Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Соус для шашлыка майонез и кетчуп


Шашлычный соус в домашних условиях

Здравствуйте! Сегодня я расскажу Вам о том, как придать свиному и куриному шашлыку новый вкус и необычное звучание. Конечно, Вы догадались, что речь пойдет о соусах.

Можно купить его в магазине, но самые вкусные, конечно, готовятся в домашних условиях.

Самих соусов существует невероятное множество. Они различаются по цвету, вкусу, сложности состава и способу приготовления. Они придают блюдам сочность и особый вкус, и в этом отношении венчают процесс приготовления, готовить их несложно из самых доступных продуктов.

Армянский соус к шашлыку из томатной пасты и кинзы

Одним из наиболее популярных, является армянский соус. Для тех, кто не любит кинзу, скажу, что она замечательно сочетается с томатом. Попробуйте может вам понравится, но можно кинзу заменить на любую другую пряную траву на ваш вкус.

Ингредиенты:

  • 500 г. томатной пасты
  • Вода
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1/2 головка лука
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев
  • Паприка по вкусу
  • зелень (укроп, петрушка и главное КИНЗА)

Способ приготовления:

Для начала берем посуду, в которой будем готовить cоус.

В емкость переливаем банку томатной пасты.

Подготавливаем остальные компоненты— пропускаем через пресс очищенный чеснок, зелень (моем, слегка обсушиваем на бумажных полотенцах), мелко режем лук.

Отправляем все в чашу к пасте, солим, перчим и все перемешиваем. Добавляем воды до желаемой консистенции.

https://youtu.be/_8Eu5X__ISM

Даем настояться и можно подавать к шашлыку.

Рецепт шашлычного соуса из свежих помидор с базиликом

Это очень вкусная и насыщенная зеленью заправка с использованием мясистых и сладких помидорчиков подойдет к любому мясу и птице.

Ингредиенты:

  • 1000 г. помидор
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 2 ст. ложки подсолнечного масла (оливковое)
  • 1 ч. л. паприки
  • щепотка молотого черного перца
  • базилик (свежий или сушеный)

Способ приготовления:

Помидоры моем, бланшируем (заливаем крутым кипятком, затем сливаем воду). Очищаем от кожи, режем. Хотя при дальнейшем тушении томаты и разойдутся, для более нежной консистенции проблендерим.

Нарезаем мелко чеснок (можно пропустить через пресс).

В сотейник добавляем 2-3 столовой ложки растительного масла и обжариваем там чеснок до золотистого состояния.

Добавляем помидоры и ставим тушиться на медленном огне до однородной массы приблизительно 20 минут.

Следите, чтобы содержимое сотейника кипело, но не бурлило.

Все смешиваем и добавляем специи (паприки), соль, сахар и половину базилика.

https://youtu.be/J4a0jkkItmI

После того как помидоры потушились (через 20 минут) и достигли нужной консистенции, добавляем в них оставшийся базилик. Все хорошенько перемешиваем и снимаем с огня. Накрываем крышкой и оставляем до полного остывания.

Все. Можно полить гарнир, обмакнуть кусочек мяса или просто намазать на хлеб. Приятного аппетита!

Соус для шашлыка из сметаны, майонеза и зелени (с кинзой)

Для получения необычной заправки, кроме сметаны и майонеза, потребуется чеснок и зелень. Пряные травы придадут блюду аромат и приятный насыщенный вкус.

Ингредиенты:

  • 1 пучок петрушки (кинзы)
  • 1 пучок укропа
  • 4 шт. зубчика чеснока
  • 200 грамм сметаны
  • 200 грамм майонеза
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

Для начала подготовим зелень и чеснок, для этого мы зелень помоем и обсушим на бумажных или хлопковых полотенчиках, затем отрезаем толстые трубчатые кончики у укропа и кинзы (петрушку), режим очень мелко и высыпаем в подготовленную миску (удобную для размешивания). Чеснок очищаем и пропускаем через пресс (можно измельчить) и отправляем к укропу, затем добавляем сметану, майонез, солим и перчим по вкусу и все перемешиваем.

https://youtu.be/kJBYO9zuWbY

Подготовленную смесь перекладываем в емкость с крышкой (банкой), закрываем и даем настояться в холодном месте часа два. И приятного аппетита!

