Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Стейк из говядины филе


Стейк из говяжьей вырезки: как приготовить

 

Минутное дело — готовка стейка из говяжьей вырезки.  А сытость и удовольствие от этого блюда вам обеспечены благодаря нежной текстуре мясных волокон. Этот отруб также называют филе Миньон. Расположен он на туше в местах заповедных, которых не то что труд не касался, но даже мысли о нем. Волокна там тонюсенькие, нежные. Поэтому так же мягко их готовят: ничем дополнительно не воздействуют, долго не держат на огне. Но и вкушать его нужно с чувством, с толком и с расстановкой — уж больно гурманское это наслаждение.

Рецепт стейка из говяжьей вырезки

Представьте на минуту бычка, пасущегося на травке. Его массивное туловище состоит из груды мышц. Мясники их научились классифицировать по толщине волокон и их уплотненности.

Все разделанные отрубы делят на

  • Премиальные. У них волокна тонкие, разрыхленные прожилками жира.
  • Альтернативные. Плотные и толстые мышечные волокна, нуждающиеся в дополнительном разрыхлении.

Премиальный стейк из говяжьей вырезки

Филе Миньон — дорогое премиальное мясо. Этих мышц на туше всего две и они небольшого размера. Французы и дали отрубу название соответственно его размерам, ведь Filet mignon в переводе означает «маленькое филе».

Вырезается она из большого куска мяса, который располагается вдоль позвоночника бычка с обеих сторон. Весь отруб относят к категории вырезка. А Филе Миньон — премиальная часть вырезки и лишь тонкая часть его конца. Эта часть говядины и визуально привлекательна и на ощупь мягкая как бархат. Мраморность у нее присутствует, но прожилки жира такие же тонкие, как и волокна.

Со всей вырезкой обращаются по аналогии с филе Миньоном:

  • Парной отруб отправляют на ферментацию. В течение месяца его запечатывают в вакуум (влажное созревание) или создают нужную температуру и влажность в помещении для сухой выдержки. Оптимальным считается сочетание и чередование этих двух методов.
  • Готовое созревшее мясо охлаждают, но не замораживают. Так продукт не теряет своих полезных свойств и не портится.
  • Перед готовкой стейка из говяжьей вырезки на сковороде его достают из холодильника, чтобы он приобрел комнатную температуру. Холодное мясо потребует более длительного нахождения на огне, а это плохо сказывается на сочности блюда.
  • Как только мясо нагреется, его нужно промокнуть полотенцем, чтобы убрать с поверхности лишнюю воду.

Стейк из говяжьей вырезки на гриле

Разрезают отруб на более толстые (приблизительно 5 см), чем обычно куски, так как в диаметре они меньше привычных стейковых порций. Получаются доли, в чем-то похожие на бочонки. Мясо в разрезе мраморное. Безусловно, даже в сыром виде оно привлекательное. Но из-за того, что мышца не была задействована в жизнедеятельности коровы, то и кровоснабжением она была обделена. А вместе с этим вырезку отличает невыразительный вкус. И она очень нуждается в дополнительной ароматизации. Обычно аромат добавляет маринад, ведь среди его компонентов и специи, и пряности. Но нежность волокон  может нарушиться под активным воздействием других ингредиентов: соков или соусов.

Вы ошибаетесь, если убеждены, что только прошедшее маринование мясо в приготовленном виде не будет напоминать резиновую калошу. Приготовив стейк из вырезки говядины на сковороде без маринования, можно насладиться его необыкновенной нежностью.  А чтобы вкус был ярче, используйте маленькую поварскую хитрость:

 

  • Разрезав на порции, стейки приправьте солью и молотым перцем. Ими попросту присыпаю мясо, но не вдавливают.
  • Сковороду смажьте растительным маслом. Если вы обмазываете им сам стейк, то сковорода остается сухой.
  • Раскалите сковороду до столба дыма — это показатель ее готовности к дальнейшим действиям.
  • Поместите стейки на сковороду, по ее центру, подальше от бортиков.
  • Ждите характерного звука шкворчания. Наслаждайтесь им недолго — секунд 30.
  • Переверните стейк на другую сторону и снова послушайте аппетитную «музыку».
  • Проделывайте эти манипуляции до тех пор, пока не образуется коричневая ароматная корочка.
  • Отправьте в сковороду веточку розмарина, чеснок и сливочное масло. Это и есть та самая хитрость, которая придаст выразительности блюду.
  • На сковороде появится смесь мясного сока с маслом и специями. Этой жидкостью постоянно поливайте стейки. Пусть она пропитает их.
  • Боковые стороны также обжарьте.

Еще один способ придать стейку привлекательности — сырые куски обернуть вокруг полосками бекона. Они на огне станут таять, а их жир станет сливочной нотой во вкусе.

Чтобы насладиться характерным ароматом дымка, приготовьте стейк из говяжьей вырезки на гриле. Это нежное мясо спокойно перенесет температурное потрясение если:

  • Разрезать отруб на порции, толщиною 5 см.
  • Посолить их и поперчить. Сделайте это при помощи очень крупной соли, щедро обваляв куски и оставив их на 10 минут. Так мясо возьмет ровно столько, сколько ему нужно.

Все подготовленные угли в барбекю соберите в одной стороне. Другую — освободите, чтобы в этой части не было высокой температуры.

Выкладывайте стейки на решетку на то количество минут, которое гарантирует образование мясной корочки. Этого можно добиться, поместив мясо на 3 минуты над раскаленными углями. Но и оставив сначала мясо прогреться над прохладной частью мангала, а потом, переместив его на угли, корочка тоже образуется. Метод выбирать вам, но во втором случае стейк больше впитает древесно-дымчатого аромата.

