Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Сколько жарить куриный шашлык


Шашлык из курицы, лучшие рецепты приготовления

Содержание статьи

С наступлением теплой погоды все мы стремимся на природу, и не только для того, чтобы погреться на солнышке, но и для открытия шашлычного сезона. Если классические рецепты шашлыка уже немного надоели, и хочется разнообразить свое любимое блюдо, то можно поэкспериментировать не только с маринадами, но и с выбором мяса для шашлыка.

В том случае, когда шашлык из свинины или баранины слишком жирный для вас, или вам просто не нравится вкус, то следует попробовать куриный шашлык.  Конечно же, по сравнению с другими видами мяса, шашлык куриный не такой сочный.  Поэтому очень важно сделать правильный маринад, который восполнит недостающую сочность у мяса.

Сколько жарить куриный шашлык

Куриное мясо жарится гораздо быстрее, поэтому на приготовление шашлыка уйдет не больше 20 минут для филе, и около 35 минут для мяса на косточке. Готовый шашлык имеет сверху золотистую корочку, а внутри светлое мясо. Для проверки готовности необходимо надрезать кусочек ножиком, и посмотреть цвет мяса. Если мясо розовое, то следует оставить его еще немного на огне.

Маринад для шашлыка из курицы

Куриный шашлык это не только альтернатива для вкусового разнообразия. Такой вид шашлыка подойдет для тех, кто соблюдает диету или по медицинским показаниям не может есть более жирное мясо.

Структура куриного мяса очень нежная, и маринад больше необходим для придания сочности шашлыку. Правильный маринад для куриного шашлыка не только поможет придать шашлыку необычный вкус, но и позволит сохранить все полезные свойства продукта при обжаривании.

Стоит отметить, что существует много вариантов того как замариновать шашлык из курицы. Одним из самых популярных и простых маринадов считается кефирный, так как его консистенция обволакивает каждый кусочек мяса и делает его очень нежным.

Для кефирного маринада понадобится:

  1. куриные бедра — 3 кг
  2. кефир (не ниже 3%) — 1л
  3. лук репчатый (4 шт)
  4. зелень (укроп, петрушка)
  5. соль и перец

Процесс приготовления достаточно простой:

1) Для начала хорошенько промойте мясо и уберите лишнюю влагу бумажным полотенцем. Сложите мясо в миску.

2) Нарежьте лук крупными кольцами и посжимайте лук руками, чтобы он дал сок. Добавьте лук к мясу и снова перемешайте, чтобы мясо пропиталось соком лука.

3) Залейте все кефиром. Помните, чем жирнее кефир, тем вкуснее получится маринад.

4) Нарежьте зелень, но не измельчайте ее. Перед тем, как жарить шашлык, необходимо будет убрать кусочки зелени с мяса, иначе она подгорит и вкус испортится.

4) Добавьте зелень, оставшиеся специи и в последний раз хорошо все перемешайте.

5) Для тех, кто любит более насыщенный вкус, можно посоветовать добавить тимьян или кориандр.

Для того, чтобы корочка получилась румяной, советуем добавить немного паприки или куркумы. Но только в том случае, если вам нравятся эти специи.

Шашлык из куриной грудки

На просторах Интернета можно найти много рецептов шашлыка из курицы. Чаще всего для готовки берут куриные бедра, так как они более сочные. Но если у вас под рукой куриная грудка или вы просто хотите сделать более диетический шашлык, то тогда  стоит уделить больше внимания маринаду.  Если соблюдать все правила, то шашлык из филе курицы  получится очень сочным и вкусным. Итак, как же сделать шашлык из куриной грудки сочным?

Для этого вам понадобятся следующие составляющие:

  1. — куриная грудка — 1 кг
  2. — майонез 250 г
  3. — чеснок (1 головка)
  4. — специи (соль, перец, кориандр)

Приступаем к готовке:

  1. Смешайте в мисочке  майонез с горчицей в соотношении 2 к 1
  2. Головку чеснока раздавливаем в чеснокодавилке и добавляем к смеси.
  3. Добавляем оставшиеся специи по вкусу и тщательно перемешиваем маринад.
  4. Филе грудки хорошенько промываем холодной водой и высушиваем.
  5. Разрезаем филе на шашлычные кусочки и кладем в большую миску. Не нарезайте слишком мелко, иначе шашлык не получится таким сочным.
  6. Заливаем филе нашим готовым маринадом и оставляем на 2 часа.

