Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Стейк трески в аэрогриле рецепты


Стейк трески в аэрогриле - Как приготовим

Рыба – это полезный и необходимый продукт для нормальной жизнедеятельности человека. Рацион всегда должен быть разнообразным и такие блюда всегда, где основной ингредиент рыба, имеют право на свое место в нем. Даже ученые доказывают, что высокое потребление морепродуктов, и рыбы в частности, снижает риск сердечнососудистых заболеваний и повышает продолжительность самой жизни.

Приготовить рыбу в аэрогриле – очень просто и быстро. Все блюда из этого продукта получаются очень вкусными, а сам процесс приготовления не доставит особых хлопот. Рыба после аэрогриля получается зажаристой, с хрустящей корочкой, и никогда не подгорит и не впитывает лишнее масло. Поэтому, такое блюдо считается диетическим. Учитывая все эти нюансы, аэрогриль просто необходимо приобретать специально для рыбы.

Стейки трески с луком и чесноком

Необходимые ингредиенты:

  • стейки трески – 4 шт.;
  • репчатый лук – 1- 2 шт.;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • чеснок – 3-4 зубчика;
  • сок лимона – 2 ст. л.;
  • кетчуп – 2 ст. л.;
  • петрушка рубленная – 2-3 ст. ложки;
  • соль и перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

Стейки трески нужно сначала обжарить с обеих сторон. Для этого в разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем рыбу с обеих сторон. Каждый кусочек следует посолить, поперчить, а потом выложить на фольгу квадратной формы. Далее можно почистить и нарезать лук кольцами, тоже его обжарить, а потом равномерно выложить на кусочки рыбы.

Затем нужно почистить чеснок, хорошенько его растолочь и перемешать с готовым лимонным соком и кетчупом. Таким соусом нужно поливать стейки с луком, сверху посыпать их зеленью петрушки.

После - хорошенько завернуть кусочки рыбы в фольгу и отправить в аэрогриль на решетку посредине. Запекать нужно 30- 35мин при температуре 235 0,скорость вентиляции – средняя.

Стейки трески с морковью и сыром

Необходимые ингредиенты:

  • филе трески – 1 кг;
  • луковица – 1 шт.;
  • морковка – 1 шт.;
  • майонез – 150гр;
  • соль и специи - по вкусу;
  • сыр твердый – 100 гр.

Процесс приготовления:

Для начала нудно подготовить филе: если необходимо разморозить его и вымыть. Потом следует нарезать стейки рыбы на средние кусочки, посолить и поперчить по вкусу. Затем почистить и вымыть лук и морковь. Лук нарезать на тонкие полукольца, а морковь – тоненькой соломкой.

Стейки трески следует выложить на противень, потом посыпать полукольцами из лука и соломкой из моркови, сверху смазать майонезом. Когда аэрогриль разогреется, нужно поставить противень с рыбой на среднюю решетку.

Готовится рыба минут 20, температура – 2600, а вентилятор – на самой высокой скорости. За 5минут до готовности треску посыпать сыром. Такая рыба подается как самостоятельно, так и с гарниром.

Треска в кляре, приготовленная в аэрогриле

Необходимые ингредиенты:

  • филе трески – 5-6 шт.;
  • мука – 0,5 ст.;
  • масло оливковое - 0,5 ст.;
  • соль и перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

Первым делом если рыба заморожена, то ее надо разморозить. Самый быстрый способ – при помощи микроволновки или же просто выложить ее заранее из морозилки.

Потом надо сделать кляр. Для этого следует использовать муку, воду и добавлять чуточку оливкового масла. Готовый кляр по консистенции должен быть похожим на кефир. В это время аэрогриль поставить разогреваться. Из филе трески нарезать небольшие стейки и обмакнуть их в кляр.

После этого выложить кусочки рыбы в кляре на решетку, если гриль хорошо разогрелся. Готовиться рыба должна до появления золотистой корочки. Температура выставляется 2600, а вентилятор – на высокую скорость. Приятного аппетита!


