Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Стейк из рыбы на сковороде рецепт с фото


Стейк из рыбы - рецепты с фото на Повар.ру (134 рецепта стейка из рыбы)

Лосось под майонезом, запеченный в рукаве 4.3

Хотите быстро и просто приготовить изысканный ужин? Возьмите на заметку рецепт, как приготовить лосося под майонезом, запеченного в рукаве. При этом полезная рыбка сохранит в себе все соки и ароматы. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.11.2017

Горбуша в томатном соусе 4.2

Аппетитная и сочная горбуша, тушеная в пикантном томатном соусе! Рецепт подкупает простотой приготовления и набором ингредиентов. В качестве гарнира подойдет рис или отварной картофель. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Натали 21.10.2018

Стейк лосося, запеченный с помидорами черри 5.0

Лосось — очень благородная и вкусная рыбка! Предлагаю приготовить стейк из лосося в пряном маринаде, который прекрасно оттенит вкус этой рыбы, и дополнить луком-пореем и черри! Вкусно и пикантно! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 26.11.2017

Лосось под майонезом 4.8

Запеченный в духовке лосось под майонезом получается сочным, ароматным и вкусным. Добавьте для аромата сушеный чеснок, розовый и белый перец. 5 минут на подготовку и через полчаса у вас готов ужин! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.09.2018

Треска в соевом соусе 4.0

Любителей рыбы, приглашаю приготовить треску в соевом соусе! Очень быстро и вкусно! Рецепт-выручалочка для семейного обеда или ужина. ...далее

Добавил: Натали 20.05.2019

Стейк из горбуши на сковороде 4.1

Вкусная, мягкая и ароматная рыбка и без особых хлопот. Простой и легкий рецепт приготовления горбуши. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 30.04.2015

Рыба клыкач на гриле 5.0

Каждый человек минимум 1 раз в неделю должен употреблять в пищу морепродукты и рыбу. Это не только дань моде, но и необходимость. Рыба богата минералами и ценными микроэлементами. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.10.2015

Филе тунца в духовке 2.6

Не знаете, что приготовить в качестве горячего блюда? Спешу показать вам, как приготовить филе тунца в духовке с ароматными специями, чесноком и оливковым маслом. Очень нежно и сытно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.09.2016

Стейк зубатки на сковороде 3.3

Зубатка — очень нежная рыба, и лучше всего ее именно жарить. Стейки из зубатки получаются вкусными, а готовятся они на удивление просто. Рассказываю, как приготовить стейк зубатки на сковороде. ...далее

Добавил: Арина Вольская 12.03.2017

Сазан на сковороде 3.5

Если в меню на обед или ужин как раз хочется добавить рыбку, этот рецепт будет вам очень кстати. Нежные, аппетитные и сочные рыбные стейки прекрасно подойдут к любому гарниру. Запоминайте, все просто. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.07.2017

Стейк трески на пару 5.0

Если вам нравятся не только вкусные, но и полезные блюда, тогда не проходите мимо и обратите внимание на рецепт приготовления стейка трески на пару в ароматных зернах кориандра. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.04.2015

Стейк из кижуча 3.8

Всем любителям сочной и полезной красной рыбы обязательно придется по вкусу этот простой рецепт стейка из кижуча. Аппетитное блюдо для всей семьи, приготовленное всего за каких-то 20 минут. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.01.2016

Стейк из семги на пару 3.3

Вкусная и полезная рыба готовится быстро и легко. Питайтесь правильно! ...далее

Добавил: Арина Вольская 21.10.2015

Стейк зубатки в мультиварке 3.7

Вкусная и полезная рыба зубатка, да вот стейк из нее в мультиварке можно только пожарить. Процесс несложный, а результат получится отменным. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 19.10.2015

Зубатка на гриле 3.7

Купили зубатку и не знаете, как приготовить? Сделаем на гриле, ведь это не так уж и сложно, если знать некоторые нюансы. Зубатка, приготовленная на гриле — очень вкусное, необычное и изысканное блюдо. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 21.11.2016

