Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Стейк из говядины калорийность на 100 грамм


Рецепт Стейк говяжий. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Стейк говяжий богат такими витаминами и минералами, как: холином - 16,2 %, витамином B5 - 13,2 %, витамином B6 - 17,1 %, витамином B12 - 124,7 %, витамином PP - 52,6 %, калием - 11,7 %, фосфором - 30,8 %, хлором - 28,4 %, железом - 22 %, кобальтом - 101,1 %, медью - 28,3 %, молибденом - 19,4 %, хромом - 17,6 %, цинком - 39,8 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность стейк из говядины. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "стейк из говядины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 123 кКал 1684 кКал 7.3% 5.9% 1369 г
Белки 19 г 76 г 25% 20.3% 400 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 7.2% 1120 г

Энергетическая ценность стейк из говядины составляет 123 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Фактов о питании и влиянии на здоровье

Говядина - это мясо крупного рогатого скота ( Bos taurus ).

Он классифицируется как красное мясо - термин, используемый для мяса млекопитающих, который содержит больше железа, чем курица или рыба.

Обычно употребляемую в пищу в виде жареного мяса, ребер или стейков, говядину также обычно измельчают или измельчают. Котлеты из говяжьего фарша часто используются в гамбургерах.

Продукты переработки говядины включают солонину, вяленую говядину и колбасы.

Свежая, постная говядина богата различными витаминами и минералами, особенно железом и цинком.Поэтому умеренное потребление говядины можно рекомендовать как часть здоровой диеты (1).

В этой статье рассказывается все, что вам нужно знать о говядине.

Говядина состоит в основном из белка и различных количеств жира.

Ниже приведены данные о питании порции 3,5 унции (100 граммов) жареной говяжьей говядины с содержанием жира 10% (2):

  • Калории: 217
  • Вода: 61%
  • Белок: 26,1 грамм
  • Углеводы: 0 грамм
  • Сахар: 0 грамм
  • Волокно: 0 грамм
  • Жир: 11.8 грамм

Белок

Мясо, например, говядина, в основном состоит из белка.

Содержание белка в постной вареной говядине составляет около 26–27% (2).

Животный белок обычно высокого качества, содержащий все девять незаменимых аминокислот, необходимых для роста и поддержания вашего организма (3).

Как строительные блоки белков, аминокислоты очень важны с точки зрения здоровья. Их состав в белках широко варьируется в зависимости от источника питания.

Мясо является одним из наиболее полноценных диетических источников белка, его аминокислотный профиль практически идентичен таковому ваших мышц.

По этой причине употребление мяса или других источников животного белка может быть особенно полезным после операции и для восстановления спортсменов. В сочетании с силовыми упражнениями он также помогает поддерживать и наращивать мышечную массу (3).

Жир

Говядина содержит различное количество жира - также называемый говяжий жир.

Помимо добавления вкуса, жир значительно увеличивает калорийность мяса.

Количество жира в говядине зависит от уровня обрезки и возраста, породы, пола и корма животного. Обработанные мясные продукты, такие как колбасы и салями, как правило, с высоким содержанием жира.

Постное мясо обычно содержит около 5–10% жира (4).

Говядина состоит в основном из насыщенных и мононенасыщенных жиров, присутствующих в приблизительно равных количествах. Основными жирными кислотами являются стеариновая кислота, олеиновая кислота и пальмитиновая кислота (3).

Пищевые продукты от жвачных животных, таких как коровы и овцы, также содержат транс-жиры, известные как транс-жиры жвачных (5).

В отличие от своих аналогов промышленного производства, жиры, встречающиеся в природе, не считаются вредными для здоровья.

Наиболее распространенной является конъюгированная линолевая кислота (CLA), которая содержится в говядине, баранине и молочных продуктах (5, 6).

CLA был связан с различными преимуществами для здоровья - в том числе потеря веса. Тем не менее, большие дозы в добавках могут иметь вредные метаболические последствия (7, 8, 9, 10, 11).

РЕЗЮМЕ Говяжий белок очень питательный и может способствовать поддержанию мышц и росту.Говядина содержит различные количества жира, в том числе CLA, что связано с пользой для здоровья.

