Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Стандартный размер мангала для шашлыка чертеж


🍖 Правильный размер мангала: учитываем множество важных факторов

Чтобы при приготовлении шашлыков не страдать от боли в спине и иметь возможность одновременного использования достаточного количества шампуров, стоит выбрать правильный размер мангала. Габариты такой конструкции могут варьироваться в широком диапазоне. Предлагаем разобраться, как сделать правильный выбор и не ошибиться.

Правильный размер у каждой конструкции свой
ФОТО: metancor.md

Содержание статьи

Какого размера должен быть мангал: возможные варианты

Ещё до покупки либо самостоятельного изготовления стоит задуматься о том, какого размера должен быть мангал. Здесь возможно множество вариантов. В продаже есть изделия со стандартными габаритами. Их массово выпускают различные производители. Если такой вариант не устраивает, стоит сделать выбор в пользу индивидуального проекта. Предлагаем познакомиться с их отличительными особенностями.

Габариты варьируются в широком диапазоне
ФОТО: svarkaprosto.ru

Стандартные размеры мангала для шашлыка

В зависимости от производителя, размеры мангала для шашлыка могут варьироваться в широком диапазоне. Однако чаще всего их ширина составляет 0,3–0,4 м, если планируется использовать шампуры на 8 –9 кусочков мяса. Глубина может меняться от 15 до 18 см при толщине стенок 4–8 мм.

Стандартные изделия, как правило, прямоугольной формы
ФОТО: vosaduly.ru

Прорабатывая чертежи стандартных мангалов, производители стремятся выбрать такие размеры, которые позволят обеспечить хорошую прожарку мяса и предотвратить его пригорание. Также учитываются условия эксплуатации. Длина стационарных моделей может достигать 1 м, а для переносных изделий правильными габаритами являются 0,6–0,7 м.

Переносные модели изготавливают небольшими для удобной транспортировки
ФОТО: foodcity-pro.ru

Возможные вариации

Не всегда стандартные конструкции способны удовлетворить потребности владельцев. В такой ситуации можно поварьировать геометрическими параметрами. Они могут меняться в достаточно большом диапазоне. Важно, чтобы готовое изделие было способно:

  • придать приготавливаемому блюду неповторимый вкус и аромат. Для этого оно должно способствовать равномерной прожарке мяса с сохранением сочности;
  • выдавать максимум тепла при минимальном расходе угля либо дров;
  • быть прочным и комфортным в использовании. Варьировать можно не только геометрические параметры, но и форму.
Возможны различные вариации
ФОТО: kiprinform.com

Определяемся с размерами идеального мангала своими руками

Если решено изготовить конструкцию своими руками, стоит отказаться от стандартов и стать обладателем мангала с идеальными размерами. Такое изделие будет более удобно в эксплуатации и прослужит длительное время. Предлагаем разобраться, как найти оптимальные параметры.

Индивидуальный подход – лучшее решение
ФОТО: pechiexpert.ru

Какая должна быть высота и длина мангала: рекомендуемые значения

О том, какая должна быть высота мангала, стоит задуматься заранее. Данный параметр выбирается индивидуально. Она не должна быть низкой или высокой, чтобы не испытывать в процессе приготовления шашлыков дискомфорта. Именно поэтому данный параметр выбирается с учётом роста человека, который будет им чаще всего пользоваться. В среднем, высота мангала для шашлыка должна быть 75–125 см.

Высота зависит от ряда параметров
ФОТО: info.sibnet.ru

Длину выбирают с учётом количества одновременно приготавливаемых шашлыков. Если одновременно будет использоваться 6 шампуров, достаточно 60 см. Если же одновременно будет готовиться 10 шашлыков, то длину увеличивают до 1 м.

Длину выбирают с учётом количества приготавливаемых шашлыков
ФОТО: dieta.spb.ru

Статья по теме:

Беседка с мангалом: проекты, фото интересных решений, выбор материала, как правильно выбрать зону барбекю, особенности возведения беседки для дачи с мангалом — читайте в публикации.

Ширина и глубина

Ширину выбирают с учётом длины шампуров, которыми планируют пользоваться. Обычно их длина составляет 45–50 см при рабочей 30–35 см. С учётом этого, глубина мангала для шашлыка должна быть максимум 40 см. Увеличение поперечных размеров приведет к неправильному расходу вырабатываемого тепла.

