Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Стейк с розмарином


Сочный стейк с розмарином и чесноком

Стейк с розмарином, приготовленный по этому рецепту, получится невероятно сочным, ароматным и вкусным. Любители мяса оценят его по достоинству.

  • Автор рецепта: Артём Горбунов
  • После приготовления вы получите 1 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Стейк рибай 1 штука
  • Оливковое масло 1–2 ст. ложки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Розмарин 3 веточки
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу

Способ приготовления

  • На хорошо разогретую сковороду положите стейк и обжарьте его до готовности по несколько минут с каждой стороны. Уберите мясо со сковороды и дайте ему отдохнуть.

    Как приготовить хороший стейк

  • Тем временем налейте в другую сковороду масло, поставьте её на небольшой огонь и добавьте чеснок и розмарин.

  • Как только чеснок начнёт подрумяниваться, перенесите в сковороду с помощью щипцов стейк и прогрейте его с двух сторон, прижимая ко дну.

  • Приправьте стейк с обеих сторон солью и перцем, положите на тарелку, полейте маслом, украсьте чесноком и розмарином.

Вторые блюда Американская кухня (США)

5.0 8

Стейк с розмарином, 26 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Черный перец горошком 1 столовая ложка

Говяжье филе 1 кг

Семена кориандра 1 столовая ложка

Семена фенхеля 1 столовая ложка

Перец чили 2 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Красное сухое вино 200 г

Чеснок 4 зубчика

Розмарин по вкусу

Оливковое масло 100 мл

Вустерширский соус 2 столовые ложки

Стейк на гриле с розмарином и чесноком Рецепт | Энн Баррелл

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Идеальный лосось гамбургеры
Актуальные рецепты
Фруктовая пицца
Цыпленок для цитрусовых барбекю
Запеканка из цуккини
Варенье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Детский чемпионат по выпечке

    8:00 | 7с

  • Детский чемпионат по выпечке

    9:00 | 8с

  • Продовольственный рай

    10:00 | 9с

  • Продовольственный рай

    11:00 | 10с

  • Продовольственный рай

    12 вечера | 11c

  • Diners, Drive-Ins и Dives
.

Рецепт стейка с чесноком и розмарином

Ахххх Стейк с чесноком и розмарином ... один из моих любимых рецептов стейка. Оно нежное, сочное и полное вкуса как внутри, так и снаружи. Даже кость ароматная. Нет необходимости в соусе из стейка с этим медом.

Я не ем красное мясо часто, но когда я делаю, это обычно стейк! Сочная Ти-Боун или Портерхаус. Когда я ем хороший стейк, я чувствую себя диким зверем, наслаждающимся добычей моего труда. Я ухожу от стола с чувством гордости, грубости и готовности вздремнуть.Да, стейк делает все это тоже я.

В этом рецепте розмарин и чеснок делают эту идеальную команду тегов или я должен сказать вальс. Каждый укус сбалансирован. Вы будете знать, что каждый ингредиент есть, но они не борются за внимание. При желании сверху стейки с обжаренными кольцами лука.

Стейк с чесноком и розмарином. Стейк соуса не требуется.

Вкуснятина! Посмотри на эти приправы!

Обжиг кастрюли на сковородке из чугуна

Посмотрите, как я готовлю стейк из чеснока с розмарином от начала до конца!

Время приготовления
Настройте время приготовления в зависимости от толщины вашего стейка и предпочтения по вкусу.При необходимости используйте термометр для мяса. Стейки, которые я использовал, были чуть меньше дюйма. Я приготовил их в чугунной сковороде в течение 15 секунд с каждой стороны, а затем в духовке по 1 минуте с каждой стороны. Стейки были в идеальном диапазоне от среднего до хорошего.

Редко-120- 125

Средне-редко-130-135

Средне-140-145

Средне-хорошо-150-155

Хорошо сделано - 160 и выше

Вот полезное правило следовать за солением стейков :

  • Стейк менее 1 дюйма: 30-45 минут
  • Стейк толщиной 1 дюйм: 1 час
  • 1.Стейк 25 дюймов: 1 час 15 минут

(Примечание: я обычно очень щедро солю одной стороной и слегка солю другой)

Чтобы полностью понять соленый стейк, ознакомьтесь с публикацией в блоге Джейдена в Steamy Kitchen. Вот как я впервые узнал о солении стейков и делал это с тех пор. Джейден делает полную разбивку с фотографиями, рисунками, работами. Она такая офигенная !!!

