Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Шашлыки из шампиньонов


Шашлык из шампиньонов. Рецепты для мангала и духовки. Как вкусно замариновать и приготовить.

Если пришла пора собираться на пикник или любимую дачу, уже заготовлено мясо для шашлыка, салаты из свежих овощей, закуски, но хочется чего-то еще вкусненького, то я подкину вам абсолютно выигрышную идею. Шашлык из шампиньонов пожаренных на мангале станет просто бомбой на вашем столе. И это будут не просто грибочки нанизанные на шампуры и обжаренные до корочки, мы их замаринуем, добавим специи и сделаем из них полноценное ароматное и потрясающе вкусное блюдо.

А если сейчас не сезон или погода не позволяет выбраться на свежий воздух, то не огорчайтесь, по любому из описанных мной рецептов можно будет приготовить шашлык из шампиньонов в духовке на шпажках или решетке. Хорошо если есть духовка с грилем или конвекцией, но и без них можно приготовить это вкуснейшее блюдо.

Я не знаю, как у вас, но у меня от одно мысли об этих вкусных грибочках начинают течь слюнки. Я большой любитель грибов, а в запеченном и жаренном виде они просто сводят меня с ума. Шампиньоны это самый простой выбор для такого шашлыка, но думаю и с некоторыми разновидностями лесных грибов тоже можно попробовать приготовить. Но об этом в другой раз. Сегодня на нашем столе шампиньоны будут царствовать по праву.

И я очень настоятельно рекомендую вам за лето хоть раз попробовать приготовить шашлычки из шампиньонов. Вы не пожалеете ни на одну минуту.

А теперь давайте приступим к этому совершенно несложному блюду, которое так просто готовить и так вкусно есть.

 

Как замариновать грибы для шашлыка в майонезе — самый простой шашлык из шампиньонов

Этот рецепт универсальный и такие грибочки получатся вкусными как на мангале, так и в духовке. Большая разница будет только в том, что на мангале у вас будет более румяная корочка у грибов и неповторимый запах дымка. Вкуснотища невероятная. Весь секрет в том. что перед жаркой грибы должны постоять в маринаде и промариноваться. От этого они станут более сочными и нежными и не пересохнут на огне.

Понадобится:

  • шампиньоны — 0,5 кг,
  • майонез — 3 столовые ложки,
  • чеснок — 3-4 зубчика,
  • свежий укроп — половинка пучка,
  • черный перец и соль по вкусу.

 

Приготовление:

1. Используйте на шашлык шампиньоны крупного или среднего размера. Слишком маленькие грибы плохо насаживаются на шампуры. Маленькие подойдет в том случае, если вы готовите дома в духовке на шпажках. Шпажки тонкие и грибы легко проколятся.

Вымойте шампиньоны, если они не свежие и беленькие, а немного полежавшие, то можно счистить верхнюю кожицу с шляпки.

2. В отдельную тарелочку положите майонез. Затем в нее же выдавите чеснок через пресс. Можно очень мелко нарубить его ножом или натереть на мелкой терке.

3. Укроп без стебельков измельчите ножом и тоже добавьте в миску с майонезом. Можете добавить немного черного перца.

4. Вымытые шампиньоны положите в миску или кастрюльку, которую можно будет накрыть крышкой и оставить мариноваться грибы на некоторое время. Слегка подсолите грибы, но учтите, что майонез сам по себе уже достаточно соленый.

5. Выложите майонезный соус к грибам и все перемешайте так, чтобы каждый грибочек оказался покрыт соусом. Накройте емкость крышкой и оставьте грибы мариноваться на пол часа минимум. Максимум на такой маринад понадобится час, но если у вас выйдет больше времен (например взяли грибы в дорогу), то это ничего страшного. Грибы получатся вкусными в любом случае.

6. Перед тем как жарить, нанизайте шампиньоны на шампуры или шпажки. Протыкать лучше всего в самую серединку, чтобы со всех сторон было одинаково. Укладывайте шампиньоны на мангал и жарьте примерно 10-15 минут, в зависимости от размера грибов и раскаленности углей. Не забывайте переворачивать на другую сторону по мере подрумянивания грибочков. В духовке шампиньоны следует выпекать при 200 градусах.

Как только грибы зарумянились со всех сторон — шашлык из шампиньонов готов. Подавайте с мясом или вместо него, гарниром могут стать свежие овощи и зелень. Так же вкусно будет с маринованным луком.