В случае же отсутствия возможности развести костер и острого желания получить заветные полосочки на стейке воспользуйтесь сковородой-гриль. После тепловой обработки все стейки отправляют на отдых. Вырезку также заворачивают в фольгу и оставляют на 7-10 минут.

Очень вкусный стейк из говяжьей вырезки

Смело включайте в свой рацион стейк из вырезки говядины. Ведь более диетического мясного блюда не сыскать:

  • Сытное, а калорий только 260! Их можно потратить, примерив 30 раз любимое платье или прогулявшись 40 минут с собакой и помыв ее после этого.
  • Нежное, но с выраженным ярким ароматом. И на маринование время тратить не придется. В помощь придут специи, добавленные к мясу на сковороду или дымок древесных углей.

Да, мясо премиальное, а значит и его стоимость высока, но в случае со стейком из вырезки говядины экономия неуместна. Ведь блажен каждый, кто упоен этим пиршеством!

Видеорецепт приготовления стейка из говяжьей вырезки:

 

Секреты приготовления стейка

Готовим стейк: инструкция к применению

Первобытные люди, поджаривая мясо на огне, не предполагали, что стоят у истоков стейковой культуры, ведь в те времена это был единственный способ приготовления мяса. Позднее жрецы Древнего Рима подносили богам в ритуале жертвоприношения толстые куски мяса, поджаренного с двух сторон на решетке прямо в храме. Однако первый рецепт мясного стейка, официально опубликованный в кулинарной книге, родился в Великобритании в XV веке, и вскоре вся Европа жарила стейки в разных вариантах, в зависимости от кулинарных традиций разных стран. После того как Колумб ввез в Америку крупный рогатый скот с мясом высокого качества, стейки стали готовить и на Американском континенте, причем за короткие сроки это блюдо стало частью национальной кухни Нового Света. Именно в Америке приготовление стейков превратилось в настоящее искусство, и каждый американский повар знает, как вкусно пожарить стейк. Существуют определенные тонкости, которые касаются выбора мяса и различных кулинарных приемов поджаривания, знание которых поможет в освоении этого виртуозного искусства. Итак, попробуем приготовить мясной стейк в домашних условиях!

Какие бывают стейки

Существует множество видов стейков. Например, толстый кусок говядины без кости, с жировой прослойкой, срезанный с реберной части, — это рибай, а тонкий слой мяса без кости со спины — стриплойн, имеющий почти треугольную форму. Стейк «Нью-Йорк» похож на стриплойн, но в нем нет жировой прослойки. «Портехаус» — самый большой стейк из поясничной части, а филе-миньон — самый дорогой, сочный, нежный и вкусный стейк из единственной в теле быка круглой мышцы. Стейк «Ти-бон» представляет собой мясо на косточке Т-образной формы и сочетает два вида мяса — филе и тонкий край. «Англетер» готовится из мяса с внутренней части лопатки, а стейк «Кафе де пари» делается из куска самого мягкого мяса с лопатки. Стейк «Квазимодо» вырезают из поясничной области спины, а «Монтевидео» — это стейк из костреца. Стейк «Рaундpaмб» готовят из верхней части тазобедренной области, клаб-стейк — из части спины толстого края, сирлойн — из бедренной части туши, а ром-стейк — это очень тонкая и хорошо отбитая вырезка. Как говорится, выбирайте стейк на любой вкус!

Стейк делают только из говядины

Самое важное правило приготовления стейков — правильный выбор мяса. Изначально стейки готовили из говядины, поэтому если говорят «стейк», то имеют в виду именно блюдо из говядины. Для другого мяса требуется уточнение, поэтому в этом случае пишут: стейк из свинины, курицы, лосося и так далее. Но истинные знатоки стейка утверждают, что стейки из любого мяса, кроме говядины, — это не стейки.

Естественно, говядина нужна отборная — считается, что для идеального стейка следует брать мясо молодых бычков возрастом 1–1,5 лет породы герефорд, шортгорн, ангус и лонгхорн, вскормленных травой, пшеницей и кукурузой. Бычки, которые росли на зерновых культурах, а не только щипали траву на лужайке, приобретают необычайно нежную жировую прослойку, равномерно распределенную в куске. Именно так получают элитную мраморную говядину, из которой готовят лучшие в мире стейки. Интересно, что для классических стейков берут в основном мясо бычков, а то же самое блюдо, приготовленное из мяса коровы, называют бифштексом.

Как выбрать мясо для стейка

Важен и способ разделки туши, поскольку на стейки лучше брать мясные волокна, нарезанные поперек, толщиной 2,5–4 см. Такая нарезка дает маслу возможность проникнуть в поры мясной мякоти, поэтому стейки готовятся быстро и получаются более сочными. По большому счету только до 10 % туши годится на стейки, поэтому мясо, предназначенное для этого блюда, считается элитным и дорогим. Больше всего для стейков подходят спинные мышцы — дело в том, что куски с участков тела, где мышцы находятся в покое, лучше прожариваются и отличаются мягкостью. Не важно, будет мясо на кости или без нее, главное, чтобы кусок был законченным и вам не пришлось бы отрезать от него ненужные куски жира или жилы. А еще мясо должно быть свежим, сухим, насыщенного темного оттенка, с гладкой и шелковистой поверхностью. Говорят, что самые вкусные стейки получаются из слегка подвяленного мяса. Самое главное, чтобы мясо не было парным, иначе стейк получится жестким, а его вкус, который как раз обеспечивает ферментация, не будет таким насыщенным и богатым. 

Готовим мясо для жарки

Примерно за час до приготовления мясо следует вынуть из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Это необходимо для равномерной прожарки стейка. Если вы будете готовить замороженные стейки, то вечером их следует выложить из морозильной камеры в холодильник, чтобы они оттаивали постепенно. Но знатоки утверждают, что стейки из ранее замороженного мяса во многом проигрывают во вкусе.

