения аппетитной корочки. Духовку нагреть до 160 градусов, отправить туда стейки готовиться до нужной кондиции. Держать мясо внутри около пятнадцати минут.

Диетический

Низкокалорийным стейком можно порадовать членов семьи, которые сидят на диете. Ароматное горячее – довольно сытный обед, что не навредит фигуре.

Компоненты:

  • 1 кг мяса;
  • 2 ст. л. оливкового масла;
  • 1 ч. л. любимых пряностей;
  • соль.

Говядину подготовить и разделить на нужное количество ломтиков. Из оливкового масла и пряностей сделать маринад, после чего смазать им кусочки силиконовой кисточкой. Духовой шкаф поставить на температуру в 220 градусов, и уже перед отправкой стейков в агрегат посыпать их солью. Жариться мясо будет четыре минуты, далее ломтики нужно перевернуть и вновь продержать в тепле около четырёх минут, а затем стейки достать. Через пять минут можно будет приниматься за еду.

В белом вине

Данный рецепт особенно рекомендован хозяйкам, которые готовят из жесткого мяса. Напиток послужит отличным смягчителем.

Компоненты:

  • 500 г мяса;
  • 1 луковица;
  • 1 ст. л. мёда;
  • 65 мл сухого белого вина;
  • 3 дольки чеснока;
  • имбирный порошок;
  • 1 ст. л. японского соуса;
  • 1 ст. л. растительного масла.

Говядину подготовить и разделить на куски по два сантиметра каждый. Лук нашинковать на мелкие кубики, чеснок провести сквозь чеснокодавку, отправить оба овоща в миску, добавив к ним мёд, японский соус, имбирь и алкогольный напиток. Все ингредиенты перемешать, положить внутрь ломтики говядины и отправить в холодильник на полтора часа. В противень вставить смазанную маслом решетку и выложить мясные стейки. Духовку разогреть, установить режим «Гриль» и отправить внутрь противень на 7-8 минут. По прошествии времени ломтики перевернуть и запекать ещё семь минут, затем достать из агрегата и положить сверху фольгу, чтобы горячее подошло.

С лимоном

Цитрус не только смягчит мясо, но и придаст ему приятный аромат.

Компоненты:

  • 500 г мяса;
  • соль и чёрный перец по вкусу;
  • 1 лимон;
  • 1 ст. л. растительного масла.

Говяжье мясо промыть, высушить, протереть тканевой салфеткой и разделить на части. Сделать заправку из растительного масла, чёрной пряности и сока лимона. Использовать нужно лишь половину фрукта, вторая часть понадобится чуть позже. Говядину положить в емкость с маринадом, накрыть пищевой пленкой и отложить на пятьдесят минут.

Сухую сковородку нагреть, жарить ломтики около двух минут с обеих сторон на максимальном огне, чтобы успела получиться ароматная корочка. Далее стейки нужно перенести на противень, украсить все куски кружочком лимона, после чего отправить в горячий агрегат на четырнадцать минут. Готовое блюдо достать и оставить подходить.

Под соусом из красного вина

Настоящие гурманы обязательно оценят необычное вкусовое сочетание красного вина и смородинового сока.

Компоненты:

  • 1 кг мяса;
  • 70 мл красного вина;
  • 50 мл мясного бульона;
  • 55 мл сока смородины;
  • 80 г сливочного масла;
  • 1/2 стакана муки;
  • соль и перец по вкусу.

Мясо вымыть в прохладной воде, высушить салфеткой и порезать на трехсантиметровые ломтики. Специи перемешать и вручную натереть полученной массой стейки. На сковородку вылить немного масла, хорошенько нагреть и обжарить на ней каждый ломтик в течение пары минут с обеих сторон. Куски перенести в глубокий сотейник и заложить в духовку минут на тринадцать, установив 170 градусов тепла.

Тем временем нужно приготовить соус. В небольшой ёмкости следует разогреть сливочное масло и засыпать муку. Содержимое держать на огне в течение четырёх минут до появления золотистого оттенка. Далее необходимо ввести бульон и, постоянно помешивая, довести массу до кипения, после чего опустить уровень огня до среднего и уваривать содержимое посудины около девяти минут. Затем в соус влить смородиновый сок и красную жидкость, посолить, поперчить и перемешать. Когда соус закипит, его нужно снять с огня и дать остыть в течение пяти минут. Готовые стейки разложить по тарелкам и полить тёплой заправкой.

Как подавать?

