Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Сколько хранится шашлык в холодильнике


Сколько можно и как хранить шашлык (маринованный и готовый)

Маринованное мясо, приготовленное на горячих углях, обычно съедают сразу. Но если требуется узнать, сколько и как хранить шашлык, читайте об этом далее.

Выбор мяса

Время того, сколько можно хранить шашлык, зависит от степени свежести исходного продукта. Независимо от вида мяса, главное, чтобы оно было свежим и качественным.

Собираясь на природу, следует остановить выбор на охлажденном, а не замороженном мясе. На его поверхности не должно быть сухой обветренной корки. Такой продукт лучше обойти стороной. Но и в слишком большом количестве жидкости мясо находиться не должно. Опрыскивание водой может быть показателем искусственного придания товарного вида залежалому мясу.

Важным критерием при покупке должен быть цвет продукта. Он должен полностью соответствовать виду мяса:

  • говядина — умеренно красный цвет;
  • баранина — ярко — красный;
  • свинина, телятина — светло — розовый.

Более светлое мясо принадлежит более молодому животному. Также оттенок и степень насыщенности цвета может указывать на условия содержания животного и его рацион.

Запах свежего мяса должен быть слабовыраженным, приятным, без оттенка затхлости и кислых ноток.

При надавливании на свежий продукт на нем не останется вмятин. Мясо должно иметь хорошую степень плотности и упругости.

Хранение мяса для шашлыка должно происходить при температуре 0°С -+1°С не дольше 3 дней. Когда предполагается более длительное сберегание, продукт лучше заморозить.

Сколько хранить маринованный шашлык

Срок хранения шашлыка из свежего качественного мяса составляет 2 — 3 суток при температуре +2°С -+4°С. Чем более пониженная температура, тем дольше шашлык сможет оставаться пригодным к употреблению. Например, хранение шашлыка из свинины возможно на протяжении 60 суток в морозилке, при температуре -18°С.

Точный срок годности каждого вида шашлыка будет зависеть от состава маринада, который при этом использовался, типа емкости для его хранения, температуры, уровня влажности.

Хранение маринованного мяса

Мясо в маринаде до использования нужно держать исключительно в холодильнике, не зависимо от того, куплено оно в магазине или мариновалось в домашних условиях.

Срок хранения маринованного мяса в холодильнике будет зависеть от состава маринада. Если в нем присутствуют уксус, перец, чеснок, которые имеют антибактериальные свойства, хранение маринованного мяса для шашлыков будет более продолжительным. Также можно увеличить время хранения этого полуфабриката за счет использования йодированной соли вместо обыкновенной.

  • Если мясо находится в кефире или майонезе, хранить замаринованный шашлык в холоде можно не более 1 суток.
  • Срок хранения шашлыка в маринаде с добавлением укуса и лимонного сока составляет 2-3 суток.

  • Добавление в маринады вина или пива значительно ускорит процесс маринования, но в тоже время сократит время хранения шашлыка в таком маринаде.
  • Маринад на основе газированной воды используется в случае, если маринование нужно ускорить. Пузырьки газа активно разрыхляют волокна мяса, ускоряя тем самым процесс. Но срок годности мяса до жарки при этом сокращается.
  • Чтобы увеличить время маринования мяса, можно воспользоваться небольшим количеством растительного масла. В сочетании с приправами и чесноком оно обеспечит прекрасные вкусовые качества готового блюда и немного продлит срок его хранения.

Общее правило для любого вида маринада. Хранить мясо в маринаде следует при температуре не выше +5°С.

Общая таблица хранения

Место хранения замаринованного шашлыка

Срок хранения

В холодильнике не более 1- 3 суток (в зависимости от маринада)
В морозилке до 3 месяцев
При комнатной температуре не более 24 часов с момента закваски
На улице, при температуре более +18°С не более 2- 3 часов

Тара для хранения

Мясо в маринаде лучше всего хранить в емкости из стекла. Например, в банках или бутылях нужного размера. Если для этих целей используется эмалированная емкость, она не должна иметь сколов эмали. Также можно воспользоваться керамической емкостью или посудой из нержавейки. Тару из железа лучше не использовать из — за реакций металла с кислотой, которые негативно отражаются на качестве готового продукта.

