Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Сколько жарить шашлык из баранины


рецепт и из какой части жарить?

Готовят шашлыки из рыбы, курицы, свинины, баранины, говядины. Но сегодня мы будем рассматривать различные рецепты шашлыка именно из баранины. Нюансов в готовке и выборе мяса хватает. Мы рассмотрим все подробно, и узнаем, как же вообще готовит шашлык из баранины, и сколько времени на это потребуется.

Первым делом разберем вопрос, о выборе части баранины, из которой лучше всего готовить шашлыки. Отметим, что самый сочный и вкусный шашлык получается только из молодого баран, потому что мясо еще мягкое и не имеет специфического запаха. Если смотреть конкретнее, то баран должен быть не старше 1 года. Ну, а что касается части животного, то лучшим выбором будет окорок, либо же передняя лопатка. 

Эти две части чаще всего используют в готовке шашлыка. Ну, само собой, лучше покупать свежее мясо на рынках, а не замороженное в магазинах. Так вы точно будете знать, что купили качественно мясо, а не протухшие куски. Теперь перейдем непосредственно к самим рецептам.

Как готовят шашлык из баранины на Кавказе?

Рецептов в мире огромное количество, но мы выделим всего лишь несколько, самых лучших, и сочных, и начнем именно с данного рецепта. Напомним, что все будет готовиться исключительно на мангале, так как только настоящий шашлык жарится на свежем воздухе и огне. 


Для приготовления данного шашлыка, мы берем:

  • баранина – лопатка, окорок;
  • зелень – петрушка, укроп, зеленый лук;
  • виноградный уксус;
  • соль, перец, специи – по вкусу;
  • питьевая вода.

1 шаг. Первым делом, мы берем глубокую миску, наливаем туда холодной воды, и сразу же добавляем в не примерно, 3 столовые ложки уксуса. Все хорошенько перемешиваем.

2 шаг. Перейдем теперь к мясу. Заранее мы помыли, порезали на куски баранину. Так же порезали лук, желательно полукольцами, так будет удобнее всего. Все это кладем в другую емкость, и посыпаем солью, перцем, специями. Сколько и чего осыпать, решайте сами, на свой вкус (важно!).

3 шаг. Теперь маринад с винным уксусом наливаем в емкость с мясом. Нужно налить так, чтобы вода покрывала полностью всю баранину. Закрываем плотно крышкой и отправляем емкость в холодильник, либо прохладное место, чтобы оно мариновалось. Оставить в покое, примерно на 3 часа.

4 шаг. Пришло время заняться мангалом. Необходимо сделать очень хорошие угли, чтобы мясо точно прожарилось.

5 шаг. Как только прошло три часа, достаем баранину, и насаживаем на каждый шампур все куски. Можно положить на решетку, если есть. Надевайте так, чтобы между кусками было небольшое расстояние, чтобы они не слиплись (важно!). Кладем все шампуры на готовые угли, и начинаем жарить мясо, около 20 минут. Не забываем периодически переворачивать баранину! Пока жарим, если остался маринад, то брызгаем им на готовящееся мясо. Как только прошло минут 20, можно ножом проверить, готово ли мясо.

6 шаг. Мясо готово, снимаем с шампура и подаем на стол! Отлично сочетается с зеленью, овощами!

Как правильно готовить шашлык по–армянски?

Данный рецепт тоже крайне популярен у многих любителей шашлыков, да и вообще у людей. Хоть многие и считают, что любой рецепт шашлыка один и тот же, но это совершенно не так. 

Для приготовления шашлыка по-армянски, нам потребуется:

  • баранина – окорок;
  • лук – 1 головка;
  • помидоры-несколько штук;
  • болгарский перец – несколько штук;
  • баклажаны – 2 – 3 штуки;
  • соль, перец, специи.

Шаг 1. Сразу скажем, данный рецепт имеет очень огромную оценку у любителей, и считается, чуть ли не самым лучшим! Первым делом мы моем наше мясо, и нарезаем его. Укладываем сразу всю мясную нарезку в миску, и слегка поливаем его уксусом, после чего можем посыпать солью, специями.

