Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Стейк рибай как правильно готовить


Что такое стейк Рибай и как правильно его приготовить

В этой статье вы узнаете все о Рибае, а так же о методах приготовления вкусного и качественного стейка.

Что же такое Рибай

Он считается настоящей классикой как на профессиональной, так и на домашней кухне. Название «рибай» произошло от совмещенных английский слов «ribeye». Дословно такое сочетание можноперевести как «ребро» и «глаз». Так же достаточно часто возникает вопрос — какой частью туши является Рибай?

Рибай — верхняя лопаточная часть. Некоторые источники утверждают, что он-это огузок, но это не так. При разделке говядины происходит взламывание ребер, что позволяет вырезать стейк продолговатой формы. Так же он будет содержать тончайшие жировые прослойки. Полученный кусок напоминает глаз. Именно поэтому он и получил такое название. Так же существует и другая версия происхождения названия.

В мясной индустрии существует определенная профессиональная терминология. И, согласно данной терминологии, каждый кусок мяса следует называть «eye».

Распространено множество названий по всему миру, которые точное знает любой путешественник — гурман.

  1. В США Рибай считается стейком, не имеющим кость. Если мясо преподносится на кости, то его именуют bone — in — ribeye, а также cowboy ribeye.
  2. В Австралии классический Рибай считается мясом, подаваемым на кости. Рибай без кости в этой стране называют scoth fillet, что в переводе звучит филе по — шотландски.
  3. А вот во Франции Рибай именуют entrecote.

Почему он так популярен. Каким должен быть правильный стейк Рибай

Достаточно большое количество ценителей мясных блюд предпочитают Рибай из — за его мягкости, а так же его насыщенного вкуса.

Так же он считается настоящей классикой на «мясной кухне» и имеет успешную репутацию, заработанную за долгое время.

Качественный стейк должен обязательно иметь достаточное количество жировых вкраплений. Именно они позволяют смягчить ту жесткость, которой обладают мышечные волокна. Следует помнить, что образование жировых вкраплений на этом участке туши происходит вследствие грамотного откорма животного. Вода для животных должна быть наделена различными витаминным и добавками, а трава — самой свежей. Так же необходимо следить и за последующим «злаковым откормом».

Длительность откорма влияет на последующую «степень мраморности». Такой вид откорма животного вполне может длиться от 110 до 190 дней. Расположение Рибая достаточно сильно подавляетвсю нагрузку, приходящуюся на мышцы животного. Именно этот фактор положительно влияет на отложение жира.

Так же Рибай имеет наиболее сочную и вкусную часть — Спиналис Дорси. Она располагается с самого края куска. Данную особенность может подтвердить каждый шеф — повар: «Такое сочное и по — настоящему вкусное мясо нельзя получить, взяв идентичный кусок из грудного или бедренного отдела».

Как правильно выбрать мясо

 

Мясо, необходимое для приготовления идеального стейка, должно иметь сочно — красный оттенок. В случае, когда мясо имеет темные оттенки, это говорит о достаточно долгом сроке хранения. Профессионалы называют это вызреванием. Правильный и качественный Рибай должен быть не менее 2 см. Классическая толщина Рибая — 5 см. Именно такой подавали посетителям Steak-House в США.

Он имеет основные мыщцы, а именно:

  • Spinalis Dorsi
  • Longissimus Dorsi
  • Multifidus Dorsi
  • Longissimus Cotarum

Как правильно подготовить стейк

Некоторые профессиональные повара рекомендуют на некоторое время замочить Рибай в маринаде. Это поможет добиться приятного аромата, а так же мясо будет нежным и вкусным. Другие же повара советуют использовать сухую панировку.

Сухой панировкой необходимо натереть его и плотно завернуть его в пищевую пленку. Мясо убрать в холодильник. После такой подготовки мясо точно получится вкусным, нежным и ароматным.

