Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Сколько калорий в говяжьем шашлыке


Калорийность Шашлык говяжий. Химический состав и пищевая ценность.

Шашлык говяжий богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 - 11,1 %, холином - 13,8 %, витамином B6 - 20 %, витамином B12 - 83,3 %, витамином PP - 33,3 %, фосфором - 26,4 %, железом - 16,7 %, кобальтом - 72 %, медью - 18,2 %, молибденом - 15,7 %, хромом - 15,8 %, цинком - 26,2 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Шашлык из говядины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Шашлык из говядины богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 - 12,9 %, холином - 19,1 %, витамином B5 - 14,2 %, витамином B6 - 28,3 %, витамином B12 - 117,1 %, витамином PP - 51,4 %, калием - 11,1 %, фосфором - 27,3 %, железом - 18,8 %, кобальтом - 103,5 %, медью - 26,5 %, молибденом - 23,4 %, хромом - 23,4 %, цинком - 37,2 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

калорий в говяжьем фарше (приготовленные) и пищевая ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Универсальный

Факты о питании

Размер порции 3 унции вареного

Количество на порцию

калорий

232

% ежедневных значений *

Всего жиров

15.61 г

20%

насыщенных жиров

6,041 г

30%

Транс Жир

-

полиненасыщенных жиров

0,433 г

Мононенасыщенные жиры

7,188 г

Холестерин

74 мг

25%

Натрий

336 мг

15%

Всего углеводов

0g

0%

Пищевые волокна

0g

0%

Сахаров

0g

Белок

21.29 г

Витамин D

-

Кальций

25 мг

2%

Железо

1,97 мг

11%

калий

241 мг

5%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин С

0 мг

0%

Примечание:
Включает: фрикадельки или пирожки

12%

RDI *

(232 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (62%)

Белки (38%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографии
Пищевая ценность:

калорий

232

Жир

15.61 г

углеводов

0g

Белок

21,29 г

Есть 232 калории в 3 унции вареного фарша (приготовленного).
Распределение калорий: 62% жира , 0% углеводов, 38% белка.
Общие размеры порций:
Связанные типы говяжьего фарша:
Похожие типы гамбургеров:
См. Также:

Добавить товар в мой дневник еды
дата: Сегодня - 07/29/20 Завтра - 07/30/20Вчера - 28.07.2016, неделю назад - 22.07.20
питание: ЗавтракОбедДиннерЗакуски / Другое
имя:
сумма:
> маленький пирожок (3.33 унции, сырые, 5 пирожков за фунт) (урожай после приготовления) средние пирожки (4 унции, сырые, 4 пирожка за фунт) (урожай после приготовления) большие пирожки (5,3 унции, сырые, 3 пирожка за фунт) (выход после приготовления унции, вареные, сырые (выход после приготовления) кубический дюйм, вареные кубические дюймы, сырые (выход после приготовления) чашки, вареная чашка, сырые, готовые блюда (85 г) коктейль фрикадельки небольшие фрикаделькисредка мясабольшие фрикадельки

Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая питательную ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,Счетчик калорий

- курица и мясо

Наш список показывает, сколько калорий в куриных и мясных продуктах.

Кроме того, вы можете выполнить поиск в нашей базе данных продуктов питания, чтобы найти калории в более чем 60 000 продуктов питания и рассчитать калории в вашей порции. Попробуй бесплатно

Бекон, спинка, жареная или жареная на гриле

Имея всего 72 калории в среднем беконе, легко понять, почему наши участники оценили его как номер 3 в своем списке популярных продуктов питания, в то время как посетители нашего сайта оценили его как их номер 8.

калорий в 100 г бекона:

Калории 287 ккал
Углевод 0,1 г
Белок 23,2 г
Жир 21,6 г
Волокно 0,0 г

Калории в рашере с беконом (25 г): 72 ккал

Говядина Колбаса

С наибольшим количеством углеводов на 100 г участники и посетители предпочитают свиную колбасу мясистому гуляку.Однако это может быть связано с ограниченной доступностью говяжьих колбас в супермаркете.

калорий в 100 г колбасы:

Калории 252,0 ккал
Углевод 7,0 г
Белок 14,5 г
Жир 18,5 г
Волокно 0.6 г

Калории в говяжьей колбасе (60 г): 151 ккал

Куриная грудка, жареная, традиционная, Tesco

Упакованная куриная грудка может быть быстрым и простым вариантом для обеда, но не забудьте проверить этикетку на наличие избытка соли и дополнительных добавок.