Красная рыба на сковороде 4.0

Почему-то все уверены, раз уж приобрели дорогую красную рыбу, из нее надо сотворить какой-то дивный шедевр, совсем забывая о том, что красная рыба на сковороде в домашних условиях всегда вкуснее! ...далее

Добавил: Даша Петрова 10.09.2014

Стейк трески в мультиварке 5.0

В качестве аппетитного основного блюда хочу предложить вам очень простой вариант, как сделать стейк трески в мультиварке с хрустящей корочкой. Подойдет к гарниру из картофеля или круп. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.01.2017

Судак "Радзвилл" 2.3

Судак по-польски или судак "Радзвилл" - это очень вкусное блюдо, которое подают к праздничному столу. Судак подается с картофельным гарниром, морковью и ароматным соусом. Замечательный ужин! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 20.12.2014

Стейк из красной рыбы 4.0

Что может быть вкуснее, чем хороший, нежный и сочный стейк из красной рыбы, прогоняемый качественным белым вином в дружной компании? Рассказываю, как приготовить стейк из красной рыбы. ...далее

Добавил: Павел 02.11.2012

Стейк из семги в фольге 4.0

Семга является одной из самых популярных и вкуснейших рыб - полезная и с потрясающим ароматом. Запеченная семга - это уже диетический продукт, а в фольге она вовсе бесподобна! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.01.2015

Семга под сливочным соусом 5.0

О пользе рыбы сказано не мало, но хороших и простых рецептов ее приготовления много точно не бывает. Это один из таких вариантов, как сделать семгу под сливочным соусом с зеленью и лимоном. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.08.2015

Стейк из форели 3.0

Здесь я покажу вам, как приготовить стейк из форели в "кровавом" соусе. Но не пугайтесь, никакой крови не будет :) Для соуса будем использовать всего-то красные апельсины, отсюда и название. ...далее

Добавил: Юлия Резник 06.05.2017

Кижуч стейки в духовке 1.6

Попробуйте приготовить вкусную и полезную рыбку без особых усилий. Кижуч — полезная и нежная рыба, стейки которой я рекомендую приготовить в духовке для праздничного стола или на обед. ...далее

Добавил: Марина Немец 22.08.2017

Рыба, тушеная в молоке 4.3

Рыбу, приготовленную по этому классическому рецепту, с удовольствием кушают даже детки и даже те, кто не любит молоко. Все дело в приготовлении и потрясающем сочетании молока с рыбой и овощами. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 02.10.2014

Красная рыба с грибами в духовке 4.4

Хотите необычно запечь рыбку на обед, ужин или праздничный стол? Спешу предложить вам на заметку очень простой, но действительно интересный вариант. В сочетании с грибочками и сыром будет потрясающе! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.12.2016

Рыба гриль на решетке 2.8

Самое изысканное блюдо для дачного пикника - рыба гриль на решетке. Я обязательно щедро поливаю рыбу лимонным соком, получается просто великолепно! Не помню человека, которому бы не понравилась рыба! ...далее

Добавил: Galate 25.09.2014

Чилийский сибас 5.0

Если вам в руки попался аппетитный рыбный стейк и вы как раз ищите классный рецепт, как приготовить чилийского сибаса, то попали в нужное место. Перед вами простая и невероятно удачная идея. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.11.2017

Стейк из трески 2.5

Хотите приготовить очень вкусный и оригинальный стейк из трески в домашних условиях? Тогда запоминайте это весьма простой рецепт и повторите его на собственной кухне. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.07.2016

Стейк кеты в духовке 3.9

Сегодня поговорим о рыбе. Если быть точнее, то я расскажу вам, как приготовить стейки кеты в духовке легко и просто, а главное — очень вкусно. Такое блюдо выглядит аппетитно и празднично. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 19.09.2017

Семга в фольге в мультиварке 2.2

Готовить семгу можно разными способами, но одним из полезных и популярных является приготовление в фольге в мультиварке в домашних условиях. Рыба получается очень сочной, ароматной и вкусной! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.12.2014