Используйте этот  простой рецепт маринада и шашлык из курицы филе получится самым вкусным!

 Как замариновать куриные бедра для шашлыка

Для тех, кто предпочитает более сочный куриный шашлык, отлично подойдут куриные бедра. Данный продукт завоевал популярность среди любителей шашлыка своими вкусовыми качествами и относительной недороговизной.

Куриные бедра не требуют много хлопот с маринадом, и жарить их очень быстро. Для внезапного пикника на природе — это отличный вариант. Давайте же рассмотри популярный способ как замариновать куриные бедрышки для шашлыка.

Маринад с пивом

Для маринада понадобится:

  1. куриные бедра — 2 кг
  2. любое пиво (на ваш вкус) — 0,5 л
  3. лук репчатый (3 средние шт)
  4. соль, перец (по вкусу)
  5. душица (орегано)

Готовим:

  1. Куриные бедра необходимо промыть и просушить
  2. Натрите курочку солью, перцем и травами.
  3. Нарежьте лук полукольцами, помните его до образования сока и добавьте к курочке. Пусть так постоит минут 15.
  4. Залейте мясо пивом и оставьте минимум на 2,5 часа.
  5. Жарить бедра около 20 минут.

Шашлык из курицы с уксусом

Можно долго спорить о том, как вкусно замариновать курицу для шашлыка. У каждого любителя этого блюда есть свой самый любимый и вкусный рецепт. Многие утверждают, что именно маринад с уксусом самый вкусный. Для тех, кто любит более упругое мясо, данный вариант будет самым подходящим. Итак, как приготовить шашлык из курицы с уксусным маринадом?

Понадобится:

  1. курица — 1 кг
  2. уксус (9%, 4 ст.л.)
  3. 2 луковицы
  4. сахар (2 ст.л.)
  5. соль, перец (по вкусу)

Готовим:

  1. Перед началом приготовления необходимо вымыть мясо курицы и тщательно высушить.
  2. Уксус необходимо разбавить кипяченой водой. На 4 ложки наливаем 8 ложек воды.
  3. Режем лук полукольцами, давим вместе с солью до образования сока.
  4. Нарежьте филе или возьмите бедра, смешайте с уксусом, луком и сахаром. Хорошенько перемешайте все и оставьте мариноваться на 2 часа в теплом месте.

Если вам не по душе столовый уксус, то можно взять яблочный или винный.

Рецепт шашлык из курицы в соевом соусе

Для тех, кто любит восточную кухню, очень советуем попробовать рецепт куриного шашлыка с соевым соусом. Благодаря соусу мясо получается очень нежным и приобретает необыкновенный вкус.  Следует пошагово рассмотреть как сделать шашлык из курицы.

Нам понадобится:

  1. 150 мл соевого соуса
  2. бедра — 1 кг
  3. свежий имбирь (тертый, 2 ч.л.)
  4. 70 мл масла (растительное)
  5. мед (жидкий, 1 ст.ложка)
  6. чеснок (4 дольки)
  7. соль, перец (по вкусу)

Приступим:

  1. Стандартно моем и сушим курицу.
  2. После просушки необходимо посыпать бедра солью и перцем, хорошо перемешать и дать постоять минут 30.
  3. В отдельной мисочке перемешайте соус, мед и масло. Мешайте до тех пор, пока смесь не станет однородной по составу. Затем добавьте в нее имбирь и давленый чеснок, перемешайте.
  4. Хорошенько натрите получившимся маринадом каждое бедро. Оставляем на 3 часа в прохладном месте.

Жарить следует около 15 минут, но не забывайте следить и вовремя переворачивать. В составе маринада ест мед, а он быстро пригорает на огне.

 

Шашлык из курицы в майонезе

Для любителей нежного шашлыка часто стоит вопрос: «Как замариновать куриный шашлык, чтобы он получился безумно нежным?» Ответ есть — используйте майонез для маринада.  Благодаря майонезу шашлык получится потрясающе мягким и сочным.

