Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Стейк томагавк что это


Способы приготовления стейка Томагавк от профессионалов

Стейк Томагавк – своего рода кулинарный вызов повара самому себе. Приготовить этот внушительных размеров стейк не так просто. Особенно новичку. Сегодня вы узнаете, какие способы приготовления стейка Томагавк знают и практикуют опытные профессионалы. В точности следуя советам Академии T-Bone, вы приготовите свой первый Томагавк идеально.

Лучшие способы приготовления стейка Томагавк

Прежде чем готовить мясо Томагавк, разберемся в его строении и расположении в туше. Стейк Томагавк вырезается из мышц толстого края. Это премиальный мраморный Рибай с длинной реберной костью. Эта кость тщательно зачищается и используется, как «ручка» для стейка и, как источник приятного орехового аромата. Мясо Рибай самое мраморное во всей туше – и в этом секрет насыщенности Томагавка жировыми прожилками. Тая под действием температуры, они наполняют мясо сочностью, превращая его в изысканный мясной деликатес.
Как готовить Томагавк стейк? Это крупный стейк из крупного бычка, поэтому его вес может достигнуть 2-х кг. Оптимально выбирать стейк весом до 1 кг. Томагавк следует тщательно прожарить или пропечь до самой середины. Для этого часто используют способы приготовления стейка Томагавк при низких температурах, продлевая время приготовления. Тогда стейк не горит, внутри получается сочным и достигает той степени прожарки, какую вы задумали изначально.

На чем готовить стейк Томагавк, чтобы он получился вкусным? Мы рекомендуем гриль. Газовый или угольный – решать вам. Это лучший способ правильно поджарить крупный кусок мраморного мяса, не испортив его. А еще – самый доступный.
На профессиональной кухне стейки, подобные Томагавку, готовят в хоспере. Прелесть хоспера в том, что это одновременно и мангал, и печь. То есть продукты жарятся на древесном угле и одновременно запекаются, как в духовке. Такие способы приготовления Томагавка обеспечивают равномерную прожарку мяса при высоких температурах без потери сочности. Хоспер работает при 300-500°C. Стейки из мраморной говядины готовятся в нем до любой степени прожарки. За изменениями температуры внутри стейка следят очень внимательно, ведь она меняется не поминутно, а посекундно. Профессиональные повара настаивают: хоспер — лучший способ приготовить вкусный стейк из мраморной говядины. Больше о том, что это за печь, и как в ней готовить, мы рассказывали в этой статье.

Способы приготовления стейка Томагавк на гриле

Отойдем от профессиональной кухни и поговорим о том, как вкусно приготовить Томагавк стейк в домашних условиях. Методов довольно много, и каждый из них стоит попробовать лично.
Классический способ приготовления стейка Томагавк на гриле
Понадобятся угли, решетка и щипцы. Разожгите гриль и сдвиньте угли в одну сторону, чтобы они занимали примерно треть всей площади. Если необходимо, используйте ограничитель для углей, который крепится к нижней решетке.
Подготовьте мясо Томагавк. Нагрейте стейк, натрите солью, перцем и оливковым маслом. Обжарьте мясо со всех сторон по 2 минуты, а затем переложите в более прохладную зону. Готовьте 25 минут и даже больше, если вес отруба превышает кило. Обязательно проверьте готовность мяса термометром. Здесь опасно полагаться на глаз. Температура должна быть точной, то есть 53-54°C или 57-58°C, смотря какую степень прожарки вы желаете получить.

Другой метод называется «реверсивный». Стейк будет готовиться сначала в зоне косвенного нагрева, а затем – в зоне с высокой температурой. Выложите подготовленный стейк в зону косвенного нагрева. Готовьте его 25-30 минут при температуре 110-130°C. Для точности измерьте внутреннюю температуру мяса. Она должна быть примерно на 5°C меньше необходимой вам прожарки. Переложите стейк на сильный жар и обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны. А затем поставьте стейк на торец, припекая кость. Так вы извлечете приятные ореховые ароматы. После такой жарки стейку нужно отдохнуть всего 5 минут, и его можно подавать к столу.
Если готовить мясо медленным способом на гриле, почему бы не попробовать копчение. Ваше блюдо станет еще ароматнее и вкуснее. Чтобы подкоптить мясо, добавьте горсть щепы для копчения и воспользуйтесь крышкой для гриля. Щепу замочите на 30 минут или более, в зависимости от ее размера. Размоченные щепки сложите в специальный контейнер или заверните в фольгу, отправив ее прямо на угли. Щепа дает дым, который коптит мясо. Крышка нужна для того, чтобы больше дыма оставалось возле мяса. Также она удерживает нужную температуру, ведь влажная щепа остужает угли.
Для стейка Томагавк подойдет щепа из дуба, бука и фруктовых деревьев: груши, сливы, абрикоса. Как самостоятельно коптить мясо на гриле, мы писали здесь. Приготовив стейк Томагавк с щепой, вы получите приятный копченый аромат.

