Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Стейк из горбуши


рецепты запеченной в духовке рыбы. Как приготовить стейк на сковороде?

Здоровый и правильный рацион питания должен включать в себя блюда из морепродуктов. Красная рыба не является исключением, поскольку содержит массу полезных микроэлементов. В особенности это касается горбуши. Из нее можно приготовить массу блюд, однако стейки заслуживают отдельного внимания в свете своих высоких вкусовых качеств и привлекательности в готовом виде.

Как выбрать стейк?

Такую рыбу, как горбушу, можно отнести к доступной категории морепродуктов, однако в ходе подбора подходящего товара для последующего употребления в пищу следует знать основные нюансы, которые помогут определить качество предлагаемой продукции.

Что касается приобретения целой тушки или отдельных стейков для готовки одноименного блюдо, самым важным моментом является свежесть горбуши. Если довелось приобрести залежавшуюся или старую рыбу, она после термообработки будет горчить. Аналогичный вкусовой дефект будет и у продукции, которая хранилась с грубыми нарушениями установленных норм.

Определить состояние морепродукта можно визуально. В первую очередь следует уделить внимание цвету брюшка: у качественной и свежей горбуши оно будет розовым. Наличие желтого оттенка на мясе станет признаком несвежего товара.

Кроме того, при рассмотрении горбуши стоит сделать акцент на рыбьей голове, если таковая имеется, а также на ее хвостовой части. Испорченный товар будет иметь зеленоватые жабры и слизь. Помимо этого, некачественная горбуша будет с мутными зрачками. Слишком высохший хвост станет свидетельством того, что товар хранится уже довольно длительный период времени либо продукцию подвергали разморозке, после чего снова замораживали.

Отдельные стейки горбуши или же целая рыба не должны содержать дефектов на поверхности, а шкура обязана плотно прилегать к мясу.

Если для приготовления приобретается свежая неочищенная рыба, о ее хорошем качестве расскажет блестящая чешуя. Замороженная продукция надлежащего качества должна быть ровной, без надломов и засохших кровоподтеков. Нелишним будет ознакомиться с документацией на продукт.

Также следует знать, что горбуша бывает морская и речная. Последняя может иметь белое мясо и розовые плавники. Такой продукт можно использовать для приготовления стейков, однако следует быть готовым к тому, что у рыбы будет больше косточек.

Как советуют профессиональные повара, для приготовления стейков из горбуши стоит все же приобретать целую рыбу, но уже очищенную. В таком варианте каждая хозяйка сможет самостоятельно подготовить для термообработки стейки подходящего размера. В идеале стоит брать охлажденную горбушу.

Способы приготовления

Стейк из рыбы окажется вкусным и питательным, если основательно подойти к готовке данного блюда. Справиться с приготовлением морепродукта под силу каждому, даже малоопытному, кулинару, а ингредиенты для блюда можно без труда отыскать в любом супермаркете.

В духовке

Чтобы сделать запеченные стейки из горбуши, необходимо обратить внимание на некоторые особенности этого продукта.

  • Сочные и ароматные стейки получатся максимально вкусными только из охлажденной или свежей рыбы. Если приобрести возможно только замороженную тушку или порционные кусочки, перед термообработкой следует размораживать продукт поэтапно, без использования агрессивных методов и микроволновой печи.
  • Так как горбушу нельзя назвать жирной и сочной рыбой, избежать сухости готового блюда можно, если предварительно замариновать стейки в жирном составе.

Если запекать морепродукт при использовании фольги, также можно избежать лишней сухости горбуши, однако держать рыбу слишком долго в духовом шкафу все же не стоит.

На сковороде

Жареные стейки могут выступать в качестве праздничного блюда или полноценного обеда или ужина. Термообработка на сковороде может проводиться при добавлении растительных жиров или же без них. Однако небольшое количество масло обеспечит большую привлекательность блюду, поскольку на кусочках сформируется аппетитная корочка. Она задержит внутри филе соки, а также важные жиры. При использовании сковороды с ребристой поверхностью можно сделать действительно красивое и праздничное блюдо.

