Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Шашлык в электрошашлычнице из курицы


Шашлык в электрошашлычнице: рецепты приготовления, необходимые ингредиенты

Шашлык в электрошашлычнице – это отличный вариант для тех случаев, когда нет возможности выехать на пикник за город, а побаловать себя вкусным, сочным и ароматным шашлычком очень хочется. Этот кухонный агрегат поможет быстро и легко приготовить превосходное блюдо из любого вида мяса или рыбы.

Популярные модели 3 в 1, функции «гриль, шашлык, шаурма» - это универсальные кухонные девайсы, используемые для термической обработки различных продуктов и помогающие приготовить вкусные, оригинальные деликатесы, не выходя из собственной кухни.


В электрошашлычнице можно готовить любые виды мяса, рыбы и овощей

Свиной шашлык с майонезом

При помощи электрошашлычницы можно приготовить различные мясные блюда – из свинины, говядины, телятины, птицы, а также рыбы. По своим вкусовым и ароматическим качествам такое блюдо ни в чем не уступает деликатесам, приготовленным на открытом костре.

Продукты:

  • свиная вырезка – 2,3-2,4 кг;
  • репчатый лук – 4-5 шт;
  • приправа к шашлыку – 1 ст. л;
  • майонез – 220 г;
  • соль, кинза.

Приготовление аппетитного свиного шашлыка начинается с подготовки мяса – вырезку следует промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими брусочками, размер которых не превышает 4-5 см.

Репчатый лук нужно нарезать кольцами, слегка помять руками, чтобы выделился сок, добавить майонез, соль и пряности по своему вкусу. В этом маринаде мясо должно мариноваться не менее 6-8 часов.

После этого кусочки свинины нанизываются на шампуры – это лучше делать в нескольких местах для более плотного и надежного крепления, после чего шампур крепится к специальной чаше для сбора жира в вертикальном положении.

Далее устройство нужно накрыть крышкой и включить режим приготовления, подсоединив агрегат к электрической сети. Сколько готовится свинина в электрошашлычнице – обычно не более 14-16 минут.


Шампуры не нужно переворачивать, они вертятся автоматически, обеспечивая равномерную прожарку шашлыка со всех сторон

Баранина по-кавказски

Баранина – это традиционный элемент кавказской кухни, который получил широкое распространение во всем мире. Баранина превосходно сочетается с луком, чесноком, цитрусовыми или гранатовыми соками, фруктовыми уксусами.

Продукты:

  • задняя часть ноги молодого барашка – 800 г;
  • репчатый лук – 3-4 шт;
  • петрушка – ½ пучка;
  • винный уксус – 2 ст. л.

Баранину следует помыть, обсушить и нарезать брусочками среднего размера. Мясо нужно пересыпать в глубокий сотейник, приправить солью, пряностями и добавить мелко рубленую зелень. Все продукты взбрызнуть винным уксусом и отправить на сутки для маринования в холодильник.

Замаринованные ломтики баранины нужно нанизать на шампуры и вставить в электрошашлычницу. Время приготовления – около 15 минут. После шашлык можно подавать к столу, украсив его тонкими ломтиками лайма, томата или же мелко рубленым зеленым луком.

Свинина в пряном винном соусе

Свинина в красном вине с пикантной аджикой – это легкий и простой рецепт, который отлично подходит для приготовления в электрошашлычнице.

Продукты:

  • свиное мясо – 1,8 кг;
  • сухое красное вино – 550 мл;
  • ялтинский лук – 4 шт;
  • острая аджика – 180-200 мл;
  • соль, смесь молотых перцев.

Свинину нужно промыть, обсушить бумажной салфеткой, удалить пленочки и нарезать порционными кусками. Луковицы следует очистить и нарезать колечками, пересыпать вместе с мясом в глубокую миску.

Маринад готовится из красного вина и острой аджики. Этой смесью необходимо залить свинину и оставить для маринования на 3-4 часа. Далее мясо следует нанизывать на шампуры вместе с луковыми колечками, вставить в электрошашлычницу и жарить около 30-35 минут.

Самые жирные кусочки лучше всего размещать в верхней части шампура – жир, стекающий с них, полностью пропитает более сухие ломтики. Когда на поверхности свиного шашлычка появится румяная корочка, его можно доставать из агрегата и подавать к столу.

Свиной шашлык в соевом маринаде

Свининой шашлык можно готовить с соевым маринадом – мясо получается мягким, нежным и удивительно сочным.

Продукты:

  • свиной ошеек – 1,6-1,7 кг;
  • соевый соус – 250 мл;
  • розмарин – 3-4 веточки;
  • приправа для шашлыка.