Некоторые хозяйки маринуют стейки в лимонном соке с солью и специями для мягкости и сочности, хотя выбор маринада — дело вкуса. Перед жаркой куски мяса следует смазать оливковым маслом и поперчить, а вот когда солить мясо — вопрос спорный. Одни утверждают, что солить нужно до обжарки, а другие уверены в том, что правильнее солить после появления румяной корочки, а еще лучше — уже в тарелке. Как лучше сделать — решать вам, в соответствии с личными вкусовыми предпочтениями.

В какой посуде готовят стейк

Быстро и вкусно приготовить стейк можно в духовом шкафу, печи-гриле Josper, работающей на древесном угле, на открытом мангале и на сковороде-гриль, в которой мясо не пригорает и приобретает аппетитный рисунок. Жир, стекая в ложбинки сковороды, не впитывается в мясо, и блюдо получается диетическим. Но после печи мясо всегда сочнее и мягче, ведь оно готовится не только благодаря высокой температуре, исходящей от металлической посуды или решетки, но и благодаря обволакивающему жару. Если вы используете обычную сковороду, она должна быть с толстым дном, хотя считается, что стейк не готовят на обычных сковородках и в мультиварке — для этой цели подходит только гриль.

Сковорода-гриль или печь должна быть максимально разогрета к началу жарки, а масло можно использовать как сливочное, так и растительное. Однако если вы берете сливочное масло, то не стоит слишком раскалять сковороду. В этом плане жарка на растительном масле имеет свои преимущества, поскольку у него более высокая температура горения. Некоторые повара смешивают два вида масла для достижения наилучшего результата, однако идеальный вариант — приготовление стейков на топленом масле, которое не горит и отличается мягким вкусом. Кстати, для жарки на сковороде больше всего подходит стейк рибай, который является универсальным. Жировая прослойка в мясной мякоти быстро тает, пропитывая стейк и делая его очень сочным, нежным и вкусным.

Как приготовить вкусный стейк: жарим быстро

Главное правило приготовления стейка — сначала его очень быстро обжаривают на раскаленной сковороде до корочки, а потом уже доводят до готовности на более медленном огне. Дело в том, что белок под воздействием высокой температуры сворачивается и не дает вытечь соку из мяса. Некоторые повара перед обжаркой подсушивают стейк в течение часа в духовке при температуре 60 °С, так как подсушенное мясо мгновенно дает плотную румяную корочку при жарке. Если пренебречь этим правилом, стейк получится сухим и жестким. При этом не забывайте также обжаривать и боковые края стейка, держа его для удобства щипцами для мяса. Стейк, закрытый со всех сторон плотной корочкой, отлично прожарится и останется сочным. Это одна из главных хитростей приготовления стейка. Не переборщите с огнем и не доводите сковороду до состояния, что она начнет дымиться, ведь если стейк подгорит, вы не сможете продолжать обжарку, и он получится сырым.

Как долго жарить стейк, как переворачивать

Стейк толщиной примерно 3 см обжаривают на каждой стороне по 4–5 минут, а если у вас куски мяса другого размера, то на каждый сантиметр добавляйте или убавляйте по одной минуте. Как правильно готовить стейк — переворачивать его часто или редко? Это один из самых частых вопросов начинающих кулинаров. Тут существует два варианта — либо переворачивать каждые 30 секунд (разумеется, после первоначальной поджарки), либо менять положение стейка не более 4 раз за все время. В первом случае вы получите равномерно прожаренный и не пересушенный стейк, во втором случае стейк получится очень красивым, с узором от сковороды-гриль или решетки.

Очень помогает в обжарке и нарезка кусков поперек волокон. Потоки тепла проходят через мясо, продолжая нагревать его даже после того, как стейк снят с огня. Именно поэтому нет необходимости долго жарить стейк — он дойдет до готовности у вас в тарелке. Однако если вы боитесь подавать на стол сыроватое мясо, готовьте стейк примерно 15 минут, но не больше, чтобы говядина не потеряла нежность и сочность.

Определяем степень приготовления стейка

Существует шесть степеней прожарки, выбор которых зависит исключительно от ваших личных вкусов. При прожарке blue стейк получается с кровью, rar — это очень слабо прожаренный стейк, но уже без крови. Стейк medium rare — слабо прожаренное мясо: снаружи есть корочка, внутри мясо лишь нагрето. Стейк medium — средняя степень прожарки, когда в середине мясо розовое, но еще сыроватое. Стейк medium well — отлично прожаренный, с розоватым мясом и well done — очень сильно прожаренный стейк, совершенно готовый.

Опытные повара умеют определять степень прожарки визуально, но этот способ требует большого опыта и сноровки. Можно поступить проще — слегка надрезать мясо и посмотреть на его цвет внутри или же надавить на кусок пальцем — сыроватый стейк обычно мягкий, а готовый кусок приобретает твердость и плотность. Если вы не доверяете своим ощущениям, можно готовить по времени — стейк с кровью жарится по 2 минуты на каждой стороне, для легкой прожарки достаточно 2,5 минуты, для средней прожарки — 3 минуты, а отлично прожаренный стейк требует по 4,5 минуты с каждой стороны.

Если у вас есть кулинарный термометр в виде иглы, задача облегчается — достаточно измерить температуру стейка, чтобы понять, на какой стадии готовности находится мясо. Стейк blue готов при температуре 46–49 °C, rar — при 52–55 °C, medium rare — при 55–60 °C, medium — при 60–65 °C, medium well — при 65–69 °C, well done — при 71–100 °C. Если мясо нагрелось свыше 100 °C, стейк пережарен.