Треска в аэрогриле

Треска в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях), приготовленная по этому рецепту с овощами, будет отличным дополнением к любому гарниру. Филе (стейк) трески имеет белое, нежирное мясо. Можно приготовить треску в аэрогриле в фольге, на пару. Ее можно просто пожарить или отварить. Данный рецепт трески в аэрогриле очень простой и вкусный.

Ингредиенты к треске в аэрогриле:

  • филе трески – 1 кг;
  • репчатая луковица – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • майонез – 150 г;
  • соль;
  • специи.

Треска в аэрогриле: рецепт приготовления

Как вкусно приготовить треску в аэрогриле? Филе трески обычно продают в замороженном состоянии. Поэтому перед приготовлением трески в аэрогриле, ее необходимо разморозить заранее. Нарежьте стейки трески на кусочки небольшого размера. Посолите. Добавьте специи по своему вкусу.

Луковицу нарежьте тонкими полукольцами. Морковь нарежьте тонкой соломкой. Рыбу выложите на противень. Присыпьте полукольцами лука и морковью. Сверху блюдо смажьте майонезом. Разогрейте аэрогриль. Поставьте противень с треской в аэрогриль на решетку среднего размера.

Какие режимы аэрогриля поставить — время приготовления трески, сколько градусов (температура)

Готовьте рыбу 20 минут. Температура 260. Вентилятор на высокой скорости. За пять минут до готовности, треска в аэрогриле посыпается тертым сыром. Из аэрогриля запеченная треска подается с гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Метки: Рыба. Закладка Постоянная ссылка.

Стейк фритюрницы: как приготовить жареный стейк Рецепт

Вот и все наши… -> ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ФРИЕР

Купить наши -> Электронные книги фритюрницы здесь!

Лучший рецепт стейка фритюрницы

Вы полюбите стейк из фритюрницы, это изменит правила игры. Вот наш идеальный и легкий рецепт для стейка фритюрницы . Это действительно так просто, трудно поверить, что стейк может получиться таким сочным и вкусным! Наш рецепт стейка фритюрницы идеально подходит для двоих, и в течение нескольких минут подается стейк-ужин.Вы можете настроить время приготовления в соответствии с вашими предпочтениями. Просто добавьте немного масла или масла, затем посолите и поперчите в стейки. Мы добавляем немного чесночной соли иногда для дополнительного вкуса. Воздух поджарь стейки и получится фантастически! Подайте его с печеной картошкой, грибами, салатом, пастой или чем-то еще, что вы хотите, чтобы завершить свой чудесный стейк ужин. Вы будете настолько довольны жареным на воздухе стейком, что захотите есть его чаще. Так хорошо и так сочно!

Видео: Как приготовить воздушный жареный стейк

Как приготовить стейк из фритюрницы

Слегка смазать маслом и приправить солью и перцем

Воздух обжарить на стейке и перевернуть стейк

Снова обжарить на воздухе и дать стейку отдохнуть перед подачей на стол.Идеально и сочно!

КУПИТЕ НАШИ ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ФИРМЫ ВОЗДУХА ЗДЕСЬ ДЛЯ ЛЕГКИХ ПИТАНИЙ И НИЗКИХ УГЛЕРОДНЫХ РЕЦЕПТОВ! Готовьте рецепты, ешьте вкусные рецепты и живите, изменяя образ жизни.

Нажмите здесь для наших -> Лучшие рецепты фритюрницы

Наши кусочки фритюрницы с грибами!

Какие фритюрницы лучшие?