Понадобится:

  1. куриное мясо (филе или бедра) 1,5 кг
  2. майонез — 250 гр
  3. репчатый лук — 3 шт
  4. соль, перец (по вкусу)

Готовим:

  1. Мясо моем, сушим, нарезаем (если филе)
  2. Кладем в глубокую миску и заливаем майонезом, перемешиваем.
  3. Лук разрезаем крупными кольцами, немного сжимаем и добавляем к мясу.
  4. Засыпаем солью и перцем, хорошо перемешиваем и даем постоять в теплом месте около 2 часов.

Стоит отметить, что чем дольше маринуется мясо, тем лучше.

Шашлык с курицы с луком

Правильно говорят, что все гениальное просто. Если у вас есть лук в доме, то значит у вас уже есть и вкусный маринад для шашлыка из курицы. А любители репчатого лука вообще будут в восторге от получившегося результата.

Для маринада понадобится:

  1. Лук репчатый — 4 шт
  2. Соль, перец
  3. Данный рецепт очень быстрый и легкий в приготовлении.
  4. Мясо тщательно промываем, высушиваем и нарезаем. Кладем в миску.
  5. Луковицы натираем на крупной терке и смешиваем с мясом.
  6. Добавляем соль и перец, вновь перемешиваем.
  7. Оставляем мариноваться на 2 часа.

Шашлык с курицы с лимоном

 Самый натуральный маринад для курицы на шашлык — это маринад с лимоном. Отлично подойдет для тех, кто не хочет использовать столовый уксус, а отдает предпочтение только натуральным продуктам.

Для самого натурального шашлыка понадобится:

  1. куриное мясо — 2 кг
  2. лук (репчатый) — 3 шт.
  3. специи (соль, перец, паприка) — по вкусу
  4. масло (растительное) — 4 ст.л.

Готовим:

  1. Подготавливаем мясо: моем, сушим, режем.
  2. Нарезаем кружочками лук и лимон. Добавляем к мясу.
  3. Соль, перец, паприку насыпаем по вкусу.
  4. Осталось добавить растительное масло и все тщательно перемешать.

Существует много способов как быстро замариновать курицу для шашлыка. Вам только остается выбрать самый вкусный для вас, и порадовать своих любимых новым исполнением любимого блюда. Приятного аппетита!

Легкие куриные шашлыки на гриле с воздушной фритюрницей + (ВИДЕО)

Легкие куриные шашлыки или карабс на гриле с воздушной фритюрницей - это быстрый рецепт, в котором используются куриные грудки и свежие овощи для приготовления здоровой еды, подаваемой на шампурах для барбекю. Этот пост покажет вам, как приготовить нежную и сочную курицу-гриль в фритюрнице. Этот рецепт содержит всего несколько чистых углеводов, а также кето и низкоуглеводный.

Эта публикация содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое полное раскрытие здесь . Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ И КОМПЛЕКСНЫХ ИНСТРУКЦИЙ, ПОЖАЛУЙСТА, ВИДИТЕ КАРТУ РЕЦЕПТА В КОНЦЕ ЭТОГО ПОЧТЫ. ПЕРЕД ТЕМ, ЧТО ВЫ ПРОКРУТИТЕ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЭТОМ БЛОГЕ.

Здорова ли жареная на воздухе курица?

При жарке на воздухе расходуется до 80% жира при традиционной жарке, что делает его более здоровой альтернативой. Большинство жареных рецептов требуют от 2 до 3 чашек масла. С фритюрницей вам понадобится только столовая ложка. Поскольку жареные на воздухе блюда намного легче, после еды вы будете чувствовать себя не так, как надо.

Как приготовить курицу-гриль во фритюрнице

Вы можете приготовить курицу-гриль во фритюрнице. Ключ действительно лежит в , приправа . Вам также понадобится подставка для гриля с фритюрницей и с шампурами .

  1. Нарезать куриные грудки кубиками по 1 дюйм.
  2. Сезон и мариновать курицу.
  3. Нанизать курицу на шампуры с овощами.
  4. Air Fry.

Как долго готовить курицу-гриль во фритюрнице

Я готовлю в течение 18-22 минут, пока температура не достигнет внутренней температуры 165 градусов.

При какой температуре готовить курицу-гриль во фритюрнице

Я готовлю курицу-гриль при температуре 350 градусов. Когда я жарю курицу в фритюрнице, я обычно использую 400 градусов. Для этого рецепта, который приведет к перевариванию овощей.

Можете ли вы положить курицу-гриль в фритюрницу?