«Отдых» и дегустация стейка

Важный секрет приготовления стейка — дать ему «отдохнуть» и прийти в себя после интенсивной обжарки. Для этого положите на стейк кусочек сливочного масла, накройте его неплотно фольгой и оставьте на 10 минут. Чем дольше «отдыхает» стейк, тем вкуснее, ароматнее и нежнее он получится. Не спешите дегустировать, ведь при жарке мясные волокна напрягаются и слегка сжимаются, но постепенно они расслабляются, и сок равномерно распределяется внутри стейка. Иными словами, «отдохнувшее» после тепловой обработки мясо всегда мягче, чем только что снятое с огня. Стейк можно подавать целиком или нарезанным на ломтики, на подогретой тарелке с любым соусом, поджаркой из овощей, приготовленной в той же сковороде, с жареным картофелем, овощным салатом и зеленью.

Стейк в маринаде с текилой и лаймом

Этот латиноамериканский стейк внесет разнообразие в повседневный рацион и поднимет настроение. Сделайте маринад из 3 ст. л. текилы, 3 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. сока лайма, 2 капель соуса табаско, 4 мелко порезанных долек чеснока и 1 небольшой луковицы. Замаринуйте в течение 2 часов стейки из говядины, предварительно поставив посуду с маринадом в холодильник, при этом через 1 час мясо следует перевернуть.

За полчаса до начала жарки включите гриль, достаньте стейки из маринада, хорошо обсушите их, натрите перцем и солью. Обжарьте стейки по 3–4 минуты с каждой стороны и дайте им отдохнуть 10 минут, а потом нарежьте куски поперек волокон на тонкие пластинки.

Специи от фирменного интернет-магазина «Едим Дома»

На сайте «Едим Дома» опубликованы различные рецепты мясных стейков с фото и пошаговыми инструкциями. Когда вы освоите искусство приготовления мясных стейков, то научитесь выбирать говядину на рынке, а степень готовности мяса будете определять на глаз. Конечно, до этого момента предстоит многому научиться, но самые простые рецепты можно осваивать уже сейчас, радуя близких нежными и сочными стейками, с которыми жизнь кажется веселее и вкуснее. Ну а специи из фирменного магазина «Едим Дома» добавят яркости вкуса вашим блюдам! 

Филе говядины | Джейми Оливер рецепты жареной говядины

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • питание
  • видео
  • Продолжай готовить
  • Здоровые рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстрый и здоровый
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Курица
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • яйца
    • Подробнее ...
  • специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • веганский
    • Безмолочная
  • Питание и Курсы
.

Говядина нежная для жареной говядины (Бархатная говядина)

Это нежная говядина с китайским рестораном , метод под названием «Бархатная говядина». Также используется для курятины, это простая и очень эффективная технология с использованием пищевой соды , которая превращает в экономичной говядины, так что она невероятно нежна во фритюре и жареной лапше.

Это быстрый и простой метод, который подойдет любому домашнему повару в любую ночь. Нет жарки, нет специального оборудования. Это изменит правила игры!

Как китайские рестораны получают такую ​​нежную говядину ??

Когда-нибудь замечали, как говядина в китайских ресторанах настолько невероятно нежна, и как жареная картошка дома никогда не бывает прежней?

Секрет нежности мяса. Это называется бархатистой говядины.

Ваш веселый местный китайский ресторан использует тушеную говядину экономичного приготовления, чтобы приготовить картофель фри с ультра нежными полосками говядины, предлагая его!

Как нежить говядину - легко!

Есть несколько методов, но это самый простой способ:

  • Посыпать 3/4 чайной ложки пищевой соды (бикарбонатная сода) на 250 г / 8 унций нарезанных экономичных кусков говядины
  • бросить пальцами, оставить на 30 минут
  • Промыть, удалить излишки воды
  • Перемешать с жарким по рецепту.Его можно мариновать влажными или сухими приправами или готовить на равнине. Говядина будет очень нежной и мягкой, как "бархат". Прямо как жареный картофель, приготовленный вашим любимым китайским рестораном!

Другие методы тендеризации включают маринование в осадке кукурузной муки / кукурузного крахмала с последующим обжариванием в масле перед использованием в обжариваемом мешалке, химическими тендизерами и маринатами яичного белка. Метод пищевой соды является самым простым для повседневных целей и столь же эффективным, как , именно поэтому я использую этот метод.

Отрезки говядины к нежам

Это лучшие кусочки говядины до нежного мяса:

  • экономичные стейки * - любой тип, например, крупа хорошего качества, портье, филе, с круглым дном и т. Д., Которые в остальном довольно сухие при использовании во фритюре;
  • патч и аналогичные куски говядины, используемые для тушеного мяса - этот метод идеально подойдет для говядины, однако, по самой своей природе, куски говядины для тушения не имеют столь же сильного естественного вкуса говядины, как стейки.Тем не менее, я в порядке с этим, потому что жареный картофель всегда есть большие соусы!

* Это звучит нелогично для нежных стейков, потому что можно предположить, что если говядина продается с маркировкой «стейки», это означает, что она хороша для быстрого приготовления (например, гриля), поэтому она должна быть хороша для жаркого. Но это не так - даже стейки варьируются от экономного до высокого качества. Вы можете использовать любой высококачественный (дорогой) стейк во фритюре без тендеров (это то, что делают азиатские рестораны изысканной кухни). Используйте эту тендерную технику на бюджетных стейках, а не на дорогих стейках.

Слово предостережения: Говядина станет странно ярко-красной. Видеть?

Не пугайся - вот что происходит. На самом деле, если вы поднесете ухо очень близко к говядине, вы услышите слабое шипение - это пищевая сода на работе!