Глубина обычно составляет около 15–20 см. При проработке чертежа мангала для шашлыка из железа, размеры выбирают с учётом того, чтобы можно было сформировать слой углей толщиной 5–10 см. При этом, между мясом и слоем угля должно быть около 8 см. Если планируется использовать дрова, глубину делают немного больше. В этом случае, для обеспечения оптимального теплового воздействия, толщина формируемого слоя углей должна быть намного больше.

Глубина не более 20 см
ФОТО: a.d-cd.net

Толщина стенок

Это достаточно важный параметр, влияющий на долговечность изготавливаемой конструкции. При этом стоит учитывать мобильность устройства для жарки. Для стационарной модели стоит выбрать листы толщиной до 8 мм. Если же конструкцию планируется периодически переносить с одного места на другое, правильным размером мангала станет толщина до 4 мм, так как такое изделие будет весить намного меньше.

Внимание! Чем толще будет листовая сталь, тем дольше прослужит конструкция.

Чем толще металл, тем лучше
ФОТО: a.d-cd.net

Правильная высота ножек для мангала: способ определения

Высоту ножек для мангала определяют с учётом роста главного исполнителя блюда. Чтобы найти суммарную высоту надо согнуть руку в локте и измерить расстояние от локтя до земли. Требуемый параметр в этом случае будет равен разности между найденным значением и высотой конструкции в целом.

Внимание! Средняя высота ножек около 1 м.

Высота ножек зависит от роста владельца
ФОТО: cs2.livemaster.ru

Расстояние между шампурами на мангале: выбираем оптимальное

Чтобы в процессе приготовления блюда можно было с лёгкостью перевернуть шампур, стоит особенно тщательно выбрать расстояние между шампурами на мангале. Его выбирают минимум 5 см. Для удобства пользования делают специальные прорези.

Между прорезями минимум 5 см
ФОТО: oleor.ru

Правильный размер мангала для различных способов жарки мяса

Технология приготовления мяса предъявляет определённые требования к габаритам и конструктивным особенностям. Какие габариты будут правильным, будет зависеть от:

  • температуры обработки;
  • используемого инвентаря.

Предлагаем познакомиться с общими рекомендациями по выбору геометрических параметров конструкции на шампурах и с решётками барбекю.

Способ жарки может отличаться
ФОТО: i.ytimg.com

Габариты модели для шашлыка на шампурах

При проработке схемы и выборе размера мангала для шашлыка из металла определяют оптимальную длину, ширину и глубину с учётом геометрических параметров шампуров, которыми планируют пользоваться. Если семья большая, стоит выбрать модель длиной около 1 м, чтобы иметь возможность одновременно жарить мясо на 10 шампурах.

Стандартная ширина 30–40 см. Этого достаточно, чтобы поместилось 6 – 8 кусочков мяса. Увеличение параметров неэффективно. На большинстве чертежей мангала для шашлыка считается оптимальной глубина 15 см.

Совет! Обязательно предусмотрите прорези для установки шампуров.

Для каждого шампура предусматривается отдельное место
ФОТО: pechi-kamin.ru

Модели с решетками для барбекю

Прорабатывая параметры мангала, следует, в первую очередь, учитывать размер решётки для барбекю. Они составляют 18×28 см. Располагаться решётка должна на расстоянии 5–8 см от поверхности углей. В этом случае удастся обеспечить равномерную прожарку мяса. Чаще всего размеры мангала для шашлыка из железа выбираются 18×30 см. Этого достаточно для размещения одной решётки.

Габариты решётки – основной параметр
ФОТО: cdn.lifehacker.ru

Изменение показателей в зависимости от материала изготовления мангала: размеры, чертежи

Прорабатывая чертёж мангала, следует помнить, что его размеры будут напрямую зависеть от того, из какого материала он изготавливается. Изделия из листового металла обычно меньше аналогов из кирпича. Именно поэтому, выбирая оптимальную высоту мангала для шашлыка из металла, нельзя ориентироваться на значения, рекомендованные для конструкций из кирпича.

Параметры изготавливаемого устройства зависят от материала
ФОТО: pechi-kamin.ru

Кирпичные конструкции

Большой размер кирпича предъявляет определённые требования к габаритам готовой конструкции. Наличие дымохода, мойки или столешницы ещё больше увеличивает общие габариты. Именно поэтому очень важно разобраться, как правильно сделать мангал из кирпича.

