Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Стейк из телятины в духовке


3 блюда с телятиной: стейк для начинающих, сочный рулет и стир-фрай

Белок нужен организму не только для увеличения мышечной массы. Он участвует в восстановлении тканей, выработке гормонов, укреплении иммунитета и многих других процессах. Белок состоит из аминокислот. В его структуру входят 20 аминокислот (в природе их намного больше, но нам нужны всего 20), из которых только 11 наш организм может синтезировать самостоятельно. Остальные девять аминокислот мы обязаны потреблять в достаточном количестве с пищей, так как больше им взяться неоткуда. Они называются незаменимыми.

Это мы всё к чему? Рацион должен быть разнообразным, и красное мясо должно присутствовать в нём один-два раза в неделю.

Стейк из телятины для начинающих

Количество порций: 1
Вес порции: 250 г
Калорийность порции: 550 ккал
Ингредиенты:
стейк из телятины ~300 г
розмарин 2 веточки
чеснок 2 зубчика
масло для жарки 1–2 ст. л.
соль, перец по вкусу
  • 1Достаёт стейк из холодильника и даём ему остыть до комнатной температуры — это займёт минут 20–30.
  • 2Разогреваем духовку до 225 градусов.
  • 3Накаляем сковороду на сильном огне/жаре.
  • 4Стейк протираем бумажным полотенцем с обеих сторон, солим и перчим.
  • 5Жарим на сковороде с небольшим количеством масла в течение двух-трёх минут, в зависимости от толщины. Нам нужно, чтобы стейк прожарился чуть меньше, чем наполовину.
  • 6Переворачиваем стейк, добавляем веточки розмарина и раздавленные зубчики чеснока. Жарим буквально 30 секунд и отправляем в духовку на семь минут. Лучше подержать мясо меньше и дать ему дойти уже на тарелке, чем пересушить.
  • Если ваша сковорода не подходит для духовки (у неё есть элементы из пластика или другого материала, который нельзя нагревать), перекладываем мясо в блюдо для запекания, застеленное пергаментом.
  • 7Готовый стейк выкладываем на тарелку и даём ему отдохнуть 5–10 минут, прежде чем разрезать. К стейку можно подать овощи, запечённые в духовке или приготовленные на гриле.
  • Трюк с комбинацией жарки и запекания подойдёт для любого вида мяса: свиного стейка, куриной или индюшиной грудки. Так мы обеспечиваем ароматную корочку, не рискуя засушить мясо.

Рулет из телятины с овощами и сыром

Количество порций: 1
Вес порции: 250 г
Калорийность порции: 700 ккал
Ингредиенты:
телятина ~250 г
перец сладкий ½ шт. (125 г)
лук красный 1 шт. (50 г)
шпинат ½ упаковки (50 г)
сыр 30 г
масло для жарки 1–2 ст. л.
соль, перец по вкусу
  • Для этого блюда подойдёт вырезка с минимальным количеством жира или вовсе без него — тогда мясо будет легко отбить. Телятину можно заменить и другим видом мяса, например, свининой или куриной грудкой.
  • 1Разогреваем духовку до 225 градусов.
  • 2Лук нарезаем полукольцами, сладкий перец — на крупную соломку.
  • 3Отправляем овощи тушиться на сковороде на среднем огне с небольшим количеством масла для жарки. При необходимости добавляем немного горячей воды. Солим и перчим по вкусу.
  • 4Когда лук и перец будут готовы, выкладываем их на тарелку, а шпинат отправляем тушиться в оставшемся количестве масла/жидкости до тех пор, пока он не уменьшится.
  • Пока овощи тушатся, готовим стейк для рулета.
  • 5Застилаем разделочную доску пищевой плёнкой, выкладываем стейк и закрываем его пищевой плёнкой.
  • 6Равномерно по всей площади отбиваем стейк до минимальной толщины.
  • 7Солим и перчим его с двух сторон. Выкладываем на край стейка ломтики сыра и тушёные овощи. Сыр подойдет любой.
  • 8Плотно скручиваем рулет, загибаем края внутрь и закрепляем по всей длине зубочистками.
  • 9Выкладываем рулет в форму для запекания, застеленную пергаментом, и запекаем 30 минут.