Хранение без холодильника

В условиях комнатной температуры (+18°С -+26°С) процесс маринования мяса происходит гораздо быстрее, чем в холодильнике. А хранить его в таких условиях можно не дольше 12-18 часов.

  • Максимальный срок хранения замаринованного шашлыка при комнатной температуре составляет 24 часа с момента закваски. При этом емкость должна быть плотно закрыта, чтобы насекомые и пыль не смогли попасть на продукт.
  • На природе, даже в тени, хранить мясо в маринаде можно не дольше 2-4 часов. Поэтому разведением костра нужно заниматься незамедлительно. В готовом виде запеченное на углях мясо сможет храниться гораздо дольше.
  • По возможности сырой шашлык, отправляясь за город, нужно поместить в сумку — холодильник, где он не испортится в течение 6-8 часов, даже если с костром что — то пойдет не так.
  • В обычной таре хранение сырого шашлыка должно происходить в максимально прохладном месте, в тени деревьев, куда не проникают солнечные лучи.

Сколько хранить магазинный замаринованный шашлык

Уже готовое замаринованное мясо для приготовления шашлыка можно приобрести в супермаркете. Оно бывает развесным или порционным в вакуумной упаковке.

Срок хранения шашлыка, купленного на развес составляет 1 сутки. Это общее рекомендованное время хранения для продукции любого вида. Следует понимать, что покупатель не может знать точное время изготовления шашлыка, а также срок хранения мяса до закваски.

Маринованное мясо в герметично закрытом вакуумном ведерке нужно хранить в соответствии с рекомендациями производителя. Срок и температура хранения продукта указаны на этикетке. Но и в этом случае лучше приступить к жарке шашлыка незамедлительно.

На полке холодильника, в вакуумной упаковке, хранить шашлык можно не более 1 недели при температуре до +5°С. В той же таре продукт можно заморозить при -18°С (или ниже), и хранить в течение 90 суток.

Также заморозить маринованное мясо можно в специальных зип — пакетах, предварительно максимально удаляя из них воздух. При температуре не выше -18°С срок хранения шашлыка в морозилке составит до 3 месяцев.

Хранение готового шашлыка

Свинина, запеченная на углях, в естественных условиях сохранит свежесть не более 3 часов. Для увеличения срока хранения кусочки мяса следует снять с шампуров, и положить в емкость с крышкой. Также можно воспользоваться фольгой для запекания, или пакетом из металлизированной пленки. Упакованный таким образом шашлык быстро не остынет и сохранится довольно долго. Дополнительно мясо в фольге можно завернуть в полотенце или плед.

После полного остывания шашлык складывают в эмалированную тару или пластиковый контейнер, оборачивают пленкой и помещают в сумку — холодильник, где он сохранится в течение 12 часов.

После возвращения с пикника хранить готовый шашлык следует в эмалированной миске или глубокой фаянсовой тарелке, обернутой несколькими слоями пленки. В этом случае срок хранения готового шашлыка в холодильнике составит 2-3 дня при температуре +5°С (не выше).

Хранение в морозилке

Готовый шашлык достаточно хорошо переносит заморозку. Его помещают в пакет с застежкой. Максимально выдавливают из пакета остатки воздуха, герметично закрывают и хранят в морозилке в течение 3 месяцев.

Чтобы после размораживания шашлык сохранил сочность, его сначала помещают в микроволновку и используют режим разморозки. А затем оборачивают фольгой и отправляют на 15 минут в разогретую до +200°С духовку (не микроволновку), которую предварительно нужно выключить.

Если взять на вооружение знания, сколько можно хранить шашлык в холодильнике, каждый сможет без опасения употреблять любимое блюдо, и сохранять о поездках за город только приятные воспоминания.

Сколько можно хранить маринованное мясо для шашлыка в холодильнике: особенности

Маринованное мясо, которое традиционно готовят на углях, хранится дольше, чем свежее благодаря маринаду, обладающему консервирующим эффектом. Тем не менее у будущего шашлыка есть срок годности и условия хранения, обязательные к соблюдению.

В статье рассмотрим, сколько можно хранить маринованное мясо для шашлыка в холодильнике, как это лучше делать, можно ли заморозить мясо в маринаде, а также изучим, какой срок хранения у готового шашлыка

Как правильно хранить маринованный шашлык

Чтобы маринованный шашлык хранился как можно дольше, а готовое блюдо было вкусным, важно правильно выбрать мясо.

