Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Стейк из индейки на сковороде гриль


как пожарить по рецепту стейки, медальоны и отбивные?

Филе индейки, приготовленное на сковороде-гриль, является не только вкусным, но и полезным блюдом, которое можно есть даже людям, соблюдающим диету. Полезные свойства индюшатины известны давно. В статье рассмотрим, как пожарить стейки из грудки индейки на гриле, как приготовить и подать блюдо.

Советы хозяйкам

Индейка имеет довольно нежное мясо, поэтому разрезать ее следует исключительно поперёк волокон, так кусочки лучше приготовятся и сохранят свою сочность. Перед маринованием можно слегка отбить мясо и смазать его оливковым маслом, которое предотвратит вытекание внутренних соков. Отбивные получаются очень мягкими и буквально тают на языке. Жарить стейки следует на очень высоком уровне тепла, чтобы быстро появилась хрустящая корочка, которая обеспечит своеобразное запечатывание сока внутри мяса, и блюдо получится сочным.

Чтобы индюшатина полностью прожарилась, необходимо готовить ее минимум по шесть минут с каждой стороны.

Накрывать сковородку крышкой, пока она стоит на плите, не нужно. Это необходимо сделать, когда огонь будет уже выключен, чтобы яство подошло. Для разнообразия можно приготовить филе, предварительно замариновав, благодаря заправке оно приобретёт более насыщенный вкус. Однако важно не переусердствовать с добавлением специй и пряностей, чтобы они не перебили вкус индейки. Соль нужно добавлять непосредственно перед жаркой, в противном случае птица пустит сок, который предотвращает сухость конечного блюда.

Для маринада обычно используется сок лимона, но его можно заменить уксусом или белым сухим вином. После обжарки некоторые хозяйки предпочитают отправлять кушанье в духовой шкаф, чтобы оно лучше приготовилось. Нельзя долго обжаривать или запекать данное мясо, так как оно станет слишком сухим.

Использование сковородки-гриль повышает сочность яства, так как мясной сок скапливается между зубцами, и грудинка лучше прожаривается.

Рецепты

Существует много интересных способов приготовления стейков из индейки на гриле. Для этого необязательно брать только филе, можно использовать и медальоны.

С паприкой

Пикантный вкус данного яства обязательно понравится любителям острых блюд.

Компоненты:

  • 500 г индейки;
  • 1/2 ч. л. соли;
  • 1/2 ч. л. чёрного перца;
  • 1/2 ч. л. паприки;
  • 1/2 ч. л. смеси итальянских трав;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2-3 ст. л. оливкового масла.

Птицу вымыть в прохладной воде и обмакнуть бумажной салфеткой. Разрезать филе соломкой и натереть смесью из всех пряностей. Чесночные дольки провести сквозь пресс и распределить по мясу. При помощи кисточки смазать стейки маслом оливы и перенести в ёмкость, накрыть ее пищевой плёнкой, а затем отправить в холодильную камеру на пару часов мариноваться. Можно положить мясо в прохладное место на всю ночь, так оно лучше пропитается пряностями.

Сковородку-гриль хорошенько прогреть, и выложить на неё индейку. Жарится птица без дополнительного масла. Обжаривать кусочки с двух сторон по шесть минут на очень высоком огне, после чего убрать с плиты и накрыть на пятнадцать минут, чтобы яство подошло.

В пряном маринаде

Индюшатина в пряном маринаде получается невероятно сочной и мягкой. Итальянские нотки будут угадываться не только во вкусе, но и в аромате.

Компоненты:

  • 500 г индейки;
  • 2 ст. л. семян французской горчицы чёрной;
  • 1 ст. л. смесь итальянских трав;
  • 1/2 лимона;
  • 1 ст. л. оливкового масла;
  • соль и перец;
  • 2 ст. л. винного уксуса;
  • 2 ч. л. сливочного масла.

Горчичные семена растолочь и перемешать с солью, перцем и смесью итальянских трав. Перенести на доску либо в плоскую тарелку предварительно подготовленные и слегка отбитые стейки из индюшатины. Пряности должны впечатываться в каждый кусок мяса. Положить птицу в миску, залить лимонным соком, уксусом и маслом оливы. Отправить миску, накрытую пищевой плёнкой, мариноваться на три с половиной часа.

