Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Шашлык в сыворотке


Рецепт приготовления свиного шашлыка - Шашлык из свинины от 1001 ЕДА

Собрались с родней в майский день на природу,
А там отдыхает столько народу!
Да все приготовить шашлык норовят
И ловят друзей озабоченный взгляд.
Конечно, приятно весенним деньком
Свой отдых отметить таким шашлыком

Этот шашлык готовили мои родственники из Нальчика. Рецепт приготовления очень простой. Потому, что основной состав маринада – козья сыворотка с добавлением жидкой горчицы, лука и перца горошком. Само мясо должно промариноваться 8 часов. Очень вкусный шашлык – мягкий, со слабым привкусом горчицы. Я тоже решилась на приготовление такого шашлыка. Как получится. Козьей сыворотки у меня нет. И я решила заменить ее коровьей. Так я приступила к приготовлению шашлыка. Мне помогали муж и сын.

Количество порций: 6
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 445 ккал

Чтобы приготовить шашлык со свинины, вам понадобится:

свинина – 1 кг
сыворотка коровья – 0,5 литра
горчица жидкая – 2 столовых ложки
лук репчатый – 3 шт.
перец горошек
соль – по вкусу

Как приготовить шашлык со свинины:

1. Вымыть свинину, освободить от сухожилий, нарезать на средние куски.
2. Лук почистить, нарезать кольцами.
3. В коровью сыворотку добавить горчицу, перемешать.
4. Мясо соединить с луком, добавить перец горошек, соль.
5. Залить мясо сывороткой с горчицей и хорошо перемешать.
6. Оставить мариноваться на 8 часов.

Готовый шашлык снять с шампуров, выложить на блюдо. При желании можно использовать кетчуп.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Svetlana
Рецепт опубликован 12.05.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Шашлык со свинины

«На пикник очень удобно брать с собой одноразовую посуду. Для шашлыка и других горячих блюд лучше подходит одноразовая посуда из картона: она впитывает излишки жира, не искажает вкус готового блюда и, за счет большей плотности, позволяет не обжечься. Приятного всем аппетита и веселого пикника!»

Эксперименты с сывороткой: Подведение итогов

Итак:

1. В сыворотке прекрасно мариновать мясо и птицу. Уважаемая  elaizik   даже замариновала индюшачью грудку на шашлык и осталась очень довольна результатом. И она (включая её мужа :)), и я отметили изменение вкуса у мяса после маринования в сыворотке.
2. Сыворотка создаёт хорошую среду для тушения мяса или птицы. Пробовали и я, и уважаемая lgabriel  , обе остались довольны как вкусом мяса, так и вкусом подливки коя образовалась при тушении.
3. Сыворотка создаёт очень интересный оттенок при тушении капусты. Пробовала и с луком, и без лука.
4. Выпечка с сывороткой весьма достойна. Пробовала хлеб, закрытые дрожжевые пироги, открытый пирог со сливами. Ну, про блинчики-оладьи давно известно.
5. Окрошка на сыворотке. Я это не изобрела, но вспомнила с благодарностью к прибалтийским народам.
6. Желе на сыворотке (со сплендой (:) . Ну, если сидишь на диете и ради фигуры готова на лишения, то ладно.
7. Кисель - НЕТ!

easycooks, Aug. 22nd, 2011
Оговорюсь сразу: Я про сыворотку нигде не читала, с национальными традициями, кроме прибалтийской окрошки, не знакома, и стала искать способы утилизации сыворотки исключительно потому, что выливать было жалко, а домашний творог делала регулярно и столько блинов нам было не съесть.  

Сыворотка прекрасно замораживается; разморозка на вкус не влияет.

1. Как маринад

Птица. Мариновала курицу и индюшку. Несомненный плюс - не только улучшение вкуса, но и то, что птицу можно "забыть" в маринаде из сыворотки на несколько дней в холодильнике, вкус и текстуру такое забывание не ухудшает. Для улучшения вкуса хорошо бы мариновать в сыворотке хоть несколько часов, особенно если части псисы немелкие. В сыворотку для маринада можно добавить перец, паприку, пряные травы, мёд или там силан-бекмес-наршараб.

