Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Шашлык в духовке как на мангале


Шашлык в духовке с "дымком", как на мангале

Обязательно посмотрите наш ВИДЕО РЕЦЕПТ Шашлыка в духовке с "дымком", как на мангале, который мы заботливо сняли для вас, чтобы процесс приготовления был более простым и понятным!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
Нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, и первыми получайте уведомления о новых РЕЦЕПТАХ!

Сегодня я к вам с необычным рецептом. Вернее, рецепт самый банальный - мясо, запеченное в духовке на шпажках, но оказывается даже из такого банального рецепта можно приготовить шашлык в духовке с дымком, по вкусу мало чем уступающего настоящим шашлыкам! Поэтому, если у вас возник вопрос что приготовить на праздник или любимому мужу на ужин - у меня есть для вас отличная идея!
Для нас это был эксперимент, и он оказался настолько удачным, что не могу не поделится результатом с вами, он, действительно, шикарный!

Во-первых, для вкусного сочного шашлыка нам нужно хорошее мясо, я готовила в этом маринаде свиную шею и также готовила по этому же рецепту куриные бедра без косточек - изумительно вкусное и сочное мясо получается.

Вторая задача сочного шашлыка, после маринада - это правильно его зажарить и не пересушить мясо. Здесь невозможно дать четкие инструкции, поэтому готовность шашлыка контролируется визуально. Я могу обозначить следующие ключевые моменты на которые стоит ориентироваться при приготовлении. Объясню почему не может быть единого решения по времени приготовления и оно дается условно: время приготовления будет зависеть от размера кусочков мяса, от вида мяса (свинина это, курица, баранина, говядина, рыба, субпродукты или что-то еще - каждый вид мяса будет отличаться по времени приготовления и температуре) от реальной температуры в духовке, от продолжительности приготовления и т.д. - нужно учесть все эти нюансы в совокупности и тогда вы получите отличный результат. В данном случае, со свининой, ориентируйтесь на внешний вид шашлыка - кусочки мяса должны немного зарумяниться, за время приготовления, и совсем немного уменьшиться в объеме. Если кусочки сильно уменьшились в объеме - это пересушенное мясо. Готовность проверяется при помощи разреза самой толстой части кусочка свинины ножом - сок должен быть прозрачным. Шашлык из свинины должен быть полностью прожарен, т.к. свинину не допускается есть в не прожаренном виде, как например, это может быть простительно (а иногда и желательно), для баранины или говядины.

Перейдем к следующему моменту приготовления шашлыка в духовке с дымком, в домашних условиях. И если вы хотите получить настоящий, натуральный аромат дымка, не при помощи химического жидкого дыма, а в самом натуральном виде - вам понадобится щепа. Купить ее можно в любом крупном магазине, в строительно или хозяйственном магазине, тем более ее легко приобрести. Щепа нужна лиственных или фруктовых пород: ольха, бук, розмарин, груша, яблоня и т.д. Для копчения не подходят только хвойные породы.
Если хотите получить шашлык именно с дымком, то щепу нужно обязательно поджигать, иначе аромата копчения не получится. Конечно, при работе с открытым огнем обязательно соблюдайте все меры пожарной безопасности - более подробную инструкцию об этом я написала в рецепте, просто должна предупредить, чтобы вы были бдительно и обеспечили сами себя всеми необходимыми элементарными мерами безопасности. Хотя, на самом деле, ничего страшного при работе с огнем не происходит: вы кладете немного щепы в формочку из фольги, ставите ее в духовку, поджигаете и закрываете духовку - пламя быстро гаснет в закрытой духовке, без доступа воздуха, щепа потихоньку тлеет и благодаря этому пропитывает мясо изумительным тонким копченым ароматом. Все просто и элементарно, ничего сложного, только в случае необходимости, нужно будет проветрить помещение. Чем больше щепы поджигаете, тем сильнее будет аромат копчения у шашлыка, но и задымленность будет больше. Поэтому сильно не увлекайтесь, если вы готовите шашлык в квартире, особенно, если не хотите, чтобы весь дом был в курсе, что вы готовите шашлык в духовке, вместо мангала.