Говядина маринованная с говядиной

После того, как это было тендеризовано, продолжайте и мариновайте это в любом, что Вы хотите - влажный соус или сухие приправы. Поскольку мы используем тонкие ломтики говядины здесь, и они были нежные, нам не нужно долго мариноваться.Даже 10 минут хватит.

Кроме того, жареная картошка имеет глянцевые соусы, покрывающие говядину, и это еще одна причина, по которой нам не нужно долго мариновать.

На фото ниже - соус / маринад для жаркого с маринованным соусом для китайской говядины и брокколи.

Как приготовить нежную говядину

Говядина по-нежному может быть обжарена традиционным способом - твердым и быстрым на горячей плите за считанные минуты - или даже глубоко или мелко обжарена в масле, как в этой хрустящей монгольской говядине (на фото ниже).

Каким бы способом вы его не готовили, говядина получается гораздо более нежной и сочной, чем даже дорогие куски говядины, как говяжья вырезка!

Что такое нежная говядина на вкус?

Тендер не влияет на вкус говядины. Таким образом, вкус говядины будет таким же хорошим, как у нарезки, которую вы используете.

Tenderising влияет на текстуру , а не на вкус говядины. Имеет «бархатистую» текстуру. Волокна смягчаются, так что вы получаете менее «мясистую» текстуру, поэтому я использую эту технику только для нежных кусочков мяса, а не кубиков или стейков, которые были бы слишком жуткими!

Почему говядина нежная?

Говядина по-нежному позволяет вам готовить рецепты быстрого приготовления из говядины, используя экономичные куски говядины, которые обычно требуют медленного приготовления, чтобы разрушить жесткие волокна, как в рагу.И он остается нежным , даже если вы переварили говядину!


Что делать с нежной говядиной

Поскольку это метод китайского ресторана, я поделился этим с жареной картошкой, такой как говядина и брокколи, и помнил жареную лапшу. Создайте свой собственный жареный соус, используя мой универсальный китайский соус для жаркого или арахисовый соус для жаркого!

Вы также можете использовать нежную говядину вместо курицы или свинины в любом жареном картофеле.

Но не ограничивают себя только китайскими рецептами! Простая нежная говядина не ароматизирована, поэтому ее можно использовать для по любому рецепту , требующему быстро приготовленных полосок говядины, таких как бефстроганов.

Если вы попробуете эту тендерную технику, мне бы очень хотелось узнать, что вы думаете! - Наги х

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Как приготовить говядину (говядина бархатная)

Автор: Nagi

Подготовка: 25 минут

Итого: 25 минут

Сеть

Американский китайский, китайский

Сервировки2

Нажмите или наведите курсор на шкалу

Китайские рестораны предлагают нежные экономичные кусочки говядины, поэтому они нежные и сочные во фритюре.Это также сделано для курицы. Есть несколько методов - этот способ пищевой соды является самым простым, быстрым и очень эффективным. Хотя я делюсь этим с жареной говядиной, не ограничивайтесь азиатской едой. Эту говядину можно использовать для любого рецепта, требующего быстрого приготовления полос говядины, например, бефстроганов.

Инструкции

  • Нарезать говядину тонким слоем на зерно. (Примечание 3)

  • Поместить в миску. Посыпать пищевой содой, перемешать пальцами, чтобы равномерно покрыть.

  • Охладите в течение 30-40 минут.

  • Промыть говяжий колодец водопроводной водой. Стряхните излишки воды, затем используйте бумажные полотенца, чтобы стереть излишки воды (не обязательно на 10000% сухого).

  • Приступить к выбору рецепта. Перед приготовлением говядину можно мариновать или приправлять, обжаривать или жарить во фритюре, и она будет мягкой и нежной, как "бархатная". Используйте для жарки, лапши, жареной говядины, бефстроганов и других рецептов, требующих быстрого приготовления говяжьих полосок.

Примечания к рецепту:

То, что по вкусу нежная говядина - Говядина нежная имеет «бархатистую» текстуру. Волокна смягчаются, поэтому вы получаете менее «мясистую» текстуру, поэтому я использую эту технику только для нежных кусочков мяса, а не кубиков или стейков. Аромат нежной говядины будет таким же хорошим, как и нарезка, которую вы используете. Но прелесть жареного картофеля в том, что всегда есть ароматный глянцевый соус!
1. Говяжьи нарезки - Используйте для тушеных нарезок и для улучшения нежности стейков.Он будет работать с любым куском говядины, но, очевидно, тратится впустую на дорогую говядину, такую ​​как вырезка или высококачественное, хорошо мраморное филе и ребристые глаза. Время маринования отличается для разных кусков говядины. Вот общее эмпирическое правило, которое я придумал, основываясь на всей говядине, которую я пробовал:
  • Чакская говядина, соус из говядины, устричная говядина и другая традиционная тушеная говядина - 30 минут
  • Экономичные куски стейка (например, дешевая попка, вешалка) - 20 минут
  • Клинок, полярный клинок - 40 минут
  • Грудинка - единственный удар, который я не рекомендую, не доволен результатом на 100%
Если вы не уверены, что порезали говядину, идите 35 минут.Даже когда я был под или слишком нежным, он был нежным и сочным. Вы быстро определите наилучшее время маринования для предпочитаемых кусков говядины - просто настройте время на 10 минут за раз. 2. Пищевая сода, , также известная как бикарбонатная или бикарбонатная сода. Не используйте противень, не достаточно сильный. 3. Резка по зерну. - Лучший способ порезать говядину, чтобы сделать каждый кусочек нежным. Ищите направление волокон говядины. Затем разрежьте их на 90 градусов как можно лучше.Смотрите здесь для иллюстративного изображения. 4. Питание предполагает использование говяжьего цыпленка. Калории будут ниже, если использовать более постную говядину.

