Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Стейк нерки в духовке


Нерка в духовке. Подробное пошаговое описание с множеством фото.

Невозможно обойти вниманием особое рыбное блюдо, это нерка, запечённая в духовке в сливочном соусе. Интернет пестрит фотографиями этой вкусной еды. Есть мнение, что молочные продукты не пригодны для приготовления рыбных блюд, но в сочетании с лососёвыми породами рыб, особенно с неркой, сливки раскроют незабываемый вкус, придадут нежность блюду. Можно сказать, что это классический рецепт приготовления красной рыбы.

Для нерки, запеченной в духовке потребуется пищевая фольга и сливочный соус. Можно запекать рыбу целиком, если она небольших размеров, но предварительно её нужно хорошо почистить и промыть, удалить голову, плавники, хвост и кровяные сгустки вдоль хребта с внутренней стороны. За тем извлечь косточки.

Если тушка больших размеров, то её можно порезать на стейки и заворачивать в фольгу каждый отдельный кусочек, в этом случае удалять кости не нужно. Можно помариновать рыбу перед приготовлением, но это не обязательно. Как замариновать нерку? Просто дать полежать ей в приготовленном для запекания соусе двадцать- тридцать минут.

Неотъемлемым ингредиентом для нерки запеченной в духовке является сливочный соус. Для его приготовления понадобятся триста граммов сливок, соль, красный и чёрный перец. Можно добавить немного майонеза. Всё смешать в отдельной посуде, пробуя на вкус, чтобы не пересолить соус. Добавить три столовые ложки растительного масла, желательно оливкового. Мелко порезать зелень (укроп, петрушка, кинза) и всё тщательно перемешать. При желании добавить лимонную цедру.

Если рыба не больших размеров, то не обязательно готовить её в фольге. На смазанный противень (масла добавить больше, чем для жарки) выкладываются кусочки равных размеров и заливаются сливочным соусом. Для стейков фольга складывается в не большую тарелочку с высокими краями, свою для каждого кусочка и смазывается растительным маслом. Так же можно выложить большой лист фольги на противень и сложить в него все кусочки рыбки.  Стейк помещается в фольгу и сверху заливается соусом. Поверх стейков укладывается лимон (по желанию). За тем ставим рыбу в духовку, разогретую до ста шестидесяти градусов и запекаем сорок минут. Чтобы запечь нерку с аппетитной корочкой, можно подержать её в духовом шкафу ещё минут десять.

Для запекания нерки в духовке не потребуется слишком много времени, на всё уйдёт не более полутора часов. Приготовленные стейки получаются очень сочными, в отдельных тарелочках из фольги сами по себе являются готовыми отдельными порциями и очень удобны для подачи на стол. Для вкуса можно использовать лимон, побрызгав немного сока на готовую рыбку.

О том, как приготовить нерку в духовке, можно прочитать во многих справочниках и книгах по приготовлению вкусной пищи с фото и иллюстрациями. Внешний вид блюда должен быть эстетичным и аппетитным, поэтому для начинающих кулинаров будет полезно ознакомиться с вариантами оформления.

Запечь нерку можно и на природе. Для этого не понадобится много усилий. Особое внимание стоит уделить подготовке рыбы к запеканию (хорошо почистить и промыть). Запекать рыбу на костре лучше в фольге в собственном соку, предварительно посолив. Дым костра придаст блюду вкусный аромат.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Поделиться в соц. сетях

Узнайте, как правильно готовить глазок из стейка в духовке.

Глаз круглого стейка, также известный как глазной стейк, является одним из самых худых кусков мяса. Это вкусно, но может стать жестким и жевательным, если не приготовлено должным образом. В этой статье мы узнаем, как приготовить глазок из стейка в духовке.

Кто-нибудь может устоять перед куском стейка, который приготовлен до совершенства и подается с щедрой порцией сливочного пюре и ярким ароматным соусом? Есть много различных кусков стейка, и хотя некоторые кусочки нежны и полны вкуса, другие менее.Тем не менее, менее нежные бифштексы могут дать вам отличный вкус и текстуру, если вы приготовите их правильно. Глаз круглого стейка вырезан из задних четвертей говядины, и это может быть немного жестким.

Но чего бы не хватает нежности, это восполняет вкус. Этот конкретный стейк отлично подходит для приготовления жарким методом в духовке. Вы также можете приготовить его, тушив его в собственной жидкости, но обжаривайте мясо в сухом виде, предварительно замариновав его, придавая ему лучший вкус и делая его более сочным.Чтобы мясо не стало слишком жевательным и сухим, лучше всего поджаривать его в духовке до тех пор, пока оно не станет средне-редким. Вот руководство по приготовлению глазка из круглого стейка в духовке.

Лучший рецепт круглого стейка с глазом

Ниже даны два восхитительных рецепта рецептов жареного мяса. Количество ингредиентов, необходимых для приготовления обоих этих блюд, относительно меньше, а также требует меньше времени на приготовление. Взглянуть.

