Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Сколько соли на килограмм свинины для шашлыка


Сколько сыпать соли на 1 кг шашлыка из свинины

Чтобы вкусно замариновать свинину для шашлыка, понадобится на 1 кг мяса: лук репчатый белый — 0,5 кг, уксус 9% столовый или яблочный — 2 столовые ложки, соль — 1 столовая ложка, сахар — 0,5 столовой ложки, черный перец молотый — по вкусу. Этот маринад не предполагает сложных комбинаций специй или вкусов, поэтому в итоге вы сможете насладиться собственным вкусом мяса с небольшой кислинкой и луковым ароматом.

В первую очередь выберите для шашлыка подходящее мясо. Свинина должна быть обязательно свежей, а не размороженной.

Самые подходящие для шашлыка из свинины части тела — это шейка и вырезка, далее следует окорок. В то время как шейка будет с прослойками жира, что сделает мясо более мягким и сочным, вырезка и окорок будут чуть более плотными и нежирными. Выбирайте мясо в зависимости от предпочтений.

Мясо необходимо помыть, обсушить и нарезать достаточно крупными кубиками, не меньше чем 5х5 сантиметров. Для приготовления на открытых углях кусочки меньшего размера подойдут хуже, так как быстро высохнут от жара.

Далее порежьте репчатый лук.

Здесь есть несколько вариантов. Если вы не любите есть маринованный и запеченный на углях лук вместе с мясом, то режьте лук кольцами. Такая форма даст ему возможность пустить сок и промариновать мясо, а в последующем он использоваться не будет.

Если вам нравится есть и сам лук в качестве гарнира к шашлыку из свинины, то нарезайте луковицы иначе. Для того, чтобы кусочки лука можно было нанизать на шампуры вместе с мясом и зажарить на углях, лук необходимо нарезать дольками. То есть возьмите луковицу, очистите ее от шелухи и срежьте верх и низ. Затем поставьте луковицу на срез и разрежьте ножом на четыре части будто делите апельсин. После этого разделите каждую дольку луковицы на лепестки. Именно эти луковые лепестки можно насадить на шампуры вместе с мясом, так как они достаточно толстые, чтобы не порваться и не упасть в мангал.

Вне зависимости от того, как вы решили готовить лук, маринад получится одинаковый.

Теперь сложите нарезанное мясо в емкость для маринования, это должна быть посуда, не окисляющаяся в кислой среде. Идеальный вариант — эмалированная или стеклянная кастрюля, но и нержавеющая или с тефлоновым покрытием подойдет.

В мясо добавьте соль, сахар, перец и уксус. Тщательно размешайте, чтобы специи распределились равномерно.

После этого положите в емкость лук и перемешайте более аккуратно, чтобы не поломать и не порвать его. Особенно, если вы собираетесь его готовить.

Шашлык из свинины с уксусом и луком маринуется от 5 до 10 часов. Проще всего поставить его готовиться на ночь. Дольше мариновать не стоит, потому что мясо начнет становиться жестким.

Ваше руководство по лечению солей

Ароматизаторы

Стивен Райхлен и Нэнси Лосек

Изобразите инкарнадный цвет солонины и пастрами. Мерцающая прозрачность и атласная текстура испанских ломо (вяленая свиная корейка) и брезаола и bündnerfleisch (соответственно, итальянская и швейцарская вяленая говядина). Насыщенный хамми вкус бекона, прошутто и хамона Серрано .Сложные вкусы умами, не говоря уже о замечательном сроке хранения сыровяленых колбас и салями.

Все они обязаны этим вызывающим чувство голода веществам, пропитанным древними традициями и современными противоречиями - нитрат натрия (NaNO 3 ) и нитрит натрия (NaNO 2 ) - активными ингредиентами в солях отверждения. (Нитраты имеют три атома кислорода для каждого атома азота; нитриты имеют два атома кислорода для каждого атома азота. Как консерванты, оба функционируют более или менее одинаково.)

