Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Шашлык в электрошашлычнице сколько жарить


Шашлык в электрошашлычнице: рецепты приготовления, необходимые ингредиенты

Шашлык в электрошашлычнице – это отличный вариант для тех случаев, когда нет возможности выехать на пикник за город, а побаловать себя вкусным, сочным и ароматным шашлычком очень хочется. Этот кухонный агрегат поможет быстро и легко приготовить превосходное блюдо из любого вида мяса или рыбы.

Популярные модели 3 в 1, функции «гриль, шашлык, шаурма» - это универсальные кухонные девайсы, используемые для термической обработки различных продуктов и помогающие приготовить вкусные, оригинальные деликатесы, не выходя из собственной кухни.


В электрошашлычнице можно готовить любые виды мяса, рыбы и овощей

Свиной шашлык с майонезом

При помощи электрошашлычницы можно приготовить различные мясные блюда – из свинины, говядины, телятины, птицы, а также рыбы. По своим вкусовым и ароматическим качествам такое блюдо ни в чем не уступает деликатесам, приготовленным на открытом костре.

Продукты:

  • свиная вырезка – 2,3-2,4 кг;
  • репчатый лук – 4-5 шт;
  • приправа к шашлыку – 1 ст. л;
  • майонез – 220 г;
  • соль, кинза.

Приготовление аппетитного свиного шашлыка начинается с подготовки мяса – вырезку следует промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими брусочками, размер которых не превышает 4-5 см.

Репчатый лук нужно нарезать кольцами, слегка помять руками, чтобы выделился сок, добавить майонез, соль и пряности по своему вкусу. В этом маринаде мясо должно мариноваться не менее 6-8 часов.

После этого кусочки свинины нанизываются на шампуры – это лучше делать в нескольких местах для более плотного и надежного крепления, после чего шампур крепится к специальной чаше для сбора жира в вертикальном положении.

Далее устройство нужно накрыть крышкой и включить режим приготовления, подсоединив агрегат к электрической сети. Сколько готовится свинина в электрошашлычнице – обычно не более 14-16 минут.


Шампуры не нужно переворачивать, они вертятся автоматически, обеспечивая равномерную прожарку шашлыка со всех сторон

Баранина по-кавказски

Баранина – это традиционный элемент кавказской кухни, который получил широкое распространение во всем мире. Баранина превосходно сочетается с луком, чесноком, цитрусовыми или гранатовыми соками, фруктовыми уксусами.

Продукты:

  • задняя часть ноги молодого барашка – 800 г;
  • репчатый лук – 3-4 шт;
  • петрушка – ½ пучка;
  • винный уксус – 2 ст. л.

Баранину следует помыть, обсушить и нарезать брусочками среднего размера. Мясо нужно пересыпать в глубокий сотейник, приправить солью, пряностями и добавить мелко рубленую зелень. Все продукты взбрызнуть винным уксусом и отправить на сутки для маринования в холодильник.

Замаринованные ломтики баранины нужно нанизать на шампуры и вставить в электрошашлычницу. Время приготовления – около 15 минут. После шашлык можно подавать к столу, украсив его тонкими ломтиками лайма, томата или же мелко рубленым зеленым луком.

Свинина в пряном винном соусе

Свинина в красном вине с пикантной аджикой – это легкий и простой рецепт, который отлично подходит для приготовления в электрошашлычнице.

Продукты:

  • свиное мясо – 1,8 кг;
  • сухое красное вино – 550 мл;
  • ялтинский лук – 4 шт;
  • острая аджика – 180-200 мл;
  • соль, смесь молотых перцев.

Свинину нужно промыть, обсушить бумажной салфеткой, удалить пленочки и нарезать порционными кусками. Луковицы следует очистить и нарезать колечками, пересыпать вместе с мясом в глубокую миску.

Маринад готовится из красного вина и острой аджики. Этой смесью необходимо залить свинину и оставить для маринования на 3-4 часа. Далее мясо следует нанизывать на шампуры вместе с луковыми колечками, вставить в электрошашлычницу и жарить около 30-35 минут.