Технология жарки стейков из горбуши предполагает термообработку первые 5–7 минут на небольшой температуре с закрытой крышкой. Такой способ даст возможность обеспечить кусочки рыбы сочностью. После этого крышку нужно убрать, увеличить температуру нагрева плиты и довести стейки до золотистой корочки на поверхности.

Проверить готовность рыбы можно, если сделать на продукте небольшой надрез: если из него стала сочиться белая жидкость, значит, стейк можно подавать к столу.

Многие повара и современные хозяйки используют для жарки стейков сковороду гриль-газ, которая состоит из поддона и решетки. В таком приспособлении жир из продукта будет стекать на поддон, а не сгорать, как в обычной посуде, выделяя при этом вредные вещества.

Рецепты

Более полезным и питательным морепродукт будет, если для приготовления пользоваться духовкой. Стейки из горбуши можно приготовить в ней из следующих продуктов:

  • охлажденная рыба;
  • оливковое масло;
  • соль, специи по вкусу;
  • лимонный сок.

В первую очередь необходимо разделить тушку на порционные кусочки. Оптимальной толщиной для стейка будет 3–4 сантиметра.

Чтобы подчеркнуть вкусовые качества продукта, а также обеспечить привлекательность блюду, горбушу лучше всего замариновать перед запеканием. Для маринада понадобится масло смешать с солью и приправами, добавив в состав сок цитруса. Все составляющие маринада хорошо перемешиваются, после чего каждый кусочек рыбы необходимо натереть полученный составом, оставить пропитываться специями на 1,5–2 часа.

Отправлять готовиться рыбу следует в разогретую духовку. Подходящей температурой для запекания стейков будет 170–180 градусов. Противень нужно смазать маслом и выложить на него горбушу. Готовить блюдо необходимо около 20 минут. Чтобы получить пропаренные кусочки, можно завернуть каждый в фольгу и запекать в таком виде.

Вкусные стейки вполне возможно сделать и в обычной мультиварке. Для блюда понадобятся такие продукты:

  • охлажденная рыба;
  • сыр;
  • сливки и сметана;
  • масло;
  • лук, лимон;
  • соль, любые специи и зелень.

Чтобы подать к столу вкусные стейки из горбуши, можно приобрести уже нарезанные кусочки либо разделать продукт самостоятельно на порции толщиной около трех сантиметров.

В таком виде рыбу необходимо посолить, натереть специями и взбрызнуть соком лимона.

Лук нарезать мелко, на дно чаши влить немного масла, уложить слой лука и рыбу сверху.

Сливки соединить со сметаной и зеленью, полить таким соусом горбушу. Закрыть крышку и готовить блюдо на режиме «Тушение» 40–50 минут. По истечении времени стейки необходимо посыпать сыром и готовить в таком виде рыбу еще 5–10 минут.

Подавать блюдо можно с любым гарниром, а также со свежими или запеченными овощами.

Традиционным рецептом стейков из рыбы являются жареные порционные кусочки на сковороде. Кроме того, данный вариант отнимет минимум времени для приготовления гарнира.

Состав блюда следующий:

  • горбуша;
  • соль, перец;
  • мука;
  • масло для жарки.

Муку необходимо насыпать в плоскую тарелку, добавить соль и приправы, смешать все составляющие.

Стейки со всех сторон обвалять в муке. Нагреть на сковороде растительное масло, обжарить рыбу с обеих сторон на средней температуре с открытой крышкой, чтобы стейки покрылись румяной корочкой.

Стейки из горбуши, жаренные на сковороде-гриль, готовятся из следующего перечня продуктов:

  • охлажденный морепродукт;
  • оливковое масло;
  • чеснок, лимон;
  • соль, приправы по желанию.

Нарезанную горбушу на кусочки необходимо натереть специями и солью со всех сторон, пропустить под прессом чеснок и также натереть им продукт. Уложить рыбу в миску с высокими стенками.

Далее нужно приготовить маринад для продукта. Для этого масло следует объединить с соком цитруса в одинаковых количествах и добавить сухие пряные травы. Все ингредиенты перемешать.

Облить полученным соусом горбушу и оставить в таком маринаде на полчаса. По прошествии времени разогреть сковороду, влить небольшое количество масла, обжарить стейки с двух сторон до румяной корочки.

С чем сочетать?

