Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Стейк из мраморной говядины


в духовке, на сковороде, на мангале, рецепт шницеля и стейка

Приобрести в обычных магазинах такую говядину очень тяжело, она распространена только в особых, специализированных местах. Ее главное отличие от обычной говядины в том, что в мышечной части мяса, можно увидеть прожилки жира. А само, название, мраморная говядина произошло от того, что если посмотреть на срез мяса, то можно заметить оттенок мраморного узора. Так как же правильно приготовить мраморную говядину? Какие рецепты существуют?

Правила приготовления

Перед тем, как начать готовить что-либо из изысканной говядины, нужно обязательно знать, и ориентироваться в тонкостях готовки. Естественно, сначала нужно купить именно мраморную говядину, и не ошибиться в этом. Поэтому будьте максимально бдительны. 

Вам для начала нужно знать примерно общие нюансы, которые помогут во время готовки любого блюда:

  1. Можно не заниматься мариновкой, так как мясо и так будет сочным.
  2. Если есть желание придать говядине изысканный необычный вкус, то маринад понадобится.
  3. Если нарезка получилась толстая, то готовить лучше всего на мангале, что бы она хорошо прожарилась. Если нарезка тонкая, то можно готовить и на сковородке. Так же можно готовить и на других приборах.
  4. Термическая обработка. Это очень важный момент, и от ее длительности многое зависит. Нельзя ни в коем случае пережаривать говядину, иначе она станет резиновой (важно!).
  5. Не забывайте, что дополнять мраморную говядину можно, и нужно. Для этого отлично подойдет оливковое масло, различные виды трав.
  6. Что касается гарниров, то самым лучшим вариантом будут фрукты, овощи. Так же прекрасно сочетается мясо и с различными соусами, на ваш вкус.
  7. Не пересаливайте мясо, все должно быть в меру. Так же солить можно в любой момент, что во время маринада, что и в конце жарки говядины.

Как готовить стейк из мраморной говядины?

Стейк из мраморной говядины, является одним из самых распространенных блюд. Его можно встретить очень часто во многих кухнях мира. И, чтобы приготовить этот сочный стейк, нам потребуется:

  • мраморная говядина – около 1 килограмма;
  • травы, смесь – розмарин, кинза, укроп и так далее;
  • оливковое масло;
  • соль, перец – по вкусу.

1 шаг. Так как мы будем готовить на сковороде, нужно будет промыть мясо, и сделать из него тонкую мясную нарезку. Толщина куска, должна быть не больше 5 сантиметров, а лучше 3! После того, как мы это сделали, можно с двух сторон мясо посолить, поперчить. Втереть аккуратно руками различные травы. И конечно же не забываем, что протираем говядину оливковым маслом.

2 шаг. Потом включаем, и хорошенько прогреваем духовку. В это время, пока она нагревается, мы разогреваем хорошо сковородку, и заливаем маслом. Кладем в сковородку будущие стейки.

3 шаг. Прожариваем с каждой стороны примерно, по 3 минуты. Необходимо дождаться, пока образуется корочка с двух сторон.

4 шаг. После того, как прожарили мясо с двух сторон, то отправляем каждый кусок в духовку, примерно на 5 минут. Спустя данное время проверьте на готовность мясо, проткнув его вилкой или же ножом. Если времени оказалось мало, то отправляем еще на пару минут. Приятного аппетита!


Мраморная говядина на сковороде

Довольно часто, у некоторых людей возникает проблема с приготовлением пищи на сковороде. И говядина не исключение. Хотя бояться тут нечего, ведь приготовление на сковороде очень схоже с готовкой мяса на гриле. Для приготовления, часто покупают именно мясо Мираторг, оно подходит лучше всего. 

Как же правильно приготовить? Для начала, мы берем:

  • мраморная говядина, стейк (мираторг) – около 1 килограмма;
  • оливковое масло;
  • смесь трав, приправ;
  • соль, перец.

Шаг 1. Для начала мы промываем мясо, обсушиваем его салфетками, и даем ему полежать на столе 10 минут. Пусть говядина прогреется до комнатной температуры, чтобы в дальнейшем была равномерная прожарка.

Шаг 2. Каждый кусочек говядины протираем нашими травами, специями, солим, перчим. Не забываем обмазать оливковым маслом.

Шаг 3. В это время разогреваем сильно сковородку, и аккуратно укладываем туда каждый кусок. Прижимайте так же сверху лопаткой (важно!). Необходимо обжарить с каждой стороны, на каждую сторону потребуется 3 – 4 минуты. Переворачивать так же нужно почаще, чтобы мясо не пригорело.