Самые жирные кусочки лучше всего размещать в верхней части шампура – жир, стекающий с них, полностью пропитает более сухие ломтики. Когда на поверхности свиного шашлычка появится румяная корочка, его можно доставать из агрегата и подавать к столу.

Свиной шашлык в соевом маринаде

Свининой шашлык можно готовить с соевым маринадом – мясо получается мягким, нежным и удивительно сочным.

Продукты:

  • свиной ошеек – 1,6-1,7 кг;
  • соевый соус – 250 мл;
  • розмарин – 3-4 веточки;
  • приправа для шашлыка.

Первым делом нужно подготовить мясо – помыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать на порционные кусочки. После этого их следует пересыпать в глубокую миску, добавить пряности и веточки розмарина.

Свиные кусочки необходимо полить соевым соусом и оставить для маринования на 2-3 часа. Затем мясо нанизывается на шампуре и обжаривается в электрошашлычнице 22-25 минут. Вкусный, румяный и ароматный шашлык готов. Перед подачей на стол его можно украсить рубленым чесноком, укропом или петрушкой.


Для нежного и насыщенного вкуса мясо маринуется не менее 3-6 часов

Из свинины в уксусном маринаде

Уксусный маринад – это классический вариант для любого вида мяса, который также можно применять для блюд, готовящихся в электрошашлычнице. Благодаря ему мясо становится чрезвычайно мягким, сочным и нежным.

Продукты:

  • свиное мясо – 1,7-1,8 кг;
  • столовый уксус – 200 мл;
  • очищенная вода – 200 мл;
  • фиолетовый лук – 4 шт;
  • приправа к шашлыку, молотая паприка.

Свиное мясо необходимо промыть, просушить и нарезать кубиками среднего размера, луковицы очистить от шелухи и порезать кольцами. Уксус разбавить очищенной водой, залить этим маринадом мясо и лук, посолить и добавить приправу.

Свинина должна мариноваться в холодильнике 6-8 часов, затем ее надевают на шампуры, чередуя с луковыми колечками. Время приготовления шашлыка в электрошашлычнице – 30-35 минут, до аппетитного золотистого цвета.

Из свинины с ананасом

Свиное мясо отлично сочетается с экзотическим ананасом, пропитываясь его кисло-сладким вкусом. Для приготовления нежного и сочного шашлычка можно использовать как свежий, так и консервированный ананас.

Продукты:

  • свиная вырезка – 800 г;
  • консервированный ананас – 300 г;
  • репчатый лук – 2 шт;
  • ароматные травы.

Свинину нужно порезать равными брусочками, луковицы – колечками. Все продукты нужно перемешать, добавить карри, молотую паприку и любые другие ароматные травы, прикрыть крышкой и оставить для маринования на несколько часов.

Ломтики консервированного ананаса следует нарезать крупными брусочками. Замаринованную свинину нанизывают на шампуры, чередуя с ананасовыми кусочками и луковыми колечками. Время запекания – 15-20 минут.

Куриные шашлычки

Куриный шашлычок в электрошашлычнице – это вкусное, легкое блюдо с нежным вкусом и изысканным ароматом. Оно отлично сочетается с овощным салатом, свежей зеленью, томатным или чесночным соусом.

Продукты:

  • куриное филе – 1,2 кг;
  • кетчуп – 4 ст. л;
  • майонез – 4 ст. л;
  • репчатый лук – 4 шт;
  • свежевыжатый лимонный сок – 50 мл;
  • соль, пряности – на свое усмотрение.

Куриное филе нужно порезать кусочками среднего размера, луковицы очистить и порезать колечками, перемешать продукты. Отдельно готовится соус из кетчупа, майонеза, свежевыжатого лимонного сока и пряностей.


При использовании небольшой куриной голени ее можно нанизывать на шампур целиком

Мясо следует залить приготовленным соусом, прикрыть крышкой или полиэтиленовой пленкой и оставить мариноваться на 2-3 часа на полке холодильника. После этого кусочки куриного филе нужно нанизать на шампуры, поместить в электрошашлычницу и готовить 22-25 минут. Перед подачей на стол шашлычки можно украсить рубленой зеленью, свежими или запеченными овощами, ломтиками лимонов.

