Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Стейк трески в духовке с рисом


Рыба с рисом в духовке / Блюда из трески / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление рыбы с рисом в духовке:

Шаг 1. Разделаем рыбу.
Я люблю готовить из филе, потому что это блюдо спокойно могут кушать даже маленькие дети не опасаясь подавиться косточкой. Итак, берем филе трески, режем его на куски, солим, перчим и отставляем в сторону. Можно посыпать рыбу готовой смесью трав. Да, чуть не забыла. Включаем духовку!
Шаг 2. Готовим зажарку.
Морковь моем, чистим от кожуры, трем на крупной терке. Лук очищаем от шелухи, режем полукольцами или помельче. В сковороду наливаем растительное масло, обжариваем лук. Когда немного зарумянится, подкладываем к луку морковь. Пассеруем морковь с луком минут 10.
Шаг 3. Отвариваем рис.
Рис хорошо промыть в холодной воде. Наливаем в кастрюлю воду, кладем полчайной ложки соли и засыпаем рис. Учтите, что сообношение воды и риса 2:1 соответственно. Доводим воду до кипения и убавляем огонь. Варим минут 10. Рис должен быть полуготовым, так как до готовности он будет доходить вместе с рыбой. Затем сливаем воду, накрыв кастрюлю крышкой или откидываем рис на сито, чтобы стекла вода.
Шаг 4. Заполняем форму для запекания.
Берем форму для запекания. На дно выкладываем зажарку из лука и моркови, разровняв ее равномерно. На овощи кладем кусочки рыбы. На на рыбу отваренный до полуготовности рис. Заливаем сверху горячей водой так, чтобы вода покрывала рис на 1 см. Сверху чуть присаливаем и ставим форму в нагретую до 200 градусов духовку. Минут через 20 вода должна упариться, а рис разбухнуть. Можно вытащить форму и смазать верх майонезом и опять поставить запекаться минут на 10. Появление аппетитной корочки гарантировано! Блюдо готово, выключаем духовку и оставляем рыбу с рисом еще на 5-7 минут.
Шаг 5. Подаем рыбу с рисом к столу.
Вынимаем готовое блюдо из духовки. Даем немного остыть и разрезаем в форме на порции. Это блюдо хорошо подходит к белому вину. Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– - К рыбе с рисом хорошо подать салат из свежих овощей.

– - После разделки рыбу можно немного полить соком лимона.

– - Рыба любит свежий укроп. Можно посыпать резаным укропом куски рыбы в форме перед запеканием.

Треска с рисом в духовке

Треска с рисом в духовке – это отличное блюдо, что бы разнообразить семейный ужин, подходящее для всех членов семьи. Треска с рисом заливается сметаной с сыром и укропом, и запекается в духовке.

Состав:

  • Треска – 500 г
  • Рис – 100-120 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сметана -350 г
  • Сыр – 100 г (нужен сыр посоленее, можно взять сыр с плесенью)
  • Укроп – ½ пучка
  • Перец – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Рис отварите в подсоленной воде. Необходимо чуть-чуть недоварить рис, т. к. он еще будет запекаться в духовке. Сковороду смажьте сметаной и выложите плотным слоем рис.

Треску помойте и порежьте на средние кубики.

Можно немного сбрызнуть рыбу лимоном, но это необязательно.

Лук почистите и измельчите в блендере с ¾ стакана воды.

Выложите лук к рыбе и оставьте треску в луке на 30 мин. Через 30 мин. рыбу посолите и поперчите.

Выложите рыбу с луком поверх риса.

Сыр натрите на крупной терке, смешайте со сметаной и мелко нарезанным укропом. Выложите получившуюся заливку на рыбу. Если сметана очень густая, то разведите ее немного горячей кипяченой водой.

Отправляйте треску в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 мин. Треска с рисом в духовке готова, подавайте ее горячей как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть забавное видео:

Интересные рецепты:

Стейк из трески - рецепт приготовления в духовке и мультиварке

Треска является одним из самых популярных в нашей стране видов рыб, из которого мы готовим множество различных блюд. Эта рыба пользуется большой любовью не только благодаря своей низкой цене, но и благодаря превосходному вкусу и высокому содержанию питательных веществ в сочетании с низким содержанием жира. Кроме того, блюда из него прекрасно сочетаются с различными продуктами: овощами, другими морепродуктами и т. Д. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить стейк из трески.