Стейк голубой акулы

Хотите по-настоящему удивить своих гостей? Приготовьте им оригинальные стейки голубой акулы: с румяной корочкой, в аппетитной панировке и с пряным имбирно-медовым вкусом. Отличный рецепт, смотрите! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 23.09.2016

Стейк из семги на сковороде 4.3

Если хотите получить сочную и мягкую рыбку - это один из подходящих рецептов, чтобы ощутить ее нежный вкус. Знакомимся с моим вариантом рецепта приготовления стейка из семги на сковороде! ...далее

Добавил: Itsme 10.10.2013

Стейк трески на гриле 5.0

Удивительное блюдо, которое не сможет оставить равнодушными гостей и домочадцев. Сегодня вы узнаете, как приготовить стейк трески на гриле в домашних условиях. Будет вкусно, обещаю! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 02.06.2017

Стейк из рыбы 5.0

Хочу показать, как приготовить стейк из рыбы. Это будет нежнейший лосось с оригинальным соусом на основе авокадо. Читайте рецепт и готовьте это изумительное горячее блюдо, достойное любого стола. ...далее

Добавил: Юлия Резник 10.04.2017

Стейк из семги 4.6

Если вы хотите приготовить красивый, вкусный ужин к прохладному белому вину, то этот рецепт придуман специально для вас! Стейк из семги подается под нежным сливочным соусом с картофельным пюре. ...далее

Добавил: Gertruda 25.07.2013

Стейк из форели 3.0

Я являюсь поклонником красной рыбы. Готовлю её практически на все праздники. Обычно запекаю в духовке с соусом. Думаю, что такое горячее блюдо нравится многим людям, поэтому предлагаю ещё один рецепт. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.06.2017

Стейк из сёмги в духовке 3.7

Ароматный и вкусный стейк из красной рыбы – это отличное дополнение к любому гарниру. Сегодня расскажу полезный рецепт, как приготовить стейк из семги в духовке. Его я подаю с картофелем и салатом. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 20.05.2017

Стейк из кеты в духовке 4.1

Если вы не можете устоять перед ароматом и вкусом рыбы, тогда предлагаю взглянуть на этот удивительно простой рецепт стейка из кеты в духовке, который станет отличным вариантом для обеда или ужина. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.04.2015

Стейк "Рыба-меч" 4.8

Рецепт приготовления блюда из экзотической рыбы на ужин. Подается с картофельным пюре смешанным со шпинатом и приправленным маслом белого трюфеля. ...далее

Добавил: Veron 19.07.2010

Форель на гриле 3.8

Форель – одна из вкуснейших красных рыб, которую с легкостью можно купить в супермаркете, однако стоимость такого деликатеса будет немалой. Предлагаю узнать, как приготовить форель на гриле. ...далее

Добавил: Антон Сорока 01.10.2016

Жареная на сковороде рыба | RecipeTin Eats

Жареная на сковороде рыба - это красота, с ее красивой хрустящей золотистой корочкой и сочной мякотью внутри. Это супер быстрый ужин, потому что приготовление рыбного филе на плите занимает менее 5 минут!

Хотите знать, как остановить прилипание рыбы к сковороде? Это просто: используйте сковороду на тяжелой основе (не нужно быть антипригарным), разогрейте сковороду перед добавлением масла, и самое главное - не двигайте рыбу, пока она не выйдет естественным образом из кастрюли!

Хрустящая жареная на сковороде рыба

Я думаю, что приготовление рыбы на плите - ЛУЧШИЙ способ приготовить рыбу, особенно когда вы вкладываете деньги в действительно хорошее рыбное филе или сами поймали! Хрустящая и золотистая снаружи - с кожей или без кожи - и красиво сочная изнутри, жареная на сковороде рыба - это одна из тех вещей, которые так быстро и так хороши, мы удивляемся, почему мы не делаем это каждую ночь.

Но если вы не знаете несколько маленьких советов, вы можете получить разочаровывающе мокрое рыбное филе или, что еще печальнее, всю эту золотую хрустящую гадость, застрявшую на сковороде. Итак, сегодня я делюсь своими советами, чтобы каждый день отлично готовить жареную рыбу.