Сейчас их так много на рынке.Вам просто нужно исследовать и найти те, которые соответствуют вашим потребностям, возможностям и стилю. Мы группируем фритюрницы в корзинном стиле по двум основным размерам: диапазон 3-4 кварты и 5-6 кварт. ассортимент. Вот наши любимые:


Cosori 3,7 кварт. Цифровая фритюрница - «Это стильная фритюрница», - сказали мы, распаковав Cosori. Помимо того, что он стильный, он отлично готовил. Корзина не такая высокая и шире, как у большинства в своей размерной группе, что идеально. Вы получите намного лучшие результаты в фритюрнице с однослойными, разложенными продуктами, а затем с наложенными высокими и толстыми.
Корзина с антипригарным покрытием (без проволочного основания) и гладкость лотка для корзины также отлично подходят для очистки.
ниндзя 4 кварт. Цифровая воздушная фритюрница. Имеет отличную корзину с керамическим покрытием, одну из самых долговечных, которые мы использовали. Супер мощный вентилятор, который часто готовит рецепты даже быстрее, чем другие фритюрницы. Сначала мы вернули наш первый, потому что думали, что нам не понравится стиль корзины. После пересмотра мы купили еще одну и очень рады, что сделали. Мы любим его корзину и просто платформу.Еще одна менее громоздкая вещь для стирки. Это отличная фритюрница.

Хорошие большие фритюрницы

Tiluxury 5,8 кварт. Цифровая воздушная фритюрница - это хорошая большая фритюрница, способная готовить для больших семей, особенно когда вам нужно готовить больше еды. Он отлично подходит для приготовления больших порций (т.е. 4 филе лосося вместо 2 или 2 фунтов картофеля фри вместо 1) .
Нам нравится, что этот Tiluxury 5.8 QT имеет антипригарную корзину (без проволочной основы) . Делает меньше прилипания для деликатных блюд (то есть запеченное рыбное филе) .И нам нравится цифровой интерфейс (более простая очистка) . Gourmia 6 кварт. Цифровая фритюрница - она ​​быстро становится одной из наших любимых фритюрниц в стиле корзины. Отличный размер корзины, хороший контроль, хорошо готовит. Очистить это здорово. Это стало одним из наших любимых кухонь. Мы также часто встречаем его как Costco по отличной цене!

Вот больше отличных рецептов фритюрницы.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2018 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.

Распечатать рецепт Стейк фритюрницы

Размеры стейка

будут различаться по длине и толщине, и различные куски будут готовиться с разной скоростью, так что вы можете добавить или уменьшить время приготовления, если необходимо, чтобы приготовить до предпочитаемой текстуры.

Время приготовления5 минут

Время приготовления25 минут

Общее время30 минут

Количество порций: 2 Количество порций

калорий: 373kcal

Ингредиенты

  • 2 (6 унций) (2 (170 г)) стейка, толщиной 3/4 дюйма, промыть и промокнуть насухо
  • 1 чайная ложка (5 мл) оливкового масла, покрыть
  • 1/2 чайной ложки (0,5) порошок чеснока (по желанию)
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • масло

Инструкция

  • Слегка смазать стейки оливковым маслом.Приправьте обе стороны стейков чесночным порошком (по желанию), солью и перцем (обычно мы будем щедро приправлять солью и перцем).

  • Нагрейте фритюрницу в течение 4 минут при 400 ° F.

  • Воздух Жарить на 400 ° F в течение 10-18 минут, переворачивая на полпути, хотя (время приготовления зависит от того, насколько толстые и холодные стейки плюс то, как вы предпочитаете свои стейки).

  • Если вы хотите больше готовить стейки, добавьте дополнительное время приготовления 3-6 минут.

  • Добавить кусочек сливочного масла поверх стейка, накрыть фольгой и дать стейку постоять 5 минут.

  • Приправить солью и перцем, если необходимо. Подавать немедленно.

Видео

Примечания

  • Рецепты были приготовлены в фритюрницах 3-4 центнера. При использовании фритюрницы большего размера рецепт может готовиться быстрее, поэтому отрегулируйте время приготовления.
  • Если вы готовите более двух стейков, не переполняйте корзину фритюрницы.При необходимости готовьте порциями, чтобы избежать переполненности. Приготовление первой партии займет больше времени, если фритюрница еще не нагрета.
  • Не забудьте установить таймер, чтобы встряхивать / переворачивать / подбрасывать еду, как указано в рецепте.

