Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Стейк топ блейд рецепт


Рецепт стейка Топ Блейд на сковороде

Стейк Топ-блейд – это недорогой, но очень вкусный и нежный отруб с неплохой мраморностью. От Флэт айрона он отличается тем, что соединительная ткань, проходящая посередине, при разделке не удаляется. Стейк получают из лопаточной части туши и заслуженно считают вторым по нежности после легендарного Филе-миньона. Этот рецепт стейка Топ Блейд порадует вас простотой исполнения и отменным вкусом.

Рецепт стейка Топ Блейд

Главной особенностью этого стейка является прожилка, которая проходит по центру. От нее по всему отрубу расходятся мраморные вкрапления. Во время приготовления они тают, делая блюдо более сочным и нежным. Больше об особенностях Топ Блейд стейка, а также о способах его приготовления, читайте здесь.
Дополнительной утонченности стейкам придает процесс сухой или влажной выдержки. Когда мясо вызревает в специальной камере, происходит процесс ферментации белков. Стейки приобретают более яркий, насыщенный вкус, а также нежную текстуру. Заказать такое мясо для стейков можно в фирменном интернет-магазине Т-Bone. Доставка осуществляется не только по Киеву, но и в другие города Украины. Также премиальные и альтернативные стейки, мясные деликатесы и лучшие соусы к мясу можно купить в официальном магазине компании Т-Bone на Столичном рынке.

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

В небольшой миске смешайте масло и бальзамический уксус. Выложите стейки в пластиковый пакет, залейте их приготовленной смесью. Застегните его и отправьте в холодильник на 2-6 часов.

Шаг 2 

Когда стейки замаринуются, обжарьте их на разогретой сковороде по 4 минуты с каждой стороны. Не передержите мясо, чтобы оно не пересушилось. Оптимальная степень прожарки для Топ Блейда – Medium Rare или Medium.

Шаг 3 

Когда вы снимите мясо со сковороды, поместите его на разделочную доску, приправьте солью и перцем, накройте фольгой и дайте отдохнуть 5 минут. Перед подачей нарежьте стейки слайсами поперек волокон. Сразу подавайте с любимым гарниром.

Советы & рекомендации

  • Стейки из лопатки очень вкусные, но маринование для них не будет лишним. Используйте несложные маринады: масло, специи, чеснок, немного бальзамика. Готовьте стейки из лопатки до средней прожарки, чтобы не пересушить мясо.

Рецепт запеченных стейков Топ Блейд

Альтернативный стейк Топ Блейд считается настоящим деликатесом. Он имеет приятный насыщенный вкус и отменную сочность. Это мясо самое мягкое из всех лопаточных отрубов. Академия T-Bone рассказывает рецепт запеченных стейков Топ Блейд.

Вкусный рецепт запеченных стейков

Чтобы приготовить это блюдо, нужно запастись терпением, ведь во время длительного запекания ваша кухня наполнится неповторимыми ароматами. За это время вкус мяса станет еще более богатым и насыщенным. Стейки Топ Блейд обладают хорошей мраморностью. Это делает их сочными и мягкими. Чтобы максимально сохранить эти свойства, мясо сначала обжаривают на сковороде, чтобы запечатать соки, и только затем запекают. Еще один рецепт, как запекать мясо Топ Блейд, вы найдете здесь. Чтобы купить этот стейк, посетите интернет-магазин T-Bonе. Или загляните лично в нашу фирменную лавку стейкхаус, расположенную на Столичном рынке. Для этого рецепта с бюджетным стейком используются простые и доступные овощи. Однако в итоге получается изысканное и вкусное блюдо.

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Нагрейте стейки после холодильника. Натрите их солью, перцем и частью оливкового масла. Обжарьте на чугунной сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Сложите стейки в кастрюлю, которую можно ставить в духовку.

Шаг 2 

На сковороду добавьте оставшееся масло, уменьшите огонь и осторожно обжарьте лук-шалот, сельдерей и морковь в течение 6-8 минут или до золотисто-коричневого цвета овощей. Добавьте чеснок и через минуту переложите смесь к мясу.

Шаг 3 

Деглазируйте остатки овощей и мясных кусочков со стенок сковороды вином. Доведите его до кипения и влейте к мясу и овощам. Добавьте в кастрюлю бульон, томатное пюре, тимьян, сельдерей, лавровый лист и горчицу. Все хорошо перемешайте, доведите до кипения.

Шаг 4 

Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку на 1,5 часа при 180 градусах.

Шаг 5 

Перенесите мясо на тарелки. Процедите бульон и овощи через сито. В полученное пюре добавьте соль и перец. Уварите соус 3-5 минут, чтобы он стал густым и глянцевым.

Советы & рекомендации

  • Подавайте стейки, залитые соусом, с зелеными овощами и картофельным пюре.

