Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Сколько калорий стейк


Калорийность Стейк. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Стейк".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 123 кКал 1684 кКал 7.3% 5.9% 1369 г
Белки 19 г 76 г 25% 20.3% 400 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 7.2% 1120 г

Энергетическая ценность Стейк составляет 123 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Стейк. Химический состав и пищевая ценность.

Стейк богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 32,1 %, витамином B2 - 21,5 %, холином - 17,7 %, витамином B5 - 15,4 %, витамином B6 - 21,5 %, витамином B12 - 23 %, витамином PP - 41 %, калием - 14,6 %, фосфором - 27,6 %, селеном - 58,4 %, цинком - 34,3 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Сколько калорий в стейке?

Когда вы жаждете говядины, вы должны понимать, что калорийность и жирность зависят от того, какая часть мяса нарезана и как готовится стейк. Если вы хотите утолить жажду, не тратя все свои ежедневные калории на одну порцию мяса, вам нужно взглянуть на различные куски и размеры стейков. Вы также можете научиться готовить низкокалорийный стейк самостоятельно.

Сколько калорий в стейке?

Каким бы вкусным ни был стейк, всегда рекомендуется не превышать 3 унции порции в день.Заполните остальную часть тарелки зеленым салатом или другими полезными гарнирами.

Давайте рассмотрим некоторые популярные куски стейка и приблизительное содержание жира и калорий для разных размеров:

Регулярный стейк

Размер

калорий

Белок

Жир

1 ломтик London Broil

53

5.73 грамма

3,15 г

1 маленький бифштекс

386

41,75 грамм

22,97 грамм

1 средний бифштекс

514

55,67 грамм

30,62 грамм

1 большой бифштекс

685

74.23 грамма

40,83 грамм

Стейк без косточек 3 унции

214

23,21 грамма

12,77 грамм

Lean Steak

1 ломтик London Broil

39

6,26 грамм

1.39 грамм

1 маленький стейк

219

34,88 г

7,76 грамм

1 средний стейк

292

46,5 грамм

10,34 грамм

1 большой стейк

391

62.3 грамма

13,86 грамм

Стейк без косточек 3 унции

159

25,35 грамм

5,64 г

Портерхаус Стейк

3 унции постного стейка

180

22,16 г

9.50 грамм

Стейк на 3 унции с жиром

235

20,37 грамм

16,38 грамм

Стейк Ти-Боун

3 унции постного стейка

161

22,09 г

7,39 г

Стейк на 3 унции с жиром

210

20.55 грамм

13,54 г

Стейк из филе

3 унции постного стейка

212

26,08 г

11,19 г

Стейк на 3 унции с жиром

225

25,47 грамм

12.90 грамм

Круглый стейк

3 унции сервировки

154

23 грамма

6 грамм

1 большой стейк

429

65 грамм

17 грамм

Стейк из вырезки (3 унции)

Жареная вырезка

276

20 грамм

21 грамм

Стейк из вырезки, жаренный

227

22 грамма

15 грамм

Стейк из вырезки, сырые

210

20 грамм

18 грамм

Какие куски стейка имеют наименьшее количество калорий?

Министерство сельского хозяйства США отвечает за маркировку 29 отрубов постной говядины и признает 5 из них «экстра-постными.Эти сокращения включают; верхний круглый, нижний круглый, глазок круглый, верхний филе и стейк из боковой части филе . Для того, чтобы претендовать на «экстра-худой» сокращения должны быть менее 5 граммов жира в порции 3 унции. Они не могут иметь более 2 граммов насыщенных жиров и должны иметь 95 мг или меньше холестерина в порции по 3 унции. Для наименьшего количества калорий нижний круглый стейк - лучший выбор. Нижний раунд содержит менее 140 калорий на 3 унции. Глаз стейков с круглой и филейной стороны весит около 144 калорий каждый.Топ круглые стейки и топ филе содержат 155 калорий и более. Эти два последних могут быть выше в калориях, но вы все равно выиграете от их более низкого уровня жира.