калорий в 100 г куриной грудки:

Калории 157,0 ккал
Углевод 0,2 г
Белок 23.9 г
Жир 6,7 г
Волокно 0,1 г

калорий в ½ упаковки куриной грудки (123 г): 193 ккал

Предпочитаете отслеживать на бумаге?

Время от времени исследования показывают, что люди, которые ведут пищевой дневник, более успешно худеют, но не каждый хочет использовать онлайн-дневник, для некоторых из нас просто легче набросать материал. Вот простой и очень экономичный способ сделать это

Куриная грудка, жаркое, филе без кожи

Номер один, как для участников, так и для посетителей, свежая куриная грудка имеет наименьшее содержание жира в свежем мясе, и, будучи белым мясом, это более здоровый вариант.

калорий в 100 г грудного филе:

Калории 145,8 ккал
Углевод 0,1 г
Белок 24,8 г
Жир 4,6 г
Волокно 0,2 г

Калории в грудном филе (140 г): 204 ккал

Стейк из говядины, филе, приготовленное, средний

К счастью, для того, чтобы насладиться вкусом, стейк из филе не требует особых усилий, поэтому вы не увеличите калории, добавив дополнительные приправы и соусы.Интересно, что сочный стейк пользуется большей популярностью у наших посетителей, чем у наших участников - возможно, из-за того, что участники знают о количестве красного мяса, которое они едят при внесении в свои дневники питания.

калорий в 100 г филе:

Калории 191,3 ккал
Углевод 0,0 г
Белок 28,6 г
Жир 8.5 г
Волокно 0,0 г

Калории в 200 г филе: 382 ккал

Соус, Говядина, Свежая, Sainsbury's

Традиционный соус для вашего воскресного жаркого, типичная порция содержит наименьшее количество белка в нашем списке.

калорий в 100 г соуса:

Калории 56,4 ккал
Углевод 4.5 г
Белок 2,4 г
Жир 3,2 г
Волокно 0,6 г

Калории в порции (83 мл): 46,8 ккал

Ветчина, приготовленная, нарезанная, Tesco

Эта конкретная марка имеет наименьшее количество жира на 100 г и была в топ-10 фаворитов для участников и посетителей.

калорий в 100 г ветчины:

Калории 115.0 ккал
Углевод 0,8 г
Белок 21,8 г
Жир 2,8 г
Волокно 0,0 г

Калории в ломтике (30 г) ветчины: 34,5 ккал

Шашлык из баранины по-гречески, Sainsbury's

Со вторым по величине количеством углеводов на 100 г этот шашлык из баранины также содержит немного больше клетчатки, чем другие продукты в нашем списке.Это отличный способ подать ягненка - и даже лучше, если вы сделаете его самостоятельно и добавите дополнительные овощи.

калорий в 100 г шашлыка:

Калории 282,0 ккал
Углевод 4,9 г
Белок 16,1 г
Жир 22 г
Волокно 1,8 г

Калории в шашлыке (70 г): 196 ккал

Ягненка, Пан Фрид, Asda *

Со вторым по величине количеством калорий и жиров на 100 г и вторым по величине калорийностью на порцию, возможно, именно поэтому наши посетители оценивают его как номер 19 в своем списке любимого мяса; участники даже не оценили это в их лучших 30.

калорий в 100 г бараньей отбивной:

Калории 323 ккал
Углевод 0,1 г
Белок 23,8 г
Жир 25,2 г
Волокно 0,4 г

Калории в 150 г бараньей отбивной: 369kcal

Свиная отбивная на гриле, Asda *

Более популярный среди наших участников, чем у наших посетителей, старый добрый свиной отбивной имеет наибольшее количество калорий на порцию в нашем списке фаворитов.

калорий в 100 г свиной отбивной:

Калории 260,0 ккал
Углевод 0,0 г
Белок 29,0 г
Жир 16,0 г
Волокно 0,0 г

Калории в 200 г свиной отбивной: 520 ккал

Свиная Колбаса, Жареная

Свиные колбаски стоят в нашем списке плохо, в 100 г содержится наибольшее количество калорий и жиров.В то время как посетители проголосовали за 12-е место по популярности, у наших участников была свиная колбаса под номером 26 - опять же, показывая, что стоит регистрировать вашу еду, чтобы точно узнать, что вы едите.