При изготовлении кирпичной конструкции учитывается ряд нюансов:

  • ширина, длина и высота бортика подгоняется под стандартные параметры;
  • глубина жаровни для мангала согласуется с форматом кирпича и толщиной формируемого шва. В зависимости от количества укладываемых рядов, она может быть 21 либо 28 см.

Внимание! Срок службы кирпичной конструкции существенно больше, чем у металлической.

Параметры должны согласовываться с габаритами кирпича
ФОТО: sc02.alicdn.com

Размеры и конструктивные особенности мангала из металла

Прорабатывая чертежи и выбирая размеры, важно помнить, как правильно сварить мангал, чтобы он смог прослужить очень долго, должным образом выполняя возложенную на него функцию. Для изготовления подобной конструкции могут использоваться не только новая листовая сталь, но и бывшие в употреблении изделия, имеющие подходящую длину. Некоторые пользователи для изготовления полукруглой модели используют старые металлические бочки и даже баллоны из-под газа. В зависимости от имеющихся в наличии элементов из металла, и выбираются оптимальные размеры мангала для шашлыка.

Чтобы продлить срок службы металлической конструкции, стоит изначально выбирать листовой материал из нержавеющей стали либо после изготовления производить обработку специальными защитными составами. Даже небольшой слой позволит защитить металл от коррозии.

Для украшения используются различные декоративные элементы, включая ковку. В некоторых случаях используются подставки из-под старых швейных машинок. Предлагаем посмотреть фото того, как выглядят мангалы, изготовленные из металла. Возможно, что среди готовых решений вы увидите желанную для вас конструкцию и захотите стать её счастливым обладателем.

ФОТО: avatars.mds.yandex.netФОТО: unidoski.ruФОТО: images.ru.prom.stФОТО: avatars.mds.yandex.net

Делитесь в комментариях, любите ли вы шашлыки? Какая конструкция вам больше нравится? Какие размеры мангала из металла, кирпича или камня вы считаете правильными и наиболее оптимальными?

 

Предыдущая

БеседкаСтроительство беседки для дачи своими руками: чертежи, размеры, инструкции

Следующая

БеседкаДелаем беседку на даче своими руками

Понравилась статья? Сохраните, чтобы не потерять!

ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО:

ВОЗМОЖНО ВАМ ТАКЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

стандарты, чертежи и нормы с фото

В теплое время года многие выезжают на дачу на шашлыки, и чтобы еда получилась вкусной, готовить ее нужно на мангале. Многие покупают такие приспособления, однако их можно изготовить своими руками. Главное – правильно выбрать материал и размеры конструкции. Из статьи вы узнаете, как определить размеры мангала.

Есть несколько факторов, на которые стоит опираться

Ориентир на обязательные факторы

Параметры конструкции для шашлыка зависят от нескольких факторов:

  1. Способ прожарки мяса. От этого зависит расстояние между стенок. Продукты можно готовить на шампурах либо использовать для этих целей решетки для барбекю. Шампура изготовляются по стандартным параметрам, поэтому и мангал придется делать соответствующий. А вот с решеткой куда проще, ведь существует множество разных размеров, которые подбираются в зависимости от мангала. Таким образом, сначала строится мангал, а потом исходя из его параметров подбирается решетка.
  2. Необходимость транспортировки. Это ответ на вопрос, каким должен быть материал, из которого изготавливается конструкция. Тут все зависит от того, где именно вы планируете лакомиться шашлычками. Если мангал устанавливается на вашем дачном участке, можно изготовить его из чугуна либо толстого металла. Такая конструкция будет постоянно находиться на участке, и убираться в помещение лишь на зиму, когда в ней не будет необходимости. Если у вас нет дачного участка, но вы время от времени выезжаете на природу и готовите шашлыки, мангал лучше сделать транспортабельным. Изготовить его желательно из легкого материала, позаботившись о том, чтобы он был складным и компактным.
  3. Материал для приготовления мяса. От этого зависит оптимальная глубина конструкции. Есть два варианта: угли и дрова. В первом случае мангал делают неглубоким, ведь угли компактно помещаются под ваше мясо. Зато во втором случае глубина будет значительная, так как понадобится немало дров, чтобы получить нужное количество углей для приготовления шашлыка.