Низкокалорийные Рецепты Стейка

При приготовлении стейка вы захотите сохранить его с низким содержанием жира. Добавление тяжелых соусов и маринадов может повысить калорийность и жирность пищи. Вот несколько рецептов стейка с низким содержанием жира, которые вы можете попробовать:

1. Лондонский Бройл с вишневым бальзамическим соусом

Количество порций: 6

Ингредиенты:

  • 1 ½ фунта стриженный лондонский бройл
  • 1/3 C.Красное сухое вино
  • ¼ C. Бальзамический уксус
  • 2 ст. Вишневое варенье
  • 2 зубчика чеснока (рубленого)
  • ½ ч. Л. Соль
  • Перец по вкусу
  • 3 ст. Лук-шалот (мелко нарезанный)
  • 1 ч. Л. Оливковое масло экстра вирджин
  • 2 ч. Л. Масло сливочное

Инструкции:

  • Взбить в миске уксус, вино, соль, перец, чеснок и вишню, затем перелить стейк. Убедитесь, что мясо покрыто со всех сторон, и поставьте в закрытое блюдо в холодильник на полчаса.
  • Перелить маринад в кастрюлю и добавить лук-шалот.
  • В другой сковороде обжарить стейк в оливковом масле и варить 10-12 минут.
  • Доведите маринад до кипения, пока он не уменьшится до 1/2 стакана.
  • После того, как мясо готово, перенеситесь на разделочную доску и оставьте на 5 минут.
  • Добавить сливочное масло в соус и дать немного остыть.
  • Нарезать мясо на зерно и заправить соусом.
2. Жареные стейки филе

Количество порций: 3

Ингредиенты:

  • 4 главных стейка филе (3 унции каждый)
  • 2 ст.Сок лайма
  • 1 ч. Л. Луковый порошок
  • 1 ч. Л. Чесночный порошок
  • sp ч. Л. Молотая горчица
.

калорий в стейке

База данных продуктов питания и счетчик калорий
Любимый выбор на срок "Стейк" - это 1 средний говяжий стейк который имеет около 500 калорий . Информация о калориях и питании для различных типов и размеров порций стейка показана ниже.

Просмотрите другие питательные ценности (такие как углеводы или жиры), используя фильтр ниже:



смотреть больше результатов для стейк

Популярный выбор:

Факты питания

Размер порции 1 средний стейк (выход после приготовления, кость удалена)

Количество на порцию

калорий

514

% ежедневных значений *

Всего жиров

30.62 г

39%

насыщенных жиров

11,989 г

60%

Транс Жир

-

полиненасыщенных жиров

1,141 г

Мононенасыщенные жиры

12,81 г

Холестерин

167 мг

56%

Натрий

761 мг

33%

Всего углеводов

0g

0%

Пищевые волокна

0g

0%

Сахаров

0g

Белок

55.67 г

Витамин D

-

Кальций

33 мг

3%

Железо

3,88 мг

22%

калий

622 мг

13%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин С

0 мг

0%


Добавить этот товар в мой дневник еды
дата: Сегодня - 07/30/20 Завтра - 07/31/20Вчера - 29/29/201 неделю назад - 07/23/20Другое...
питание: ЗавтракОбедДиннерЗакуски / Другое
имя:
сумма:
унция, с костью, приготовленная (урожай после удаления кости) унция, с костью, сырая (урожай после приготовления, кость удалена) стейк (выход после варки, кость удалена) средний стейк (выход после варки, кость удалена) большой стейк (выход после варки, кость удалена) ломтик London Broilserving (85 г) г

Другое популярное в последнее время стейк:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая питательную ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

Сколько калорий вы должны съесть в день, чтобы похудеть?

Ниже приведен простой, но очень точный научный калькулятор калорий, а также пять основанных на фактических данных советов о том, как устойчиво снизить потребление калорий.

Введите свои данные в калькулятор ниже, чтобы выяснить, сколько калорий вы должны есть в день, чтобы поддерживать или терять вес.