Как правильно выбрать мясо для жарки на углях

Свежесть продукта, который предстоит замариновать, влияет на срок его хранения. Выбирайте охлажденное, а не замороженное мясо. Поверхность продукта не должна быть сухой и обветренной. Продукт, опрысканный водой на прилавке, может быть залежалым, его также не рекомендуют покупать.

Обращайте внимание и на цвет, который отличается у разного вида мяса:

  • говяжья мякоть — красная;
  • баранье мясо — ярко-красная;
  • свинина и телячья мякоть — светло-розовая.

Чем светлее мясо, тем моложе животное, кроме того, цвет и его насыщенность говорит об условиях содержания и рационе животного.

Запах у свежего мяса, пригодного для маринования, не должен быть резким. Пахнет такой продукт слабо, без затхлости и кислоты.

Если надавить на свежий кусок будущего шашлыка, на нем не останется вмятин. Образовавшаяся ямочка указывает на то, что продукт накачан водой или «шприцован» для увеличения веса. Волокна продукта должны быть плотными и упругими.

Интересное на сайте:

Сроки хранения замороженного фарша в морозилке

Сколько можно хранить мясные полуфабрикаты

Правила хранения

Хранят мясо для жарки на углях не более трех дней при температуре +2…+4°С. Чем ниже температура, тем дольше срок хранения продукта. Маринованный продукт советуют замораживать.

При комнатной температуре до +26°С мясо маринуется быстрее, чем в холоде. В комнате его хранят до 24 часов. Тара с продуктом должна быть закупорена. Подойдет бокс или банка с крышкой, удерживаемой фиксатором.

Интересно. Раньше шашлык в России назывался «верченое мясо», так как его переворачивали на вертеле во время приготовления. В XVI-XVII веках в списке «Царских кушаний» упоминаются «верченые» зайцы, куры и утки. Родиной этого продукта считается Кавказ и страны Востока: Иран, Ирак, Ливан. Слово «шашлык» заимствовано у крымских татар: «шиш» переводится, как «вертел», а «шишлык» обозначает верчение на вертеле.

На улице перед приготовлением продукт хранят в тени до четырех часов. Рекомендуется при транспортировке использовать термосумку, там он останется свежим до восьми часов.

Шашлык, который уже куплен замаринованным, хранится 24 часа. Его советуют жарить сразу после покупки, поскольку неизвестно, как давно его замариновали.

Несколько иначе дело обстоит с продуктом в вакууме. Условия его хранения отмечены на упаковке. Традиционно в холодильнике в вакууме срок годности продукта составляет до семи дней.

В таблице подробно представлены условия хранения маринованного мяса для шашлыка.

Где хранитсяСрок хранения
Холодильникне более 1-3 суток
Морозилкадо трех месяцев
Комнатане более 24 часов с момента закваски
Улица при температуре выше +18°Сне более 2-4 часов

Маринованное мясо рекомендуется хранить в стеклянной таре: в банке или горшке с крышкой. Эмалированная посуда, используемая для хранения маринованного продукта, должна быть без сколов. Керамическая тара или посуда из нержавейки также подойдет. Посуду из железа лучше не использовать — металл вступает в реакцию с кислотой и портит вкус шашлыка.

Сколько может хранится свиной маринованный шашлык в холодильнике

Срок годности такого мяса зависит от вида маринада, емкости, в которой находится продукт, а также от температуры хранения и влажности воздуха.

Внимание! Мясо в маринаде хранят только в холодильнике.

Если в маринаде есть уксус, перец или чеснок, которые обладают антибактериальными свойствами, маринованная заготовка для шашлыка будет храниться дольше — до 2-3 дней. Также увеличивает срок хранения йодированная соль, растительное масло, добавленное в маринад.

Интересно. В 2002 году в Кабардино-Балкарии приготовили бараний шашлык длиной 106 м и весом более 100 кг. В 2007 году в Красноярске изготовили шашлык из индюшиного мяса, длина составила 20 м 10 см. В 2007 года в городу в Шымкенте на 67-летии президента Казахстана Нурсултана Назарбаева приготовили шашлык из куриного мяса длиной 67 м. В том же 2007 году в Ростове-на-Дону сделали шашлык из 700 куриц длиной 71,2 м и весом 152 кг. В 2009 году в Черкесске приготовили бараний шашлык из 30 ягнят, его длина составила 120 м.

