Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Соус из помидор для шашлыка


Шашлычный соус из помидор

Если есть хороший соус к шашлыку, то и никакие салаты не нужны. Вкусный соус можно есть ложками! Сегодня я предлагаю вам именно такой рецепт. Готовится он на раз-два. Я бы даже сказала – моментально! Такой быстрый процесс приготовления соуса на плите помогает максимально сохранить вкус и витамины овощей. Ни кто не догадается, что соус из помидор проходил термообработку, настолько он свеж и ароматен. Обязательно приготовьте его к шашлыкам. Просто пальчики оближешь!

Потребуется:

750 г помидор

5 зубчиков чеснока

45 г – (1/2 головка) лука

60 г – (1/4 часть) красного болгарского перца

10 г – (5 веточек) зелени кинзы

1/2 стручка острого перца

1/3 чайной ложки черного молотого перца

1/2 чайной ложки соли

Приготовление:

Сделайте на помидорах с одной стороны крестообразные надрезы и переложите в глубокую посуду. Залейте кипятком и дайте постоять 5-8 минут. Затем слейте воду и снимите с помидор кожицу.

Нарежьте помидоры мелкими кубиками.

Отправьте их в сковороду и потушите пару минут  на сильном огне без добавления масла. Они должны пустить сок и немного обмякнуть. Но если у вас помидоры не сочные, то придется добавить немного растительного масла, ничего не поделаешь. Помните, что соус нужно готовить быстро, сохраняя всю свежесть и вкус овощей.

Очистите от семян болгарский перец и нарежьте четвертую часть мелким кубиком. Острый перец я не стала чистить от семян и нарезала колечками прямо с ними, так как люблю острые соусы.

Отправьте болгарский перец к помидорам и готовьте на быстром огне минуты две. А острый перец пока отложите в сторонку.

Порежьте очень мелко чеснок, порубите зелень и нарежьте мелким кубиком лук.

В сковороду с помидорами и болгарским перцем отправьте чеснок и колечки острого перца. Посолите и поперчите. Готовьте на быстром огне в течение 30 секунд.

Перелейте соус в миску и дайте остыть. Добавьте измельченный лук и зелень.

Перемешайте и хорошо охладите в холодильнике.

Подавайте соус из помидор к шашлыку и блюдам из мяса и рыбы.

Приятного аппетита!

Шашлычный соус в домашних условиях

Здравствуйте! Сегодня я расскажу Вам о том, как придать свиному и куриному шашлыку новый вкус и необычное звучание. Конечно, Вы догадались, что речь пойдет о соусах.

Можно купить его в магазине, но самые вкусные, конечно, готовятся в домашних условиях.

Самих соусов существует невероятное множество. Они различаются по цвету, вкусу, сложности состава и способу приготовления. Они придают блюдам сочность и особый вкус, и в этом отношении венчают процесс приготовления, готовить их несложно из самых доступных продуктов.

Армянский соус к шашлыку из томатной пасты и кинзы

Одним из наиболее популярных, является армянский соус. Для тех, кто не любит кинзу, скажу, что она замечательно сочетается с томатом. Попробуйте может вам понравится, но можно кинзу заменить на любую другую пряную траву на ваш вкус.

Ингредиенты:

  • 500 г. томатной пасты
  • Вода
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1/2 головка лука
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев
  • Паприка по вкусу
  • зелень (укроп, петрушка и главное КИНЗА)

Способ приготовления:

Для начала берем посуду, в которой будем готовить cоус.

В емкость переливаем банку томатной пасты.

Подготавливаем остальные компоненты— пропускаем через пресс очищенный чеснок, зелень (моем, слегка обсушиваем на бумажных полотенцах), мелко режем лук.

Отправляем все в чашу к пасте, солим, перчим и все перемешиваем. Добавляем воды до желаемой консистенции.

https://youtu.be/_8Eu5X__ISM

Даем настояться и можно подавать к шашлыку.

Рецепт шашлычного соуса из свежих помидор с базиликом

Это очень вкусная и насыщенная зеленью заправка с использованием мясистых и сладких помидорчиков подойдет к любому мясу и птице.

Ингредиенты:

  • 1000 г. помидор
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 2 ст. ложки подсолнечного масла (оливковое)
  • 1 ч. л. паприки
  • щепотка молотого черного перца
  • базилик (свежий или сушеный)

Способ приготовления:

Помидоры моем, бланшируем (заливаем крутым кипятком, затем сливаем воду). Очищаем от кожи, режем. Хотя при дальнейшем тушении томаты и разойдутся, для более нежной консистенции проблендерим.