Информация о питании:

Калории: 225 ккал (11%) Белок: 23 г (46%) Жир: 14 г (22%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 86 мг (29%) Натрий: 101 мг (4%) Калий : 415 мг (12%) Кальций: 21 мг (2%) Железо: 2,6 мг (14%)

Ключевые слова: Как нежить говядину, Бархатную говядину

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Жизнь Дозера

Это единственная говядина, которую он получает сегодня… 11

,

стейк из филе говядины - немецкий перевод - Linguee

Стейк из филе говядины w i th травяной соус [...]

и салат

international.stockfood.com

Rinderfiletsteak m it K r подливка [...]

и Салат

stockfood.de

Стейк из филе говядины f r ом гриль, [...]

соус из красного вина, овощной и картофельный гратен

augustinerkeller.de

Филе говядины-филе vo м Гриль, Ротвинское пюре, [...]

Feines Gemse und Kartoffelgratin

augustinerkeller.de

так называемых премиальных сокращений и

[...] суставы, такие как r oa s т 9000 9000 b u t также штук [...]

мяса с ногами быка за

[...] Жаркое и тушеное мясо

, как верхние стороны, плиты Silverside и толстые бока являются частью нашего постоянного ассортимента импорта.

global-fleisch.de

So genannte

[...] Edelteilstcke w e Roastbe ef, Filet , H ften u nd Entrecotes, aber [...]

auch Fleischstcke zum Braten oder Schmoren

[...]

год назад с Обершаленом, Унтершален и Кугельн Гехер цу ундерем stndigen Importprogramm.

global-fleisch.de

Производитель

[...] гарантирует, что h i s бифштекс , ч составляет по r 000 д.н...]

в порядке и правительство позаботится об окончательном контроле.

europarl.europa.eu

Der Erzeuger sorgt dafr, dass s ein Beefsteak, Ko te lett oder Hhnerfilet einwandfrei [...]

ist, und die Behrden kmmern sich um die Endkontrolle.

europarl.europa.eu

постное мясо

[...] продукты, копченая говядина, банка, [...]

, следовательно, снизить уровень холестерина в крови.

sandersvleeswaren.nl

Magere Fleischprodukte , wie beispielswe ise бифштекс, ростбиф и R в derrauchfleisch, [...]

knnen также ден Холестерингальт им Блют Сенкен.

sandersvleeswaren.nl

говяжий : г габаритная с т говядины , м ар щаемые наружную и внутреннюю ногу, entrecte, сэр ло я n 9000 9000 000 0
0
0
00
00
00
00
00000 плечо, [...]

маринованных ребер.

skeppshult.com

Rindfleisch: Ro astbeef, m arinierte Auender Innenkeule, Entrecte, Rcken, T-bonest или k, Filet, m ar inierte ...

Keule, mariniertes Rippenstck.

skeppshult.com

Ваши дни без мяса скоро научат вас

[...]

, насколько вкусной может быть растительная диета и что вы можете очень [...] хорошо существует с хо u т стейк из говядины , филе o f с ножек миндаля или курицы.

tierrechteportal.de

Durch Ihre fleischlosen Tage werden Sie sehr schnell herausfinden, wie wohlschmeckend eine pflanzliche

[...]

Ernhrungsweise in Wahrheit ist, und dass

[...] Sie a uc h кишка oh ne Rindersteak , L achsfilet oder H hnchenkeule [...]

аускоммен кннен.

tierrechteportal.de

Specialit т.е. с : филе О ф сек uckling свиньи в кунжутном коры, SL IC е г бифштекс с е рв ред с Монте [...]

сыр и трюфель Бальдо, выбор красного мяса

ристогарда.ком

Spez ia litt ru: Schweinefilet in Sesam kr долларов США, Rinderlendenstck mit Monte Kse und Trffel [...]

де Бальдо, Осваль и Дюнлер Флайшсортен

ristogarda.com

Действительно, такой продукт будет продаваться в

[...] выпотрошенное врезанное врезанное представление, как a филе , a стейк o до [...]

или маринованные.

eur-lex.europa.eu

Так странно Fisch mit oder ohne

[...] Kopf, a ls Филе от ls Steak ve rmar kt с указанием вандера от Ruchhern oder M arini до n filetiert n.

eur-lex.europa.eu

23 "Бестселлер в нашем

[...] Ресторан Mvenpick т i с филе стейка .

hochtief.com

23 "Der Topseller in unserem

[...] Mvenpick-Restau ra nt i unser Fi letteak .

hochtief.de

Если по r k стейк или филе o f c ] курица размещены []]

рынок под четкой торговой маркой, это имеет наибольшее значение для

[...]

производитель обращаться с мясом очень аккуратно.

europarl.europa.eu

W e nn Koteletts oder Geflgelfilet un er e в эм кларен [...]

Знаменательный знак имени Марка Гебрахта Вердена, Ist der Sorgfltige Umgang

[...]

с дем. Флейш из эрзойгерского фонтана.

europarl.europa.eu

Типичные блюда: тушеная говядина, жареная на гриле T- bo n e стейки , c хоп с p или k мяса, фрико и домашнего приготовления [...]

макарон, "орзотто" (с

[...]

ячменя) и домашние колбасы.

agriturismofvg.it

Typische

[...] Gerichte: Ge дуэнов тет es Rindfleisch , F loren олово er Стейк, R ipp Sc hweinefleisch, [...]

Frico und hausgemachte

[...]

Nudeln, "Orzotto" and hausgemachte Wurstwaren.

agriturismofvg.it

Любой, кто любит go o d бифштекс i с i n в нужном месте [...]

здесь, и цена хорошая - что также относится к общим

[...]

