Как вкусно и правильно пожарить сочные стейки из свинины на гриле
Вкусные стейки из свинины, как и многие другие не менее заманчивые рецепты, пришли из Америки. Традиционно их делают из телятины или говядины, выбирая самое свежее и сочное мясо, но бывают и исключения таким примером является свинина. В мире много разновидностей, очень многие ухитряются сделать кулинарное произведение и из курицы, конечно, имеется в виду крупные породы – бройлеры. Сегодня мы поговарим именно о сочных стейках из свинины.
В каждой стране их готовят по-разному:
В США мясо выбирают по цвету и количеству жира, отдавая предпочтение мягкому, свежему с небольшими прослойками жира в мясе мраморной говядины;
Во Франции мясо подбирают по сочности. Готовят чаще всего из телятины;
В России такое блюдо появилось сравнительно недавно. Находчивость русских людей научила готовить заморское блюдо из свинины. Так как свинина более доступное мясо и ничуть не уступает по своим вкусовым характеристикам той же самой говядине.
Классический рецепт как правильно пожарить стейк из свинины, может показать каждый уважающий себя кулинарный мастер или шеф-повар ресторана. Это блюдо можно повторить у себя дома без особых навыков в кулинарии, соблюдая определенные правила выбора и способа готовки ароматного изысканного блюда.
Как правильно приготовить стейк из свинины
Выбрать свежее мясо с прожилками жира. Жир должен быть белого цвета – это говорит о его свежести, не брать заветренное – блюдо получится суховатым;
Чем толще кусок продукта – тем сочнее получится блюдо;
Стейк из свинины при приготовлении на гриле переворачивают один раз;
Для того, что бы мясо обжарилось равномерно и подрумянилось до золотистой корочки, солить его рекомендуется непосредственно перед самой жаркой;
Кушать его рекомендуется сразу, будучи еще горячим. Тогда он не потеряет не только свой непревзойденный вкус, но и душистый аромат специй.
Нужно отметить, что свинина на гриле получается особо вкусной и румяной, нежели на сковороде, а присутствие дымка, лишь усиливает аппетит.
Стейк из свинины вырезают из туши поперек волокон, где много мяса. Классическим вариантом блюда является мясо золотистого цвета и чуть не доготовленого.
Существует не один рецепт приготовления мяса, в этой статье можно найти самые простые и выигрышные варианты как готовки, так и оформления блюда.
Классические рецепты покорившие мир
Необходимые составляющие блюда:
500 гр отборной свинины
1 лимон с толстой кожицей
1 ложка растительного или оливкового масла
Несколько веточек свежего тимьяна
Соль, перец, другие приправы по желанию. (Небольшой секрет – существует приправа для размягчения мяса)
Процесс приготовления:
Промыть кусок свинины, дать стечь лишнюю воду с кровью, обсушить полотенцем.
Большим и обязательно острым ножом, режем кусок мяса поперек волокон, делаем по 2-3 см стейки, но не меньше 2 см, так как свинина на гриле готовится быстро и уменьшается в размерах.
В отдельной миске замешиваем маринад: выдавливаем весь сок лимона, добавляем приправы по вкусу (кроме соли), кладем масло. Хорошенько перемешиваем и натираем мясные кусочки со всех сторон, даем настояться в течении получаса в холодильнике.
Маринад впитался, далее разминаем в руках веточки тимьяна, так же натираем как и маринадом мясо и выкладываем на решетку гриль.
Выложенные куски поливаем оставшимся маринадом, ставим на угли. Остается подрумянить мясо на углях и блюдо готово! К столу можно подать с картошечкой по-деревенски и овощами с грядки.
Как приготовить сочный стейк из свинины
Это очень просто! Приготовление на гриле мяса — имеется в виду не только классическая решетка, установленная на мангал, а также можно использовать сковороду-гриль, где вы так же получите вкусное блюдо с малом количеством содержания углеводов и жиров.
Необходимые составляющие блюда:
500 гр свинины
Соевый соус, где содержание соевых бобов не меньше 5 % — 3 ст ложки
2 ст л растительного масла
1 ч л горчицы, лучше сухой
Перец черный и красный, соль по вкусу
Процесс приготовления:
Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Многие задаются вопросом как правильно прожарить его. В нашем рецепте сочный стейк не имеет секретов – важно получить румяную корочку и оставить чуть недожаренным, что более удобно контролировать на сковороде.
В миске смешать соевый соус, перец, горчицу.
Разрезаем свинину на порционные куски по 2 см и обмазываем нашим маринадом. Заготовки отправляем на 2 часа в холодильник.
Достаем из холодильника наши полуфабрикаты, смачиваем каждый кусок маслом, солим и выкладываем на раскаленную сковороду.