По прошествии времени стейки достать из маринада, слегка промокнуть салфеткой и убрать прилипшие семена, чтобы они не превратились в угольки во время жарки. Гриль раскалить и выложить каждый стейк, придавив его лопаткой. Обжаривать по три минуты с каждой стороны, затем уменьшить уровень тепла, и готовить ещё по две минуты. Можно подрумянить и боковые части. Когда птица будет готова, выложить ее на фольгу, положить на каждый стейк по равному кусочку сливочного масла и завернуть. Держать таким образом в течение четверти часа. Мясо подойдёт и станет очень сочным.

С горчицей

Быстрый рецепт, который содержит всего лишь четыре ингредиента.

Компоненты:

  • 500 г индейки;
  • соль;
  • 1 ст. л. горчицы;
  • 1 ст. л. оливкового масла.

Мясо подготовить и разделить на несколько частей. Каждый кусочек необходимо смазать горчицей, после чего накрыть пищевой плёнкой и оставить на полчаса. По истечении времени плёнку снять, промокнуть стейки бумажным полотенцем, слегка посолить и полить небольшим количеством масла оливы. Сковородку-гриль сильно нагреть, и обжаривать индюшатину с каждой стороны до появления румяного оттенка. Далее уровень тепла следует понизить, и готовить филе ещё по пять минут. Затем сковородку нужно снять с плиты и накрыть, чтобы кушанье дошло до нужной кондиции.

В имбирно-медовом маринаде

Имбирно-медовый маринад наполнит индейку потрясающим вкусом, который обязательно понравится любителям восточной кухни.

Компоненты:

  • 500 г индейки;
  • 1 ст. л. лаймового сока;
  • 1 ст. л. мёда;
  • 1 ст. л. соевого соуса;
  • 1 ст. л. масла оливы;
  • 10 г тертого имбиря;
  • лимонная цедра;
  • кунжут;
  • соль и перец.

Подготовленное мясо разделить на части и слегка отбить. В глубокой ёмкости перемешать оливковое масло, японскую заправку, сок лимона, мёд, специи, кунжут и лимонную цедру. Перенести индюшатину в маринад, хорошенько перемешать и, накрыв пищевой плёнкой, положить в холодильник на один час. Мясо обжаривать на раскалённой сковороде-гриль в течение пяти минут с каждой стороны, после чего понизить огонь и готовить ещё по две или три минуты в зависимости от толщины стейков. Готовое кушанье накрыть фольгой и оставить доходит до нужной кондиции.

Как подавать?

Подавать индейку, приготовленную на сковороде-гриль, можно как порционно, так и на общей тарелке. Блюдо очень красиво смотрится на подушке из листьев салата, украшенное измельчённой зеленью и помидорами черри. Для украшения подойдёт и рубленый зелёный лук, а также лимонные дольки. Некоторые хозяйки, желая удивить гостей, украшают тарелку с мясом черри и перепелиными яйцами, разрезанными пополам. Они располагают их по краю блюда, чередуя один компонент с другим. Поверх стейков укладывают веточки кинзы или укропа.

В качестве гарнира подойдут картофельное пюре, овощное рагу, длиннозерный рис или паста. Многие хозяйки подают кушанье с гарниром из картошки фри. Вместе с индюшатиной на стол подаётся салат из свежих помидоров, огурцов и лука, приправленный лимонным соком и рубленой петрушкой. Можно просто нарезать овощи и расположить их в произвольном порядке на тарелке с обжаренным на гриле филе.

Обязательно нужно положить рядом с мясным блюдом и соусы. Отлично дополнят данное яство кетчуп, кисло-сладкий соус, лечо, карри или барбекю.

Многие предпочитают есть индейку с грузинским соусом ткемали или сацебели.

О том, как приготовить грудку индейки на сковороде - гриль, вы можете узнать далее.

Филе индейки на сковороде гриль (пошаговый рецепт с фото)

Порции: 4 порции Сложность: Легкая Подготовка: 10 мин Приготовление: 20 мин Общее время: 30 мин

Пищевая ценность на 100 г

Калорийность: 141 ккал Белки: 17.6 г Жиры: 7.7 г Углеводы: 0.1 г

Описание блюда

Сегодня я поделюсь с Вами самым вкусным, на мой взгляд, рецептом индейки. Блюдо получается слегка пикантным, очень нежным, сочным и ароматным.

