Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Стейк из цветной капусты на сковороде


РЕЦЕПТЫ: «Стейки» из цветной капусты

Пожалуй, наиболее популярным способом приготовления цветной капусты является её обжарка в кляре, но мы предлагаем попробовать что-то новенькое — капустные «стейки». Всего несколько ингредиентов, минимум усилий, и на вашем столе будет красоваться интересный и вкусный овощной гарнир к любым блюдам.

Ингредиенты:

  • кочан цветной капусты;
  • ¼ стакана оливкового или подсолнечного масла;
  • ⅔ чайной ложки сушёного чеснока;
  • 1 чайная ложка смеси прованских трав;
  • ½ чайной ложки соли;
  • соус барбекю.

Соедините масло со смесью прованских трав, солью и сушёным чесноком.

Кочан капусты промойте и разделите на кусочки толщиной 2 см. Из маленького кочана цветной капусты получится около 4–5 «стейков».

Смажьте каждый из кусочков маслом с травами с обеих сторон, расположите их на покрытом пергаментом противне и поместите в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Через некоторое время поверхность капустных «стейков» слегка подрумянится, они станут мягкими и уже будут готовы к подаче, но мы предлагаем дополнительно глазировать их соусом барбекю. Вы можете приготовить его по нашему рецепту или выбрать магазинный продукт.

Смазав каждый из кусочков соусом, верните их в духовку, но на этот раз прямо под гриль, и оставьте ещё на 3­–4 минуты, чтобы сахар из соуса успел карамелизироваться.

Стейк цветной капусты | Домашняя кулинария

Веганам и любителям цветной капусты нельзя пройти мимо этого потрясающего блюда. Вкусного, простого, полезного и очень эффектного. Один из знаменитых быстрых рецептов здорового питания Джейми Оливера — цветная капуста, нарезанная толстыми ломтиками и запеченная в духовке.

Состав:

  • Цветная капуста, я на первый раз сделала из двух ломтиков
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
  • Соль — по желанию

Как приготовить веганский Стейк из цветной капусты по рецепту Джейми Оливера

В этом рецепте все предельно просто. Вырезать из середины кочана ветной капусты ломтики толщиной около 2-2,5 см. Нужно постараться, чтобы срез был как можно более ровным, тогда веганский стейк цветной капусты будет плотнее прилегать к сковороде. (А обрезки можно пустить на другой элементарный рецепт Джейми Оливера — фальшивый рис из цветной капусты. Теперь этот псевдо рис — один из моих любимых гарниров).

Вырезать стейки

Разогреть на сковороде оливковое масло. Обжарить стейки из цветной капусты до золотистой корочки с обеих сторон.

Обжарить стейки с обеих сторон

Затем запечь в духовке при температуре 170-180 градусов 15-20 минут, капуста должна хорошо полностью пропечься.

Стейки из цветной капусты запечь в духовке

Джейми Оливер подает к этой капусте салат из зелени, красного лука, чеснока, уксуса и оливкового масла. Я приготовила почти такой же вегетарианский салат из базилика, кинзы и укропа, репчатого лука, чеснока и морковки, заправила яблочным уксусом с оливковым маслом. И добавила фальшивый рис из цветной капусты. Получилось очень вкусно!

Веганский салат на гарнир к стейку

Эти стейки из цветной капусты еще называют деревьями из цветной капусты. Благодаря оригинальной форме стейков, блюдо легко очень эффектно оформить.

Дерево из цветной капусты

Полноценный веганский обед: стейк из цветной капусты с гарниром.

Стейк из цветной капусты с зеленью и овощами

Приятного аппетита!

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] - (!! [] )) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []

,

Рецепт хрустящей сковороды с жареной капустой

Поделитесь этим постом, нажав кнопку ниже:

Последнее обновление: 22 июня 2020 г.

Этот рецепт хрустящей сковороды с жареной капустой - любимый семейный и один из лучших способов поесть цветная капуста! Эти соцветия размером с укус делают отличную закуску для детей или вегетарианскую гарнир из цветной капусты.

Этот рецепт цветной капусты был в нашей семье в течение нескольких поколений, и я очень рад поделиться им с вами!

Этот рецепт очень простой и вкусный.Если вам нравится цветная капуста, то этот рецепт идеален. Аромат цветной капусты действительно проникает, потому что цветная капуста не залита тяжелым жидким тестом. Просто легкое, свежее посыпание мукой.