Первым делом нужно подготовить мясо – помыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать на порционные кусочки. После этого их следует пересыпать в глубокую миску, добавить пряности и веточки розмарина.

Свиные кусочки необходимо полить соевым соусом и оставить для маринования на 2-3 часа. Затем мясо нанизывается на шампуре и обжаривается в электрошашлычнице 22-25 минут. Вкусный, румяный и ароматный шашлык готов. Перед подачей на стол его можно украсить рубленым чесноком, укропом или петрушкой.


Для нежного и насыщенного вкуса мясо маринуется не менее 3-6 часов

Из свинины в уксусном маринаде

Уксусный маринад – это классический вариант для любого вида мяса, который также можно применять для блюд, готовящихся в электрошашлычнице. Благодаря ему мясо становится чрезвычайно мягким, сочным и нежным.

Продукты:

  • свиное мясо – 1,7-1,8 кг;
  • столовый уксус – 200 мл;
  • очищенная вода – 200 мл;
  • фиолетовый лук – 4 шт;
  • приправа к шашлыку, молотая паприка.

Свиное мясо необходимо промыть, просушить и нарезать кубиками среднего размера, луковицы очистить от шелухи и порезать кольцами. Уксус разбавить очищенной водой, залить этим маринадом мясо и лук, посолить и добавить приправу.

Свинина должна мариноваться в холодильнике 6-8 часов, затем ее надевают на шампуры, чередуя с луковыми колечками. Время приготовления шашлыка в электрошашлычнице – 30-35 минут, до аппетитного золотистого цвета.

Из свинины с ананасом

Свиное мясо отлично сочетается с экзотическим ананасом, пропитываясь его кисло-сладким вкусом. Для приготовления нежного и сочного шашлычка можно использовать как свежий, так и консервированный ананас.

Продукты:

  • свиная вырезка – 800 г;
  • консервированный ананас – 300 г;
  • репчатый лук – 2 шт;
  • ароматные травы.

Свинину нужно порезать равными брусочками, луковицы – колечками. Все продукты нужно перемешать, добавить карри, молотую паприку и любые другие ароматные травы, прикрыть крышкой и оставить для маринования на несколько часов.

Ломтики консервированного ананаса следует нарезать крупными брусочками. Замаринованную свинину нанизывают на шампуры, чередуя с ананасовыми кусочками и луковыми колечками. Время запекания – 15-20 минут.

Куриные шашлычки

Куриный шашлычок в электрошашлычнице – это вкусное, легкое блюдо с нежным вкусом и изысканным ароматом. Оно отлично сочетается с овощным салатом, свежей зеленью, томатным или чесночным соусом.

Продукты:

  • куриное филе – 1,2 кг;
  • кетчуп – 4 ст. л;
  • майонез – 4 ст. л;
  • репчатый лук – 4 шт;
  • свежевыжатый лимонный сок – 50 мл;
  • соль, пряности – на свое усмотрение.

Куриное филе нужно порезать кусочками среднего размера, луковицы очистить и порезать колечками, перемешать продукты. Отдельно готовится соус из кетчупа, майонеза, свежевыжатого лимонного сока и пряностей.


При использовании небольшой куриной голени ее можно нанизывать на шампур целиком

Мясо следует залить приготовленным соусом, прикрыть крышкой или полиэтиленовой пленкой и оставить мариноваться на 2-3 часа на полке холодильника. После этого кусочки куриного филе нужно нанизать на шампуры, поместить в электрошашлычницу и готовить 22-25 минут. Перед подачей на стол шашлычки можно украсить рубленой зеленью, свежими или запеченными овощами, ломтиками лимонов.

Электрошашлычница – это полезный кухонный девайс, который поможет порадовать гостей или домочадцев ароматными, сочными шашлыками в любое время года. Различные шашлыки из или птицы, мяса, рыбы, овощей обязательно станут ярким, красочным и очень вкусным украшением любого стола.

Лучший электрический гриль: Kebab Edition в 2019-2020 гг.

Мы хотели бы рекомендовать вам лучшие продукты! Мы можем получить небольшую долю от продажи, если вы купите что-нибудь по нашим ссылкам.

Шашлык, также известный как шашлык, представляет собой блюдо, включающее маленькие кусочки мяса и овощи на шпажке.В Америке мы часто называем их просто старыми «кабобами», когда готовим их, а иногда мы называем их «шампурами» в зависимости от того, насколько мы культурно чувствительны. В конце концов, блюдо происходит от слова Şiş, турецкого слова, означающего «меч» или «шампур».