Шаг 2. Луковицу чистим, нарезаем полукольцами, или же кольцами. Кладем наш лук к мясу, и все тщательно перемешиваем. Очень важно обратить внимание на то, чтобы лук после резки, выделял сок (важно!). Отправляем миску в холодильник. Главное отличие данного рецепта в том, что у него самое долгое время мариновки, около 10 часов. Так что, если хотите его отведать, то лучше замариновать мясо утром. Чтобы вечером его уже приготовить, либо же сделать это в ночь.

Шаг 3. Пока мясо маринуется, мы поем наши овощи, при необходимости удаляем семена. Когда время мариновки закончилось, надеваем на шампуры мясо и овощи, чередуя их между собой. Вплотную не насаживаем. Делаем небольшое расстояние. Можно так же разместить все на решетке.

Шаг 4. Жарим на хороших углях, не менее 20 минут, при этом иногда переворачивая баранину. Как только блюдо готово, то можете смело подавать его к столу!


Шашлык из баранины под гранатовым соусом

Последний рецепт, который имеет уникальный вкус, за счет гранатового сока. Технология приготовления совершенно несложная, так что беритесь за дело! Что бы приготовить шашлык из баранины с гранатовым соусом, мы берем:

  • баранина;
  • приправы, специи, соль;
  • лук, чеснок;
  • растительное масло;
  • гранатовый соус;
  • зелень – петрушка, укроп.

1 шаг. Начинаем снова с мяса. Хорошенько моем его, затем рубим. Но режем мы его не как обычно большими кусками, а поменьше. Каждый кусочек должен быть примерно, по 4 сантиметра. После чего нарезаем лук, кольцами, или же полукольцами. Кладем все в одну миску, посыпаем солью, тщательно перемешиваем.

2 шаг. Теперь можно добавить в миску с мясом и различные приправы. Какие брать, решать только вам, но чаще всего используют: кориандр, красный перец, базилик. Так же добавляем в общую массу и чеснок, примерно пару зубчиков. Их нужно не просто кинуть, а раздавить. И в конце кладем пару ломтиков сливочного масла, либо же наливаем немного растительного, перемешиваем. Завершающий этап, заливаем гранатовым соусом.

3 шаг. Ставим нашу емкость в холодильник, и оставляем в покое на 5 – 6 часов. После чего, не забывайте, солить шашлык уже не нужно быть, он и так хорошо пропитан. Готовим хорошие угли.

4 шаг. Приступаем после мариновки, к жарке баранины. Жарить его нужно, не больше 15 минут, так как кусочки меньше чем обычно, и могут быстро подгореть, и стать сухими. Пожарили, и можно угощать своих родных!

Лучший маринад

Последнее о чем мы поговорим, это маринад. Каждый человек знает, что это основная часть, без которой не получится сочный и нежный шашлык. Обязательно перед мариновкой нужно мясо помыть, нарезать.

Маринуем мы только в глубокой миске, можно использовать керамическую или же железную посуду. Чем именно заправлять, вы выбираете лично. Кто-то обходится обычным луком и майонезом, а кто-то начинает придумывать кулинарные шедевры. Можно заливать различными соусами, гранатовым соком, соусом ткемали и так далее.


Все идет на ваш вкус и фантазию. Просто кто-то любит более сладкие тона, кому-то захочется сделать острую баранину. Так же, не забывайте, что лук в маринаде должен присутствовать всегда!

Подводим небольшие итоги

Мы рассмотрели 3 самых популярных и вкуснейших рецепта шашлыка из баранины, которые завоюют сердце любого человека. Так же вы смело можете добавлять свои новшества, соусы, специи, тем самым делая ваш шашлык более уникальным и нежным. Не забывайте, что во время жарки, вы должны часто крутить шампуры, либо же переворачивать решетку, чтобы баранина не подгорела. Подавать шашлык лучше всего вместе с овощами и зеленью. 

Готовить баранину на шашлык, тоже нужно уметь, поэтому не забывайте уделять особое внимание маринаду, который как раз и раскроет весь вкус мяса. Не бойтесь жарить вкуснейшие шашлыки из баранины, если что-то не понятно, то вы спокойно можете взглянуть на видео по приготовлению, чтобы знать все тонкости. Радуйте своих друзей и близких!