 

При попытке приготовить стейк, часто возникает вопрос — как правильно жарить его

Чаще всего, рецепты отличаются друг от друга только добавлением различных специй. Так же они могут отличаться степенью прожарки. Добавлять специи рекомендуют все известные шеф — повара. И с этим, конечно же, не поспорить. А вот степень прожарки зависит только от индивидуальных предпочтений человека.

Различают следующие степени прожарки:

  • Blue — это сырое мясо с кровью. На приготовление уходит всего несколько минут. Достаточно обжаривать по 3 минуты с каждой стороны.
  • Rare —  steak полусырой с кровью. Каждая сторона обжаривается не более 4 минут.
  • Medium Rare — это средняя степень прожарки с кровью. На приготовление требуется не более 6 минут.
  • Medium — необходимо 6 — 7 минут для полной готовности.
  • Meduim well — в результате получается полностью прожаренное мясо. На приготовление одной стороны уходит не более 8 минут.
  • Well done — мясо будет полностью прожарено, а так же практически не будет содержать сока. На приготовление одной из сторон понадобится 9 — 10 минут.
  • Overcooked — прожарка считается худшей. Мясо не будет содержать сока, а будет сухим и твердым.

Наиболее популярной является прожарка Medium. Так же ей не уступает прожарка Medium Well. Такое мясо считается сочным и нежным.

Как правильно приготовить стейк Рибай

Предлагаем Вашем внимаю рецепт приготовления стейка Рибай с чесночным маслом от Славного Друже

Для начала, как и говорилось выше, следует выбрать свежий и качественный кусок говядины. Так же, кроме основного ингредиента, понадобится соль, перец, желательно черный, розмарин и оливковое масло. Жарить необходимо на хорошей сковороде. Идеальным вариантом будет считаться сковорода, которая будет оснащена рифленой поверхностью — гриль.

  1. Одну из сторон Рибая посолить, и добавить черный молотый перец. Можно использовать смесь сразу нескольких перцев.
  2. После проделанного шага, следует перевернуть стейк на обратную сторону, помимо приправ, так же следует добавить оливковое масло. Масло растереть и на некоторое время оставить.
  3. После проделанного шага, следует перевернуть на обратную сторону и проделываем то же самое с веточками розмарина, так же следует добавить оливковое масло.
  4. После обработки, следует разогреть духовку до 190 градусов по Цельсию. Сковороду прогреть (достаточно 5 минут). Если гриль полностью прогрелся, следует начинать готовку. Рибай следует разместить на той стороной, с которой он был покрыт оливковым маслом. Обжаривать следует не более 4 минут постукивая веточками розмарина по мясу.
  5. Во время жарки мясо не следует сдвигать или приподнимать. За это время оно не сгорит и не испортится. Мясо должно обжариваться спокойной в течении 4 минут с одной стороны. Как только время пройдет, мясо перевернуть на другую сторону. Обжаривать так же 4 минуты проделывая те же действия с розмарином.
  6. Как только обе стороны будут готовы, мясо необходимо переместить на противень и отправить в духовку на 7 минут.

По истечении указанного времени, следует достать Рибай из духовки. После приготовления мясу необходимо дать «настояться» в течении нескольких минут. За это время сок равномерно распределится.

С помощью такого рецепта можно приготовить идеальный Рибай даже на своей домашней кухне. Он будет по — настоящему сочным, ароматным, и, одновременно, нежным.

Рибай стейк рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить стейк Рибай: стейки Канзас-Сити

Как приготовить стейк Рибай

Как приготовить стейк, очень сильно зависит от выбранного вами среза. Стейк Рибай всегда является популярным выбором стейков, ценят за его нежность и вкус. Лучший способ приготовить стейк Рибай на гриле. Но обжаренный на гриле стейк рибай также очень вкусный, и вы можете жарить стейк рибай в духовке. Независимо от того, какой метод вы выберете, наши кулинарные инструкции и видео доставят нежный и сочный стейк, который вы жаждете.Используйте термометр для мяса, и вы можете быть уверены, что ваши стейки приготовлены к совершенству!