Стоимость вашего путешествия по Амазонке: безусловно, довольно высокие затраты на долгое путешествие в Манаус в значительной степени компенсируются низкими ценами на еду и напитки.

amazon-travel.de

W e r ei n gu te s Rindersteak s ch tzt , ko мм тонн [...]

Сена Костен, унд дас цу эрстаунлих нидриген Прейзен, ви Берхаупт

[...]

die Kosten Ihrer Amazonasreise: Die sicherlich etwas hheren Kosten fr die lange Anreise nach Manaus compensieren sich zu einem groen Teil durch die sehr gnstigen Preise fr Essen und Trinken.

amazon-travel.de

Вода, гр ou n d стейк из говядины c o ok ed 22 % 000 RT действительно отлично [...]

рубленое мясо, пшеничная мука, лук, яйцо, вода, крахмал,

[...]

йодированная соль, специи (сельдерей, горчица), экстракты специй, травы, стабилизатор цитрата натрия, дрожжевой экстракт), приготовленный шпецле (вода, манная крупа пшеницы, яйцо, йодированная соль) 19%, цельное молоко, красное вино, йодированная соль, модифицированный крахмал, сливки, растительный жир, яйцо, растительное масло, сахар, томатное пюре, сухое обезжиренное молоко, мальтодекстрин, дрожжевой экстракт, крахмал, зеленый перец, загуститель: гуаровая мука; специи, экстракт говядины, ароматизаторы (пшеница, сельдерей), помидоры, цукаты, бренди уксус, жареный лук, фруктоза, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот; лук, поваренная соль, сельдерей, подкислитель: лимонная кислота; приправа, лук-порей, зелень.

einfach-prima.de

Wasser, Rinderhackstea k gega rt 2 2% (Rindfleisch m it z. T. f ei n zerkleinertem [...]

Fleischanteil), Weizenmehl, Zwiebeln, Ei, Wasser,

[...]

Strke, Jodsalz, Gewrze (Sellerie, Senf), Gewrzextrakte, Kruter, стабилизатор: дифосфат, натрийцитрат; Hefeextrakt), Sptzle gegart (Wasser, Hartweizengrie, Ei, Jodsalz) 19%, Кароттен, Vollmilch, Ротвейн, Jodsalz, modifizierte Штрке, Сахне, Пфланценфетт, Ei, Пфланценл, Цуквер, Гроза, Малтхельтхрэдт, Малтхеттхард, Томтентмарк Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Gewrze, Rindfleischextrakt, Aroma (Weizen, Sellerie), Tomaten, Karamellzucker, Branntweinessig, Rstzwiebeln, Fructose, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsuren; Zwiebeln, Speisesalz, Sellerie, Suerungsmittel: Zitronensure; Вже, Лаух, Крутер.

einfach-prima.de

Новый город для гурманов на 2-3 наполнителя

[...] с succu le n t бифштексов + be er цилиндр ( po r k c ч ic грудка кен, полоски [...]

мяса, жаркое

[...]

картофель, картофельные оладьи, свежий жареный перец, жареный чеснок, картофель со сливками, перцем и соусами из сыра)

npivovar.cz

Neustdter

[...] Feinschmeckerpfanne voll er knu spri ge r Стейки f r 2-3 Fei ns чмекер + Bierwalze [...]

(Schweinelende, Rinderlende, Hhnchenbrust, Fleischstreifchen,

[...]

Bratkartoffeln, пиканте Kartoffelpuffer, фриш-гриль-паприка, гебратенер Knoblauch, Kartoffel mit Sahn, Pfeffer-und Ksesauce)

npivovar.cz

Там вы сможете насладиться настоящим средиземноморским итальянским поваром и настоящей пиццей, приготовленной в дровяной печи. Сара и Роберто, с их дружелюбным характером и готовностью, предложат вам лучший сервис и меню блюд, профессионально изготовленных из высококачественных продуктов, импортируемых из Италии: Брускетта Италия, ассорти из колбас, сыр Пармезан, морские спагетти, спагетти карбонара, лапша, лазанья и ассорти из риса, приготовленного на гриле f ч , стейк из говядины , р или тыс. руб., карпаччо с ругулой; маргарита, четыре сыра, неаполитанская пицца с морепродуктами и фокачча; и знаменитые и сладкие итальянские десерты: тирамиса, панна котта, лимончелло, аранчино о граппа.

canarybynight.de

Сара и Роберт, выступающие за симпатию и верфь, и их услуги, связанные с производством товаров и услуг, в том числе итальянский Брускетта, гемисштаф Фляйшбартен, Лассетген, Лассетфен, Ласфетт, Парсет Reis, gegrilltem Fisch, Filets von Rind-, Schweine-Koteletts, Carpaccio mit rcula und Korn Pizza: Маргарита, vier Ksesorten, neapolitanische, Meere und Wlder, Фокачча и сэ, умри, Берхмтен итальянский Тирамису, Панама Hilfe der традиция в духе бекмкета Likr Limoncello oder Grappa arancino und Lakritze.

canarybynight.de

Основное блюдо Рето Матиса - это a филе стейка w i th трав и сливочного масла и [...]

ли, подается с красной и желтой морковью и тимфал-картофельным тимбалом.

swiss.com

Der vto Reto Mathis kreierte

[...] Hauptgang um fa sst Rindsfilet mit K ruterkrust e, Kartoffelflan mi t Trffel [...]

сове Кароттен-шейбен-мит-Петерсили.

swiss.com

Блинный суп томатный эскалоп с жареным

[...]

картофеля и смешанных

[...] салат бо ил е д говядина i th омлет с хреном и картофелем, салат с омлетом из бекона с зеленым салатом в панировке с жареной курицей, салат из салата с моцареллой, помидорами, сосной куриное филе ea с т филе sa использование салата [...]

"Мюнхенский стиль" с

[...]