Шаг 4. Прожариваем так же с каждой стороны еще раз. После того, как наше мясо приготовилось, и мы убедились в том, что оно не сырое, то можно посыпать мясо сухими травами!

Мраморная говядина в духовке

Каждая хозяйка, хотя бы раз задавалась вопросом, а сколько готовить по времени это мясо в духовке? На это потребуется не одна минутка, и явно не один час. Вам придется ждать около 3 часов, чтобы получить сочную говядину. Требуемые ингредиенты:

  • мраморная говядина, лучше ребра – 2 килограмма;
  • оливковое масло;
  • смесь сухих трав;
  • соль, перец – по вкусу.

1 шаг. Как обычно, промываем и обсушиваем мясо. Так же есть маленький секрет. Перевяжите мясо ниткой, но именно кулинарной. Это позволит во время готовки мясу, сохранять свою форму (важно!).

2 шаг. В мясо аккуратными движениями втираем оливковое масло, специи, травы, после чего укладываем его уже на готовую форму. Лучше положить ребрами вниз, если ребра вообще есть.

3 шаг. В это время наша духовка уже нагрелась до 200 градусов. Отправляем форму с мясом в духовой шкаф, примерно на 20 – 30 минут. Ждем, пока на говядине образуется корка, которая не даст соку выйти наружу.

4 шаг. Теперь время накрывать все мясо фольгой. Накрыли и сразу же уменьшаем температуру духовки, до 150 градусов. Продолжаем запекать около 1 часа. Не забывайте через каждые 30 минут проверять состояние говядины.

5 шаг. Как только мясо приготовилось, и вы уверены, что оно не сырое, то достаем из духовки, и даем ему настояться на столе еще 15 минут. После чего, можете подавать на стол!


Вообще, рецептов с мраморной говядиной еще огромное количество, и мы посмотрим на них кратко. У вас есть возможность приготовить мраморную говядину так же на мангале, с использованием шампуров или же решетки.

Так же не забывайте, что можете в любой момент приготовить из этой говядины и шницель, который крайне популярен во многих странах. Хоть его часто делают из свинины, но и из говядины выйдет прекрасно! Вообще, готовить дома, в домашних условиях, по своему лучше, но и на природе, на открытом огне, мясо, получается, по-своему необычным.

Кстати, приготовление карпаччо из мраморной говядины, тоже не остается без внимания. Кто не знает, карпаччо представляет собой нежнейшие, тонкие ломтики мраморной говядины, которые уже можно приобрести на полках магазинов. Но ее можно постараться приготовить и в домашних условиях! Вам ничего не мешает это сделать!

Подводим небольшие итоги

Мы узнали несколько самых лучших рецептов приготовления мраморной говядины, и узнали, что она вообще из себя представляет. Мраморное мясо всегда высоко ценилось, и как вы уже поняли, этот продукт далеко не из дешевых. Но иногда порадовать себя и близких нужно. 

Так что смело беритесь за дело. Ведь при соблюдении всех тонкостей и технологии, вы сможете в итоге приготовить сочный стейк или же нежное мраморное мясо, прямиком из духовки! 

Так же, помните, что выбирать мраморную говядину нужно очень тщательно, так как многие продавцы стараются продать вам обычную говядину под видом дорогого мраморного мяса. Не забывайте, что и на природе, можно проявить свои кулинарные возможности! Радуйте своих родных и близких!

Вам понадобится:

Купить говядину

Купить говяжью вырезку

Купить Филе ЭКСТРА говяжье

Купить Мякоть для бульона говяжья

Купить Антрекот говяжий

Купить рубец говяжий

Купить Котлеты домашние с подарком

Купить Котлеты домашние

Купить Гуляш говяжий

Купить Бефстроганов из говядины

Стейк из мраморной говядины


Для приготовления хорошего стейка из мраморной говядины, необходимо соблюдать несколько простых, но обязательных к выполнению правил. Для стейка можно брать вырезку, толстый или тонкий край по своему желанию.

По сути можно брать любой понравившийся стейк, тибон, рибай, постный, жирный и т.д.

Мраморная говядина рецепт приготовления

Стоит отметить, что толстый стейк намного проще приготовить. Тонкий могут выбирать только профессионалы, так как очень сложно проследить за тем, чтобы не упустить мраморность, не пережарить мясо и сохранить в нем необходимое количество жира, чтобы он не стал сухим.