Нарезаем мелко чеснок (можно пропустить через пресс).

В сотейник добавляем 2-3 столовой ложки растительного масла и обжариваем там чеснок до золотистого состояния.

Добавляем помидоры и ставим тушиться на медленном огне до однородной массы приблизительно 20 минут.

Следите, чтобы содержимое сотейника кипело, но не бурлило.

Все смешиваем и добавляем специи (паприки), соль, сахар и половину базилика.

https://youtu.be/J4a0jkkItmI

После того как помидоры потушились (через 20 минут) и достигли нужной консистенции, добавляем в них оставшийся базилик. Все хорошенько перемешиваем и снимаем с огня. Накрываем крышкой и оставляем до полного остывания.

Все. Можно полить гарнир, обмакнуть кусочек мяса или просто намазать на хлеб. Приятного аппетита!

Соус для шашлыка из сметаны, майонеза и зелени (с кинзой)

Для получения необычной заправки, кроме сметаны и майонеза, потребуется чеснок и зелень. Пряные травы придадут блюду аромат и приятный насыщенный вкус.

Ингредиенты:

  • 1 пучок петрушки (кинзы)
  • 1 пучок укропа
  • 4 шт. зубчика чеснока
  • 200 грамм сметаны
  • 200 грамм майонеза
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

Для начала подготовим зелень и чеснок, для этого мы зелень помоем и обсушим на бумажных или хлопковых полотенчиках, затем отрезаем толстые трубчатые кончики у укропа и кинзы (петрушку), режим очень мелко и высыпаем в подготовленную миску (удобную для размешивания). Чеснок очищаем и пропускаем через пресс (можно измельчить) и отправляем к укропу, затем добавляем сметану, майонез, солим и перчим по вкусу и все перемешиваем.

https://youtu.be/kJBYO9zuWbY

Подготовленную смесь перекладываем в емкость с крышкой (банкой), закрываем и даем настояться в холодном месте часа два. И приятного аппетита!

Рецепт приготовления сметанного соуса с чесноком и зеленью

Этот соус очень нежный с пикантным вкусом в сочетании чеснока и зелени.

https://youtu.be/9T3cnlWHFgc

Ингредиенты:

  • 200 г. сметаны
  • 2-3 зубчика чеснока
  • зелень укропа, петрушки (можно добавлять любую)
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

Приготовим удобную для размешивания посуду, выливаем в нее сметану.

Чеснок чистим и пропускаем через чесночный пресс, и отправляем к сметане, моем зелень, слегка обсушиваем, затем мелко режим и добавляем в чашу. Все перемешиваем и даем нашему настояться. Получается очень вкусно и подходит к любому блюду. Пробуйте и вам понравится. Приятного аппетита.

Белый соус к шашлыку — рецепт с майонезом, сметаной и корнишонами

Соус с корнишонами имеет пикантный вкус с хрустинкой, а зелень и специи добавлять блюду аромат. Он хорошо сочетается с любым мясом и рыбой. а также хорош и просто с картошечкой.

Ингредиенты:

  • 350 г. сметаны (15% жирн.)
  • 200-250 г. майонеза (легкий)
  • 300-350 мл. кефира (не жирного)
  • 6 шт. огурцов маринованных (не большие)
  • зелень укропа (свежая)
  • специи (итальянские и прованские травы) по вкусу
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • соль/перец по вкусу
  • чеснок

Способ приготовления:

Приготовим чашу для приготовления нашего блюда. Далее моем зелень, слегка обсушиваем, отрезаем трубчатые кустики, измельчаем и пересыпаем в приготовленную емкость. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс и отправляем к зелени, добавляем специи, (слегка перетираем их пальцами, для того чтобы раскрыть аромат эфирных масел), перчим, солим по вкусу.

Огурчики перетираем на мелкой терке (хвостики выбрасываем) и высыпаем к укропу. В чашу добавляем оливковое масло, сметану, майонез и все тщательно перемешиваем, смесь получилась густая, поэтому мы добавляем немного кефира (70-100г.), все еще раз размешиваем, консистенция получилась как сметана. Даем настояться и подаем охлажденным.

https://ok.ru/video/1699483306

Приятного аппетита.