Как приготовить стейк Рибай на гриле

  • Убедитесь, что ваш стейк полностью оттаял.
  • Доведите мясо до комнатной температуры. Выньте свой стейк из холодильника за 30-40 минут до приготовления.
  • Сезонные стейки по желанию; мы рекомендуем Kansas City Steak Original Приправа для стейков.
  • Чтобы приготовить на угольном гриле, поместите стейки на самую горячую часть гриля и обжаривайте обе стороны в течение 1-2 минут.Затем перейдите к средним, покрытым пеплом углям и продолжайте жарить в течение времени, указанного в таблице ниже. Поверните примерно за 1 минуту до половины пути.
  • Приготовить на газовом гриле, предварительно разогреть на сильном огне. Обжаривайте обе стороны в течение 1-2 минут, затем уменьшите до средней температуры и продолжайте жарить в течение времени, указанного в таблице ниже. Поверните примерно за 1 минуту до половины пути.
  • Для идеального средне-редкого стейка рибай, гриль в течение 9-12 минут для стейка 1 дюйм и 12-15 минут для стейка 1,5 дюйма, поворачивая примерно за 1 минуту до середины.Мясной термометр должен показывать 130 ° F.
  • Перед тем, как подавать на стол, отдохните в течение 5 минут, слегка накрыв фольгой. Температура мяса продолжит повышаться примерно на 5 ° F в течение этого времени (это называется «приготовление с переносом»). Конечная температура будет читать 135 ° F.
  • Стейк в состоянии покоя также важен, потому что жар кулинарии тянет соки в мясе к поверхности; если вы нарежете его сразу после приготовления, эти ароматные соки окажутся на вашей тарелке, а не в стейке.Если дать стейку отдохнуть, соки успеют погрузиться обратно в мясо и сохранить его влажным и ароматным.

Как приготовить стейк Рибай в духовке

  • Убедитесь, что ваш стейк полностью оттаял.
  • Доведите мясо до комнатной температуры. Выньте свой стейк из холодильника за 30-40 минут до приготовления.
  • Установите духовку для гриля и разогрейте 10 минут.
  • Сезонные стейки по желанию; мы рекомендуем Kansas City Steak Original Приправа для стейков.
  • Положите стейки на подставку для жаровни. Поместите жаровню в духовку так, чтобы поверхность говядины находилась на расстоянии от 3 до 4 дюймов от тепла. Жарить до желаемой готовности, согласно времени, указанному ниже.
  • Для идеального средне-редкого стейка, жарить в духовке в течение 10-12 минут для 1-дюймового стейка и 12-15 минут для 1½-дюймового стейка, поворачивая примерно за 1 минуту до середины. Мясной термометр должен показывать 130 ° F.
  • Перед тем, как подавать на стол, отдохните в течение 5 минут, слегка накрыв фольгой.Температура мяса продолжит повышаться на целых 5 ° F в течение этого времени (это называется «приготовление с переносом»). Конечная температура будет читать 135 ° F.
  • Стейк в состоянии покоя также важен, потому что жар кулинарии тянет соки в мясе к поверхности; если вы нарежете его сразу после приготовления, эти ароматные соки окажутся на вашей тарелке, а не в стейке. Если дать стейку отдохнуть, соки успеют погрузиться обратно в мясо и сохранить его влажным и ароматным.

Обжаренный стейк рибай на плите

Если вы когда-нибудь задумывались о том, как приготовить стейк из рибай на сковороде на плите, этот метод даст вам отличные результаты, а шимер придаст стейкам насыщенный золотисто-коричневый цвет и улучшенный вкус.