Оптимальный вариант двухсантиметровый стейк в толщину.

Подготовка

Перед началом приготовления необходимо промыть кусок мяса, после чего взять полотенце и высушить его. Обязательно необходимо дождаться пока стейк высохнет, ведь в противном случае, он получится невкусным во время готовки, если будет мокрым.

Вкуснейшая мраморная говядина

Маринад

Стейк можно посыпать свежим мелко нарезанным розмарином и сбрызнуть его оливковым маслом. Это классический вариант маринада, который придает оптимальный вкус и дает мясу раскрыться. Специалисты не рекомендуют добавлять много специй или трав. В умеренном количестве можно использовать чеснок, черный перец или тимьян.

На чем жарить

Для жарки подходит чугунная обычная или гриль-сковорода с рифленой поверхностью. Благодаря этому мясо лучше прожарится, а лишний жир будет отведен, без создания корочки.


Сковорода должна быть сухой и разогретой до оптимальной температуры. Обжарка происходит с двух сторон по 30 секунд, после чего можно отправить мясо до готовности в духовку или продолжить жарить мясо на сковороде.

Степени прожарки

Есть несколько степеней прожарки. Запекать или жарить необходимо в среднем при температуре 220 градусов:

  1. Medium Rare – 3 минуты.
  2. Medium – 6 минут.
  3. Medium Well – 9 минут.

Вкуснейшие стейки можно получить только из Мраморной Говядины Мираторг.

Рецепт мраморной говядины на сковороде

Для рецепта стейка на сковороде, необходимы следующие ингредиенты:

  • смесь специй – по вкусу;
  • 800-граммовый стейк «New-York»;
  • соль – по вкусу;
  • 3 ст. ложки оливкового нерафинированного масла;
  • другие приправы – по желанию.

Для приготовления достаточно 15-ти минут. Предварительно кусок мяса насухо вытирается бумажным полотенцем, после чего ему надо дать немного отдохнуть и набраться кислорода при комнатной температуре. Это необходимо для того, чтобы прожарка оказалась максимально равномерной.

Мраморная говядина на сковороде

Мясо требуется натереть солью, маслом, травами и перцем. В это время сковорода разогревается до 200 градусов, после чего на нее кладется мясо и слегка прижимается ложкой сверху. Для каждой стороны достаточно по две с половиной минуты обжарки. В самом конце можно добавить пряные травы по вкусу. Мясо достаточно перевернуть 4 раза, чтобы достичь готовности медиум при толщине стейка в 3 см. После приготовления, необходимо снять мясо со сковороды и дать ему отдохнуть пару минут.

Мраморная говядина рецепт приготовления в духовке

Для приготовления мраморной говядины в духовке, необходимо взять следующие ингредиенты:

  • 4 средние картофелины;
  • 600 грамм мякоти «Трай-Тип»;
  • 1 морковь, 1 лук, 1 чеснок;
  • соль и перец по вкусу;
  • тимьян 3 веточки;
  • помидоры черри;
  • 2 ст. ложки растительного масла;

Для приготовления потребуется немного больше времени, чем на сковороде в среднем 140 минут.

Что касается предварительной подготовки, мраморная говядина практически не нуждается в сложных маринадах или большом количестве приправ. Для получения сочного и вкусного блюда, достаточно только соблюсти некоторые простые, но важные правила. Для начала кусок мяса необходимо обжарить со всех сторон, чтобы соки остались внутри говядины, и блюдо получилось не только сочным, но и нежным.

Внимание! Мясо в обязательном порядке должно быть только комнатной температуры, иначе не удастся достичь равномерной прожарки и вкуса.

Мраморная говядина в духовке

Сковорода для обжарки должна быть разогрета примерно до 225 градусов. Достаточно по 2-3 минуты обжарки со всех сторон на растительном масле с добавлением тимьяна и чеснока. В это время духовка разогревается до 200 градусов. Предварительно на противень добавляется несколько капель оливкового масла, на него выкладывается говядина, а сверху поливается соками со сковороды. Противень отправляется в духовку.

В этот момент необходимо приступить к нарезке лука, картофеля и моркови. Через полчаса нахождения в духовке, необходимо добавить к нему помидоры черри, нарезанные овощи, перец и соль по вкусу.

Исходя из куска мяса, а также необходимой степени прожарки, необходимо определиться с оптимальным временем запекания. Как бы там ни было, но мясо не должно быть в духовке более 50 минут, иначе оно станет сухим и невкусным.