Рецепт приготовления сметанного соуса с чесноком и зеленью

Этот соус очень нежный с пикантным вкусом в сочетании чеснока и зелени.

https://youtu.be/9T3cnlWHFgc

Ингредиенты:

  • 200 г. сметаны
  • 2-3 зубчика чеснока
  • зелень укропа, петрушки (можно добавлять любую)
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

Приготовим удобную для размешивания посуду, выливаем в нее сметану.

Чеснок чистим и пропускаем через чесночный пресс, и отправляем к сметане, моем зелень, слегка обсушиваем, затем мелко режим и добавляем в чашу. Все перемешиваем и даем нашему настояться. Получается очень вкусно и подходит к любому блюду. Пробуйте и вам понравится. Приятного аппетита.

Белый соус к шашлыку — рецепт с майонезом, сметаной и корнишонами

Соус с корнишонами имеет пикантный вкус с хрустинкой, а зелень и специи добавлять блюду аромат. Он хорошо сочетается с любым мясом и рыбой. а также хорош и просто с картошечкой.

Ингредиенты:

  • 350 г. сметаны (15% жирн.)
  • 200-250 г. майонеза (легкий)
  • 300-350 мл. кефира (не жирного)
  • 6 шт. огурцов маринованных (не большие)
  • зелень укропа (свежая)
  • специи (итальянские и прованские травы) по вкусу
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • соль/перец по вкусу
  • чеснок

Способ приготовления:

Приготовим чашу для приготовления нашего блюда. Далее моем зелень, слегка обсушиваем, отрезаем трубчатые кустики, измельчаем и пересыпаем в приготовленную емкость. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс и отправляем к зелени, добавляем специи, (слегка перетираем их пальцами, для того чтобы раскрыть аромат эфирных масел), перчим, солим по вкусу.

Огурчики перетираем на мелкой терке (хвостики выбрасываем) и высыпаем к укропу. В чашу добавляем оливковое масло, сметану, майонез и все тщательно перемешиваем, смесь получилась густая, поэтому мы добавляем немного кефира (70-100г.), все еще раз размешиваем, консистенция получилась как сметана. Даем настояться и подаем охлажденным.

https://ok.ru/video/1699483306

Приятного аппетита.

Простой и вкусный соус к шашлыку со свежим огурцом

Это очень нежная и вкусная заправа подходит к любому блюду.

Ингредиенты:

  • 2 крупных огурца
  • сметана
  • соль по вкусу
  • зелень (укроп)
  • специи
  • 4-5 зубчика чеснока

Способ приготовления:

Натираем на мелкой терке огурец и чеснок, измельчаем зелень.

Высыпаем в чашу и добавляем сметану. Все перемешиваем и солим по вкусу.

Перед употреблением даем настояться 30 минут. Храним в баночке с герметичной крышкой не более 2 суток.

Рецепт соуса из томатной пасты с зеленью

Готовится такое блюдо быстро. Вкус получается очень интересный и подходит ко многим гарнирам.

Ингредиенты:

  • базилик
  •  чеснок
  • 1/2 перца острого (по вкусу)
  • томатный паста (кетчуп)
  • кинза
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

Все продукты моем, слегка обсушиваем и мелко режим, из красного горького перца предварительно вычищаем зерна.

Ссыпаем все в миску и добавляем томатную пасту, так как она густая и концентрированная, ее разбавляем водой 1х1 (до консистенции кетчупа), солим по вкусу (если паста кисловата, можно ее немного подсластить, вкус будет мягче), все размешиваем до однородной массы.

Накрываем чашу крышкой или пищевой пленкой, даем настояться в течении часа.

https://youtu.be/4zQlFUseVkA

Вкусного Вам мяса и отличного настроения!

