Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Стейк прожарки медиум рецепт


Стейк из говядины на сковороде

Сегодня будем готовить стейк из говядины медиум. Медиум – это стейк средней прожарки. Если все сделаете в точности с рецептом, то блюдо получится еще лучше, чем у шеф-повара с самого дорогого ресторана.

Приготовленный Вами стейк из говядины — будет отвечать критериям: сочно, сытно, соблазнительно.

Для приготовления нам понадобятся:

  • Мясо говядины (спинные мышцы, вырезка)
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Черный перец крупного помола

Рецепт приготовления стейка из говядины:

Конечно же, надо правильно выбрать мясо для стейка из говядины. Для приготовления подойдут мягкие спинные мышцы.  Конечно, можно приготовить и из бедренной части, но так как она намного жестче то предварительно потребуется говядину замариновать.

Для маринада можно брать: лимонный сок, уксус, кефир, йогурт. На один килограмм мяса пойдет  500 мл кефира или йогурта. Но все ровно консистенция мяса не будет такой идеальной как у мяса со спины.

Готовим говяжий стейк средней прожарки Медиум

Важно чтобы мясо для стейков было мраморным. На фото видно тонкие белые прожилки. Чем больше таких прожилок – тем идеальнейшее такая говядина подходит для стейков. При жарке этот жирок тает, и мясо стает сочнее.

Еще одна из важных деталей – в ресторанах мясо для стейков применяют не свежее, а дают ему дозреть. В холодильнике при специальных режимах оно находится до 20 дней. Но в домашних условиях так не сделать, поэтому чтобы мясо немного дозрело, и все находящиеся в нем мышцы расслабились – обворачиваем его пергаментной бумагой или льяным полотенцем и отправляем на 2 суток в холодильник.

После такого дозревания стейк получится сочным и мягким. Поэтому для правильного приготовления — мясо надо покупать заранее. Но, а если у вас мясо было замороженное, то перекладите его с морозилки в холодильную камеру на сутки. Оно постепенно растает, при этом не потеряет свою сочность. Перед самим приготовлением мясо должно быть комнатной температуры.

Минимальная толщина говяжьего стейка должна быть 2,5 см. Но чем толще, тем лучше. Поэтому советую резать куски примерно по 4 см. Берем приготовленное мясо и режем на порции. Лучше взять длинный нож, чтобы отрезать одним, ровным куском.

Жировые прослойки по бокам ни в коем случае не надо срезать, они придадут стейку хороший вкус.

Перед жаркой куски мяса надо смазать оливковым маслом и совсем немножко посолить. Посолили, немного брызнули масла, и сделали мясу массаж, чтобы равномерно все впиталось.

Чтобы узнать температуру сковородки — надо капнуть в нее пару капель воды. Если капли сразу испарятся – значит, сковородка достаточно раскаленная.

На раскаленную и сухую сковородку выкладываем кусочки нарезанного мяса, а прослойки жира не дадут говяжьему стейку пригореть.

Куски выкладываем от себя, так не попадут на вас брызги жира.

Для стейка медиум каждая сторона должна жариться 6-7 мин., поэтому наберитесь терпения и часто не переворачивайте. В идеале не больше 3 переворотов. Не прокалывайте стейк вилкой, иначе вытечет сок. Если видите, что сок начинает выходить – пора переворачивать. Переворачивайте щипцами или двумя лопатками или ложками.

Для проверки готовности стейка из говядины можно использовать кулинарный термометр. Его нужно воткнуть в кусок мяса, но не полностью иначе он покажет температуру сковородки, а не мяса. Температура жарящегося стейка должна быть 55ºС.

Ну а проверить готовность стейка еще можно и без термометра. Опытные кулинары проверяют надавливанием пальцем на мясо. Для этого тоже есть свой секрет.

Сведите на руке большой и безымянный палец – при надавливании на подушечку вы почувствуете упругость. Вот такую же упругость должен иметь стейк из говядины приготовленный медиум.

Обжаренные стейки –посолите и поперчите с обеих сторон перцем крупного помела. Тарелку накройте фольгой и оставьте на 10 мин. Стейки отойдут и станут с очень мягкой корочкой.

Всем приятного аппетита, делитесь рецептом с друзьями нажав кнопочки соц.сетей.

Стейк из говядины прожарки медиум

Приходя в один из ресторанов нашего города, я всегда заказываю мясо герефорда прожарки медиум. Оно очень сочное и вкусное. Однажды я решилась на приготовление такого мяса в домашних условиях. Единственный минус, я не нашла мясо герефорда, оно попросту пропало с наших прилавков. Поэтому было решено заменить мясо герефорда на говяжью вырезку. Результат меня совсем даже не огорчил.