Как приготовить рыбное филе на сковороде - отлично!

  • Используйте сковороду на тяжелой основе - она ​​не должна быть антипригарной, но это должна быть тяжелая кастрюля ;
  • Нагреть сковороду перед добавлением масла;
  • Если он немного прилипает, не двигайтесь, пока он не освободится естественным образом;
  • высушить рыбу перед приготовлением; и
  • Хорошо стряхнуть лишнюю муку.

Я подробно расскажу о каждом из этих пунктов ниже. 🙂

Как приготовить рыбу на плите - идеально каждый раз!

1. Используйте сверхпрочную сковороду - она ​​НЕ должна быть сковородой с антипригарным покрытием! Вопреки распространенному мнению, речь идет не только об антипригарной кастрюле. Тонкая, дешевая антипригарная сковорода приведет к тому, что рыба окажется в более тесном и жестком контакте с печью, что приведет к неравномерному коричневому цвету рыбы в течение нескольких минут нахождения в печи.Некоторые хрустящие пятна, некоторые не очень хрустящие.

Используйте сверхпрочную сковороду, например, чугунную сковороду (на фото) или тяжелую сковороду с антипригарным покрытием хорошего качества (мне нравится мой ScanPan, показанный на видео). Он нагревается лучше и равномернее, что действительно помогает получить ровную золотую хрустящую корочку.

2. Сначала нагрейте сковороду перед добавлением масла - У меня НИКОГДА не было проблем с прилипанием рыбы к сковороде, так как я применил эту технику. Это простой способ убедиться, что масло достаточно горячее, но не слишком горячее (распространенная ошибка, которую делают люди).

Чтобы сделать это, просто нагрейте сухую сковороду, и как только вы увидите маленькие струйки дыма, добавьте масло, взбейте в основу, а затем сразу же добавьте рыбу.

3. Не двигайтесь, пока не произойдет естественное высвобождение - Большинство рыбных филе будут первоначально прилипать к сковороде, когда они начнут готовить (если вы не используете столько масла, вы в основном жарите их). Но естественно высвобождается после того, как поверхность приготовлена ​​и золотистая .

Так что подтолкните его, и если он не хочет двигаться, то означает, что он не готов. Так что просто оставьте это и попробуйте еще раз через 15 секунд или около того!

4. Пэт рыба сухая - сухая рыба = более хрустящая поверхность. Особенно важно для талой замороженной рыбы.

5. Стряхните излишки муки - хорошо покройте мукой, но энергично стряхните излишки (слишком много муки = осыпается хрустящая корочка)

Любите большие, смелые ароматы?

Попробуйте эту черную рыбу Cajun - приправленная специями Cajun, а затем жаренная на сковороде до совершенства!

Соусы к рыбе

С хорошо приправленной хрустящей кожей и сочной мякотью внутри мне не нужно ничего, кроме свежего лимона.Но я человек соуса, поэтому я никогда не отказываюсь от соуса даже для рыбы! Вот мои любимые соусы для рыбы:

  • Соус из лимонного масла для рыбы - это абсолютный потрошитель. Всего ресторан достойный, 2 ингредиента, секрет в том, чтобы коричневого масла;
  • Сливочно-укропный соус - традиционно считается для лосося, но одинаково хорош с другой рыбой;
  • Коктейль Соус, Соус Мари Роуз или Тартар Соус - рецепт в этом сообщении Соусы для погружения креветок
  • Лимонный кремовый соус (см. Примечания к рецепту) - более богатый кремовый соус с лимоном;
  • Простой лимонно-сливочный соус *, приготовленный с изображенными на фото спаржей, горохом и фасолью.Это действительно хорошо!