Мраморная говядина – одно из самых вкусных вариантов приготовления ужина для семьи, друзей, гостей. Приложив небольшие усилия можно получить вкуснейшее блюдо, которое удовлетворит всех, кто его попробует.


Мраморность говядины: все, что вам нужно знать

С этим ничего не поделаешь. Ваши глаза загораются при виде этого, и ваши вкусовые рецепторы начинают покалывать, и все это из-за того невероятного кусочка говядины, который мраморнее, чем греческая ванная.

Но что это такое и что это значит для того кусочка стейка, который вы собираетесь съесть?

Что такое мраморность?

Мраморность - это видимый ненасыщенный (здоровый) внутримышечный жир, который накапливается в мышцах и между пучками мышечных волокон.Визуально мраморность - это мягкий внутримышечный (между мышечным волокном) жир, состоящий из полиненасыщенных, мононенасыщенных и насыщенных жиров.

При температурах чиллера мраморный жир выглядит белым и становится менее заметным, когда мясо нагревается до комнатной температуры, а ненасыщенные жиры начинают таять.

Как это происходит?

Мраморность определяется как генетикой, так и питанием. Как правило, Wagyu будет развиваться значительно больше мраморности, чем другие породы. Большинство из них являются кормом для кормления из тщательно разработанных рационов соломы для грубых кормов и зерна для белков и углеводов.

Что это делает с говядиной?

Присутствие мраморности оказывает исключительно положительное влияние на качество еды говядины с точки зрения нежности, сочности / влажности и вкуса.

Жир делает мясо более мягким и его легче жевать, так как на единицу объема мяса просто меньше мышечных волокон и коллагена. Это уменьшает количество необходимого жевания, что приводит к более быстрому расщеплению пищи и большему выделению вкуса.

Небольшое исследование также показало, что, когда в стейках Вагю и Ангус содержалось более 10% внутримышечного жира, у стейка были значительно более высокие летучие вкусовые вещества - показатель интенсивности вкуса.

Как это меняет вкус?

Что это за старый анекдот? Нет жира, нет аромата. При более высоком содержании жира воспринимаемая сладость возрастает, более жирное покрытие рта становится более очевидным, а кислое / кислотное или кислое послевкусие и длительное послевкусие уменьшаются.

При употреблении мяса с более высоким мраморным результатом получается более заметное количество мясного сока (жидкий жир и слюна) по сравнению с употреблением мяса с более низким содержанием мрамора.

С более быстрым расщеплением пищи мы испытываем большее высвобождение ароматизатора и с большей вероятностью получим более высокую пиковую концентрацию ароматизатора.

Какие бывают сорта мраморности?

В австралийской мясной промышленности оценка по мрамору составляет от 0 до 9. Оценка или оценки по мрамору являются компонентом системы оценки качества говядины AUS-MEAT и оцениваются в мышцах рибай.

В дополнение к количеству мраморности, распределение и текстура видимых жирных пятен в рибай также учитываются при оценке баллов мраморности.

Как вы готовите это дома, не разрушая его?

Шаг 1

Всегда вынимайте мясо из холодильника за 20-30 минут до приготовления.Если мясо слишком холодное, время приготовления, а главное, вкус и нежность будут отрицательно сказываться.

Шаг 2

Приправить мясо солью либо непосредственно перед приготовлением, либо для достижения оптимальных результатов за 40 минут до приготовления. Соление перед кулинарией вытягивает влагу из мяса, растворяет соль, и с достаточным временем (то есть 40 минут) влага реабсорбируется обратно в мясо, что приводит к хорошо выдержанному, нежному и влажному мясу при приготовлении.

Убедитесь, что у вас достаточно времени для реабсорбции, иначе влага, находящаяся на поверхности, испарится, как только мясо попадет на сковороду, что приведет к сухому и жесткому мясу.

Шаг 3

Используйте сковороду! Шашлыки и мангалы часто оставляют слишком горячими, что приводит к воспламенению и таянию мраморного жира, что приводит к получению сухого и обожженного на углях стейка. Вместо этого готовьте на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне с минимальным количеством масла, если оно есть.

Положите стейк в кастрюлю приправленной стороной вниз. Мраморный жир будет поливать мясо изнутри, так как он медленно тает, в результате чего получается отличный вкус. Когда вы начинаете видеть, только небольшие пятна влаги появляются на сырой стороне стейка, поворачивайте его и только один раз.

Не ждите появления большого количества крови на сырой поверхности, так как вы выкипаете всю влагу из мяса. Это приведет к сушке, жевать и труднее проглотить кусок мяса. Чтобы закончить, кратковременно увеличьте огонь и подожгите, чтобы получить золотую карамелизацию.