Курс: основное блюдо

Кухня: фритюрница

Питание

Калории: 373kcal | Белок: 34 г | Жир: 26 г | Насыщенный жир: 10 г | Холестерин: 103 мг | Натрия: 88 мг | Калий: 455 мг | Витамин А: 25IU | Кальций: 12 мг | Железо: 2,9 мг

,

Как приготовить стейк во фритюрнице

Узнайте, как приготовить стейк во фритюрнице , выполнив несколько простых шагов. Позвольте мне показать вам, как приправить стейк, как долго готовить стейк, чтобы он получился идеальным, и многое другое.

Если кто-то собирается показать вам, как готовить стейк в фритюрнице, то это должен быть Доминик.

Видите ли, у него есть опыт работы в отношении вкусного нежного стейка.

Он работал во многих британских пабах и ресторанах, готовя стейки для большего количества людей, чем он мог бы сосчитать.

Затем он работал на фабрике, измельчая мясо и готовя его к продаже.

Итак, каждый раз, когда у нас есть стейк в доме Милнерс, Доминик делает стейк, а я - стороны.

Это превращает это в веселое семейное дело, и вы можете гарантировать, что наши дети младше 4 лет будут у нас под ногами, пока мы готовим.

Когда я упомянул Доминику, что многие из наших читателей фритюрницы просили вкусный рецепт стейка, которому они могли бы следовать, он воспользовался шансом найти другое оправдание, чтобы сделать его нежный стейк.

Как приготовить стейк в фритюрнице

Искусство научиться готовить стейк в фритюрнице - все о простоте.

# 1 Вы начинаете с использования тендера для тендера стейка. Это позволит вам иметь самый нежный стейк из всех возможных.

# 2 Приправить дно сковороды-гриль с солью и перцем. Это позволяет основанию стейка также быть приправленным, поскольку это готовит.

# 3 Вы помещаете стейк в фритюрницу на противень для гриля и приправляете верх солью и перцем.

# 4 Готовьте стейк по своему вкусу. Является ли это редким, средним редким, средним или хорошо сделанным, у нас есть время ниже для каждого из них. Тогда служите со своими любимыми сторонами.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить стейк в фритюрнице?

Длина, необходимая для приготовления стейка в фритюрнице, зависит от того, насколько вам нравится ваш стейк.

Еще одна вещь, которую следует учитывать, это то, что стейк остался, продолжает готовить. Поэтому, когда мы тестировали рецепт, наш средний стейк оказался хорошо сделанным, потому что мы потратили 10 минут, чтобы сфотографировать его потом.

Итак, если вы готовите бифштекс для семьи и оставляете одни готовить другие, убедитесь, что те, кто идет первым, готовятся меньше времени.

Также рассмотрите размер вашего стейка и тип стейка. Мы приготовили 2 маленьких стейка одновременно во фритюрнице.

Они весили 150г каждый. Стейк, который мы использовали по-португальски, называется «Bife Da Vazia», что в переводе означает «пустой стейк», или Доминик часто называет его более тонким срезом стейка из попки.

Приготовление стейка в фритюрнице при 175c / 350f

  • Редкий = 2 минуты
  • Средний Редкий = 4 минуты
  • Средний = 6 минут
  • Хорошо сделано = 8 минут

Готовить стейк в фритюрница при 180c / 360f

  • Редкий = 90 секунд
  • Средний Редкий = 3 минуты
  • Средний = 4.5 минут
  • Well Done = 6 минут

Мы всегда готовим стейк в фритюрнице при температуре 175 ° С, но некоторые фритюрницы не предлагают такую ​​температуру, поэтому мы также включили стандарт 180 ° для вас.