Мясо. Мариновала говядину (много раз) и свинину. Со свининой, если вообще мариновать в мокрой среде, на мой вкус ничто не бьёт пиво (да, я знаю, что некоторым алкогольный сидр лучше, но мне лучше пиво), хотя неудачным результат назвать я никак не могу, вполне вкусно, просто пиво лучше.
Маринованная в сыворотке говядина великолепна! Мариновать надо несколько дней, не меньше двух, большой кусок и все четыре, чтобы почувствовать разницу, и подбавлять немного кислоты от лимона (или лайма), иначе жестковато получается. Можно и запечь кусок потом, но мне особенно нравится брезированная в соусе из лука и сыворотки же, получается очень вкусное мясо и очень вкусный соус. Об этом подробнее в части про тушение.

2. Как среда для тушения
Даёт прекрасные результаты. Тушила в ней не один раз тефтели (говяжьи или из сложных фаршей), курицу, куриные голени, голубцы, капусту, и говядину единым кускoм. В сотейник с тушащимся можно добавлять разное, но лук рекомендую добавлять всегда (кроме тушения капусты) при тушении или брезировании в сыворотке: обжаренный или подтомлённый лук протушенный или пробрезированный в сыворотке даёт очень вкусную подливу, с ни на что не похожим оттенком. Если тушите капусту в сыворотке, то можно и с луком, и без лука, получается по-разному, мне оба варианта хороши.
2.а. Говядина тушёная в сыворотке. Был кусок, с килограмм, нежирного говяжьего плеча. Мариновала его в сыворотке в которую выжала пол-лайма 4 дня.
Сегодня вытащила из сыворотки, он побыл в кухне на наклонной поверхности чтобы согрелся и сыворотка стекла. Обсушила со всех сторон бумажными салфетками.
В среднего размера казане разогрела масло из виноградных косточек (у него точка горения выше чем у других), на сильном огне обжарила мясо со всех сторон до коричнево-золотистой корочки. Пока оно обжаривалось, порезала очень большую луковицу. Когда мясо со всех сторон обжарилось, добавила лук и слегка убавила огонь. Лук несколько раз пошуровала деревянной ложкой. Когда лук не только приобрёл коричневый цвет от карамелизовавшихся соков мяса но и помягчел, сильно нагрела в микроволновке примерно стакан сыворотки, отодвинула лук в сторону и налила в казан сбоку сыворотку.
Дала закипеть и ещё убавила огонь. Добавила молотый чёрный перец. Дальше тушила на среднем огне, ещё пару раз подливала по полстакана примерно горячей сыворотки. Тушилось пока не стало мягким, время точно не засекала.
Получилось очень вкусно, и мясо, и соус. По вкусу соуса никогда бы не догадалась что именно дало такой оттенок.
2.б Капуста тушёная в сыворотке с тмином и паприкой
-1 ст. л. масла из виноградных косточек
-1 луковица, порезанная мелкими кубиками
-1 ст. л. венгерской сладкой паприки
-1/2 средней величины вилка белокочанной капусты, нашинкованной
-2 чашки горячей сыворотки
-1 ст. л. молотого тмина
-соль, чёрный перец
В горячей тяжёлой глубокой сковороде, на разогретом масле на среднеслабом огне медленно пассеровала лук до золотистости.
Всыпала паприку, перемешала.
Прибавила огонь до среднесильного, добавила всю капусту сразу, готовила минут 5, помешивая чтобы она вся равномерно слегка обжарилась. Влила полчашки горячей сыворотки, уменьшила огонь до среднеслабого, неплотно прикрыла крышкой, помешивала, пока почти вся жидкость не выпарилась, добавила ещё полчашки горячей сыворотки. Продолжала тушить, иногда помешивая и