Выставляем умеренный огонь на плите, начинаем обжаривать с обеих сторон, что бы на гриле свинина подрумянилась, но не подгорела. Иначе получится горьковатый привкус. Вот и получился простой рецепт как вкусно пожарить стейк из свинины.
Подать готовое блюдо с отварным длиннозерным рисом или с картофельным пюре, к гарниру поставить традиционный салат из томатов и огурцов с добавлением зелени. Ведь зелень не только улучшает аппетит, но и способствует лучшего расщеплению белка.
Существуют и другие рецепты на гриле как приготовить свинину, более обрусевшие, из подручных средств.
Стейк из свинины с горчичным соусом
Ингредиенты:
Диетическое мясо свинины (мякоть) — 1 кг.
сельдерей — пару стручков
хрен — 1 ст. ложка
горчица — 1 ст. ложка
сметана — 150 гр.
сливочное масло — 100 гр.
лимон
темьян
петрушка
чеснок 1-3 зубчика
Оливковое масло — 2 ст. ложка
Особенности приготовления
Нарезаем по 4 см в идеале лучше брать вырезку по крупнее.
Жарить лучше поперек волокон.
Стейк из свинины должен быть хорошо прожарен, не должен иметь розоватых частей внутри!
Приготовление
Нагреваем сковородку добавляем растительное масло и обжариваем зубчики чеснока, как только они стали коричневеть, убираем их и выкладываем стейки. Спустя полторы минуты переворачиваем их, после того как стейки перевернули, надо по солить. Как только прожарили нижнюю часть стейка переворачиваем набок и зажариваем бока, когда они по золотились со всех сторон, добавляем сливочное масло и наши травы (петрушку и тимьян) и растаявшим маслом обильно поливаем их. Перекладываем на противень и отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусах.
Соус:
Нарезаем сельдерей и выкладываем в блендер, добавляем горчицу, хрен, оливковое масло, выдавливаем половину лимона и добавляем один зубчик чеснока, все перемалываем в блендере и добавляем сметану. Солим перчим по вкусу и размешиваем в блендере
Как приготовить стейк из свинины на гриль – сковороде. Русский вариант
В гриле как готовить стейк из свинины предпочтение каждый отдает своему: одни придерживаются классического варианта, а другим, поднадоев такой вариант, хочется экспериментировать с блюдом, добавляя в него что-то свое, делая еще более изысканным и особенным.
Необходимые составляющие блюда:
500 гр свинины
5 ст ложек сметаны не жирной
1 ст л горчицы сухой
2 ст ложки оливкового масла
Зелень свежей петрушки и кинзы
Специи и соль по вкусу.
Процесс приготовления:
Все как и в предыдущих рецептах проделываем с мясом.
Замешиваем соус. Берем сметану и горчицу, режем мелко зелень, добавляем масло и специи. Смачиваем каждый кусочек мясца в получившимся соусе и даем настояться 15 минут.
Ставим сковороду и выкладываем наше мясо, оставляем поджариваться 10 минут на среднем огне. Затем солим и переворачиваем. Как сделать его что бы он был мягким и сочным ответ кроется в правильной сковороде — гриль на которой вы готовите, она подскажет сама: вы почувствуете легкий запах поджаренного мяса, подержите на плите еще несколько минут и переверните. Не забудьте посолить с другой стороны.
Подавать такое блюдо лучше с тушеной капустой или цуккини.
Пробовать на готовность еду рекомендуется ножом. Теперь вы знаете все тонкости приготовления стейков.
Стейк из свинины на гриле – вот это мясо! Готовим поджаренные, ароматные стейки из свинины на гриле разными способами
Стейк – увесистый и поджаренный кусок мяса, от которого не откажется ни один мужчина. Хотя, многие женщины тоже будут не прочь отведать. Готовят стейки разными способами, но чаще всего из свинины и на гриле.
Стейк из свинины на гриле – общие принципы приготовления
• Мясо. Используется свиная вырезка, шея, поясничный отрез, реберный, филейный. В общем, любой кусок без жил, костей, вариантов очень много, на самом деле около 100 видов и это целая наука, но для домашнего блюда необязательно ее осваивать и вникать во все тонкости. Нарезается свинина всегда поперек волокон толщиной около 1-2 см. Тонкие стейки делать не нужно, так как они получатся сухими отбивными.
• Специи. Полный простор для творчества. Можно добавлять любые приправы и даже ароматные травы, свинина все это любит.
• Маринады. Готовятся на основе специй с добавлением соевых соусов, меда, цитрусовых и других соков. Но используются не всегда. Часто готовят натуральный кусок мяса, слегка приправленный специями.