Вы можете распечатать наш стейк в рецепте фритюрницы ниже. Он показывает вам, как приготовить средний стейк, так что настройте его так, как вам нравится.

Распечатать рецепт

Как приготовить стейк во фритюрнице

Вкусный нежный стейк из попки, приготовленный в фритюрнице.Быстро и просто приготовить и идеально подходит для быстрого приготовления стейка.

Время приготовления1 мин.

Время приготовления6 мин.

Общее время7 мин.

Количество порций: 2

Калории: 470 ккал

Инструкции

  • Используя тендер, разотрите свой стейк, чтобы сделать его более нежным.

  • Приправить противень для гриля в фритюрнице солью и перцем.

  • Поместите стейки на вершину приправы и теперь приправьте вершину стейка солью и перцем также.

  • Готовить 6 минут, а затем сразу подавать.

Примечания

Наши стейки были похожи на крупу и весили 150 г каждый. Рецепт выше основан на стейке среднего размера. Отрегулируйте его, если вам нравится ваш стейк по-другому с нами. Не забывайте быть готовым к употреблению вашего стейка, так как ваш стейк продолжает готовить, так что это может быть шоком, если вы подождете, и тогда ваш средний стейк станет хорошо готовым. Мы нашли лучшее место, где можно получить стейк из попки, чтобы сделать стейк в фритюрнице, из ButcherBox.Вы даже получаете бесплатный бекон и 10 $ со своего первого заказа при регистрации по этой ссылке.

Питание

Калории: 470kcal | Углеводы: 0 г | Белок: 45 г | Жир: 31 г | Насыщенный жир: 14 г | Холестерин: 137 мг | Натрия: 117 мг | Калий: 605 мг | Сахар: 0 г | Витамин А: 35 МЕ | Кальций: 16 мг | Железо: 3,9 мг

Информация о питании Примечание: значения питательности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в этом рецепте, и предназначены для ознакомления. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, используйте предпочтительный калькулятор питания.Мы друзья на Pinterest? Если нет, следуйте за мной @RecipeThisBlog для более вкусных рецептов. Уведомление об авторских правах © RecipeThis.com. ВСЕ содержание, включая фотографии, защищены авторским правом. Совместное использование наших рецептов поощряется и ценится с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на ваш собственный сайт строго запрещено.

Где взять огуречный стейк, чтобы сделать стейк в фритюрнице:



.

Как использовать фритюрницу - и наши любимые рецепты, чтобы сделать в ней

Универсальность фритюрницы

Будьте готовы бросить вызов всему, что вы знаете о жарке продуктов. Фритюрницы могут обжаривать ваши любимые продукты до хрустящего золотисто-коричневого качества (да, картофель фри и картофельные чипсы!) С использованием небольшого количества масла или вообще без него. Вы можете не только готовить традиционно жареные продукты, такие как картофельные чипсы и картофель фри, но также отлично подходит для овощей, белков, таких как куриные крылышки и барабанные палочки, и закусок, таких как кокетки и треугольники фета.Даже такие десерты, как пирожные и блонди, прекрасно выпекаются в фритюрнице.

Почему это работает

Другими словами, фритюрница во многом похожа на конвекционную печь, но в другом оборудовании, готовит еду при очень высоких температурах, одновременно циркулирует сухой воздух вокруг нее, готовит еду быстрее, делая ее хрустящей, без необходимости добавления дополнительных жир.

Что искать в фритюрнице

В настоящее время доступно множество различных размеров и типов фритюрниц.Если вы готовите для толпы, попробуйте Philips FX Air Fryer, который готовит целую курицу или шесть порций картофеля фри.

Если у вас ограниченное пространство для противодействия, попробуйте Philips Avance Air Fryer , который использует запатентованную технологию для циркуляции горячего воздуха, что дает хрустящие и удовлетворительные результаты. и эта фритюрница следующего поколения может похвастаться более компактными размерами (такая же вместимость!) и технологией TurboStar, которая обеспечивает равномерное приготовление пищи (больше не нужно беспокоиться о скоплениях). Теперь вы можете наслаждаться всеми жареными блюдами, которые вы любите, без вины.

