Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Сколько жарить форель на сковороде стейк


Сколько жарить речную форель на сковороде. Стейк из форели в духовке. Красивые румяные стейки

Лососевая рыба всегда в почёте, и если хозяйке нужно удивить своих гостей, то блюда на её основе – лучшее из того, что можно вкусно и быстро приготовить. Стейк из форели на сковороде придётся по душе всем гостям, ну не может нежное филе, замаринованное в маринаде со специями, и запечённое в масле до румяной корочки не понравиться. Готовится рыбная закуска просто, времени на неё также уходит немного, главное – правильно запечь рыбу и красиво её подать.

Чтобы вкусно запечь любимую рыбу – нужно минимум ингредиентов. Однако очень важно их правильно подобрать, особенно это касается самих рыбных кусков и специй, ведь именно от них во многом зависит вкус блюда. Не советуем для форели использовать резкие пряности, а также замороженное филе.

Если другого у вас не найдётся, тогда постарайтесь его правильно разморозить. Использовать тепло (в виде микроволновки, духовки и т. п.) для разморозки категорически запрещено. В среднем, на несложный процесс приготовления (с учётом маринования) у вас уйдёт около 45 минут.

Как приготовить стейки форели: рецепт на сковороде

Ингредиенты

  • — 1/2 плода + -
  • — 700 г + -
  • — 3 ст.л. + -
  • — 2-3 щепотки или по вкусу + -
  • — щепотка + -
  • Розмарин — 1,5 ч.л. + -

Приготовление стейка форели на сковороде

  1. Стейки промываем под проточной водой, выкладываем их в тарелку (желательно с высокими бортами).
  2. Кусочки перчим, солим, приправляем розмарином.
  3. Сбрызгиваем филе лимонным соком, выжатым из половинки лимона.
  4. Всё перемешиваем, оставляем продукт мариноваться минут на 20-30.
  5. Разогреваем на сковородке оливковое масло, выкладываем в неё стейки из форели.
  6. Выпекаем рыбу

Easy Pan Fried Trout - House of Nash Eats

Эта публикация может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но принесут некоторую комиссию.

Скалистые горы известны как главное место для рыбалки, и поэтому в Колорадо часто есть в меню радужная форель, будь то в ресторане, дома или в кемпинге. Этот простой классический рецепт жареной форели готовит восхитительный, быстрый ужин из купленной в магазине или свежей радужной форели, слегка замачивая ее в приправленной муке, а затем быстро обжаривая в горячей сковороде с небольшим количеством масла.

Этот пост является продолжением Недели Колорадо в моей серии American Eats , где я исследую вкусы каждого штата, по одному за раз. Обязательно ознакомьтесь с Crock Pot Pork Green Chili и барами Rocky Mountain Avalanche, которые я также поделился с этой жареной форелью, чтобы представлять Колорадо в этой серии!

Я вышла замуж за человека, который во многом похож на моего отца. Не последним из них является то, что они оба являются заядлыми рыбаками-мухами (и оба сразу же начнут преуменьшать это утверждение, несмотря на абсолютную достоверность).

Когда Пол и я начали встречаться, мой папа решил, что Пол был хранителем, когда он впечатлил его способностью связывать своих мух. Некоторое время Пол был вице-президентом клуба рыболовства нахлыстом в BYU. Он постоянно мечтает и замышляет о своей следующей рыбалке со своим отцом или другим приятелем.

Одно из наших первых свиданий было, когда Павел взял меня на рыбалку на реку Прово возле БЮТ. Это было незабываемо не для рыбы, которую мы поймали, а для того, что он так нервничал, что он случайно зацепил себя, поймал заднюю часть своей рубашки своей мухой, а затем застрял свою муху в дереве и потратил 20 минут, пытаясь получить он отклеился, становясь все более смущенным, пока я не мог удержаться от смеха, пока он пытался достать его и продолжал падать сквозь густую кисть на берегу реки.

Но мой папа был первым человеком в моей жизни, который познакомил меня с радужной форелью. Когда я была маленькой девочкой, мы проводили лето в кемпинге в Айдахо, другом штате Роки-Маунтин, где много радужной форели.

Некоторые из моих самых ранних воспоминаний о рыбалке с моста в Айленд-Парке, когда мой папа ставил червей на крючок или травил их зефиром или сыром и лососем.

Для записи, мой муж-рыболов, издевался над этим видом рыбалки, но с тех пор, как он стал отцом, он много раз делал это для наших девочек, так что они также могут испытывать радость от ловли собственной рыбы.

Мой папа чистил и потрошил рыбу, и когда мы вернулись в лагерь, я помню, как моя мама засыпала их в небольшую муку, соль и перец, а затем жарила их на сковороде на ужин.

Мой дедушка всегда настаивал на том, чтобы мы ели форель с куском хлеба, чтобы помочь сломать любые маленькие кости, если они застряли у нас в горле.