Соус к шашлыку со сливой

Этот соус можно приготовить осенью для шашлыков и сразу использовать по назначению, а также закрыть для холодного времени года и открыть зимой под шашлычок. Поверьте, очень вкусно, а какой запах? Просто чудо. Готовить желательно из кислых сортов, но ничего страшного, если таковых нет, и со сладкими ягодами будет очень вкусно.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг. сливы (алыча)
  •  20 г. перец острый красный
  • 20 г. чеснока
  •  1 ст. ложка сахар
  • 1 ч. ложка уксус (бальзамический)
  • Соль (на кончике ножа)
  • Специи ( корица, бадьян, гвоздика, кориандр) по 1/2 ч. ложки
  • 2 кустика мяты

Способ приготовления

Сливы моем, слегка просушиваем и отделяем от косточек.

Помещаем в кастрюлю, добавляем немного воды (1/2 стакана) и ставим на огонь (медленный), чтобы сливы размягчились. добавляем сахар.

Мелко режем мяту, специи и чеснок.

Добавляем измельченные ингредиенты к сливам.

Не забудем в конце варки добавить соль и уксус.Перекладываем в стерильные банки, закрываем крышкой и накрываем чем-нибудь теплым.

https://youtu.be/RFNV_IVPvOg

Приправа для мяса и гарнира готова! Можно дегустировать!

Томатный соус с кинзой к шашлыку

О том как готовить этот замечательный классический шашлычный соус, я уже рассказала. Но иногда лучше один раз увидеть.

Вкусного Вам мяса!

Видео о том, как приготовить соус из хрена в домашних условиях

Следующее видео содержит интересный рецепт заправки с болгарским перцем и ингредиентом, который придает мясным блюдам особую пикантность — с хреном. Не бойтесь экспериментировать и привычные блюда зазвучат по-новому!

Домашние соусы, приготовленные по этим рецептам получаются вкусные и ароматные, соединяем необходимые компоненты, добавляем любимые специи по своему желанию и отдых удался.

Хранить можно в холодильнике в герметичных контейнерах, но не больше двух-трех суток.

рецепт с зеленью для шашлыка



Опубликовано 06.12.2017
Разместил: miracle [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 10 мин Наступила весна, а это значит, что пришло время шашлыков! Рецепт приготовления шашлыков у каждого свой: кто-то любит свинину, кто-то говядину, а кто-то вообще курицу или семгу. Некоторые маринуют в вине, некоторые в уксусе, некоторые в минералке, а есть гурманы, которые делают маринад с киви. Рецепт приготовления мяса у каждого уникальный, но в этом всеми любимом блюде есть еще одна немало важная деталь, это соус. Соусы можно купить в магазине, их там огромное количество, но можно и приготовить самому. Соус из майонеза и кетчупа, рецепт с зеленью для шашлыка очень прост в приготовлении и очень вкусный и ароматный!
Время приготовления- 10 минут.
Количество порций- 6 штук.

Ингредиенты:
- базилик- 1 пучок;
- листья мяты- 3 веточки;
- петрушка- 1 пучок;
- зеленый лук- 1 пучок;
- зелень чеснока- 2 веточки;
- укроп- 1 пучок;
- французская горчица в зернах- 1 столовая ложка;
- майонез- 5 столовых ложек;
- кетчуп- 5 столовых ложек.




Для приготовления нашего соуса к шашлыку возьмем базилик и мелко нарежем.
Далее возьмем немного листьев мяты и также мелко нарезаем.



Зелень петрушки мелко нарезаем.



Мелко нарезаем веточки чеснока и лука.



Туда же добавляем мелко нарезанную зелень укропа.



Всю порезанную зелень высыпаем в одну миску и аккуратно перемешиваем.



В полученную смесь зелени добавляем французскую горчицу в зернах, она придаст нашему соусу для шашлыка пикантный вкус.



Добавляем майонез.



И последний наш ингредиент - это кетчуп, его можно заменить любым соусом на основе томата.



Все составляющие тщательно перемешиваем до равномерной консистенции.



Наш соус для шашлыка готов. Он будет актуален и для мясных блюд и для рыбных. Также он прекрасно гармонирует с печеным картофелем и запеченными грибами.