подбавляя сыворотки когда предыдущая порция жидкости почти вся выпаривалась. Одновременно с добавкой последней чашки сыворотки всыпала тмин, перемешала. Когда почти вся жидкость выпарилась в конце, выправила на соль и перец. Выключила огонь, дала постоять полчаса, снова подогрела, подала.
2.c Вегетарианские голубцы с перловкой и грибами тушёные в сыворотке
Я очень рекомендую это блюдо готовить за день до подачи. Оно несопоставимо вкуснее на второй день.
-4 ст. л. масла канолы
-2 средние луковицы, порезанные мелкими кубиками
-1 средняя морковь, натёртая на крупной тёрке
-1 средняя морковь, порезанная брусочками
-1 пастернак, порезанный брусочками
-8 крупных листьев от среднего кочана белокочанной капусты
-2 чашки сваренной заранее перловки
-225 г шампиньонов
-3 чашки горячей сыворотки
-сушёный укроп
-соль, чёрный перец, щепотка кайeнского перца
Грибы обтёрла, обжарила так, чтобы им не было тесно на тяжёлой сковородке не среднесильном огне в одной ложке масла. Порубила, смешала с перловкой. Лук слегка обжарила на 2-х ложках масла, половину отложила, к половине в сковородку добавила тёртую морковь, спассеровала вместе, добавила к перловке с грибами. Смесь посолила, поперчила, не жадничая всыпала
сушёный укроп, перемешала.
Начинила смесью листья.
В керамическую кастрюлю, с крышкой, предназначенную для и наплитной термообработки, и для духовки, на дно налила оставшуюся ложку масла, положила отложенный лук и нарезанные брусочками морковь и пастернак. Сверху уложила голубцы, слегка посолила и поперчила. Слегка обжарила содержимое на средне-слабом огне, перевернула голубцы, ещё слегка обжарила, поворочала в кастрюле так, чтобы голубцы были в смеси кореньев. Влила горячую сыворотку, накрыла кастрюлю крышкой, поставила в духовку на 350 Ф на минут 50-час.
Вытащила, поставила охлаждаться, когда остыло, поставила в холодильник. На следующий день разогреть в соусе.
2.d Тефтели, тушёные с цикорием в сыворотке
За основу я взяла очень мной любимый рецепт тефтелей, тушёных с цикорием в пиве, из книги Ruth Van Waerebeek "Everybody Eats Well in Belgium."
Тефтели
-700 г нежирного мясного фарша, лучше всего смесь говядины и телятины
-1 чашка сухарной крошки
-1/2 чашки молока
-1 желток
-2 луковки шаллота, мелкоопорубленных
-1 ст. л. порубленной зелени петрушки
-соль, чёрный перец, щепотка мускатного ореха
-мука для обвалки тефтелей
-2 ложки нейтрального растительного масла или ги для обжарки тефтелей
Соус
-1 очень большая луковица, порезанная тонкими полукольцами
-3 цикория (Belgian endive), порезанных колечками
-2 чашки сыворотки, горячей
-соль, перец, 1/2 ч. л. сахара
Смешать сухарную крошку с молоком, дать постоять.
Тщательно смешать мясной фарш, крошку, желток, шаллот, петрушку, соль, перец, мускатный орех. Выбить фарш.
Мокрыми руками сформовать 8 тефтелей. Разогреть масло в в тяжёлой кастрюле для тушения (эмалированный чугун незаменим), обвалять сформованные тефтели в муке, выложить их в кастрюлю в масло, на средне-сильном огне обжарить со всех сторон, так чтобы тефтели держали форму, но не переусердствуя - тефтелям ещё тушиться. Отложив тефтели, всыпать сразу весь лук, поперемешивать его чтобы он деглазировал дно, всыпать цикорий,  убавить огонь до слабого, готовить 10 минут. Сильно разогреть сыворотку, влить её по стенке кастрюли, добавить соль, перец, сахар, неплотно прикрыть крышкой, готовить 1-2 минуты, положить тефтели обратно, прибавить огонь до средне-слабого. Тушить от 45 до 90 минут, в зависимости от того, из какой части туши сделан фарш. Всыпьте петрушку. Подавайте.