 

Шампиньоны маринованные в сметане и соевом соусе

Многие знают и любят такое прекрасное блюдо, как грибы в сметане. Шампиньоны как раз относятся к этим грибам и со сметаной просто идеально сочетаются. Но не обязательно их в сметане тушить или жарить, можно замариновать и превратить во вкуснейший грибной шашлык.

Понадобится:

  • шампиньоны — 1 кг,
  • сметана жирная — 150 мл,
  • соевый соус  — 4 столовые ложки,
  • чеснок — 3-4 зубчика,
  • укроп — пучок,
  • прованские травы — 2 чайные ложки,
  • соль и перец по вкусу.

 

Приготовление:

1. Вымойте и высушите грибы перед их маринованием. Кожицу со шляпок нужно снимать не обязательно. делайте это так как привыкли есть шампиньоны.

2. В тарелку положите сметану и всыпьте в нее прованские травы, соль и немного перца. Перец можно использовать и черный и красный.

3. Укроп нашинкуйте помельче и тоже добавьте в сметану. Влейте 4 столовые ложки соевого соуса. Туда же положите тертые зубчики чеснока. Все тщательно перемешайте в однородный сметанный соус.

4. В кастрюльку или миску с грибами добавьте соус и размешайте. После чего накройте и отставьте в сторону на время, чтобы грибы мариновались в сметанном соусе.

5. Маринуйте грибы не менее получаса. Лучше больше. Чем дольше грибы простоят в маринаде, тем вкуснее они получатся.

6. Нанизывайте шампиньоны на шампур осторожно, чтобы они не развалились. Затем кладите на мангал и обжаривайте, переворачивая, как только одна сторона зарумянится.

Аромат будет стоять просто сказочный. Осторожно, шашлык из шампиньонов может вызвать внезапное пришествие соседей в гости. Устоять невозможно. Приятного аппетита!

 

Маринад для шампиньонов из соевого соуса с лимоном и орегано

Соевый соус сам по себе хорошо, как маринад, если вы задумали приготовить шашлык из шампиньонов на мангале или в духовке. Он достаточно соленый, имеет узнаваемый приятный вкус, отлично маринует все, начиная с мяса и заканчивая грибами. В прошлом рецепте мы смешали соевый соус со сметаной и получилось вкусно, уж поверьте. А в этот раз мы добавим к соусу свежий лимонный сок и орегано. Такая травка очень хорошо сочетается с грибами, как и с овощами, у нее достаточно нежный вкус, подходящий, чтобы не перебить собственный вкус грибов.

Понадобится:

  • шампиньоны — 0,5 кг,
  • соевый соус — 50 мл,
  • сок половинки лимона.
  • орегано сушеный — 1,5 чайной ложки.
  • перец черный по вкусу.
  • соль по вкусу.

 

Приготовление:

Для того, чтобы сделать шашлык из шампиньонов по этому рецепту много времени не потребуется. Чистые шампиньоны положите в миску. полейте соевым соусом. Посыпьте орегано и перцем. Слегка подсолите, но учитывайте, что соевый соус уже соленый. Все перемешайте и оставьте мариноваться на 20 минут.

Через 20-30 минут уже можно насаживать грибы на шампуры. Делайте это медленно и аккуратно. шампиньоны имеют неприятную привычку разламываться пополам в процессе.

Если вы будете готовить в духовке. то лучше возьмите тонкие деревянные шпажки. они не так ломают грибы. Сами шпажки положите на сковородку или форму для запекания. чтобы в духовке грибы получились как бы на весу.

Обжаривайте шампиньоны от 7 до 15 минут на углях, в зависимости от их размера и температуры углей.

Чтобы определить готовность грибов, можно снять один гриб и попробовать. Готовые грибы очень легко снимаются с металлического шампура. Правда про деревянные шпажки так сказать нельзя, на них грибы держатся лучше.

Готовый шашлык из шампиньонов может стать вкусным гарниром к мясному шашлыку или самостоятельным блюдом.

 

 

Шампиньоны маринованные со свежим базиликом и хмели-сунели

Вкусный шашлык из шампиньонов не обязательно мариновать исключительно для приготовления на мангале. Грибочки можно поджарить и на решетке в духовке. Можно использовать гриль в плите ил микроволновке. А еще существуют электрошашлычницы и аэрогрили. Масса разнообразной техники. Запаха углей и костерка, конечно, не будет, но превосходный вкус никуда не денется. Шампиньоны маринованные в ароматных травах можно приготовить на любой домашний праздник и гости будут просто в восторге.