Единственная особенность хрустящей жареной рыбы - то, что она не остается хрустящей долгое время. Как только рыба остынет, поверхность теряет хрусткость. Так что ешьте его свежим с плиты! - Наги хх


Попробуйте это на стороне:

И больше рыбных рецептов:


Хрустящая жареная на сковороде рыба
СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Хрустящая жареная на сковороде видео рецепт видео! Камея Дозера предназначена для его встроенного пищевого будильника, но все, что я могу видеть, это порыв меха, который он оставляет, когда двигается…

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Хрустящая жареная на сковороде рыба

Автор: Nagi

Подготовка: 3 минуты

Повар: 5 минут

Итого: 8 минут

Основной

Западный

Рецепт видео выше. 3 ключевых совета, чтобы ваша жареная рыба каждый раз получалась красиво золотистой и хрустящей: погладьте рыбу насухо, хорошо отжмите муку, но хорошо стряхните излишки, и сначала разогрейте сковороду перед добавлением масла или используйте сверхпрочный не прилипающий кастрюля. С хорошей рыбой, хорошо приправленной и хрустящей кожей, мне не нужен соус .... но я добавил пару примечаний на всякий случай! 🙂

Инструкции

  • Используйте смятые бумажные полотенца, чтобы высушить рыбу с обеих сторон. Это особенно важно, если вы используете талую замороженную рыбу.

  • Приправить рыбу хорошо с обеих сторон солью и перцем (ключ!).

  • Смешать муку и паприку на тарелке.

  • Смажьте рыбу с обеих сторон мукой, плотно прижимая ее так, чтобы она прилипла, но хорошо встряхните, чтобы удалить избыток. (Примечание 2)

  • Нагрейте неглубокую сковороду (обычную или не допускающую пригорания) на среднем огне, пока не увидите пучки дыма. Добавьте масло и взбейте, чтобы покрыть кастрюлю - это нагреет в течение секунд.

  • Добавьте рыбу - она ​​должна сразу испечь.Слегка встряхните сковороду, чтобы переместить рыбу. Готовьте в течение 2 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими, слегка придавите их и переверните. Готовьте другую сторону в течение 2 минут до хрустящей корочки, затем снимите.

  • Если он слишком быстро подрумянится, просто ненадолго снимите сковороду с плиты. Если он застрял, не двигайтесь - он, естественно, выйдет, как только станет золотым.

  • Подавать рыбу немедленно с дольками лимона и приправлять укропом или петрушкой, если они используются. Через 5 минут начинает терять хрусткость.

Примечания к рецепту:

1. Рыба - Этот рецепт будет работать с любым рыбным филе (с кожей или без), но я, как правило, делаю это с более тонкими филе - более хрустящее отношение кожи к мясу, более равномерное золотистое и хрустящее. Я использовал серебряную Дори в видео и половину фотографий. Удостоверьтесь, что ваша рыба была заколота (т.е. кости удалены), и если есть кожа, то чешуйки были удалены. Магазин принесенной рыбы должен прийти уже подготовленным. 2. Стряхивание излишков муки важно для хрустящей кожи, так как в противном случае излишки муки хрустят, но затем падают при переворачивании.Кроме того, избыток муки горит на сковороде, и вы получаете черные кусочки рыбы. 3. Соусы: Мне не нужно ничего, кроме отжима свежего лимона с этим блюдом, однако вот несколько вариантов соуса:
  • Killer Lemon Butter Sauce - очень хороший ресторан, достойный!
  • Соус сливочный укроп
  • Коктейль Соус, Соус Мари Роуз или Тартар Соус - рецепты в этом посте Соусы для окунания креветок пост
  • Простой лимонный соус: Растопить 50 г соленого масла, добавить 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока (или по вкусу).
  • (Богатый) лимонный кремовый соус: Сливки 1/2 чашки на среднем огне, добавить 1 столовую ложку масла, цедру 1/2 лимонной и 1/2 столовой ложки лимонного сока. Варите на медленном огне в течение 2 минут или пока немного не утолщаются.
  • Спаржа, масляные бобы и горох в лимонно-сливочном соусе (на фото): используйте простое лимонное масло выше и добавьте 3 столовые ложки воды. Доведите до кипения, добавьте 2/3 стакана слитых консервированных белых бобов, горсть спаржи, нарезанную на 5 см длины, 1/4 стакана замороженного горошка. Варите, помешивая, в течение 3 минут или пока спаржа не будет просто приготовлена ​​и жидкость не загустеет ,Размешайте 1 столовую ложку нарезанного укропа, добавьте соль и перец по вкусу. Ложка на тарелку, сверху положить рыбу. Соус удваивается как соус для рыбы.
Было бы также неслыханно подавать это с томатным кетчупом! 4. Питание на порцию, при условии, что используется 1,5 столовые ложки масла и всего потребленного (а это не так) филе рыбы без кожи.