Кроме различных вариантов приготовления стейков из рыбы, стоит также знать, как правильно подавать блюдо к столу. Существует несколько рекомендаций от профессиональных поваров.

  • Если стейки были обжарены на сковороде-гриль или на решетке, стоит в такой же манере приготовить овощи. Для подачи к рыбе можно взять микс из баклажан, болгарского перца, кабачков и моркови. В некоторых случаях подойдет однокомпонентный овощной гарнир с зеленью. Такое блюдо будет очень привлекательным, а также полезным.
  • В случае если планируется более плотный прием пищи, то в качестве подходящего гарнира к горбуше можно выбрать рис, пасту с сыром или отварной картофель. В таком случае желательно подготовить какой-либо соус. Хорошим решением станет тартар, соевый соус или сырная подлива.

При подаче стейков к столу можно ограничиться бобовыми, приготовить стручковую фасоль или подавать морепродукт с зеленью и зеленым горошком.

О том, как приготовить стейк из горбуши в духовке, смотрите в следующем видео.

Стейки горбуши в духовке - 10 рецептов сочного стейка

Как бы вы не приготовили стейки горбуши в духовке, рыба всегда получится очень сочной и вкусной. Известно, что горбуша сама по себе суховата, и многих хозяек сей недостаток отпугивает. Запекание в духовом шкафу исправляет огрех, и блюда смело можно включать в перечень рецептов при составлении праздничного меню. Опытные повара рекомендуют брать на стейки целую рыбину, пусть даже уже очищенную.

Станете ли вы готовить из свежей, или замороженной красной рыбы, большой роли не играет. Главное, обеспечить стейкам правильный набор приправ, сопутствующие продукты, которые удачно дополнят кушанье. Сделать рыбу более сочной, поможет запекание в рукаве или фольге. Решите обойтись без этих помощников современных хозяек, используйте для заливки сметанный или сливочный соус – с ними горбуша особенно хороша. Надеюсь. Что в предложенной подборке рецептов, вы найдете для себя самый лучший.

Сочные стейки горбуши, запеченные в духовке – простой рецепт

Если запечь стейки просто сбрызнув лимонным соком, можете смело надеяться на отличный результат (подробный рецепт ниже). Но советую все-таки добавить немного иных приправ. Не останавливайтесь на одном вкусе, берите свои, любимые, испортить рыбу невозможно.

Возьмите:

  • Стейки горбуши.
  • Соевый соус.
  • Подсолнечное масло.
  • Лимон.
  • Перец, соль, сушеный имбирь.

Пошаговый рецепт:

Ополосните тушу горбуши, отрежьте голову, срежьте плавники и хвостовую часть, освободите от внутренностей. Поделите на стейки толщиной около 3-4 сантиметров.

Подстелите на противень лис фольги, слегка промажьте его маслом. выложите заготовки рыбы. Поперчите, подсолите, посыпьте имбирем. Переверните, проделайте то же самое с другой стороной стейков.

Выдавите на кусочки лимонный сок, полейте соевым соусом.

Пролейте маслом, но не слишком увлекайтесь, сбрызните чуть-чуть.

Поставьте в духовку, прогретую до 180 о С. Время запекания 15-20 минут. Длительность приготовления зависит от величины полуфабрикатов и мощности вашей печи.

Рецепт стейка под сыром с помидорами

Рыба гарантированно будет сочной, а аппетитная сырная корочка напомнит вам французское приготовление блюд. По данному рецепту можно сделать стейк зубатки, а с другими вариантами познакомьтесь на другой страничке.

Берем:

  • Горбуша кусочками – 900 гр.
  • Лук – 3 головки.
  • Сметана – 2 большие ложки.
  • Сыр – 120 гр.
  • Помидоры – парочка.
  • Перец, соль, приправы для рыбы.

Как запечь:

Подготовьте рыбу к запеканию стейками, промойте, подсушите. Сложите в миску, сразу приправьте специями, хорошенько перемешайте.

Переложите в жаропрочную форму (смазывать нет необходимости).

Почистите головки лука, нарежьте полукольцами. Добавьте к ним сметану (если в холодильнике не найдется сметаны, просто обжарьте колечки на сковороде). Размешайте содержимое.

Распределите сметанный лук по рыбе, разровняйте.