Хранить мясо в маринаде с уксусом и лимонным соком можно 2-3 суток.

Если куски лежат в кефире или майонезе, храниться в холодильнике они будут не более 24 часов.

Если в маринад добавлено вино или пиво, то процесс маринования ускорится, а срок хранения сократится до 1-2 дней. Это правило касается и маринада из минеральной воды: пузырьки газа быстро делают продукт мягким, но не способны долго сохранять его свежесть.

Читайте также:

Можно ли держать тушенку на балконе на морозе

Как хранится свежая и приготовленная рыба

Хранение салата с майонезом в холодильной камере

Можно ли заморозить мясо в маринаде

Для длительного хранения замаринованного мяса рекомендуется его заморозить. Такой вид хранения продукта приемлем, если не нарушать сроки и условия хранения. Шашлык после разморозки останется вкусным и не потеряет полезных свойств.

Сроки хранения шашлыка в морозильной камере

В морозилке при температуре -18°С свиной шашлык пролежит до 60 дней. Перед тем, как заморозить мясо, его извлекают из маринада и помещают в пакеты для заморозки с застежкой типа зип, подойдут также пластиковые контейнеры, которые закрываются крышкой.

Если заморозить мясо, приготовленное промышленным способом и упакованное в вакуум, то храниться оно будет до трех месяцев. Такой продукт не нужно готовить к заморозке, извлекая из маринада. Вакуумный пакет или ведро просто ставят в камеру морозилки. Главное условие сохранения свежести будущего шашлыка — низкая температура, не выше -18°С.

Заключение

Срок годности маринованного мяса для шашлыка зависит от свежести ингредиентов и температуры, в которой хранится продукт. Идеальные условия — в основной камере холодильника. Средняя продолжительность «жизни» будущего шашлыка — 1-3 суток. Дольше всего сохранит свежесть продукта маринад с добавлением уксуса.

В морозилке продукт остается свежим от двух до трех месяцев в зависимости от упаковки, вакуум позволит максимально долго сохранять продукт. На природе мясо хранят не более четырех часов, в комнате — сутки. В качестве тары для маринования мяса отлично подходят стеклянные банки или горшки. Не рекомендуется использовать для этих целей железную посуду.

Рекомендации по хранению продуктов питания

. Как долго хранить продукты в холодильнике

Задумывались ли вы, как долго вы можете хранить продукты в холодильнике? Если внутренняя часть вашего холодильника выглядит как у большинства людей, то вещи, которые вы используете чаще всего, находятся спереди, а вещи, которые не используются так часто, отодвигаются назад. И если ваш холодильник похож на мой, есть несколько вещей, о которых вы забыли, прежде чем они испортились. Эти рекомендации по хранению продуктов помогут вам израсходовать вещи до того, как они испортятся.

{Спонсором этого поста была Семья фермеров Индианы. Все мысли и мнения мои. Реферальные ссылки используются в этом посте.}

Содержание вашего холодильника в чистоте и порядке может помочь вам увидеть, какие продукты у вас есть и какие продукты нужно использовать. Не все будет длиться столько же времени в холодильнике. Эти куриные грудки должны быть приготовлены (или заморожены) в течение 1-2 дней, в то время как бекон будет длиться до недели.Яблоки будут держаться до 4-6 недель, но клубника будет полезна только в течение 3-6 дней.

Использование данных на упаковке, в которую поступила ваша еда, важно знать, безопасна ли пища в вашем холодильнике. Но как только вы открываете упаковку, вам часто нужно использовать продукт до даты, указанной на упаковке. Хорошая привычка - держать Шарпи возле холодильника. Поставьте дату, когда откроете ее, и тогда вы узнаете, если что-то все еще безопасно или должно быть брошено. Если что-то выглядит или пахнет, как будто это нехорошо, будьте осторожны и выбросьте это. Помни - если сомневаешься, выбрасывай!

Как долго хранить продукты в морозильной камере

Вам интересно, как долго можно хранить продукты в морозильной камере? Этот пост имеет ответы!

