Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Стейк трески жарить сколько


Сколько жарить треску. Сколько времени жарить треску. Время жарки и тушения трески. Как сделать треску.

Филе трески жарить 10 минут: по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне, затем 1 минуту тушить под крышкой на тихом огне.
Филе в кляре или муке не тушить: только жарить, чтобы не исчезла корочка.

Небольшие кусочки трески жарить 7 минут минут на среднем огне: по 3 минуты с каждой стороны.
Тушить треску 15 минут.

Как жарить треску

Треска в кляре
Треска - 1 килограмм
Куриные яйца - 6 штук
Мука - 4 столовых ложки
Соль - 1 чайная ложка
Перец - 1/4 чайной ложки
Растительное масло - 3 столовых ложки

Рецепт трески в кляре
1. Разморозить треску, отрезать хвост, от хвоста к голове снять кожу, обрезать плавники, отделить филе от кости.
2. Филе трески разрезать на порционные кусочки, посолить и поперчить.
3. Приготовить кляр для обжарки трески - смешать яичные белки с мукой до однородной консистенции, посолить и поперчить.
4. Каждый кусок филе трески обмакнуть в кляре и отправить на сковородку, так, чтобы кусочки друг с другом в сковородке не соприкасались.
5. Жарить треску на среднем огне без крышки 5 минут, затем перевернуть и жарить ещё 5 минут (толстые куски можно держать на 2 минуты дольше).
6. Выключить огонь и накрыть рыбу крышкой, подержать так пару минут.

Как тушить треску в сметане

Продукты для жарки трески
Филе трески - полкило
Мука - 2 столовые ложки
Майонез или сметана - 6 столовых ложек
Соль - половина чайной ложки
Перец - 1/4 чайной ложки

Как жарить треску
1. Кусочки филе трески выложить в глубокую посуду, посолить и поперчить, залить сметаной.
2. Мариновать в холодильнике 1 час. Затем кусочки трески в майонезе / сметане обмакнуть в муке, выложить на разогретую, политую маслом сковородку.
3. Жарить треску с каждой стороны по 7 минут на среднем огне без крышки, затем 1 минуту - под крышкой.

Как жарить треску с зажаркой

Продукты
Треска - полкило
Репчатый лук - 1 голова
Помидоры - 3 штуки
Растительное масло - полстакана
Соль и перец, приправы для рыбы - по вкусу

Как жарить треску с луком и помидорами
1. Очистить и нарезать полукольцами репчатый лук.
2. Разогреть сковородку, налить масло, выложить лук и обжаривать его 5 минут на среднем огне.
3. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кольцами, добавить к луку и жарить 3 минуты.
4. Треску нарезать на куски, добавить к луку, посолить, добавить специи и обжаривать 10 минут.

Как жарить стейк трески

Продукты
Стейки трески - 4 крупных стейка
Молоко - 200 миллилитров
Соль - 1 чайная ложка
Чёрный перец молотый - щепотка
Хмели-сунели - щепотка
Мука - 2 столовые ложки
Растительное масло - 2 столовые ложки

Как разморозить замороженный стейк за считанные минуты «Food Hacks :: WonderHowTo

Это основной закон кулинарии: когда вы действительно чего-то жаждете, у вас его нет. Все, что вы хотите, это бокал вина? Скорее всего, вы допили бутылку, тушив мясо вчера вечером. Хотите ничего больше, чем бутерброд прямо сейчас ? Да, вы закончили хлеб с завтраком. Ты бы убил за стейк? Они все в морозилке, и вы не хотите ждать, пока они оттаивают; Вы хотите свой стейк сейчас .

Я не могу помочь вам с несуществующим вином или хлебом, но я могу помочь вам с замороженным стейком, благодаря одному из моих самых любимых кулинарных шедевров: размораживать стейк за минуты, не причиняя ему вреда вообще ,

Шаг 1: Извлеките ваш стейк из морозильника

Мне, вероятно, не нужно было говорить вам, чтобы вынуть стейк из морозильника, чтобы разморозить его. Тем не менее, убедитесь, что ваш замороженный стейк не завернут в миллион слоев пластика и бумаги. И наоборот, убедитесь, что он упакован в , что-то , чтобы вы не потеряли весь сок во время оттаивания.

Ваш лучший вариант - сумка на молнии (желательно та, которая уже запечатана в вакууме).

Шаг 2: Добавьте воду в металлический горшок

Вам не нужно добавлять тонну воды в горшок, достаточно просто сделать его тяжелым. Если вы заполните его слишком полно, может быть трудно привести его в равновесие, так как горшок скоро будет расположен на вашем стейке. Обязательно используйте воду комнатной температуры, так как холодная вода замедлит процесс, а горячая вода приготовит мясо.