• Гриль. Обширная тема. Стейк можно приготовить на натуральном гриле – мангал с углями. Либо использовать электрический прибор-альтернативу. Также есть сковороды-гриль. В духовке тоже есть гриль, которым можно воспользоваться. Все рецепты с разными способами приготовления есть ниже.
Стейк из свинины на гриле с лимоном
Простой рецепт стейка, для которого понадобится минимальный набор продуктов. Мясо готовится на обычном мангале, но можно взять электрический гриль. Во втором случае следуем инструкции, исходя их мощности прибора. Обычно стейк готовится при 200 градусах 5 минут. Затем температуру убавляют до 150 и держат мясо еще 5-7 минут, чтобы оно пропеклось внутри.
Ингредиенты
• 1 кг свинины;
• 1 лимон;
• 1 ложка оливкового масла;
• 4 веточки тимьяна;
• соль, приправа для мяса.
Приготовление
1. Кусок свинины промыть и обязательно обсушить салфетками. Можно оставить на время, чтобы мясо подсохло.
2. Берем большой и острый нож, режем свинину поперек волокон, чтобы получились толстые куски примерно 2 см. Тонкие стейки не делайте.
3. Выдавливаем сок из одного среднего лимона. Добавляем чайную ложку приправ для мяса или шашлыка, размешиваем, кладем немного оливкового масла и солим маринад.
4. Натираем стейки приготовленной смесью со всех сторон.
5. Веточки тимьяна мнем в руках, чтобы они выпустили сок и аромат. Перекладываем стейки тимьяном.
6. Сверху выливаем остатки лимонного маринада, если они есть. Натягиваем на посудину пищевую пленку оставляем на пару часов. Если будете мариновать свинину дольше, то убирайте в холодильник.
7. Теперь остается вынуть мясо из миски, отряхнуть от маринада и разложить на решетку. Ставим над углями и поджариваем до корочки с двух сторон. Либо используем электрический гриль.
Стейк из свинины на гриле в духовке
Рецепт потрясающих стейков на гриле в духовке, которые ни в чем не уступают мясу на мангале. Но, чтобы это было действительно так, нужно кое-что знать о технологии приготовления. Аджика для соуса используется грузинская, можно взять просто измельченный стручок перца чили в таком же количестве.
Ингредиенты
• 1 кг свинины;
• по 1 ч. л. хмели-сунели и паприки;
• щепотка острого перца;
• крупная соль;
• 4 ложки томатной пасты;
• 3 зубчика чеснока;
• 0,25 ч. л. натуральной аджики.
Приготовление
1. Режем мясо кусками для стейков, но не очень толсто. Достаточно 1 см.
2. Смешиваем паприку с острым перцем и хмели-сунели.
3. Натираем мясо сначала крупной солью, затем смесью специй. Можно оставить мариноваться на целый день или готовить сразу, но час все же мясу нужно постоять, иначе оно не будет вкусным и просоленным.
4. Нагреваем духовку до 220 градусов.
5. Подготавливаем противень и кипяток. Раскладываем маринованное мясо на решетку. Снизу ставим противень с кипятком.
6. Готовим стейки на втором уровне сверху 20 минут. Затем переворачиваем. Готовим со второй стороны еще 25-30 минут, смотрим по мясу. Если вода в противне будет заканчиваться, подливаем еще кипяток.
7. Готовим соус. Смешиваем томатную пасту с несколькими ложками воды, чтобы она приобрела консистенцию густого кетчупа. Заправляем грузинской аджикой и измельченным чесноком, солим по вкусу. Либо разбавляем пасту соевым соусом, тоже будет вкусно.
8. Выкладываем горячую свинину на тарелки, поливаем томатным соусом, который смягчит мясо.
Стейк из свинины на гриле с соевым соусом
Вариант известного и просто потрясающего маринада для стейка на электрическом гриле. Но можно приготовить его и на углях, в духовке.
Ингредиенты
• 600 г свинины;
• 150 мл соевого соуса;
• 1 ч. л. сладкой молотой паприки;
• 3 зубчика чеснока;
• щепотка перца черного.
Приготовление
1. Из этого количества мяса получается 2 больших стейка. Собственно, разрезаем.
2. Так как соевый соус соленый, просто добавляем в него паприку и черный перчик. Больше ничего не нужно. Размешиваем.
3. Очищаем чеснок, разрезаем на несколько частей каждый зубчик и аккуратно, чтобы кусочки не выглядывали, шпигуем мясо.
4. Теперь проливаем стейки сверху соевым соусом со специями. Оставляем минимум на 2 часа. Конечно, можно мариновать и меньше, но лучше выдержать это время, будет намного вкуснее.
5. Прогреваем гриль до 200 градусов. Либо подготовим мангал.
6. Вынимаем стейки. Выкладываем на гриль, накрываем верхней крышкой. Держим пять или шесть минут.