Информация о питании:

Калории: 300 ккал (15%)

Ключевые слова: готовить рыбу на плите, жареная на сковороде рыба

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июне 2017 года. Обновлен для ведения домашнего хозяйства в марте 2019 года, без изменений в рецепте.

ЖИЗНЬ ДОЗЕРА

Дозер разглядывает хрустящую жареную на сковороде рыбу, упакованную и готовую отправиться к бездомному… # Бессовестный

SaveSave

,

Как приготовить стейк из тунца

Тунец имеет мясистую плотную мякоть и богатый, сильный вкус благодаря высокому содержанию масла. Поскольку тунец жирный, мясо исчезает быстрее, чем какая-либо другая рыба, поэтому покупайте его как можно более свежим. Тунец уже будет очищен от кожуры, костей и нарезан на порции, когда вы купите его, что делает его очень простым в использовании рыбой, поскольку при этом требуется минимальное приготовление, кроме добавления аромата, и его приготовление исключительно быстрое.

Покупка

Тунец в основном продается как стейки.Вы также можете увидеть полоски поясницы для приготовления суши и сашими, а также бледные стейки вентреска (по-японски toro), вырезанные из жирного живота. Ищите твердую, плотную красную или темно-красную мякоть при покупке корейки тунца или бифштексов и убедитесь, что она из устойчивого источника - зайдите на сайт Морского попечительского совета за последними советами. Выберите более толстые стейки, так как они будут готовить намного лучше (см. Ниже).

Как приготовить тунец

Тунец довольно быстро высыхает и становится рассыпчатым, поэтому его нужно очень быстро готовить на сильном огне на сковороде, на сковородке или на барбекю; или приготовленные под маслом (конфи), под соусом или тушеные в соусе.Тунец может быть подан приготовленным на редкость или приготовленным на корочке снаружи и сырым в центре, известным в Японии как татаки. Жарить на сковороде или жарить на гриле облегчают контроль.

Поскольку у тунца довольно сильный вкус, вы можете легко добавлять в него травы, специи и ароматизаторы, не беспокоясь о подавляющем вкусе. Маринованные стейки из тунца придадут вкус поверхности, но не сделают его более сочным - пристальный взгляд на стейк во время приготовления - единственный способ убедиться, что он не высохнет.

Обжаренный на сковороде рецепт стейков из тунца

Служит 2

  • 2 толстых стейка из тунца

  • оливковое масло для чистки
  1. Слегка смазать стейки тунца маслом и приправить.
  2. Положите стейки из тунца на горячую сковороду на сильном огне и дайте готовить 1-2 минуты, в зависимости от толщины стейков из тунца.
  3. Переверните тунца и готовьте в течение 1-2 минут на другой стороне.Посмотрите на сторону тунца, чтобы увидеть, как далеко он готовится, но помните, что он будет готовиться еще некоторое время, если снять с огня. Отдохните пару минут перед подачей на стол.

Рецепт жареных стейков из тунца

Служит 2

  • 2 толстых стейка из тунца
  • оливкового масла для чистки
  1. Слегка смазать стейки тунца маслом и приправить.
  2. Положите стейки из тунца в разогретую сковороду на сильном огне (сковорода должна быть очень горячей) и дайте готовить в течение 1-2 минут в зависимости от толщины стейков из тунца.Если вы хотите сделать крестообразный узор на поверхности, поверните тунец на 90 градусов на полпути.
  3. Переверните осторожно и готовьте так же в течение 1 мин. Посмотрите на сторону тунца, чтобы увидеть, как далеко он готовится, но помните, что он будет готовиться еще некоторое время, если снять с огня. Готовьте немного дольше, если хотите. Отдохните пару минут перед подачей на стол.