В говядине содержатся следующие витамины и минералы:

  • Витамин B12. Продукты животного происхождения, такие как мясо, являются единственными хорошими диетическими источниками витамина B12, важного питательного вещества, которое важно для формирования крови, а также для вашего мозга и нервной системы.
  • Цинк. Говядина очень богата цинком, минералом, который важен для роста и поддержания организма.
  • Селен. Мясо, как правило, является богатым источником селена, основного микроэлемента, который выполняет различные функции в вашем организме (12).
  • Железо. Содержится в большом количестве в говядине, железо в основном находится в гемовой форме, которая усваивается очень эффективно (13).
  • ниацин. Один из витаминов группы В, ниацин (витамин В3), выполняет различные важные функции в вашем организме. Низкое потребление ниацина было связано с повышенным риском сердечных заболеваний (14).
  • Витамин В6. Витамины группы В, витамин В6 важен для формирования крови и энергетического обмена.
  • Фосфор. Широко распространенный в продуктах питания, потребление фосфора обычно высоко в западной диете. Это важно для роста и поддержания тела.

Говядина содержит много других витаминов и минералов в меньших количествах.

Обработанные продукты из говядины, такие как колбасы, могут быть особенно богаты натрием (солью).

РЕЗЮМЕ Мясо является отличным источником различных витаминов и минералов.К ним относятся витамин B12, цинк, селен, железо, ниацин и витамин B6.

Как и растения, мясо содержит ряд биологически активных веществ и антиоксидантов, которые могут влиять на здоровье при потреблении в достаточных количествах.

Некоторые из наиболее известных соединений в говядине:

  • Креатин. Обильный в мясе, креатин служит источником энергии для мышц. Бодибилдеры обычно принимают креатиновые добавки и могут быть полезны для роста и поддержания мышц (15, 16).
  • Таурин. Таурин, содержащийся в рыбе и мясе, является аминокислотой-антиоксидантом и часто используется в энергетических напитках. Он вырабатывается вашим телом и важен для работы сердца и мышц (17, 18, 19).
  • Глутатион. Антиоксидант, содержащийся в большинстве пищевых продуктов, глютатион особенно богат в мясе. Он содержится в большем количестве в говядине, питаемой травой, чем в зерне (20, 21).
  • Конъюгированная линолевая кислота (CLA). CLA - это трансжирный организм жвачных животных, который может быть полезен для здоровья при употреблении в составе здоровой диеты (7, 8).
  • Холестерин. Это соединение выполняет многие функции в вашем теле. У большинства людей пищевой холестерин мало влияет на уровень холестерина в крови и, как правило, не считается проблемой для здоровья (22).
РЕЗЮМЕ Мясо животных, как и говядина, содержит ряд биологически активных веществ, таких как креатин, таурин, CLA и холестерин.

Говядина - это богатый источник высококачественного белка, различных витаминов и минералов. Как таковой, он может быть отличным компонентом здорового питания.

Поддержание мышечной массы

Как и все виды мяса, говядина является отличным источником высококачественного белка.

Содержит все незаменимые аминокислоты и называется полным белком.

Многие люди - особенно пожилые люди - не потребляют достаточно высококачественного белка.

Недостаточное потребление белка может ускорить истощение мышц, связанное с возрастом, увеличивая риск возникновения неблагоприятного состояния, известного как саркопения (23).

Саркопения является серьезной проблемой для здоровья пожилых людей, но ее можно предотвратить или обратить вспять с помощью силовых упражнений и увеличения потребления белка.

Лучшими диетическими источниками белка являются продукты животного происхождения, такие как мясо, рыба и молочные продукты.

В контексте здорового образа жизни регулярное употребление говядины или других источников высококачественного белка может помочь сохранить мышечную массу и снизить риск возникновения саркопении.

Улучшение физической нагрузки

Карнозин - это соединение, важное для мышечной функции (24, 25).

Он образуется в вашем организме из бета-аланина, диетической аминокислоты, содержащейся в большом количестве в рыбе и мясе, включая говядину.

Прием высоких доз бета-аланина в течение 4–10 недель приводит к повышению уровня карнозина в мышцах на 40–80% (26, 24, 27, 28).