Видео «Как сделать мангал своими руками»

Из этого видео вы узнаете, как самостоятельно сделать качественный мангал для дачи:

Стандартные параметры

Теперь обозначим общепринятые параметры правильного мангала. Конечно, идеальные параметры для вашей конструкции вы рассчитываете самостоятельно, учитывая вышеуказанные нюансы. Однако если вы не хотите морочить себе голову неординарными вариантами, предлагаем построить стандартный мангал для приготовления вкуснейших шашлычков. Ниже подробно рассмотрим каждый параметр в отдельности.

Ширина

Ширина конструкции напрямую зависит от размеров шампуров или решетки, на которых вы собираетесь готовить мясо. В среднем полная длина шампура составляет 45–50 см, из которых 30–35 см являются «рабочими» (то есть той частью, на которую нанизывается мясо). Именно поэтому стандартный мангал должен быть не шире 40 см, иначе тепло, которое исходит от углей, будет уходить впустую, а расход материала и время готовки увеличится. А вот стандартные габариты решетки для жарки мяса составляют 18х28 см, так что необходимо рассчитывать ширину исходя из вышеуказанной цифры.

Глубина

Этот параметр подбирается исходя из двух факторов: типа мяса и особенностей температурного режима. Чаще всего готовят свинину либо баранину, которые для хорошей прожарки должны находиться на расстоянии 5–10 см от углей.

Оптимальная глубина составляет около 20 см. Для хорошей прожарки угли необходимо выложить слоем 5–10 см, а расстояние до мяса должно составлять примерно 8–10 см. Если же вы используете не угли, а дрова, то емкость необходимо сделать немного глубже, чтобы поместилось больше дровишек. Но в таком случае учитывайте, что слой углей должен быть больше предыдущего, ведь расстояние до мяса также увеличивается.

Высота

Высота мангала рассчитывается в зависимости от роста человека, который будет готовить шашлык. Как правило, размер рассчитывается исходя из расстояния от ступней того, кто будет стоять за мангалом, и до пояса. Такая высота позволяет человеку не напрягать позвоночник, постоянно наклоняясь над конструкцией.

Общепринятым стандартом является высота от 75 см до 125 см. Нюансы зависят от вашего роста (или того, кто будет готовить мясо).

Высота должна быть не менее 75 см.

Длина

Чтобы переворачивать шампур, не задевая остальные, расстояние между ними должно равняться 5 см. Соответственно, думайте о том, какое количество еды вам нужно будет приготовить. Если вы собираетесь большими компаниями, вам понадобится длинная конструкция, на которой помещается до 10 шампуров. 100 см должно хватить. А вот если компания у вас небольшая, и 6 шампуров (стандартный набор) вам хватит, то не стоит делать приспособление длиннее 60 см.

Показатели для кирпичных конструкций

Кирпичные конструкции устанавливаются на дачных участках и занимают немало места. Они прочнее и более долговечные, чем металлические. Если вы привыкли часто выезжать на шашлыки, кирпичный мангал – то, что нужно. Основные параметры у них такие же, как у обычных мангалов, однако к ним можно пристраивать дополнительные элементы. Такими элементами могут быть дымоход или мойка для посуды. Такие конструкции повышают комфортабельность процесса.

Какие особенности стоит учитывать при построении кирпичной зоны:

  1. Длина, ширина и высота у них стандартные. Это делается, чтобы готовить блюда из мяса было намного удобнее.
  2. Глубина полностью зависит от формата выбранного кирпича. Если у кирпича формат 6 см, а толщина шва – 1 см, то глубина будет 21 см (три ряда) или 28 см (четыре ряда).

Также учитывайте, что подобная конструкция изменит ландшафт и вам придется думать, как красиво ее обыграть. Выберите для нее подходящее место и обустройте его таким образом, чтобы мангал можно было как-то укрыть или изолировать на зиму. Если чувствуете, что постройка такого очага слишком сложная для вас, обязательно привлеките профессионалов.