Существует также особый вид кебаба, называемый кебаб донер, который также можно приготовить в шашлыке с электрическим грилем. Кебоб - это коричневое тонко нарезанное мясо, которое производится коммерческими пищевыми компаниями, в основном из переработанного ягненка с приправами.Донер Кебаб - это мусульманское блюдо, поэтому мясо может быть из баранины, говядины, телятины или курицы, но не из свинины. Если в нем есть свинина, то это просто шашлык или обычный шашлык.

Изготовление шашлыков

Создание шашлыка не сложно, но вам нужно проделать большую подготовительную работу, прежде чем ставить его в духовку. В кебабах всегда есть овощи и мясо. Вы можете использовать говядину, курицу или морепродукты в качестве основного ингредиента - шашлык из креветок особенно приятен в теплую погоду.

Есть много отличных идей для приготовления шашлыков.Например, филиппинцы порежут свиное плечо, приготовленное на гриле, и соединят его с красным, желтым или зеленым перцем на палочках. Вы можете приготовить ингредиенты до приготовления шашлыков со всеми овощами в отдельных мисках и мясом в других.

Подумайте об использовании оставшегося мяса для шашлыков и поэкспериментируйте с различными приправами. Положите приправы в шашлык прямо перед приготовлением для оптимального вкуса.

При использовании электрического гриля для приготовления шашлыков у вас обычно есть металлические палочки для шашлыка, которые идут с ним.Если нет, просто купите деревянные шпажки, которые продаются в секции приготовления пищи в каждом продуктовом магазине, и проходы с морепродуктами.

5 шашлыков «Великий электрический гриль» в 2019-2020 гг.

  • Этот великолепный маленький электрический гриль-гриль поставляется с 7 шампурами, которые вы можете использовать для приготовления шашлыков по вашему выбору. Он может готовить до 450 градусов в течение часа, что делает его отличным выбором для курицы или нескольких кур. Передняя часть откидывается, и это стеклянная крышка, так что вы можете наблюдать, как она работает волшебно, не беспокоясь о разливах или брызгах.Будьте осторожны, чтобы не выбирать мясо, слишком тяжелое для веретена, иначе оно не будет вращаться. В противном случае это надежный выбор, который легко чистить с помощью антипригарных деталей и мыть водой с мылом.
  • Для приготовления шашлыков 6 маленьких шампуров вращаются вместе с центральным вертелом на собственной металлической фурнитуре. Это легкий электрический гриль для кебаба (7 фунтов), который делает его портативным для тусовок. Вы также можете приготовить курицу или небольшую курицу по-грильски в этой плите без дыма.Большинство внутренних деталей снимают для легкой очистки, но моют их в раковине, а не в посудомоечной машине. Имейте в виду, что он может готовиться медленно, и вам необходимо учитывать время приготовления мяса в руководстве.
  • Этот гриль-гриль напоминает курильщика больше, чем другие модели, и он создан для шашлыков, что дает ему автоматическое преимущество с точки зрения этого обзора. Есть 6 слотов для шашлыка, которые могут поесть 6-8 человек. У этого также есть 6 слотов, которые приводят к капельнице.Стоит отметить комментарий по напряжению - эта модель рассчитана на 220В переменного тока. Это модель, которая может с легкостью функционировать как мини-машина для донер-кебаб в крайнем случае на обед или обед.
  • Это гриль 10 в одном. Шутки в сторону. Если вы не уверены, что это значит, посмотрите на фотографии. Вы можете открыть этот электрический гриль для шашлыка и готовить на поверхности, в то время как центральная часть готовит для вас до 4 шашлыков одновременно. С фурнитурой он может функционировать как гриль, фритюрница и сковородка.Эта машина может жарить, варить и шептать. Используйте его для стейков, говядины, свиных отбивных или куриных крылышек. Поскольку в нем так много деталей, я не могу утверждать, что он легко очищается. Тем не менее, основные пластины гриля вытираются с мылом и водой. Цифровой дисплей также позволяет точно контролировать температуру с помощью этого прибора.
  • Используйте этот гриль-гриль, чтобы жарить шашлыки, цыплят и другие большие куски мяса. Вы можете наблюдать это, поскольку это готовит со стеклянной крышкой.Контролируйте температуру и время приготовления с помощью кнопок и 8 кебобов. Это может быть портативный гриль для кебаба, если вы хотите взять его в отпуск. Это весит всего 13 фунтов. Если вы ищете простую и надежную модель без особых изысков, то она для вас. Обязательно прочтите руководство, чтобы получить точное время приготовления всех ваших блюд. Птица не готовит с такой же скоростью, как, скажем, ветчина или индейка.