Ингредиенты

Для приготовления стейка из говядины прожарки медиум понадобится:

вырезка говядины – 2 стейка по 3-4 см;

масло оливковое – 2-3 ст. л.;

соль, перец – по вкусу;

специи - по вкусу;

гарнир - по вашему вкусу.

Этапы приготовления

Масло смешать со специями, натереть этим составом мясо. Затем также натереть мясо солью и перцем, поместить в контейнер и убрать в холодильник на период от 1 часа до суток.

Накалить сковороду, выложить в нее наши стейки из говядины, обжарить с двух сторон до корочки.

У меня получилось по 5 минут, но необходимо ориентироваться на внешний вид мяса.

Затем закрыть крышкой, убавить огонь, оставить мясо минут на 10.

Готовность мяса можно проверить, разрезав немного посередине кусок. Если вас не устраивает его прожарка, то можете еще подержать его под крышкой минуты 2-5. Главное, не передержать.

Итак, наш стейк из говядины прожарки медиум готов, можно подавать к столу, украсив по своему усмотрению.

Я к мясу пожарила на гарнир кабачки и баклажаны с луком, украсила зеленью и помидорами.

Очень хорошо к нашему блюду подойдет красное сухое вино.

Приятного аппетита!

Жареный стейк из курицы с соусом Рецепт | Ри Драммонд

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Хрустящий салат с лапшой
Актуальные рецепты
Персик Крамбл
Салат из огурцов, дыни и фарро с сыром фета
Букатини с соусом из розового красного перца и креветками
Фритюрница со шпинатом, перцем и Havarti Frittata
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Ресторан: невозможно

    8:00 | 7с

  • Ресторан: невозможно

    9:00 | 8с

  • рубленый

    10:00 | 9с

  • рубленый

    11:00 | 10с

  • рубленый

    12 вечера | 11c

  • Лучшие места для свиней

    13:00 | 12с

  • Лучшие места для свиней

    14:00 | 1с

  • Лучшие места для свиней

    15:00 | 2с

  • Бить Бобби Флай

    16:00 | 3с

  • Бить Бобби Флай

    16:30 | 3: 30с

  • Бить Бобби Флай

    17:00 | 4с

  • Бить Бобби Флай

    17:30 | 4: 30с

  • Бить Бобби Флай

    18:00 | 5с

  • Бить Бобби Флай

    18:30 | 5: 30с

  • Бить Бобби Флай

    7 вечера | 6с

  • Бить Бобби Флай

    19:30 | 6: 30с

  • Бить Бобби Флай

    20:00 | 7с

  • Бить Бобби Флай

    20:30 | 7: 30с

  • Ресторан: невозможно

    9 вечера | 8с

  • Бить Бобби Флай

    23:00 | 10с

  • Бить Бобби Флай

    23:30 | 10: 30с

  • Ресторан: невозможно

    12:00 | 11c

  • Бить Бобби Флай

    2:00 | 1с

  • Бить Бобби Флай

    2:30 | 1: 30с

  • Бить Бобби Флай

    3:00 | 2с

  • Бить Бобби Флай

    3:30 | 2: 30с

  • Эми Шумер учится готовить

    4:00 | 3с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева
Кардеа Браун
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флай
Валери Бертинелли
Guy Fieri
Giada De Laurentiis
Молли Йе
,

Стейк фритюрницы: как приготовить жареный стейк Рецепт

Вот и все наши… -> ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ФРИЙРА ВОЗДУХА

Купите наши -> электронные книги фритюрницы здесь!

Лучший рецепт стейка с фритюрницей

Вы полюбите стейк с фритюрницей, это изменит правила игры. Вот наш идеальный и легкий рецепт для стейка фритюрницы . Это действительно так просто, трудно поверить, что стейк может получиться таким сочным и вкусным! Наш рецепт стейка фритюрницы идеально подходит для двоих, и в течение нескольких минут подается стейк-ужин.Вы можете настроить время приготовления в соответствии с вашими предпочтениями. Просто добавьте немного масла или масла, затем посолите и поперчите в стейки. Мы добавляем немного чесночной соли для дополнительного вкуса Воздух поджарь стейки и получится фантастически! Подайте его с печеной картошкой, грибами, салатом, пастой или чем-то еще, что вы хотите, чтобы завершить свой чудесный стейк ужин. Вы будете настолько довольны жареным на воздухе стейком, что захотите есть его чаще. Так хорошо и так сочно!

Видео: Как приготовить воздушный жареный стейк.

Снова обжарить на воздухе и дать стейку отдохнуть перед подачей на стол.Идеально и сочно!