Подавать стейки из говядины можно как основное блюдо, так и с гарниром. В качестве дополнительных продуктов могут выступать рис, жареный картофель, пюре или любимая детьми картошка фри. Не рекомендуется использовать макароны, так как обед может получиться слишком тяжелым из-за сочетания мучного и мясного продукта. Прекрасным вариантом для ужина станет стейк с салатом из свежих огурцов, помидоров и лука, посыпанных зеленью. Такой приём пищи можно считать диетическим, ведь он содержит белки и клетчатку, полезную для организма. Если семья придерживается правильного питания, можно добавить к мясу овощное рагу или овощи, приготовленные на пару.

Украсить готовую порцию лучше веточкой зелени, наложенной поверх мяса. Как правило, используют мяту, укроп, петрушку или розмарин. Красиво будет смотреться блюдо, посыпанное мелко нарубленным зелёным луком.

О том, как приготовить идеальный стейк, смотрите в следующем видео.

как приготовить стейк в духовке на решетке ᐈ статья от Мястории

Гриль в духовке — редко используемый режим на вашей кухне? Давайте заставим его работать с абсолютной отдачей и научимся в любое время года готовить стейки из говядины в духовке быстро и вкусно.

Простой и безотказный рецепт стейка в духовке: выставьте режим «гриль» или температуру 220–250 °C. Стейки смажьте маслом и выложите на раскаленную решетку. Запекайте в течение 3–4 минут и переверните. Через 3–4 минуты измерьте с помощью термометра для мяса температуру внутри стейка (ориентир — 57–60 °C). Желательно вынуть стейк на пару градусов раньше, завернуть в фольгу и дать «отдохнуть».


Процесс приготовления стейков скрывает множество нюансов. Главный из них — выбор высококачественного мяса. Стейки готовят исключительно из мраморной говядины. Как ориентироваться в этом многообразии?

  • Рибай-стейк. Название произошло от английских слов rib и eye. Переводится как «ребро», откуда берется кусок, и «глаз» — поперечный срез напоминает форму глаза. К слову, именно эта часть туши позволяет определить мраморность говядины. Тонкие прослойки жира, тающие при запекании стейка, делают его самым неприхотливым в приготовлении и самым сочным. Стейк Рибай рекомендуем запекать на решетке в духовке до состояния medium rare (8–10 минут). Затем завернуть в фольгу и дать «отдохнуть» в течение 5–7 минут.

  • Стейк Томагавк — это Рибай-стейк на кости. Реберная кость очищается от мяса и жира, что придает ей сходство с рукояткой, а мясу — с лезвием индейского томагавка. Томагавк обладает ярко выраженной мраморной текстурой и считается самым ароматным отрубом. К слову, одно из сочнейших блюд в меню. Стейк Томагавк на кости запекается в духовке до прожарки medium (60 °C) в течение 10 минут.

  • Стриплойн — премиальный стейк из тонкого филейного края. По сравнению со стейком Рибай обладает меньшей мраморностью, но большими и невероятно нежными волокнами мяса. Благодаря ярко выраженному говяжьему вкусу традиционно считается «мужским» блюдом, но, согласитесь, это довольно условное определение. Обладает толстой прослойкой жира, которая идет по периметру. Отрежьте ее — и получите стейк Нью-Йорк.

  • Ти-боун-стейк. Получил свое название благодаря Т-образной кости, которая разделяет в этом стейке два вида мяса: сочнейший Стриплойн и нежнейший Филе-Миньон. Вырезается между спинным и поясничным участком. Стейк Ти-боун, запеченный дома в духовке, — лучший вариант романтического ужина.

  • Портерхаус — еще один стейк, который можно распознать по Т-образной кости, идущей поперек мясных волокон. Как и Ти-боун, содержит в себе вырезку и стриплойн, но в отличие от него смотрится симметричнее. Отрезается из более широкой задней части отруба. Происхождение названия окутано тайной и имеет различные версии, связанные то с именем британского собственника ресторана, то с названием американской сети отелей и ресторанов «Porter House».

  • Филе-Миньон — нежнейший премиальный стейк из центральной части говяжьей вырезки, которая практически не участвует в двигательных процессах животного.


Стейк, запеченный в духовке на решетке, — одно из самых знаменитых и простых в приготовлении блюд. Цель найдена, рецепт изучен, варианты проанализированы, остается только действовать!