  • Убедитесь, что ваш стейк полностью оттаял.
  • Доведите мясо до комнатной температуры. Выньте свой стейк из холодильника за 30-40 минут до гриля.
  • Нагрейте тяжелую сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду на среднем огне, пока она не станет горячей, в течение 5 минут.Очень горячая сковорода обеспечивает лучшее шептание.
  • Сезонные стейки по желанию; мы рекомендуем Kansas City Steak Original Приправа для стейков.
  • Поместить стейки в горячую сковороду (не переполнять). Не добавляйте масло или воду. Не накрывать.
  • Для идеального средне-редкого стейка, обжарьте сковороду в течение 12-14 минут для 1-дюймового стейка и 14-16 минут для 1½-дюймового стейка, поворачиваясь примерно за 1 минуту до середины. Мясной термометр должен показывать 130 ° F.
  • Перед тем, как подавать на стол, отдохните в течение 5 минут, слегка накрыв фольгой.Температура мяса продолжит повышаться на целых 5 ° F в течение этого времени (это называется «приготовление с переносом»). Конечная температура будет читать 135 ° F.
  • Стейк в состоянии покоя также важен, потому что жар кулинарии тянет соки в мясе к поверхности; если вы нарежете его сразу после приготовления, эти ароматные соки окажутся на вашей тарелке, а не в стейке. Если дать стейку отдохнуть, соки успеют погрузиться обратно в мясо и сохранить его влажным и ароматным.

Реверс Сир Рибай Стейк Профессионал Путь

  • Разогреть духовку до 275 ° F. Положите стейки на решетку над противнем.
  • Поместите противень на центральную решетку горячей духовки. Готовьте, пока внутренняя температура не достигнет на 10 ° F ниже желаемой конечной температуры.
  • Удалите и дайте стейкам отдохнуть 5 минут, слегка накрыв фольгой.
  • Разогрейте тяжелую сковороду или чугунную сковороду на сильном огне до очень горячего, около 5 минут.Горячая неглубокая сковорода обеспечивает лучший шепот.
  • Добавьте немного масла или масла и поджарьте стейки в течение одной минуты с каждой стороны. Конечная внутренняя температура вашего стейка должна быть 135 ° F для средней редкости и 145 ° F для средней.
  • Ширка придаст вашим стейкам насыщенный золотисто-коричневый цвет и улучшенный вкус, который обычно ассоциируется со стейками на гриле.
  • Подавать немедленно. В отличие от других методов приготовления стейка, низкая температура духовки, используемой в обратном обжаривании, не вытягивает соки мяса на поверхность, поэтому дополнительное время отдыха не требуется.
КАК ПРИГОТОВИТЬ КОСТЮМ РИБИ СТЕЙК КАК ПРИГОТОВИТЬ СТАРК РОДА

Время приготовления

для Рибай Стейк

Не забудьте полностью разморозить ваши стейки. Обжигайте на сильном огне в течение 1-2 минут с каждой стороны, затем переходите к непрямому нагреву. Поверните их за 1 минуту до половины времени приготовления. Для идеальной готовности мы рекомендуем использовать термометр для мяса и использовать таблицу «Измерение готовности» ниже.

Гриль
Газовый гриль Угольный гриль
Редкие 1 дюйм
1 1/2 дюйма

8-11 минут
11-14 минут

8-11 минут
11-14 минут
Средний-редкий 1 дюйм
1 1/2 дюйма

9-12 минут
12-15 минут

9-12 минут
12-15 минут
Средний 1 дюйм
1 1/2 дюйма

10-13 минут
13-16 минут

10-13 минут
13-16 минут
Medium-Well 1 дюйм
1 1/2 дюйма

12-15 минут
15-18 минут

12-15 минут
15-18 минут
Печь или Духовка
Skillet Жарить
Редкие 1 дюйм
1 1/2 дюйма

11-13 минут
13-15 минут

9-11 минут
11-14 минут
Средний-редкий 1 дюйм
1 1/2 дюйма

12-14 минут
14-16 минут

10-12 минут
12-15 минут
Средний 1 дюйм
1 1/2 дюйма

13-15 минут
15-17 минут

11-13 минут
13-16 минут
Medium-Well 1 дюйм
1 1/2 дюйма

14-16 минут
16-18 минут

12-14 минут
15-17 минут

Измерение Doneness

    Удалите, когда ваши стейки на на 5 градусов меньше , чем указанные температуры
    .Центры будут продолжать нагреваться, пока они отдыхают.