Фрукты

Некоторые фрукты лучше хранить в холодильнике, а некоторые можно хранить при комнатной температуре. Третьи (например, яблоки и груши) можно хранить на прилавке до тех пор, пока они не созреют, а затем хранить в холодильнике до тех пор, пока вы их не съедите.Не все ваши фрукты можно спрятать в ящике с низкой влажностью вашего холодильника, поэтому убедитесь, что вы знаете, какие фрукты хорошо сочетаются друг с другом, прежде чем запасаться свежими фруктами.

Время хранения в холодильнике
Фрукты Время хранения в холодильнике
Яблоки 4-6 недель
Черника 10 дней
Вишни 7 дней
Ежевика, Малина, Клубника 3-6 дней
Цитрусовые 1-3 недели
Виноград 7 дней
Дыни Целые 2 недели; нарезать 2-4 дня
персики, нектарины, сливы, груши 3-5 дней
ананас 5-7 дней

овощи

Большинство овощей следует хранить в ящик влажности вашего холодильника.Есть несколько овощей, которые следует хранить в ящике с низкой влажностью или лучше хранить при комнатной температуре. (Вот больше информации о том, где хранить ваши овощи.) Вы можете быть удивлены, что у многих из них есть довольно короткое время хранения!

Овощи Время хранения в холодильнике
Авокадо 3-4 дня
Спаржа 2-4 дня
Зеленая фасоль, горох 3-5 дней
брокколи, цветная капуста 3-5 дней
морковь 2-3 недели
сельдерей 1-2 недели
кукуруза 1-2 дни
Огурцы 4-6 дней
Баклажаны 4-7 дней
Зелень 4-7 дней
Грибы 3-7 дней
Перец 4-14 дней
Ревень 3-7 дней
Летний сквош, цуккини 4-5 дней
Тофу использовать дату пакета; Через 2-3 дня после открытия

Молочные продукты и яйца

Все ваши молочные продукты и яйца должны иметь дату на упаковке.Это может быть продажа по дате, использование по дате или лучшее по дате. (Вот краткое изложение того, что означают все эти даты.) Дата на упаковке - ваша лучшая оценка того, как долго эта еда будет полезна. Эти даты являются некоторыми дополнительными рекомендациями и очень полезны после открытия контейнера.

Молочные продукты Время хранения в холодильнике
Масло 1-3 месяца
Маргарин 6 месяцев
Молоко 1 неделя
сыр твердый 6 месяцев нераспечатанный; Через 3-4 недели после открытия
Сыр мягкий 1-2 недели
Сыр дробленый 1 месяц
Сыр пармезан дробленый 12 месяцев
Ломтики сыра 3-4 недели
Сыр, плавленые ломтики 3-4 недели
Творог, сыр рикотта 2 недели нераспечатанный; 1 неделя после открытия
Сливочный сыр 2 недели
Пахта 1-2 недели
Сливочник для кофе 3 недели
Половина и половина 3-4 дня
Сливки тяжелые 10 дней
Сливки светлые 2 недели неоткрытые; 1 неделя после вскрытия
Сметана 7-21 день; дата использования пакета
Соусы на основе сметаны 2 недели
Взбитые сливки, аэрозоль 3-4 недели
Взбитые доливки, ванна 2 недели
Йогурт 7 -14 дней

яйца время хранения в холодильнике
яйца в скорлупе 3-5 недель
яйца вкрутую 7 дней
Яйца, сырые, без скорлупы 2-4 дня
Заменитель яиц 10 дней нераскрытые; Через 3 дня после открытия

Мясо и морепродукты

Свежее мясо и морепродукты долго не хранятся в холодильнике.Хорошее практическое правило - покупать только то, что вы будете использовать в ближайшие несколько дней, и замораживать все, что вы не планируете использовать, в течение 2-3 дней.