5 рецептов с использованием стейков из тунца

тунец с марокканской пряностью

Используйте свой сковородку для хорошего эффекта с этим пряным тунцом в марокканском стиле.

Марокканский тунец


Стейки из тунца с огуречным вкусом

Добавьте свежий вкус, добавив хрустящий вкус к тунцу.

Стейки из тунца с приправой из огурцов


Салат Niçoise

Создайте свой салат Niçoise, используя свежий тунец вместо консервов.

Салат Niçoise


Свежие лепешки из тунца

Тунец - хорошая альтернатива мясу при заправке лепешками.

Свежие тортильи из тунца


Шашлык из тунца терияки

Сделайте эти шашлык из терияки из жареных на сковороде стейков из тунца и нарежьте их на аккуратные кусочки.

Шашлык из тунца терияки


Цезарь из тунца с анчоусами и каволо неро

Поднимите салат Цезарь на новый уровень, используя свежий тунец и каволо неро - это достойный ужин.

Тунец Цезарь с анчоусами и каволо неро

Откройте для себя более вкусные рецепты морепродуктов...

Коллекция рецептов тунца
Коллекция рецептов рыбы
Как приготовить пирог с рыбой следующего уровня
Как использовать оставшиеся анчоусы
10 вещей, которые нужно делать с копченым лососем

Как вы любите подавать тунца? Оставьте комментарий ниже ...

.

Китайская жареная на сковороде рыба Рецепт

Научитесь готовить китайское жаренное на сковороде филе рыбы с соевым соусом, чесноком, имбирем и зеленым луком. Следуйте моим простым советам, чтобы получить эту совершенно хрустящую жареную на сковороде рыбу.
Ingredients for Chinese Pan Fried Fish with Soy Sauce.
Ингредиенты для китайской жареной рыбы с соевым соусом.

Жареная рыба с соевым соусом - один из самых классических китайских рецептов, чтобы насладиться белой рыбой. Китайские рестораны любят подавать свою рыбу целиком и только иногда тонко нарезанным или в форме филе.

Этот рецепт с рыбным филе является самым простым и простым, и вы можете получить действительно хорошее рыбное блюдо на обед / ужин за 30 минут, включая время приготовления. 10

Какая рыба обычно используется в китайской кулинарии?

Большинство китайских рыбных рецептов требуют цельной рыбы, и некоторые из наиболее популярных рыб, которые мы используем при приготовлении блюд китайской кухни, включают красных окуней , каменных блюд , помфретов , камбал / подошва , сибаса / полосатых бас , тилапия и треска .

Если вы используете треску, мы обычно используем только филе / стейки из трески, а не целую рыбу, так как треска очень большая рыба.

Лучшая рыба для использования - живая рыба

Я предпочитаю использовать целую рыбу, когда я могу купить ее еще живой и пнуть в их аквариумах, что вы тоже сможете, если у вас есть доступ к большим китайским / азиатским продуктовым магазинам ,

Почти в каждом магазине, который я посетил в США, большинство из них с радостью почистят и порежут рыбу для вас, если вы попросите, чтобы вы могли сэкономить время на приготовление пищи.

Обязательно попросите лед, если вы делаете это, чтобы рыба как можно дольше оставалась свежей.

Кроме того, готовьте рыбу в тот же день, когда вы ее купили, желательно сразу же по прибытии домой. :)

Ingredients for Chinese Pan-Fried Fish with Soy Sauce.
Ингредиенты для китайской жареной рыбы с соевым соусом.

Что если я не смогу найти живую рыбу?

Вы все еще можете использовать целую рыбу, даже если вы не можете найти живых. Обязательно выбирайте очень свежую рыбу. Он должен иметь чистых глаз, , блестящих чешуек и свежего морского запаха , а не рыбный или вонючий.