Кстати, если вы хотите увидеть все мои рецепты цветной капусты, вы можете найти их в одном месте здесь: Рецепты цветной капусты

Как приготовить хрустящую жареную капусту:

Этот рецепт очень быстро приготовить , Вы начнете с варки или пропаривания цветной капусты, чтобы она была приготовлена ​​по вашему вкусу.Если вы решите варить цветную капусту, вам понадобится 7-10 минут, в зависимости от того, насколько вам понравились овощи.

Вот краткий совет : вы можете вскипятить цветную капусту, промыть ее под холодной водой, чтобы остановить приготовление, и отложить в сторону до почти готового к употреблению. Тогда это займет всего 20 минут, чтобы обжарить цветную капусту.

После промывки цветной капусты в холодной воде, чтобы остановить приготовление, измельчите ее примерно на соцветия. Чем больше у него плоских сторон, тем легче будет жарить.

Следующий шаг - окунуть цветную капусту в яичную смесь, а затем вылить ее в смесь муки.

Это не будет идеально, и это нормально.

После этого просто нагрейте масло в большой сковороде и обжаривайте 3-5 минут с каждой стороны, пока цветная капуста не станет золотисто-коричневой с каждой стороны.

Что нужно для этого рецепта

Как видите, это супер простой рецепт. Главное, что вам нужно, это большая суповая кастрюля / кастрюля для приготовления цветной капусты и большая неглубокая сковорода для ее жарки.

Мне нравится готовить цветную капусту сразу в двух кастрюлях - это вдвое сокращает время приготовления!

Как подавать эту жареную цветную капусту:

Эта цветная капуста имеет лучший вкус в свежем виде - она ​​хрустящая, теплая, нежная и, ну, хорошая. Вы можете погрузить его в свою любимую заправку - Ранчо отлично работает. Или попробуйте этот йогуртовый соус Lemony Zesty из моего другого рецепта цветной капусты. Или просто подайте его в качестве овощного гарнира к ужину рядом с вашим любимым курицей или рыбным рецептом.

Были времена, когда я на самом деле садился и ел половину цветной капусты на ужин - это , так хорошо , и как только вы начинаете, вы действительно не хотите останавливаться.

Это на самом деле довольно сбалансированное блюдо. Цветная капуста, яйца и мука делают очень хорошо округленную закуску.

И поскольку эта цветная капуста обжаривается на сковороде и не обжаривается во фритюре, она не содержит жира. Это отличная закуска для малышей или детей, потому что она заставит их есть много овощей за один прием пищи.

.

Обжаренные на гриле стейки цветной капусты с помидорами и каперсами Рецепт

Шеф-повара по всей стране приняли концепцию приготовления от носа до хвоста, и мы все для этого. Точно так же нет причин, по которым менее использованные части овощей следует выбрасывать. Для руководства и вдохновения мы обратились к отмеченному наградой автору JBF Таре Дугган, которая недавно написала «Приготовление корнеплодов: искусство целого овоща » (Ten Speed ​​Press, 2013), в котором представлены ароматные рецепты для стеблей, ребер. , веточки и стебли, а также креативные советы по максимально эффективному использованию сезонных ингредиентов при одновременном сокращении отходов и экономии денег.

Ингредиенты
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • ¼ чайной ложки красного чили хлопья
  • Цветная капуста ½ головки, разрезанная на поперечные сечения толщиной около ½ дюйма, плюс любые листья
  • Кошерная соль по вкусу
  • 1 чашка помидоров черри, наполовину
  • 2 столовые ложки каперсов (замоченные в воде, если соленые), осушенные
  • 1 столовая ложка рубленой итальянской плоской петрушки
Метод

Нагрейте оливковое масло в большой чугунной сковороде на среднем огне.Добавить чеснок и красные хлопья чили, и взбивать до ароматного.

Добавьте цветную капусту, которая должна поместиться в кастрюлю в один слой, и любые дополнительные кусочки цветной капусты, убедившись, что все они касаются кастрюли. Приправить солью.

Приготовьте стейки цветной капусты (не поворачивая) до карамелизации, около 8 минут. Затем переверните и готовьте, пока они не подрумянятся на дне и не станут мягкими, еще 8-10 минут. В течение последних нескольких минут добавьте листья цветной капусты, помидоры и каперсы и варите, пока помидоры и листья не увядут.

Приправить солью, посыпать зеленью петрушки и сразу подавать.



Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.