Также, Вы можете отведать вкуснейшие стейки в магазинах Мястория или заказать их на нашем сайте:

Стейки Рибай

Стейки Тибоун

Стейки Портерхаус

Стейки Нью-Йорк

Стейки Стриплойн

Также рекомендуем:


Как приготовить жаркое из трех частей в духовке

Говядина с тремя концами выглядит как большой, очень толстый стейк треугольной формы. Это на самом деле жаркое. Это кусок говядины из нижней части филе. Жаркое на острие лучше всего жарить на гриле, жарить или жарить в духовке. Это как приготовить жаркое из трех частей в духовке.

Жареная говядина с тремя остриями с луком и морковью

У трипика есть богатый, ароматный на вкус мясистый вкус, он экономичен и подходит для семейного отдыха.Вот как приготовить жаркое в духовке.

Особенность этого недорогого говяжьего нарезанного говядины в том, что в нем очень мало жира, и мы все знаем, что жир равен вкусу. Позволяя трехстворчатому замачиванию в маринаде или смазывая пряным мясом, действительно улучшит вкус с этим кусочком говядины.

Жаркое из трех частей обычно весит около двух фунтов, что делает его идеальным основным блюдом для средней семьи.

Как приготовить жаркое с тремя кончиками в духовке:

Поскольку жаркое с тремя концами очень постное, оно может быть более жестким в сушилке, если оно не находится во влажном маринаде или в сухом рассоле.Приготовление тройного сорта делает разницу во вкусе и сочности этого кусочка мяса.

Как долго нужно мариновать жаркое из трех частей?

Смешайте ваш любимый маринад, положите говядину в пластиковый пакет с застежкой-молнией и дайте этой говядине выдержать два-три часа в маринаде. Обязательно переверните мясо хотя бы один раз, чтобы маринад мог хорошо проникнуть в говядину.

Мы смешали легкий маринад из бальзамического уксуса, чеснока, соевого соуса и специй, который является одним из наших любимых говяжьих маринадов.

Вы также можете натереть копченую говядину на всю говядину и оставить ее в холодильнике на пару часов.

Жаркое с тремя концами имеет толщину всего в пару дюймов, и для этого жаркого лучше всего подходит высокотемпературная духовка. Это дает мясу богатую корочку, в то время как центр влажный и сочный.

Положите маринованное / приправленное жаркое на решетку, поставленную на противень, вставьте термометр для мяса в центр и сдвиньте противень в разогретую до 425 ° F духовку.

Как долго вы готовите тройное жаркое в духовке?

Жарить в духовке от 30 до 35 минут (при 425 ° F) или пока термометр не достигнет желаемого значения.Для средне-редкого жаркого удалите его, когда температура достигнет 135 ° F. Для средних, поджарить около десяти минут дольше, пока температура не достигнет 145 ° F.

Вынуть жаркое из духовки, накрыть алюминиевой фольгой и дать постоять 15 минут. Переложить жаркое на разделочную доску и разрезать поперек зерна на тонкие ломтики.

Жареная обжарка с тремя кончиками

Что подавать с этой жаркой с тремя остриями:

Нам нравится подавать большой жирный запеченный картофель, покрытый ложкой сметаны с нашей обжаркой.Потрите немного выпечки картофеля, уколите их вилкой в ​​нескольких местах и ​​бросьте их в духовку, в то время как жаркое помещено в духовку. Они будут готовы служить к тому времени, когда жаркое отдохнет и нарезается.

Вымойте и обрежьте несколько морковок, нарежьте лук пополам, сбрызните маслом и положите на другой противень. Вставьте их в жаркое, как только вы удалите жаркое из духовки.

Рассчитайте двадцать минут для моркови и лука, и они будут готовы к подаче после того, как жаркое подождет 15 минут и будет нарезано на ломтики.

Заранее приготовьте свежий салат и охладите его до порции. Или, если вам нравится многозадачность, соберите ее вместе, пока жареная и овощи готовятся / отдыхают.

Влажное и нежное жаркое с тремя кончиками

Итак, что на десерт?

Ох… .. у нас есть все виды замечательных вариантов здесь:

  • Ванильное мороженое с острым, богатым шоколадным соусом - это быстрое пятикомпонентное решение из двух ингредиентов, которое в любое время станет идеальным десертом.
  • Наш кокосовый рулет - это легкое «приготовленное заранее» деликатное и вкусное угощение, которое вам понравится.
  • Попробуйте этот забавный, приготовленный по рецепту пирог с мокко и шоколадом. Этот десерт без запекания удивительно легко приготовить, используя приобретенное в магазине шоколадное печенье или собственное домашнее любимое печенье.