Вам понадобится:

Купить баранину или ягнятину

Купить Каре ягнёнка

Купить Филе ягнёнка

Купить Стейк из баранины

Купить шашлык из каре ягнёнка

Купить люля кебаб из баранины

Купить шашлык из филе ягнёнка Экстра

Купить вырезку ягнёнка

Рецепт шашлыка из баранины | Ресторан Стиль Кебаб

Попробуйте этот рецепт шашлыка из баранины. Вы будете рады, что сделали.

Мне нравится простота рецепта шашлыка из баранины.

Перепробовав сотни рецептов шашлыков из баранины, я один из них - мой рецепт. У большинства, кажется, есть двадцать или больше компонентов и требуется много времени, чтобы собрать.

В этом нет ничего плохого, если у вас есть время. Но этот рецепт шашлыка ягненка зависит от качества ингредиентов, а не от количества.

Это и специальная подготовка.

Об этом рецепте.

Я встретил Хасана Чодри, владельца Хасана в Лидсе, на Всемирном фестивале карри в Брэдфорде в прошлом году.

У Хасана был прилавок с едой на шоу, и он вручил мне один из своих шашлыков из баранины, приготовленных на гриле, завернутый в свежеиспеченный наан, с салатом и домашней раитой. Это был один из лучших, которые я когда-либо пробовал.

Он пригласил меня в свой ресторан, и вы видите фотографии с моего визита в тот день.Не было никакого способа, которым я мог пойти, не изучая его рецепт шашлыка ягненка!

Должен сказать, я был очень удивлен тем, как все было просто.

Хасан объяснил, как ему нравится держать рецепт простым, чтобы вкусы чатни и раит и других сторон, с которыми подаются шашлыки, не конкурировали друг с другом.

Так верно!

Правильный выбор этого рецепта.

Попробуйте этот рецепт и подайте шашлык из баранины с бараниной с несколькими свежими раитами или чатни, и вы наверняка будете рады прочитать этот пост.

Прежде чем вы начнете, я хотел бы обратить ваше внимание на изображение ниже сырого фарша ягненка.

Вы видите, где мясо было разбито о дно чаши? Это то, что Хасан называет «кружевом», и очень важно сделать это, чтобы получить правильную текстуру.

Фарш из баранины готовится к шехам

При приготовлении мяса Хасан работал с мясным фаршем, как будто он замешивал тесто.

Как он сделал, он разбил мясо о дно чаши.Это было сделано около пяти минут.

Теперь я преподаю технику «шнуровки» Хасана на уроках карри, когда мы готовим шашлыки из баранины в тандыре. Надеюсь, вы сможете сделать это хорошо, просто прочитав этот рецепт.

Обновление: К сожалению, Хасанс пришлось закрыть после наводнения в Лидсе пару лет назад. Этот рецепт шашлыка ягненка живет через этот блог. Я надеюсь, у вас есть шанс попробовать.

Приготовление шейха в моем классе.Это настоящий навык, но вы можете овладеть им с практикой!

Ищете хорошую сторону, чтобы приготовить домашние шашлыки из баранины? Попробуйте эти.

Домашняя плита Naans
Кориандр, мята и перец чили
Мятный кориандр и чатни манго
Красный луковый чатни
Карри в стиле Хаус Красный луковый чатни

Amazon.co.uk Виджеты

Выход: 6 - 8

Шашлык из баранины

Prep Time 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 1 кг постного рубленого ягненка
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки зеленого перца чили
  • 1 мелко нарезанный лук
  • 1 столовая ложка свежеобжаренного и молотого порошка кориандра
  • 1 столовая ложка гарам масала
  • 1 большая связка мелко нарезанного свежего кориандра
  • 1 чайная ложка соли

Инструкция

  1. Положите фарш из баранины в большую миску.
  2. Смешайте другие ингредиенты и начните готовить фарш из баранины своими руками.
  3. Когда все ингредиенты будут хорошо перемешаны, начните давить на мясо, пока вы его месите. Вы должны получить ту «кружевную» текстуру, как упоминалось выше.
  4. После того, как все готово, около пяти минут вымешивания, сформируйте мясо в форме шашлыка. Если у вас есть большие шампуры, как на картинке, обязательно выдавите мясо на шампуры.
  5. Положите шашлыки на горячие угли и гриль, регулярно поворачивая, пока мясо не будет готово.