Глаз круглого стейка с соусом из хрена

Ингредиенты

  • 2 фунта глаз круглый стейк
  • 6 маленьких луковиц, очищенных от кожуры и половинки
  • ¼ чашка тертого хрена
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1 чашка сметаны
  • 2 столовые ложки свежемолотого перца
  • Морская соль, по вкусу

Метод
Чтобы приготовить этот глаз из круглого стейка, сначала свяжите стейк с кухонным шпагатом.Разогрейте духовку до 375 ° C. Поместите говяжий стейк на разделочную доску и щедро приправьте морской солью и перцем. Убедитесь, что вы полностью приправили стейк со всех сторон. Добавьте столовую ложку масла в сковороду и осторожно обжарьте говядину со всех сторон.

Обжиг говядины перед тем, как готовить ее в духовке, придаст говядине красивый коричневый цвет, а также сделает ее более ароматной. Удалите стейк из сковороды и бросьте имбирь с луком на сковороде. Хорошо перемешайте и готовьте их несколько минут, пока они не станут карамелизированными и нежными.

В лоток для жарки положите лук и стейк и добавьте оставшееся масло. Поджарить в течение 35 - 40 минут и вставить мясо в термометр. Если термометр для мяса регистрируется на 140 градусов, то ваше мясо готово. Переложите мясо в разделочную доску и лук в миску. Оставьте мясо на 8 - 10 минут.

Тем временем, смешайте сметану с тертым хреном, лимонным соком и солью, чтобы сделать соус из хрена.Нарежьте мясо тонкими ломтиками, выложите на блюдо и подавайте с ложкой хренового соуса и жареного лука.

Маринованный глазок из круглого стейка со сливочным соусом

Ингредиенты

  • 1 фунт глаз круглый стейк
  • 3 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 столовая ложка морской соли
  • 3 столовые ложки петрушки, мелко нарезанные
  • 6 столовых ложек водки
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного тимьяна
  • 2 столовые ложки черного перца, измельченного
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • ½ чашки говяжьего бульона
  • 2 ½ столовых ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки растительного масла

Метод
В пакетик с молнией добавить водку, измельченный чеснок, рубленую петрушку и тимьян, а также морскую соль, оливковое масло и измельченный перец.Поместите глазок круглого стейка в сумку с молнией и хорошо встряхните, чтобы мясо равномерно покрылось маринадом. Поместите сумку в морозильник, чтобы мариновать на ночь. Это позволяет маринаду смягчить мясо, а вкус мяса также усиливается.

Разогрейте духовку до 375 ° C. Выньте маринованный стейк из пакета и поместите его на противень. Зарезервируйте маринад для соуса. Обжаривайте мясо в течение 30-35 минут, пока стейк не будет готов, но все еще будет мягким внутри.Вынуть стейк из духовки, завернуть в алюминиевую фольгу и дать постоять 10-12 минут.

Тем временем процедить маринад и добавить говяжий бульон в процеженный маринад. Вылейте маринад в большую кастрюлю и уменьшите до половины. Проверьте приправу и добавьте больше соли и перца, если требуется. Загустите соус, взбивая в масле кубики. Когда соус приобретет правильную консистенцию, снимите с огня и вылейте в соусник. Стейк нарезать тонкими ломтиками и выложить на блюдо. Полить соусом ломтики стейка и подавать.

Это были два великолепных рецепта приготовления глазка из круглого стейка в духовке. Нарезая глазок круглого стейка, убедитесь, что вы нарезаете его поперек зерна. Также убедитесь, что вы не пережарили мясо, иначе оно станет жевательным и кожистым. Теперь, когда вы знаете способ приготовления глазка из круглого стейка в духовке, вы можете создать отличный стейк-ужин для своей семьи.

Понравилось? Поделись!

,

Как приготовить стейк в духовке: наслаждайтесь лучшим стейком, запеченным в духовке

Получить рецепт: Бальзамический ужин из жареной говядины

Нет ничего лучше, чем вкус свежего стейка из гриля. Само собой разумеется. Но если бывают случаи, когда зажигать гриль на улице просто нецелесообразно, или вы предпочитаете не готовить стейк на углях, вам захочется научиться готовить стейк в духовке. С нашей помощью вы сможете приготовить запеченный в духовке стейк по таким рецептам, как наш Бальзамический Обжаренный Обжаренный Говядина и Перец или Обжаренный на Стейк Обед.Вот наши пошаговые инструкции по приготовлению стейка в духовке.

Выбор нарезки

Обучение приготовлению стейка в духовке начинается с выбора правильного среза мяса. Ищите стейк толщиной не менее одного дюйма. Если возможно, выбирайте огранку, хорошо покрытую мрамором. Это поможет сохранить ваш запеченный в духовке стейк красивым и сочным. Рибай - отличный кусок говядины для приготовления в духовке.

Разогрейте духовку до 400 ° F

Убедитесь, что ваша духовка достигла 400 ° F, прежде чем начинать процесс выпечки.Это позволит избежать длительного воздействия тепла на мясо и обеспечить сочный стейк.