Шаг 3: Поставьте кастрюлю на стейк

Прежде чем ставить кастрюлю с водой на стейк, поставьте стейк на противень или перевернутую кастрюлю.Затем поместите кастрюлю с водой на стейк так, чтобы мясо было зажато между двумя предметами.

Шаг 4: Подождите

В считанные минуты ваш стейк будет идеально разморозлен. Если вы используете тонкий кусок говядины (например, бифштекс), это займет всего пять минут. Более толстый срез (например, показанный здесь реберный глаз) займет 15–20 минут.

Почему этот метод работает?

Есть две вещи, которые делают этот метод оттаивания. Во-первых, вес наполненного водой котла оказывает достаточное давление на стейк, чтобы увеличить площадь его поверхности и, таким образом, облегчает оттаивание.Во-вторых, металл проводит тепло окружающей среды, которое, как оказывается, может разморозить стейк довольно быстро. Два куска металла отводят идеальное количество тепла, чтобы быстро разморозить стейк, зажатый между ними.

Почему этот метод идеален?

Насколько мне известно, это единственный способ быстро разморозить стейк без каких-либо негативных побочных эффектов. Некоторые люди рекомендуют помещать стейк в горячую воду или микроволновую печь, но оба эти метода начнут готовить мясо снаружи, оставляя его внутри сырым.Другие советуют проливать холодную воду из-под крана по замороженному стейку, пока он не разморозится, но этот метод невероятно расточительный и не очень быстрый.

Конечно, вы всегда можете попробовать приготовить замороженный стейк, но если вы хотите, чтобы он разморозился, и быстро, этот метод - путь.

Steak It Up

Нет ничего лучше отличного стейка, поэтому вы всегда должны дать ему отдохнуть перед карвингом. И если вам нужен надежный способ приготовления отличного жареного на гриле стейка, обязательно посолите сковороду, а не стейк.

Хотите освоить Microsoft Excel и поднять свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашим пакетом учебных материалов для Microsoft Excel Premium из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам базовых и дополнительных инструкций по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить (скидка 97%)>

Фото Брэди Клопфера / Food Hacks ,

на кухне с Эмили Марделл в GetJoyfull

РЕЦЕПТЫ ОТ ПРОЕКТА

Традиционные ньюфаундлендские жареные языки трески в соленой свинине с жиром «Scrunchions»!

Языки жареной трески. Немногие канадцы знакомы с региональной культурой еды Ньюфаундленда. Мало кто также знает, насколько разрушительным был мораторий на треску для тех в этой провинции. Тогда и сейчас. Эффекты были и похожи на смерть нации и культуры.Вы не можете поехать в Ньюфаундленд, не будучи лично и глубоко затронутыми вечными колебаниями последствий моратория.

«В 1992 году федеральный министр рыболовства и океанов Канады Джон Кросби объявил мораторий на промысел северной трески, который в течение предшествующих 500 лет в значительной степени определял жизнь и общины восточного побережья Канады». Википедия Пятьсот лет. Благодаря этому образу жизни были воспитаны поколения, и это была хорошая, продуктивная, активная и счастливая жизнь.

«Язык трески» на самом деле представляет собой несколько гелеобразный Y-образный кусок мяса из области челюсти или горла трески. Ты прав. У рыб нет языков. Перед смертью, в течение 500 лет, местные жители говорят, что треска была настолько густой, что «вы могли бы пройти через бухту на их спинах». Каждую осень, во время тяжелой работы трески, все в семье рыболовов работали в этом бизнесе. Дети должны были быть со своими семьями в 4-5 утра, и поскольку головы трески выбрасывались в мусорные баки во время процесса очистки, дети собирали свои языки, оставляли достаточно для дома и продавали остальное за несколько человек. пенсы.Эти пенни были важны для этих молодых, трудолюбивых, трудолюбивых малышей, которые приходили в школу незадолго до полудня в течение этого сезона. Для некоторых это были карманные деньги. Для большинства это вошло в семейный горшок и было важной частью ежемесячного дохода. Впервые потребленные по необходимости, поскольку треска стоила такой привлекательной цены, рыбаки не могли позволить себе сэкономить большую часть ее для себя. В самолете, отправляющемся в Новую Шотландию для участия в Национальной конференции «Слоу Фуд» в 2014 году, поделились своими воспоминаниями мужчины из семей рыбаков, а теперь работники нефтяных месторождений, направляющиеся домой в Ньюфаундленд.«Мы получим от 10 до 15 центов за дюжину». В настоящее время они являются востребованным «деликатесом» и стоят около 10 долларов за фунт на месте, и продаются за 30 долларов за фунт в Fin's в Сент-Альберте, Альберта. Мориторам - сложная часть информации, которую нужно переварить или обернуть вокруг прерий Альберты. Путешествие в Ньюфаундленд. Примите участие в экскурсии на лодке Брюса в Тринити, и вы получите полную еду. Близко и лично. Вы поймете далеко идущие последствия этого политического решения 34 года спустя для всей культуры этой провинции.Это канадская история, которая не совсем понятна всей нашей огромной нации, и она требует пристального и личного взгляда. Плетение этой истории в мою собственную канадскую культурную самобытность было эмоциональным путешествием, и я живу в прериях. Язык жареной трески держит на тарелке яркую счастливую историю и в то же время представляет собой разрушительный конец эпохи.