Рекомендуемые товары

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вам понравился этот рецепт?

Пожалуйста, присоединяйтесь ко мне на Facebook, где я делюсь всеми моими последними рецептами и видео. Просто нажмите на иконку Facebook слева и давайте познакомимся!

Я надеюсь, что вам нравится этот рецепт шашлыка из баранины, как и моей семье. Если вы попробуете, пожалуйста, не будьте чужаком. Оставить комментарий. Я хотел бы услышать от вас.

,

Тушеная баранина Kofta Kebabs | RecipeTin Eats

Автор: Наги

Kebab, kabob, kofta - как бы вы это ни называли, это ароматно, это экзотично и фантастично для середины недели, потому что это что-то другое , но легко и быстро сделать . И идеально подходит для летнего гриля! Эти шашлыки из баранины, приготовленные по рецепту от Efendy, популярного турецкого ресторана в Балмайне, Сидней.

Подавайте их с купленными в магазине или самодельными лепешками, а сторона плова или пряный ближневосточный рис с чечевицей были бы чудесно на тему!

Турецкая баранина Kofta Kebabs

Однажды вечером я смотрел последнюю серию Food Safari под названием Fire , которая демонстрирует продукты со всего мира, приготовленные на углях и в дровяных печах. У меня нет ни угольного гриля, ни дровяной печи для пиццы, но когда я увидел эти турецкие шашлыки из баранины, я сразу понял, что они все равно будут великолепно приготовлены на плите или на обычном газовом барбекю.

Мне очень нравятся мои ближневосточные шашлыки, но они требуют больше специй, чем эти! Так что этот простой рецепт действительно понравился мне. Они действительно заняли 30 минут, от начала до конца.

Простая турецкая смесь специй

Оригинальный рецепт шашлыка из баранины готовится с использованием комбинации телячьего фарша (мясного фарша) и бараньего жира. Я не знаю о вас, но я даже не знаю, где можно получить жир ягненка здесь, в Сиднее!

Итак, чтобы сделать эту середину недели, я сделал несколько изменений.Я сохранил смесь специй одинаково - супер просто, - просто перец, тмин и хлопья красного перца . Но я добавил дополнительный вкус, добавив лук и чеснок, чтобы компенсировать отсутствие ягненка.

Я знаю, я знаю, что лук и чеснок - это не то же самое, что жир ягненка , но они определенно добавляют дополнительный вкус !!

Оригинальный рецепт ягненка кофта кебаб требует фисташковых орехов , которые я включил, потому что у меня они оказались в моей кладовой.Только потому, что я посетил продуктовый магазин на Ближнем Востоке несколько недель назад и был слишком взволнован тем, насколько фисташки были дешевыми, !

Они определенно добавляют дополнительный слой вкуса и богатства в шашлыки из баранины кофта. Но это стоит сделать, даже если у вас нет фисташек. Действительно. - Наги х


Подавайте этот ягненок Kofta Kebab с…

  • Йогуртовый соус (рецепт ниже)
  • Лепешки (домашние или купленные в магазине), ломтики салата, ломтики помидоров и лука
  • И / или плов - это будет очень хорошо с этими Koftas:

И еще одна любимая уличная турецкая еда - Гозлеме!

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Тушеная баранина Kofta Kebabs

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 20 минут

Повар: 10 минут

Итого: 30 минут

Барбекю, Обед, Гриль

турецкий

Количество порций 4

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Простая, экзотическая, ароматная еда в середине недели. 30 минут, начать до конца. Адаптировано по рецепту ресторана Effendi в Балмайне, Сидней, как показано в сериале Food Safari "Fire".Смотрите примечания для изменений, внесенных в оригинальный рецепт.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты йогуртового соуса и поместите в холодильник, чтобы ароматизаторы развились.

  • Поместите ингредиенты кебаба, кроме масла, в миску и используйте свои руки, чтобы просто смешать (не перепутывать).

  • Разделить на 8 частей и вылить на шампуры.

  • Разогреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить шашлык (я мог бы положить все в ряд, расположив их в чередующихся направлениях) и варить 8 минут, поворачивая ко всем сторонам коричневого цвета.