Нарежьте помидоры кружочками, накройте луковый слой.

Натрите сыр на терке с мелкими ячейками, посыпьте помидорный слой.

Поместите форму на средний уровень духового шкафа, прогретого до 180 о С.

Настройте таймер на 30-40 минут. При подаче нарежьте на порционные кусочки.

Стейки горбуши с картошкой в духовке

Мясо, приготовленное по данному рецепту, получится очень сочным и аппетитным. Если вы подбираете центральное блюдо для праздничного меню, обратите на него внимание. «Убьете» двух зайцев, одновременно сделав к рыбе гарнир. В оригинале не указан сыр, но если вы сделаете из него шубку, большой ошибкой не будет.

Понадобится:

  • Тушка горбуши.
  • Картофель – 3 клубня.
  • Луковица.
  • Морковка.
  • Майонез – по вкусу.
  • Перец, подсолнечное масло, соль, любые приправы.

Как приготовить:

  1. Помойте тушку, отрежьте голову, хвост, плавники, удалите внутренности. Нарежьте стейками.
  2. Почистите картошку, нарежьте ломтиками или кружками. Морковку с луком покрошите колечками.
  3. Выложите в промасленную форму кусочки рыбы, налейте майонез, разровняйте.
  4. Накройте стейки картофельной нарезкой, присолите, поперчите.
  5. Далее сделайте слой лука с морковью. Пролейте майонезным соусом, подсолите.
  6. Отправьте в духовку. Запекайте до готовности картошки при 180 о С.

Стейки горбуши с лимоном в рукаве

Невероятно простой рецепт, с которого начинают неопытные хозяйки. На его основе можно сделать массу разнообразных вариаций запекания горбуши.

Потребуется:

  • Красная рыба – тушка.
  • Лимон.
  • Приправы для красной рыбы, соль, перец.

Приготовление:

  1. Разделайте рыбью тушку, промойте, нарежьте порционными кусочками.
  2. Натрите выбранными приправами, не забудьте посолить стейки. Оставьте на столе мариноваться на 10-15 минут.
  3. Нарежьте лимон полукружьями.
  4. Переложите замаринованные кусочки в рукав для запекания, одновременно перекладывая их кружками лимона.
  5. Плотно завяжите, сделайте несколько проколов. Готовьте 20-30 минут при 180 о С.

Вкусные стейки горбуши с овощами

Вариант праздничного блюда. Я уже рассказывала, как запечь горбушу с овощами и предлагала чудесную подборку (заходите, если заинтересовались). Здесь пример самого простого приготовления.

Необходимо:

  • Тушка горбуши.
  • Болгарский перец.
  • Средняя морковка.
  • Картофель – 4 клубня.
  • Луковица.
  • Твердый сыр (для праздничного блюда Пармезан) – 100 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Майонез – 2 большие ложки.
  • Лимон – ½ часть.
  • Перец, соль.

Запекаем:

  1. Нарежьте разделанную тушку на порционные куски. Сложите в ёмкость, посыпьте солью с перцем. Выдавите из лимона сок, пролейте заготовки, размешайте руками. Отставьте на 20 минут, чтобы рыба успела замариноваться.
  2. Удалите из сладкого перца семенную коробку, нарежьте мякоть дольками. Крупной стружкой натрите морковку, лук поделите полукольцами. Картофельные клубни нарежьте кружочками.
  3. Постелите на противень пекарскую бумагу или фольгу, промаслите, разложите маринованные стейки. Немного пролейте майонезным соусом.
  4. Вокруг кусочков рыбки распределите картофельную нарезку. Разложите перец, лук. Все посыпьте морковной стружкой.
  5. Натрите сыр, посыпьте блюдо. Налейте сверху майонез, разровняйте.
  6. Время приготовления запеканки – 40 минут. Температурный режим в духовке 200 о С.

Как запечь стейки горбуши в соевом соусе (в фольге)

На первый взгляд кажется, что все рецепты схожи меж собой. Но добавление всего одного компонента, или изменение способа приготовления, делает вкус запеченной горбуши совершенно иным. Рыба на луковой подушке с острым соусом выйдет очень нежной и сочной.