Советы & рекомендации

  • чтобы прокоптить мясо полностью, нужно немного изменить подход и время приготовления. На гриле коптят долго, при очень низких температурах и не зажаривают мясо в конце, чтобы создать корочку. Температура и сила дымления регулируется заслонками. Их приоткрывают, чтобы пустить больше воздуха и повысить температуру. Или же прикрывают, уменьшая жар. Копченый стейк Томагавк готовится минимум час, а то и больше.

Приготовление стейка Томагавк на доске

Еще один способ достичь эффекта копчения на гриле — использовать доску-гриль. О том, что это такое, мы писали в этой статье. Если вы еще не использовали эту доску, приготовление стейка Томагавк на гриле — отличный повод сделать это. Вам понадобятся доска-гриль и выдержанный сухим методом стейк. Все это есть в ассортименте интернет-магазина T-Bone. Как готовить стейк на гриле с использованием доски, рассмотрим на примере конкретного рецепта.
Возьмите стейк Томагавк и натрите его солью и перцем, а затем оливковым маслом. Доску для гриля из дуба предварительно замочите на 2 часа. Разожгите гриль и сдвиньте угли в одну сторону. Над сильным жаром положите доску, воспользовавшись решеткой. Через 5 минут переверните ее, установив уже в более прохладной зоне. Запечатайте мясные соки Томагавка, обжарив его по 2 минуты с каждой стороны. Затем выложите стейк на доску, добавьте веточки розмарина и расколотые дольки чеснока.
Мясу готовится около 15 минут, затем переверните его на другую сторону и готовьте еще столько же. Удалите чеснок, когда он будет уже готов. Больше он не понадобится. Следите, чтобы в гриле не вспыхивали угли. Уберите доску с мясом, когда будет достигнута необходимая внутренняя температура стейка. Выложите на говядину кусочек сливочного масла и дайте ей отдохнуть 15 минут. Затем разрезайте порционными кусочками.
Такой стейк будет пропитан ароматами копчения, которые исходят от доски. Кроме того, доска позволяет готовить стейк равномернее: тепло проникает в мясные волокна более плавно.

Приготовление стейка Томагавк на соляной планке

Приготовление стейков на соляной планке — оригинальный способ использования гриля. Мимо него не пройдет настоящий ценитель стейков. Соляная планка — это спрессованный брус гималайской соли. Как и на доске, мясо готовится более плавно и равномерно. Стейк не солят перед приготовлением. Достаточно выложить мясо на планку, и оно возьмет столько соли, сколько нужно. У вас получится изысканное, утонченное блюдо, с приятным ароматом и невероятной подачей. Купить такую планку можно в интернет-магазине T-Bone.
Перед тем, как выложить мясо, соляную планку нагревают. Делают это медленно, особенно первые разы ее использования. Грейте ее на решетке гриля 20 минут при низкой, 20 минут — при средней и 20 минут — при высокой температуре. Это примерное время. Планка готова к использованию, когда достигнет 260°C. Это та температура, когда капля воды, попавшая на планку, зашипит и испарится.
Планка готова – выложите на нее натертый оливковым маслом стейк Томагавк. Жарьте его по 4-5 минуты с каждой стороны. А также припеките кость. Проверьте температуру стейка возле кости. В той части он приготовится медленнее. Оставьте обжаренное мясо отдохнуть.

Советы & рекомендации

  • как правильно охладить соляную планку? Для этого ее нужно минимум на час оставить на остывающем гриле. Затем очистите ее от остатков пиши влажной губкой без использования мыла или других химических средств. Вытрите насухо и оставьте до следующего раза. Соляная планка многоразовая. В осенне-зимний период стейки на ней готовят в духовке.