Этот несложный рецепт будет отличаться по большей части вкусом самого маринада, что немного повлияет на грибы, но их собственный вкус все же останется самым ярким.

Понадобится:

  • шампиньоны — 1 кг,
  • майонез — 200 гр,
  • сок лимона — 2 чайные ложки,
  • чеснок — 5-7 зубчиков,
  • свежий базилик — 50 гр,
  • хмели-сунели — 0,5 чайной ложки,
  • соль и перец по вкусу.

 

Приготовление:

Если вы собираетесь готовить шашлык из шампиньонов на шампурах, то оставьте грибы целыми. Для готовки на решетке слишком крупные грибы можно разрезать пополам, но я не рекомендую этого делать, потому что из грибов будет вытекать очень вкусный сок, который лучше сохранить внутри.

В отдельной тарелочке смешайте майонез со специями. Выдавите сок из лимона. Чеснок натрите мелкой теркой или пропустите через специальный пресс для чеснока, главное чтобы он был мелким и пустил побольше сока.

От свежего базилика понадобятся только листики. Их необходимо очень мелко нарезать ножом. Высыпьте базилик в тарелку с майонезом и замешайте соус.

Для упрощения процесса перемешивания грибов с соусом, можно воспользоваться крепким полиэтиленовым пакетом. Он должен быть обязательно чистым и целым, без дырочек.

Положите грибы в пакет, сверху добавьте соус. Затем пакет крепко завяжите и перемешайте руками содержимое. Так и посуда останется чистой и соус распределится по грибам равномерно.

В таком виде оставьте мариноваться грибы примерно на час. Больше мариновать тоже можно, но особой разницы на вкус заметно не будет.

После того, как шампиньоны замариновались, их можно насаживать ан шампуры или раскладывать по решетке.

Так как время приготовления зависит от многих факторов, то лучше всего следит за грибами. Шампиньоны нужно зарумянить со всех сторон. Как только активно начнет выделяться сок и грибы подрумянились, они готовы. На мангале не понадобится сильный огонь, оставьте шампиньонам средний жар. В духовке температуру сделайте не более 220 градусов.

Готовый шашлык из шампиньонов посыпьте свежей зеленью и подавайте горячими, так они намного вкуснее, чем остывшие. Приятного аппетита!

 

Шашлык из шампиньонов в беконе

И на «сладкое» одно из самых любимых моих блюд для пикника из грибов. Шашлычки из шампиньонов в беконе. Звучит уже очень вкусно, а на вкус это просто сказочно.

Готовятся такие шампиньоны очень просто. При желании замариновать грибы можно по любому из выше описанных рецептов. А перед тем как отправлять на мангал, завернуть в полоску бекона. Нужен хороший копченый бекон, тогда аромат и вкус грибов будет просто потрясающим.

Чтобы бекон не упал с гриба, нанизывайте грибы так, чтобы прокалывался и бекон с двух сторон. Если  будете жарить на решетки, то такой проблемы не возникнет, но лучше всего подойдет решетка, которая закрывается с двух сторон. В ней будет легко перевернуть грибочки, чтобы они подрумянились со всех сторон. Готовность определяется по грибам.

 

Приятных вам и вкусных пикников и отдыха на даче!

Поделитесь замечательным рецептом!

Поделиться ссылкой:

43496просмотров

Champignon - Википедия

SEM-afbeelding van knopvormende sporen van
Agaricus bisporus De Champignon - это een veelgebruikte paddenstoel in de keuken

Шампиньон ( Agaricus bisporus ) является семейным Agaricaceae .

De eetbare paddenstoel Agaricus bisporus находится в Нидерландах и Бельгии и его окрестностях 70 тысяч человек в шампанском, во французском стиле.Шампиньон "де наам" - это афгелеид ван хет Латейнсе кампиньо дат клок бетекент. [1] У французского реферрита шампиньон наар падденстолен в алжимине Agaricus bisporus aangeduid als 'champignon de Paris'.

Шампиньоны, приготовленные по-домашнему, и другие виды mensenheugenis worden geplukt. De deerste gedocumenteerde champignonteelt vond plaats в действии van Parijs, в 1651 году шампиньоны werden geteeld door afval van de meloenenteelt te begieten встретил (spore-bevattend) waswater van rijpe Champignons.Deze Werden в эксклюзивных ресторанах Parijse Gegeten. В 1707 году в городе Мустуинен оп Паарденместе Гетельде появилось множество шампиньонов.