Напротив, соблюдение строгой вегетарианской диеты со временем может привести к снижению уровня карнозина в мышцах (29).

В мышцах человека высокий уровень карнозина связан с уменьшением усталости и улучшением работоспособности во время упражнений (26, 30, 31, 32).

Кроме того, контролируемые исследования показывают, что бета-аланиновые добавки могут улучшить время работы и силу (33, 34).

Профилактика анемии

Анемия является распространенным заболеванием, характеризующимся снижением количества эритроцитов и снижением способности крови переносить кислород.

Дефицит железа является одной из наиболее распространенных причин анемии. Основными симптомами являются усталость и слабость.

Говядина является богатым источником железа - главным образом в форме гемового железа.

Только в пищевых продуктах животного происхождения содержание гемового железа часто очень низкое в вегетарианской - и особенно веганской - диете (35).

Ваше тело поглощает гемовое железо гораздо эффективнее, чем негемовое железо - тип железа в пищевых продуктах растительного происхождения (13).

Таким образом, мясо не только содержит биодоступную форму железа, но также улучшает усвоение негемового железа из растительной пищи - механизм, который не был полностью объяснен и называется «мясным фактором».

Несколько исследований показывают, что мясо может увеличить усвоение негемового железа даже в блюдах, которые содержат фитиновую кислоту, ингибитор усвоения железа (36, 37, 38).

Другое исследование показало, что мясные добавки были более эффективны, чем железосодержащие таблетки, в поддержании статуса железа у женщин во время физических упражнений (39).

Поэтому употребление мяса является одним из лучших способов предотвращения железодефицитной анемии.

РЕЗЮМЕ Говядина, богатая высококачественным белком, помогает поддерживать и наращивать мышечную массу. Содержание в нем бета-аланина может снизить утомляемость и улучшить физические упражнения. Кроме того, говядина может предотвратить железодефицитную анемию.

Болезнь сердца является самой распространенной причиной преждевременной смерти в мире.

Это термин для обозначения различных состояний, связанных с сердцем и кровеносными сосудами, таких как сердечные приступы, инсульты и высокое кровяное давление.

Наблюдательные исследования красного мяса и болезней сердца дают смешанные результаты.

В некоторых исследованиях обнаружен повышенный риск как для необработанного, так и для переработанного красного мяса, в некоторых исследованиях был повышен риск только для обработанного мяса, а в других сообщалось об отсутствии какой-либо значительной связи (40, 41, 42, 43).

Имейте в виду, что обсервационные исследования не могут доказать причину и следствие.Они только показывают, что мясоеды более или менее подвержены заболеванию.

Возможно, что потребление мяса является лишь маркером нездорового поведения, но негативное влияние на здоровье не вызывает само мясо.

Например, многие люди, заботящиеся о своем здоровье, избегают красного мяса, потому что оно считается нездоровым (44).

Кроме того, люди, которые едят мясо, с большей вероятностью имеют избыточный вес и реже тренируются или едят много фруктов, овощей и клетчатки (35, 45, 46).

Конечно, большинство наблюдательных исследований пытаются исправить эти факторы, но точность статистических корректировок не всегда может быть идеальной.

Насыщенные жиры и болезни сердца

Было предложено несколько теорий для объяснения связи между потреблением мяса и болезнями сердца.

Наиболее популярной является гипотеза о диете и сердце - идея о том, что насыщенный жир повышает риск сердечных заболеваний, повышая уровень холестерина в крови.

Гипотеза о диете и сердце противоречива, а доказательства неоднозначны.Не во всех исследованиях наблюдается значительная связь между насыщенным жиром и болезнями сердца (47, 48, 49).

Тем не менее, большинство органов здравоохранения советуют людям ограничить потребление насыщенных жиров, включая говяжий жир.

Если вы беспокоитесь о насыщенных жирах, рассмотрите возможность выбора постного мяса, которое, как было показано, оказывает положительное влияние на уровень холестерина (50, 51, 52).

В контексте здорового образа жизни маловероятно, чтобы умеренное количество необработанной постной говядины имело какие-либо негативные последствия для здоровья сердца.