7. Теперь температуру нужно убавить до 150-160 градусов.
8. Доводим мясо до нужной готовности. Если любите стейк с кровью, достаточно 3-4 минут. Если хотите, чтобы мясо пропеклось, готовьте еще минимум 5-7 минут.
Стейк из свинины на гриле (на сковороде)
Рецепт самых простых стейков из свинины на гриле, которые готовятся на специальной сковородке. Но можно взять и самую простую, если нет посудины с фигурным дном.
Ингредиенты
• 2 стейка;
• 1 ложка масла;
• соль, перец либо другие сухие приправы.
Приготовление
1. смазываем кусочки маслом. Много не нужно, только чтобы увлажнить поверхность и «запечатать» внутри соки.
2. Натираем мясо специями, какие нравятся. Для натурального варианта используем только соль и черный перец.
3. Готовим сковородку. Ничем ее смазывать не нужно. Ставим на самый сильный огонь и греем до тех пор, пока упавшая капля воды не станет моментально испаряться.
4. Самое время выложить свинину. Жарим стейки на максимальном огне по 4 минуты. Затем убавляем до среднего и готовим еще по 5 минут с каждой стороны.
5. Выкладываем мясо, быстро украшаем зеленью и подаем к столу.
Стейк из свинины на гриле с розмарином
Готовить такое мясо можно на любом гриле. Свинина получается необыкновенно ароматной и сочной. Маринад также подходит для телятины.
Ингредиенты
• 800 г свинины;
• 0,5 чашки бальзамического уксуса;
• 3 зубчика чеснока;
• соль и перец черный;
• 2 ст. л. коричневого сахара;
• 1 ложка измельченного розмарина.
Приготовление
1. Соединить бальзамический уксус с сахаром, поперчить и посолить.
2. Очистить зубчики чеснока, измельчить и добавить в маринад.
3. Розмарин измельчаем и немного растираем, чтобы он максимально отдал аромат. Если будете использовать сухой розмарин, берите чуть меньше чайной ложки. Соединяем с маринадом.
4. Свинину нарезаем, обмазываем соусом, складываем куски в пакет с застежкой.
5. Сверху выливаем остатки маринада, если они есть.
6. Закрываем пакет. Оставляем на 2 часа. Каждые 30 минут подходим и энергично встряхиваем.
7. Доводим стейки до готовности на любом гриле!
Стейк из свинины на гриле с медом
Еще один беспроигрышный вариант маринада для стейков из свинины. Готовим на любом гриле, но маринад делаем по всем правилам.
Ингредиенты
• 4 ложки соевого соуса;
• 2 стейка;
• 1 ложка меда;
• 1 ложка зернистой горчицы;
• 1 зубчик чеснока;
• 0,5 ч. л. приправ для шашлыка.
Приготовление
1. Аккуратно шпигуем стейки кусочками чеснока. Его можно добавить и в маринад, но во время приготовления на гриле частички будут нагорать, портить вид.
2. Смешиваем мед с горчицей и специями. Если мед густой и засахаренный, то лучше сразу растопить.
3. Разбавляем соевым соусом. Если в специях нет соли, то кидаем небольшую щепотку.
4. Натираем нашпигованную свинину приготовленной смесью, маринуем час. Можно оставить дольше.
5. Вынимаем свинину и стряхиваем излишки маринада.
6. Кладем стейки на гриль, доводим до готовности.
Стейк из свинины на гриле в оригинальном маринаде
Еще одна вариация маринада для сочного и румяного стейка на гриле. Если нет кунжутного масла, то можно использовать оливковое.
Ингредиенты
• 1,5 ложки лимонного сока;
• 2 стейка;
• 3 ложки кунжутного масла;
• черный, красный перец по вкусу;
• 3 ложки томатной пасты;
• 3 зубка чеснока;
• соль;
• 2 веточки укропа.
Приготовление
1. В лимонном соке растворяем соль. Примерно 2/3 чайной ложки на два больших стейка. Добавляем кунжутное масло.
2. Натираем этой смесью мясо, кладем в пакет, остатки выливаем сверху, завязываем. Отправляем в холодильник на 3 часа.
3. Смешиваем все остальные ингредиенты, кроме укропа. Чеснок измельчаем.
4. Достаем мясо, натираем повторно томатным маринадом, оставляем на час в тепле.
5. Достаем стейки, стряхиваем с поверхности томатный сок, отправляем свинину на гриль.
6. Доводим до готовности. Перекладываем на тарелки, украшаем веточками укропа и сразу отправляем на стол.
Стейк из свинины на гриле – полезные советы и хитрости
• Стейки нужно есть сразу после приготовления «с пылу, с жару». Это блюдо не терпит хранения и повторного подогрева.