Стир-фрай с телятиной

Количество порций: 2
Вес порции: 250 г
Калорийность порции: 350 ккал
Ингредиенты:
телятина ~ 300 г
брокколи 200 г
морковь 1 шт. (100 г)
чеснок 2 зубчика
масло для жарки 1-2 ст. л.
кунжутное масло 1 ст. л.
соевый соус 2 ст. л.
рыбный соус 1 ст. л.
соль, перец по вкусу
  • 1Нарезаем мясо тонкими ломтиками.
  • Вместо телятины можно использовать свинину или курицу.
  • 2Раскаляем сковороду и обжариваем мясо в небольшом количестве масла по одной-две минуты с каждой стороны. Перекладываем мясо в тарелку.
  • 3Морковь нарезаем на небольшие брусочки, брокколи — на небольшие соцветия. Если нужно, добавляем немного масла в сковороду и обжариваем овощи в течение 5-7 минут. На последних минутах можно добавить немного горячей воды, чтобы овощи стали мягче.
  • Брокколи можно использовать как свежую, так и замороженную. Предварительно разморозьте капусту и добавьте её на сковороду вместе с жидкостью.
  • 4Отправляем мясо обратно на сковороду.
  • 5Пропускаем чеснок через чеснокодавку и добавляем его к мясу с овощами, затем добавляем соевый и рыбный соусы и кунжутное масло.
  • 6Тщательно всё перемешиваем и даём потушиться, пока жидкость не выпарится, оставив в сковороде густой соус.
  • Выкладываем стир фрай по тарелкам и посыпаем поджаренным кунжутом.
  • Не переживайте, если у вас нет рыбного соуса, соевого соуса или кунжутного масла. Любой из этих ингредиентов можно опустить — просто азиатский вкус будет менее выраженным. Кунжут можно заменить орешками.

(1144)

comments powered by HyperComments

Телятина в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (37 рецептов телятины в духовке)

Домашний шашлык в духовке 4.2

Кому из нас среди зимы не хочется шашлыка? Когда нет возможности пожарить шашлык на углях, на помощь придет этот рецепт домашнего шашлыка в духовке. По вкусу получается почти то же самое - попробуйте! ...далее

Добавил: Арина Вольская 22.05.2014

Стейк из телятины в духовке 3.5

Хотите приготовить натуральное, аппетитное и очень вкусное мясо на обед или ужин? Тогда спешу поделиться с вами классным вариантом, как приготовить стейк из телятины в духовке! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.05.2017

Телятина в горшочках 5.0

Если вы пробовали тушеную телятину, то знаете, что мясо получается очень нежным и вкусным. Рекомендую попробовать приготовить его в горшочках с апельсином: невероятно эффектный результат! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 03.10.2016

Телятина в рукаве 4.0

Самый простой и популярный способ запечь мясо - это поместить его в специальный рукав для запекания. Именно таким образом я приготовил телятину, поместив в рукав, кроме мяса - зелень и специи! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 08.11.2014

Телятина с сухофруктами 5.0

Хочу рассказать, как приготовить телятину с сухофруктами в домашних условиях. Это замечательное блюдо подойдет для праздничного стола, ведь оно получается не только вкусным, но и эффектно выглядит. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 06.07.2016

Телятина в фольге 3.1

Мясо, запеченное в фольге, всегда считалось особенно вкусным и аппетитным! Предлагаю запечь филе телятины в духовке, нашпигованное морковью и чесноком. Выходит отличная закуска на праздничный стол! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 25.10.2014

Котлеты из телятины в духовке 4.7

Иногда быстро и вкусно перекусить - очень важно! Котлеты из телятины, запеченные в духовке, - именно то, что вам нужно! Готовятся быстро, примерно 35 минут, а получаются нежными и сытными! Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 23.11.2014