Простой и вкусный соус к шашлыку со свежим огурцом

Это очень нежная и вкусная заправа подходит к любому блюду.

Ингредиенты:

  • 2 крупных огурца
  • сметана
  • соль по вкусу
  • зелень (укроп)
  • специи
  • 4-5 зубчика чеснока

Способ приготовления:

Натираем на мелкой терке огурец и чеснок, измельчаем зелень.

Высыпаем в чашу и добавляем сметану. Все перемешиваем и солим по вкусу.

Перед употреблением даем настояться 30 минут. Храним в баночке с герметичной крышкой не более 2 суток.

Рецепт соуса из томатной пасты с зеленью

Готовится такое блюдо быстро. Вкус получается очень интересный и подходит ко многим гарнирам.

Ингредиенты:

  • базилик
  •  чеснок
  • 1/2 перца острого (по вкусу)
  • томатный паста (кетчуп)
  • кинза
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

Все продукты моем, слегка обсушиваем и мелко режим, из красного горького перца предварительно вычищаем зерна.

Ссыпаем все в миску и добавляем томатную пасту, так как она густая и концентрированная, ее разбавляем водой 1х1 (до консистенции кетчупа), солим по вкусу (если паста кисловата, можно ее немного подсластить, вкус будет мягче), все размешиваем до однородной массы.

Накрываем чашу крышкой или пищевой пленкой, даем настояться в течении часа.

https://youtu.be/4zQlFUseVkA

Вкусного Вам мяса и отличного настроения!

Соус к шашлыку со сливой

Этот соус можно приготовить осенью для шашлыков и сразу использовать по назначению, а также закрыть для холодного времени года и открыть зимой под шашлычок. Поверьте, очень вкусно, а какой запах? Просто чудо. Готовить желательно из кислых сортов, но ничего страшного, если таковых нет, и со сладкими ягодами будет очень вкусно.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг. сливы (алыча)
  •  20 г. перец острый красный
  • 20 г. чеснока
  •  1 ст. ложка сахар
  • 1 ч. ложка уксус (бальзамический)
  • Соль (на кончике ножа)
  • Специи ( корица, бадьян, гвоздика, кориандр) по 1/2 ч. ложки
  • 2 кустика мяты

Способ приготовления

Сливы моем, слегка просушиваем и отделяем от косточек.

Помещаем в кастрюлю, добавляем немного воды (1/2 стакана) и ставим на огонь (медленный), чтобы сливы размягчились. добавляем сахар.

Мелко режем мяту, специи и чеснок.

Добавляем измельченные ингредиенты к сливам.

Не забудем в конце варки добавить соль и уксус.Перекладываем в стерильные банки, закрываем крышкой и накрываем чем-нибудь теплым.

https://youtu.be/RFNV_IVPvOg

Приправа для мяса и гарнира готова! Можно дегустировать!

Томатный соус с кинзой к шашлыку

О том как готовить этот замечательный классический шашлычный соус, я уже рассказала. Но иногда лучше один раз увидеть.

Вкусного Вам мяса!

Видео о том, как приготовить соус из хрена в домашних условиях

Следующее видео содержит интересный рецепт заправки с болгарским перцем и ингредиентом, который придает мясным блюдам особую пикантность — с хреном. Не бойтесь экспериментировать и привычные блюда зазвучат по-новому!

Домашние соусы, приготовленные по этим рецептам получаются вкусные и ароматные, соединяем необходимые компоненты, добавляем любимые специи по своему желанию и отдых удался.

Хранить можно в холодильнике в герметичных контейнерах, но не больше двух-трех суток.

Рецепт соуса для барбекю без помидоров

Сегодня я делюсь рецептом от Сары Баллантайн из Поваренной книги подхода Палео . Сара является пионером в протоколе аутоиммунного палео. Этот диетический подход, в отличие от подхода западной медицины, нацелен на основную причину аутоиммунитета, чтобы организм мог исцелиться. Удаляет продукты, которые сохраняют кишечную проницаемость - общую черту всех аутоиммунных заболеваний - и наполняет организм плотной пищей, необходимой для поддержания сбалансированных гормонов.