  • Тем временем нарежьте помидоры и красный лук.

  • Подавать кебаб с лавашом, листьями салата, помидорами, красным луком и йогуртовым соусом. Клинья лимона также являются отличным сопровождением.

Примечания к рецепту:

1. Я использовал обычную терку для ящиков, но было бы разумнее использовать мой кухонный комбайн, который я использовал для измельчения орехов! Вы могли бы также мелко нарезать его, но я считаю, что вы получите лучший вкус, натирая терку, потому что соки смешиваются повсюду.2. Фисташковые орехи включены в оригинальный рецепт и добавляют насыщенность и вкус, но они все еще очень вкусные, даже если исключить их. 3. Оригинальный рецепт является более сложным, потому что он требует смеси ягненка и телячьего фарша, а также жира ягненка. Так что это упрощенная версия с использованием только ягненка. Чтобы компенсировать эти изменения, я добавил больше аромата, добавив лук и чеснок. Кроме того, они традиционно готовятся на углях, но они отлично сделаны на плите! Отлично подходит для летнего гриля тоже! 4.Если вы хотите приготовить их на барбекю с грилем, а не на горячей плите, замочите шашлык как минимум на 30 минут в воде, чтобы они не сгорели. 5. Питание на порцию, при условии 4 порции, только для шашлыков и йогуртового соуса (2 шашлыка на человека, без хлеба).

Информация о питании:

Обслуживание: 184 г Калории: 330 ккал (17%) Углеводы: 7,9 г (3%) Белок: 37,7 г (75%) Жир: 16,1 г (25%) Насыщенные жиры: 4,1 г (26%) Холестерин: 113 мг (38%) Натрий: 1007 мг (44%) Калий: 514 мг (15%) Клетчатка: 1.6 г (7%) сахара: 1 г (1%), витамин А: 600 МЕ (12%), витамин С: 6,6 мг (8%), кальций: 50 мг (5%), железо: 4,5 мг (25%),

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Жизнь Дозера

Когда йогурт бросился ему в нос…

SaveSave

,

Что делать с оставшейся бараниной

Мы все были там после воскресного ланча, слишком полные, чтобы даже созерцать десерт (ну, по крайней мере, час), но столкнувшиеся с обилием несъедобного мяса. Но вам не нужно тратить клочок роскоши, такой как ягненок - мы собрали наши 10 лучших рецептов, а также несколько полезных советов и приемов, чтобы помочь вам проявить любовь к остаткам.

Храните в безопасном месте

Безопасность продуктов всегда на первом месте, поэтому, как только вы закончили есть, охладите мясо до комнатной температуры (в идеале в течение 90 минут) и поместите в холодильник.Вы можете безопасно хранить приготовленную баранину до трех дней в холодильнике или до двух месяцев в морозильной камере. Перед использованием убедитесь, что он полностью разморозился, и, если он был заморожен один раз, не замораживайте повторно. Разогрейте до тех пор, пока все не станет горячим.

Наши лучшие 10 рецептов остатков ягненка:

1. Пирог с бараниной и картофелем

Этот британский продукт по классической причине - мы считаем, что оставшийся ягненок делает лучшие пастушьи пироги. Просто протрите приготовленное мясо в кухонном комбайне до нарезания на мелкие кусочки, затем налейте в большую жаропрочную посуду с небольшим количеством оставшейся подливки.Хорошо перемешать, положить сверху пюре и запечь в духовке.

Остаток ягненка с картофельным пирогом


2. Плов из ягненка с пряностями

Оживите остатки воскресного ланча с помощью нашего красочного и ароматного плова с одним горшком. Измельченный ягненок впитает ароматы специй, пока кипят, а свежие травы обеспечивают завершающий всплеск свежести. Почему бы не размешать это легкое рисовое блюдо для семейного обеда в середине недели и подавать с небольшим количеством охлаждающего йогурта.

Пилав из баранины с пряностями


3.Пирожки с пастушьим пирогом

Если вы ищете что-то более портативное, чем пирог, заверните остатки в пакет для выпечки и приготовьте идеальную еду на ходу. Вставьте любое оставшееся пюре и используйте готовое слоеное тесто для еще более быстрого ужина.