Я не рекомендую штабелировать курицу. У меня был один кебаб, который был слегка сложен, но я не рекомендую ничего кроме этого.Приготовление курицы займет больше времени. При необходимости готовить партиями.

Можете ли вы сделать куриные шашлыки заранее? Можете ли вы положить замороженную курицу в фритюрницу?

Да, вы можете приготовить шашлыки заранее и заморозить их. Если вы готовите из замороженного продукта, добавьте еще 8-10 минут времени приготовления. Проверьте больше советов о том, как заморозить Kebabs .

Куриные шашлыки на гриле с курицей на гриле

  • Попробуйте нарезать мясо и овощи на одинаковые размеры.
  • Рекомендуется заранее мариновать курицу.
  • Я люблю брызгать оливковое масло на курицу перед приготовлением. Это помогает курице оставаться сочной.

Соедините этот жареный цыпленок-гриль с картофельным салатом быстрого приготовления , Фритюрница со спаржей , Фритюрница с печеным картофелем , Фритюрница с домашним картофелем фри или Фритюрница с печеным сладким картофелем .

Куриные шашлыки Easy, с воздушными фритюрницами на гриле

Куриные шашлыки Kababs или кебабы Easy с воздушными фритюрницами - это быстрый рецепт, в котором используются куриные грудки и свежие овощи для приготовления здоровой еды, подаваемой на шампурах для барбекю.Этот пост покажет вам, как приготовить нежную и сочную курицу-гриль в фритюрнице. Этот рецепт содержит всего несколько чистых углеводов, а также кето и низкоуглеводный.

Ключевое слово воздушная фритюрница с курицей и овощами, воздушная фритюрница с куриными грудками, воздушная фритюрница с курицей-гриль, шашлыки с воздушной фритюрницей Общее время 1 час 35 минут

Инструкции

  • Мариновать курицу желательно, но не обязательно. Если вы планируете мариновать курицу, поместите ее в герметичный пластиковый пакет или большую миску с соевым соусом, куриной приправой, барбекю, солью и перцем по вкусу.Встряхните пакет, чтобы курица была равномерно покрыта и приправлена. Если вы используете миску, накройте ее. Маринуйте не менее одного часа до ночи в холодильнике.

  • Снимите курицу и накрутите ее на шпажку. Ваши руки станут очень грязными во время этого процесса. Вы можете иметь полотенце рядом, чтобы вытереть руки.

  • Слой курицы с перцем, цуккини и луком. Наверх каждого шампура с виноградным помидором на вершине. Мне иногда нравится, когда мой виноградный помидор подается приготовленным и мягким.Возможно, будет сложнее установить шампуры в фритюрницу с помидором (в зависимости от марки). Вы всегда можете добавить помидор после того, как курица и овощи закончат готовить.

  • Распылите курицу и овощи на растительное масло (я использую оливковое масло). Это необязательно и дает сочную курицу.

  • Мне нравится выравнивать фритюрницу с помощью вкладышей пергаментной бумаги для легкой очистки.
  • Поместите шампуры на решетку для гриля в корзине фритюрницы.Готовить 10 минут на 350 градусах.
  • Откройте фритюрницу и переверните шпажки. Готовьте еще 7-10 минут, пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов. Используйте термометр для мяса , чтобы проверить внутреннюю часть одного из кусочков курицы.

Примечания

Этот рецепт приготовит 4-5 куриных шашлыков. Вы можете приготовить собственную куриную приправу, используя 1/4 чайной ложки: лукового порошка, паприки, черного перца и шалфея. Вы также можете просто использовать соль и перец.Соевый соус используется в этом рецепте, чтобы сделать курицу влажной и сочной и добавить аромат. Я не проверял этот рецепт без использования подставки для гриля. Инструменты рецепта, используемые в этом рецепте Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Питание (отображается с чистыми углеводами)

Обслуживание: 1 кебаб | Калории: 136 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 23 г | Жир: 3g

Пробовал этот рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или тег #StaySnatched! Указанные здесь рецептурные инструкции являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом.Пожалуйста, не делайте скриншот и делитесь этим рецептом в соц. Питание DataMacros предоставляется в качестве любезности и не должно рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с использованием MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, использованными в вашем рецепте, используя предпочтительный калькулятор питания. Вы несете единоличную ответственность за обеспечение точности, полноты и полезности любой информации о питании.,

Как пожарить курицу | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Изучите все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Найти рецепт
  • Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту

    Поиск по ингредиенту

    Скрыть поиск по ингредиенту

    Ключевое слово

    Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Исключить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, чтобы исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Месяц быстрых и легких ужинов
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать далее
    • 2 10 простых 20-минутных куриных рецептов
      Назовите их своими недельными воинами.Читать далее
    • 3 Топ 20 самых дорогих праздничных печений
.

