Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Соус красный с кинзой к шашлыку


Соус для шашлыка с кинзой и томатной пастой, армянский



Опубликовано: 05.08.2017
Разместил: Drug [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Самый лучший отдых - конечно же, на природе! Сложно представить себе пикник без шашлыка, стейков, салата из свежих овощей и хорошей компании. И если уж у вас предстоит такое мероприятие, то необходимо продумать заранее все детали – какое мясо, рыбу нужно купить для шашлыка, из каких овощей будут сделаны закуски. А еще обязательно нужен соус для шашлыка с кинзой и томатной пастой, армянский, вкусный.
Можно пойти в ближайший супермаркет и купить на выбор любой понравившийся вам продукт. Но ведь хочется, чтобы праздник удался, и все было очень вкусно - в таком случае, соус необходимо приготовить самостоятельно. Причём это как раз несложно, достаточно, только соединить необходимые ингредиенты, добавить любимых специй и отрегулировать баланс остроты по своему желанию.
Соус, приготовленный по этому рецепту просто изумительно вкусный, ароматный (ведь в его состав входит свежая зелень и чеснок) и что характерно – готовится очень просто и быстро. Его можно будет сделать непосредственно перед выходом из дому.



Ингредиенты:

- томат-паста – 250 г,
- чеснок (молодой) – 3-4 дольки,
- свежая зелень кинзы – 1 пучок,
- соль мелкая, морская – по вкусу,
- сахар – по вкусу,
- перец молотый (смесь перцев) – по вкусу,
- вода (кипяток) – до желаемой консистенции.

Пошаговый рецепт с фото:




Промываем перебранную зелень кинзы, обязательно просушиваем её, а затем мелко шинкуем.


Очищенный от шелухи чеснок пропускаем через чеснокодавилку или просто меленько рубим ножом.
В миску отправляем чеснок и мелкорубленую зелень. Затем добавляем соль и молотый перец, для того, чтобы сделать вкус соуса ярче – всыпаем немного сахара. Если есть желание, то можно добавить готовых специй (карри, хмели-сунели).



Добавляем томатную пасту



и перемешиваем.



Теперь последний момент, но достаточно важный: в массу вливаем кипящую воду (этот приём помогает предотвратить появление изжоги) в таком количестве, чтобы соус имел необходимую консистенцию.



Приятного аппетита!
А еще узнайте, как приготовить вкусный соус с каперсами.

Приготовление азиатских соусов для барбекю с кладовой Ингредиенты

Ароматизатор

Нэнси Лосек

На этой неделе более 20 процентов населения мира начали празднование, известное как Лунный Новый год (также называемый китайским Новым годом). В течение следующих 12 дней миллионы жизней будут вращаться вокруг фейерверков, еды и семьи.

К сведению, 2019 год - это год свиньи, который большинство из нас, любителей барбекю, могут отстать.

Мы подумали, что сейчас будет подходящее время, чтобы пролить свет на соусы и приправы, богатые умами, которые азиатский континент внес во всем мире мастерам и любовницам от гриля, начиная с японской тары на основе соевого соуса (широко известной как терияки). в Северной Америке) к захватывающему сатайскому соусу из арахиса в Таиланде.

При слепой дегустации вы, вероятно, узнаете американские региональные соусы - соус для барбекю из сладкого кетчупа и патоки в Канзас-Сити, острый красный соус с добавлением чили в уксусе из восточной части Северной Каролины, возможно, даже «черное блюдо» в южном Кентукки. ”Темный с вустерширским соусом и обычно подается с бараниной или бараниной.