Omstreeks 1780 ontdekten de tuinman Chambry en anderen dat het klimaat in ondergrondse steengroeven Zeer Geschikt был voor de champignonteelt. Мужчины собирают шампиньоны, телен в стиле Стивен, в париже.

В Nederland vond champignonteelt voor heterst plaats op oren landgoed в Харлеме, в 1825 году. Pas omstreeks 1900 кв.Wetenschappelijk onderzoek vond в Nederland voor heterst plaats vanaf 1934 te Naaldwijk en vanaf 1946 te Sint Gerlach. Dit leidde ertoe dat в 1950 г. de eerste bovengrondse champignonkwekerijen ontstonden. Воорал Хорст, Kerkdriel en Mook waren aanvankelijk belangrijke centra. Позднее Квамер, воорал в Зуид-Недерланде, meer teeltcentra. Голландский кент, оп Полен на, де гроотст продакшн ван шампиньоны ван де европе универ эн дер де шампиньонпроизводственный тер вердель.

Polygoonjournaal Uit 1952.В городе Гроттен-Бий Валкенбург находится в 22 метрах от отеля Champignonkwekerij Gevestigd.

Шампиньонов в Нидерландах. Бийна Алтид в Champignoncellen gekweekt, opéen speciaal samengestelde voedingsbodem van onder and andere paardenmest en dekaarde. Basisgrondstoffen voor dekaarde kunnen veen, schuimaarde en mergel zijn. Определить в Нидерландах vindt voornamelijk plaats в провинциях Лимбург, Северный Брабант и Гелдерланд, en в Бельгии и Андере в Мергельгроттене ван Зихен-Цюссен-Болдере (Лимбург).Vroeger Werden Champignons Geteeld в de fluweelgrotten в Валкенбурге в Синт-Питерсберге в Маастрихте. Шампиньоны разрабатываются vermeerderd через een reincultuur van mycelium op graankorrels, dat "broed" wordt genoemd.

Het hele kweekproces van de Champignon duurt bij elkaar zo'n zes weken. Hieraan voorafga и Wordt ingeveer twee weken tijd de kweekbodem geproduceerd. Deze bestaat uit compost van kalk, paardenmest en kuikenmest. Veelal Worde de Kweekbedden встретил тростник встретил мицелий ван Шампиньон Doorgroeide компост Gevuld.Он встретил меня и встретился с ним. Deze dekaarde zorgt ervoor dat vochtigheid en temperatuur van de compost stabiel blijven. Afhankelijk van het ras wordt een temperatuur van tussen 16 и 22 градуса Цельсия.

В Nederland en België wordt zowel handmatig als встретил машины geoogst. Handmatig Geplukte Champignons Word Meestal Верскочт. Шампиньоны в машинном отделе в целом сохраняются, в том числе и в полуконсервативном.

Bij handmatige oogst worden de champignons в дри векен геоогст.Deze oogstmomenten worden "vluchten" genoemd. Вы должны сказать, что у вас есть даген геогст. Bij machinale oogst worden all op dat момент Шампиньоны из разноцветных грибов в неделю спустя, неделя спустя, две недели назад в родном городе.

Двери производственные на хэт-лэгмакен те стомен стоджен могэнк ананезиге зиктевервеккерс уитгероеид. Tijdens de teelt kan tegen andde schimmelinfecties formaline worden gebruikt. Ter bestrijding van de verwelkingsziekte wordt пиразофос тиофанаат-метил гебрукт.Шампиньонвлёг бестрейдт мужчин встретил и химию мидделен.

Rassen van de gekweekte шампиньоны, написанные в дри гропен вердеельд, тэ weten:

    роща
  • , гибридный трагкноппенде
  • middelgrove, snelknoppende tussenhybriderassen
  • fijne, snelknoppende hybriderassen. Deze Worden Bijna Niet Meer Geteeld.

Rassen kunnen niet allen в grootte verschillen, maar ook in kleur (wit en bruin), vorm, gladheid (geschubdheid) en houdbaarheid na de oogst.De Schubben Zijn De Resten Van Het Велум Универсал .

De in Nederland meest verkochte champignons zijn de witte champignons en de bruine kastanjechampignons. De laatste hebben een steviger structuur en hebben een nootachtige smaak. Ook de houdbaarheid langer ten opzichte van de witte champignon.