Подводя итог:

Приготовление кебабов требует определенных знаний и настойчивости.Мясо и овощи не получатся идеальными с первой попытки. Тем не менее, все, что вам действительно нужно сделать, это прочитать и попробовать различные рецепты. Попробуйте этот традиционный рецепт кофта-кебоб, приготовленный из баранины, и удивительное сочетание приправ, если вы ищете что-то подлинно средиземноморское. Или, если вы ищете что-то современное турецкое (отсюда и название «shis»), попробуйте один из региональных рецептов шашлыка из Турции. Есть много отличных способов приправить это блюдо, и поэтому во многих культурах есть свои версии и шашлык, есть много рецептов для изучения.

А какой будет лучший электрический шашлык в 2021 году? Если вы заинтересованы в этой теме, подпишитесь на нас и поделитесь своим мнением в комментарии. Спасибо!


Почтовая навигация


Шашлык Машина Электрический Гриль-Барбекю Бездымный Гриль-Барбекю Куриная Свинья Козий Ягненок Рыба

Гриль BBQ газа или угля

коммерчески электрический вращая бездымный, оборудование жарки цыпленка гриль

Характер продукции

Гриль барбекю бездымного угля вращая мяса новый оборудование BBQ. На всю машину приняты материалы из нержавеющей стали и углеродистой стали. Она изготовлена ​​из мотора, звездочки и трансмиссионной цепи. Корпус представляет собой прямоугольную пустую щель, и пустой бак установлен в пустой бак.Имеется нагревательная коробка и бак, боковая часть корпуса оснащена вращающимся механизмом, вращающийся механизм для привода боковой части корпуса для установки вращающейся вращающейся звездочки, вращающееся колесо с цепью, вилка на одном конце Барбекю с цепью в соответствии с цепью Вокруг, двигатель через приводную цепь, приводимую в движение вилкой, вращая стол для барбекю, через путь теплового излучения будет на вилке запекаться пища для гриля. Полезная модель обеспечивает санитарный способ приготовления барбекю, бездымное и струйное распыление масла, пригодный для использования во всех видах барбекю-магазинов.

Примечание: Вращающийся бездымный гриль-барбекю, клиент может настроить в соответствии с фактическим спросом, таким как размер, тип газа или тип древесного угля, тип бездымного или дымового, размер зависит от того, сколько мяса установлено или сколько в КГ требуется. жареное мясо или мясо какого типа, например, жареная курица, жареная утка, жареный гусь, жареная целая баранина, жареная ножка ягненка, гусиная ножка, индейка, куриная ножка, куриные крылышки, многофункциональная выпечка в комплекте с овечьей печью, жареное мясо, приготовленное на гриле морепродукты, все виды ветчины.Пожалуйста, сообщите нам ваши подробные требования, чтобы мы могли приготовить барбекю-гриль, чтобы удовлетворить ваши требования.

Тип дыма без крышки Гриль-барбекю Таблица

Артикул Размер (мм) Кол-во кол. SUS 201 FOB Циндао Цена (USD / комплект) SUS 304 FOB Циндао Цена (USD / Набор)
CD-барбекю-1320 1320 * 500 * 750 4 головки 770 980
CD-барбекю-1420 1420 * 500 * 750 5 головок 780 1010
CD-BBQ-1670 1670 * 500 * 750 6 головок 890 1100
CD-BBQ-2200 2200 * 500 * 750 8 головок 950 1180

Тип копчения с крышкой Гриль-мангал

9 0020 SUS 304 FOB Циндао Цена (USD / Комплект)
Артикул Размер (мм) Кол-во SUS 201 FOB Циндао Цена (в долларах США / набор )
CD-BBQ-1320-C 1320 * 500 * 1000 4 головки 970 1180
CD-BBQ-1420-C 1420 * 500 * 1000 5 головок 1000 1260
CD-BBQ-1670-C 1670 * 500 * 1000 6 головок 1120 1300
CD -BBQ-2200-C 2200 * 500 * 1000 8 головок 1050 1260

Тип дыма с крышкой-гриль для одной овцы

(одноразовая машина )

Артикул Размер (мм) Кол-во кол. SUS 201 FOB Циндао Цена (USD / комплект) SUS 304 FOB ЦиндаоЦена (USD / комплект)
CD-BBQ- 1450-W 1450 * 800 * 1350 One Whole La mb 1250
1650

бездымного типа с крышкой гриль-барбекю

элемент размер (мм) головка кол-во SUS цена 201 FOB (USD / Set) SUS 304 FOB QingDao Цена (USD / Комплект)
CD-BBQ-N1580-C 1580 * 500 * 1000 4 головки 1030 1350
CD -BBQ-N1900-C 1900 * 500 * 1000 5 головок 1080 1400
CD-BBQ-N2200-C 2200 * 500 * 1000 6 головок 1180 1480
CD-BBQ-N2780-C 2780 * 500 * 1000 8 головок 1300 1580

2 Использование Тип с крышкой Гриль-барбекю Таблица цен (Для целых овец также курица, рыба, шашлык и т. Д.)