Калькулятор основан на Mifflin-St. Уравнение Джора, формула, которая, как показали многочисленные исследования, является точным способом оценки потребностей в калориях (1, 2).

Среднестатистическая женщина должна съедать около 2000 калорий в день, чтобы поддерживать свой вес, и 1500 калорий в день, чтобы терять один фунт веса в неделю. Между тем, среднестатистическому мужчине необходимо 2500 калорий для поддержания здоровья и 2000 для потери одного фунта веса в неделю.

Однако это зависит от множества факторов. К ним относятся возраст, рост, текущий вес, уровни активности, метаболическое здоровье и некоторые другие.

Калорийность - это единица измерения энергии. Калории обычно используются для измерения содержания энергии в продуктах и ​​напитках.Чтобы похудеть, вам нужно есть меньше калорий, чем ваш организм сжигает каждый день.

Калории - это просто мера энергии.

Известно, что для того, чтобы набрать вес, больше калорий должно поступать в ваше тело, чем выходить из него.

И наоборот, вы теряете вес, если из вашего организма выходит больше калорий, чем поступаете в него.

Тем не менее, сокращение калорий без учета продуктов, которые вы едите, обычно не является устойчивым способом похудеть.

Хотя это работает для некоторых людей, большинство в конечном итоге голодает и в конечном итоге отказывается от своей диеты.

По этой причине настоятельно рекомендуется сделать несколько других постоянных изменений, чтобы помочь вам поддерживать дефицит калорий в долгосрочной перспективе, не чувствуя голода.

Вот 5 основанных на фактических данных диет и изменений в образе жизни, которые помогают людям сбросить вес.

1. Ешьте больше белка

Когда дело доходит до потери веса, белок - это король питательных веществ.

Добавление белка в свой рацион - это самый простой, эффективный и самый вкусный способ похудеть с минимальными усилиями.

Исследования показывают, что белок увеличивает скорость метаболизма и помогает снизить аппетит (3).

Поскольку белку требуется энергия для метаболизма, диета с высоким содержанием белка может увеличить количество сожженных калорий на 80–100 калорий в день (4, 5, 6).

Белок также является наиболее насыщающим питательным веществом. Одно исследование показало, что люди, которые съели 30% калорий из белка, автоматически съели на 441 меньше калорий в день (7).

Другими словами, вы можете легко увеличить количество калорий и уменьшить количество калорий, просто добавив белок в свой рацион.

Белок также может помочь бороться с тягой, которая является злейшим врагом сидящего на диете.

В одном исследовании потребление 25% дневных калорий из белка уменьшило навязчивые мысли о еде на 60% и сократило желание перекусывать поздней ночью на 50% (8).

Если вы хотите похудеть устойчиво и с минимальными усилиями, рассмотрите возможность постоянного увеличения потребления белка.

Это не только поможет вам сбросить вес, но и предотвратит & NoBreak; - или, по крайней мере, значительно уменьшит & NoBreak; - восстановление веса (9, 10).

Резюме Увеличение потребления белка может повысить метаболизм, бороться с тягой и значительно снизить аппетит. Это может привести к автоматической потере веса.

2. Избегайте сладких безалкогольных напитков и фруктовых соков

Еще одно относительно простое изменение, которое вы можете сделать, - исключить из рациона жидкие калории в сахаре.

Сюда входят газированные напитки, фруктовые соки, шоколадное молоко и другие напитки с добавлением сахара.

Эти продукты являются одними из самых откормивающихся аспектов современной диеты, так как ваш мозг не регистрирует жидкие калории так же, как он регистрирует твердые калории.

По этой причине употребление сладкой газировки не заставляет ваш мозг автоматически компенсировать это, если вы едите меньшее количество других продуктов (11, 12).

Исследования показали, что сладкие напитки тесно связаны с повышенным риском ожирения, причем одно исследование для детей показало 60% повышенный риск для каждой ежедневной порции подслащенного сахаром напитка (13).

Конечно, вредное воздействие сахара выходит за рамки увеличения веса. Это может иметь катастрофические последствия для метаболического здоровья и повысить риск многих заболеваний (14).