Домашние способы приготовления стейка Томагавк

В домашних условиях оптимально готовить стейк Томагавк в духовке. Это можно делать разными способами и создавать самые разные рецепты. Как запечь стейк Томагавк в духовке? Для премиальных отрубов использование маринада – не обязательная опция. Хватит качественных базовых специй. Приготовьте ароматизированную соль за несколько дней до того, как она вам понадобится. Смешайте обычную соль и цедру лимона с мелко порезанными веточками розмарина. Также смешайте разные виды перцев, которые вам нравятся: красный, зеленый и сычуаньский. Обжарьте их на сковороде перед тем, как измельчить в ступке. Натрите этими специями стейк Томагавк. Купить ароматизированную соль в готовом виде можно здесь.
Сначала жарим мясо на сковороде до корочки, а после кладем на противень и отправляем в духовку. Запекать стейк нужно при 180°C 20-30 минут, в зависимости от размера. Обязательно проверьте температуру стейка. Желательно готовить его до прожарки medium. Когда мясо готово, выложите на него кусочек сливочного масла и накройте фольгой на 15 минут. Стейк Томагавк готов — это угощение для 2-3 человек.
Вот еще один способ. Разогрейте духовку до 135°C. Натертый солью и перцем стейк выложите на решетку духовки над противнем. Готовьте примерно 45 минут. За это время внутренняя температура говядины достигнет 53-54°C. Затем обжарьте стейк на чугунной сковороде с добавлением сливочного масла по минуте с каждой стороны. Выложите мясо для отдыха на 5 минут.

Профессиональные способы приготовления стейка Томагавк

Мы уже упомянули про приготовление Томагавка в хоспере. Еще один профессиональный способ готовить крупный стейк — сувид. Приготовление стейка в сувиде также происходит очень плавно. По сути, это готовка на водяной бане, но с применением специального оборудования.
Ошибочно считать, что продукты в сувиде варятся. Это не так, поскольку герметичная упаковка исключает контакт с водой. Конечный результат скорее напоминает запеченный в духовке продукт, но никак не вареный. Кроме мяса, в сувиде готовят рыбу, овощи, яйца, даже десерты.
На профессиональной кухне Томагавк стейк вакуумируют. Затем помещают в емкость для сувида с водой и готовят 2,5 часа при 53°C. Этой же температуры мясо достигает внутри.
Практически готовый стейк достают из вакуумной упаковки. На этой стадии он имеет не слишком привлекательный вид. Его приправляют по вкусу и отправляют на гриль, сковороду или в хоспер в зону сильного нагрева. Готовят до корочки.

Разные способы приготовления стейка Томагавк дают вам почву для кулинарных экспериментов. Освоив базовые принципы, смело готовьте Томагавк стейк, создавая авторские рецепты. Используйте разные специи и глазури. О том, какие выбрать пряности и специи к мясу, читайте здесь. А в этой статье Академия T-Bone рассказывала, как готовить мясо в глазури. Стейк Томагавк — это отличное угощение для большой компании и новый уровень ваших кулинарных умений.

Способы приготовления стейка Томагавк от профессионалов

чем они отличаются и как их правильно жарить – «Еда»

Стейки сейчас делают и из свинины, и из рыбы, и даже порою из овощей. Но все это от лукавого: классический стейк — это порядочный кусок жареной говядины.

Еще недавно стейками предпочитали называть только куски из премиальных отрубов, но сейчас все большую популярность завоевывают так называемые альтернативные стейки из более дешевых частей туши.

Мы составили гид по 18 стейкам, классическим и альтернативным — их психологические портреты, характеристики, а также советы о том, как с ними лучше обращаться: с помощью сковородки, угольного гриля — и контактного гриля (на примере Tefal Optigrill+).

Общие правила по приготовлению стейков одинаковы. Прежде всего, мясо надо вытащить из холодильника и подождать, пока оно не нагреется до комнатной температуры, — на это уйдет от получаса (для порционных кусков) до двух часов (если речь идет о целом отрубе). Также необходимо обсушить стейки бумажными или тканевыми полотенцами: лишняя влага будет мешать мясу жариться и приобретать румяную корочку. После жарки нужно дать стейку отдохнуть в тепле минут пять — чтобы мясные соки, вытесненные сжавшимися белками в центр куска, равномерно по нему разошлись. Можно ли после быстрой обжарки доводить стейк до готовности в духовке? Да, конечно. Когда нужно солить стейк — до приготовления или после? Мнения на этот счет разные, поэтому ответ такой: попробуйте и так и так — и выберите тот конечный результат, который понравился лично вам.