КУПИТЕ НАШИ ПЕЧАТАЮЩИЕ ВОЗДУШНЫЕ ФРИКЕРЫ ЗДЕСЬ ДЛЯ ЛЕГКИХ ПИТАНИЙ И НИЗКИХ УГЛЕРОДНЫХ РЕЦЕПТОВ! Готовьте рецепты, ешьте вкусные рецепты и живите, изменяя образ жизни.

Нажмите здесь для получения наших -> лучших рецептов фритюрницы

наших кусков стейка фритюрницы с грибами рецепт качается!

Какие фритюрницы лучшие?

Сейчас на рынке так много.Вам просто нужно исследовать и найти те, которые соответствуют вашим потребностям, возможностям и стилю. Мы группируем фритюрницы в корзинном стиле по двум основным размерам: диапазон 3-4 кварты и 5-6 кварт. ассортимент. Вот наши любимые:


Cosori 3.7 кварт. Цифровая фритюрница - «Это стильная фритюрница», - сказали мы, распаковав Cosori. Помимо того, что он стильный, он отлично готовил. Корзина не такая высокая и шире, как у большинства в своей размерной группе, что идеально. Вы получите намного лучшие результаты в фритюрнице с однослойными, разложенными продуктами, а затем с наложенными высокими и толстыми.
Корзина с антипригарным покрытием (без проволочного основания) и гладкость лотка для корзины также отлично подходят для очистки.
ниндзя 4 кварт. Цифровая воздушная фритюрница. Имеет отличную корзину с керамическим покрытием, одну из самых долговечных, которые мы использовали. Супер мощный вентилятор, который часто готовит рецепты даже быстрее, чем другие фритюрницы. Сначала мы вернули наш первый, потому что думали, что нам не понравится стиль корзины. После пересмотра мы купили еще одну и очень рады, что сделали. Мы любим его корзину и просто платформу.Еще одна менее громоздкая вещь для стирки. Это отличная фритюрница.

Хорошие большие фритюрницы

Tiluxury 5.8 шт. Цифровая воздушная фритюрница - это хорошая большая фритюрница, способная готовить для больших семей, особенно когда вам нужно готовить больше еды. Он отлично подходит для приготовления больших порций (т.е. 4 филе лосося вместо 2 или 2 фунтов картофеля фри вместо 1) .
Нам нравится, что этот Tiluxury 5.8 QT имеет антипригарную корзину (без проволочной основы) . Делает менее липкими для деликатных блюд (например, запеченное рыбное филе) .И нам нравится цифровой интерфейс (более простая очистка) . Gourmia 6 кварт. Цифровая фритюрница - она ​​быстро становится одной из наших любимых фритюрниц в стиле корзины. Отличный размер корзины, хороший контроль, хорошие повара. Очистить это здорово. Это стало одним из наших любимых кухонь. Мы также часто встречаем его как Costco по отличной цене! ,

Куриный жареный стейк - Южная тарелка

Если вы находитесь на Pinterest или Facebook и можете использовать одну из этих кнопок выше, я вам очень благодарен! Теперь давайте попробуем стейк с курицей!

У меня впереди напряженная неделя, но я пока не могу сказать, чем занимаюсь 🙂

I может сказать вам, что на этот раз заслуженный рецепт собирается так быстро, что я могу подайте его на ужин в самый занятый из дней! Куриный жареный стейк - это южный продукт в большинстве домов и ресторанов, и его легко приготовить, но в этом посте я покажу вам небольшую хитрость, которая поможет вам каждый раз получать вкусную хрустящую выпечку.

Итак, не вдаваясь в подробности, сегодня я погрузлюсь прямо в кулинарную часть.

Если вы хотите узнать, чем я занимаюсь, и следить за мной (и моей мамой!) В небольшом приключении, которое начнется завтра, настройтесь на мой Instagram (нажав здесь), чтобы увидеть множество фотографий и резюме! Я даже могу посмотреть, сможете ли вы угадать, куда я иду, но я буду уверен и отправлю подсказки по пути в Instagram.

Я также выложу несколько фотографий из поездки позже на этой неделе. моя страница в Фейсбуке.

Теперь давайте начнем с ужина!

Для приготовления этого рецепта вам понадобятся: молоко, мука, соль и перец.

Какая бы мука у вас ни была под рукой, она прекрасно подойдет, будь то самоцель или самообразование. Если вы используете саморазвитие, вы можете просто оставить соль, так как в ней уже есть соль.

Вам также понадобится кубик стейка. Этот пакет состоит из двух частей.

Теперь, обычно, я бы взял эти два куска мяса и разрезал их пополам, чтобы сделать четыре куска мяса, но я оставляю их нетронутыми в этом уроке, поэтому у меня есть хорошие большие куски, чтобы сфотографировать их на тарелке для вас. все.