Фритюрница Курица Тандури

Фритюрница Курица Тандури. Как приготовить вкусные воздушные фритюрницы с куриными шашлыками тандыри в воздушной фритюрнице. Используя размороженные куриные грудки, курицу тандури в фритюрнице так легко приготовить, она полезна и очень вкусна.

Легкая воздушная фритюрница Цыпленок Тандури

Воздушная фритюрница Цыпленок Тандури

Когда я думаю о курице Тандури, я думаю о еде в местном индийском ресторане, когда я росла, и о том, как я заказывала блюда индийской кухни на вынос в подростковом возрасте.

Я люблю индийскую еду и люблю ее с тех пор, как я достаточно взрослый, чтобы есть мою первую курицу с маслом.

Во время индийских обедов у меня часто было луковое бхаджи для закуски, масляная курица с рисом плов и наан хлеб для моей основной и заканчивалось с Бейли.

Не удивительно, что у меня есть курица на медленном огне, курица с рисом из плова и бхаджис из фритюрницы на рецепте Это и они среди наших любимых постов.

Но когда бы я ни пошел за индийским карри, это было все о соусе.Я любил наслаивать наан хлеб с карри и любить, как соус карри впитывается в красиво приготовленный чесночный хлеб наан.

Очевидно, у меня были очень высокие калорийные вкусы, так как принято считать, что наан хлеб с курицей и маслом - самые калорийные продукты.

У тощего человека, который ходил на индийскую трапезу, всегда была курица тандури.

Много лет я закатывал глаза на это. Ведь соуса нет, просто курица подается к салату.

Вы могли бы назвать это мои суетливые подростковые годы.

Хотя, будучи взрослым, я люблю курицу тандури и решил поэкспериментировать и посмотреть, насколько просто приготовить курицы тандури в фритюрнице.

Что такое курица тандури?

Если вы не знакомы с с курицей тандури , позвольте мне объяснить вам это более подробно, прежде чем готовить в фритюрнице.

Курица Tandoori - это куриное блюдо, которое готовится путем маринования курицы в йогуртовом соусе с большим количеством вкусных индийских приправ.

Курица Тандури после приготовления выглядит слегка обгоревшей. Это потому, что вы жарите курицу или, в нашем случае, жарку на воздухе, курицу, пока она еще в йогурте.

Подобно тому, как мы показали вам, как приготовить филиппинскую курицу-барбекю.

Курица Tandoori часто представляет собой целую курицу или целые куриные грудки, но в последние годы она стала более популярной в производстве шашлыков из курицы тандури.

Почему Air Fry Tandoori Chicken?

Курица с фритюрницей - это восхитительно, и если вы еще не проверили ее, взгляните на наши рецепты с курицей.

Но некоторые фритюрницы намного мощнее, чем другие, и это ЛЕГКО , чтобы пережарить курицу и получить сухую курицу.

Тем не менее, приготовьте курицу-фритюрницу в маринаде на основе йогурта, как с нашей курицей-тандури, и это вкусно.

Это не сухой.

Полон влаги.

Хотя трудно иметь один шашлык из тандыра с воздушной фритюрницей.

Куриная грудка Tandoori в фритюрнице

Куриная грудка Tandoori в фритюрнице очень проста.

  1. Нарезать куриные грудки и загрузить в маринад.
  2. Маринад ваш тандури курица на ночь.
  3. На следующий день загрузите на шашлык шашлык и загрузите в фритюрницу.
  4. Готовить и подавать.

Вы также можете пропустить шаги 1 и 2, если хотите. Что мы сделали, так это купили готовые шашлыки из курицы тандури у мясников.

Мы хотели посмотреть, насколько хорош маринад и как он сравнивается с нашим.

Они были восхитительны, и часто у ваших мясников будет специальное предложение, которое сделает его дешевле, чем ваше собственное.