Многие люди у нас в стране до сих пор не доверяют слабопрожаренному мясу — что называется, с кровью. Так вот, крови в стейках нет, она практически вся выходит из туши после убоя перед разделкой на мясокомбинате. Если вам нравится well done — жарьте так; но помните: все рекомендации по оптимальной прожарке основаны на многолетнем опыте поваров и мясников — и есть стейки, которые, если их прожарить до степени well done, превращаются в самую настоящую подошву.

Разница между степенями прожарки определяется температурой в самом центре стейка. Blue (очень слабая прожарка) — 46–49 градусов, rare (слабая прожарка) — 50–55 градусов, medium rare (средне-слабая прожарка) — 55–60 градусов, medium (средняя прожарка) — 60–65 градусов, medium well (средне-сильная прожарка) — 65–70 градусов, well done (полная прожарка) — выше 71 градусов. Это средние значения. Дотошные повара настаивают на более узких диапазонах и считают, что, например, medium rare — это 54 градуса (плюс-минус градус), medium — 56 градусов, medium well — 60 градусов, а полностью прожарен стейк уже при 64 градусах.

Важно помнить, что снимать стейк с огня лучше всего в тот момент, когда он не добирает двух градусов до необходимой температуры: до необходимой степени прожарки он дойдет во время отдыха.

А вот как правильно жарить стейки на контактном гриле, удобном современном устройстве, который делает жарку больших кусков мяса процессом чрезвычайно простым. Рассказывает шеф Константин Ивлев — на примере Tefal Optigrill. Этот аппарат в режиме «Красное мясо» автоматически измеряет толщину стейка и выстраивает температурную программу в соответствии с необходимой степенью прожарки.

Как приготовить идеальный стейк из томагавка. - Jess Pryles

Приготовьтесь приготовить на гриле этого бегемота, вдохновленного Флинстоуном, и это легко, если вы знаете, как это сделать. Вот как приготовить стейк из томагавка.

Гигантский томагавк - один из самых впечатляющих стейков, которые можно купить за деньги. Имея толстый кусок рибай на одном конце, они обычно имеют по крайней мере 6-8 дюймов ручки кости - возможно, лучший леденец на палочке мяса. Настоящий томагавк, вероятно, накормит небольшую семью, и вам нужно будет изменить свои методы приготовления, потому что этот ребенок не собирается просто укладываться в сковороду.При минимальной толщине стейка в 2 дюйма вы также не сможете традиционно поджаривать, не имея холодного и ужасного редкого центра или переваривая, чтобы прогреть середину.

Не отчаивайтесь - используя простой метод непрямого нагрева (который на самом деле является гриль-версией этого сковороды), вы получите абсолютно идеальную среднюю редкость одного из самых впечатляющих мясных блюд, которые вы когда-либо имели. в вашем собственном доме. И давайте посмотрим правде в глаза, будь то парень или девчонка, как только вы пригвоздите этого повара, вы определенно получите большой авторитет в качестве мясной сперты среди своих друзей и семьи.

Для этого вам понадобится угольный гриль, красивый стейк из томагавка (к счастью, вы можете купить их в Интернете, этот - у фермы Снейк-Ривер) и быстро читаемый термометр (я использую и рекомендую Thermapen). Итак, вот как это делается:

Подготовьте свой гриль.

Здесь вы будете использовать двухзонный тепловой метод, который звучит намного сложнее, чем на самом деле. Итак, для начала залейте трубочист в угли, зажгите их и дайте им разогреться.Вы будете знать, когда они будут готовы, когда они сгорят и поседеют.

Подготовить и приправить Томагавк.

Вероятно, ваш томагавк придет в вакууме и, возможно, замерзнет. Если оно замерзло, бросьте его в холодильник за 2-3 дня до приготовления, чтобы оно медленно таяло. Выньте мясо из упаковки и высушите, используя бумажное полотенце. Приправьте щедро солью и перцем, или для еще лучшего результата используйте Hardcore Carnivore Black. Приправа должна быть сделана только прежде, чем вы будете готовы положить мясо на гриле.

Настройте тепло в двух зонах и начните готовить.

После того, как угли нагреются до температуры, поместите их в гриль, убедившись, что все они находятся на одной стороне, а другая сторона пуста. Вам не нужно ждать, пока решетка не разогреется, как обычно, потому что мы пытаемся приготовить томагавк осторожно, а не зажечь его. Как только ваши угли будут добавлены, положите приправленное мясо на холодную сторону гриля.