Сохранение продуктов питания занимает первое место в списке приоритетов человека с тех пор, как Homo sapiens взяла под контроль пищевую цепочку. Еще 12 000 лет назад наши предки неолита обнаружили, что соль может замедлять порчу, вытягивая влагу из пищи. И эта соль из некоторых рудников не только лучше сохраняла пищу, но и улучшала ее вкус.

Древние египтяне использовали эту технику, как и китайцы. Древние римляне были первыми, кто зафиксировал цветное и ароматическое воздействие нитратов / нитритов на белки животных.

Но только в начале двадцатого века ученые определили связь между этими природными соединениями и подавлением болезней пищевого происхождения, таких как Clostridium botulinum (ботулизм) и Listeria monocytogenes .

В 1925 году один Карл Макс Зайферт получил патент США на лекарство для мяса под названием «Пражский порошок», который впоследствии был продан в 1934 году базирующейся в Иллинойсе лаборатории Гриффита. Независимо от того, какое вещество было связано с столицей Чешской Республики, проиграл истории.

Мы знаем, что вы думаете, и мы чувствуем ваше беспокойство: не нитраты / нитриты вызывают рак? Разве это не то, почему люди покупают анемически выглядящие неотвержденные бекон и хот-доги без нитратов цвета картонных коробок, в которые они отправлены? Возможно, вы помните противоречие, вспыхнувшее в середине 1970-х годов из-за нитратов / нитритов, но пропустившее новость о том, что лечебные соли были эффективно очищены от зарядов. Фактически, Национальная токсикологическая программа, агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США, провела многолетнее исследование для оценки безопасности нитрита натрия.Вывод? При использовании на уровне, одобренном FDA, нитрит не только безопасен, но может помочь в борьбе с сердечными приступами, сосудистыми проблемами и серповидно-клеточной анемией.

Все еще скептически? По данным Американского института мяса, примерно 93 процента нашего ежедневного потребления нитритов (химический родственник нитратов) происходит из листовых овощей и клубней. Максимальное количество нитритов, разрешенное в консервированном мясе Министерством сельского хозяйства США (USDA), составляет 156 частей на миллион (ppm) и обычно ниже, чем это.Напротив, шпинат, салат, сельдерей, свекла, редис и морковь могут содержать до 1900 промилле! Насколько я знаю, никто не бьет тревогу по поводу этих овощей.

А те неотвержденные хот-доги или бекон, за которые вы добросовестно платили больше? Большинство из них обрабатываются с использованием сока сельдерея или свеклы, нитраты которого превращаются в нитриты при взаимодействии со слюной во рту. Во многих случаях они потенциально содержат на больше нитритов, чем традиционно консервированное мясо.

Но обратите внимание: Нитраты и нитриты могут быть токсичными, если их не использовать в рекомендованных количествах.Вот почему большинство лечебных солей окрашены в розовый цвет, чтобы не путать их с обычной поваренной солью. (Не путайте их с гималайской розовой солью.)

Хотя лечение солями может показаться непонятным предметом, растет число домашних мастеров - не говоря уже о недавних степенях Университета Барбекю - для лечения и курения собственного бекона, пастрами, вяленым мясом и т. Д.

Заинтересованы? Я так и думал.

Итак, вот руководство по различным лечебным солям и для чего вы их используете.


Пражская пудра № 1: Альтернативные названия включают розовой соли для отверждения , InstaCure # 1 , sel rose , Quick Cure , тонированная отвержденная смесь (TCM) , Modern Cure , DC Cure и DQ Cure . Пражская пудра - это соединение с общим названием (срок действия указанного патента истек десятилетия назад), которое содержит 6,25% нитрита натрия и 92% хлорида натрия, а также средство против слеживания и очень небольшое количество FD & C Red No.3, чтобы покрасить сладкую вату в розовый цвет и отличить ее от других солей на вашей кухне. Всего 4 унции вылечит 100 фунтов мяса (используйте 1 чайную ложку на каждые 5 фунтов мяса). Как подразумевают некоторые из его альтернативных имен, он работает быстро. Мясо, такое как колбаса, можно курить или готовить сразу же. При рассолении используйте 3 унции на галлон воды и дайте солям достаточно времени для проникновения в пищу, обычно 24 часа. Следуйте инструкциям производителя внимательно. Опять же, нитраты / нитриты могут быть токсичными, если их не использовать в рекомендуемых пропорциях.Используйте для окорока сыровяленого мяса, вяленого мяса, салями, пастрами, колбасы, вяленой рыбы, солонины и бекона.