Ингредиенты для куриного маринада Tandoori

Тем не менее, если вы хотите приготовить свой собственный, ингредиенты для куриного маринада tandoori просты, и у меня всегда есть их все:

Затем просто смешайте ингредиенты в миске с нарезанным кубиками цыпленком грудка готова к жарке на воздухе.

Или ленивый вариант - использовать приправу тандури, и тогда вам просто понадобится сухой чеснок, имбирь, йогурт и тандури. Плюс немного соли и перца для курицы.

Что делает Tandoori Chicken Red?

Ярко-красный цвет, который вы ассоциируете с курицей тандури в ресторанах, обусловлен добавлением красной окраски. В большинстве случаев в нем много химикатов.

Для достижения более натурального красного цвета в домашних условиях можно сделать, добавив паприку и куркуму.

Является ли Tandoori Chicken Spicy?

Традиционная курица тандури, которую подают в Индии, будет содержать гораздо больше кайенского перца, чем версия, которой я делюсь с вами сегодня.

Многим семьям не нравится этот уровень специй, поэтому я сделал его мягче.

Подумайте о нашей курице-тандури с фритюрницей, как о слегка приправленной.

Но если вы хотите более аутентичный тройной объем кайенского перца.

Здоров ли куриный тандури?

Да, это так. Куриный тандури - это смесь греческого йогурта, нежирной куриной грудки и сухих трав и специй.

Подходит для ряда диет, включая кето, похудение, похудение, низкое содержание углеводов, низкое содержание жира и т. Д.

Распечатать рецепт

Фритюрница Курица Тандури

Фритюрница Курица Тандури. Как приготовить вкусные воздушные фритюрницы с тандури куриными шашлыками в воздушной фритюрнице. Используя размороженные куриные грудки, курицу тандури в фритюрнице так легко приготовить, она полезна и очень вкусна.

Время приготовления 8 часов

Время приготовления 30 минут

Общее время8 часов 30 минут

Блюдо: основное блюдо

Кухня: фритюрница

Порций: 4

Калории: 167kcal

Ингредиенты для сковороды
Соковыжималка для приготовления пищи:

Инструкции

  • Нарезать курицу кусочками шашлыка среднего размера.

  • Загрузите в миску все ингредиенты и хорошо перемешайте руками.

  • Накрыть пленкой и маринадом в холодильнике на ночь.

  • На следующий день загрузите на шампуры для шашлыка и поместите в корзину для фритюрницы.

  • Готовить в течение 15 минут при температуре 190 ° C / 375 ° F, перевернуть и затем варить еще 15 минут при той же температуре.

  • Serve.

Примечания

Если вы используете мясных уже маринованных куриных тандури, перейдите прямо к шагу # 4.Вы можете поменять все сухие ингредиенты маринада на сухое растирание тандури. Затем загрузите 3 столовые ложки тандыра в греческий йогурт. Может быть отличной экономией времени. Вы также можете использовать кубики свинины, креветок или индейки вместо курицы. Сделайте это нулевым баллом на Weight Watchers и Syn Free на Мире похудения с помощью обезжиренного йогурта. Если вы не хотите готовить шашлыки, вы можете поменять процесс нарезки кубиками и вместо этого приготовить целые куриные грудки. Тогда следуйте нашему времени приготовления для фритюрницы с куриной грудкой.

Питание

Калории: 167kcal | Углеводы: 3 г | Белок: 28 г | Жир: 4 г | Насыщенный жир: 1 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 152 мг | Калий: 527 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 698IU | Витамин С: 3 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 1 мг

Информация о питании Примечание. Значения питательности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в этом рецепте, и служат руководством.Если вы полагаетесь на них в своем рационе, используйте предпочтительный калькулятор питания. Мы друзья на Pinterest? Если нет, следуйте за мной @RecipeThisBlog для более вкусных рецептов. Уведомление об авторских правах © RecipeThis.com. ВСЕ содержание, включая фотографии, защищены авторским правом. Совместное использование наших рецептов поощряется и ценится с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на ваш собственный сайт строго запрещено.

Не можете сделать это сейчас? Тогда прикрепите это на потом!

Присоединяйтесь к RecipeThis.com Сообщество:

Facebook Group | Pinterest | Щебетать | YouTube

Plus, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу электронную рассылку с обновлениями наших последних рецептов, последних бесплатных, наших кулинарных историй, а также многое другое:



.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.