РЕЗЮМЕ Неясно, увеличит ли потребление мяса или насыщенных жиров в говядине риск сердечных заболеваний. Некоторые исследования видят связь, а другие нет.

Рак толстой кишки является одним из самых распространенных видов рака во всем мире.

Многие обсервационные исследования связывают высокое потребление мяса с повышенным риском рака толстой кишки - но не все исследования обнаруживают значительную связь (53, 54, 55, 56, 57).

В качестве возможных виновников обсуждались несколько компонентов красного мяса:

  • Гем железо. Некоторые исследователи предполагают, что гемовое железо может быть причиной канцерогенного эффекта красного мяса (58, 59, 60).
  • Гетероциклические амины. Это класс канцерогенных веществ, вырабатываемых при переваривании мяса (61).
  • Другие вещества. Было высказано предположение, что другие соединения, добавляемые к переработанному мясу или образующиеся во время сушки и курения, могут вызывать рак.

Гетероциклические амины - это семейство канцерогенных веществ, образующихся при высокотемпературной варке животного белка, особенно при жарке, выпечке или гриле.

Их можно найти в хорошо прожаренном и переваренном мясе, птице и рыбе (62, 63).

Эти вещества могут частично объяснить связь между красным мясом и раком.

Большое количество исследований показывают, что употребление хорошо сделанного мяса - или других диетических источников гетероциклических аминов - может увеличить риск возникновения различных видов рака (64).

К ним относятся рак толстой кишки, молочной железы и простаты (65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74).

Одно из этих исследований показало, что женщины, которые регулярно ели хорошо сделанное мясо, имели 4.В 6 раз повышен риск развития рака молочной железы (71).

В совокупности некоторые данные свидетельствуют о том, что употребление в пищу большого количества хорошо сделанного мяса может увеличить риск развития рака.

Тем не менее, не совсем ясно, связано ли это с гетероциклическими аминами или другими веществами, образующимися во время приготовления при высокой температуре.

Повышенный риск развития рака также может быть связан с нездоровыми факторами образа жизни, часто связанными с высоким потреблением мяса, такими как недостаточное потребление фруктов, овощей и клетчатки.

Для оптимального здоровья представляется разумным ограничить потребление переваренного мяса. Приготовление на пару, кипячение и тушение - более здоровые способы приготовления.

РЕЗЮМЕ Высокое потребление переваренного мяса может увеличить риск развития нескольких видов рака.

Говядина была связана с несколькими неблагоприятными условиями здоровья - кроме болезней сердца и рака.

Говяжий ленточный червь

Говяжий ленточный червь ( Taenia saginata ) - это кишечный паразит, который иногда может достигать 13–33 футов (4–10 метров) (75).

Это редко встречается в большинстве развитых стран, но относительно распространено в Латинской Америке, Африке, Восточной Европе и Азии.

Потребление сырой или недоваренной (редкой) говядины является наиболее распространенным путем заражения.

Инфекция говяжьего ленточного червя - или тениаз - обычно не вызывает симптомов. Тем не менее, тяжелая инфекция может привести к потере веса, боли в животе и тошноте (76).

Перегрузка железом

Говядина - один из самых богатых источников железа в рационе.

У некоторых людей употребление продуктов, богатых железом, может вызвать состояние, известное как перегрузка железом.

Наиболее частой причиной перегрузки железом является наследственный гемохроматоз, генетическое заболевание, характеризующееся чрезмерным всасыванием железа из пищи (77).

Чрезмерное накопление железа в вашем организме может быть опасным для жизни, приводя к раку, сердечным заболеваниям и проблемам с печенью.

Людям с гемохроматозом следует ограничить потребление красного мяса, такого как говядина и баранина (78).

РЕЗЮМЕ В некоторых странах сырая или редкая говядина может содержать говяжий ленточный червь.Кроме того, как богатый источник железа, высокое потребление говядины может способствовать избыточному накоплению железа - особенно у людей с гемохроматозом.

Пищевая ценность мяса зависит от корма животного происхождения.

В прошлом большинство крупного рогатого скота в западных странах кормили травой. Напротив, большая часть сегодняшнего производства говядины основана на зерновых кормах.