Пирожки с пастушьим пирогом

4. Ягненок с гречневой лапшой и томатной заправкой

Если на следующий день после жаркого вы все еще чувствуете себя наполненным, попробуйте этот низкокалорийный низкокалорийный обед, который упакован в Впечатляющая четверка из твоих пяти в день.Используя оставшуюся баранину, вырежьте необходимое для жарки время - просто добавьте ее в сковороду и прогрейте, прежде чем бросать в предварительно приготовленную лапшу и овощи.

Баранина с гречневой лапшой и томатной заправкой


5. Салат из баранины, сыра фета и мяты

Свежие, легкие салаты - это быстрый и вкусный способ употребления вареного мяса, который можно настроить по своему вкусу и добавить ваши любимые ароматы , Нам нравится жарить любого оставшегося ягненка, пока края не станут красивыми и свежими, а затем сбрызнуть его гранатовой патокой и перебросить через листья салата.Если у вас в холодильнике прячутся чипсы, почему бы не использовать их в этом летнем салате с фета, шпинатом и мятой; поскольку вам не нужно готовить ягненка, вы можете полностью пропустить второй шаг.

Салат из баранины, сыра фета и мяты

6. Lamb kuttu roti

Смешайте свое стандартное жаркое, приготовив это восхитительное шри-ланкийское блюдо в воке. Оставшееся баранье плечо обжаривается вместе со специями, измельченными гренками, яйцами и овощами, чтобы приготовить шипящий ужин.Смешайте все в сливочно-кокосовом соусе с карри и подавайте с листьями кориандра и дольками лайма.

Баранина kuttu roti


7. Пряный ягненок и фета гозлеме со специальным томатным соусом

Когда печенье, а не печенье? Когда это сделано с хлебом! Это соленое турецкое блюдо, фаршированное сыром фета, изюмом и жареными кедровыми орехами, подается с острым томатным соусом. Вместо того, чтобы жарить ягненка, добавьте оставшееся мясо в начинку и хорошо размешайте, прежде чем ложить на раскатанное тесто.

Гозлеме из баранины и феты со специями и специальным томатным соусом

8. Плов из турецкого ягненка

Подслащенный ореховый рис басмати с корицей и курагой для экзотического взбивания в горшочке с контрастными текстурами и ароматами. Держите ягненка в одну сторону, пока он не будет почти готов к подаче, затем добавьте в течение последних пяти минут времени приготовления, чтобы оно было подогрето, а не переварено.

Турецкий ягненок плов

9. Греческий ягненок-багет

Возможно, это уже не выходные, но вы все равно можете украсить свой обед этим красочным бутербродом.Загрузите половинки багета с жареным ягненком, соленой фетой и хрустящим салатом, чтобы приготовить изысканный упакованный ланч в греческом стиле, который наверняка станет предметом зависти ваших коллег.

Греческий багет из баранины


10. Лепешки из баранины и хумуса Harissa

Нам нравится использовать кусочки ягненка в шашлычном стиле: если вы можете достать приправу из шаурмы (или сделать свою, используя смесь из паприки, тмина, душистого перца, куркумы, корицы, кайенского ореха, черного перца и чеснока), он великолепно обсыпается остатками баранины.Подавайте в хлебе Питта и добавьте все свои любимые украшения для шашлыка. Если вы чувствуете себя вдохновленным, попробуйте перемешать немного хариссы с помощью приобретенного в магазине хумуса, а затем выполните второй шаг этого пряного рецепта лепешек.

Лепешки Harissa с бараниной и хумусом

Нужна ли рука для покупки или приготовления ягненка? Сэкономьте немного денег с нашим руководством по покупке дешевых кусков ягненка или посмотрите наши видео-гиды, чтобы узнать, как приготовить баранью ногу и как сделать бабочку бараньей ногой.


Найдите больше способов изобрести свои остатки...

Рецепты остатков
Лучшие рецепты остатков ветчины
Как использовать остатки курицы
Топ 10 рецептов остатков индейки
Остатки рецептов хлеба
Остатки рецептов: как избежать пищевых отходов

Какой ваш любимый способ использовать остатки ягненка? Оставьте комментарий ниже ...

.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.