Телятина в горшочке 4.4

Если вы ищете вкусное, нежное и ароматное блюдо из мяса, то предлагаю вам отличный рецепт - телятина в горшочке. Блюдо можно готовить даже на праздничный стол, ведь это не только вкусно, но и красиво. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.11.2013

Телячья корейка на кости 5.0

Близится день праздника, и вы ищите простой, но вкусный вариант горячего? Тогда к этому блюду обязательно присмотритесь. Этот рецепт расскажет, как приготовить телячью корейку на кости. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.12.2016

Шашлык из телятины в духовке 3.8

Если так хочется горяченького и сочного мяса, но погода пока не позволяет поехать за город, то есть выход. Узнайте о том, как приготовить шашлык из телятины в духовке по моему рецепту. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.05.2016

Телятина с кабачками 3.4

Телятина с кабачками - на первый взгляд простое блюдо, но в нем есть своя изюминка! Все кто попробует - просят добавки=) Блюдо отлично подходит для праздничного застолья. Сочетается с любым гарниром. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.11.2014

Телятина по-немецки 4.7

Предлагаю вам блюдо, которое послужит сытным будничным обедом и прекрасным угощением для гостей. Телятина по-немецки готовится с зеленью, такой как тимьян, можжевельник и пряной гвоздикой. Попробуйте. ...далее

Добавил: Виталия 08.11.2013

Мясо по-французски из телятины 3.2

Подготовка к празднику идем полным ходом! Предлагаю рецепт отличного дополнения к праздничному столу - мяса по-французски из телятины. Готовится такое мясо очень быстро, получается очень аппетитно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 24.10.2014

Телятина в духовке с картофелем 2.2

Мясо запекается в духовке с колечками лука, картофелем, майонезом и сыром. Получается очень сытно и вкусно. Главное достоинство блюда - его простота, но при этом шикарны вкус. Универсальный рецепт! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 24.10.2014

Буженина из телятины 3.9

Вкусная и ароматная буженина у вас на столе. Согласитесь, звучит аппетитно? Так почему бы не приготовить ее у себя дома, ведь это очень просто. Нужен лишь хороший кусочек телятины! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 27.10.2014

Телятина в горшочке с овощами 4.0

Запекание в горшочках - один из любимейших мною способов приготовления еды! В данном случае в горшочках запекается телятина с грибами и овощами. Невероятно ароматное и насыщенное блюдо, попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 17.11.2014

Чакапули по-грузински 4.2

Одна из жемчужин грузинской кухни – это рецепт, как приготовить чакапули по-грузински. Как и большинство блюд этой страны, оно готовится с мясом и представляет собой сытное, питательное рагу. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 28.05.2017

Запеченная телятина в рукаве 5.0

Не обжаривание, не тушение, а именно запекание в рукаве, на мой взгляд, является наилучшим способом приготовления любого мяса, в том числе и нежной телятины, ведь так мясо всегда получается сочным. ...далее

Добавил: Dashuta 02.11.2014

Телятина в духовке с овощами 3.9

Прекрасный рецепт для тех, кто ленится подолгу возиться на кухне и хочет при этом удивить родных интересным ужином. Нарезайте овощи, маринуйте телятину, а дальше дело за малым - запечь все в духовке. ...далее

Добавил: Dashuta 16.12.2014

Телятина с черносливом в духовке

Даже когда на носу нет никаких праздников, можно приготовить вкуснейшую телятину с черносливом в духовке, так вы и родных приятно удивите и порадуете отличным угощением и себе настроение поднимите. ...далее

Добавил: Dashuta 22.10.2014

Телятина с черносливом, тушенная в горшочке 4.0

Мясо, запеченное в духовке в горшочках, всегда получается удивительно нежным, сочным и вкусным. Хочу поделиться с вами идеей сытного и аппетитного блюда для обеда или ужина. Советую попробовать всем! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.01.2017

Телятина в рукаве в духовке 4.3

Такую телятину в рукаве в духовке моя мама обычно готовит на Рождество, когда мы всей нашей большой семьей собираемся у нее дома. Блюдо действительно получается праздничным и невероятно вкусным. ...далее

