Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Соус из томатной пасты к шашлыку


Соус для шашлыка из томатной пасты

Сделать соус из томатной пасты для шашлыков можно легко и быстро. Главное – использовать подходящие приправы и специи, а также следовать всем рекомендациям рецепта.

Общие сведения о продукте

Домашний томатный соус можно подавать к столу вместе с любыми блюдами. Однако чаще всего его делают именно к шашлыку, ведь ни для кого не является секретом то, что это мясное блюдо получается намного вкусней и ароматней, если его окунать в томатный соус.

Многие современные хозяйки ленятся и приобретают уже готовый соус в магазине. Однако такой продукт не всегда отвечает всем требованиям качества и безопасности. В связи с этим рекомендуем сделать его самостоятельно, тем более что для этого вам не понадобится много дорогостоящих ингредиентов.

Соус к шашлыку из томатной пасты: рецепт приготовления

Мало кто знает, но существует огромное количество рецептов, благодаря которым можно самостоятельно приготовить соус к шашлыку. Наиболее простые варианты будут представлены в данной статье.

Итак, для приготовления ароматной томатной заправки нам понадобятся такие ингредиенты:

  • некрупные зубчики чеснока – около 5 шт.;
  • натуральная томатная паста – 900 мл;
  • крупная сладкая луковица – 1 головка;
  • теплая питьевая вода – 1 полный стакан;
  • соль и перец – использовать по вкусу;
  • свежая зелень – небольшое количество (добавлять по желанию).

Способ приготовления

Перед тем как сделать соус из томатной пасты, необходимо задуматься над тем, какой продукт в итоге вы хотите получить. Если вам требуется пикантная заправка, то рекомендуем использовать чуть больше острых и пряных специй. В ином случае необходимо применять лишь вышеупомянутый набор продуктов.

Чтобы самостоятельно сделать домашний соус из томатной пасты, возьмите глубокую миску, выложите в нее пасту и влейте теплую питьевую воду. Перемешайте компоненты, поставьте на огонь и медленно разогрейте.

После закипания массы добавляем в нее мелко нашинкованный лук, а также поваренную соль, свежую зелень и перец. В таком составе ингредиенты накрываем крышкой и варим на малом огне около пяти минут.

Немного кипятим соус и снимаем его с плиты. Затем к нему сразу же добавляем раздавленные зубчики чеснока и снова хорошо перемешиваем.

Затем томатный соус должен полностью остыть (можно поместить его в холодильную камеру). После этого его подают к столу вместе с готовым горячим шашлыком.

Делаем кавказский соус для шашлыка

Соус из томатной пасты для шашлыков можно готовить с использованием разных компонентов. К примеру, на Кавказе очень распространена заправка, которая предусматривает применение большого количества зелени и специй. Как именно приготовить ее в домашних условиях, мы расскажем прямо сейчас.

Итак, чтобы сделать соус из томатной пасты для шашлыков по-кавказски, необходимо подготовить:

  • питьевую теплую воду – примерно 2/3 стакана;
  • натуральную томатную пасту – около 450 г;
  • чеснок – 2-3 крупных зубчика;
  • свежую кинзу, укроп, петрушку, зеленый лук – по среднему пучку;
  • хмели-сунели – 1 десертную ложку;
  • душистый перец и соль – добавлять по вкусу.

Процесс приготовления

Перед тем как сделать соус из томатной пасты, необходимо подготовить основу для него. Для этого натуральный продукт выкладывают в миску, а затем разводят теплой питьевой водой. Полученную массу ставят на средний огонь и постепенно доводят до кипения. При этом пасту регулярно мешают, чтобы она не пригорела к бокам и дну посуды.

После описанных действий к ингредиентам поочередно добавляют мелко порубленную свежую кинзу, зеленый лук, укроп и петрушку, натертые зубки чеснока и различные специи, в том числе хмели-сунели.

В таком составе продукты кипятят еще около трех минут, а затем снимают с огня и остужают.

Готовый томатный соус охлаждают в холодильной камере, а затем подают к мясному блюду в красивых креманках.

Делаем быстрый соус без термической обработки

Если вы не хотите подвергать соус из томатной пасты для шашлыков термической обработке, то предлагаем вам простой и быстрый вариант приготовления. Для его реализации нам понадобятся следующие продукты:

  • некрупный зубчик чеснока – 1 шт.;
  • натуральная томатная паста – 4 большие ложки;
  • некрупная красная луковица – 1 головка;
  • теплая питьевая вода – 3 большие ложки;
  • поваренная соль и перец – использовать по вкусу;
  • сушеный базилик и тимьян – применять по желанию;
  • свежая зелень – небольшое количество.

Как приготовить?

В приготовлении такого соуса нет ничего сложного. Томатную пасту выкладывают в миску и хорошенько смешивают вместе с несколькими ложками теплой питьевой воды. Затем к ним добавляют соль и душистый перец, мелко нашинкованную красную луковицу и натертый зубчик чеснока. Также для вкуса и аромата к соусу добавляют сушеный тимьян и базилик. При желании к нему можно выложить и порубленную зелень.