3. Супы.
Горячие супы я придумала сама; в общем, они на любителя. Кисленькие, иногда вкус даже резковатый. Иногда мне их хочется безотносительно необходимости утилизации сыворотки, и я тогда сыворотку размораживаю специально для супа.

3.a. Я очень давно люблю прибалтийскую окрошку: вместо кваса холодная сыворотка, её чуть подсолить, положить в тарелку порубленные яйцо, свежие огурцы, зелёный лук, желательно укроп, и я очень люблю отварную говядину. Картошку предпочитаю не класть.

3.b. Суп из сыворотки с капустными клёцками
Тут сыворотка участвует и как жидкость для супа, и в тесте для клёцок.
Тесто для клёцок хорошо бы делать минимум за день. Убеждалась не раз: несколько дней в холодильнике для этого теста намного лучше и для оладий, и для клёцок.
Клёцки
-1 яйцо
-1/2 чашка сыворотки, подогретой
-2 ст. л. муки общего использования
-соль, чёрный перец, молотый тмин
-столько натёртой на крупной тёрке белокочанной капусты, чтобы получилось очень густое тесто, где капуста только связывается тестом
Капусту натереть на тёрке, посыпать солью и молотым тмином, и пожамкать руками.
Муку просеять в миску (да, такую каплю муки тоже лучше просеять. А отгадайте, откуда я знаю, что ЛУЧШЕ просеять?), влить разболтанное яйцо, тщательно перемешать. Нагреть сыворотку, не переставая перемешивать массу, постепенно влить сыворотку, перемешать чтобы не было комочков. Соединить с частью натёртой капусты, перемешать, если можно добавить ещё капусты - добавить, снова перемешать. Дать постоять в кухне и посмотреть, можно ли добавить ещё капусты. Затянуть миску плёнкой и убрать в холодильник до дня Х.  
Когда начнёте готовить суп, вытащите миску с массой для клёцок из холодильника, чтобы тесто согрелось.
Суп
-1 литр сыворотки
-1-2 ст. л. нейтрального растительного масла или ги
-1 большая луковица
-1 средняя сладкая морковина (если морковь плохого качества, лучше без неё)
-1 пастернак
-соль, чёрный перец, 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха, 1/2 ч. л. размолотой в порошок нигеллы (она же чернушка; я её мелю в кофемолке)
*полагаю, что корень петрушки тут тоже будет уместным, но у меня с ним напряжёнка, так что не пробовала.
Коренья для этого супа надо пассеровать медленно, нежно, любовно, и с мещанским вниманием к жизненным деталям, иначе вкусный суп не получается. Если нет времени или желания теплообрабатывать коренья с расстановкой, то лучше этот суп не делать.
Лук в любом случае надо порезать кубиками очень мелко, разогреть тяжёлую сковороду, влить масло, нагреть его так, чтобы кубик лука уроненный в масло слегка зашипел, всыпать лук и медленно, иногда помешивая, готовить на маленьком огне. Лук ни в коем случае не должен быть жареным. С морковкой и пастернаком можно поступить одним из двух способов: или 1. натереть на крупной тёрке и всыпать к луку после того, как он приобретёт прозрачность и дальше медленно и нежно пассеровать коренья вместе, или 2. морковь и пастернак несильно запечь в духовке, при температуре 350 Ф, так чтобы коренья стали мягкими, но особой корочки бы не образовалось, а после запекания измельчить блендером и добавить в разогретую в кастрюле сыворотку одновременно с пассерованным луком.
После того, как добавили спасерованные коренья в сыворотку, не небольшом огне она должна побулькать минут 20-30. Добавьте соль, перец, мускатный орех и нигеллу, если есть. Дайте побулькать ещё минут 5-10, попробуйте. Вкус довольно своеобразный, мне нравится, но если вам не нравится - вылейте и сделайте из теста оладьи, а не клёцки.
Если же вкус нравится, то сварите в супе клёцки. Зачёрпывайте капустную массу мокрой десертной или чайной ложкой и помогайте массу спихнуть в кастрюлю второй мокрой ложкой. Комочки капустного теста  должны побулькать в кастрюле минуты 3-5. Подавайте.

3. c. Суп из сыворотки с пореем и гречневыми блинчиками
-1 литр сыворотки
-1-2 ст. л. нейтрального растительного масла или ги
-1 большая луковица
-1 средняя сладкая морковина (если морковь плохого качества, лучше без неё)
-1 пастернак (или вторая морковина)
-соль, чёрный перец, 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха, 1/2 ч. л. размолотой в порошок нигеллы (она же чернушка; я её мелю в кофемолке)
-200 г порезанного колечками лука-порея, белой части (у меня был замороженный)
Блинчики из гречневой муки
-1/2 чашки гречневой муки
-1/2 чашки муки общего использования
-1/2 чашки молока
-1/2 чашки воды
-2 яйца
-1 желток
соль, 1/8 ч. л. сахара (не для сладости, а для улучшения вкуса)
символическое количество раст. масла, смазать сковородку при выпекании первого блинчика
Тесто для блинчиков надо приготовить минимум за два часа до выпекания. Я обычно делаю это тесто с вечера и ставлю в холодильник, а достаю из холодильника за час до выпекания.
Приготовление теста: Муку, соль, сахар просеять в миску, сделать углубление, вылить разболтанные яйца и желток, смешать, постепенно добавлять слегка подогретые воду и молоко, выбивая деревянной ложкой, чтобы не было комочков. Должно получиться жидкое тесто, консистенцией как сливки. Отложить.
Коренья для этого супа надо пассеровать медленно, нежно, любовно, и с мещанским вниманием к жизненным деталям, иначе вкусный суп не получается. Если нет времени или желания теплообрабатывать коренья с расстановкой, то лучше этот суп не делать.
Отдельно слегка спассеруйте лук-порей, добавьте в суп. После того, как добавили спасcерованные коренья и порей в сыворотку, нa небольшом огне она должна побулькать минут 20-30.
Добавьте соль, перец, мускатный орех и нигеллу, если есть. Дайте побулькать ещё минут 5-10.
Пока суп добулькивает, выпеките блинчики.
Тесто для этих блинчиков надо наливать по минимуму, чтобы блинчики получались очень тоненькими. Если они будут неправильной формы, нестрашно - они всё равно будут порезаны "лапшой" в тарелки. На огне их тоже надо держать по минимуму: налили теста, поповорачивали сковородку чтобы тесто растеклось; как только тесто схватилось, переворачивайте блинчик на другую сторону, через минуту снимайте со сковороды.