Основной причиной, по которой я начал работать над Empowered Sustenance два года назад, было распространение идеи о том, что диета является ответом на аутоиммунитет. Через четыре года после моего диагноза язвенный колит, аутоиммунное заболевание, врачи сказали мне, что инвазивная хирургия и лекарства в течение всей жизни были моими единственными. Решив избежать этих вариантов, я занялся исследованием питания. В течение последних двух лет я была полностью свободна от медикаментов благодаря беззерновой диете. Моя текущая диета выглядит как аутоиммунная диета палео.

Первая книга Сары, Палео-подход , занимает почетное место на моей книжной полке. Это обязательное руководство для всех, кто страдает аутоиммунным заболеванием, и я считаю, что для на каждого практикующего врача необходимо прочитать его. Она объясняет причины аутоиммунитета на практическом и клеточном уровне и обсуждает шаги, необходимые для обращения аутоиммунитета через диету и образ жизни.

Поваренная книга подходов Палео, , сопроводительное руководство , включает в себя более 200 рецептов, списки продуктов, планы питания и руководства по покупкам. Все рецепты без зерна, без орехов / семян, без молока, без яиц и паслен! От простых ужинов в будние дни до выпечки - вам никогда не будет скучно или вы чувствуете, что у вас нет выбора в еде.

поваренная книга Paleo Approach доступна по предварительному заказу здесь на Amazon и будет выпущена 26 августа (при предварительном заказе книги вы сэкономите 30%).

Аутоиммунный палео томатный соус для барбекю

Традиционный соус для барбекю использует томатную основу и специи на основе семян.Помидоры - это ночные тени, которые содержат потенциально раздражающие компоненты и поэтому исключены из протокола аутоиммунного палео. Орехи и семена также исключены из протокола, хотя они обычно могут быть повторно введены после того, как симптомы утихли. Этот томатный соус без барбекю идеально подходит к жареному мясу или рыбе.

Соус для барбекю без помидоров

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Служит: 2 чашки

Этот рецепт любезно предоставлен подходом Палео Поваренная книга Сары Баллантайн, которая является сопутствующим руководством к подходу Палео.Сара является первопроходцем в диетическом протоколе аутоиммунного палео и описывает протокол в своих книгах. Поскольку этот соус для барбекю не содержит специй и паслен на основе семян, которые можно найти в соусах для барбекю, он подходит тем, кто придерживается аутоиммунной диеты Палео.

Ингредиенты

  • 2 столовых ложки красного пальмового масла с устойчивым источником, доступного здесь (или заменитель кокосового масла)
  • 1 крупный желтый лук, нарезанный кубиками
  • 1 яблоко, очищенные от кожуры, полые и тертые
  • ¼ мелассы
  • ⅓ чашки яблочный уксус
  • 1 столовая ложка очищенного и тертого свежего имбиря
  • 1 ½ столовой ложки рыбного соуса, доступно здесь
  • ground чайной ложки молотого мускуса
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чайная ложка молотого куркумы
  • щепотка молотого корицы

Инструкции

  1. Нагрейте пальмовое масло в кастрюле на среднем огне.Добавьте лук и жарьте в течение 10-15 минут до карамелизации.
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы поддерживать огонь. Симмер раскрылся на 15 минут.
  3. Снять с огня и пюре с помощью погружного блендера.

Примечания

По словам Сары, этот соус для барбекю имеет лучший вкус к мясу, приготовленному на угольном гриле или в курильщике. Если вы планируете использовать гриль в помещении или запекать мясо в духовке, попробуйте добавить в соус одну-две капли жидкого дыма.

3.5.3251

Наслаждайтесь рецептом и не забудьте предварительно заказать поваренную книгу подхода Paleo здесь!

,

Tenafly Foods Томатный соус - базилик / пеперон / гриль / грибы 300 г - томатная паста, томатное пюре, овощные соусы, паста

Мы рады предложить томатные соусы во многих различных вариантах.

Мы можем поставить любой тип томатного соуса в соответствии со спецификацией клиента. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы сообщить нам ваши требования, и мы создадим индивидуальное предложение для ваших нужд!

Все наши томатные соусы являются натуральными, готовыми к употреблению продуктами.Не использовались искусственные красители, ароматизаторы и / или консерванты. Стерилизован при 110 ° C (не только пастеризован), обеспечивая лучшее качество и вкус в течение длительного периода времени.

Вес нетто: 300 г (на банку)
Срок годности: 2 года

Грибной соус


Идеальное дополнение к любому зимнему блюду. Наш томатный соус «Грибной» содержит шампиньоны и грибы, создавая смесь, которая часто ассоциируется с зимой.Этот соус идеально подходит для блюд с мясом или используется в качестве основы для создания сливочного и / или сырного соуса для макарон с рублеными грибами внутри.