«Большая старая тарелка языков трески», обжаренная в свежемолотом солевом жире со свининой, увенчанном ломтиками (хрустящие кусочки жира, образующиеся при повторном выпаривании), чаще всего является лакомством ньюфаундленда.Домашняя еда подается с домашними горчичными маринованными огурчиками и смехом. Мы с Ваней остановились в гостинице The Chef's Inn в Сент-Джонсе, которая является постель и завтрак Тодда Перрина, которой управляют его родители. «Я просто люблю их!» его мама в восторге, когда она поделилась со мной многими своими любимыми местными блюдами однажды утром за завтраком. Выше, наша первая еда в Baccalo в Сент-Джонсе. в 2014 году. Конечно, я должен был иметь языки трески. Еда была вкусной. Атмосфера прекрасная. Моя фотография, ужасная ... но языки трески? Я бы сказал, что текстура представляет собой нечто среднее между кальмаром и креветками, а вкус похож на вкус морских гребешков.Я также «любил их»!

Языки жареной трески: на кухне с Эмили Марделл из Получите Joyfull , мать Джой и дочь Села

Языки жареной трески не любимцы Эмили Марделл из Get Joyfull. Хотя канадский рецепт регионального наследия из Ньюфаундленда, это семьи рыбаков, которые были воспитаны на них. А потом и другие, которые полюбили их. Мать Эмили, Джой Берт, также упаковала сумку с замороженными языками и другую сумку с соленой свининой в свой чемодан для этого визита с Эмили.Я был рад провести день, готовя вместе с ними оба для проекта 2017 года: готовим Валери на кухне вместе с вами!

Рецепты из Проекта 2017: Готовим с Эмили Марделл

Языки жареной трески: подготовка языков

Выше, справа, это маленький желатиновый пакет, который больше всего удаляют, прежде чем жарить языки. По словам Джой, некоторые оставляют это так, как им нравится, но большинство удаляют это, поскольку текстура может быть непривлекательной.

Для этой поездки Джой купила пакет предварительно нарезанных шринчионов.О да. Покупки в Bidgood в St. John's NL - это такой же культурный опыт, как посещение музея. У них также есть небольшое кафе, где подают местные блюда. Мы ходили дважды. Второй раз с гидом, но этого было недостаточно. У нас не было всего времени, которое мне было нужно, чтобы пройтись по каждому проходу, спрашивая: «Для чего это используется, и это, и это, и что это?» Итак, вы можете представить мою радость от приготовления пищи с парой местных ньюфаундлендов в этот день!

Желейные мешочки удалены, языки готовы к муке и обжарить.

Но, во-первых, Джой приправляет муку ...

Языки жареной трески: рендеринг жира

… и ржаной жир из соленой свинины.

Эмили находит немного больше желе, чтобы удалить ...

Жиры отшлифованы, удалены следы, хорошо!

Языки жареной трески: жарение языков

Выглядит хорошо! Выражение «Я так горжусь своей мамой» на лице Эмили очаровательно.

Кастрюля держит обещание того, что грядет!

Почти готово.

Только что от фриер: неотразимые жареные на хрустящей корочке языки трески.

Языки жареной трески: обслуживание языков

Сверху, как гласит традиция, увенчанный хрустящей корочкой, а внизу также традиционно подается с домашним горчичным маринадом.

Это соединение было новым для моего очень короткого опыта трескового языка, но что такое соединение.Полностью понять, как эти два блюда нашли друг друга. У меня никогда не было бы языков без этих солений. И, говоря о моем «очень кратком опыте с языком трески», ниже рецепта я поделюсь своим самым первым лично пережаренным опытом с треской. Будьте готовы к хорошему смешку.