калорий в 100 г колбасы:

Калории 339 ккал
Углевод 0g
Белок 19,43 г
Жир 28,36 г
Волокно 0.0g

Калории в свиной колбасе (45 г): 153 ккал

Ростбиф, Нарезанный, Средний

Хороший выбор, когда вас интересует количество жира в вашем рационе - нарезанная говядина имеет наименьшее 2-е количество - всего 3,6 г на 100 г.

калорий в 100 г ростбифа:

Калории 136,4 ккал
Углевод 0,4 г
Белок 26.1 г
Жир 3,6 г
Волокно 0,2 г

Калории в ломтике ростбифа (35 г): 47,7 ккал

Жаркое из баранины, ножка

калорий в 100 г баранины:

Калории 237,3 ккал
Углевод 0,0 г
Белок 28.6 г
Жир 13,6 г
Волокно 0,0 г

Наш опрос показывает, что участники предпочитают жареную баранью ногу баранине, а посетители предпочитают обратное.

калорий в порции жареного ягненка (100 г): 237,3 ккал

Для большинства из нас мясо является важным источником ценных белков клеточного строительства, необходимых жиров, витаминов и минералов. Неудивительно, что, когда мы изучали продукты, которые обычно вводятся в наши онлайн-дневники, мясные продукты имеют высокую оценку.

50 настоящих кулинарных рецептов до 500 калорий. Просто готовьте, подавайте и наслаждайтесь
Узнайте больше

Оплаченные

Счетчик калорий Избранное

Счетчик калорий

калорий во фруктах

калорий в овощах

калорий в алкоголе

калорий в орехах и семечках

калорий в хлебе, печенье и пирожные

калорий в популярных продуктах питания

калорий в хлопьях для завтрака

калорий в фаст-фуде

калорий в индийской еде

калорий в шоколаде и конфетах

калорий в яйцах и молочных продуктах

калорий в белом нарезанном хлебе

Больше Счетчиков Калорий

калорий в напитках

калорий в бутербродах и еде на вынос

калорий в вегетарианских продуктах

Библия калорий, углеводов и жиров 2019

Подсчет калорий

Сколько калорий вам нужно, чтобы похудеть?

Планы Диеты для Контроля Калории

ежедневного потребления калорий

1400 образцов калорийной диеты

10 простых способов уменьшить калории для потери веса

Калорийность

сжечь больше калорий

сжечь больше калорий

Велоспорт - сжечь калории и похудеть

Диета и Метаболизм

Хотите знать, сколько калорий сжигается, когда вы выполняете работу по дому?

калорий и килокалорий (ккал)

Сжигать калории - худеть

калорий Избранное

Меню Диеты на 1000 калорий

Включите ваш перекусить, чтобы избавиться от фунтов

Kes Lost 2 Камень подсчитывает калории, и она, наконец, чувствует себя под контролем

Пищевой дневник - Log Your Food

Вы бы поменялись на 30% меньше калорий на 57% меньше старения?

Подсчет калорий

,

калорий в шашлыке из баранины и их ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Универсальный

Факты о питании

Количество на порцию

калорий

574

% ежедневных значений *

Всего жиров

10.49 г

13%

насыщенных жиров

3,077 г

15%

Транс Жир

0g

полиненасыщенных жиров

1,876 г

Мононенасыщенные жиры

3,979 г

Холестерин

84 мг

28%

Натрий

1075 мг

47%

Всего углеводов

79.14 г

29%

Пищевые волокна

4,4 г

16%

Сахаров

6,78 г

Белок

38,19 г

Витамин D

-

Кальций

162 мг

12%

Железо

4,56 мг

25%

калий

763 мг

16%

Витамин А

34 мкг

4%

Витамин С

21.5 мг

24%

29%

RDI *

(574 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (56%)

Жиры (17%)

Белки (27%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографии
Пищевая ценность:

калорий

574

Жир

10.49 г

углеводов

79,14 г

Белок

38,19 г

Есть 574 калорий в 1 шашлыке из баранины.
Распределение калорий: 17% жира , 56% углеводов, 27% белка.
Общие размеры порций:
Связанные типы гироскопов:
Схожие типы сэндвичей:
См. Также:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая питательную ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.