Электрошашлычница – это полезный кухонный девайс, который поможет порадовать гостей или домочадцев ароматными, сочными шашлыками в любое время года. Различные шашлыки из или птицы, мяса, рыбы, овощей обязательно станут ярким, красочным и очень вкусным украшением любого стола.

Электрический гриль Машина для приготовления барбекю Сроки Бытовая Автопарковка Машина для кебаба Малый бездымный гриль для приготовления барбекю Донер Мясо Кабоб Плита |

Наименование: Бытовая электрическая машина Rotate Kebab BBQ

Модель: KL-J121 (ручка)

Напряжение: 220 В

Частота: 50 Гц

Мощность: 1100 Вт

Вес: 4,27 кг

Размер: 21 * 21 * 31 см

Время отсчета :

Мясо: около 6 минут

Кукуруза: около 10 минут

Корневище: около 12 минут

Рыба: около 6 минут

Примечание: используйте моющее средство для чистки аксессуаров, обратите внимание, чтобы не чистить главный двигатель, после того как тепловую трубу для охлаждения влажной тканью можно протереть.

,

220V Антипригарное мясо для гриля на гриле 2 в 1 Многофункциональный электрический гриль-барбекю Машина для приготовления горячей посуды EU / AU / UK Multi Cooker | |

Параметры продукта

Напряжение: 220 В

Мощность: 700 + 800 Вт

Емкость бака: 1,5 л

Преимущества продукта

1. Съемный масляный поддон, хранение избыточной смазки для легкой очистки

2. Двойная U-образная и эллиптическая нагревательная плита, большая площадь нагрева, быстрая передача тепла, равномерный нагрев

3.Независимая ручка контроля температуры, раздельное управление грилем и горячей кастрюлей

4. Съемный противень, антипригарное покрытие, легко моется

информация о доставке

1. Мы можем отправить посылку заказным письмом в Китае или воздушной почтой заказным письмом в Гонконге, e-Packet, China Express или China EMS, DHL, FedEx, UPS ...

2. Большинство стран могут получить посылку в течение 15 ~ 35 рабочих дней с доставкой по почте заказным письмом в Китае или Гонконгской воздушной почтой или электронным пакетом.

3. DHL, FedEx, UPS доставка может доставить посылку в течение 1 ~ 8 рабочих дней для большинства стран.

4. EMS доставка обычно занимает 7 ~ 15 дней рабочих дней, (дата поставки сделки зависит от экспресс-страны клиента).

5.POS Малайзия Доставка и China Post Обычных Малых Пакетов Plus Оба без отслеживания информации.

6.Если вы не получили посылку в течение 30 дней после отправки посылки, пожалуйста, свяжитесь с нами.Мы проследим за доставкой и свяжемся с вами как можно скорее с ответом. Нашей целью является удовлетворение клиента ~!

7.Импортные пошлины / Налоги / Сборы не включены в цену предметов или стоимость доставки, эти сборы являются обязанностью покупателей.

8. Все заказы обычно могут быть отправлены в течение 3 рабочих дней после получения оплаты очищается.

F & Q

Q: Как я могу оплатить покупку?

A: Мы принимаем кредитные карты, переводы TT, Western Union, MoneyGram и другие способы оплаты.Если у вас возникли трудности с оплатой, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Вопрос: есть ли гарантия на товары, которые я купил?

A: Мы предоставляем один год гарантии, но все транспортные расходы должны быть оплачены клиентами.

Q: Я получил сломанную посылку. Что мне теперь делать?

A: Пожалуйста, сначала свяжитесь с нами, мы можем дать вам разрешение сразу. (Не открывайте спор и не дайте мне отрицательный отзыв.)

Q: Я реселлер.Я хотел бы купить много предметов вашего товара, какова оптовая цена?

A: Привет, спасибо за ваш запрос, если вы хотите купить большое количество, пожалуйста, отправьте нам письмо, мы дадим вам лучшую цену, спасибо!

Об обратной связи

Все положительные отзывы приветствуются.

Если вы удовлетворены нашим сервисом и продукцией, пожалуйста, оставьте нам положительный отзыв. Это самое важное для нас.

Если у вас возникли проблемы при получении посылки, пожалуйста, свяжитесь с нами, а не оставлять отрицательный отзыв.Просто отрицательный или нейтральный отзыв не решит проблему.