Мясо Время хранения в холодильнике
Бекон 7 дней
Говядина, баранина или свинина - отбивные, стейки и жаркое 3-5 дни
Мясное фарш, тушеное мясо 1-2 дня
Цыпленок, индейка 1-2 дня
Колбаса, сырая масса или пирожки 1-2 дня
Колбаса, вареные ссылки 7 дней
Колбаса, твердые 2-3 недели
Ветчина, консервированная 6-9 месяцев
Ветчина, готовить перед едой 1 неделя
Ветчина, приготовленные ломтиками 3-4 дня
Ветчина, приготовленная целиком 7 дней
Курица или индейка, целиком или по частям 1-2 дня
Утка или гусь, целые 1-2 дня
Куриные наггетсы или пирожки 1-2 дня
Потрошки 1-2 дня
Хот-доги 2 недели нераспечатано; 1 неделя после вскрытия
Мясные ланчи 2 недели без вскрытия; 3-5 дней после открытия

Морепродукты Время хранения в холодильнике
Крабовые ножки 2-4 дня
Крабовое мясо 1- 3 дня
Жирная рыба 4-6 дней
Постная рыба 4-6 дней
Хвост лобстера, целый лобстер 1-2 дня
Свежие моллюски, мидии, устрицы 5-10 дней; 3-10 дней отошли
Креветки, морские гребешки, раки, кальмары 1-3 дня

Напитки

Мы уже накрыли молоко в разделе молочных продуктов, но как насчет других вкусных напитков, которые вы могли спрятать? в вашем холодильнике?

Напитки Время хранения в холодильнике
Сок, проданный охлажденный дата использования пакета; Через 6-10 дней после вскрытия
Сок длительного хранения срок годности упаковки; 8-12 дней после открытия
Нектар 5-7 дней после открытия
Сода 2-3 дня после открытия
Соевый или рисовый напиток Через 7-10 дней после открытия

Приправы

Я не знаю, как насчет

.

Как хранить кулинарные масла

Поиск... Популярные условия поиска
  • обзор стиральной машины
  • маски для лица
  • посудомоечная машина
  • холодильник
  • маски
  • камеры
  • канон
  • тостер
  • сушилка
характерная черта 10 холодильников и морозильников для хранения дополнительной еды как Ваш холодильник грязный - вот как его почистить
  • бытовая техника
      бытовая техника
    • Вся бытовая техника
    • Посудомоечные
    • Холодильники
    • Духовки и Диапазоны
    • Прачечная
    • Микроволны
    • морозильные
    • Элитная Техника
.

Какие продукты нужно хранить в холодильнике?

хранить в холодильнике или нет? Это вопрос, который большинство из нас задают о нескольких типичных предметах кухни и остатках.

Не чувствуйте себя глупо, если вы часто попадаете в тупик - так же и остальные из нас!

Вот полезное руководство о том, где следует хранить наиболее часто задаваемые вопросы.

1. Неоткрытая салями или пепперони: Комнатная температура

Независимо от того, является ли вы частью подарочной корзины или куплена для коктейля, все нераскрытые салями и связанные с ними варианты можно хранить при комнатной температуре.После того, как вы их открыли, храните их в холодильнике, так как они восприимчивы к бактериям и плесени с обрезанного конца, даже если большая их часть остается завернутой.

2. Остаток банки с глазурью: холодильник

Открытая банка с глазурью должна быть в вашем холодильнике. Неоткрытое, хорошо в вашей кладовой, но как только вы используете его, он подвержен порче и бактериальному загрязнению.

3. Арахисовое масло (обработанные коммерческие бренды): Комнатная температура

Традиционные ореховые масла, такие как Jif или Skippy, обрабатываются для длительного хранения даже после вскрытия.И любые добавки, используемые для стабилизации продуктов, одобрены FDA и используются безопасно в течение десятилетий.

Courtesy Maggie McCreath

4. Арахисовое масло (необработанные бренды): холодильник

Иногда его называют «натуральным» арахисовым маслом, эта версия арахисового масла - только молотый арахис, и ничего более. Лучше хранить в холодильнике, потому что масла могут прогоркать и испортиться, если их оставить при комнатной температуре на несколько недель.

Для размягчения выньте из холодильника за 30 - 60 минут до использования.

5. Кокосовое масло: Холодильник

Все масло может стать прогорклым, если хранить его при комнатной температуре слишком долго. Это особенно верно для масел, используемых реже, включая кокосовое масло, кунжутное и ореховое масла. Для обеспечения свежести храните в холодильнике. Кокосовое масло - это уже твердый жир при комнатной температуре. Кунжутное и ореховое масла становятся твердыми в холодильнике, но возвращаются в жидкость при комнатной температуре без изменения вкуса или текстуры.