Пражская пудра № 2: Иногда продается как InstaCure № 2 или Slow Cure , это соединение кораллового цвета содержит 6,25% нитрита натрия, 4% нитрата натрия и 89,75% хлорида натрия (соли). В то время как Пражский Порошок № 1 работает быстро, чтобы вылечить мясо, антимикробные свойства Пражского Порошка № 2 высвобождаются со временем (недели или месяцы по сравнению с днями), когда нитраты превращаются в нитриты.Одна чайная ложка вылечит 5 фунтов мяса. Используйте для продуктов, которые будут вялеными в течение длительного времени, таких как ветчина по-деревенски, прошутто, салями, пепперони и другие сухие колбасы. Примечание: пражский порошок № 2 не продается в Канаде, где запрещены нитраты.

Morton® Tender Quick®: У этого продукта нет альтернативных названий. Продаваемый на розничном уровне в 2-фунтовых пакетах, Tender Quick® содержит соль, сахар (также консервант), средство против слеживания и половину процента нитрита натрия и нитрата натрия.Он менее концентрирован, чем другие лечебные соли, и в отличие от вышеуказанных солей не является розовым. Рекомендованная компанией формула для сухих лекарств - одна столовая ложка Tender Quick® на каждый фунт мяса. Для влажного рассола добавьте одну чашку Tender Quick® к четырем чашкам воды. Используйте для вяленого и копченого мяса, птицы, дичи и рыбы, например лосося, шада и соболя.

С другой стороны, Tender Quick® иногда используется для «взлома» дымового кольца. Недобросовестные конкуренты в кругу барбекю иногда «красят» свое мясо смесью Tender Quick® и воды, чтобы подделать или преувеличить красновато-розовое кольцо дыма.Для справки, конкурсы, санкционированные Обществом барбекю Канзас-Сити (KCBS), больше не включают дымовые кольца в критерии судейства.

Morton® Sugar Cure® (Plain): Как и описанный выше Tender Quick®, этот продукт от поставщика соли Morton® содержит как нитрит, так и нитрат натрия. Но часть соли заменяется сахаром, что делает ее отличным выбором для бекона, ветчины и вяленого мяса. Следуйте инструкциям на упаковке. Не продается в Канаде.

Morton® Sugar Cure® (с ароматом дыма): Рекомендованный компанией для длительного сухого отверждения (не для рассолов), этот продукт химически похож на Morton® Sugar Cure®, описанный выше.Но он также содержит аромат дыма гикори, специи и декстрозу. Часто используется для ветчины или бекона.

Теперь станьте техническими: Узнайте, как использовать лечебные соли для лечения и курения.

Какие ваши любимые мясо и морепродукты вылечить? Мы будем рады услышать ваши отзывы и посмотреть ваши фотографии на доске для барбекю или барбекю! Библейская страница в Фейсбуке.


,

Как использовать соленую свинину в бобах

Kyria Abrahams / Demand Media

Соленая свинина вырезается со стороны живота, жира или свинины. Он может быть мясным или состоять исключительно из жира. В отличие от бекона, соленая свинина не копченая, а излечивается от соли. В течение нескольких месяцев соль проникает в мясо и действует как консервант. Обычно можно найти соленую свинину возле ветчины в продуктовом магазине. Он поставляется в виде твердой плиты или предварительно нарезанный. Мы рекомендуем предварительно нарезанный сорт, так как с этим рецептом легче работать.

Kyria Abrahams / Demand Media

Накройте бобы водой и замочите их на ночь после просеивания через них, чтобы проверить мелкие осколки, которые могли смешаться во время сбора урожая.