Такой результат обеспечивается использованием толстостенной посуды с ребристым дном и бесподобным соусом, который ко всему прочему придает мясу аппетитный золотистый цвет.

Попробуйте, и Вы тоже влюбитесь в этот рецепт, я уверена...

Ингредиенты

0/6 Ингредиенты

Описание приготовления

0/7 Приготовление

Заметки

  • Чем толще мясо, тем дольше оно будет готовиться.
  • Проверить прожарку стейка легко, просто разрежьте самый толстый кусок, если внутри нет розового цвета, то индейка готова.
  • Будьте аккуратны, пряное масло сильно красит руки и все вокруг в желтый цвет.

5 лучших (и полезных) сковородок для гриля для вашей кухни

Какие виды пищи любят сковородки-грили?

В то время как возможности для блюд на сковороде для гриля безграничны, мы чувствовали, что должны выделить несколько продуктов , которые являются идеальным браком с сковородой для гриля.

Даже если вы не готовите эти продукты регулярно, это достаточно веская причина, чтобы начинать готовить их чаще, потому что насколько красивым выглядит готовый вид и насколько просто .Ниже приведены некоторые продукты, которые вы, возможно, не подумали, которые хорошо работают с сковородой для гриля.

  • Креветки - Креветки - это деликатный вид пищи, но они, безусловно, могут справиться с жарой. Чтобы получить наилучшие результаты, используйте гигантские креветки. Вместе с метками гриля они выглядят абсолютно подло. Попробуйте приготовить салат из тако с креветками в чипотле.
  • Баранина - Баранина - одно из тех блюд, на которых делают гриль для сковороды.Попробуйте приготовить персиковые отбивные из ягненка или приготовить жареную на гриле курицу.
  • Овощи - Попробуйте приготовить на гриле несколько халапеньо, чтобы сделать халапеньо, фаршированное козьим сыром, с соусом ранчеро. Или еще лучше, попробуйте грибы гриль, спаржу и морковь. Кроме того, вы можете попробовать густые нарезанные овощи, такие как баклажаны и цуккини.
  • Бутерброды - Сковорода-гриль - отличное дополнение для приготовления бутербродов, включая панини магерита, острые гамбургеры из индейки, жареный тофу, а также бутерброды с беконом и авокадо.

Мы думали, что они добавят вкус и разнообразие в ваши повседневные блюда. Взгляните на эти рецепты для вдохновения и удовольствия с вашей сковороде для гриля.

Ниже представлены отличных блюд и кулинарных идей , которые можно приготовить на гриле. Мы надеемся, что вы любите готовить на гриле так же, как и мы.