Есть! Мы просто собрали полное меню для вас! Это еда для семейных неделей или особый ужин с друзьями.

НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ МЫ УВЕРЕНЫ, ВЫ ЛЮБИТЕ:

СВЯЖИТЕСЬ С САМОМ ЛУЧШИМ!

Обязательно подпишитесь на нас в наших социальных сетях

Facebook * Instagram * Pinterest * Twitter * Youtube

Вы сделали этот рецепт? Мы были бы рады получить известия от вас.Оставьте нам комментарий ниже.

Выход: 6 порций

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Дополнительное время: 2 часа 15 минут

Общее время: 2 часа 50 минут

Этот экономичный кусок говядины содержит очень мало жира. Двух-трехчасовой маринад увеличивает вкус и нежность этого ароматного куска говядины. Запеченная в духовке при высокой температуре, эта говядина с тремя концами приобретает богатую корочку и влажный и сочный центр.

Ингредиенты

  • 2-фунтовая жареная говядина с тремя концами
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 1/4 стакана вустерширский соус
  • 1/4 стакана соевый соус
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Положите тройное жаркое в закрывающийся пластиковый пакет и отложите в сторону.
  2. Взбейте ингредиенты маринада в небольшом блюде и вылейте в пакет с жареным.Выдавите лишний воздух из сумки, застегните молнию. Хорошо помассируйте мясо, повернув его в пакет, чтобы полностью покрыть маринадом. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
  3. Разогрейте духовку до 425 ° F, поставьте решетку на противень.
  4. Извлеките маринованное жаркое из пластикового пакета, чтобы лишний маринад стекал с него. Поместите жаркое на решетку и вставьте термометр духовки в центр мяса. Перемолоть черный перец поверх.
  5. Переложите противень в духовку и запекайте в течение 30-35 минут или до желаемого состояния готовности.Для средних редких 135 ° F, для средних 145 ° F. Вынуть из духовки, накрыть алюминиевой фольгой и отдохнуть 15 минут.
  6. Переложить на разделочную доску и нарезать поперек зерна тонкими ломтиками. Выложить на блюдо и подавать.

Примечания

  1. Этот кусок мяса также называют жареной на филе треугольной формы, жареной кюлотой или калифорнийской нарезкой.
  2. Используйте свой любимый говяжий маринад или дымный руб, чтобы усилить вкус. Пряный чипот или азиатский маринад восхитителен.
  3. Отдых жареного в течение 15 минут повысит внутреннюю температуру примерно на 10 градусов.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 6 унций.
Количество на порцию: Калории: 275Общий жир: 12,6 гНасыщенные жиры: 4,7 гХолестерин: 107 мгНатрий: 83 мгПротеины: 40 г

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нас в Instagram!

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [] !)) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) -! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! [ ]) + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] - (!! [] )))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [ ]) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) -! []) + (+ [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (+ !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + (! (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - ( !! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []))

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

.

Oven Steak Kabobs - Специальное блюдо с ограниченным бюджетом

Если вы на Pinterest или Facebook, я был бы очень признателен, если бы вы могли использовать одну из кнопок выше, спасибо! Если вы ищете специальный ужин на День Святого Валентина для своей семьи? Это то, что у нас будет! Духовка Стейк Кабобс !!

Знаете, каждый раз, когда мы сидим с семьей, чтобы вместе пообедать, это повод для благодарности. Иногда, однако, особые случаи имеют место.Дни рождения, праздники, юбилеи, вехи или праздники. В этих случаях мы могли бы захотеть приготовить что-то немного особенное, и эта еда Oven Steak Kabobs - одна из тех, которые мне нравятся. Самое замечательное в этой еде то, что вы можете заказать ее в ресторане, но вы можете легко накормить 6-8 человек этой едой за менее чем 20 долларов - или накормить семью из четырех человек в два раза.

Теперь не думай, что я трачу столько времени на домашнюю еду на регулярной основе! Большинство моих ужинов стоят менее 10 долларов, некоторые значительно дешевле.

Тааак вот как я делаю свой стейк Кабобс. Этот рецепт работает так же хорошо для курицы тоже. Просто замените куриные грудки без кожи и следуйте всем инструкциям, как они написаны.

Готовы к хорошей еде? Давай готовим!

Чтобы получить рецепт для моего 3-х ингредиентного риса-плова, нажмите здесь.