• Если свинина пересохла, кусок задержали на огне, ее сразу нужно полить кетчупом или другим томатным соусом, пока мясо горячее. Оно немного отойдет, пропитается, станет нежнее.
• Не все любят стейки с кровью. Если кусок не пропекся внутри, не пытайтесь его довести до готовности в микроволновой печке. Все только испортите. Разогрейте сковородку до дымка, смажьте свинину капелькой масла и прогрейте по несколько минут с каждой стороны.
Источник: zhenskoe-mnenie.ru
Рецепт стейков из свинины на гриле с глазурью с уксусным соусом
Стейки из свинины на гриле
На этой неделе я решил приготовить стейки из свинины на гриле, поэтому мой местный мясник нарезал несколько «особо толстых» стейков из свинины из свежей Бостонской жопы. (Привет Брэду в блоке Мясника в Саутхейвене, Миссисипи). Если вы не пробовали стейки из свинины на гриле, я советую вам посетить местный мясной рынок или мясного магазина и купить несколько. Стейки свинины превосходны на гриле, и эти толстые версии достаточно сытные для самого большого аппетита! Я начинаю с приправы каждой стороны стейков из свинины с маленькими кусочками Killer Hogs AP (вы можете использовать любые универсальные приправы или только соль, черный перец и чеснок) , а затем щедрый слой Killer Hogs. Барбекю руб. (используйте свои любимые трения здесь - сделайте этот рецепт своим собственным) .Просто позвольте им зависать на прилавке, пока вы включаете гриль. Я готовлю PK 360 для этого повара, но вы можете использовать любой гриль, настроенный таким же образом для этих стейков на гриле. Начните с дымохода, полного горячего угля, и равномерно распределите угли по передней и задней части гриля; добавить о трубе неосвещенных углей вниз по центру. Таким образом, гриль будет равномерно нагреваться на протяжении всего приготовления. Вы также можете добавить пару кусочков вашего любимого дерева (я использую вишневое дерево Grillewood) к горячим углям для придания аромата дыма. Чтобы замедлить процесс гриля, я использую решетку для выпечки. Это создает небольшое расстояние от горячих углей и позволяет стейкам дольше оставаться в дыму. Положите свиные стейки на поднятую решетку и готовьте их около 20 минут, затем переверните и повторите. К этому времени снаружи должно начать немного темнеть. Снимите их с гриля и заверните. Я использую лист алюминиевой фольги с 2 столовыми ложками сливочного масла и хорошим дождем сверху. Плотно закройте фольгу и положите их обратно на гриль.Этот шаг смягчает стейки свинины и препятствует тому, чтобы они стали слишком темными. Используйте хороший датчик термометра и следите за внутренней температурой. Это должно быть 190-195⁰. Как только температура достигнута, удалите стейки из гриля (осторожно, потому что они горячие) и откиньте поднятую решетку в сторону. Затем я добавил myGrillGrates (проверьте эти GrillGates здесь >>). над горячими углями и дал ему время нагреться. Тщательно разверните каждый стейк из свинины и почистите снаружи хорошим соусом.Я использую мой новый уксусный соус Killer Hogs; довольно чертовски горжусь этим! Поместите каждый стейк из свинины на решетку гриля и готовьте каждую сторону около 4 минут, чтобы получить хороший полукок на внешней стороне. Они сделаны в этот момент и после короткого 5-минутного отдыха, готовы служить. Вы можете действительно попробовать вкус гриля, и уксусный соус прекрасно сочетается с богатством свинины. Моя любимая часть - хрустящий мягкий обугленный жир вдоль внешнего края. Попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете! Распечатать
Подготовить угольный гриль, PK 360 или другой тип гриля для прямого гриля.Распределите горячий уголь равномерно по передней и задней части и поместите неосвещенный уголь посередине. Поместите 2 куска вишневого дерева на горячие угли для аромата дыма.
Приправьте каждый стейк из свинины AP Rub, а затем - барбекю (замените ваши любимые приправы, если хотите).
Положите свиные стейки на приподнятую решетку на несколько дюймов над решеткой. Готовьте с обеих сторон в течение 20 минут каждый или пока внешняя поверхность не начнет темнеть.
Положите свиные бифштексы по отдельности на лист алюминиевой фольги и сверху добавьте 2 шт. (2 столовые ложки) сливочного масла и капельку меда.Полностью заверните в фольгу и верните стейки из свинины в приподнятую решетку.
Продолжайте готовить, пока внутренняя температура не достигнет 190-195 ° С в течение 30 минут.
Осторожно разверните каждый стейк из свинины и смажьте каждую сторону уксусным соусом.