Kyria Abrahams / Demand Media

Слить бобы и положить их в кастрюлю. Залить пресной водой.

Kyria Abrahams / Demand Media

Очистите и крупно порежьте лук и зубчики чеснока. Добавьте их к бобам в горшке.Добавьте чайную ложку. тимьяна и 6 или 7 завихрений свежего перца от дробилки.

Kyria Abrahams / Demand Media

Используйте очень острый нож, чтобы обрезать кожуру соленой свинины. Кожура - это толстая кожа, которая обычно вдоль одной стороны куска. Промойте свинину и промокните насухо.

Kyria Abrahams / Demand Media

Нарезать соленую свинину, если она находится в блоке, а затем нарезать кусочки вдоль. Разрежьте кусочки крест-накрест, чтобы нарезать кубиками, пока у вас не будет 1/4 чашкиНасколько большие куски, зависит от личных предпочтений. Добавьте к бобам в горшке.

Kyria Abrahams / Demand Media

Доведите бобы до кипения, а затем уменьшите огонь до кипения. Слегка накройте кастрюлю и дайте бобам готовиться в течение часа, периодически помешивая. Добавьте воду по мере необходимости.

Kyria Abrahams / Demand Media

Проверьте бобы, чтобы убедиться, что они сделаны, и продолжайте готовить их, пока они не станут настолько нежными, как вы хотите. Это может занять 2 часа.При необходимости исправьте приправу, добавив больше чеснока, тимьяна и перца.

Совет

Добавьте морковь и сельдерей вместе с луком и чесноком. Поэкспериментируйте с другими травами и специями, такими как кайенский перец, шалфей и майоран.

Вместо того, чтобы вымачивать бобы на ночь, доведите их до кипения в кастрюле с водой. Варите 5 минут, снимите с огня и оставьте на час. Промыть и закончить, как указано выше.

Для легкой свинины и бобов, бросьте пару банок барбекю в кастрюлю.Обжарить нарезанную кубиками соленую свинину и добавить в запеканку. Добавьте 1/2 стакана коричневого сахара и запекайте до образования пузырьков.

Предупреждение

Не добавляйте дополнительную соль во время приготовления.

Соль: факты - NHS

Кредит:

nathanaparise / Thinkstock

https://www.istockphoto.com/gb/photo/pouring-salt-for-cooking-pasta-gm898748544-248003998

Библиотека акций больше не существует. Изображение было включено на веб-страницу в течение срока действия подписки и может использоваться на одной и той же странице неограниченное время - при условии соблюдения правил подписки на Thinktock. Более подробная информация находится в нижней части этой страницы в отношении лицензирования ThinkStock: https: // слияния.service.nhs.uk/display/VP/Photography+stock+sites

Узнайте ежедневные рекомендации по употреблению соли для взрослых, детей и младенцев и узнайте, как использовать метки питания, чтобы обнаружить соль в пище.

Диета с высоким содержанием соли может вызвать повышение артериального давления, что может увеличить риск сердечных заболеваний и инсульта.

Высокое кровяное давление часто не имеет симптомов, и многие люди, которые имеют высокое кровяное давление, не знают об этом.

Советы о том, как сократить потребление соли, читайте в разделе «Советы по диете с низким содержанием соли».

Сколько соли?

Взрослые

Взрослые должны есть не более 6 г соли в день (2,4 г натрия) - это около 1 чайной ложки.

Дети

Максимальное количество соли, которое должны иметь дети, зависит от их возраста:

  • От 1 до 3 лет - 2 г соли в день (0,8 г натрия)
  • от 4 до 6 лет - 3 г соли в день (1,2 г натрия)
  • от 7 до 10 лет - 5 г соли в день (2 г натрия)
  • 11 лет и старше - 6 г соли в день (2.4 г натрия)

дети

Младенцы не должны есть много соли, потому что их почки не полностью развиты, чтобы обработать это.

Дети в возрасте до 1 года должны употреблять менее 1 г соли в день.