Подавать такой соус к столу желательно сразу же после приготовления. Хранить его в холодильной камере рекомендуется не более суток. В ином случае продукт выдохнется, станет менее ароматным и потеряет свои вкусовые качества.

Подведем итоги

Как видите, существует довольно много рецептов того, как в домашних условиях приготовить соус для шашлыка. Если вы не хотите использовать для этого томатную пасту, то рекомендуем применить обычные помидоры. Взбив их при помощи блендера и добавив подходящие специи, вы получите такой же вкусный и ароматный соус, который вдобавок будет очень полезен для организма.

Легкий соус для пасты из томатной пасты

Соус для пасты из томатной пасты - это быстрое и легкое блюдо, которое собирается менее чем за 15 минут. Идеально подходит для вечеров, когда вы не знаете, что приготовить на ужин. Я готовил эту простую пасту уже более десяти лет. Это сделано буквально из трех ингредиентов: оливкового масла, томатной пасты и чеснока. Смешайте с макаронами, и если у вас есть свежий базилик, добавьте его.

Я готовлю эту пасту для своей семьи уже более 10 лет.Это также один из самых популярных рецептов в моем блоге, когда люди ищут рецепты, используя только томатную пасту и пасту. Только с тремя компонентами это было нашей первой едой в отпуске, когда мои мальчики были маленькими. Раньше мы жили в квартире или доме на семейных каникулах, чтобы сэкономить на еде. Я положил ингредиенты для пасты из томатной пасты в свой чемодан, чтобы я мог приготовить это на обед на следующий день без необходимости ходить в супермаркет.

Это также один из первых рецептов, которым я научил своих трех старших мальчиков, когда он отказался от плана питания в колледже.Все они пропустили мою кулинарию после того, как покинули дом, поэтому этот рецепт - один из самых простых способов почувствовать вкус дома. Я до сих пор помню, когда я спросил своего старшего сына, что ему будет больше всего не хватать по дому, когда он поступит в колледж. Он сказал: «Ваша кулинария». Трепет ... вот что стоит того, чтобы приготовить домашнюю еду для моих мальчиков все эти годы стоило того.

Это оригинальные фотографии пасты из томатной пасты, когда я впервые опубликовал этот рецепт шесть лет назад.

Паста с томатной пастой

Паста с томатной пастой можно приготовить за 15 минут.Сначала поставьте большую кастрюлю с теплой / горячей водой на плиту, чтобы приготовить пасту. Пока вы ждете, пока вода закипит, разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне, добавьте томатную пасту и варите, пока она не начнет карамелизоваться. Это добавляет дополнительный аромат к соусу - только будьте уверены, чтобы не сжечь его. Добавить чеснок и варить до легкого коричневого цвета. Как только макароны приготовлены, зарезервируйте по крайней мере 1/2 чашки жидкости для приготовления пасты и слейте пасту. Размешайте пасту в томатной пасте с чесночной смесью до образования соуса.

Моим детям нравится этот томатный соус на более толстой стороне, и они наслаждаются этим на спагетти, фарфалле или пасте в форме пенне. Добавьте больше жидкости для приготовления пасты, если вам нравится более тонкий соус, и подавайте со своей любимой формой пасты.

Посмотрите, как легко сделать этот рецепт пасты из томатной пасты:

Соус для пасты из томатной пасты Easy

Это самый простой соус для пасты, состоящий только из трех ингредиентов. Мои дети любят это!

Ингредиенты

  • 16 унций сухой пасты без глютена или цельного зерна
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 небольшая банка (6 унций) томатной пасты
  • 6 зубчиков чеснока фарш
  • свежие листья базилика нарезать шифонада (очень тонкие полоски)

Инструкция

  1. Готовить макароны до аль денте.Закажите ½ стакана жидкости для приготовления пасты. Слить макароны.

  2. Тем временем нагреть оливковое масло и томатную пасту на среднем огне в течение одной минуты. Убавьте огонь до среднего и варите 4-5 минут, чтобы карамелизировать томатную пасту и углубить вкус. Не гори. Добавить чеснок и варить еще минуту, пока не подрумянится. Добавьте ¼ чашки жидкости для приготовления пасты в томатный соус и хорошо перемешайте. Добавьте немного больше жидкости для приготовления пасты, если требуется более тонкий соус.

  3. Паста с томатным соусом.Украсить базиликом с шифонадой. Подавать немедленно.

Факты питания

Легкая томатная паста Соус для пасты

Количество на порцию

Калории 364 Калории из жира 90

% Суточная ценность *

15000

15000 15000 15000 15000 100006000 1g 6%

натрия 6mg 0%

калия 180 мг 5%

Углеводы 57g 19%

волокна 2g 8%

Сахар 2g 2%

Белок 10 г 20%

Витамин С 0.9 мг 1%

Кальций 21 мг 2%

Железо 1.1 мг 6%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

Если вам нравится этот простой рецепт пасты, вам может понравиться:

Похожие записиФильтры по типам постов Категория вегетарианские макароны без глютена и лапша с зелеными листовыми овощами Ужин основные блюда csa Чистая еда курица обратно в школу безмолочный колледж Питание закуски Десерты и печенье Колледж Кулинария Еженедельные закуски План закусок Азиатские морепродукты Рыба Праздник Закуски гарниры Праздники Пасха Сортировка по названию Актуальность.