При приготовлении блюд с ограниченным бюджетом обычно лучше разделить мясо на более мелкие порции, чтобы создать видимость того, что у вас будет больше.

Например: нарезать большие куски мяса на один или несколько кусков. Сделайте пирожки для гамбургера на половину толщины. Нарежьте половинки куриной грудки без кожи без костей на три или четыре полоски вместо того, чтобы служить целым куском. Это поможет мясу пойти вдвое дальше.

Прежде чем начать, налейте немного масла в большую неглубокую сковороду и поставьте его на средний или средний высокий уровень нагрева.

Я использую кукурузное масло, потому что оно у меня было, что действительно странно, поскольку я обычно покупаю растительное масло. Что бы вы ни жарили, это нормально.

Теперь поместите муку в неглубокое блюдо - Я использую миску для макаронных изделий Corelle, и приправьте ее солью и перцем.

Хорошо перемешать.

Теперь налейте немного молока в другое мелкое блюдо, и у вас будет настроена панировочная станция.

Иди ты! Ты восхитителен!!!

(подумал, что вам может понадобиться немного подбодрить сегодня)

Возьмите один кусочек кубика и опустите его в молоко с обеих сторон.

Поднимите его, чтобы слить излишки молока на несколько секунд, а затем…

Окунуть обе стороны в смесь муки.

THEN…

Окунуть его обратно в молоко…

Ощущение дежавю здесь?

Видите, хитрость в получении хорошей густой панировки заключается в том, чтобы дважды окунуть.Этот первый провал в основном создает «клей» для второго покрытия, чтобы придерживаться.

Опустите его обратно в смесь муки.

Повторите с остальными кубиками .

Осторожно поместите панированный стейк в горячую сковороду и готовьте, пока он не подрумянится, переверните и не варите, пока он не подрумянится с другой стороны. Это, вероятно, займет где-то от 5-7 минут на сторону.

После того, как она подрумянится, удалите на подкладку из бумажного полотенца.

Вылейте большую часть масла из сковороды, но сохраняйте около 3-4 столовых ложек.

Добавьте муку в сковороду.

Постоянно помешивайте, пока мука не подрумянится, всего минуту или две.

Уменьшить температуру до минимума.

Влить молоко и перемешать.

Продолжайте готовить до тех пор, пока соус не станет густым, как вам хочется, 2-4 минуты.

Если оно станет слишком густым, добавьте больше молока.

Поместите куриный стейк на тарелку с друзьями!

Сегодняшние друзья: картофельное пюре MeMe, цукаты и морковная лепешка.

Щелкните любой заголовок, чтобы перейти к сообщению с рецептом этого блюда.

Окунитесь в старомодное совершенство, которое просто невозможно купить за деньги!

Ингредиенты

  • 2 кусочка стейка в кубиках
  • 1 чашка муки общего назначения, саморазвитие - это хорошо, просто не добавляйте соль
  • 1/2 чайной ложки соли больше, если вам нравится
  • 1/2 чайной ложки черного перца больше, если вы как
  • Растительное масло для жарки
Для Соуса
  • 3 столовых ложки масла из стейков для жарки
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца или по вкусу
  • 1 1/2 -2 стакана молока

Инструкции

  • Налейте масло на глубину 1/4 дюйма в большой сковороде.Поставьте на средний огонь, пока готовите кубики.

  • В мелкой миске или тарелке смешать муку, соль и перец. В другую неглубокую миску налейте молоко.

  • Окунуть каждый кусок мяса в молоко с обеих сторон, затем смесь муки с обеих сторон, обратно в молоко с обеих сторон и обратно в смесь муки с обеих сторон. Повторяйте, пока оба куска мяса не панируются.

  • Осторожно положить в горячее масло и варить до тех пор, пока он не подрумянится с обеих сторон, около 8-10 минут.Уберите на тарелку бумажное полотенце, пока готовите соус.

Для соуса
  • Слить всю смазку, кроме 3-4 столовых ложек. Добавьте муку для смазки и размешивайте на среднем огне, пока мука не подрумянится, всего 1-2 минуты.

  • Уменьшить огонь до минимума и влить молоко, постоянно помешивая. Добавить соль и перец. Перемешайте на слабом огне, пока соус не станет желаемой толщины. Добавьте больше молока, если оно станет слишком густым.

  • Вылейте соус на жареный стейк, картофельное пюре и печенье, если хотите.

То, что вы получаете от жизни, измеряется тем, что вы готовы вложить в нее.

~ Томас Эдисон, представленный Джонни Лансделлом

Нажмите здесь, чтобы отправить свою цитату или прочитать других.

Ням

.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.