  • 1 Редкий

    125 ° F - Центр ярко-красный; розоватый наружу

  • 2 Средне-редкий

    135 ° F - Центр очень розовый; слегка коричневого цвета снаружи

  • 3 Средний

    145 ° F - Центр светло-розовый; внешняя часть коричневая

  • 4 Medium-Well

    155 ° F - Центр слегка розовый; внешняя часть коричневая

  • 5 Скважина

    165 ° F - Равномерно коричневый на всем протяжении

,

Как нарезать, готовить и готовить на гриле стейк Рибай из цельного жареного мяса

Как нарезать стейки Рибай

Я не получаю стейки очень часто, а очень хорошие стейки получаю еще реже. Тем не менее, на мой день рождения (29 , спасибо, что спросили), мой сказочный, замечательный удивительный брат принес мне рибай. Обратите внимание, что я сказал Рибай - я получил все это - 16 фунтов невероятной говядины! Это возможность, которую нельзя упустить. Мы кричали на весь клан. Я приготовил картофельное пюре, а гриль загорелся и курил ».

Теперь, конечно, вы можете высушить его и обжарить целиком - что я делаю каждый год на Рождество. Это еще одна статья. В этом случае мы нарезаем его на отдельные стейки рибай. Зачем? Легко - если вы покупаете стейки рибай в продуктовом магазине или у мясника, они будут взимать с вас больше, чем если вы купите большой старый кусок флинстоуновского стиля в целом. Я видел рибай в продаже по 9-11 долларов за фунт, и они не были особенно хорошими. Если вы покупаете целую вещь, вы часто можете найти ее за 5 долларов за фунт или даже меньше.Да, это правда, что весь жареный рибай может стоить 12-18 фунтов, так что это все еще не недорого (у меня было 16 фунтов). Но благодаря продуманной резьбе и качественной упаковке / заморозке он действительно доставляет предмет роскоши, обычно недоступный, в область «иногда». Если вы читали мои другие статьи, мои белки обычно стоят около 2 долларов за фунт, если что-то не удивительное или нет особого случая. Понравился мой день рождения! Уя за братьев!

Резьба проста. Просто решите, насколько толстыми вы хотите ваши стейки и нарежьте соответственно.Мы планировали накормить всю команду - моя семья большая и громкая - поэтому мы пошли с 1-дюймовыми сокращениями. Вы можете пойти толще, но вы добавите технику приготовления пищи (вам нужно закончить в духовке). Хотя это не сложно, так что решать вам.

Я получил четырнадцать 1-дюймовых стейков от всего этого рибай, которые подешевели до 5,42 долларов за стейк. Мне нравится делать это, когда я получаю удовольствие - 10 долларов на человека развлекать довольно круто, и это позволяет мне легко соответствовать этим критериям. Во время приготовления стейка большинство людей не выходят за пределы стейк-хауса.Вы будете выглядеть goooooood .

Давайте поговорим о ребрышках на минуту ...

Вернемся к мясу и методу. Одна из вещей, за которую вы платите, покупая мясо более высокого качества, - это жир. Да-жир. В частности, мраморность - это просто означает, что жир повсюду в мясе. Жир означает пару вещей. Первый - это немного аромата. Второе - это нежность. Вы захотите обрезать немного жира - разумно. Например, на одном конце стейка Рибай есть «ручка» твердого белого говяжьего жира.Обрежь это. У вас также будет полоска толстого жира на одной стороне - это от «толстой шапки», видимой на фотографии всего жаркого. Остальное вы хотите оставить на месте, чтобы выполнить свою работу, а именно - предоставить вам сочный, нежный, сказочный стейк.