Могу ли я вместо этого использовать филе рыбы?

Если ваш продуктовый магазин не продает живую рыбу, а весь ассортимент рыбы невелик, вы также можете использовать рыбное филе. На самом деле, я разрабатываю этот рецепт вокруг рыбного филе, хотя вы также можете использовать этот рецепт для приготовления целой рыбы. :)

Пожалуйста, убедитесь, что у вашего филе рыбы плотной плоти и, если возможно, с кожей , чтобы вы могли наслаждаться контрастом между хрустящей кожей и нежной плотью.

Не стесняйтесь использовать замороженные рыбные филе, так как они часто имеют более высокое качество, чем те, которые уже часами сидят в мясной секции.

Chinese Pan Fried Fish with Soy Sauce.
Жареная китайская рыба с соевым соусом.

Как приготовить рыбное филе, чтобы оно было хрустящим.

Во-первых, давайте подготовим рыбное филе для жарки на сковороде, чтобы в итоге вы получили совершенно хрустящее жареное на сковороде филе рыбы. :)

1. Высушите каждое филе рыбы очень хорошо .

Этот шаг очень важен, особенно если вы используете размороженную замороженную рыбу.

2. Соль, перец, крахмал / мука .

Посыпать каждую сторону филе рыбы солью и перцем, затем посыпать кукурузным крахмалом. Если у вас нет кукурузного крахмала и вы не стремитесь к блюдам без глютена, вы также можете просто посыпать рыбное филе универсальной мукой.

3. Стряхните излишки крахмала / муки .

Вы хотите хорошо покрыть свою рыбу, но не чрезмерно. Слишком много крахмала / муки фактически приведет к менее хрустящей рыбе.

Chinese Pan Fried Fish with Soy Sauce.
Китайская жареная на сковороде рыба.

Как отлично приготовить жареное филе рыбы.

После того, как вы выполните все вышеперечисленные шаги, ваше рыбное филе готово к приготовлению. Вот шаги, чтобы следовать, чтобы гарантировать хрустящую жареную рыбу:

1. Используйте тяжелую кастрюлю / сковороду .

Мой предпочтительный выбор - чугунная сковорода, и вам действительно не нужна антипригарная сковорода для приготовления идеальной жареной рыбы.

2. Горячая кастрюля и холодное масло .

Всегда нагревайте сковороду, прежде чем добавлять масло.Итак, что вы хотите сделать, это нагреть сковороду до тех пор, пока не начнете видеть тонкий дым, затем добавить масло и вихрь, чтобы покрыть сковороду, а затем приступить к приготовлению пищи.

3. Пусть филе рыбы освобождается от кастрюли.

Практически в 100% случаев рыбное филе изначально прилипает к сковороде. Но как только поверхность приготовится и станет золотисто-коричневой, филе будет естественным образом высвобождаться из кастрюли.

Так что наберитесь терпения и не пытайтесь двигать рыбу на ранней стадии.Вы должны по крайней мере подождать, пока края филе не станут золотисто-коричневыми, прежде чем пытаться подтолкнуть его.

Chinese pan-fried fish with soy sauce, using rock fish fillets.
Китайская жареная рыба с соевым соусом, с филе каменной рыбы.

Соус для китайской жареной рыбы

Это блюдо предназначено для наслаждения рыбой с минимальным количеством приправ. И вы можете видеть, что мы используем только чеснока , имбиря и луковиц для наших трав / ароматических веществ.

Что касается соуса, он не может быть проще, чем этот.Вам понадобятся только три ингредиента: воды, , легкого соевого соуса и сахара, . Для большинства людей это практически просто соевый соус, верно? :)

Для легкого соевого соуса я обычно использую либо мост через Жемчужную реку, либо Кимлан.

Что является хорошим заменителем легкого соевого соуса?

Лучшей заменой является обычный соевый соус, такой как соевый соус Kikkoman, предпочтительно соевый соус с пониженным содержанием натрия, поскольку я считаю, что обычная версия слишком соленая.


Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.