Шаг 4

Извлеките из кастрюли и оставьте мясо на половину времени, в течение которого оно было приготовлено, без крышки. Это позволяет влаге повторно поглощаться и более равномерно распределяться в стейке.

Шаг 5

В ожидании стейка закончите покрывать оставшиеся компоненты пищи. Тогда служите, когда будете готовы.

Немного больше…

С выводами завершенного исследования, составленного CSIRO, это будет долгожданная новость для любителей мяса из мрамора. Предыдущее исследование CSIRO показало, что западные потребители, как правило, избегают жира в мясе из-за проблем со здоровьем.

Австралийским взрослым в настоящее время рекомендуется есть постное, необработанное мясо и обрезать лишний жир, чтобы уменьшить потребление насыщенных жиров, в то время как видимый мрамор, ненасыщенный (здоровый) внутримышечный жир (IMF) не так плох, как мы всегда приводили к верить.

,

Руководство по оценке говядины и мрамора Wagyu

Точно так же, как обычная говядина соответствует стандартной системе классификации USDA (Выбор, Прайм, Селект и т. Д.), У говядины Вагю и Кобе есть свой собственный стандарт оценки, который измеряет внутримышечный жир мяса, также известный как как «мраморность». Мраморность - это та паутина из сливочно-белого жира, которая пронизывает кусочек говядины и придает ей эффектную нежность, сочность и насыщенность. Эта оценка называется BMS или Beef Marble Score.

ЯПОНСКИЙ МРАМОРНЫЙ БАЛЛОН

В японской системе шкала BMS изменяется от 3 до 12, где 3 - базовый минимум мраморности, который должен иметь стейк, а 12 - стейк, который почти белый с мраморностью (потому что баллы BMS 1 и 2 почти не показывают мраморность, они даже не рассматриваются).

Чем больше мраморности, тем мягче и нежнее текстура, и это то, что ценители знатоков говядины Вагю и Кобе высоко ценят, поэтому чем выше показатель BMS, тем дороже говядина.

АВСТРАЛЬСКАЯ ШТУКАТУРКА ВАГЮ

Австралия является одним из крупнейших производителей говядины Вагю в мире и использует собственную шкалу сортировки - систему мраморности AUS-MEAT. Эта шкала варьируется от 0 (без мраморности) до 9+ (экстраординарное количество мраморности), причем последняя является самой высокой оценкой.Оценки по австралийской вагью идентичны японской шкале BMS, а это означает, что австралийская шкала Wagyu 5 такая же, как и по японской шкале Wagyu 5. Однако австралийская шкала достигает максимума в 9 классе, и все выше ее (баллы 10, 11, и 12), оцениваются 9+.

USDA ГРЕЙДИНГ И АМЕРИКАНСКИЙ СТИЛЬ WAGYU

В Америке Министерство сельского хозяйства США делит мясо высшего качества на три категории: отборное, отборное и прайм (верхний ярус). По сравнению с мраморной шкалой Wagyu и / или Kobe, лучший Prime стейк будет примерно равен BMS 3-4.

Из-за вспышки ящура в середине 2000-х годов весь импорт японской говядины был приостановлен, уступив место новой волне внутреннего производства говядины Вагю. Несмотря на то, что есть некоторые американские производители цельных пород вагью, большая часть американской говядины вагью происходит от скрещивания японских пород вагью и других классических пород, таких как ангус. Отечественный или американский Wagyu следует японской шкале BMS для классификации мяса.

МРАМОРНЫЕ ОПИСАНИЯ СЧЕТА

Мраморный Счет 3 И 4

Насыщенный большим количеством сливочно-белого жирного мрамора, говядина Wagyu MS 3 и MS 4 обеспечивает аппетитный вкус и более мягкую текстуру, чем вы когда-либо испытывали в стейках супермаркета, благодаря уникальному вкусовому профилю генетики крупного рогатого скота Wagyu.По разумной цене, это идеальный стартер Wagyu ... или для тех, кто любит часто баловаться!

Мрамор

Оценка 5 И 6

Более богатые и плотные куски стейка высшего качества, с Мраморными баллами 5 и 6, вы увидите значительно больше этой великолепной жировой плетения, и вы заметите более приятное ощущение во рту при каждом укусе. Масло, не будучи в высшей степени богатым, вы все равно наслаждаетесь большими порциями, не рискуя перегрузкой богатства.