Артикул Размер (мм) Тип кол-ва
SUS 201 FOB Циндао Цена (USD / комплект) SUS 304 FOB Циндао Цена (USD / комплект)
CD- BBQ-1450-C 1580 * 500 * 1000 6 головок Тип дыма
1350 1750
CD-BBQ-N2500-C 1900 * 500 * 1000 6 головок бездымного типа
1600 2050
CD-BBQ-N3150-C 2200 * 500 * 1000 8 головок бездымного типа
1800 2250

гриль-барбекю Шашлык Цена

900 19
Артикул SUS 201 FOB Циндао Цена (USD / Комплект) SUS 304 FOB Циндао Цена (USD / Комплект)
Шашлык для бараньей ножки 11 15
Шашлык для ломтика 900/ 11 15
Шампур для курицы 11 15
Сетка для шампура для рыбы 15 20
Зажим для шампура Rabit 15 20
Шашлык для шашлыка 11 15
Стеллаж для целой овцы, свиньи, баранины 65 110

Примечание: заказывать шашлык можно только вместе с Гриль-барбекю, если хотите купить отдельно, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы проверить стоимость доставки.

Выше нашего стандартного размера, мы можем принять нестандартный размер и тип. Пожалуйста, свяжитесь с нашими продажами не стесняйтесь.

000

000000 Маленький настольный гриль-барбекю, упакованный в картонную коробку, большой открытый гриль-барбекю, упакованный в деревянный ящик или деревянную подставку, для защиты гриля-барбекю во время транспортировки.

.

Крытый Барбекю Курица Гриль Электрический Шашлык Slicer Машина Для Продажи

Крытый барбекю гриль для курятины электрическая машина для резки шашлыка

* Технический параметр:

Скорость двигателя 120016

Имя

Электрическая машина для кебаба

Модель №

B BN -RE01

Материал

430 Нержавеющая сталь

Тип

Вертикальный тип

Температурный диапазон (° C)

Размеры (мм)

430 * 310 * 535

Размер упаковки (мм)

455 * 350 * 560

Вес нетто (кг)

10.4 кг

Напряжение

220 В / 380 В

Мощность

4 кВт

Сертификация CE
Мощность двигателя 14W
2,5 / об / мин

Характеристики продукта:

1. Конструкция верхней части 1.Couter, удобная для перемещения

2. Популярный международный стиль, элегантный внешний вид

3.Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, прочный

4. Нагревательный элемент из нержавеющей стали высокой эффективности

5. Электрические компоненты хорошего качества, безопасные и энергосберегающие

6. OEM, индивидуальные размеры приветствуется

7. Заводские продажи напрямую, по конкурентоспособной цене

8. Надежные продукты с сертификацией CE

Фабрика Cosbao специализируется на производстве оборудования для западной кухни с 1998 года.Главным образом, включая фритюрницу, сковороду, макаронную плиту, комбинированную духовку, вафельницу, кондитерскую, блинницу, гриль для барбекю, шкаф для хранения вещей, рабочий стол, скамью с раковиной, пароварку, тележку для обслуживания, посудомоечную машину, обогревающую витрину, настенную полку и т. Д.


Все наши изделия изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, и большинство из них сертифицированы CE, широко используются в западных ресторанах, отелях, фаст-фудах, закусочных и супермаркетах. Благодаря широкому ассортименту, надежному качеству и хорошему обслуживанию, CosBao расширяется в Европе, на Ближнем Востоке, в Австралии, Северной Америке и Южной Америке, Африке, Юго-Восточной Азии и т. Д.


Имея 15-летний опыт производства кухонного оборудования, мы уверены, что сможем производить высококачественную продукцию, отвечающую вашим требованиям.

Мы также можем разработать продукцию в соответствии с вашими чертежами или идеями.

COSBAO КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Веб-сайт: www.gdcosbao.com

Alibaba: www.ybn.ru.alibaba.com

Тел: 0086-757-86633682

Факс: 0086-757-86650932

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.