Добавил: Dashuta 20.11.2014

Телятина жаркое 3.2

Человечество выжило благодаря тому, что перешло на смешанное питание. Именно поэтому многие из нас просто не мыслят себе жизнь без ароматного гуляша и сочной котлетки. Сегодня готовим шикарное жаркое. ...далее

Добавил: Dashunia 20.03.2012

Телятина с черносливом 3.2

Телятина с черносливом - это сочетание, ставшее поистине классическим в мировой кулинарии. Пожалуй, это лучший способ приготовления телячьего мяса. Рассказываю, как приготовить телятину с черносливом. ...далее

Добавил: Борис 11.03.2013

Жаркое из телятины с картошкой

Если у вас в скором времени намечается праздничный семейный ужин, то вместо салатов приготовьте лучше такое жаркое, у него и вид довольно праздничный, и вкус изумительный - все останутся в восторге. ...далее

Добавил: Dashuta 26.10.2014

Телятина в духовке в фольге 3.8

Я очень часто готовлю это мяско и подаю его на праздничный стол в качестве закуски, а еще такая телятина идеально подходит для приготовления различных салатиков, так что попробуйте ее обязательно. ...далее

Добавил: Dashuta 14.10.2014

Телятина, запеченная в духовке 3.7

Телятина – это очень нежное и вкусное мясо, а если запечь телятину в духовке, то получится весьма изысканное блюдо, обычно я готовлю такое мясо к семейным праздникам, предлагаю и вам попробовать его. ...далее

Добавил: Dashuta 27.10.2014

Телятина томленая 4.3

Никто не любит когда телятина получается жесткой и практически не жуется, мне это также не нравится, поэтому я томлю ее в духовке в течение 3 часов с лучком, а в конце заливаю мяско нежнейшим соусом. ...далее

Добавил: Dashuta 08.11.2014

Телятина, запеченная с картофелем

Такое нежнейшее мяско, запеченное вместе с картошечкой и лучком, получается невероятно вкусным и ароматным, я очень часто балую своих домашних таким потрясающим ужином, они всегда остаются довольны. ...далее

Добавил: Dashuta 23.10.2014

Телятина в рукаве для запекания 4.1

Мясо, запеченное в рукаве для запекания, получается по-настоящему вкусным! Все что вам нужно - это хороший кусочек телятины и рукав для запекания в духовке. Готовое мясо подойдет для любого застолья. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 08.12.2014

Телятина в горшочках с картошкой 4.8

Время от времени себя обязательно нужно баловать различными вкусностями, а что может быть лучше и вкуснее ароматной телятины, которую мы запечем с картофелем и другими овощами в горшочках. ...далее

Добавил: Dashuta 28.11.2014

Телятина в чесночном соусе 4.8

Телятина в чесночном соусе - насколько простое, настолько и гениальное блюдо из телятины. Мясо получается нежным и сочным, что, кажется, его даже жевать не надо. Мясоеды будут в восторге! :) ...далее

Добавил: Mamamaksa 23.03.2013

Телятина с картошкой в духовке 3.0

Еда, запеченная в духовке, - всегда очень вкусно! Предлагаю запечь телятину с картофелем и луком под хрустящей сырной корочкой. Блюдо подходит для семейного ужина или обеда. Готовится очень быстро. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 03.11.2014

Телячья вырезка 5.0

Телячья вырезка, как и любое другое мясо, можно подать на праздничный стол или на ужин. Можно приготовить к ней соус, например, ягодный или цитрусовый. Рассказываю, как приготовить телячью вырезку. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 23.05.2017

Ростбиф из телятины 3.5

Ростбиф из телятины может стать восхитительным блюдом для семейного ужина. Его можно приготовить за день и перед ужином разогреть в духовке. Мясо будет нежным, ароматным, просто растает во рту. ...далее

