Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Стейк из арбуза рецепт


Рецепт Стейк из арбуза

Фото: koolinar.ru

В этом рецепте пойдет речь о приготовлении очень необычного блюда – стейков из арбуза. Хотите удивить близких – приготовьте такие стейки!

Арбузный стейк – блюдо из разряда экзотических, хотя арбуз вряд ли можно отнести к категории таких продуктов. Но результат получается очень неожиданным – блюдо вкусное и приятно удивит всех, кто его попробует. По внешнему виду такой стейк напоминает известную всем благородную рыбу – тунца, что же касается вкуса, то арбузная сладость сохраняется, но его привычный вкус меняется из-за вина, соли и перца. Такой арбузный стейк очень похож на необычно промаринованное мясо – всем поклонникам необычной и креативной еды рекомендуется попробовать!

Рецепт стейка из арбуза

Фото: koolinar.ru

по 100 г сливочного масла и белого вина

2 кусочка арбуза (размером около 3 на 4см и толщиной 1,5-2см)

2 ч.л. бальзамического уксуса

листики мяты для оформления

перец, соль

Как приготовить стейк из арбуза:

Духовку разогреть до 220 градусов, застелить форму для запекания пергаментом, смазать его маслом.

Арбузные стейки очистить от кожуры и семечек, нарезать прямоугольниками по 3-4см и 1,5-2см толщиной.

Выложить арбузные стейки в миску, полить бальзамическим уксусом, вином, сливочным маслом (его нужно предварительно растопить и дать немного остыть), поперчить и посолить, перемешать чтобы маринад равномерно распределился по арбузу.

Выложить стейки на пергамент в форму, сверху тоже накрыть пергаментом и плотно закрыть форму фольгой.

Запекать стейки из арбуза в духовке при температуре 180 градусов 2-2,5ч, их можно считать готовыми, когда края арбуза начнут «обугливаться».

Перед подачей украсить стейки из арбуза листиками мяты.

Приятного аппетита!

 
Друзья, а вы когда-нибудь пробовали такое необычное блюдо как стейк из арбуза? Если вам доводилось его пробовать, поделитесь своими впечатлениями в комментариях к этому рецепту.

РЕЦЕПТ: СТЕЙК ИЗ АРМЯНА - А как насчет арбуза?

Недавно друг прислал мне электронное письмо с темой, в которой было написано просто «думал, что тебе понравится!» В теле письма была ссылка - больше ничего. Я нажал на ссылку, и с другой стороны меня встретила любопытная кулинарная смесь, известная как стейк из арбуза.

Стейк из арбуза - это простая вещь - кусочек арбуза (без кожуры), обжаренный в хересе, сливочном масле, соли и перце. Это большой успех в ресторане за пределами Бостона под названием 51 Линкольн.В 51 Lincoln шеф-повар Джеффри Фурнье подает его в качестве закуски за 10 долларов наряду с сыром фета и салатом из дыни и цитрусовых. Я не ел в 51 Линкольн, но если я в скором времени окажусь в этой глуши леса (к сожалению, я не буду), я остановлюсь, чтобы попробовать образцы рук шеф-повара Фурнье.

Ниже приведен рецепт стейка из арбуза. Согласно веб-сайту Boston Globe, где я его нашел, рецепт «адаптирован из» 51 Линкольна. Я не знаю, означает ли это, что это точный рецепт, но он выглядит близко.Не то чтобы я знал, как должен выглядеть рецепт стейка из арбуза, хотя я встревожен тем, что арбуз должен жариться на сковороде в течение двух с половиной часов при температуре 350 градусов. Это похоже на долгое время, но что я знаю?


Стейк из арбуза
(по рецептуре Линкольна 51)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Растительное масло (для чистки)
1/4 большого арбуза
1/4 бутылки сливочного хереса
4 столовых ложки (1/2 стика) несоленого масла
Соль и перец по вкусу
Сыр фета (подается на боку)

НАПРАВЛЕНИЯ
1.Установите духовку на 350 градусов. Имейте под рукой большую жаровню. Смажьте кусочек пергаментной бумаги размером с кастрюлю.
2. Откажитесь от закругленного конца арбуза. Разрежьте арбуз на 4 ровных ломтика толщиной не менее 1 дюйма. Удалить кожуру.
3. Поместите ломтики в жаровню. Вылейте на них херес и украсьте маслом. Посыпать солью и очень слегка перцем. Накройте арбуз пергаментной бумагой, затем плотно закройте противень фольгой. Жарьте ломтики в течение 2 1/2 часов или пока они не обгорят по краям.
4. Поместите арбуз на противень для выпечки, чтобы он остыл. Процедите приготовление соков. Подавать арбуз с ложками сока и сыром фета.


,

рецептов арбуза - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

.