рецептов стейка с верхним лезвием - CookEatShare

Самая большая в мире кухня

Стейки из свиной лопатки

5601 просмотров

Стейки из свиной лопатки, ингредиенты: стейки из свиной лопатки, лук, рубленый, для приправ, 1/4 c

  • Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
  • делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
  • Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Мексиканский стейк

2019 просмотров

Мексиканский стейк, ингредиенты: 3 фунта.стейк с лезвием из говяжьего цыпленка, 1 рубленый лук, 1 банка

Оранжевые Розмари Стейки

746 просмотров

фунта стейки с верхним лезвием из говяжьего цыпленка, нарезанные толщиной от 3/4 до 1 дюйма (около 4 стейков), 1/3 c

Сладкие 'N' Острые стейки

769 просмотров

Стейки, ингредиенты: 4 х хорошо обрезанного верхнего лезвия говяжьего цыпленка, стейки, около

бангкокская говядина и базилик

4152 просмотров

бифштексы по центру филе, вырезанные 1 дюйм толщиной или бифштекс из говяжьей лопатки

Каберне Говядина Юбилейная

712 просмотров

Юбилей говядины Каберне, ингредиенты: 2 фунта стейков с верхним лезвием, нарезанные на 4 унции шт, 1/4 c

,

Стейк из лимонного чеснока (Чак Блейд)

Кто нибудь сказал, что стейк не может купить счастье ?!

Этот бифштекс может. Как минимум на несколько минут, пока ты это пожираешь ..

Если вы ищете быстрый и вкусный рецепт, который можно приготовить из тех стейков, которые у вас под рукой, вы должны попробовать этот супер легкий, но ароматный рецепт стейка с лимонным чесноком. Я использовал бифштекс из говяжьего патрона, но любой другой крой прекрасно работает.

Этот рецепт полностью о лимоне и чесноке (хорошо., и масло тоже ..). Идите вперед и нарежьте кубиками чеснок, затем потрите его на стейке вместе с солью, перцем и паприкой, чтобы получить небольшой дополнительный удар.

Сожмите немного лимона на стейке, затем положите его на ГОРЯЧУЮ сверхпрочную сковороду, которая уже была покрыта столовой ложкой масла и, конечно, чеснока. Готовьте стейк не более 2-3 минут с каждой стороны на среднем огне.

Совет: Не забывайте поддерживать высокую температуру, чтобы она могла запечатываться во влаге и придавать внешней части стейка красивую темную хрустящую корочку.

Стейк из чеснока с лимоном (Клинок Чака)

Распечатать Ставка

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 6 минут

Общее время: 11 минут

Количество порций: 4

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 4 стейка с верхним лопаткой толщиной 1/2 дюйма
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки паприки по желанию
  • 1 столовая ложка несоленого масла 2 столовые ложки несоленого масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4-5 чесночных перчаток 2 нарезанных кубиками и 3 целых для кастрюли
  • сок 1 лимона

Инструкции

  • Пэт стейки просушить и посыпать с обеих сторон солью, перцем, нарезанным кубиками чесноком и выжать лимон.
  • Нагрейте 1 столовую ложку масла, оливкового масла и чеснока в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не для курения. Добавьте стейки, затем обжаривайте 2-3 минуты с каждой стороны для среднего. Сожмите больше лимонного сока на стейк прямо перед снятием с огня.

    Переложить стейки щипцами на тарелку и подавать теплым.

,

дешевых стейков: 9 лучших кусков говядины

Я хожу без мяса около половины недели. Это отчасти из-за экологических причин, а также из-за того, как чертовски дорого это стало. Я знаю, что говядина высшего сорта, экологически чистая, экологически чистая, с ручной подачей и ручной массаж, стоит дорого. И я не против заплатить за это. Проблема в том, что все эти ранее дешевые срезы для тушения стали модными и дорогими. Так что мне делать?

Несколько лет назад один повар-повар познакомил меня с бифштексом.Это было похоже на стейк. На вкус как стейк. Но это не стоило почти столько же, сколько большинство стейков. Я помню, как вручил ему 8 долларов за разрез.

Хотя мне все еще нравятся мои дорогие ребристые глаза с костями, я часто ищу необычные порезы, как баветта. Эти отрывки могут потребовать немного больше TLC, чем, скажем, нью-йоркская полоса, но результаты такие же восхитительные.

СВЯЗАННЫЕ Наши Лучшие Рецепты Говядины »

Это может быть трудно найти эти сокращения в вашем местном супермаркете или мяснике. Вам нужно будет найти мясную лавку, которая разбивает целые коровы, чтобы обеспечить вам доступ к новым альтернативным вариантам резки ниже.Мы попросили одного из наших любимых мясников, Джейка Диксона из «Диксонс Фармс Стэнд Мясо» в Нью-Йорке, рассказать нам о срезе. Давайте копать.

① Верхнее лезвие
Этот разрез расположен прямо над лопаткой коровы, где две мышцы разделены толстой линией хряща. Мясники обычно делают этот срез бабочкой, превращая его в тонкие прямоугольные срезы, известные как стейки из плоского железа. Это очень нежный срез - второй по нежности после вырезки - и имеет очень маслянистый вкус.Его однородная форма делает его идеальным для приготовления на гриле или запекания.