Регулярно переворачивать мясо.

Чтобы обеспечить равномерное приготовление пищи, а также следить за горячими точками, переворачивайте Томагавк каждые 5 минут или около того, не только переворачивая, но и из стороны в сторону.Держите его как можно дальше от источника тепла, насколько позволит ваш гриль.

Проверьте температуру.

Наиболее важным элементом оборудования здесь будет ваш термометр (я использую и рекомендую Thermapens). Через 15 минут после начала работы вы захотите обратить внимание на температуру и регулярно проверять ее. Самый центр будет прогреваться последним, и вы можете обнаружить, что края будут на 10-20 градусов горячее. В то время как готовый средне-редкий стейк составляет около 130-135f, мы будем работать с более низкими температурами, чтобы учесть дополнительное тепло, добавляемое при его поиске.

Отдых перед поиском.

Это действительно аккуратный шаг, который позволит вам насладиться горячим стейком! Вместо того, чтобы отдыхать в конце приготовления, вы можете на самом деле положить мясо прямо перед мясом, что означает, что вы можете съесть его, как только оно сойдет с гриля, красивое и горячее. Итак, когда центр стейка достигает 95-100 градусов, снимите его с огня и накройте фольгой не менее 10-15 минут.

Зажги больше углей.

Многие гиды скажут вам просто использовать угли, которые находятся в гриле, чтобы закончить ваш бифштекс, но это - то, как вы заканчиваете с довольно подавляющим шепотом.Если вы хотите закончить это быстро и быстро, вам нужно принести тепло! Наполовину заполните трубочный стартер до тех пор, пока угли не превратятся в пепел, а затем добавьте их поверх существующего кучи угля. Дать решетке 3-5 минут, чтобы нагреться со свежими углями.

Ищи свой Томагавк.

Поместите бифштекс прямо над горящими углями, переверните через минуту, чтобы обжечь другую сторону, а затем через минуту удерживайте жирную сторону над углями. Если у вас нет нужного вам персонажа, вы можете флиртовать с еще 30 секундами с каждой стороны.

Нарезать и наслаждаться.

Вы много работали, и вы это заслужили. Я рекомендую закончить с посыпкой соленых хлопьев, ручкой масла превосходного качества, и нарезать его достаточно тонким для максимального удовольствия. Ты получил это!

.

🔥 Лучший стейк из томагавка k Рецепт

https://youtu.be/84rmvVhnZIo

Рецепт стейка из томагавка в тандыре! Стейк - такое популярное блюдо, и это неудивительно, ведь оно действительно вкусное! Особенно, когда ты жаришь этот действительно большой кусок мяса в тандыре! Дымный аромат гарантирован! Стейк из томагавка, в двух словах, является обычным стейком из рибай, но поскольку его внешний вид похож на топор из томагавка - он получил свое название от него! Сегодняшний рецепт стейка уже важен, но мы не можем оставить вас без специального соуса для этого, не так ли? Соус из масла чеддер-пармезан-чили - отличный способ насладиться этим стейком!

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Томагавк стейк
  • муки, ½ стакана молока
  • сыр чеддер, сыр пармезан
  • ароматического масла с хлопьями чили
  • лимонной соли
  • Almazan Kitchen® оригинальная посуда и столовые приборы (опция)

Шаги:

  1. Ренд много сыр чеддер и сыр пармезан (на самом деле, это на ваш вкус).
  2. таяние 2 ст. Л. из ароматического масла с хлопьями чили, добавьте 1 руку муки с ½ стакана молока, хорошо перемешайте. Добавить сыры, растопить их. Медленно готовьте и постоянно помешивайте.
  3. Посолить стейк из томагавка со всех сторон смесью лимонной соли.
  4. Подготовьте тандыр: дайте бревнам сгореть до горячих углей.
  5. Поджарьте стейк из томагавка в течение 30 минут в тандыре с закрытыми крышками.
  6. Наслаждайтесь! Бон Алмазан!

Заинтересованы в наших нестандартных ножах, посуде и досках, которые вы видели в видео? Посетите наш магазин!

Тебе нравится наш тандыр? Получить себе один! https: // люкс-тандыры.com /? rf = almazankitchen

ВНИМАНИЕ: ОСТОРОЖНО! ОРИГИНАЛЬНЫЙ НОЖ МОЖЕТ КУПИТЬ ТОЛЬКО НАШ МАГАЗИН !