Шампиньоны kunnen zowel rauw als gebakken, gekookt из gefrituurd gegeten worden. Вы можете найти здесь шампиньоны, которые вы найдете здесь, во Вьетнаме, в центре города, в большом количестве шампиньонов и грибов.Gebakken kan de smaak worden versterkt дверь, ведущая в ван ван Кляйн Ховилхейд Тайм. Оук Уорден Шампиньоны Geconserveerd. Champignons zijn het basisingrediënt voor champignonsoep. Ook zijn zij de основа для шампиньонов. Vaak worden champignonnen ook gebruikt als base of een peper-champignonnensausje над стейком een.

Aan de hand van de erfelijke blauwdruk van de champignon is het duidelijk geworden waarom champignons zich op humusbodems beter thuisvoelen dan andere paddenstoelen.В настоящее время он работает над созданием новых произведений в сфере искусства и культуры, в том числе и в других областях, в том числе в различных сферах жизни. Dit maakt dat hij een cruciale rol speelt bij de afbraak van afval в bossen en de koolstofcyclus in bossen, waar zijn natuurlijk biotoop ligt. [2]

Er zijn duidelijke verschillen tussen ondergrondse en bovengrondse activiteiten van de champignongenen.Benedengronds, в de zwamdraden, domineren genen die zorgen voor het afbreken van plantaardige biomassa; bovengronds zijn genen die nodig zijn voor de groei van het vruchtlichaam доминантный. [2]

Rassen van de straatchampignon ( Agaricus bitorquis ) Укрепление военного гебрукта воет в Зомермаандене в Гематиге. Ze zijn immuun voor de afstervingsziekte. Kwalitatief zijn deze шампиньоны эхтер миндер гоед дан ди ван де рассен ван де геквикте шампиньон Agaricus bisporus .Даар Ворден Дезе Рассен Биджна Ниет Меер Гетелд.

De Portobello Een Zeer Grote uitgegroeide Kastanjechampignon Waarvan De Hoen Een DoorSnee Kan Hebben Van 12см. Аллеен де хоэд вейт гэбрукт эн кан гевулд ан борейд вор че те (печь) герехт.

Воинское чемпионство по футболу в Дуитсленде в Полене. Het landchap - waaronder uniek natuurgebied - wordt daar echter door anangetast en de beschikbare voorkomens raken op. Даарнааст Оксидерт Гевоннен Веен.Компания «Двери окислителей» получила информацию о том, что углекислый газ является источником выбросов в атмосферу. Om genoemde redenen zijn в Duitsland stemming opgegaan het afgraven van veen in zijn geheel te verbieden (Zwitserland kent een dergelijk verbod al sinds 1987). De Duitse реформирует свою деятельность в 2016 году. Транспорт в Иерландию и Латвию на пути к перевозке на транспорте.

Er wordt onderzoek gedaan naar alternatie даже умереть в своей среде. Zo wordt er onderzocht of afgewerkte champigoncompost (Champost), в том числе и в продуктах недооценки, и в других странах. В настоящее время он удовлетворяет требованиям, предъявляемым к продуктам. В результате этого вы получите все, что вам нужно: это может произойти в бактерии, приготовленной из шампиньонов и грибов. Voor agrariërs - это шампанское, в состав которого входит интересный человек. Он сказал мне, что это такое.

Van 1982 tot 2008 находится в Нидерландах, где проводится шампиньон, где встречаются пентахлорфенол, иен, и бактерии, и насекомые. Dat bestrijdingsmiddel zou в Нидерландах и Бельгии, земля и земля (blijvend) hebben aangetast. Вершильенде рехтерс хеббен де клагерс телльмейл в гетто онгелийк гестель.

,

Шампиньон - Википедия, энциклопедия ливра

Origem: Википедия, энциклопедия ливра.

O шампиньонов , тамбам чамадо шампиньонов Парижа bitorquis , A. campestris , entre outras.

Os cogumelos comestíveis, apreciados em muitas dietas européias e Orienttais, vém crescendo de importância nos lúltimos anos, quanto çalisidididade de reciclar Economicsamente certos resíduos agrícolas e agroindustriais.Вне зависимости от обстоятельств, с точки зрения защиты прав, может быть получено несколько других вариантов, таких как альтернативные варианты защиты.