6. Кофе в зернах: комнатная температура

Если вы ищете оптимальный вкус и аромат от утреннего джо, держите бобы при комнатной температуре.Кофейные зерна могут поглощать влагу из холодильника и ухудшать вкус (но это не влияет на содержание кофеина).

Актуальные истории, новости знаменитостей и все лучшее СЕГОДНЯ.

Для хранения дольше нескольких недель плотно заверните их в полиэтиленовую пленку и пакеты для заморозки и храните в морозильной камере до шести месяцев.

7. Соевый соус: Комнатная температура

Соевый соус - это ферментированный продукт из соевых бобов, который после вскрытия может безопасно оставаться при комнатной температуре.

8. Горячий соус: Комнатная температура

Горячие соусы - это, как правило, смесь уксуса, острого перца и приправ. Поскольку уксус является мягкой кислотой, эти соусы можно хранить при комнатной температуре без порчи. Если вы решили хранить его в холодильнике, перед использованием разогрейте его до комнатной температуры.

9. Остаток пирога: холодильник

Поскольку корки, а иногда и начинки содержат масло, сливки и яйца, храните оставшийся пирог в холодильнике, чтобы избежать порчи.

Энтони Кинтано / СЕГОДНЯ

10. Смешанные орехи: Холодильник

Орехи содержат полезные для сердца масла, которые могут прогоркать при хранении слишком долго при комнатной температуре, особенно в теплой кухне. Храните оставшиеся орехи в запечатанном пакете в холодильнике. Для более длительного хранения тщательно оберните и храните в морозильной камере в течение нескольких месяцев.

11. Бальзамический уксус: комнатная температура

Все уксусы - простые и специальные, такие как бальзамический или эстрагонный - стабильны при комнатной температуре.Уксус - мягкая кислота, которая препятствует росту бактерий.

12. Масло сливочное: холодильник

В качестве молочного продукта масло должно храниться в холодильнике во избежание порчи. Хотя «глиняные кувшины» могут быть полезны для кратковременного хранения в течение нескольких часов, для более длительного хранения без порчи храните их в холодильнике. Существует также безопасный способ оставить масло на прилавке, если вы будете следовать этим рекомендациям, которые были переданы TODAY Food двумя экспертами по безопасности пищевых продуктов.

13. Пробиотики: холодильник

Институт хорошего ведения хозяйства (GHI) рекомендует хранить пробиотики в холодильнике, хотя современные методы сушки вымораживанием означают, что некоторые бактерии можно хранить в аптечке.По данным GHI, охлаждение пробиотиками замедляет тепловой процесс, убивающий бактерии, но прочитайте инструкции на коробке или бутылке, чтобы убедиться в охлаждении.

14. Яйца: холодильник

Поскольку места, где продаются яйца в продуктовых магазинах, как правило, прохладнее, чем в наших домах, и температура не колеблется, яйца следует хранить в холодильнике, рекомендует GHI.

Яйца также должны храниться на полках холодильника, а не на их обычном месте на дверце, потому что в области дверцы происходит наибольшее количество колебаний температуры.Хранение определенных продуктов в определенных частях холодильника может иметь решающее значение для сохранения их свежести.

Good Goodkeeping Institute также рекомендует хранить некоторые непродовольственные товары в холодильнике. Этот товар определенно удивил нас!

Foundation

В то время как хранение косметики в холодильнике может показаться странным, GHI говорит, что хранение тонального крема может предотвратить повреждение масла. Его просто нужно хранить в вертикальном контейнере, чтобы избежать загрязнения пищи.

Цветы

Цветы - это еще один предмет, который нужно хранить в вазе в холодильнике, если вы пытаетесь продлить срок их хранения, что обычно делают флористы.

Тогда бывают ситуации, когда холодильник не подходит из-за потери питания из-за шторма или по другим причинам. Вот что делать с едой в холодильнике, когда это происходит.

Эта история была впервые опубликована 28 июля 2016 года.

Мадлен Фернстром - редактор журнала «Здоровье и питание» для СЕГОДНЯ. Следуйте за ней в Твиттере @drfernstrom.

.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.