Рецепт для выпечки стейков с грибами в духовке

Чтобы приготовить это вкусное и ароматное блюдо, нужно позаботиться о наличии следующих ингредиентов: собственно стейки из трески, лимонного сока, красного сладкого или лука, свежих грибы (лучше всего грибы или вешенки), помидоры и твердый сыр, а также перец и соль. Количество продуктов определяется по желанию - кому это нравится больше.

Процесс приготовления

Обсыпайте стейки лимонным соком, карамелью и солью и оставьте мариноваться на четверть часа.В это время нарежьте луковые кольца и обжарьте до золотистого цвета. Нарезать помидоры тонкими ломтиками. Грибы мелко нарезать и обжарить. Мы укладываем стейки на отдельные листы фольги, предварительно смазанные растительным маслом. Сверху добавить лук, грибы, помидоры и тертый сыр. Аккуратно заверните фольгу и отправьте рыбу в разогретую до 180-200 градусов духовку на 25-30 минут. По истечении указанного времени наше блюдо готово! Он отлично подойдет к любому гарниру, а также к салату из свежих овощей.

Обратите внимание, что эта рыба маложирная, поэтому стейки трески в фольге в духовке могут стать суховатыми. Чтобы избежать этого, вы должны либо мариновать рыбу заранее, либо правильно покрыть ее сметаной, кетчупом, майонезом или каким-либо другим соусом.

Стейк треска в многомерном: рецепты приготовления

Если вы счастливый обладатель такого ассистента кухни, как мультиварка, вы знаете, что с ее помощью вы можете готовить множество разных блюд. Исключением не является стейк и треска.Рецепт приготовления этого блюда в мультиварке мы предлагаем вашему вниманию.

Что нам нужно

Нам понадобятся следующие продукты: полкило стейка трески, четыре свежих помидора среднего размера, луковица, 50 г оливок, две веточки розмарина, столовая ложка яблочного уксуса, две столовые ложки растительного масла, полстакана чистой воды, соль, перец и другие приправы по вкусу.

Инструкции по приготовлению

Оттаявшие стейки тщательно промывают и сушат.С помощью блендера растереть помидоры до консистенции пюре. Лук почистить и нарезать небольшими кубиками. Розмарин промыть холодной водой и разобрать на мелкие веточки.

Смазать растительным маслом миску мультиварки, в нее положить лук и обжарить его в режиме «Выпечка». Когда лук станет прозрачным, налейте в него уксус, перемешайте, тушите еще пять минут и выключите мультиварку.

На обжаренный лук выкладываем стейки, сверху посыпаем мелко нарезанными оливками, заливаем томатным пюре и добавляем розмарин.Закройте крышку, включите режим «Закалка» и варите полчаса. Наш торт-стейк готов! Рецепт приготовления этого блюда довольно прост, а сам процесс не займет много времени. Стейки очень нежные, вкусные и ароматные. Они отлично подойдут к различным овощам. Приятного аппетита!

Как приготовить стейки из трески, запеченные со сметаной и сливками

Если вы хотите побаловать себя и свою семью очень нежным, вкусным, питательным и нежирным рыбным блюдом, то обязательно воспользуйтесь этим рецептом.Тем более что запеченные стейки готовятся довольно быстро и не требуют особых кулинарных навыков.

Какие продукты нам понадобятся?

Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие продукты: стейки из трески - 1 кг, 100 г сметаны, 70 г сливок, 50 г майонеза, два лука и те же помидоры, половина лимона, перец и соль по вкусу ,

Перейдем к приготовлению пищи

Стейки промывают и слегка сушат. Затем натрите их солью, перцем, сбрызните лимонным соком и оставьте мариноваться на 15-30 минут.Лук и помидоры нарезать тонкими кольцами. Мы помещаем стейки вместе с маринадом в готовую форму для выпечки. Залить сливками, сверху добавить луковые кольца и помидоры, соль и перец. Сметану смешать с майонезом и полить эту массу рыбы овощами. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте ее в форму на 25 минут. Не прошло и получаса, но наше блюдо уже готово! Стейк из трески, рецепт которого мы только что рассказали, оказывается удивительно нежным, легким и ароматным.Вы можете быть уверены, что рыба, приготовленная таким образом, понравится всем членам вашей семьи - от мала до велика. Более того, он прекрасно сочетается с различными гарнирами. Чаще всего такой же стейк из трески подают с рисом и свежими или запеченными овощами. Приятного аппетита!

,

Запеченная в духовке курица с рисом

Автор: Наги

Этот рецепт печеной курицы с рисом покорил сердца людей во всем мире! Рис с чесночным маслом И сочные выдержанные запеченные куриные бедра, , запеченные в одной сковороде с менее чем 10-минутной подготовкой.