Понадобится:

  • Стейки – 700 гр.
  • Сыр – 70 гр.
  • Соевый соус – столовая ложка.
  • Майонез – 2 столовые ложки.
  • Лимон – 0,5 плода.
  • Зубчики чеснока – парочка.
  • Масло, перец, соль.

Готовим:

  1. Застелите жаропрочную форму длинным листом фольги, чтобы немалая часть свисала с формы.
  2. Нашинкуйте луковку колечками, уложите нижним слоем.
  3. На луковую подушку выложите мелко рубленый чеснок.
  4. Сверху расположите стейки, полейте их поочередно соевым соусом и соком лимона. Присолите, но в меру, посыпьте любимыми приправами, поперчите.
  5. Сделайте щедрую сеточку из майонеза, разровняйте соус.
  6. Накройте форму свободным «хвостом» фольги, аккуратно закрепите. Поставьте запекаться в духовку, прогретую до 180 о С. Включите таймер на 20 минут.
  7. Спустя заданное время достаньте блюдо. Посыпьте сверху тертым сыром, верните на дополнительное запекание еще на 10 минут.

Стейки горбуши в сливках

Нежный сливочный вкус добавит свою изюминку мясу горбуши. Рецепт со сливками относится к моим самым любимым, поскольку блюдо получается потрясающим.

Возьмите:

  • Горбуша – тушка.
  • Сливки любой жирности – 400 мл.
  • Морковка.
  • Луковка.
  • Помидоры – 200 гр.
  • Чесночные зубчики – 2 шт.
  • Сливочное масло – 20 гр.
  • Подсолнечное масло – 2 столовые ложки.
  • Сыр – кусочек.
  • Сахар – маленькая ложка.
  • Соль, приправы для красной рыбки, перец.

Приготовление:

  1. Выпотрошите горбушу, отрежьте все лишние части, поделите стейками.
  2. Мелко покрошите луковку, забросьте на сковороду в раскаленное масло. Пассеруйте до прозрачности. Затем добавьте тертую морковь и ложечку сахара. Жарьте овощи вместе до румяности.
  3. Если возьмете свежие помидоры, то ошпарьте их, сдерните кожицу, затем пробейте в пюре с помощью блендера. Данную процедуру можно исключить, если возьмете чистый томатный сок с мякотью. Влейте пюре из помидоров на сковородку, размешайте.
  4. Залейте сливки, добавьте специи. Когда содержимое сковородки закипит, проварите его несколько минут, чтобы соус немного уварился.
  5. Половину готового сливочного соуса с овощами выложите подушкой на дно формы.
  6. Поверх разложите стейки горбуши. Посолите рыбку, чуток поперчите.
  7. Готовьте при 180 о С в течение 25 минут. Если в закромах найдется кусочек сыра, за пять минут до окончания, посыпьте кушанье тертой крошкой.

Стейк горбуши в духовке с луком и помидорами

Рецепт попроще, чем предыдущий, но рыбка под шубой выйдет не менее вкусной и сочной.

Берем:

  • Красная рыба – 5-6 стейков.
  • Крупная луковица.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Соль, приправы.

Как запечь:

  1. Нарежьте тушку рыбы стейками, уложите в форму для запекания.
  2. Нарежьте лук полукольцами, уложите горочкой поверх каждого кусочка горбуши.
  3. Поделите томаты кружочками, накройте лук. Просыпьте стейки сыром, натертым в крошку. У вас получится порционный стейк по типу французского запекания.
  4. Готовьте блюдо на протяжение 20-25 минут, в зависимости от размера кусочков. Температура в печи – 180 о С.

Как вкусно приготовить стейк горбуши с грибами в сметане

Сметанный соус отлично гармонирует с нежным вкусом горбуши. Поэтому рецепт смело можно включить в торжественное меню.

Состав:

  • Рыба – тушка.
  • Шампиньоны – 200-250 гр.
  • Лук – головка.
  • Сметана – 3 столовые ложки.
  • Молоко – 150 мл.
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Сыр – 80 гр.
  • Масло, перец, соль.