Добавил: DianaV 06.03.2014

Телятина с соусом 3.5

Хорошему куску мяса никогда не помешает подходящий соус. Он должен одновременно дополнять вкус, смягчать текстуру и придавать блюду красивый вид. В этом рецепте всё получилось. Попробуйте сами! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.12.2017

Телятина с баклажанами 3.3

Сочетание нежной телятины и сочных баклажанов со свежей зеленью, чесноком и сыром дает потрясающий результат, блюдо получается настолько вкусное и ароматное, что от него просто невозможно оторваться. ...далее

Добавил: Dashuta 16.10.2014

стейков из телятины в духовке

Если вы хотите приготовить по-разному рецепты стейков, это отличный вариант! Стейки нарезать на кусочки, которые идут в духовку с картошкой и морковью! Полить все в конце соусом и порадовать себя !!

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ЭТОГО РЕЦЕПТА:

- Стейки из телятины, морковь, оливковое масло, картофель

КАК ПОДГОТОВИТЬ СТЕЙКИ ИЗ ТИНА В ПЕЧЬ:

Разрезать стейки на кусочки, приправить солью, перцем, солью, перцем , нарезанный чеснок, соус из красного перца и белое вино.Смешайте приправы с мясом и дайте мариноваться примерно 1-2 часа. Вымойте картофель и сделайте небольшой надрез на каждом из них. Вымойте морковь и очистите ее. Запекать картофель и морковь в кастрюле с водой, заправленной солью, примерно 15 минут.
Картофель, мясо и морковь нарезать ломтиками на форму для выпечки и сбрызнуть оливковым маслом. Выпекайте, пока картофель не станет слегка золотисто-коричневого цвета, около 45 минут. Время от времени сбрызнуть соусом. Выключите духовку и подавайте.

ВЫ МОЖЕТЕ ПОНРАВИТЬСЯ:

- Стейк с пастой
- Жареные стейки с жареным яйцом
- Стейки в томатном соусе
- Стейки с яблоком в духовке

By Pedro Barbosa

Количество порций: : 4

Время подготовки : 10 м

Время приготовления : 45 м

Общее время : 1: 55 ч

Загрузка ...

Единицы: метрика (Единицы: США)

Ингредиенты

  • Стейки из телятины (около 500 грамм (17 1/2 унций) )
  • 3 зубчика чеснока
  • Перец (по вкусу)
  • 1 средняя морковь
  • Мускатный орех (по вкусу)
  • 100 мл (1/2 стакана) белое вино
  • 100 мл (1/2 стакана) оливковое масло
  • 1.2 кг (2 2/3 фунта) мелкого картофеля
  • 1 столовая ложка соуса красного перца
  • соль (по вкусу)

Направления

  1. Нарезать стейки на кусочки и приправить солью, перцем, мускатным орехом, рубленым чесноком , соус из красного перца и белое вино. Смешайте приправы с мясом и дайте мариноваться примерно 1-2 часа.
  2. Вымойте картофель и сделайте небольшой надрез на каждом из них. Вымойте морковь и очистите ее. Запекать картофель и морковь в кастрюле с водой, заправленной солью, примерно 15 минут.
  3. Разогреть духовку до 180ºC (350ºF) .
  4. Картофель, мясо и морковь нарезать ломтиками на форму для выпечки и сбрызнуть оливковым маслом. Выпекайте, пока картофель не станет слегка золотисто-коричневого цвета, около 45 минут. Время от времени сбрызнуть соусом.
  5. Выключить духовку и подавать.

% ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗНАЧЕНИЕ

Калории 664

Всего жиров 33.5 г (52%)

Насыщенных жиров 7.5 г (36%)

Холестерин 129 мг (43%)

Натрий 166 мг (7%)

Всего углеводов 52 г (17%)

Белок 36.5 г

,

СООО ХОРОШО !!! Как приготовить стейк в духовке

Искать: Искать

  • Домашняя страница
  • Начните здесь!
  • Блоггинг
  • Рецепты
    • Appetizers
    • Основные блюда
    • Гарниры
    • Салат Рецепты
      • Десерт Салаты
      • Пикантные Салаты
    • Завтрак
    • Десерты
    • Напитки
    • Закуски
  • Стиль
    • Stitch Fix
    • Trunk Club
    • Мой Стиль
    • Макияж + Красота
    • Волосы
    • Здоровье + Фитнес
  • Дом + Дом
    • Организация
    • Уборка
    • Украшение
    • 9000 Тур
    • «Must-Have» Продукты
  • Развлекательные
    • Темы для взрослых
    • Девочки Ночь
    • Дети
    • Идеи подарков
    • Праздник
  • Реальная жизнь
    • Семья + друзья
    • Здоровье
    • Здоровье
    • Брак
    • Родительство
    • Самосовершенствование
    • Путешествия
  • О Джессике
    • О Джессике
    • Информационный бюллетень
    • Collaborate
    • Пресс
  • магазин
    • Мой магазин
    • магазин мой Instagram
    • Избранные
  • Мои данные
  • Курсы блогов

Корзина

закрыть
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Начать отсюда
  • О Джессике
    • О нас
    • Пресса
  • Курсы
  • Магазин
    • Мой магазин
    • Магазин мой Instagram
    • Мое избранное
  • Моя учетная запись
  • Главная
  • Рецепты
    • Аппетитные закуски
    • Закуски на закуски
    • закусок HES
    • Салат Рецепты
      • Пикантные Салаты
      • Десерт Салаты
    • Завтрак
    • Десерты
    • Напитки
    • Закуски
  • Стиль
    • стежка Fix
    • Магистральные клуб
    • My Fashion
    • Макияж + Beauty
    • Волосы
    • Здоровье + Фитнес
.

жареных в духовке стейков с приправой Cajun

Вкусный жареный стейк в масле - и с оливковым маслом и приправой Cajun. Приготовление картофеля в микроволновке сначала ускоряет процесс, не отказываясь от хрустящей корочки.

В этом простом рецепте я покрываю толстые дольки картофеля пряными приправами Cajun. Затем я обильно опрыскиваю их оливковым маслом и выпекаю до тех пор, пока они не станут хрустящими снаружи и чудесно кремовыми внутри.

Сначала приготовление картофеля в микроволновке помогает ускорить процесс, не отказываясь от хрустящей корочки, которую может обеспечить только духовка.Результат: восхитительный картофель фри, хрустящий снаружи, нежный внутри и очень ароматный благодаря приправе Cajun.

Что такое картофель фри?

Это толстые картофельные дольки, обжаренные или обжаренные до хрустящей корочки. Они толще картофеля фри.

Итак, чтобы они были кремообразными внутри и хрустящими снаружи, я предпочитаю частично готовить их в микроволновке, прежде чем жарить в духовке.

Не всем они нравятся, некоторые предпочитают более тонкий и хрустящий картофель фри, но я действительно это делаю.Они более существенны, чем обычная картошка фри, и особенно в этом рецепте их приправа феноменальна.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить вкусную стейк-фри (точные размеры указаны в карточке с рецептами ниже):

Для приправы Cajun : Кошерная соль, чеснок порошок, луковый порошок, сушеный тимьян, сушеный орегано, паприка (или копченая паприка) и кайенский перец. Вы можете использовать приобретенную в магазине приправу Cajun, если хотите.И если вам нравится острая пища, вам, вероятно, следует удвоить количество кайенского перца, которое я использую.

Картофель: Мне нравится использовать картофель Russet в этом рецепте. Я не экспериментировал с другими сортами картофеля.

Оливковое масло спрей : Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете использовать масло с более высокой температурой дыма, вы можете вместо этого использовать масло авокадо. Растопленное масло - еще один вкусный вариант.

Как приготовить жареный стейк в духовке

Это так просто! Прокрутите вниз к карточке рецепта для получения подробных инструкций.Вот основные шаги:

1. Начните с нарезки картофеля на толстые дольки. Я использую большую картошку и получаю из нее двенадцать клиньев. Вы можете посмотреть видео ниже, чтобы увидеть, как я режу картошку.