Достаточно взглянуть на всех этих одержимых рыбалкой людей, с которыми я окружен (мой муж и дочь сверху, мой папа (в красном) и свекор внизу). Это было неизбежно, что я пишу о жареной форели рано или поздно.

Самый лучший рецепт радужной форели

Так что, хотя это, пожалуй, самый простой рецепт форели, который вы когда-либо найдете, форель, жаренная на сковородке, близка и дорога моему сердцу и, честно говоря, мой любимый способ поесть радужную форель.

Приготовление жареной форели занимает всего 8-10 минут. Самое сложное - это очистить рыбу, что некоторые магазины сделают для вас, если вы сами не ловите форель на берегу реки или озера.

Кроме того, мой муж-рыбак говорит мне, что мне нужно указать, что этот метод приготовления форели подходит для любого вида форели, а не только для радужной форели.Коричневая форель, ручьевая форель, головорезная форель - все это так же хорошо, как и радужная форель для жарки на сковороде

.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ [] + (!! []) - (! + [] - (!! []) []) +) + (+ [] + (!! [!]) +! ! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !!] [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ( (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []))

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

.
Как приготовить стейк на косточке и в духовке | Стейкхаусы с самым высоким рейтингом

Приготовь самую невероятную T-Bone прямо на собственной кухне. Как использование неглубокой сковороды и вашей духовки приведет к значительно лучшему вкусу стейка, чем использование газового гриля. Конечно, если вы готовите стейки для нескольких человек, метод гриля - лучший подход. Но если вы готовите пищу только для себя, поделитесь стейком T-Bone или планируете романтический ужин на двоих дома, лучший способ - удобно под рукой на плите и в духовке.

T-Bone - это действительно 2 стейка в одном. Его «Т-образная» кость разделяет два разных куска стейка, нью-йоркскую полосу с одной стороны и небольшой кусочек филе миньон с другой стороны. Не соглашайтесь ни на что, кроме стейка сорта USDA Choice. USDA Prime еще лучше, но их трудно найти. Чем лучше сорт, тем сочнее и нежнее. Прочитайте, как USDA оценивает говядину.

Вот подсказка. Если вы подаете стейк или очень голодны, вместо этого приготовьте Портерхаус.Портерхаус на самом деле просто увеличенная версия T-Bone с гораздо большим филе.

Убедитесь, что у вас достаточно большая сковорода или сковороды. Вам также понадобится большая сковорода с неглубоким металлическим духовым шкафом и термометр для быстрого считывания мяса, чтобы убедиться, что ваш стейк приготовлен до желаемой степени готовности. Большие чугунные сковородки.

[el535de23c47a2e]

Сковорода для одного или двух человек

Шаг 1. Извлеките стейк из холодильника и доведите его до комнатной температуры, что занимает около 30 минут.

Шаг 2. Разогрейте сковороду на сильном огне около 5 минут. Пока он нагревается, приготовьте T-Bone для приготовления пищи. Натрите стейк растительным маслом с обеих сторон. Посыпать каждый стейк крупной морской солью и черным молотым черным перцем.

В этот момент разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Это понадобится после жарки Т-кости в сковороде на плите.

Шаг 3. Поместите Т-образную кость в горячую сковороду. Используйте щипцы, соблюдая осторожность, чтобы не проколоть стейк.Обыщите одну сторону около 3 минут, затем переверните ее и обыщите около 3 минут. Затем стейк будет перенесен и готов в духовке.

Шаг 4. Смажьте дно вашей жаркой в ​​духовке неглубокой сковороды толстым слоем масла, где будут стоять ваши стейки. Масло сделает T-Bone более сочным и ароматным. Удалите стейк из сковороды, поместите в противень для духовки и вставьте в разогретую духовку, чтобы закончить приготовление Т-кости.

Шаг 5. С помощью термометра для мгновенного считывания мяса, проверьте внутреннюю температуру стейка на предпочтительную плотность. См. Диаграмму температуры ниже.

Шаг 6. Когда T-Bone приготовится по вашему вкусу, выньте его на теплую тарелку для сервировки и дайте стейку постоять около 5 минут. Палатка-это с алюминиевой фольгой, чтобы согреться. Это позволяет натуральным сокам возвращаться обратно в стейк.

Готовы наслаждаться своей T-Bone. Готовьте гарниры к подаче.

График температуры

125 градусов F. Редкие . Круто красный по всему.
135 градусов F. Средний Редкий. Теплый красный центр.
145 градусов F. Средний. Розовый с немного теплым центром.
155 градусов F. Средний колодец. Слегка Розовый.
165 градусов F. Хорошо сделано. Нет розового вообще.

Видео, которое помогает объяснить процесс жарки

Другие статьи по теме

Больше рецептов стейка
Приготовление стейка
Соусы для стейка
О чугунных сковородах

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.