10шт Портативный Кебаб Чайник, Мини барбекю Шашлык, Барбако Инструмент Быстрый Шашлык Бытовая вечеринка Барбекю на открытом воздухе | Шашлык | Кебаб makerskewers maker

Оптовая продажа 10 шт. Портативный кебаб Чайник, Мини барбекю Шашлык, Barbacoa Инструмент Быстрый Шашлык Многофункциональный барбекю Шашлык Чайник

Описание

Пункт №: GSSMK1-10

· Материал: ABS

· Размер: 16 * 4см

· Диаметр перфорации: 5 мм (можно использовать диаметр менее 5 мм)

· Количество: 10 шт.

· Материал: АБС-пластик

Как использовать

1.Откройте шашлык.

2. Сложите мясные отбивные или что-нибудь еще, что подходит к производителю.

3. Закройте устройство для приготовления шампуров и, удерживая его, протолкните вертел через отверстие в устройстве для приготовления шампуров.

Комплектация: 10 х производитель шампуров для барбекю

Оплата

  • Мы принимаем Alipay, западное соединение, TT.Все основные кредитные карточки принимаются через безопасный платежный процессор ESCROW.
  • Оплата должна быть завершена в течение 3 дней с момента заказа.
  • Если вы не можете оформить заказ сразу после закрытия аукциона, подождите несколько минут и повторите попытку. Платежи должны быть завершены в течение 3 дней.

Пересылка

  • Доставка по всему миру. (За исключением некоторых стран и APO / FPO)
  • Российским покупателям потребуется полное имя получателя, в противном случае посылка будет возвращена нам.
  • Заказ будет отправлен в течение 2-3 рабочих дней после оплаты.
  • Мы только грузим к подтвержденному адресу заказа. Ваш заказ адрес должен совпадать с адресом доставки.
  • Показанные изображения не являются фактическим товаром и предназначены только для ознакомления.
  • Мы не несем ответственности за любые таможенные пошлины, налог на импорт и передачу сборов по назначению. Эти обязанности ответственность покупателей. Пожалуйста, свяжитесь с таможней вашей страны, чтобы определить, что эти дополнительные расходы будут до торгов или покупки.
  • ВРЕМЯ ПЕРЕХОДА ОБСЛУЖИВАНИЯ
  • предоставляется перевозчиком и исключая выходные и праздничные дни. Время в пути может меняться, особенно в праздничные дни.
  • Для России и Бразилии , это займет 6-8 недель из-за строгих таможенных правил.
  • Если вы не получили ваш товар через 30 дней, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы поможем решить проблему доставки как можно быстрее.
  • Из-за разницы в состоянии склада и времени мы выберем доставку вашего товара с нашего первого доступного склада для быстрой доставки.
  • Товар будет отправлен по обычной почте через Китай, как правило, это занимает 12-30 рабочих дней в большинстве стран. Товар будет отправлен по почте с номером отслеживания, и вы можете проверить статус доставки на веб-сайте: www.17track.net/index_en.shtml Если вам нужно отправить другим способом, пожалуйста, сообщите нам об этом и оплатите дополнительную стоимость доставки.
  • Ниже приводится время доставки через Китай для вашей справки.

Возврат / Возврат

  • Все детали проверяются на предмет качества перед отправкой.
  • Если вы получили бракованный товар, пожалуйста, верните его в течение 7 дней с даты получения товара. Пожалуйста, свяжитесь с нами, прежде чем вернуться.
  • Покупатель несет ответственность за все расходы по доставке. Мы предложим возврат стоимости товара после получения дефектного товара.
  • Все возвращаемые товары должны быть в оригинальной упаковке, и вы должны предоставить нам номер отслеживания доставки, конкретную причину возврата и ваш номер заказа #

Обратная связь

  • Мы поддерживаем высокие стандарты качества и стремимся к 100% удовлетворенности клиентов! Обратная связь очень важна для нас.Мы высоко ценим, что вы можете связаться с нами немедленно через сообщение, прежде чем оставить нейтральный или отрицательный отзыв. Мы предложим помощь, чтобы решить вашу проблему как можно быстрее.

<

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.