Соус способен улучшить вкус шашлыка, даже если мясо приготовлено не совсем удачно. Основное назначение соусов в том, что его острая основа стимулирует выделение желудочного сока, который так необходим при употреблении тяжелого и «вредного» для него жареного мяса. Наш соус к шашлыку имеет ярко выраженный вкус и достаточно универсален.
А главное в нашем деле - это отличное настроение в замечательной компании, и тогда любой, даже самый элементарный соус и подгоревший или непрожаренный шашлык покажутся вам пищей Богов!

изготовленных на заказ печатных саше с кетчупом и майонезом

производителей печатных саше с кетчупом и майонезным соусом

1. Саше с кетчупом и майонезным соусом

2. Хороший барьер, широкое использование

3. Майонез, салатный соус, томатный соус, томатная паста, кетчуп и т. Д.

Категория

Рулонная пленка

Марка Пищевая

Печать

Глубокая печать

Материал

Толщина

30-180mic

Спецификация

Заказной

Цвет печати

До 10 цветов

Хороший барьер

Влагостойкий

Широкий спектр применения

Применение

Майонез, салатный соус, томатный соус, томатная паста, кетчуп и т. Д.

Образец

Бесплатно

Упаковка

PE мешок + коробка

Оплата

T / T 30% депозит и баланс должны быть оплачены до уплаты отгрузка

Срок поставки

15 дней (зависит от количества, может быть быстрее или позже)

Порт

Шаньтоу, Китай

Примечание

1.Подходящий размер и дизайн, OEM-обслуживание

2. Более 20 лет опыта

О США

Arter Packaging Co., Ltd является одним из ведущих производителей, специализирующихся на пластиковая упаковка. Наша компания основана в 1994 году, расположена в городе Шаньтоу, провинция Гуандун, Китай.

Для мастерской более 20 000 квадратных метров. У нас есть собственный научно-исследовательский центр и лаборатория.Более того, у нас есть несколько продвинутых производственных линий и команда, состоящая из профессиональных техников.

Мы всегда посвятили себя исследованиям и разработкам наших превосходных продуктов, таких как твист-пленка, пленка холодного отверждения, пленка для нанесения покрытия, пакетики с кетчупом и майонезным соусом, печатные пакеты и другие ламинированные пленки с печатью и т. Д. Мы являемся первым частным предприятием, получившим технология изготовления пленки холодного отверждения.

Более того, экологически чистое сырье используется в наших продуктах в соответствии с международными экологическими стандартами.

,

Самый вкусный соус Кетчуп "Горчица и майонез" Салатная заправка

FAQ:

Q: Относительно выгодной цены.

A: У нас более 300 сотрудников на нашем заводе, и

почти 20 лет занимаются экспортом, поэтому мы можем показать вам нашу лучшую цену лучше, чем другие торговые компании.

Q: Как я могу доверять качеству вашего продукта?

A: Мы очень гордимся нашими научно-исследовательскими суб-центрами, потому что они выиграли 10 национальных патентных технологий и, благодаря нашему инновационному духу, мы независимо разработали более 100 видов продукции.

Q: Какова политика образцов?

A: Образцы отправят вам для проверки качества

Q: Где находится ваш основной рынок?

A: На самом деле мы экспортируем нашу продукцию по всему миру, но наши основные клиенты в основном из развитых стран, таких как Япония, США, Германия, Франция, Испания, Россия и так далее.

Культура компании: групповая деятельность

Культуру нашей компании можно посмотреть здесь.Gaishi группа едина вверх, счастливая семья.

Мы подаем лучшую еду для всех клиентов, если вы заинтересованы, пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной.

Elva

Далянь Гайши Фуд Ко., Лтд. Enjoy Food Co., Ltd
Добавить: № 320 Чангда-роуд, город Чанченг, район Львшункоу, Далянь, Китай, 116047

Тел: 0086-411- 86277777-8035

Факс: 0086-411-86276666

Мобильный телефон: 0086-18042632124

Skype: gaishisales03

.