«Еще один способ приготовить верхнее лезвие - это превратить его в куриный стейк или стейк из древесного угля, где мясо режется через хрящ и превращается в стейки. Это не очень популярно, так как вы вынуждены есть вокруг хряща» говорит Диксон.

Третий способ - оставить толстый колпачок с одной стороны и оставить линию щетинок включенной. Затем его нарезают кубиками, которые можно использовать для говяжьих бургиньонов. Тем не менее, Диксон считает, что это пустая трата из-за того, насколько естественным может быть нежный и ароматный стейк.


Ten Тендер на плечо, он же Petite Tender, он же Teres Major

Приготовленный из лопатки коровы, при приготовлении лопатка приобретает «приятную губчатую текстуру», говорит Диксон. Вы можете использовать его в качестве заменителя в рецептах стейков вешалки, например, с соусом чимичурри. Как и филе миньон, его лучше обжарить на сковороде в течение нескольких минут с обеих сторон, прежде чем готовить в духовке. В отличие от филе миньон, наплечник не обанкротит вас.Из-за своей худощавости лучше готовить в основном на непрямом огне.


③ Денверские стейки, aka

Zabuton

Вырезанные с плеча (известные как патроны), стейки Denver нежные и имеют великолепный вкус. Время от времени мясники маркируют его коротким ребром без костей, но не смущайтесь: этот срез не является обваленным коротким ребром и не требует тушения. Вырез - любимый мясник. Когда есть много мраморности, мясники могут ссылаться на него по японскому названию zabuton , что означает «подушка» на японском языке.Мы предлагаем попробовать это во вьетнамском тушеном говядине.


Oyster Steak, aka Spider Steak
Да, это выглядит как устрица. Этот порез взят из позвоночника животного, чуть выше крестца. Редко замеченный, это сокращение, которое большинство мясников не считает достойным быть упакованным и проданным. Его другое название, стейк паука, относится к его излучающим линиям. В стейке много жира, но он очень нежный. Только не смейте переваривать это, потому что все может быстро пережевываться.


⑤ Стейк из внутренней юбки, он же Entraña

Вы увидите множество названий этого кроя. Это также называют аргентинским стейком из-за его популярности в стране. Стейк из внутренней юбки очень похож на стейк из внешней юбки (тот, который чаще всего можно увидеть в мясных магазинах). Разница в том, что последний идет с фланга (он же из-под живота). Стейк из внутренней юбки уже, тоньше и на нем не так много жира, но его можно рассматривать как обычный стейк из юбки, а это значит, что вы должны мариновать этого плохого мальчика.Просто убедитесь, что он нарезан немного тоньше, как только мясо будет приготовлено. Стейк из внутренней юбки был бы идеальным в этом полностью загруженном салате тако.


⑥ Стейк филе из трех частей

Мышца треугольной формы из нижней части филе была популярна на Западном побережье (особенно в Центральной Калифорнии) в течение многих лет. Теперь он появляется больше на Восточном побережье, где обычно продается как стейк Ньюпорта. Название, как говорят, происходит от мясного рынка Флоренции в нью-йоркской Гринвич-Виллидж.Из-за его формы «трудно нарезать его на ровные стейки постоянного размера», - говорит Диксон. Лучше всего готовить на среднем уровне, чтобы соединительная ткань мяса могла правильно разрушаться. Хорошо впитывает маринад и идеально подходит для шашлыка.


Fla Филейная откидная створка, также известная как Bavette, также известная как Batio

Благодаря тому, что этот срез зернистый, он никогда не будет разветвленным. Это важно для всех стейков, но важно для этого среза из-за того, что его тяжелое зерно рассекает поперек зерна.Замените мясо на любой рецепт, который требует стейк из юбки. Она толще, чем юбка, поэтому на гриле может потребоваться немного больше шепота и обугливания.


⑧ Culotte

Этот срез происходит из верхней секции филе и может быть нарезан на жаркое или стейк. «Мясо само по себе не очень жирное, но благодаря толстой крышке мясо не высыхает при приготовлении», - говорит Диксон. При приготовлении жаркого кюлота сужается и истончается, что делает его идеальным для развлечений гостей, которым нравится их мясо от среднего до среднего.


Мерло
Разрез Мерло со стороны пятки и является действительно единственной нежной мышцей в хвостовике. Это, вероятно, самая скудная мышца на всем животном. Он имеет глубокий красноватый цвет (отсюда и название) и огромный мясистый вкус. Если вы переварите его, у него появится вкус иронии или ливреи. «Не покупайте этот нарез, если вам не нравится ваш кровавый стейк», - говорит Диксон.


Эта статья была первоначально опубликована 23.09.15 и дополнена фотографиями Делии Муни 23.08.16.

.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.