Порежьте выпеченные блинчики широкой лапшой, положите в тарелки в желанном количестве. Налейте в т

калорий в кебабе и пищевая ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Универсальный

Факты о питании

Количество на порцию

калорий

620

% ежедневных значений *

Всего жиров

16.63 г

21%

насыщенных жиров

6,141 г

31%

Транс Жир

0g

полиненасыщенных жиров

1,526 г

Мононенасыщенные жиры

6,653 г

Холестерин

53 мг

18%

Натрий

1029 мг

45%

Всего углеводов

77.1 г

28%

Пищевые волокна

4,3 г

15%

Сахаров

6,91 г

Белок

37,87 г

Витамин D

-

Кальций

176 мг

14%

Железо

4,15 мг

23%

калий

814 мг

17%

Витамин А

37 мкг

4%

Витамин С

22.2 мг

25%

31%

RDI *

(620 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (50%)

Жиры (25%)

Белки (25%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографии
Пищевая ценность:

калорий

620

Жир

16.63 г

углеводов

77,1 г

Белок

37,87 г

В 1 шашлыке из кебаба содержится 620 калорий .
Распределение калорий: 25% жира , 51% углеводов, 25% белка.
Общие размеры порций:
Связанные типы гироскопов:
Схожие типы сэндвичей:
См. Также:
Вы искали "Кебаб" . Вы имели в виду:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая питательную ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

Whey Protein Powder - Walmart.com

"," tooltipToggleOffText ":" Нажмите на переключатель, чтобы получить

БЕСПЛАТНОЙ доставки на следующий день!

"," tooltipDuration ":" 5 "," tempUnavailableMessage ":" Скоро возвращаемся! "," TempUnavailableTooltipText ":"

Мы прилагаем все усилия, чтобы восстановить и запустить.

  • Временно в ожидании из-за высокого спроса.
  • Пожалуйста, продолжайте проверять наличие.
"," hightlightTwoDayDelivery ":" false "," locationAlwaysElitable ":" false "," implicitOptin ":" false "," highlightTwoDayDelivery ":" false "," isTwoDayDeliveryTextEnabled ":" true "," useTesting " " "ndCookieExpirationTime": "30"}, "машинописный": { "debounceTime": "100", "isHighlightTypeahead": "истина", "shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding": "истина", "isBackgroundGreyoutEnabled": "ложь"}," locationApi ": {" locationUrl ":" https: // WWW.walmart.com/account/api/location"},"oneApp":{"drop2":"true","hfdrop2":"true","heartingCacheDuration":"300000","hearting":"false "}, "обратная связь": { "showFeedbackSuccessSnackbar": "правда", "feedbackSnackbarDuration": "3000"}, "accountFlyout": { "acflyout": "с", "accountUrl": "// www.walmart.com/account" "trackOrderUrl": "// www.walmart.com/account/wmpurchasehistory"},"webWorker":{"enableGetAll":"false","getAllTtl":"

0"},"search":{"searchUrl" : "/ search /", "enabled": "false", "tooltipText": "