Между тем, дорогие Эмили и Джой. Спасибо. Спасибо. Спасибо. Этот день был так ценен для меня. Такое празднование моей собственной канадской идентичности. Хотя я не из Ньюфаундленда, я канадец. Хотя я не владею вашими традициями, я прочно укоренился в моей канадской культуре и каким-то образом чувствую глубокую и трепетную связь с региональными культурами питания в моей обширной стране от побережья до побережья, и я так счастлив получить близкий и очень личный опыт , сейчас и тогда.

У меня возникло желание встать и спеть «О, Канада!» во многих случаях. Это был определенно один из тех дней.

Хрустящие жареные языки трески с «Scruncheons»

Языки хрустящей жареной трески с «Scruncheons» - это традиционная канадская еда в Ньюфаундленде, в которой многие пишут H-O-M-E. История о языке трески - это драгоценная история о потерянной культуре ловли трески. Блюдо вкусное!

Сервировки 8 Основных блюд Автор Валери Лугоня через Эмили Марделл

Ингредиенты

  • 2 фунтов или 1 кило талые или свежие языки трески, подстриженные
  • 1/2 кружка мука общего назначения
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1/4 чайная ложка перец
  • 1/2 фунт или 250 грамм Жир из соленой свинины

Инструкции

  1. Кусочки соленой свиной спинки на мелко нарезанные кубики; жарить на среднем огне в тяжелой сковороде

  2. промыть языки под холодной водой; высушите и обрежьте желе под языком

  3. Положите приправленную муку в полиэтиленовый пакет; добавить несколько языков и встряхнуть до

  4. Повторять до посыпания всеми язычками

  5. Жарить соленую свиную грудинку до образования хрустящей корочки и жира; вынуть из сковороды, оставив жир, чтобы обжарить языки

  6. Добавить посыпанные мукой языки в кастрюлю небольшими партиями; жарка до хрустящего и золотистого цвета с обеих сторон на среднем и среднем огне

  7. Поместите готовую партию на бумажное полотенце, чтобы высушить; жарим следующую партию и продолжаем до тех пор, пока все не жарятся

  8. Приправить солью и перцем и подавать с консервированными жареными свиными «scruncheons»!

Примечания к рецепту

Когда в 2014 году в Ньюфаундленде мы с Ваней принесли так много вкусностей в наш чемодан.Один из них был замороженными языками трески. В то время я не мог найти ни одного поста в Интернете, чтобы рассказать мне, как их чистить или жарить. Поэтому, съев их там несколько раз и мотивировав их на вкус, я просто начал их чистить. Я посмотрел на фотографии с изображениями жареного языка, которые я принес домой, и в итоге я обнаружил их через Эмили и Джой, полностью очистив их. Это было определенно много времени. Похоже на чистку и очистку креветок, но я подумала, что так и было сделано. Я ждал, чтобы найти кого-то, кто мог бы научить меня, как делать их, и, наконец, я знаю!

Языки жареной трески: первые жареные языки говядины Валери дома

Как они выглядят? Deee-licious мой ответ! Я принес домой сумку замороженных тресковых языков из Ньюфаундленда.Это была нелегкая задача, так как у нас было несколько дней до отпуска в Новой Шотландии после перелета из Ньюфаундленда, но это было необходимо. Я понятия не имел, как приготовить эти маленькие пустышки, но собирался это выяснить.

Я научил себя, как чистить креветок, чистить и очищать от кожуры кальмаров - все до появления интернета, так как же это может быть ужасно?

Они выглядят иначе, чем Джой? Смотри внимательно.

Языки жареной трески: снятие шкурки с языка

Как и устрицы, маленькие тресковые языки вкуснее больших.Те, что указаны выше, имеют больший размер, но, поверьте мне. Я был счастлив получить их. Мы поехали повсюду, чтобы найти магазин, открытый в воскресенье, в котором летели трески.

Если вы из Ньюфаундленда, вы, вероятно, катаетесь по полу от смеха, когда видите, что я сделал выше. Сначала я полностью очистил кожу от каждого языка. Я внимательно изучил расплывчатые фотографии жареных языков, чтобы понять, как они были приготовлены для жарки.И это было только в 2014 году. Интернет был в полном расцвете, но не статья или изображение о том, как жарить язык трески. После снятия их с кожи, я удалил желатиновый мешок и остался с тем, что должно было остаться. Кусочек мяса желтоватой формы, чтобы бить и жарить.

Хорошая маленькая кучка языков - и маленькая кучка желейных брюшков. Что с ними делать. Я ненавижу тратить что-либо и удивляюсь, были ли они на самом деле жемчужиной этой устрицы, поскольку они выглядели восхитительно.Однако я их выбросил. К сожалению. Видимо, это то, что люди делают с ними. Должно быть другое решение? Бульон?