Хотя жир означает некоторый вкус, многое из того, что мы хотим от мраморности, - это нежность. Масленка, тающая во рту качественная говядина. Как правило, мясо «более высокого качества» - рибайес, нью-йоркские полоски, филе-миньон и тому подобное - дороже и желательно из-за своей нежности.У более дешевых сокращений есть намного более интенсивный аромат, но они жестки, если приготовлены неправильно. В этом случае у нас есть тендер, поэтому мы будем использовать быстрый, высокотемпературный метод - гриль. (Вы также можете использовать чугунную сковороду, с такими же феноменальными результатами.) Мы хотим улучшить вкус, но не перебить естественные мясные качества.

Рецепт стейка Рибай

Если вы купите в магазине определенную коммерческую приправу для стейка, названную в честь крупного канадского города, который рифмуется «совсем нет», вы заплатите 3-4 доллара за крошечную бутылочку.Сделайте это вместо копеек - и вы сможете настроить его в соответствии со своими предпочтениями. Например, если вокруг есть дети или не любящие пряности люди, следуйте этому. Если вы любите тепло, добавьте больше красного перца. Только не заменяйте свежие травы на сушеные - они будут обгореть и иметь неприятный вкус.

  • 8 столовых ложек кошерной соли
  • 3 столовые ложки черного перца
  • 2 столовых ложки лукового порошка
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 ч.л. измельченных красных перцевых хлопьев
  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна
  • 1 столовая ложка сушеного розмарина или орегано (или оба, оба они имеют прекрасный вкус)
  • 1 столовая ложка сушеных семян фенхеля
,

SCA Рибай Стейк - Как приготовить Рибай для стейка Contest

SCA Рибай Стейки - Как приготовить Рибай для конкурса стейков

Стейки Cookoffs быстро становятся самым быстрорастущим сегментом в мире барбекю, и SCA является санкционирующим органом для приготовления этих стейков Рибай SCA. На мероприятии SCA правила просты; участники встречаются на собрании поваров, выстраиваются в очередь и имеют 30 секунд, чтобы выбрать стейк рибай. Как только все пройдут по линии, цифры меняются местами, и вы выбираете еще один стейк.Обычно время включения составляет около 4 часов, и для приготовления стейков можно использовать любой источник огня или тепла. Один из стейков Рибай СКА включен для слепого судейства. Он поставляется в контейнере на вынос в виде фольги на диске, предоставленном организаторами. Там нет гарнира, так что все дело в стейке. Записи оцениваются по: внешнему виду (выглядит аппетитно?), Doneness (средне - теплый розовый в центре), текстуре (нежный?) Вкус (вам нравится вкус) и впечатлению Over All. SCA имеет двойную слепую систему для этого процесса; судьи не могут знать, чей стейк в коробке.Каждому участнику выдается билет за столом сдачи, который должен быть подписан. Когда все закончится, объявляются выигрышные номера, и тогда вы узнаете, кто держит выигрышный билет.

Меня зацепили 2 года назад, когда я готовлю свой первый конкурс SCA, и вот как я готовлю победивший SCA Ribeye:

Прежде всего нам нужно поговорить о выборе идеального рибай. Я ищу стейк, который имеет много мраморности, потому что это - то, где аромат. Также я ищу spinalis или «шапку», в которой находится самое нежное мясо.У идеального рибай должно быть большое ушко и много мяса на колпачках для судьи. Когда дело доходит до обрезки рибай, удалите всю серебряную кожу или крупные жировые отложения с краев. У некоторых стейков будет губа на конце, противоположном колпачку. Я удаляю это перед приготовлением, потому что оно в основном жирное и выглядит лучше (более равномерно) . Для приправы я использую 3 разных втира. Первый - это щедрый слой Killer Hogs AP Rub (соль, перец, чеснок).Точка доступа должна работать на стейках за 30 минут до приготовления. Поместите их в кастрюлю и поставьте в холодильник или храните в холодильнике. Непосредственно перед жаркой ударьте каждый стейк слоем грубого помола стейка, а затем просто прикоснитесь к моему горячему рубу. У этого есть немного дополнительного перца, который приносит немного высокой температуры и дает цвет стейка. В конкурсе SCA я готовлю на классическом PK Grill. - , вы можете проверить PK Grills здесь >> Это идеальный гриль для приготовления стейков и когда вы добавляете набор решеток для гриля (проверить эти ворота для гриля здесь >>).Вы не можете победить внешний вид. Запустите дымоход из древесного угля за 1 час до того, как стейки пойдут на гриль. Как только угли сгорят за (около 30 минут) , добавьте их в гриль PK и дайте временному скачку температуры выше 500⁰ на уровне решетки. Мне нравится давать это еще 30 минут, прежде чем я начну готовить. Поворот в окне длится 30 минут в конкурсе SCA, так что у вас есть достаточно времени, чтобы приготовить 2 рибай. Поместите каждый стейк на решетку для гриля и готовьте в течение 2 минут, дайте стейку повернуться на 90⁰ и продолжайте готовить еще 2 минуты.Эта техника создает идеальный ромбовидный рисунок на поверхности. Судьи не должны оценивать оценки гриля, но я твердо верю, что этот шаг помогает внешнему виду. Через 4 минуты переверните ребра и установите таймер на 1 мин 45 сек. Перед тем, как закрыть крышку, каждый раз протирайте растопленным сливочным маслом с добавлением AP AP (я держу это в тепле в маленькой кастрюле на гриле) . В этот момент внутренняя температура имеет решающее значение, потому что стейки должны быть приготовлены до средней готовности (теплый розовый центр).Используйте Thermapen и возьмите их до 128-130⁰. Когда они достигнут этого временного диапазона, снимите каждый стейк с огня, нанесите немного растопленного сливочного масла и дайте им отдохнуть 5-7 минут перед тем, как положить их в коробку. Теперь все, что осталось, это сдать въезд и не забудьте подписать свой билет. Также важно не потерять его, потому что это ваша единственная претензия на стейк. Ох, и дополнительный стейк ... это для вас, чтобы наслаждаться! Я надеюсь увидеть всех на мероприятии SCA в будущем. Распечатать
  1. Подготовить угольный или газовый гриль для прямого нагрева.Температура решетки 500⁰.
  2. Удалите лишний жир с боков каждого ребра вместе с любой серебряной кожей по краям.
  3. Приправьте каждую сторону с помощью Killer Hogs AP Rub и отдохните в холодильнике в течение 30 минут, затем нанесите слой на стейк Rub Killer Hogs и нанесите легкий слой Killer Hogs Hot Rub.
  4. Положите каждый рибай на решетку для гриля и установите таймер на 2 минуты.
  5. Перекрутить каждый рибай 90⁰ и жарить еще 2 минуты.
  6. Переверните ribeyes и установите таймер на 1 минуту 45 секунд.
  7. Разотрите с растопленным сливочным маслом, смешанным с ½ чайной ложки AP Rub, поверните каждый стейк на 90⁰ и снимите с гриля, когда внутренняя температура достигнет 128-130⁰ на термометре мгновенного считывания. Общее время приготовления составляет около 8 минут.
  8. Отдых Рибай в течение 5-7 минут, прежде чем превратиться в судей.

Малком Рид Подключиться на Facebook Подпишись на меня в Твиттере Подпишитесь на мой канал на YouTube Найди меня в Google+ Следуйте за мной на Instagram SCA Ribeye Steaks

Нравится:

Нравится Загрузка...

Похожие

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.