Легкий рецепт смузи из арбуза - приготовление LSL

Домой »Напитки» Легкий рецепт смузи из арбуза

от Любомира от 3 апреля 2019

Легкий рецепт смузи из арбуза - простой, легкий, сладкий и освежающий напиток сделано за две минуты всего пять простых ингредиентов. Идеально подходит для лета!

Это сезон арбузов и, безусловно, мое любимое время года! Здесь жаркая и влажная погода, но зная, что это не будет длиться вечно, я люблю это! Вот почему я люблю готовить увлажняющие напитки, как этот рецепт смузи Easy Watermelon.

Но, честно говоря, для меня арбуз - отличный фрукт, которым можно наслаждаться круглый год, если его можно найти в супермаркете.

Зачем делать арбузный смузи?

Арбуз это идеальный фрукт для лета. Сочный и освежающий, идеально подходит для закусок на ходу. Мы с сыном постоянно ходим на пикники, а я всегда упаковываю контейнер с нарезанным арбузом. Это помогает нам победить жару.

Я также делал себе арбузный коктейль, чтобы влить в мою любимую на ходу чашку и взять в машину.Вот почему сегодня я делюсь этим рецептом смузи Easy Watermelon с вами.

Арбуз также идеально подходит для напитков, салатов и смузи. Вы можете спросить себя, можно ли использовать арбуз в смузи? Абсолютно! Идеально подходит для летних смузи. Вы можете использовать его свежим или замороженным.

Отлично подходит для салатов и закусок!

Арбуз - идеальный ингредиент для еды и закусок на ходу!

Эти арбузные укусы фета мои любимые.

Вы также можете смешать только кусочки арбуза и сделать воду из арбуза. Это естественно сладкий и супер свежий! Отлично подходит для увлажнения!

Этот легкий рецепт смузи из арбуза обычно готовит мне полдник или полдник, и я чувствую себя полным и увлажненным. Это идеальный вариант, чтобы взять его в бассейн или в машину на ходу.

В этом легком рецепте смузи из арбуза я использовал свежие кусочки арбуза, замороженную клубнику, семена конопли, сок лайма (по желанию) и миндальное молоко. Я также попробовал этот рецепт, добавив немного йогурта, и он на вкус потрясающий!

Ингредиенты, необходимые для приготовления клубничного арбузного смузи:

  • ломтиков свежего арбуза
  • замороженная клубника
  • семян конопли (или семян чиа), они добавляют густоту и белок
  • Миндальное молоко - оно также добавляет толщины.Это арбузный коктейль с молоком.
  • сок лайма - добавляет немного подслащивающего вещества zing
  • - я никогда не использую подсластитель, но я понимаю, что некоторые люди хотели бы, чтобы их коктейли были более сладкими. Используйте подсластитель на ваш выбор.

Какой подсластитель использовать в коктейле?

Все что угодно из фиников, обычный сахар, кленовый сироп, нектар агавы, жидкая стевия или эритрит могут быть использованы для подслащивания этого смузи.

Почему я делаю пюре из арбуза?

Потому что у меня обычно все лето дома есть арбуз.Мне скучно от того, что я использую его только для перекуса Делает великолепные, легкие домашние напитки.

Этот легкий рецепт смузи из арбуза - относительно низкокалорийный.

Как сделать этот легкий арбузный смузи?

Вы помещаете все ингредиенты в блендер и перемешиваете до получения однородной массы. Затем налейте в стакан или чашку, чтобы пойти и наслаждайтесь!

Можете ли вы сделать этот рецепт без блендера?

Нет, вы не можете. Блендер должен сделать свою текстуру красивой и гладкой.

Количество порций: 4

Easy Watermelon Smoothie Recipe - простой, легкий, сладкий и освежающий напиток, приготовленный за две минуты всего из пяти простых ингредиентов.Идеально подходит для лета!

  • 5 чашек свежего арбуза
  • 1 известь
  • 1 чашка замороженной клубники
  • 2 столовые ложки семян конопли - можно использовать семена чиа
  • 1/2 чашки миндального молока
  • на ваш выбор подсластитель
  1. Разместить все ингредиент в блендере и смешайте до получения однородной массы. Подавать немедленно.

Курс: Напитки

Кухня: Американская

Ключевое слово: Easy Watermelon Smoothie Рецепт, арбузный смузи,

Информация о питании
Калории: 121 , Жиры: 4g , Натрий: m, Пот: m 284 мг , углеводы: 19 г , клетчатка: 2 г , сахар: 13 г , белок: 4 г , витамин А: 1120% , витамин С: 41.4% , кальций: 73% , железо: 1,7%

Подробнее рецепты арбузов:

опубликовано в Напитки, смузи
первоначально опубликовано 3 апреля 2019 последнее обновление 7 мая 2020.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.