Снимите поднятую стойку с гриля и поместите стейки прямо на решетку для гриля, чтобы обжарить с каждой стороны (около 4 минут на каждой стороне). Подавать с дополнительным уксусным соусом для погружения.
Малком Рид Подключиться на Facebook Подпишись на меня в Твиттере Подпишитесь на мой канал на YouTube Найди меня в Google+ Следуйте за мной на Instagram Стейки из свинины на гриле
Как это:
Нравится Загрузка...
Похожие
,
Как сделать невероятно ЛЕГКИМ стейк из свинины
Теперь доступно прямое финансирование джунглей
Теперь доступно прямое финансирование джунглей
Меню
Грили
Сильвербак АТ
Сильвербак
900 шимпанзе
Гриль
Магазин
Гриль
Гриль для копчения на древесных гранулах Alpha Grilla $ 849.00
Гриль Pro Wood Pellet Grill Grill $ 799,00
Крышка гриля для гриля гриль $ 59,99
Ведро с жиром для гриля $ 11,99
Камень пицца для гриля $ 25,99
Плата управления дымом Alpha Grilla (только модель Grilla) $ 129,00
Удлинитель стойки - Гриль $ 49,99
Колеса Grilla Pro $ 59,99
Решетка гриля (22 ") для гриля $ 119.99
Соус и руб Caddy $ 24,99
Гриль Сервис и запчасти
Silverbac
Сильвербак Внедорожный $ 999,00
Silverbac Pro Wood Pellet Grill $ 749,00
Сильвербак Гриль для пеллет Alpha Wood $ 799,00
Silverbac Alpha Smoke Control Board $ 129,00
Комплект принадлежностей Silverbac $ 49,99
Крышка для гриля для пеллетного гриля Silverbac $ 59.99
Передняя полка Silverbac $ 94.99
Решетка для гриля (18.8 ") для Silverbac $ 94.99
Pro Cart $ 299.00
Держатель зонта Pro Cart $ 29.99
Удлинитель стойки - Silverbac Оригинал $ 59.99
Удлинитель стойки - Silverbac Гриль на гранулах $ 24,99
Верхняя отделка из нержавеющей стали для Silverbac $ 19,99
Вешалка для шнура $ 6.99
Sauce & Rub Caddy $ 24,99
Стойка Jerky $ 99,99
Сильвербак Сервис и запчасти
Kong
Kong Керамический гриль Kamado $ 799,00
Вездеходный инструмент Kamado Kart $ 329,00
9 999 9,999 9,999
Крышка гриля для Kong Kamado Style Grill $ 59,99
Рассеиватель для Kong $ 64,99
Решетка гриля (17 ") для KONG - Бесплатная доставка $ 119.99
Корзина для ясеня из нержавеющей стали для Гонконга 84,99
Kong Сервис и запчасти
Шимпанзе
Переносной гриль на древесных гранулах для шимпанзе $ 529,00
Крышка гриля для шимпанзе Tailgater Древесный гриль на гранулах 49,99
Гриль Гриль Для CHIMP - бесплатная доставка $ 57,99
Комплект для сутенера My Chimp $ 29,99
Вешалка для шнура $ 6.99
Кухня для улицы
Гриль для кухни на открытом воздухе 3шт Полный пакет $ 1,749.00
Grilla Уличный кухонный шкаф ( для встроенного) $ 949,00
Одежда
Шляпа Flexfit $ 21,99
Шляпа Beanie $ 14.99
BBQ Футболка $ 17,99
Толстовка $ 49,99
Футболка - Грили гриль $ 17,99
Футболка - я начинаю с $ 17,99
Футболка - я бы лучше был Grilla'n , Черный 17,99 $
футболка - я бы скорее был Grilla'n, серый 17,99
футболка - Love, розовый 17,99
футболка - любовь 17,99
Ape-ron 21 доллар.99
Топливо
Древесные гранулы (20 фунтов) $ 19,99
Гранулы из вишневого дерева (20 фунтов) Древесные гранулы пекана (20 фунтов) $ 19,99
Древесные гранулы мескита (20 фунтов) 19,99
,
штапеля для барбекю на Среднем Западе - стейки из свинины
Если вы не из Среднего Запада, а особенно из Сент-Луиса, где они были изобретены, вы, вероятно, спрашиваете, что именно является стейком из свинины. Первоначально считавшийся предметом Сент-Луиса, сейчас он довольно распространен на Среднем Западе из-за его низкой цены, простоты приготовления, нежности, великолепного вкуса и огромного количества вариантов приготовления / приготовления.