Подсказки для металлических аналогов

Металлические мангалы более легкие и практичные, чем кирпичные аналоги. Тут бывает множество нюансов, которые зависят от выбранного материала, из которого будет изготавливаться мангал. Рассмотрим некоторые из них:

  1. Можно сделать приспособление для барбекю, используя 200-литровую бочку. Однако тут ширина всегда будет больше по умолчанию, поскольку габариты у бочки не совпадают со стандартными размерами.
  2. Можно использовать нержавеющий бак стиральной машины, чтобы получился очаг из вертикальной трубы. К такой конструкции шампуры приспособить не получится, а вот металлическая решетка для гриля отлично подойдет.
  3. Ножки можно сделать из различных б/у материалов. Это не всегда удобно с точки зрения практичности, зато сделает ваш мангал необычным.
  4. Сверлить дырки или нет каждый решает сам. Многие сходятся на том, что от них больше вреда, чем пользы.
  5. Металлическое приспособление рекомендуется покрыть огнеупорной краской. Так вы придадите ему презентабельный вид и увеличите срок эксплуатации.

Итак, мы рассмотрели стандартные размеры мангалов. Теперь вы сможете самостоятельно соорудить эту конструкцию и порадовать близких вкусным шашлыком.

Oem Пользовательские Портативный Угольный Гриль Наборы Для Гриля Наборы Для Гриля Барбекю

Описание продукта

Название продукта Персонализированные OEM портативные угольные грили наборы барбекю для гриля

1. Сталь: Q235B, Q195, Q345...

2. Нержавеющая сталь: SS201, SS301, SS303, SS304, SS316, SS416 ....

3. Латунь: C36000, C37700, C38500, C27200, C28000 ...

4. Бронза: C51000, C52100, C54400 ...

5. Железо: 1213, 12L14, 1215 ...

6. Алюминий: AI6061, Al6063

Для выбора

Обработка поверхности

Оцинкованное покрытие, никелированная, луженая, латунная, посеребренная, позолоченная, анодирование, термообработка, испытание в солевом тумане, гальваническое покрытие, подвесное покрытие, гальваническое покрытие и т.д...

Для вас на выбор

Толщина Кастомед
Упаковка картонных коробок, поддонов, деревянный футляр или другие
доставка в течение 25 дней после оплаты
Сервис 24 часа в сутки, хорошее обслуживание, хорошее качество, хорошая цена

Наши услуги

Продукт

Разработка металлических деталей и резиновых деталей в соответствии с требованиями клиентов ' спрос.

Размер

Проектирование в соответствии с требованиями заказчика, чертежами или образцами.

Сырье

1. Нержавеющая сталь: SS201, SS301, SS303, SS304, SS316, SS416 .....
2. Сталь: Q235B, Q195, Q345 ......
3. Латунь: C36000, C37700, C38500, C27200, C28000 ...
4. Бронза: C51000, C52100, C54400 ...
5. Железо: 1213, 12L14, 1215 ...

6. Алюминий: Al6061, AL6063...

7. РЕЗИНА: EPDM, NR, SBR, HNBR, NBR, CR, FPM ...

Обработка поверхности

Оцинкованная, никелированная, оловянная, латунная, посеребренная , Позолота,

анодирование, термообработка, испытание в солевом тумане, гальваническое покрытие, гальваническое покрытие, гальваническое покрытие,

и т. Д. освещение, выключатель, сантехника,

сантехника, ювелирные изделия, часы, игрушки, мебель, подарки, сумки, зонты,

двери и окна и т. д...

Сертификат

ISO9001: 2008, SGS, ROHS

Стандарт

ROHS, ISO, ANSI, ASTM ,, JIS, DIN, GB

99

Тестер

3D проекторы, обычные проекторы, все виды точных измерительных инструментов,

Тестеры для распыления соли, высокотемпературные тестеры,

низкотемпературные тестеры и т.д...

Допуск

Штампованные детали: 0,01-0,1 мм, обрабатывающие детали с ЧПУ: 0,1-0,002 мм

Сфера деятельности

штамповка, лазерная резка, сверление, нарезание резьбы, Обработка с ЧПУ,

лазерная сварка, стыковая сварка, аргонодуговая сварка, токарная обработка с ЧПУ, токарная обработка

, круглошлифовальная обработка,

обработка зеркальной полировкой и т. Д.

В основном клиенты

США:

Великобритания:

Франция:

Япония:

Польша:

19

05

04

03

03

Бельгия:

000: Италия:

000: Италия

Нидерланды:

и т. Д...