2. Частично приготовить картофельные дольки в микроволновке. Это должно занять около 5 минут.

3. Смажьте картофельные дольки маслом (или обрызгайте их масляным спреем). Посыпать их всем приправой Cajun.

4. Поместите картофель на противень, покрытый пергаментом, в один слой.Дайте им еще один быстрый брызг масла. Выпекайте их до готовности, около 8 минут с каждой стороны в духовке при 450 ° F.

Должен ли я очистить картофель?

Нет. Кожа становится удивительно хрустящей и, безусловно, является важной составляющей удовольствия от употребления этих вкусных блюд фри. Просто убедитесь, что очистили его перед использованием.

Советы по успешному приготовлению этого рецепта

Лучше всего смазать картофельные дольки и приправить их на разделочную доску, прежде чем выложить их на противень.Если вы приправите их, когда они уже на сковороде, некоторые специи попадут на дно сковороды и могут сгореть, пока вы запекаете картофель.

Что подавать с картофелем фри?

Мне нравится подавать их с основным блюдом, которое я могу испечь в той же духовке 450 ° F. Поэтому я часто подаю им одно из следующих основных блюд:

Как насчет остатков?

Вы можете хранить остатки в холодильнике, в герметичном контейнере, до 4 дней. Разогрейте их в микроволновке на 50% мощности.Имейте в виду, что, как и все картофельные рецепты, остатки стейка не будут так же хороши, как свежеприготовленное блюдо.

Альтернативы низкоуглеводных

Это явно не низкий рецепт углеводов. Варианты с низким содержанием углеводов включают картофель фри с джикамой, картофель-цуккини и картофель с авокадо.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Жареный в духовке стейк-фри

Вкусный жареный стейк в духовке с оливковым маслом и приправой каджун.Приготовление картофеля в микроволновке сначала ускоряет процесс, не отказываясь от хрустящей корочки.

Время приготовления10 минут

Время приготовления20 минут

Общее время30 минут

Курс: гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: картофель фри, картофель

Количество порций: 2 порции

Калории: 114kcal 9957959 9007 9007 9007 9009 Приправа:

  • 1 чайная ложка Diamond Crystal кошерная соль
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 2 чайные ложки паприки 900 или копченая паприка 900/99 паприка 99999 999 перец использует 1/4 чайной ложки для большего нагрева
Картофель фри:
  • 1 крупный картофель Russet, около 15 унций, неочищенный
  • спрей оливкового масла или 1 TBS масло

ИНСТРУКЦИЯ

  • Разогреть духовку до 450 градусов F.В маленькой миске смешайте ингредиенты приправы Cajun.

  • Почистите картофель, а затем нарежьте его на двенадцать толстых клиньев, как показано на видео.

  • Положите картофельные дольки на микроволновую тарелку и оставьте в микроволновой печи на 5 минут.

  • На разделочную доску обрызгать картофель оливковым маслом, затем посыпать его приправой, покрывая все.

  • Переложить картофель на противень с подкладкой из пергамента.Разложите их на противень в один слой и нанесите еще один быстрый разбрызгивание масла.

  • Запекать картофель 8 минут. Осторожно переверните каждый клин на другую сторону, снова слегка распылите и запекайте до готовности вилки, еще около 8 минут.

ПРИМЕЧАНИЯ

Лучше всего смазать картофельные дольки и приправить их на разделочную доску, прежде чем размещать их на противне. Если вы приправите их, когда они уже на сковороде, некоторые специи попадут на дно сковороды и могут сгореть, пока вы запекаете картофель.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

Факты о питании

Жареный стейк в духовке

Количество на порцию (0.25 рецепта)

Калории 114 Калорий из жира 27

% Суточная ценность *

Жир 3g 5%

г 3%

натрия 298 мг 13%

углеводов 19 г 6%

клетчатки 3g 13%

сахара 1 г 1%

протеина

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Другие рецепты:

Картофель фри Джикама Жареный картофель и лук
.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.