Сушить стейк

Как только духовка нагреется, пора готовить мясо. Сначала промокните стейк насухо бумажным полотенцем. Избыток влаги на поверхности стейка может остановить или замедлить процесс потемнения.

Приправить стейк

Существует множество различных способов приправить запеченный в духовке стейк, и лучший способ определить, что вам нравится, - это экспериментировать. Вы можете сделать это простым и натереть солью и перцем по обе стороны стейка, или вы можете оживить его (буквально)! Наш Обильный Круглый Стейк Ужин включает смесь соуса из стейка, заправки, лука и чеснока в его приправе.Попробуйте этот метод с запеченным в духовке стейком или используйте один из наших A.1. Сухие втирают или маринады, чтобы создать вкус, который вы хотите.

Нагреть масло (при необходимости)

Если вы используете маринад или готовите стейк в духовке с достаточным количеством мрамора, вам не нужно добавлять масло в сковороду для подрумянивания. Если вы используете сухую приправу и ваш стейк не сильно мраморизован, нагрейте чугунную сковороду или жаростойкую сковороду в течение 3 минут на сильном огне, а затем добавьте в нее 1-2 чайные ложки предпочитаемого масла.Нейтральные масла, такие как масло канолы или масло виноградных косточек, позволяют полностью раскрыть вкус запеченного в духовке стейка, но оливковое масло и масло также работают. Вы хотите, чтобы поверхность сковороды была очень горячей, чтобы быстро обжарить стейк, не сильно его готовя.

Обжигаем стейк

Поместите стейк в нагретое масло осторожно с щипцами для мяса, чтобы избежать брызг, затем оставьте стейк в покое. Оставьте стейк на 2–3 минуты или пока он не приобретет насыщенный темный цвет в процессе карамелизации.Как только первая сторона достаточно подрумянится, переверните стейк щипцами. Разрешить противоположную сторону коричневого цвета в течение 1-2 минут.

Выпекать стейк

Поместите всю сковороду или противень в открытую духовку. Выпекайте от 8 до 10 минут или до тех пор, пока стейк не станет средней готовности (160 ° F). Время будет зависеть от толщины среза мяса, поэтому обязательно используйте термометр для мяса, чтобы определить, когда ваш стейк закончен и достаточно запечен в духовке. Вставьте термометр в центр стейка.

Отдых стейк

Как только ваш запеченный в духовке стейк достигнет желаемой температуры, выньте стейк из сковороды и дайте ему постоять в течение примерно 7-10 минут перед подачей на стол. Во время приготовления пищи внешние слои стейка сокращаются. Это подталкивает все соки к центру стейка. Когда вы даете стейку несколько минут, внешние слои расслабляются, и соки распределяются более равномерно. В течение этого периода свободно накрывайте стейк фольгой, чтобы сохранить тепло.

Наслаждайтесь стейком

Когда вы научились готовить стейк в духовке, вы овладели искусством приготовления стейка без гриля. Попробуйте использовать запеченный в духовке стейк в качестве замены в салат-стейк на гриле со сливочным соусом из авокадо, классическим стейком из чипотла или ужином со стейком. Вы также можете найти ряд различных рецептов, которые вы можете адаптировать на нашей странице рецептов стейков на гриле.

СООО ХОРОШО !!! Как приготовить стейк в духовке

Искать: Искать

  • Домашняя страница
  • Начните здесь!
  • Блоггинг
  • Рецепты
    • Appetizers
    • Основные блюда
    • Гарниры
    • Салат Рецепты
      • Десерт Салаты
      • Пикантные Салаты
    • Завтрак
    • Десерты
    • Напитки
    • Закуски
  • Стиль
    • Stitch Fix
    • Trunk Club
    • Мой Стиль
    • Макияж + Красота
    • Волосы
    • Здоровье + Фитнес
  • Дом + Дом
    • Организация
    • Уборка
    • Украшение
    • 9000 Тур
    • «Must-Have» Продукты
  • Развлекательные
    • Темы для взрослых
    • Девочки Ночь
    • Дети
    • Идеи подарков
    • Праздник
  • Реальная жизнь
    • Семья + друзья
    • Здоровье
    • Здоровье
    • Брак
    • Родительство
    • Самосовершенствование
    • Путешествия
  • О Джессике
    • О Джессике
    • Информационный бюллетень
    • Collaborate
    • Пресс
  • магазин
    • Мой магазин
    • магазин мой Instagram
    • Избранные
  • Мои данные
  • Курсы блогов

Корзина

закрыть
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Начать отсюда
  • О Джессике
    • О нас
    • Пресса
  • Курсы
  • Магазин
    • Мой магазин
    • Магазин мой Instagram
    • Мое избранное
  • Моя учетная запись
  • Главная
  • Рецепты
    • Аппетитные закуски
    • Закуски на закуски
    • закусок HES
    • Салат Рецепты
      • Пикантные Салаты
      • Десерт Салаты
    • Завтрак
    • Десерты
    • Напитки
    • Закуски
  • Стиль
    • стежка Fix
    • Магистральные клуб
    • My Fashion
    • Макияж + Beauty
    • Волосы
    • Здоровье + Фитнес
.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.