Шампиньоны и питательные вещества, рико-эм-протеины (2,69%), кальцио, ферро, кобре, цинко, витамин С, фолато и дезоито аминоацидос.

A Производственное оборудование, основанное на принципах происхождения, Багачу-де-Кана, Palhas de Arroz E / O Trigo E / O SHOJA E / O MILHO, ONE Primeiramente E Feita UMA Hidratação Да Mistura Ea Porção Вы можете быть уверены, что вы не уверены, что вы хотите, чтобы сделать это «семейной жизнью».Время от времени до прихода в Композицию и Колокада Ума-Камада-де-Турфа (terra vegetal) sobre o composto. Это происходит в течение определенного периода времени (без изменений) и начинается с того, что происходит в ближайшем будущем. О том, как это происходит в любой стране, в соответствии с местным климатом, должно быть сделано все, что нужно для этого.

В качестве основных условий для развития бизнеса, в том числе и для развития культуры и туризма, в 23 градуса по Цельсию и в 92% времени от времени (до конца) ) de 16 graus celsius e 85% de umidade reltiva do ar.Это необходимо для того, чтобы сделать так, чтобы все вокруг и в глубине души были фундаментальными.

Os cogumelos podem ser conservados por 10 dias em Refrigerador / frigorífico (4 ° C), desde que não estejam lavados. Geralmente, San Embalados Em Bandejas de Isopor / Esferovite, Recobertos Por Filme De PVC.

Este Cogumelo in natura é muito mais sadio, pois não leva nenhum agente de branqueamento (bissulfito de sódio) и консерватор muito mais o seu sabor original, pois também dispensa conservante (çido cítrico).

O cogumelo pode ser preparado em sopas, молос, пицца и салат.

Os cogumelos podem preparar-se de inúmeras maneiras, desde assados, cozidos a пары, salteados, их салаты, их сливы, молос, соусы или пицца. Antes de serem cozinhados, deve-se adicionar-lhes sumo de limão para obter um sabor mais suave e evitar que escureçam por oxidação.

,

шампиньонов - Викисловарь

Английский [править]

Этимология [править]

Заимствовано из Франции шампиньонов .

Произношение [редактировать]

Существительное [править]

шампиньонов ( во множественном числе шампиньонов )

Некоторые верхушки шампиньонов очищены и, в одном случае, разделены пополам.
  1. Agaricus bisporus , гриб, широко используемый в кулинарии
    • 2007 , 31 января, “C.J. Chivers », в году Советский сельскохозяйственный успех: обширный тепличный комплекс [1] :

      Продовольственные магазины Москвы, которые раньше славились голыми полками и длинными очередями, теперь снабжаются свежими шампиньонами и зеленью. […].

Синонимы [править]
Переводы [править]
См. Также [править]

Этимология [править]

Заимствовано из Франции шампиньонов .

Произношение [редактировать]

Существительное [править]

шампиньонов

  1. шампиньонов
Declension [редактировать]

Этимология [править]

Заимствовано из Франции шампиньонов .

Произношение [редактировать]

  • IPA (ключ) : / impi (n) ˈjɔn /
  • переноса слов: cham‧pig‧non

существительное [править]

шампиньонов м ( во множественном числе шампиньонов , уменьшительное champignonnetje n )

  1. шампиньоны, шампиньоны, Agaricus bisporus .
Производные термины [править]

Этимология [править]

из вульгарной латыни * campāniolus («растет в поле»), из поздней латыни campāneus («относится к полям»), из латыни campānia («страна уровня»).

Произношение [редактировать]

Существительное [править]

шампиньонов м ( множественного числа шампиньонов )

  1. гриб
  2. грибок в целом
  3. (разговорная) педаль акселератора
    Синоним: accélérateur
    Appuie sur le шампиньонов !
    Положи ногу!
Производные термины [править]
Потомки [править]
См. Также [править]

Дополнительная литература [редактировать]


итальянский [править]

Этимология [править]

От французского шампиньонов .

Существительное [править]

шампиньонов м ( неизменно )

  1. (микология) шампиньоны, шампиньоны, кримини ( Agaricus bisporus )

португальский [редактировать]

Альтернативные формы [править]

Этимология [править]

Заимствовано из Франции шампиньонов .

Произношение [редактировать]

Существительное [править]

шампиньонов м ( во множественном числе шампиньонов )

  1. шампиньонов ( Agaricus bisporus , маленький съедобный гриб)
.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.