Стейк из свинины может быть приготовлен множеством способов.Это может быть мариновано, натерто, рассолено, подано или оставлено голым. Попав на гриль, его можно курить, перенаправлять или готовить на гриле. Это может быть сделано острым или сладким или соленым или любой их комбинацией. Один из моих любимых способов их приготовления - это не что иное, как соль и черный перец. Самый распространенный способ приготовления свиных стейков - намазать их соусом для барбекю. Еще одна прекрасная особенность стейков из свинины в том, что они хорошо выдерживают большие группы, так как их можно сложить в одноразовую алюминиевую кастрюлю, намазать соусом и хранить в тепле и нежности в течение нескольких часов.
Для этого поста это будет команда тегов между мной и папой. Папа подробно расскажет, как приготовить стейк из свинины в местах, где есть свиные плечи / окурки, но у которых нет свинины, и я перейду к одному из многих способов приготовления стейков из свинины.
Что такое стейк из свинины?
За пределами Среднего Запада страны (где свиные стейки являются чрезвычайно популярным продуктом для гриля), они не очень известны, и розничные бакалейные лавки не предлагают этот особенно вкусный кусок свинины.Моя кузина, Кэрол, живет в Мэриленде и использует информацию, предоставленную здесь, чтобы получить стейки из свинины в ее районе, где они обычно не доступны. Вы можете получить их повсюду, если ваш местный поставщик обрабатывает целую бостонскую или жареную свинину или любое из множества других имен, таких как свиная лопатка, показанная ниже:
Стейки из свинины также называют стейками с лезвиями и, проще говоря, стейки из свинины - это просто нарезанный свиной приклад Бостона или свиная лопатка или свиная задница, или…
*** Примечание редактора ~ Но почему это называется прикладом? Это не со стороны свиньи, это плечо.И при чем тут Бостон? Причина в том, что этот кусок мяса часто отправляли на старые деревянные парусники, чтобы накормить команду. Они были заполнены солью в огромных бочках, называемых окурками. И эти окурки (которые на самом деле были просто бочками) часто отправлялись в Бостон, поскольку это был основной порт для нашей страны в то время, когда название получило. Вот как свиное плечо стало известно как Бостонский приклад ***
Вот как выглядит весь приклад (который фактически является плечом) до обработки ленточной пилой:
И ленточная пила:
Бостонский ломтик нарезается на стейки (обычно толщиной от ½ до 1 1/4 дюйма) на пиле:
Не все мясники нарежут весь зад в стейки из свинины.Некоторые сохраняют часть одного конца, чтобы продать как маленькое жаркое и продать маленькие части как ребра пальца, которые многие считают самой вкусной частью. Стейки, вырезанные из середины, известны как стейки из свиной вырезки, которые мы используем для этого рецепта:
Некоторые бакалейщики нарезают весь приклад, и это называется целым прикладом, нарезанным на стейки из свинины, и обычно предлагается по более низкой розничной цене, так как включены меньшие конечные части.
Наконец мы видим стейк из свинины сверху, так что вы получите представление о том, как именно он выглядит.Эта кость в середине - это поперечное сечение лопатки:
Надеюсь, вы сможете передать эту информацию своему местному мяснику (здесь осторожно, они обычно предпочитают называться мясорубами) и получить стейки из свинины в вашем районе.
*** Примечание редактора - теперь Скотт начинает готовить удивительный стейк из свинины. Этот рецепт настолько хорош, что он был показан в статье для журнала Feast Magazine, что Скотт написал ***
Время обсудить, как именно приготовить на гриле эти деликатесы из свинины.Хорошей новостью является то, что в стейке из свинины содержится много жира и коллагена, поэтому они очень щадящие и поэтому не высыхают очень быстро. И хотя их можно жарить разными способами, мы нашли, что это лучший процесс. И этот процесс - обратный метод поиска. Помимо метода, я собираюсь сделать этот рецепт невероятно простым.
Стейк из свинины Ингредиенты:
6 стейков из свинины, каждый толщиной в дюйм (не прибегайте к чему-то более тонкому, чем дюйм) Крупная соль Барбекю руб 9009 Соус барбекю
Когда мы дойдем до сути вопроса, фотографии станут немного больше.Видишь, что я там сделал?
Вот те красивые свиные стейки, выложенные на блюде:
После попадания на одну сторону здоровой соли, приправить барбекю руб:
Переверните их и повторите процесс на другой стороне:
Теперь зайдите, чтобы настроить гриль для двухзонального / косвенного гриля. Что это такое? Это означает уголь с одной стороны и ничего с другой:
Помещение углей с одной стороны и мяса с другой позволяет мясу медленно готовиться, расщепляя жир и коллаген, делая стейки из свинины нежными и по-прежнему сочными.Поэтому поместите дымовую древесину с одной стороны с углями, а мясо с другой стороны:
Для дымовой древесины мы настоятельно рекомендуем использовать твердую древесину Bob's Smokin '. Я говорю вам, что это абсолютно лучшая дымовая древесина, которую я когда-либо использовал. Это также самый чистый.