Ингредиенты: Вода, томатное пюре 22% (двойной концентрат), шампиньоны культивируемые 10%, сахар, рафинированное подсолнечное масло, жареный зеленый перец 3%, крахмал растительный, йодированная соль и специи.

Пищевая ценность (на 100 г):
Энергия: 511 кДж / 112 ккал
Жиры / насыщенные вещества: 5.94 г / 0,5 г
углеводы / сахара: 14,33 г / 11,52 г
клетчатка: 2,36 г
белок: 1,72 г
соль: 1,24 г
натрий: 0,50 г

Барбекю Соус

Идеальный соус для вашего гриля и гамбургеров. Богатый ароматом наш томатный соус «Барбекю» является идеальным дополнением к красному мясу. Если вы любите есть сертифицированный продукт ORGANIC, вы можете найти все ORGANIC TENAFLY Foods BBQ соус здесь.

Состав: Вода, томатное пюре 22% (двойной концентрат), рафинированное подсолнечное масло, сахар, жареный зеленый перец 4%, морковное пюре 3%, растительный крахмал, йодированная соль, сельдерея * и специи.
* Allergen

Пищевая ценность (на 100 г):
Энергия: 491 кДж / 117 ккал
Жиры / насыщенные вещества: 5,53 г / 0,5 г
Углеводы / сахара: ,6,1g8
Волокно: 2.31g
Белок: 1.58g
Соль: 1.22g
Натрий: 0.48g

Соус PEPERONE

Наш томатный соус «Peperone» , вероятно, является нашим самым уникальным соусом с отличительным вкусом, который не может быть найден ни в одном из наших других соусов. Причиной этого является умелый выбор вкусов, включая оливки и щепотку острого перца, которые создают ощущение средиземноморского вкуса в этом томатном соусе. все ОРГАНИЧЕСКИЙ TENAFLY Foods соус БАЗИЛИКО здесь.

Состав: Вода, томатное пюре 22% (двойной концентрат), оливки 9%, сахар, рафинированное подсолнечное масло, растительный крахмал, перец чили 1,8%, йодированная соль и специи.

Пищевая ценность (на 100 г):
Энергия: 464 кДж / 111 ккал
Жиры / насыщенные вещества: 5.19 г / 0.5 г
Углеводы / сахара: 13.27 г / 9.71 г
2.81 Волокно:
Белок: 1,39 г
Соль: 1,25 г
Натрий: 0.50 г


БАСИЛЬСКИЙ СОУС Наш томатный соус "Базилик" является идеальным дополнением к любым типичным блюдам итальянской кухни - пицце, пасте или мясу. Теперь вы можете с легкостью создавать уникальные и быстрые блюда, используя итальянские рецепты, не беспокоясь о самой сложной и самой трудоемкой части итальянского рецепта - соусе.

Состав: Вода, томатное пюре 22% (двойной концентрат), рафинированное подсолнечное масло, сахар, жареный зеленый перец 4%, морковное пюре 3%, растительный крахмал, йодированная соль и специи.

Пищевая ценность (на 100 г):
Энергия: 480 кДж / 115 ккал
Жиры / насыщенные вещества: 5,60 г / 0,6 г
Углеводы / сахара: 13,23 г / 10,82 г
Волокно: 2.
Белок: 1,72 г
Соль: 1,20 г
Натрий: 0,48 г

Мы заинтересованы в расширении нашего ассортимента продукции на новые рынки. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы обсудить ваши конкретные требования, и мы создадим индивидуальное предложение на очень конкурентном уровне.Текущие цены на уровне FOB Варна.

================

TENAFLY Ltd ., Зарегистрирован в Англии и Уэльсе с регистрационным номером 09916656 в Регистрационной палате и регулируется Законы Англии и Уэльса.

,

домашний соус для барбекю - пораженная кухня

Если вы никогда раньше не делали свой собственный соус для барбекю, мне придется настаивать на том, чтобы вы попробовали хотя бы один раз. И в то время как я не хочу заманивать себя в ловушку несметного количества убеждений барбекю по всей этой земле - от того, что я не подхожу к моему соусу с этими помидорами в Каролине, до не - ты посмеешь подойти к моему мескиту с соусом в Техасе (а потом я понял, что я из Нью-Джерси, где шашлык означал готовить твои гамбургеры и хот-доги на свежем воздухе). один, потому что это кощунственно хорошо.