Скажите нам, что вам нужно

", "tooltipDuration": 5000, "nudgeTimePeriod": 10000}}}, "uiConfig": {" webappPrefix ":" " "артефакт": "колонтитул-приложение", "ApplicationVersion":" 20.0,28" , "applicationSha": "2ac4706ff105cdd14e67f119c4507301c62e4762", "ApplicationName": "колонтитул", "узел": "867606465", "облако": "Prod-аз-westus-14", "oneOpsEnv": "продукты, приме- а», "профиль": "ПРОД", "BasePath": "/ GlobalNav", "происхождение": "https://www.walmart.com", "apiPath": "/ колонтитул / электрод / апите" , "loggerUrl": "/ колонтитула / электрод / API / регистратор", "storeFinderApi": { "storeFinderUrl": "/ магазин / Ajax / предпочтительным-выпадающей"}, "searchTypeAheadApi": { "searchTypeAheadUrl": "/ поиск / автополная / v1 / " "enableUpdate" ложь "typeaheadApiUrl": "/ машинописные / v2 / полные", "taSkipProxy" ложь}, "emailSignupApi": { "emailSignupUrl":" / счет / электрод / счета / API / подписаться "}," feedbackApi ": {" fixedFeedbackSubmitUrl ":" / клиент-опрос / отправить "}," каротаж ": {" logInterval ": 1000," isLoggingAPIEnabled ": правда," isQuimbyLoggingFetchEnabled ": правда," isLoggingFetchEnabled ": правда," isLoggingCacheStatsEnabled ": истинно}," окр ":" производства "}," envInfo ": {" APP_SHA ":" 589808457c1c3e982c1001fd5b44148e26a7c862" , "APP_VERSION": "20.0.28-20200723_174127.2ac4706ff "}," expoCookies ": {}}

Введите местоположение

Введите почтовый индекс или город, штат.Ошибка: Пожалуйста, введите действительный почтовый индекс или город и штат

Обновите местоположение

Хорошие новости - Вы все еще можете получить бесплатную 2-дневную доставку, бесплатный самовывоз и многое другое.

Продолжить покупки Попробуйте еще один почтовый индекс ,

Whey Protein Blend chính hang, giá rẻ tăng cơ hiệu quả

  • новогодняя ночь
  • Thương Hiệu
  • Hệ Thống Cửa Hàng
  • Giỏ hàng
  • Чинь Сах Муа Ханг
  • năng nhập
  • Trang Chủ
  • сывороточный протеин
    • гидролизованный сывороточный белок
      • Iso 100 5 фунтов (2,3 кг)
      • Правило 1 Белки 5 фунтов (2.23 кг)
      • Mutant Iso Surge 5 фунтов (2,3 кг)
      • Правило 1 Белок 10 фунтов (4,5 кг)
      • Platinum HydroWhey 3,5 фунта (1,59 кг)
      • Hydro Whey Zero 4 фунта (1,8 кг)
    • изолят сывороточного белка
      • ISO HD 4,9 фунта (2,2 кг)
      • Impact Whey Isolate 5,5 фунтов (2,5 кг)
      • Ударный изолят сыворотки 11 фунтов (5 кг)
      • AST VP2 Изолят сывороточного белка 100% 2 фунта (900 г)
      • ISO Whey Zero 5 фунтов (2,3 кг)
    • Сывороточный протеин
      • 100% Whey Gold Standard 5 фунтов (2.3 кг)
      • 100% сывороточный золотой стандарт 10 фунтов (4,5 кг)
      • Сывороточный протеин Impact 11 фунтов (5 кг)
      • Правило 1 Сывороточная смесь 5 фунтов (2,23 кг)
      • Правило 1 Сывороточная смесь 10 фунтов (4,54 кг)
    • казеиновый белок
      • Правило 1 Казеин 4 фунта
    • Замена еды
      • MRP Lean Body 1 Gói
      • MRP Lean Body 80 Gói
      • Labrada Lean Pro8 5 фунтов (2,3 кг)
    • протеиновый батончик
      • Biotech Zero Bar (20 тян)
      • MP Combat Crunch Bar (12 тян)
  • Sữa Tăng Cân
    • Серьезная масса 6 фунтов (2.7 кг)
    • Серьезная масса 12 фунтов (5,4 кг)
    • Super Mass Gainer 12 фунтов (5,4 кг)
    • Премиум Mass Gainer 12 фунтов (5,4 кг)
    • Мышечная масса Гейнер 12 фунтов (5,4 кг)
    • MUTANT MASS 15 фунтов (6,8 кг)
    • MUTANT MASS XXXTREME 2500 22 фунтов
    • Mass Muske Gainer 20 фунтов (9,07 кг)
  • BCAA аминокислоты
    • BCAA
      • Best BCAA 30 лон донов
      • Best BCAA 60 Lần Dùng
      • Xtend BCAA 30 порций
      • Xtend BCAA 90 порций
      • Мутант BCAA Энергия 30 лун в день
      • Мутант BCAA 9.7 30 лун дон
      • МУТАНТ BCAA 9,7 90 лон донов
      • Биотех BCAA Ноль 77 порций
    • незаменимых аминокислот
      • BPI EAAs 30 порций
      • Правило 1 EAAs 30 порций
.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.