Приготовление:

  1. Нарежьте рыбу на стейки. Пролейте их лимонным соком, сдобрите приправами. Маринуйте 20 минут, оставив на столе.
  2. Покрошите грибы, лук. Обжарьте сначала лук, затем засыпьте грибы. Жарьте до готовности.
  3. В отдельной плошке разведите сметану молоком, посолите, добавьте приправы, разболтайте смесь. Влейте в грибы. Томите после закипания на самом малом огне буквально пару минут.
  4. Положите горбушу в форму, полейте сметанным соусом с грибами.
  5. Отправьте блюдо в духовой шкаф на 15 минут. Температура 180 о С. После сигнала достаньте форму, присыпьте кушанье сыром, измельченным на мелкой терке. Закончите запекание, подержав блюдо в печи еще четверть часа.

Видео-рецепт вкусного и простого запекания горбуши

Напоследок хочу поделиться еще одним примером приготовления красной рыбы в духовке. Действуйте, повторяя шаги автора ролика, и пусть на вашем столе всегда будет самые вкусные стейки горбуши.

Розовый лосось | NOAA Fisheries

О видах

Американский дикий пойманный лосось является разумным выбором морепродуктов, потому что он устойчиво управляется и ответственно добывается в соответствии с правилами США.

NOAA Fisheries работает в сотрудничестве с федеральными, государственными, племенными и канадскими должностными лицами для управления этим коммерческим, рекреационным и племенным промыслом лосося и окуня в океане и внутренних водах Западного побережья и Аляски.Чтобы узнать больше об управлении этими промыслами, посетите наши страницы управления промыслом на Западном побережье и Аляске.

Население

Выше целевого уровня населения на Аляске. Уровень населения неизвестен вдоль западного побережья.

Рыбалка Статус

На рекомендуемых уровнях.

Воздействия среды обитания

Орудия лова, используемые для ловли горбуши, редко соприкасаются со дном океана и мало влияют на среду обитания.

Прилов

Правила

введены для минимизации прилова.

Статус

  • Аляска:
    • Горбуша самая распространенная среди тихоокеанских лососей.
    • Популяции розового лосося на Аляске не были истощены в 2017 году.
  • западное побережье:
    • Статус горбуши на западном побережье неизвестен.
    • Из-за их уникального двухлетнего жизненного цикла доходность розового лосося намного больше в нечетные годы.
  • человек страдают от:
    • Изменения в океане и климатических условиях.
    • Потеря среды обитания от строительства плотины и городского развития.
    • Ухудшение качества воды в результате ведения сельского хозяйства и лесозаготовок.
  • Усилия по сохранению населения включают в себя:
    • Разведение в неволе в инкубаториях.
    • Удаление и модификация плотин, которые препятствуют миграции лосося.
    • Восстановление деградировавших мест обитания.
    • Приобретение ключевой среды обитания.
    • Улучшения качества воды и потока воды.
  • Тихоокеанский прибрежный фонд восстановления лосося поддерживает восстановление видов лосося.

Внешний вид

  • Розовый лосось - самый маленький из тихоокеанских лососей, найденных в Северной Америке, весом от 3 до 3 лет.5 и 5 фунтов, со средней длиной от 20 до 25 дюймов.
  • Горбуша отличается от других тихоокеанских лосей крупными темными овальными пятнами на спине и всем хвостовом плавнике, а также общей окраской и формой.
  • В море, розовый лосось от стального синего до сине-зеленого на спине, серебро по бокам и белый на животе.
  • Племенные самцы становятся темными на спине и красными с коричневато-зелеными пятнами по бокам.
  • У самцов также развивается горб на спине, поэтому их часто называют «горбатым» лососем.
  • Племенные самки похожи, но не имеют спинного горба и менее отчетливо окрашены.