Обратите внимание, я переместил левую решетку гриля на верхнюю часть справа от нее. Это облегчит добавление большего количества древесины и древесного угля от Bob's Smokin 'позже. Целевая температура внутри гриля составляет 300:
В последний раз посмотрите на то, что скоро станет совершенством свинины, а затем закройте крышку и позвольте дыму и теплу творить чудеса:
Мы использовали комбинацию из вишни и дерева гикори, но вы также можете легко использовать яблоко, персик или грушу.Чтобы получить наиболее полный список в Интернете дымовых лесов и с каким мясом они хорошо сочетаются, нажмите эту ссылку.
На 30-й минуте они хорошо выглядят:
Но у меня нет дыма, поэтому добавляется пара кусков:
На отметке 60 минут стейки из свинины сидят примерно на 150 градусов и готовы к шепту:
Обратите внимание, я ни разу их не переместил.Я никогда их не переворачивал, не поворачивал, не подталкивал, ничего:
Я подожду, если вы захотите прокрутить назад вверх и увидеть их первое изображение на гриле ...
Хорошо, теперь приступим к убийству этих плохих парней. Я добавляю свежий уголь в слой углей и жду, пока они станут горячими:
Теперь поместите свиные стейки поверх горячих углей, и давайте получим этот шепот:
Им нужно всего лишь по пару минут с каждой стороны, чтобы получить этот прекрасный аромат чарса.Как только обе стороны обгорят, вернитесь в сторону без тепла и ударьте их своим любимым соусом для барбекю:
Обычно, я бы только представил одну фотографию на данный момент, но все они выглядели так хорошо, что я должен был дать пару бонусов. В основном, дополнительная порция соуса для барбекю! Ой, подождите, забыл один. Вот все стейки свинины под соусом:
Закройте крышку и дайте соусу BBQ загустеть и стать очень липким и липким.Вы можете идти около 10 минут и нанести им еще один слой соуса, закройте крышку, чтобы соус загустел. Как только соус станет более толстым, удалите стейки свинины с гриля. Это более 180 градусов внутренней температуры и готов к употреблению:
180 градусов звучит слишком жарко для некоторых. Это не свиные отбивные, которые все мускулистые. Стейки из свинины полны коллагена и жира. Для того, чтобы этот материал растаял и имел нежный, великолепный укус, вы должны взять их до 180.
И вот они на блюде, отдыхая пару минут перед тем, как их обслужат:
Метод обратного шепота гарантирует, что мясо имеет несколько слоев вкуса. Это знойный дым, пикантный руб, сочные шепотки карамелизованных белков и вкусный соус. Попробовав этот метод, вы никогда не вернетесь.
Если у вас есть какие-либо вопросы о том, что такое стейк из свинины, напишите папе по электронной почте или о рецепте, напишите мне.
Штапель для барбекю на Среднем Западе - стейки из свинины
Автор: Грег и Скотт Томас
Тип рецепта: Блюдо
Кухня: Барбекю
Время приготовления:
Время приготовления:
время:
6 стейков из свинины, каждый толщиной в дюйм (не идите с чем-то более тонким, чем дюйм)
крупная соль
барбекю руб
соус барбекю
Сезон свиные стейки с солью и мангалом руб
Приготовьте гриль для двухзонального или непрямого гриля с углями и копченой древесиной с одной стороны, а с другой - без мяса
Целевая температура - 300 градусов
Поместите приправленные стейки из свинины на сторона гриля без тепла, бросить на кусок дымовой древесины или щепки и закрыть крышку
Через шестьдесят минут (или стейки свинины достигают Внутренняя 150 градусов - в зависимости от того, что наступит раньше), разогрейте горячую сторону и быстро обжарьте стейки из свинины с каждой стороны
Положите стейки из свинины обратно на бок, не нагревая их, обмотайте обе стороны соусом барбекю и закройте крышку для 15 минут
Намазать еще большим соусом и закрыть крышку еще на 15 минут
Дополнительно: повторить еще раз закрытие крышки и крышки
В противном случае снять с гриля, дать отдохнуть пару минут и подать
3.2,2885
Скотт Томас, Оригинальный дурак-гриль, был отправлен в колледж с чемоданом и грилем, где он переваривал, недоваривал и сжигал каждый кусок мяса, который мог найти. После тысяч неудач и немало успехов, почти два десятилетия спустя он создал веб-сайт, на котором шаг за шагом показывали, картинка за картинкой, надежные инструкции о том, как делать великие вещи из дверей, чтобы другим не пришлось повторять ошибки, которые он сделал на гриле.
Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru Карта сайта, XML.