Хотя небольшие количества натуральных сахаров из таких продуктов, как фрукты, хороши, большие количества добавленных сахара и сладких напитков могут нанести вред вашему здоровью различными способами.

В этих напитках нет физиологической необходимости, и долгосрочные выгоды от их отказа могут быть огромными.

Резюме Важно избегать сладких безалкогольных напитков и фруктовых соков, так как жидкий сахар является наиболее толстым аспектом западной диеты.

3. Пейте больше воды

Один очень простой способ увеличить потерю веса - это пить больше воды.

Это может увеличить количество сжигаемых калорий на срок до 90 минут (15, 16).

Выпивая около 8 стаканов (что соответствует 68 унциям или 2 литрам) воды в день, вы можете сжечь еще около 96 калорий.

Однако время, когда вы пьете воду, может быть даже более важным, так как употребление ее перед едой может помочь уменьшить голод и заставить вас автоматически есть меньше калорий (17).

В одном 12-недельном исследовании пить 17 унций (0,5 литра) воды за полчаса до еды заставило людей терять на 44% больше веса (18).

В сочетании со здоровой диетой употребление большего количества воды (особенно перед едой) оказывается полезным, если вам необходимо сбросить вес.

Напитки с кофеином, такие как кофе и зеленый чай, также превосходны. Их содержание кофеина может несколько повысить метаболизм, по крайней мере, в краткосрочной перспективе (19, 20).

Резюме Исследования показали, что питьевая вода может стимулировать обмен веществ. Пить его за полчаса до еды может помочь вам съесть меньше калорий.

4.Физические упражнения и поднятие тяжестей

Когда вы потребляете меньше калорий, ваше тело компенсирует это, экономя энергию, заставляя вас меньше сжигать.

Вот почему длительное ограничение калорий может значительно снизить метаболизм.

Плюс, это может привести к потере мышечной массы. Мышцы метаболически активны, поэтому это может еще больше снизить обмен веществ.

Единственная проверенная стратегия предотвращения этого эффекта состоит в том, чтобы напрягать мышцы, поднимая тяжести.

Неоднократно было показано, что это предотвращает потерю мышечной массы и предотвращает замедление метаболизма при длительном ограничении калорий (21, 22).

Конечно, если вы пытаетесь сбросить вес, вы не хотите просто терять жир, вы также хотите убедиться, что вы заботитесь о своих мышцах.

Если вы не можете попасть в тренажерный зал, подумайте о том, чтобы выполнять упражнения с собственным весом, такие как отжимания, приседания и приседания, дома.

Заниматься кардио, в том числе ходить, плавать или бегать трусцой, также может быть важно - не обязательно для потери веса, но для оптимального здоровья и общего благополучия.

Более того, физические упражнения имеют ряд других преимуществ, помимо потери веса, таких как долголетие, меньший риск заболеваний, больше энергии и улучшение самочувствия с каждым днем ​​(23, 24, 25).

Резюме Поднятие тяжестей важно, так как оно уменьшает мышечную потерю и предотвращает замедление метаболизма.

5. Сократите потребление углеводов

Сокращение углеводов - очень эффективный способ похудеть, так как он снижает аппетит и заставляет вас автоматически потреблять меньше калорий (26, 27, 28).

Исследования показали, что употребление низкоуглеводной диеты до насыщения может привести к снижению веса примерно в два-три раза по сравнению с диетой с ограничением калорий и низким содержанием жиров (29, 30, 31).

Мало того, но диеты с низким содержанием углеводов также имеют много других преимуществ для здоровья, особенно для людей с диабетом 2 типа или метаболическим синдромом.

Но вам не нужно переходить на низкий уровень углеводов. Просто убедитесь, что вы едите качественные, богатые клетчаткой источники углеводов, ориентируясь на цельные продукты, состоящие из одного ингредиента.

Если вы придерживаетесь цельных продуктов, точный состав вашей диеты становится менее важным.

Резюме Сокращение углеводов может способствовать снижению веса за счет снижения аппетита и снижения потребления калорий.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.