Биология

  • Розовый лосось анадромен - он выводится в пресноводных ручьях и реках, а затем мигрирует в соленую воду океана, чтобы питаться и расти.
  • В отличие от coho, Chinook или лосося, розовый лосось не находится в пресной воде в течение длительного периода.
  • Молодой розовый лосось (мальки) обычно мигрирует непосредственно в устьевые и морские воды вскоре после рождения.
  • Как только они достигают океана, они жадно питаются и быстро растут. На самом деле, они являются одними из самых быстрорастущих видов тихоокеанских лососей.
  • После примерно полутора лет кормления и роста в океане, созревший розовый лосось возвращается в пресную воду, чтобы нереститься, обычно с августа по октябрь.
  • Самки строят гнезда (красные) в русле реки, поворачиваясь по бокам и энергично сгибая тела и хвосты, роя неглубокую яму.
  • Самки откладывают от 1200 до 1900 яиц в красных, которые затем оплодотворяют самцы.
  • Женщина остается и защищает ее от других женщин, пока она не умрет, обычно в течение двух недель.
  • Весь розовый лосось умирает после нереста.
  • Они обычно появляются в возрасте 2.
  • Поскольку жизненный цикл розового лосося настолько регулярен, независимые популяции появляются в четные и нечетные годы. Например, в южной части их ареала они обычно появляются в нечетные годы в большинстве речных систем.Тем не менее, в некоторых реках Пьюджет-Саунд розовый лосось нерестится в четные годы.
  • На большей части Аляски нет доминирующего года, за исключением северо-западной части Аляски, где преобладает четный год.
  • Горбуша питается мелкими ракообразными, зоопланктоном (мелкими плавающими животными), кальмарами и мелкой рыбой.
  • В пресной воде водные беспозвоночные, другие рыбы, птицы и мелкие млекопитающие охотятся на яйца лососевых рыб, алевинов и мальков.
  • В океане другие рыбы (включая тихоокеанского лосося) и прибрежные морские птицы охотятся на мальков розового лосося и молоди.
  • Морские млекопитающие, акулы, другие рыбы (такие как тихоокеанский палтус) и горбатые киты питаются взрослым розовым лососем.
  • В пресноводных нерестилищах медведи являются хищниками взрослого розового лосося. Волки, речные выдры и белоголовые орланы также будут иногда есть предварительно порожденных взрослых гвоздик.
  • После нереста и гибели лосося туши лосося являются ценным источником энергии и питательных веществ для экосистемы реки. Было показано, что туши улучшают рост и выживание недавно вылупившегося лосося, внося в потоки соединения азота и фосфора.

Где они живут

  • Розовый лосось встречается по обе стороны северной части Тихого океана, от Аляски до Пьюджет-Саунд в штате Вашингтон и от России до Северной Кореи.
  • В Северной Америке они найдены от арктического побережья на Аляске и территорий в Канаде до центральной Калифорнии, хотя они не размножаются в значительном количестве к югу от Пьюджет-Саунд.

Управление

  • NOAA Рыболовство и Тихоокеанский совет по управлению рыболовством управляют лососем на Западном побережье.
  • Управляется по Плану лосося на Тихоокеанском побережье:
    • Ежегодно совет рассматривает отчеты о прошедшем промысловом сезоне и текущие оценки численности лосося. Используя эту информацию, они дают рекомендации по управлению предстоящим рыболовным сезоном.
    • Их общая цель состоит в том, чтобы позволить рыбакам добывать максимальное количество лосося, которое будет поддерживать промысел, одновременно предотвращая чрезмерную добычу ресурсов и обеспечивая возможность восстановления популяций лосося с низкой численностью.
    • Конкретные меры управления меняются из года в год в зависимости от текущей численности лосося и включают ограничения по размеру, продолжительность сезона, квоты и ограничения на снаряжение.
    • Совет обычно увеличивает лимиты на добычу розового лосося в нечетные годы, когда все больше взрослых возвращается на нерест.
    • Управление розовым лососем также должно соответствовать таким законам, как Закон об исчезающих видах.
    • Окончательные рекомендации осуществляются NOAA Fisheries. Проверьте здесь для управления текущего сезона. Руководители штатов и племен используют рекомендации совета по управлению для формирования своей политики в отношении внутреннего рыболовства, чтобы обеспечить достижение целей сохранения.
  • NOAA Fisheries и Совет по управлению рыболовством в северной части Тихого океана управляют розовым лососем на Аляске.
  • Управляется в соответствии с Планом управления промыслом лосося в ИЭЗ у побережья Аляски:
    • Все управление промыслом лосося в федеральных водах делегировано штату Аляска, который также отвечает за коммерческое, рекреационное и натуральное рыболовство лосося в государственных водах. Это гарантирует, что управление является единым во всем диапазоне лосося.
      • Менеджеры регулируют промысел, основываясь на целях спасения, чтобы обеспечить устойчивость урожая.Они хотят достаточно лосося, чтобы избежать промысла и вернуться к пресной воде, чтобы нерестить и пополнить популяцию.
      • Управление лососевым промыслом в значительной степени зависит от сезонной оценки того, сколько лосося возвращается в пресную воду для нереста.
      • Менеджеры устанавливают уровни урожая на основе этих доходов. Когда численность высока, а количество возвращаемой рыбы намного выше, чем необходимо для достижения целей по спасению, уровни вылова устанавливаются выше.
      • В годы низкой численности уровень урожая снижается.
    • Во время промыслового сезона ученые отслеживают вылов и спуск, сравнивая текущие доходы с доходами предыдущих лет, чтобы следить за изобилием и активно управлять промыслом.
  • У западного побережья и на Аляске Договор по тихоокеанскому лососю и Комиссия по тихоокеанскому лососю помогают координировать управление, исследования и расширение общих запасов лосося в США и за рубежом, включая розового лосося.
,