Если ребенок находится на грудном вскармливании, он получает необходимое количество минералов, в том числе натрия и хлорида, из грудного молока. Формула молока содержит такое же количество минералов, что и грудное молоко.

Не добавляйте соль в молоко или пищу вашего ребенка и не используйте бульонные кубики или подливы, так как они часто содержат много соли, и их почки не справляются с этим.

Помните об этом, когда вы готовите для семьи, если вы планируете давать ребенку такую ​​же еду.

Не давайте ребенку обработанные продукты, такие как готовые блюда, так как они часто содержат много соли.

Пища, изготовленная специально для детей, должна соответствовать рекомендованным уровням. В случае сомнений всегда проверяйте этикетку.

Соль или натрий?

На некоторых пищевых этикетках может быть указано только содержание натрия. Не путайте цифры соли и натрия.

Чтобы преобразовать натрий в соль, нужно умножить количество натрия на 2.5. Например, 1 г натрия на 100 г - это 2,5 г соли на 100 г.

Взрослые должны употреблять не более 2,4 г натрия в день, так как это соответствует 6 г соли.

Проверьте соль на этикетках

Обратите внимание на содержание соли в повседневных продуктах, которые вы покупаете, и выберите варианты с низким содержанием соли. Пищевые ярлыки на упаковке пищевых продуктов теперь делают это намного проще.

Большинство фасованных продуктов имеют этикетку с указанием питания на задней или боковой стороне упаковки.

Многие продукты также отображают информацию о содержании соли на лицевой стороне упаковки.

Это может показывать содержание соли в процентах от вашего эталонного потребления (RI) или иметь информацию о питании с цветовой кодировкой, чтобы показать, является ли содержание соли:

  • зеленый (низкий)
  • янтарь (средний)
  • красный (высокий)

Старайтесь есть пищу с высоким содержанием соли только изредка или в небольших количествах и старайтесь в основном есть зеленую или янтарную пищу.

Продукты, содержащие соль

Некоторые продукты почти всегда содержат много соли из-за способа их приготовления.

Другие продукты, такие как хлеб и сухие завтраки, могут внести много соли в нашу диету. Но это не потому, что эти продукты всегда содержат много соли, а потому, что мы едим их много.

Соль с высоким содержанием соли

Следующие продукты почти всегда содержат много соли. Чтобы сократить количество соли, ешьте ее реже и употребляйте меньшее количество:

  • анчоусы
  • бекон
  • сыр
  • гранулы соуса
  • ветчина
  • оливки
  • соленья
  • креветки
  • салями
  • соленых и жареных орехов
  • соленая рыба
  • копченое мясо и рыба
  • соевый соус
  • фондовых кубов
  • дрожжевой экстракт

Продукты с высоким содержанием соли

В следующих продуктах содержание соли может широко варьироваться в зависимости от марки или сорта.

Это означает, что вы можете сократить потребление соли, сравнивая бренды и выбирая ту, которая содержит меньше соли. Этикетки питания могут помочь вам в этом.

Сканер еды Change4Life поможет вам проверить, сколько соли вы или ваш ребенок употребляете. Используя ваш смартфон, приложение может сканировать штрих-код на пакетах с продуктами, чтобы точно определить, сколько соли в нем содержится.

Эти продукты включают в себя:

  • хлебобулочных изделий, таких как сухарики, бублики и чиабатта
  • макаронных соусов
  • чипсов
  • пицца
  • готовых блюд
  • суп
  • бутерброды
  • колбас
  • томатный кетчуп, майонез и другие соусы
  • сухих завтраков

Растворимые витаминные добавки и обезболивающие препараты

Если вы регулярно принимаете шипучие (растворимые) витаминные добавки или принимаете шипучие болеутоляющие при необходимости, стоит помнить, что они могут содержать до 1 г соли на таблетку.Поэтому вы можете подумать о переходе на не шипучие таблетки, особенно если вам посоветовали посмотреть или уменьшить потребление соли.

Последняя проверка страницы: 10 февраля 2018
Следующая проверка должна быть произведена: 10 февраля 2021

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.