Чтобы еще больше повысить универсальность фритюрницы, вы также можете приобрести различные различных насадок , таких как подставка, противень для гриля, противни для кексов и сетчатые корзины) для развлечения. Ознакомьтесь с нашими приправами для фритюрницы, которые мы разработали сами, начиная от приправ Пахты черного перца для жареной на воздухе курицы до чеснока сычуаньских приправ , идеально подходящих для китайской кухни.

Читайте видео о фритюрнице в действии, практических советах и ​​наших любимых рецептах, включая картофель фри, жаренное на воздухе тонкоцу, куриные крылышки и многое другое.

Пять советов по использованию фритюрницы
1. Встряхните это.

Обязательно открывайте фритюрницу и встряхивайте продукты, пока они «жарятся» в корзине машины - небольшие продукты, такие как картофель фри и чипсы, могут сжаться. Для достижения наилучших результатов вращайте их каждые 5-10 минут.

2. Не переполняйте.

Предоставьте пище достаточно места, чтобы воздух мог эффективно циркулировать; вот что дает вам хрустящие результаты. Наши тестовые кухонные повара клянутся фритюрницей для закусок и небольших порций.

3. Дайте пищу спрей.

Слегка распылите продукты с кулинарным спреем или добавьте немного масла, чтобы они не прилипали к корзине.

4. Держите его сухим.

Перед приготовлением высушите продукты (например, в маринаде), чтобы избежать разбрызгивания и избытка дыма. Аналогичным образом, при приготовлении продуктов с высоким содержанием жира, таких как куриные крылышки, обязательно периодически сливайте жир с нижней машины.

5. Освойте другие методы приготовления.

Фритюрница предназначена не только для жарки; Он также отлично подходит для других полезных методов приготовления пищи, таких как выпечка, жарка и гриль.Наша тестовая кухня также любит использовать машину для приготовления лосося!

Узнайте, как легко приготовить курицу-барбекю в XXL Philips Air Fryer :

Наши любимые 8 рецептов фритюрницы

Картофель фри с жареным воздухом

Ингредиенты

  • 2 картофеля красновато-коричневого цвета, очищенные и нарезанные на 3/8 на 3/8-дюймовые (1 на 1 см) дубинки
  • 1 столовая ложка рапсовое масло
  • Чесночный порошок, соль и перец по вкусу

1.Положите картофель в миску, добавьте воды для накрытия и оставьте на 30 минут.

2. Разогрейте фритюрницу Philips до 360 ° F (182 ° C).

3. Слить воду с картофеля и хорошо промыть. Положите на противень, выстланный полотенцем, и высушите, удаляя как можно больше влаги. Переложите в миску, добавьте масло и перемешайте.

4. Поместите половину картофеля в корзину для жарки и вставьте в фритюрницу. Готовьте в течение 5 минут, затем увеличьте температуру до 390 ° F (199 ° C). Вытащите корзину и, используя щипцы, бросьте и размешайте картофель.Верните корзину во фритюрницу. Продолжайте готовить до тех пор, пока картофель не будет прожарен до золотисто-коричневого цвета снаружи, еще около 15 минут, открывая корзину 2 или 3 раза во время приготовления, чтобы перемешать. Переложить картофель в миску, посыпать приправами и равномерно перемешать. Верните температуру фритюрницы до 360 ° F (182 ° C) и повторите, чтобы приготовить оставшийся картофель. Подавать немедленно. Служит 4.