04

07

03

03

Информация о компании

Производственный цех: включая обычную штамповку, прецизионную высокоскоростную штамповку, лазерную резку,

сверление, сверление, нарезание резьбы, обработка на станке с ЧПУ, лазерная сварка, стыковая сварка, аргонодуговая сварка, токарная обработка на станке с ЧПУ, обработка поверхности

шлифовальная машина, обработка цилиндрической шлифовальной машиной, обработка зеркальной полировкой и т. д ...

Время основания 2006
Количество сотрудников 216
Площадь завода 45000 квадратных метров
Основной продукт Нестандартный продукт: Изделия из металла и резиновые изделия
Основные услуги OEM ODM
Рынок Европа и Америка, Англия, Франция, Германия, Россия, Япония, Белгим, Швеция, Италия и др.

Упаковка и доставка

Несколько коробок на поддоне.

Специальные продукты могут быть настроены.

FAQ

Почему выбирают Yonghao Ltd?

1) Команда высокого качества для серьезного контроля качества.

2) Более 21 года опыта в производстве металла и резины.

3) Принят ISO 9001 / SGS / ROHS.

4) Более 200 опытных работников.

.

Мини-гриль для барбекю Металлический гриль-барбекю Корейский гриль-барбекю

2016 мини-гриль металлический гриль корейское барбекю гриль

1, Характеристики мини-барбекю:

Item

Charbroiler Rustless Мангал переносной гриль Churrasqueira portatil

Спецификации

1.Размер сборки: 42 * 26 * 42 см.
2.Открытый размер: 50,5 * 36,5 * 22 см.
3. Миска для топлива / крышка: 37,5 * 25,5 * 12,5 см х 0,4 мм (T) S / S # 430
4. Решетка для приготовления пищи: 340x220x3 .2x2,8 мм * 2 шт. // хромированный
5. Лег: dia19mmX2PCS // S / S # 430
6. деревянная ручка
7. С ручкой 2шт для приготовления пищи

Возможность упаковки и загрузки

1шт / 1 цветной ящик
4шт / цтн
цвет Размер коробки: 39 * 26 * 26 см
Размер Ctn: 54 * 54 * 41
NW8.0кг
GW9.0кгс

Возможность загрузки:

20GP: 1000 шт.
40GP: 2100 шт.
40HQ: 2430 шт.

2.Условия сотрудничества:

Срок поставки: 25-30дней после получения депозита, образцы сразу после ваших запросов.

Условия оплаты: 30% депозита T / T до производства, баланс 70% должен быть оплачен перед отправкой.

3. Сервисное обслуживание у нас:

Размеры OEM & ODM, логотип, способ упаковки (переносного гриля для барбекю Портативный газовый гриль-барбекю).

Помощь партнерам справиться с доставкой.

Предоставление важных документов для таможенного оформления.

4.Производство и мастерская:

5.Упаковка и выставочный зал:

000

2016 мини гриль для барбекю металлический гриль барбекю корейский гриль для барбекю

,

Складной дизайн Parrilla Grill Барбекю-ресторан Угольный гриль-барбекю

Почему выбирают нас?

1. У нас есть полная линейка грилей-барбекю и профессиональная команда дизайнеров, которая ежегодно выпускает множество новинок.

2. У нас есть профессиональный опыт разработки OEM, после того, как клиент предоставит чертежи, мы изготовим изделие в течение одного месяца;

3. Мы являемся одним из крупнейших производителей барбекю-грилей в провинции Гуандун с собственной эмалированной фабрикой. Наша общая площадь завода составляет 30000 м2 с выставочным залом 3000 м2 и 350-400 рабочих.

4. Благодаря 14-летнему опыту производства грилей-барбекю наша продукция продается по всему миру. Мы сотрудничаем со многими брендами, такими как ALDI, LIDL, TCHIBO, Charbroil и т.д .;

5. У нас есть множество продуктов и опытная команда по продажам, которая предложит наиболее популярные продукты для разных стран;

6. С командой обеспечения качества из 8 человек производство строго соответствует BSCI и ISO9001, а стандарт качества - AQL2.5 / 4.0;

7.Качество продукции KEYO очень хорошее и обеспечено. Если возникнут какие-либо жалобы, наша команда послепродажного обслуживания ответит и обработает как можно скорее.