На азиатском континенте тоже есть свои фирменные соусы, с некоторыми из которых вы, возможно, уже знакомы. (Если нет, то это ваш шанс!) Их отличительные вкусовые характеристики часто зависят от одних и тех же ингредиентов, но объединяются таким образом, что делают их уникальными. Вы, вероятно, имеете большинство из них в своей кладовой или могли бы купить их с быстрой поездкой в ​​ваш местный супермаркет:

  • Свежий имбирь (в крайнем случае я использовал засахаренный имбирь, так как он имеет длительный срок хранения)
  • Соевый соус
  • кунжутное масло
  • чеснок
  • Зеленый лук
  • лайм или сок лайма
  • Сахар
  • семена кунжута
  • Рисовый уксус
  • Соус Hoisin (ферментированная паста из соевых бобов, обычно используемая в китайской кулинарии)
  • Вино рисовое, сакэ или сухой херес
  • кинзы
  • Шрирача
  • острых перцев или свежие зеленые или красные чили

Опять же, вышеупомянутые ингредиенты почти всегда доступны.И вы можете сразу же приготовить азиатские соусы. Возможно, вам придется потратить совсем немного усилий, чтобы найти некоторые из следующих ингредиентов, хотя у вас не будет проблем, если в вашем супермаркете есть хорошо укомплектованный международный продовольственный коридор, или, что еще лучше, у вас есть доступ к прекрасным рынкам, в котором развито азиатское сообщество. требует.

  • Свежий лемонграсс (я тоже нашел его потрясенным, хотя и не такой яркий)
  • мирин
  • Рыбий жир (масло с ферментированными анчоусами)
  • чили паста (иногда называемая sambal oelek)
  • Светлый и / или темный соевый соус
  • Мисо
  • гочуджанг (корейская паста чили)

Ричард Даллетт

Начните с этих рецептов, адаптированных из книг Стивена, таких как Библия для барбекю и Планета для барбекю .Вы даже можете «приготовить» свой любимый соус для барбекю, добавив очищенный рубленый имбирь, немного кунжутного масла и немного рисового винного уксуса.

Какой твой любимый азиатский ингредиент для гриля? Расскажите нам об этом в Facebook, Twitter и на Барбекю!


,

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

.

копченых рыбных тако с курицей из известковой лаймы l Panning The Globe

Обновлено от Lisa 15 комментариев сделать всех счастливыми за столом. Нежная рыба с пикантной ароматной почерневшей корочкой, заправленная в теплые кукурузные лепешки с потрясающе вкусным мясом!

Этот рецепт черненой рыбы с тако легко можно использовать для ужина в течение недели.«Чернение» - это ароматная технология приготовления рыбы, и она быстрая. Плита кремовая, хрустящая, пряная, замечательная, с тертой красной капустой и белым луком, заправленным пюре из сметаны, перца халапеньо, кинзы и сока лайма.

Почерневшая рыба - блюдо каджун, изобретенное в конце 1970-х годов шеф-поваром Нового Орлеана Полом Прюдомом, когда он был шеф-поваром в Commander's Palace . Его техника чернения была мгновенным хитом на юге и быстро распространилась по популярности в остальной части страны.

Prudhomme приписывают популяризации кулинарной кулинарии в Америке. В 1979 году он открыл свой собственный ресторан New Orleans K-Pauls Louisiana Kitchen, , где одним из его фирменных блюд была и остается почерневшая рыба местного производства. Он подает его с овощами и картофельным пюре.

Как приготовить копченую рыбу тако

Самое главное, что нужно знать о приготовлении копченой рыбы, это то, что она создает много тепла и дыма. Открытый гриль идеально подходит.Если вы готовите в помещении, обязательно используйте чугунную сковороду и поверните вытяжной вентилятор на максимальную высоту. Будьте осторожны, если вы используете антипригарную кастрюлю, некоторые кастрюли с покрытием небезопасно использовать при высоких температурах. Чугун является отличным выбором для жарки.

  1. Смажьте рыбу маслом или растопленным сливочным маслом и посыпьте почерневшими специями: паприкой, коричневым сахаром, орегано, чесночным порошком, солью, тмином и кайеной.
  2. Нагрейте свою чугунную сковороду на сильном огне - на гриле или на s
.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.