Жареное на воздухе тонкацу с имбирной капустой Славя

Ингредиенты

Для капусты имбирной капусты :

  • 1/2 кочана красной или зеленой капусты или их смеси, с сердцевиной и дробленым материалом (около 1 фунта./ 500 г)
  • 1 морковь, очищенная и измельченная
  • 1-дюймовый (2,5 см) кусок свежего имбиря, очищенный и натертый на терке
  • 1 столовая ложка рубленый маринованный имбирь
  • 1 1/2 Tbs. рисовый винный уксус
  • 3 ст. масло виноградных косточек
  • 1 1/2 ч. Л. Азиатское кунжутное масло
  • 1 ч. Л. твердо упакованный коричневый сахар
  • Кошерная соль

Для тонкацу :

  • 1 чашка (5 унций. / 155 г) муки общего назначения
  • 2 яйца
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 1/2 ч. Л.кошерная соль
  • 1/2 ч. Л. свежемолотый перец
  • 2 фунта (1 кг) свиных котлет без костей, каждая толщиной около 1/2 дюйма (12 мм)

Направления

1. Чтобы приготовить блюдо, в большой миске смешать капусту и морковь. В небольшой миске смешайте свежий имбирь, маринованный имбирь, уксус, масло из виноградных косточек, кунжутное масло и коричневый сахар. Вылейте соус на смесь для капусты и перемешайте. Приправить солью, накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности к подаче.

2. Разогрейте фритюрницу Philips до 360 ° F (182 ° C). Разогрейте духовку до 200 ° F (95 ° C) и поместите решетку на противень.

3. Чтобы приготовить тонкацу, поместите муку, яйца и кунжутное панко в отдельные неглубокие миски. Размешайте соль и перец в муку. Работая с одной свиной котлетой за один раз, опустите котлету в муку, равномерно накрыв ее и стряхнув с нее излишки муки, затем окуните ее в яйца, равномерно покройте ее и дайте лишнему яйцу стечь. Наконец, равномерно нанесите смесь панко.Переложить на тарелку и повторить с остальными котлетами.

4. Поместите половину котлет в один слой в корзину для жарки и вставьте в фритюрницу. Готовьте в течение 8 минут, затем откройте корзину и используйте щипцы, чтобы перевернуть котлеты. Закройте корзину, увеличьте температуру до 400 ° F (200 ° C) и варите еще 5 минут. Переложите приготовленные котлеты на решетку на противне и перенесите в духовку, чтобы они оставались теплыми. Уменьшите температуру фритюрницы до 360 ° F (182 ° C) и повторите, чтобы приготовить оставшиеся котлеты.

5. Пока готовится вторая партия котлет, слить салат из капусты, выбросив жидкость.

6. Для подачи нарежьте каждую котлету на полоски шириной около 2,5 см и равномерно распределите между 4 пластинами. Выложить ложку рядом с котлетами. Подавать немедленно. Служит 4.

Жареные на воздухе куриные крылышки

Ингредиенты

2 фунта (1 кг) куриных крылышек, снятые кончики и крылышки нарезаны на барабанные палочки и балетки

1/4 стакана (2 эт.унция. / 60 мл) соус крыло

Направления

1. Разогрейте Philips Airfryer от до 360 ° F (182 ° C).

2. Поместите половину куриных крылышек в корзину для жарки и вставьте в фритюрницу. Готовьте, пока кожа не станет коричневой и хрустящей, от 26 до 28 минут, открывая корзину 2 или 3 раза во время приготовления, чтобы повернуть крылья щипцами. Переложить в миску, добавить 2 ст. крылового соуса и перемешать. Повторите с остальными крыльями и соусом. Подавать немедленно.Служит 4.

Хрустящие картофельные дольки

Ингредиенты

  • 4 средних картофеля красновато-коричневого цвета 1 чашка воды
  • 3 столовых ложки рапсового масла
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1⁄4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка соли

1. Очистите картофель под проточной водой для очистки. Картофель отварить в подсоленной воде 40 минут или до готовности вилки. Остудить полностью (примерно 30 минут) в холодильнике.