Хорошее качество замороженного стейка из розового лосося в лососевой рыбе

Мы начали наш бизнес по производству морепродуктов в 2006 году.

Среди наших клиентов самые требовательные в мире Carrefour и Walmart, а также десятки других клиентов по всему миру.

Мы считаем, что мы можем предоставить лучшее качество и лучшие цены, просто дайте мне знать, что вы хотите.

Наш основной продукт

u Аляскинский минтай (Migas, филе, бабочка), треска (Migas, филе, бабочка), сайда, камбала со стрелой, желтый плавник, Surimi

u кета лосося (филе, порция, Стейк), Розовый лосось (Филе, Порция, Стейк).

uSquid (кальмар Loligo, illex кальмар, Todarodes Pacificus, трубочка кальмара, кольца, цветок, T + T)

u тихоокеанская скумбрия, конская скумбрия, испанская скумбрия, тилапия, махи-махи и так далее.

консервированная скумбрия, консервированный тунец, консервированные сардины и другие рыбные консервы.

Наше преимущество:

1. Хорошая цена - благодаря большому стабильному количеству в месяц.

2. Большая вместимость - база на надежных заводах.

3. Хорошее качество - опытный контроль качества контролирует производственный процесс.

4. Хорошее послепродажное обслуживание --- мы настаиваем на том, что клиенты - самые лучшие.

.

Хорошая Цена Замороженный Стейк Розового Лосося

Хорошая цена Замороженный стейк из розового лосося

Описание продукта

Наименование продукта: Замороженный стейк из розового лосося
Размер:

100-200g

Упаковка: 10 кг / коробка
Количество:

500 тонн / месяц

Обработка: кожа на / без кожи, без костей, PBO
MOQ: 20FT
Порт загрузки: Далянь, Китай
Документы: Коносамент, Коммерческий счет-фактура, Упаковочный лист, Сертификат здоровья, Сертификат происхождения / Форма E и т. Д...
Сертификат: IFS, HACCP, BRC ...
Сопутствующий товар: Порция замороженного розового лосося, филе замороженного розового лосося

Похожие продукты

Наши продукты :

1. сырье из морепродуктов
кальмар - кальмар illex argentinus, pacificus toodarodes, gocas docidicus, loligo chinensis ....
скумбрия - скумбрия тихоокеанская, скумбрия испанская, индейская скумбрия, hor macare..
Тунец - тунец Шикджек, тунец желтоперый, тунец с большими глазами ...
Прочее - Бонито, марлин, тихоокеанская сайра, махи махи, синий краб-плавунец.
2. Филе замороженной рыбы / порция / стейк / HGT
минтай Аляски, лосось, треска, подошва палтуса, камбала, хек, сайда, хоки, махи махи ...
3. Продукты из замороженных кальмаров:
Кольца кальмаров, трубочки для кальмаров, ананасовый кальмар, кальмар Т + Т, щупальца кальмара, гигантская шейка кальмара, мясо гигантского кальмара, сушеный кальмар.
4. другие замороженные продукты:
крабовая палочка сурими, крабовое мясо, мясо мидий, осьминог, морепродукты ....
5. соленая рыбная продукция:
филе соленой минтая / трески / мигас / бабочка ...

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.