Описание продукта

Складной дизайн Паррилл-гриль Барбекю-ресторан Угольный гриль-барбекю

Приветственный OEM / ODM сервис

Изделие гриль на углях
складная конструкция простой, но достаточно прочный, простой в установке и демонтаже
Размер изделия 74x32x74 CM
Высота приготовления 74см
Гриль 71X29CM, хромированное покрытие
Противопожарная емкость 74x32X17 см, нержавеющая сталь
Ножка 60 см
Сертификация LFGB

Упаковка и доставка

вы можете выбрать 1000000 пакет, как вам нравится.Обслуживание OEM приветствуется.

Информация о компании

Foshan Nanhai Keyo BBQ Industry Co. Ltd. является профессиональным предприятием, специализирующимся на разработке и производстве гриля для барбекю на угле, газового гриля-барбекю, электрического гриля-барбекю, костра, принадлежностей для барбекю и металлического листа с более 10 лет истории. У нас есть передовой технический и богатый опыт. Наша компания занимает территорию площадью 60 000 квадратных метров с более чем 400 сотрудниками в районе Наньхай города Фошань и всего в 30 минутах езды от аэропорта Гуанчжоу Байюнь.

У нас есть собственная передовая технология изготовления пресс-форм, мы сами изготавливаем каждую пресс-форму. Теперь у нас есть 3000 комплектов пресс-форм. Различные формы продуктов вы можете найти здесь. Поскольку фабрика сертифицирована I S O 9 0 0 1 и B S C I, наша продукция получила сертификаты CE, GS, GASMARK и прошла испытания DGCCRF, LFGB, PAH, REACH и т. Д. У нас есть 500 комплектов производственных машин, чтобы обеспечить своевременную доставку. И есть пять упаковочных линий; ежемесячная производственная мощность достигает 200 000 комплектов.Компания внедряет профессиональное управление ERP, начиная с просеивания сырья, стандартизированного производства, тонкой обработки и удовлетворения потребностей клиентов, достигнув разумного сочетания цены, качества и удовлетворенности клиентов.

Кейо открыл склад площадью 6000 кв. М для хранения продуктов, продающихся в горячем виде, для нормальных поставок. У нас есть 18 профессиональных продавцов, которые направляют и рекомендуют продукты клиентам.

Приглашаем посетить наш завод!

FAQ

1. Q: вы фабрика?

A: Определенно да. Мы одна из самых профессиональных и опытных производителей барбекю гриля в Китае. Наша фабрика охватывает более 60000 квадратных метров, найти в городе Фошань, который находится рядом с Гуанчжоу. Добро пожаловать посетить наш завод!


2. В: Я раньше не занимался с вами бизнесом, как я могу доверять вашей компании?

A: Наш завод был основан в 2003 году. Мы являемся 9-летним золотым поставщиком в Алибабе.ком. И были проверены TUV и других 3 сторон. Мы BSCI и ISO 9001 квалифицированный завод также. Я надеюсь, что те выше будет убедительными достаточно.


3. Q: что такое MOQ?

A: Наша компания в основном занимается оптовыми сделками, но в качестве пробного заказа для нового клиента мы можем принять меньший заказ. Кроме того, может предоставить образцы для тестирования согласно вашему запросу, за какой-то заказной продукт за исключением.

4. В: Я хотел бы спросить вас, можно ли разместить мой логотип на товаре или на упаковке?

A: Да.ODM является приемлемым. Мы можем заклеймить ваш логотип как на продукт и на упаковке в соответствии с вашими требованиями. Но мы также надеемся, что вы знаете, что мы будем взимать с вас дополнительную плату за эту дополнительную услугу.


5. В: Предоставляете ли вы какие-либо скидки?
A: Я обязательно сделаю все возможное, чтобы помочь вам получить лучшие цены и хорошее обслуживание одновременно.

6. Q: сколько времени занимает доставка вашей продукции?

A: Ну, это зависит от количества ваших заказов и дизайна продукции.Обычно это займет у нас 45 дней, чтобы закончить это.


7. В: Каковы условия оплаты?
A: Мы принимаем различные способы оплаты. И наш основной срок оплаты следующим образом;
A. 30% депозит от T / T заранее. Остаток оплачивается перед загрузкой или против B / L копии.
B. Безотзывным аккредитивом в поле зрения.

.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.