Как приготовить стейк из портерхауса

Портерхаус - это бифштекс, если он когда-либо был. В основном это два стейка в одной полоске Нью-Йорка на одной стороне кости и филе на другой. Кость придает обоим кусочкам потрясающий вкус, и при правильном приготовлении вы не найдете лучшего стейка. Вот почему Porter House требует больше всего денег в меню ресторана. Мне нравятся их толщиной около 1 ½ ”, которые весят около 24 унций. Для ваших легких весов вы можете придерживаться миниатюрного филе или небольшого Рибай, но если вы серьезно относитесь к желанию стейка, вам следует пойти с портье.Я снял видео, которое проведет вас через весь процесс приготовления этого монстра ... Для меня, портовый дом - все о вкусе говядины. Это не требует никаких маринадов или причудливых приправ или потертостей. Я просто хочу улучшить вкус говядины в мясе - и для этого нужно всего 3 простых ингредиента: соль, черный перец и немного чеснока. Ключ к приготовлению этого стейка - горячий гриль. Я говорю о временных темпах в диапазоне 500 градусов +. Я хочу быстро обжечь снаружи, чтобы запереть все ароматы и соки стейка.И я не верю, что берут бифштексы после средней редкости ... это кощунство в моей книге. Если вы хотите что-то хорошо сделанное, вы можете пойти с мясной буханкой. Подготовка углей занимает около 20-25 минут. И это идеальное время для стейков, чтобы они могли выйти и достичь комнатной температуры. Мясо нужно раскладывать, потому что стейк будет готовиться более равномерно, если температура будет одинаковой. В то время как угли становятся горячими, я очистил внешнюю часть стейков небольшим количеством оливкового масла, а затем слегка приправил их черным перцем, чесноком и небольшим количеством соли.Вначале я не стану слишком тяжелым для соли, потому что она имеет тенденцию вытягивать слишком много влаги из мяса… поэтому я сохраняю большую часть соли до конца. Стейки такого размера нужно около 5 минут с каждой стороны. Но чтобы получить ромбовидный узор, вы даете им поворот на 90 градусов на полпути повара. Это очень быстрое приготовление, поэтому вы хотите сохранить таймер на нем, потому что вы не хотите, чтобы он уходил от вас со времени приготовления пищи при такой высокой температуре. Через первые 2,5 минуты вы поворачиваетесь на 90 градусов - стейк готовится на одной стороне.Затем через 2,5 вы переворачиваете стейк на другую сторону. Дайте ему пройти еще 2,5 минуты и снова поверните на 90 градусов, чтобы создать узор с перекрестными штрихами на этой стороне. И еще через 2,5 минуты все готово. Если вам просто нужно проверить внутреннюю температуру, она должна быть на уровне 125-130 градусов. Самая важная часть - это отдых. Так как вы приготовили этот стейк так быстро и горячо, ему нужно посидеть и успокоиться. Это позволяет сокам, которые пытались сбежать, осесть, а остальное сделает мясо более сочным.Вы также получите еще 5 градусов в течение периода отдыха. Не забудьте посыпать еще одну порцию соли в этот момент. Это действительно сделает вкус говядины популярным. Малком Рид Подключиться на Facebook Подпишись на меня в Твиттере Подпишитесь на мой канал на YouTube Найди меня в Google+ Следуйте за мной на Instagram

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Похожие

,

Чугунные сковородки для стейка с антипригарным покрытием Сковорода с деревянной ручкой для приготовления пищи Приготовление на гриле Стейки для сковороды Портативный квадратный гриль | |

антипригарная Чугунная Сковорода для Стейка Сковорода Для завтрака Деревянная Ручка Складная Портативная Квадратная Сковорода Гриль На Открытом Воздухе Кемпинга Сковорода 20-28см

Описание:

Тип элемента: сковорода для стейка

Размер ручки: 19 см

Применение: Индукционная плита, Газовая плита

Технические характеристики: 20 см, 24 см, 24X28 см, 28 см

Форма: Квадрат

Процесс: штамповка, нанесение

Материал: тонкий железный корпус, ручка из бука

Особенности

- Экологически чистый материал

- Пищевое антипригарное покрытие

- Складная ручка

Пакет включает в себя:

1 * Сковорода для стейка

Примечания:

1-2 см ошибка может быть из-за ручных измерений, пожалуйста, поймите.Отклонение цветов может отличаться из-за разных настроек монитора.

Мы предоставляем вам лучший продукт и сервис. Если у вас есть какие-либо проблемы, пожалуйста, сообщите нам, и мы решим проблему как можно скорее. Огромное спасибо.










О пересылке

1. Доставка по всему миру. (За исключением некоторых стран и APO / FPO)

2.Заказы обрабатываются своевременно после подтверждения оплаты.

3. Мы только грузим к адресам подтвердили заказ. Ваш заказ адрес должен совпадать с адресом доставки

4. ВРЕМЯ ПЕРЕХОДА ОБСЛУЖИВАНИЯ обеспечивается несущей и исключает выходные и праздничные дни. Время в пути может меняться, особенно в праздничные дни.

5. Если вы не получили ваш груз в установленные сроки, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Мы отследим посылку и свяжемся с вами как можно скорее с ответом.Наша цель - удовлетворение клиентов!

6. Пожалуйста, не открывайте спор без каких-либо сообщений, это несправедливо по отношению к продавцу. Мы хотели бы помочь вам решить проблемы.

Возврат и Возврат

1. У вас есть 7 дней, чтобы связаться с нами и 30 дней, чтобы вернуть его со дня его получения. Если этот предмет находится в вашем распоряжении более 7 дней, он считается использованным, и МЫ НЕ ВЫДАЕМ ВАМ ВОЗВРАТ ИЛИ ЗАМЕНУ. Нет никаких исключений! Стоимость доставки несет медведь покупателем.