Рис впитывает куриные соки во время приготовления, добавляя массу вкуса.Это как приготовить рис с домашним бульоном!

Рецепт курицы с рисом

Этот рецепт с курицей и рисом так долго был любимым для читателей, я подумал, что пора обновить его с помощью значительно улучшенного видео и фотографий!

Читатели говорят мне, что им это нравится, потому что:

  • - это ужин на одну кастрюлю - сырой рис и курица готовятся одновременно;
  • полностью убирает руки - в отличие от приготовления риса на плите, который требует большего внимания, вы просто ставите кастрюлю в духовку, устанавливаете таймер и уходите;
  • для быстрой подготовки - время активной подготовки менее 10 минут; и
  • это очень, очень вкусно!

Курица очень вкусная….но звездой этого рецепта является рис с чесночным маслом!

Итак, вот что вы получите в этом рецепте с курицей и рисом - сочная приправленная курица ...

…. И пушистый рис. Причём рис чеснока

(И PS, для всех других рисовых снобов там - этот рис пушистый и отлично приготовленный, не сырой и не мягкий, как вы ожидаете. Хитрость заключается в том, чтобы выливать горячие жидкости на сырой рис - дает ему большой старт в духовке!)


Что нужно для этого запеченного цыпленка с рисом

Вот что вам нужно:

  • С кожей, костью в куриных бедрах лучше всего подходит для этого рецепта, потому что для их приготовления в духовке требуется столько же времени, сколько для риса - всего 50 минут.Тем не менее, мы удаляем кожу , потому что в противном случае жир стекает в рис во время приготовления, что делает его чрезмерно жирным. Это легко - это легко и занимает 5 секунд на курицу.

  • Сырой белый рис - Любой «нормальный» белый рис будет работать здесь очень хорошо (обычный, длинный, короткий, жасмин, басмати). Избегайте особых сортов риса, таких как паэлья или рис ризотто - они готовят по-разному в духовке. Коричневый рис просто нужно больше жидкости и готовить чуть дольше - указания в рецепте;
  • Приправа для курицы - не стесняйтесь использовать любые приправы, которые у вас есть под рукой, предварительно смешанные или меняйте специи, которые я использовал;
  • Масляная, чесночная и луковая вкусовая основа - это основа вкуса для риса, и поскольку этот рецепт основан на удобстве, мы их «готовим в духовке» - причудливое слово, просто бросаем все это в кастрюлю и запекаем вместо обжаривания на плите! Смотрите фотографии ниже и видео быстрого рецепта.

Как сделать курицу и рис в духовке

А вот как это сделать. Первые 2 шага, показанные ниже, - это «жарка в духовке» лука и чеснока, упомянутых выше. Это то, что придает рису удивительный маслянистый чесночный вкус!

Рис невероятно хорош. Это маслянистое и чесночное, это нежное , но не мягкое (я японец, все азиаты снобы, когда дело доходит до риса).В нем весь аромат куриных соков, и вы получите хрустящих кусочков по краям , которые я просто хочу отобрать и иметь все для себя!

Что подавать с курицей и рисом

Добавьте большой листовой салат на бок с салатной заправкой на выбор (бальзамическая заправка и заправка из медовой горчицы в моей жизни в настоящее время сильно вращаются). Или добавьте пару тушеных овощей и перемешайте с заправкой для салата, пока она горячая - они подсосят заправку и сделают в остальном скучные овощи на пару бесконечно более интересными!

О - и на видео вы увидите этот 4-минутный соус в качестве рекомендуемого дополнения.Вам не нужно для соуса , потому что рис очень вкусный, а курица сочная. Но, если у вас есть время, соус поднимет его!

Ужин

стал очень легким. Наслаждайтесь! - Наги хх


Смотреть, как это сделать

Рецепт запеченной в духовке курицы с рисом!

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченная в духовке курица с рисом

Автор: Nagi @ RecipeTinEats

Подготовка: 10 минут

Повар: 1 час 10 минут

Итого: 1 час 20 минут

Ужин

Западный

Количество порций 5

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт ВИДЕО выше. Сделанный полностью в духовке (без печи!) Рис в этом рецепте безумно вкусен! Это маслянистое и чесночное, нежное, но не мягкое.Секрет в том, чтобы быстро испечь лук с чесноком и маслом перед добавлением риса, жидкости и курицы - это добавляет отличную вкусовую основу!

,

Рецепт Совершенной десятки запеченной трески Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
  1. Домой
.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.