рецептов томатного соуса - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
.

Tenafly Foods Томатный соус - базилик / пеперон / гриль / грибы 300 г - томатная паста, томатное пюре, овощные соусы, паста

Мы рады предложить томатные соусы во многих различных вариантах.

Мы можем поставить любой тип томатного соуса в соответствии со спецификацией клиента. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы сообщить нам ваши требования, и мы создадим индивидуальное предложение для ваших нужд!

Все наши томатные соусы являются натуральными, готовыми к употреблению продуктами.Не использовались искусственные красители, ароматизаторы и / или консерванты. Стерилизован при 110 ° C (не только пастеризован), обеспечивая лучшее качество и вкус в течение длительного периода времени.

Вес нетто: 300 г (на банку)
Срок годности: 2 года

Грибной соус


Идеальное дополнение к любому зимнему блюду. Наш томатный соус «Грибной» содержит шампиньоны и грибы, создавая смесь, которая часто ассоциируется с зимой.Этот соус идеально подходит для блюд с мясом или используется в качестве основы для создания сливочного и / или сырного соуса для макарон с рублеными грибами внутри.

Состав: Вода, томатное пюре 22% (двойной концентрат), шампиньоны культивируемые 10%, сахар, рафинированное подсолнечное масло, жареный зеленый перец 3%, растительный крахмал, йодированная соль и специи.

Пищевая ценность (на 100 г):
Энергия: 511 кДж / 112 ккал
Жиры / насыщенные вещества: 5.94 г / 0,5 г
Углеводы / сахара: 14,33 г / 11,52 г
Волокно: 2,36 г
Белок: 1,72 г
Соль: 1,24 г
Натрий: 0,50 г

Барбекю Соус

Идеальный соус для вашего гриля и гамбургеров. Богатый ароматом наш томатный соус «Барбекю» является идеальным дополнением к красному мясу. Если вы любите есть сертифицированный продукт ORGANIC, вы можете найти все ORGANIC TENAFLY Foods BBQ соус здесь.

Состав: Вода, томатное пюре 22% (двойной концентрат), рафинированное подсолнечное масло, сахар, жареный зеленый перец 4%, морковное пюре 3%, растительный крахмал, йодированная соль, сельдерея * и специи.
* Allergen

Пищевая ценность (на 100 г):
Энергия: 491 кДж / 117 ккал
Жиры / насыщенные вещества: 5,53 г / 0,5 г
Углеводороды / сахара: 6,188
Волокно: 2.31g
Белок: 1.58g
Соль: 1.22g
Натрий: 0.48g

Соус PEPERONE

Наш томатный соус «Peperone» , вероятно, является нашим самым уникальным соусом с отличительным вкусом, который не может быть найден ни в одном из наших других соусов. Причиной этого является умелый выбор вкусов, включая оливки и щепотку острого перца, которые создают ощущение средиземноморского вкуса в этом томатном соусе.

Если вы любите есть сертифицированный продукт ORGANIC, вы можете найти все ОРГАНИЧЕСКИЙ TENAFLY Foods соус БАЗИЛИКО здесь.

Состав: Вода, томатное пюре 22% (двойной концентрат), оливки 9%, сахар, рафинированное подсолнечное масло, растительный крахмал, перец чили 1,8%, йодированная соль и специи.

Пищевая ценность (на 100 г):
Энергия: 464 кДж / 111 ккал
Жиры / насыщенные вещества: 5,19 г / 0,5 г
Углеводы / сахара: 13,27 г / 9,71 г
2.81 Волокно:
Белок: 1,39 г
Соль: 1,25 г
Натрий: 0.50 г


БАСИЛЬСКИЙ СОУС Наш томатный соус "Базилик" является идеальным дополнением к любым типичным блюдам итальянской кухни - пицце, пасте или мясу. Теперь вы можете с легкостью создавать уникальные и быстрые блюда, используя итальянские рецепты, не беспокоясь о самой сложной и самой трудоемкой части итальянского рецепта - соусе.

Ингредиенты: Вода, томатное пюре 22% (двойной концентрат), рафинированное подсолнечное масло, сахар, жареный перец 4%, морковное пюре 3%, растительный крахмал, йодированная соль и специи.

Пищевая ценность (на 100 г):
Энергия: 480 кДж / 115 ккал
Жиры / насыщенные вещества: 5,60 г / 0,6 г
Углеводы / сахара: 13,23 г / 10,82 г
Волокно: 2.
Белок: 1,72 г
Соль: 1,20 г
Натрий: 0,48 г

Мы заинтересованы в расширении нашего ассортимента продукции на новые рынки. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы обсудить ваши конкретные требования, и мы создадим индивидуальное предложение на очень конкурентном уровне.Текущие цены на уровне FOB Варна.

================

TENAFLY Ltd ., Зарегистрирован в Англии и Уэльсе с регистрационным номером 09916656 в Регистрационной палате и регулируется Законы Англии и Уэльса.

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.