Наша продукция

Наша продукция

.Стейк Томагавк Рибай

Томагавк Рибай Стейк

Называете ли вы это пещерным человеком, ковбоем или томагавком; этот стейк рибай - король. При весе более 3 фунтов, это один «Хосс» из стейка. Если вы собираетесь раскошелиться на такой крой, вы обязательно должны знать, как правильно его приготовить. Этот стейк прибыл из Matador Prime Steak, и вы можете посетить matadorprimesteak.com и использовать код купона «BBQRIGHT10» для 10% СКИДКИ на вашу первую покупку Для этого рецепта я запускаю свой PK 360, настроенный на 2 зоны огня - горячая сторона и холодная сторона; Я также добавляю набор GrillGrates для равномерной температуры приготовления и идеальных отметок на гриле.Приправьте стейк хорошей дозой соли, черного перца и чеснока; Я использую мой Killer Hogs AP Rub, но вы можете использовать свои любимые приправы. Позвольте этому болтаться при комнатной температуре в течение получаса, чтобы приправы могли начать работать на мясо. Через 30 минут нанесите легкий слой грубого стейка руб Killer Hogs и обжарьте его на горячей стороне гриля около 5 минут с каждой стороны. Обязательно дайте ему повернуть на полпути через каждую сторону, чтобы у стейка появились следы гриля. Осторожно снимите томагавк с гриля (используйте хороший набор перчаток для гриля) и положите его на приподнятую стойку над холодной стороной гриля. На данный момент вы хотите контролировать внутреннюю температуру. Вставьте термометр для зонда (я использую Thermoworks ChefAlarm) в центр набора для стейка на 125⁰ или желаемое значение. Поместите мелкую алюминиевую кастрюлю под стейк и добавьте кусочек сливочного масла, свежие веточки розмарина и тимьяна и, чашки оливкового масла. Пока готовится стейк, поливайте его смесью масла. Как только он достигнет желаемой внутренней температуры ... мне нравится это средней редкостью ... снимите его с гриля и отдохните не менее 10 минут. Такой стейк отлично подается прямо на разделочную доску. Отрежьте кость и просто нарежьте ее на нужные кусочки против зерна. И не забывайте грызть эту кость ... Вот где лучший вкус !! Распечатать

Описание

Называете ли вы это пещерным человеком, ковбоем или томагавком; этот стейк рибай - король. Такой стейк отлично подается прямо на разделочную доску. Отрежьте кость и просто нарежьте ее на нужные кусочки против зерна.


Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

  • 2,5 - 3 фунта Томагавк Рибай Стейк
  • 2 TBS Killer Hogs The AP Руб
  • 1 TBS Стейк Убийца Боровов Руб
  • 1 масло сливочное
  • ¼ стакана оливкового масла
  • 1 пучок свежего розмарина
  • 1 пучок свежего тимьяна
  • 1 головка Чеснок очищенный

  1. Нанесите среднюю и тяжелую шерсть Killer Hogs. AP Rub или ваши любимые приправы со всех сторон рибай и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.
  2. Подготовьте PK Grill или другой угольный гриль для приготовления 2 зон.
  3. После стейка в течение 30 минут нанесите легкий слой Killer Hogs Steak Rub и обжарьте его на горячей стороне гриля в течение 2,5 минут, затем крутите и готовьте еще 2,5 минуты, чтобы сформировать следы гриля на стейке. Переверните стейк и повторите этот процесс.
  4. Переместите бифштекс на приподнятую стойку над холодной стороной гриля и вставьте термометр с зондом в центр набора поясницы для желаемого значения.
  5. Поставьте неглубокую алюминиевую кастрюлю прямо под стейк и добавьте масло, чеснок, розмарин, тимьян и оливковое масло.
  6. Смажьте бифштекс смесью масла каждые 10 минут, пока она не достигнет желаемой степени готовности.
  7. Положите стейк на разделочную доску или блюдо минимум на 10 минут перед подачей на стол.

  • Категория: Блюда
  • Кухня: Барбекю
Малком Рид Подключиться на Facebook Подпишись на меня в Твиттере Подпишитесь на мой канал на YouTube Найди меня в Google+ Следуйте за мной на Instagram Томагавк Рибай Стейк

Нравится:

Нравится Загрузка...

Похожие

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.