2. В миске смешать масло канолы, паприку, соль и черный перец. Порежьте охлажденный картофель на четвертинки и слегка перемешайте в смеси масла и специй. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. Добавьте половину картофельных дольек в корзину для приготовления пищи и положите кожу стороной вниз, стараясь не переполниться. Готовьте каждую партию в течение 13-15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Служит 4.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Чеддер Бекон Крокеты

Ингредиенты

Для начинки:

  • 1 фунт острого сыра чеддер, блок
  • 1 фунт бекона, тонко нарезанный, комнатная температура

Для панировки:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 яйца, взбитые
  • 1⁄2 чашки приправленных сухарей

1.Разрежьте сырный блок чеддера на 6 порций одинакового размера, примерно 1 х 13,4 дюйма каждая. Возьмите два кусочка бекона и оберните их вокруг каждого кусочка чеддера, полностью закрывая сыр. Удалите лишний жир. Поместите кусочки бекона с чеддером в морозильную камеру на 5 минут. Не замораживать.

2. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. Смешайте масло и панировочные сухари и перемешивайте, пока смесь не станет рыхлой и рассыпчатой. Поместите каждый блок чеддера в муку, затем яйца и затем панировочные сухари.Прижмите покрытие крокетам, чтобы обеспечить его прилипание. Поместите крокеты в корзину и готовьте в течение 7-8 минут или до золотистого цвета. Служит 6.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Треугольники Фета

Ингредиенты

  • 1 яичный желток
  • 4 унции сыра фета
  • 2 столовые ложки плоской петрушки с мелкими нарезками
  • 1 зеленый лук, мелко нарезанный
  • 5 листов замороженного филло-теста, размороженного
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Перец черный молотый по вкусу

1.Взбить яичный желток в миску и смешать с сыром фета, петрушкой и зеленым луком; приправить перцем по вкусу. Разрежьте каждый лист теста на три полоски. Выкопайте полную чайную ложку смеси фета на нижней стороне полоски теста. Сложите кончик теста поверх начинки, чтобы сформировать треугольник, складывая полоску зигзагообразно, пока начинка не будет завернута в треугольник. Повторяйте, пока все филло и фета не будут использованы.

2. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. Смажьте филло небольшим количеством масла и поместите пять треугольников в корзину для приготовления пищи.Вставьте корзину во фритюрницу и готовьте в течение 3 минут или до золотистого цвета. Повторите процесс с оставшимися треугольниками фета и подавайте. Служит 5.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Джерк Куриные крылышки

Ингредиенты

  • 4 фунта куриных крылышек
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовых ложки соевого соуса
  • 6 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
  • 1 перец хабанеро, семена и ребра удалены, мелко нарезано
  • 1 столовая ложка душистого перца
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1 чайная ложка белого перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовых ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна, мелко нарезанного
  • 1 столовая ложка свежего имбиря, тертый
  • 4 луковицы, мелко нарезанные
  • 5 столовых ложек сока лайма
  • 1/2 стакана красного винного уксуса

1.В большой миске смешайте все ингредиенты, тщательно накрыв курицу приправами и маринадом. Переложите в 1-галлонный повторно запечатываемый пакет и поставьте в холодильник не менее 2 часов, до 24 часов.

2. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. Выньте крылья из сумки и слейте всю жидкость. Пэт крылья полностью высохнуть бумажным полотенцем. Положите половину крыльев в корзину и готовьте каждую партию в течение 14-16 минут, покачиваясь на полпути. Подавать с соусом из голубых сыров или соусом ранчо.Служит 6.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Креветка Каджун

Ингредиенты

  • тигровые креветки весом 1-2 фунта (16-20 штук)
  • 1⁄4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки старой бухты приправы
  • 1⁄4 чайной ложки копченой паприки
  • 1 щепотка соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла

1. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. В миске смешайте все ингредиенты, покрывая креветки маслом и специями.Положите креветки в корзину и готовьте 5 минут. Подавать на рисе. Служит 2.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Посетите нашу штаб-квартиру фритюрницы, чтобы узнать, какая фритюрница лучше всего подходит для вас.

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.