Вам понадобится: филе по 1-2 фунта, 1 бутылка маринада Мура или Дейла (или рецепт моего универсального маринада, нажмите здесь), деревянные шашлычки из кабоба и некоторые овощи на ваш выбор.

Верхняя часть филе, при приготовлении таким способом, нежна и полна вкуса.

Мне очень нравится использовать помидоры черри и лук, потому что помидоры становятся очень сладкими, когда готовятся таким образом, а лук добавляет много вкуса мясу. Я также использую сладкий перец и несколько грибов. Не стесняйтесь использовать любые овощи, которые у вас есть под рукой или ваши любимые.

С помощью кухонных ножниц нарезать верхнюю филе на кусочки по размеру.

Я обычно разрезаю свои кубики примерно на дюйм. Вы не должны быть точными здесь, хотя.

Просто убедитесь, что это маленький кусок мяса.

Положите мясо в пакет с молнией и добавьте 1 стакан маринада.

Хорошо запечатайте и поставьте в холодильник минимум на час. Вы можете мариновать это накануне вечером, если хотите.

За тридцать минут до того, как вы собираетесь готовить кабоб, поместите несколько шампуров в блюдо, наполненное водой для замачивания.

Нарежьте овощи на куски размером с кусочек и установите вертел.

Мне просто нравится, как это звучит пугающе. Представьте, если бы кто-то позвонил вам, когда вы это делали, и спросил, чем вы занимаетесь.

«Я настраиваю шампурную станцию».

Они не могут перезвонить в течение некоторого времени 🙂

Используя любой шаблон, к которому вы настроены, шашлык из овощей и мяса на кабобов.

Это делает ОЧЕНЬ много стейков кабобов, поэтому обычно я замораживаю половину мяса в маринаде, чтобы приготовить их для другой еды, но я хотел сделать их все, чтобы показать вам, сколько из этого получилось. Видишь, чем я жертвую ради тебя? Теперь мне придется кушать стейки кабоб всю неделю, о ужасы моей работы! ~ сникерс ~

Мне нравится начинать и заканчивать помидорами черри, , но иногда нет.

Мне также нравится помещать кусочки лука рядом с мясом, , но иногда я этого не делаю.

Мне очень нравится петь большое соло Fantine «Мне снился сон» наверху моих легких, но моя семья благодарна за то, что я обычно этого не делаю - если момент просто не требует этого!

Нет необходимости в рифме или объяснении, поэтому просто делайте это так, как хотите.

Если у меня будет много лишних овощей, я буду делать кабоб только с овощами. Это замечательно, чтобы служить на стороне!

Поместите все это на противень для выпечки, чтобы поймать соки, и запекайте при 350 в течение тридцати минут, переворачивая каждые десять минут, пока мясо не будет готово, и овощи слегка подрумянятся по краям.

Наслаждайтесь своим вкусным стейком Kabobs в духовке !!!

Видите этот великолепный рисовый плов на фото? У него настолько много аромата, что он просто начинает петь, как только кусает себе в рот, и это легко с большой буквы «Е»! Вы можете получить рецепт для этого, нажав здесь.

Итак, иди вперед, и у тебя будет прекрасный день!

Стейк Кабобс

Ингредиенты

  • Филе 2 фунта
  • 1 рецепт Универсальный маринад или 1 бутылка маринада Дейла или Мура
  • 2 больших лука, очищенных и нарезанных на помидоры черри
  • (с сердцевиной, затравкой и нарезкой на кусочки размером 1 дюйм) и / или мелкими грибами или другими овощами по вашему выбору.Положите говядину в пакет на молнии размером в галлон и добавьте 1 чашку маринада. Дайте говядине мариноваться в холодильнике не менее одного часа или не более восьми часов.

  • За тридцать минут до того, как вы планируете готовить кабобы, предварительно разогрейте духовку до 350 и поместите от 8 до 12 деревянных шампуров в миску и залейте их водой для замачивания.

  • Снимите шашлык с миски и нарежьте на них говядину и овощи, поместив овощи между кусочками говядины.

  • Поместите говяжьи кабобы на не смазанный маслом противень и запекайте кабобов, поворачивая их каждые 10 минут, пока говядина не подрумянится снаружи и не станет слегка розоватой в самом центре, около 30 минут.

«Если бы не оптимист, пессимист никогда бы не узнал, насколько он счастлив».

~ Аноним

Вкусный

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.