Самый вкусный халяльный продукт Соус Ketchup Mustard Mayonnaise

Описание продукта

Танцуя между фруктами и овощами, расположенными на ваших губах и зубах, довольствуя вас каждым кусочком, счастье приходит от каждой еды, очаровательной и очаровательной. «Энергия Плюс Майонез» является виновником стать салат манией.

Что вы знаете о наших продуктах?

Пластиковая бутылка майонеза / майонезный пакет / майонезный соус / майонезная заправка для салата / майонез халяль

Доступны в различных размерах и упаковках.который включает в себя стеклянные банки, и автономные мешочки.

разных вкусов для ваших вариантов.У нас также есть профессиональный отдел R & D, они могут удовлетворить ваши особые требования.

Детальные изображения

Хотели бы увидеть изображения продуктов?

Самый вкусный майонезный соус, который мы подаем

Мы производим и доставляем здоровую пищу для вас!

Далянь Гайши Фуд Ко. Лтд.

Название товара

Майонез

Другие названия

900 майонез майонез 3, соус майонез, майонез

Главный ингредиент

Яйцо, арахис, соль

Сорт

A

Обработка

Профессиональный

0 Цвет желтый

Вкус

Насыщенный и пикантный

Вес (кг)

0.2

Упаковка

500 г * 20 мешков / шт. Или по требованию заказчика и прохладное место

Срок годности

12 месяцев

Сертификаты

HACCP, FDA, KOSHER, QS.ISO 22000

Размер контейнера

20/40 FCL

Срок поставки

Согласно вашей спецификации

Название компании

Далянь Гаиш Food Co., Ltd.

Адрес

NO.320 Changda Road, город Чанченг, район Львшункоу, Далянь, Китай

Свяжитесь с нами

Тел: 0086-411- 86277777-8035

Моб. Телефон: 0086-18042632124

Факс: 0086-411-86276666

Skype: gaishisales03

9282

Ингредиенты

1

Вода

2

пищевое растительное масло

4

Сахар

5

Уксус

6

Соль

8 A31 9000 E1422)

8

ксантановая камедь (E415)

9

ароматизатор пищевого продукта

10

динатрия

11

сукралоза (E955)

12

стевиозид (E960)

13

сорбат калия (E202)

9282 29282 1428282282822828228282282822828228282282822828228282282822828228282282822828228282282822828228282 292822828228282 29282 9282 9282 9282 Сукралоза (E955)

0

кДж)

% 7,6

7 7 9 9 000 3 7 7 9 9000 3

Питание

Предметы

(размер порции 100 г)

0

(% НРВ)

(% НРВ)

(100024000)

(2000%) Энергия

1566

17%

Белок (г)

0.6

1%

Жиры (г)

37,9

52%

Углеводы (г)

9,6

5 000 000 7,6

Натрий (мг)

1157

51%

Информация о компании

Что вы знаете о нашей компании?

Название компании: Далянь Гайши Фуд Ко., ООО

Адрес компании: Район Лушунькоу, улица Чанчэн, улица Чанда № 320, Далянь, Китай

Годовой объем производства: 6000 тонн

Оборудование: современное оборудование IQF, стиральная машина, стерилизационная машина, оборудование для кипячения воды, консервное оборудование , металл машина обнаружения, рентгеновские сканеры инородного тела упаковочный автомат.

Dalian Gaishi Food Co., является профессиональным производителем и поставщиком замороженных салатов из морских водорослей и японских блюд для суши с более чем 20-летним опытом.Возможность лабораторного тестирования может гарантировать, чтобы удовлетворить все ваши требования.

У нашей компании теперь есть собственный завод, поэтому мы можем поставлять продукцию высшего качества по лучшей цене, помогая нашим клиентам получать больше преимуществ. Мы сделаем все возможное, чтобы гарантировать качество и встретиться с вами требования.

Сертификаты

Хотите узнать о наших сертификатах?

Наш продукт прошел сертификацию FDA, HACCP, IFS, ISO, JAS, KOSHER, QS, HALAL.

Выставки

Выставка Показать

Мы успешно участвовали во многих выставках по всему миру.

Похожие продукты

Вы также находитесь на рынке для этих продуктов?

.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.