Языки жареной трески: жарение языков

В приправленную муку они пошли.

А затем, в смесь масла и масла. Ага. Моя система отсчета? Жареная рыба. Всегда лучше всего в масле. Жареный кальмар? В масле. Итак, я объединил два для языков. Не подозревал, что соленый свиной жир на спине является традиционным аспектом блюда, и признаюсь, я предпочитаю их жареные на сливочном масле - но это потому, что это моя традиция с рыбой.

Языки жареной трески: обслуживание языков

Жареной пище нужен соус для окунания, нет? Взятие Баккало соуса «Тартар» было исключительным, но я туда не собирался. Я знал, что Ваня не заботится об этом. Что мы оба любим, что будет идеальный брак с жареным языком?

Айоли! Ага. Безобразный плюс безобразный. Окунательный соус, который удваивает удовольствие и удваивает удовольствие. Никаких сомнений насчет этого. И это было впечатляющее соединение.MMMMMMM!

Языки трески, обжаренные в сливочном масле в паре с чесночным соусом, были смертельно вкусными. Что за деликатес. Очень похоже на нечто среднее между морским гребешком и креветкой по текстуре и как морской гребешок по вкусу. Незначительный. Божественное. Стоит гораздо больше, чем скудные копейки, добытые сыновьями рыбаков в Ньюфаундленде в последние дни прошлого.

Но я не мог опубликовать этот кулинарный опыт или эти фотографии в то время.Какой? Мне пришлось ждать и ждать, чтобы узнать, как это было на самом деле. Сейчас? Несколько постов «там» с 2015 года, но я должен был сделать собственное повторное повторение. Итак, вот и есть. Положи спать, наконец. Отличный хихиканье. Безудержное веселье. Отличная еда.

,

Как приготовить стейк | BBC Good Food

Узнайте, как приготовить стейк на сковороде, и узнайте время приготовления для редких, средних и хорошо приготовленных блюд. Стейк филе отлично подходит для жарки на сковороде, но вы можете использовать любой кусочек мяса, который вам нравится.

Приготовление идеального стейка требует практики, но если вы будете толкать мясо пальцем во время его приготовления, вы сможете оценить, насколько это «готово». Мясо будет очень мягким в сыром виде, слегка мягким в редких случаях, более твердым в среднем и более жестким для хорошо прожаренного мяса.Тренируйтесь делать это каждый раз, когда готовите стейк, и вы будете точно понимать, как он готовится.

Приправить мясо непосредственно перед его приготовлением - раньше, соль может вытянуть влагу из мяса. Старайтесь не перемещать стейк вокруг сковороды, пока она готовится, чтобы получить хорошую карамелизацию.

Как приготовить идеальный стейк

  1. Доведите мясо до комнатной температуры.
  2. Нагрейте масло в сковороде, чтобы оно стало очень горячим и почти дымящим.
  3. Приправьте мясо хорошо с обеих сторон, затем добавьте стейк в сковороду - если он шипит, вы знаете, что сковорода достаточно горячая.
  4. Прикоснитесь к стейку пальцем, чтобы увидеть, насколько он мягкий, чтобы вы могли понять, как «готово» вы этого хотите. Это будет напрягаться, поскольку это готовит. Это поможет вам определить время.
  5. Добавить веточки тимьяна и чеснок в кастрюлю для вкуса.
  6. Нажмите готовую сторону стейка пальцем еще раз, чтобы увидеть, насколько он твердый / приготовленный. Когда вы довольны, закончите стейк, вытянув жирный край, удерживая стейк на боку между клещами в течение нескольких минут.Жир растает и добавит аромат.
  7. Оставьте стейк на половину времени приготовления, чтобы сохранить его соки.

Как долго вы будете готовить, зависит от размера и типа нарезки. Мы рекомендуем эти сроки для стейка филе толщиной 2 см:

Синий: Примерно 1 мин с каждой стороны
Редкий: Примерно 1,5 минуты с каждой стороны
Средний редкий: Примерно 2 минуты с каждой стороны
Средний: О 2 минуты на сторону
Хорошо сделано: Около 4-5 минут с каждой стороны.

Прочтите наше руководство для получения дополнительной информации о нарезках стейка и времени приготовления. Дополнительные советы и рекомендации по подаче, прочитайте о том, как приготовить идеальный стейк, и попробуйте наши лучшие рецепты соусов из стейков.

Смотрите наши рецепты для простых стейков филе и рибай.

.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.