Мне нравится верить, что Инна Гартен и я разделяем интерес к тому, чтобы сделать типично ничем не примечательные продукты снова замечательными. Ладно, может быть, это натяжка, но ее лимонный торт должен быть одним из пяти лучших тортов, когда-либо сделанных с ее кусочком апельсинового шоколада прямо в первой десятке; ее салат из капусты сделал меня похожим на салат из капусты, а ее соус для барбекю - впечатляющий восточный / азиатский / южный дурак.

Я признаю, что это что-то вроде ингредиента.Я ненавижу чрезмерно полагаться на вещи из банок и бутылок при приготовлении пищи, так что этот рецепт, включающий только два из тринадцати ингредиентов из прохода, вызвал у меня паузу - впервые. Однако после того, как я попробовал его, с такими громкими ароматами, что вы почти слышали их, я с радостью принес домой продуктовые пакеты, полные клинка и жидкого веса, чтобы делать это снова и снова.

Поскольку в этих местах мы не склонны к барбекю, мы не стесняемся сочетать нашу курицу с соусом со спаржей и напа на обеде, и я призываю вас также вносить новшества, как вам будет угодно.Я подозреваю, что куриные бедра Whole Foods без костей и кожи, приготовленные на гриле в духовке, не приглашали нас на какие-нибудь пикантные свиньи в Мемфисе.

Домашний соус для барбекю

Это острый, слегка пряный, вкусный бульон из соуса для барбекю. На своем шоу Ина Гартен объяснила, что в какой-то момент она пыталась разработать разные соусы, чтобы дополнить разные кухни - от азиатских до разных юго-восточных регионов - но только когда она смешала их все вместе в отчаянии, она нашла именно свою нирвану для соуса для барбекю.Я не мог согласиться больше. Я делаю это все лето, замораживаю остатки в порции по одной чашке и рыдаю, когда у нас кончается. Это также делает превосходные подарки хозяину.

Это фантастически намазано курицей на гриле, Ина также использовала его на ребрах (но вы все знаете, что я сухая девушка). Хотя это не строго вегетарианская (с вустерширским соусом) или веганская (то же самое с мёдом), я думаю, что она отлично подойдет к крепкому жареному тофу.

Используйте мягкий порошок чили здесь для классического аромата соуса для барбекю.Если вы используете горячее, добавьте его по вкусу, потому что 2 столовые ложки очень горячего могут быстро придать соусу вкус горячего соуса. Я также обнаружил, что хлопья красного перца сильно различаются (моя теперешняя банка может разогреть блюдо всего лишь одним или двумя щепотками), поэтому я бы добавил их по вкусу.

Обновление

: я пересмотрел это в 2017 году и обнаружил, что могу использовать немного меньше масла и больше томатной пасты, и это сработало так же. Считайте эти уровни ингредиентов достаточно гибкими, если хотите приспособиться к своим вкусам.

  • 1 1/2 чашки измельченного желтого лука (из 1 большого лука)
  • 3 зубчика чеснока, измельченный
  • 6 столовых ложек растительного масла
  • 1 стакан (265 граммов) томатной пасты (из банки на 10 унций)
  • 1 чашка (235 мл) яблочного уксуса
  • 1 чашка (335 г) меда
  • 1/2 чашки (120 мл) вустерширского соуса
  • 1 чашка (240 граммов) гладкой дижонской горчицы
  • 1/2 чашки (120 мл) соевый соус
  • 1 стакан (335 г) соуса хойсин
  • 2 столовые ложки мягкого порошка чили
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • хлопья красного перца по вкусу (Ина рекомендует 1/2 столовой ложки, моя довольно горячая, и я использую 1 / 2 чайные ложки)

В большой кастрюле на слабом огне сварите лук и чеснок в масле в течение 10-15 минут, пока лук не станет прозрачным и мягким, но не подрумяненным.Добавьте остальные ингредиенты. Тушить на медленном огне, время от времени помешивая, в течение 30 минут. Используйте сразу или храните в холодильнике до месяца.

Дальше: Несмотря на то, что мы хранили его в холодильнике дольше месяца без заметного снижения качества, мы чаще замораживаем дополнительные.

Похожие


Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.