Рецепт

Стейк из чеснока с розмарином

От Divas Can Cook
Ингредиенты
  • 2 стейка Портерхауз (мои были толщиной менее дюйма) Кошерная соль (только кошерная или морская соль)
  • 2 зубчика чеснока, рубленый
  • 1 чайная ложка черного перца (при необходимости используйте свежий молотый перец) 1 чайная ложка порошка лука
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 столовая ложка розмарина ½ лука
  • оливковое масло
инструкция
  1. ) Обильно покройте стейки солью.
  2. ) Пусть они посидят минут 15-25.
  3. ) Очень хорошо промойте стейки, удалив все следы соли.
  4. ) Высушите стейки полностью.
  5. ) Смешайте приправы в миске.
  6. ) Смажьте стейки оливковым маслом.
  7. ) Посыпать нарезанный чеснок на стейки. Нажмите нарезанный чеснок в мясо, чтобы держать
  8. их на месте.
  9. ) Равномерно посыпать приправами на оба стейка.
  10. ) Положите каждый стейк в сумку с молнией.
  11. ) При необходимости добавьте несколько луковых колец в каждую сумку.
  12. ) Охладите стейки в течение трех часов.
  13. ) Когда стейки закончатся охлаждением, дайте им сесть на прилавок, чтобы довести их до комнатной температуры
  14. перед приготовлением.
  15. ) Поместите чугунную сковороду в духовку и разогрейте духовку до 500 F.
  16. ) Когда чугунная сковорода нагреется, выньте ее из духовки и добавьте немного растительного масла.
  17. ) Поместите чугунную сковороду в верхней части диапазона и поверните ее на максимум.
  18. ) Добавьте стейк и готовьте 15 секунд на каждую сторону. Переверните, чтобы приготовить другую сторону около
  19. -15 секунд.
  20. ) Поместите стейки обратно в духовку и готовьте по 1 минуте с каждой стороны, в зависимости от того, как
  21. вам нравится ваш стейк. Используйте термометр для мяса и переворачивайте только один раз.
  22. ) Когда закончите, положите стейки на тарелку и накройте фольгой. Пусть они посидят около 5
  23. минут. Обжарить лук по желанию.

3.1.09

.

Чимичурри со стейком и розмарином | Рецепты Стейка

Чимичурри со Стейком и Розмарином | Рецепты Стейка | Гордон Рэмси Рецепты Гордон Рамсей

JAVASCRIPT ВЫКЛЮЧЕН

В вашем браузере отключен JavaScript. Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданному функционированию частей сайта. Пожалуйста, включите JavaScript

Пожалуйста, обновите ваш браузер

Похоже, вы используете более старый браузер.Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии

Для того, чтобы предоставить вам лучший и персонализированный опыт, этот веб-сайт использует файлы cookie (технология, которая запоминает ваше использование веб-сайта, размещая инструменты отслеживания на вашем устройстве). Gordon Ramsay Holdings Limited (GRHL) использует куки-файлы для хранения или доступа к информации на вашем устройстве, чтобы помочь нам понять производительность веб-сайта и персонализировать ваш опыт при просмотре нашего веб-сайта. Чтобы получить больше информации или изменить свои предпочтения, нажмите кнопку «Настройки cookie».Принимаете ли вы эти файлы cookie и обработку ваших персональных данных? Ваше согласие на использование нами файлов cookie остается в силе, если вы не сообщите нам, что хотите изменить свои настройки. Прочитайте нашу Политику использования файлов cookie.

Стейк Bavette с чимичурри с розмарином

Ингредиенты

  • Большой пучок петрушки, мелко нарезанный
  • Небольшая связка душицы, мелко порезанные листья
  • 3 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
  • 2 веточки розмарина, мелко порезанные листья
  • 1 красный перец чили, мелко нарезанный и

  • 35 мл красного винного уксуса
  • 30 мл рапсового масла
  • кусочков стейка баветта весом 1 кг
  • 4 гриба Портобелло, чистить щеткой и нарезать толстыми ломтиками
  • 12 целых помидоров черри на корню
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  • кресс-салат, чтобы служить

Инструкция по приготовлению

  1. Смешайте петрушку, орегано, чеснок, розмарин, перец чили, уксус из красного вина и треть масла.Приправить небольшим количеством соли и перца, затем настоять около 2 часов.
  2. Когда все будет готово, разогрейте большую сковороду на сильном огне.
  3. Смажьте стейк с обеих сторон оставшимся маслом, а затем, когда сковородка станет горячей, аккуратно положите его на сковороду и жарьте по 4 минуты с каждой стороны. Снимите стейк, заверните в фольгу и оставьте отдыхать.
  4. Положите нарезанные грибы на сковородку в один слой и готовьте по 2 минуты с каждой стороны.Снимите грибы с сковородки, затем добавьте помидоры и варите около 2 минут.
  5. Разрежьте стейк против зерна на длинные тонкие ломтики и выложите ломтики на блюдо. Полить большим количеством соуса чимичурри и подавать с грибами, помидорами и кресс-салатом.

Здоровое питание не обязательно означает, что вы не можете обедать вне дома! Присоединяйтесь к нам на кухне Хеддон-стрит, чтобы насладиться трапезой, которая не сломает ваш пояс. забронируйте свой стол сейчас.

Рецепты, полученные от Гордона Рамсея Ultimate Fit Food от Гордона Рамси, изданного Hodder & Stoughton, £ 25

Фотограф в кредит: Джейми Орландо Смит

Вернуться к началу

Спасибо


Благодарим вас за подписку на нашу электронную рассылку, в которой вы узнаете о последних событиях, событиях и предложениях в ресторанах Gordon Ramsay.

Заинтересованы в ресторанах Gordon Ramsay? Нажмите здесь

3

Вы перенаправлены на

GORDON RAMSAY МАГАЗИН

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.