По сравнению с зерновой говядиной говядина с травой имеет (79):

  • с более высоким содержанием антиоксидантов (80, 81)
  • жир более желтого цвета, что указывает на большее количество каротиноидных антиоксидантов (82)
  • На
  • большее количество витамина Е - особенно когда на пастбище (83)
  • - меньшее количество жира
  • - более полезный профиль жирных кислот -
  • - большее количество трансжиров жвачных животных - таких как CLA (84)
  • - большее количество омега- 3 жирных кислоты

Проще говоря, говядина, питаемая травой, является более здоровым выбором, чем зерновая.

РЕЗЮМЕ Говядина от коров, питающихся травой, содержит больше полезных питательных веществ, чем говядина от коров, питающихся зерном.

Говядина - один из самых популярных видов мяса.

Он исключительно богат высококачественными белками, витаминами и минералами.

Таким образом, это может улучшить рост мышц и их поддержание, а также выполнение упражнений. Как богатый источник железа, он также может снизить риск развития анемии.

Высокое потребление переработанного мяса и переваренного мяса связано с повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний и рака.

С другой стороны, необработанная и слегка приготовленная говядина полезна в умеренных количествах, особенно в контексте здорового образа жизни и сбалансированного питания.

калорий в бифштексе и факты питания

База данных продуктов питания и счетчик калорий

Факты питания

количество на порцию

калорий

252

% ежедневных значений *

Всего жиров

15.01 г

19%

насыщенных жиров

5,877 г

29%

Транс Жир

-

полиненасыщенных жиров

0,559 г

Мононенасыщенные жиры

6,28 г

Холестерин

82 мг

27%

Натрий

373 мг

16%

Всего углеводов

0g

0%

клетчатки

0g

0%

Сахаров

0g

Белок

27.29 г

Витамин D

-

Кальций

16 мг

1%

Железо

1,9 мг

11%

калий

305 мг

6%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин С

0 мг

0%

13%

RDI *

(252 кал)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (55%)

Белки (45%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографии
Пищевая ценность Резюме:

Cals

252

Жир

15.01 г

углеводы

0g

Прот

27,29 г

В 100 граммах говяжьего стейка содержится 252 калорий .
Распределение калорий: 55% жира , 0% углеводов, 45% прот.
Общие размеры порций:
Связанные типы стейка:
Связанные типы говядины:
Смотрите также:

Добавить этот товар в мой дневник еды
Дата: Сегодня - 07-28-20Завтра - 07-29-20Вчера - 07-27-201 неделю назад - 07-21-20
Питание: ЗавтракОбедДиннерЗакуски / Другое
Описание:
Сумма:
> унция, с костью, приготовленная (урожай после удаления кости) унция, с костью, сырая (урожай после приготовления, кость удалена) , кость удалена) средний стейк (выход после приготовления, кость удалена) большой стейк (выход после приготовления, кость удалена) ломтик лондонского Broilserving (85 г) г
Недавно съеденные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая питательную ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

калорий во французском бифштексе и факты питания

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Универсальный

Факты о питании

Количество на порцию

калорий

209

% ежедневных значений *

Всего жиров

11.97 г

15%

насыщенных жиров

4,704 г

24%

Транс Жир

-

полиненасыщенных жиров

0,435 г

Мононенасыщенные жиры

5,086 г

Холестерин

67 мг

22%

Натрий

59 мг

3%

Всего углеводов

0g

0%

Пищевые волокна

0g

0%

Сахаров

0g

Белок

23.84 г

Витамин D

-

Кальций

16 мг

1%

Железо

1,89 мг

11%

калий

346 мг

7%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин С

0 мг

0%

10%

RDI *

(209 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (53%)

Белки (47%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографии
Пищевая ценность:

калорий

209

Жир

11.97 г

углеводов

0g

Белок

23,84 г

Есть 209 калорий в 100 граммах французского бифштекса.
Распределение калорий: 53% жира , 0% углеводов, 47% белка.
Общие размеры порций:
Связанные типы говядины:
См. Также:
Вы искали "Французский бифштекс" . Вы имели в виду:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая питательную ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.