Мраморный Счет 7 И 8

Со счетом Wagyu Marbling 7 и 8 вы попадаете в царство миллиардеров говядины.У этих стейков совершенно новый уровень насыщенности, а их мягкость приближается к уровню липкости масла. Сочная и сочная, эта великолепная паутина кремообразного внутримышечного жира - мраморность - которая характеризует говядину Вагью, распространяется все больше и больше по всему мясу, придавая ей консистенцию во рту, которую вы никогда не забудете.

Wagyu Говядина Мраморность | Мраморная говядина

Вся говядина Wagyu от Gourmet Food Store поступает из Австралии, одного из ведущих мировых источников Wagyu, и многие из наших продуктов Wagyu включают в себя мраморную оценку, которая является основным компонентом системы оценки качества говядины AUS-MEAT. Этот мраморный знак - или сокращенно MS - обозначает степень видимого внутримышечного жира, обнаруженного в мясе, который появляется в виде тонких белых полос и пятен на красной мышце. Оценки мраморности экспертно оцениваются от 3 до 12 независимыми квалифицированными экспертами, которые основывают оценку на рибай мышце каждой коровы.При определении баллов они оценивают количество, распределение и текстуру видимых жировых пятен.
Одна из причин, по которой говядина вагью так высоко ценится, - ее маслянистый, изысканный вкус, который она приобретает во время приготовления, когда жир плавится и придает мясу вкус. Следовательно, чем больше мрамора в мясе, тем выше мраморная оценка и тем лучше качество.

Мраморный счет 3 и 4

Даже в нижней части мраморного спектра говядина Wagyu намного более нежная и вкусная, чем обычная говядина продуктового магазина, и цены выше, чем у стейка высшего сорта USDA.MS3 и MS4 Говядина Wagyu мраморная с легкими прожилками белого жира. Обладая мягкой текстурой и аппетитным вкусом, это мясо очень ценно, учитывая высокое качество вкуса, и является идеальным местом для начала, если вы новичок в мире Wagyu.

Wagyu Tenderloin Steaks, MS3

Говядина Wagyu в Стейке Юбки MS3

Мраморный счет 5 и 6

Теперь наши стейки Wagyu становятся более богатыми и ароматными, с заметной жирной тесьмой, приводящей к более сливочному, более маслянистому укусу, чем более низкие мраморные оценки.Тем не менее, вы можете заниматься большими порциями без риска перегрузки богатством.

Стейк из говяжьей вырезки Wagyu MS5

Говяжья вырезка Wagyu MS5 - Всего, вырезать на заказ

Wagyu Beef Нью-Йорк Стейк Стрип MS5 - весь, нарезанный на заказ

Говяжьи стейки Рибай Вагю MS5 / 6

Говядина Вагю Нью-Йорк Стрип Стейк MS5 / 6

Говядина Вагю Нью-Йорк Стейк Стрип MS6

Стейк из говяжьего филе говядины Вагю MS6

Мрамор Счет 7 и 8

Теперь эти великолепные ручейки жира настолько густые и сочные, что ваш Вагью достигает более высокой кулинарной равнины, исторически предназначенной для королей.Богатые и сочные до степени изобилия, и поэтому нежные кусочки ножа сквозь него, как масло, - это тот тип говядины, который изменит ваше определение восхитительного. Так как он такой богатый и маслянистый, отведайте его в несколько меньших порциях, чем обычно.

Говядина Вагю Нью-Йорк Стейк Стрип MS7

Стейк Рибай из говядины Wagyu MS7 - Всего, нарезанный на заказ

Говяжья вырезка Wagyu MS7 - Всего, вырезать на заказ

Говядина Wagyu Нью-Йорк Стейк Стрип MS8

Стейк Рибай из говядины Wagyu MS8 - весь, нарезанный на заказ

Мраморный Счет 9+

Добро пожаловать.Вы только что пересекли рай говядины и теперь стоите в том, что лежит за ним. Это самые редкие и самые трудные для поиска мраморные оценки, обнаруженные у менее чем 1% коров вагью. С сочным, изящно мраморным мясом, которое поразит даже самых взыскательных ценителей, Wagyu MS9 + - серьезная штука. Фактически, настолько, что его следует наслаждаться небольшими порциями, примерно в два раза меньше обычной порции стейка. Купите его для самых особых случаев или в качестве подарка, если вы хотите кого-то удивить и показать истинное значение роскоши.

Говяжья вырезка Wagyu MS9 - Всего, вырезать на заказ

.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.