2. Все возвращаемые товары должны быть в оригинальной упаковке, и вы должны предоставить нам номер отслеживания доставки, конкретную причину возврата и ваш номер телефона.

3. Мы вернем ВАШУ ПОЛНУЮ ОПЛАТУ после получения товара в его первоначальном состоянии и в упаковке со всеми компонентами и аксессуарами, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПОКУПАТЕЛЬ Покупатель и Продавец отменяют транзакцию с Aliexpress. ИЛИ, вы можете выбрать замену.

4. Пожалуйста, не оставляйте отрицательный отзыв без каких-либо сообщений, в противном случае, мы не покажем вам возврат или возврат.

Обратная связь

Мы поддерживаем высокие стандарты качества и стремимся к 100% удовлетворенности клиентов!

Обратная связь очень важна. Мы просим вас немедленно связаться с нами, прежде чем вы дадите нам нейтральный или отрицательный отзыв, чтобы мы могли удовлетворительно решить ваши проблемы

антипригарная Чугунная Сковорода для Стейка Сковорода Для завтрака Деревянная Ручка Складная Портативная Квадратная Сковорода Гриль На Открытом Воздухе Кемпинга Сковорода 20-28см

Описание:

Тип элемента: сковорода для стейка

Размер ручки: 19 см

Применение: Индукционная плита, Газовая плита

Технические характеристики: 20 см, 24 см, 24X28 см, 28 см

Форма: Квадрат

Процесс: штамповка, нанесение

Материал: тонкий железный корпус, ручка из бука

Особенности

- Экологически чистый материал

- Пищевое антипригарное покрытие

- Складная ручка

Пакет включает в себя:

1 * Сковорода для стейка

Примечания:

1-2 см ошибка может быть из-за ручных измерений, пожалуйста, поймите.Отклонение цветов может отличаться из-за разных настроек монитора.

Мы предоставляем вам лучший продукт и сервис. Если у вас есть какие-либо проблемы, пожалуйста, сообщите нам, и мы решим проблему как можно скорее. Огромное спасибо.










О пересылке

1. Доставка по всему миру. (За исключением некоторых стран и APO / FPO)

2.Заказы обрабатываются своевременно после подтверждения оплаты.

3. Мы только грузим к адресам подтвердили заказ. Ваш заказ адрес должен совпадать с адресом доставки

4. ВРЕМЯ ПЕРЕХОДА ОБСЛУЖИВАНИЯ обеспечивается несущей и исключает выходные и праздничные дни. Время в пути может меняться, особенно в праздничные дни.

5. Если вы не получили ваш груз в установленные сроки, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Мы отследим посылку и свяжемся с вами как можно скорее с ответом.Наша цель - удовлетворение клиентов!

6. Пожалуйста, не открывайте спор без каких-либо сообщений, это несправедливо по отношению к продавцу. Мы хотели бы помочь вам решить проблемы.

Возврат и Возврат

1. У вас есть 7 дней, чтобы связаться с нами и 30 дней, чтобы вернуть его со дня его получения. Если этот предмет находится в вашем распоряжении более 7 дней, он считается использованным, и МЫ НЕ ВЫДАЕМ ВАМ ВОЗВРАТ ИЛИ ЗАМЕНУ. Нет никаких исключений! Стоимость доставки несет медведь покупателем.

2. Все возвращаемые товары должны быть в оригинальной упаковке, и вы должны предоставить нам номер отслеживания доставки, конкретную причину возврата и ваш номер телефона.

3. Мы вернем ВАШУ ПОЛНУЮ ОПЛАТУ после получения товара в его первоначальном состоянии и в упаковке со всеми компонентами и аксессуарами, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПОКУПАТЕЛЬ Покупатель и Продавец отменяют транзакцию с Aliexpress. ИЛИ, вы можете выбрать замену.

4. Пожалуйста, не оставляйте отрицательный отзыв без каких-либо сообщений, в противном случае, мы не покажем вам возврат или возврат.

Обратная связь

Мы поддерживаем высокие стандарты качества и стремимся к 100% удовлетворенности клиентов!

Обратная связь очень важна. Мы просим вас немедленно связаться с нами, прежде чем вы дадите нам нейтральный или отрицательный отзыв, чтобы мы могли удовлетворительно решить ваши проблемы

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.