Салат из хлеба или рулетики "Швейцарский стиль" с салатом из хлеба или рулетики из смешанных овощей.

konditorei-cafe-schuler.de

Pfannkuchensuppe Tomatensuppe Schnitzel " Wien er Art" m it R s tkartoffeln und gemischtem Salat Tellerfleisch mit Meerrettich und Kartoffelsalatat Salklatatatat Salkatlatlatat Saltatlatatlatat...]

с моцареллой, томатен, ананас и

[...]

Hhnchenbrustfilet Mnchner Wurstsalat mit Brot oder Semmel Schweizer Wurstsalat mit Brot oder Semmel Wurstsalat mit buntem Gemse.

konditorei-cafe-schuler.de

200–300 должны кормить двух взрослых в течение месяца, включая (недорогое) вино, но исключая ди n г филе стейка , c av иар и дорогие импортные продукты питания.

justlanded.ru

justlanded.ru

200 bis 300 sollten zwei Erwachsene einen Monat lang ernhren knnen (предварительная версия Wein, aber ohn e Filetsteaks u nd Kaviar).

justlanded.ru

justlanded.ru

Филе стейка w i th домашнее травяное масло и [...]

ломтиков жареного картофеля

кулинария-датча.ком

Zar te с Rin der -Filetsteak mit haus ge станок [...]

Kruterbutter und in Butter gebratene Kartoffelscheiben

culinarium-datca.com

Готовится на угольном гриле, выбирается из

[...] Черный Ангус huft бифштекса, р м р бифштекс а п д филе O F V arious размеров с различный [...]

побочных заказов.

schlemmerinfo.de

Auf dem Holzkohlegrill zubereitet,

[...] Человек b ei uns au s Black-An gu s-Hf t-, Rump- и Filetsteaks un 0005000000 ers ...]

Gre mit vielfltigen Beilagen.

schlemmerinfo.de

Меню предлагает

[...] с т стейки a n d морепродукты высшего качества, прежде всего лобстер во многих вариациях. Для тех, кто не может решить, предпочитают ли они говядину или рыбу, есть много вариантов Surf 'n' Turf, например Ranch & S ea " ( филе говядины w i th жареные на гриле тигровые креветки) или" Булл-Креветка X-Travaganza n55 n55 n55 n5555 n5555 n55555 n55555555555 n55555 n5555 n55555 n5 ", объединение f филе говядины a n d креветок с [...] Салат с тостадой

.

gourmet-connection.de

От имени является специальностей, которые вы можете найти в Комитете по изучению проблем мира и туризма. Ран & Se a " (филе mit gegr il lten Tiger Prawns) одер Булл-Креветка X-Travaganza", eine Kom n0005 us Filet un d G arnel en mit Tostadasalat, [...]

auf der Karte.

gourmet-connection.de

Panf ri e d стейк из филе w i th соус из зеленого перца

desstadstuyn.nl

Gebrate nes Rindertournedos mit гр ne r Pfeffersoe

destadstuyn.nl

Стейк из говядины ( 2 50 г) с тимьяном, [...]

травяного масла и печеного картофеля с розмарином20

rozmarin.si

Rindersteak ( 250 г) миль т тимиан, [...]

Kruterbutter und gebratenen Rosmarinkartoffeln20

rozmarin.si

гамбургер

[...] рулет, покрытый жареным яйцом, сочным ри e d бифштекс , c ro ss жареный бекон, острый соус для барбекю и [...] Салат

, дополнительно картофель фри 8,90

giraffe-berlin.de

Ein Hamburger Brtchen belegt mit saftigem

[...]

Риндерхакс стейк, кросс

[...] gebratenem Бекон, einem Spiegelei, пикантный соус для барбекю и кнакгейма Blattsalat, dazu P om mes Frites 8,9 0

giraffe-berlin.de

После этого утомительного, но культурно интересного дня мы наслаждаемся

[...] гугл дин ne r , бифштекс w i th квиноа и овощей [...]

и хорошая охлажденная цервеза.

urlaube.info

Nach diesem anstrengenden, aber vor allem kulturell sehr

[...]

interessanten Tag genieen wir das

[...] Гейт Абэ и , эссенция , es gibt Rindsteak mit Quin oa и Gemsebeilagen, [...]

и Эйн Гутес, Хлес Червеза.

urlaube.info

Розовая роа е д филе говядины т i пс с черным сморчком, зимними овощами и картофелем ларта

stpeter-stiftskeller.at

Rosa gebrate ne Rinderfiletspitzen mi t Spitzmorcheln, winterlichem Gemse und la Ratte Kartoffeln

stpeter-stiftskeller.на

Ресторан предлагает широкий выбор итальянских блюд региональной кухни, таких как жареные блюда, супы, макаронные изделия, раб. печенье; не забывая, что сыр - настоящее сокровище итальянской гастрономии, и то, что мы предлагаем, тщательно отбирается с учетом важности продуктов с органическими торговыми марками и / или свежего молока; этот процесс позволяет получить сыры, которые лучше сохраняют органолептические, обонятельные и вкусовые качества.

duedimoro.it

Die angebotene Kche deckt das breite Spektrum der regionalen italienischen Kche ab und geht von Frittiertem mit gerstetem Brot ber Suppen und Nudeln bis zu Kaninchenfilet and die typischen Mrbeteigpltzchen; ohne die Kseprodukte zu vernachlssigen, die der eigentliche Schatz der italienischen Gastronomie sind. Unsere Angebote sind strong ausgewhlt und stellen die Produkte von биологически чистый Маркен в ден Vordergrund, sowie Rohmilch, da durch diese Verarbeitung die sensorischen Eigenschaften, Geruchs- und Geschmackseigenschaften ausgeprgter erhaltenible.

duedimoro.it

.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.