Во всем мера и будет вам счастье и вкуснейший ароматный шашлык с дымком!

Ингредиенты

свинина (шея) 1 кг
лук репчатый 4-5 шт
зелень петрушки большой пучок
аджика (или приправа для шашлыка) 1 ч.л.
томаты в собственном соку 0,7-1 литр
растительное масло 1 ст.л.
соль
свежемолотый перец
щепа лиственных пород (груша, яблоня, береза, ольха, бук, розмарин)

Общая информация

Общее время приготовления

12 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3-4

Видеорецепт

Лук нарезаем полукольцами.

Перекладываем в большую миску, посыпаем крупной солью.

И мнем руками, чтобы немного обмяк.

Крупно рубим петрушку.

Добавляем петрушку к луку и перемешиваем.

Свинину ополаскиваем холодной водой и хорошо обсушиваем бумажными полотенцами.
Нарезаем мясо кубиками среднего размера, не слишком крупными.

Перекладываем мясо к луку.
Добавляем ложечку аджики или приправу для шашлыка, соль, перец.

Томаты в собственном соку.

И хорошо перемешиваем.
Мясо можно оставить мариноваться при комнатной температуре на час или затянуть миску пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь.

Деревянные шпажки замочим на 15 минут в кипятке (чтобы сильно не горели, т.к. от них не очень приятный запах).

Нанизываем мясо на деревянные шпажки (шампуры).

Подготовим форму для запекания, дно которой можно застелить фольгой.
На дно наливаем немного горячей воды, чтобы мясо получилось сочным.
Шашлычки выкладываем на наш импровизированный мангал.

Совет
Если хотите получить шашлык с ароматом дымка, как на мангале в домашних условиях, то для этого понадобится щепа лиственных пород. Щепу без проблем можно купить в крупных магазинах, в строительном или хозяйственном. Она примерно так и будет называться: щепа для копчения или стружка для копчения. На упаковке будет указанно какие породы щепы в упаковке и ее назначение. Главное знать, что что для приготовления шашлыка подходит щепа лиственных или фруктовых пород. Такие как: ольха, бук, розмарин, груша, яблоня и т.д. Не подходят для копчения хвойные породы.


Из фольги сделайте коробочку (или используйте одноразовую алюминиевую форму) и положите туда горсть щепы. Если не хотите задымить квартиру, кладите совсем немного щепы - это позволит получить легкий приятный аромат и в квартире не будет лишних запахов (проветривание и вытяжка не отменяется). Чем больше положите щепы - тем более интенсивный аромат приобретет наш шашлык, но будет и больше дыма - не игнорируйте этот момент, особенно, если вы готовите шашлык в квартире в духовке, а не на даче, на мангале, где углей можно не жалеть. Соблюдайте меры пожарной безопасности! Если вы не можете обеспечить все меры безопасности, то лучше обойтись без использования щепы. Все советы касаются только электрической духовки, в газовой духовке я не готовила, поэтому дать рекомендации по этому поводу не могу.

Ставим коробочку со щепой в духовку и ставим разогреваться духовку до 220ºC.

Когда духовка нагрелась, щепу нужно аккуратно поджечь при помощи каминных спичек (длинные спички) или газовой горелки. Можно, конечно, воспользоваться спичками или зажигалкой, но это будет не так удобно и можно обжечься.
Если хотите, чтобы шашлык получился именно ароматным, с дымком, щепу нужно поджигать. Огонь быстро погаснет в закрытой духовке, без доступа воздуха, а образовавшийся дымок от щепы пропитаем мясо своим ароматом.

Как только подожгли щепу, сразу ставим форму с мясом в духовку, на средний уровень, быстро закрываем дверцу духовки и снижаем температуру до 190-200ºC.

Совет
В духовке с закрытой дверцей, без доступа кислорода, огонь потухнет буквально в течение минуты. Во время приготовления шашлыка, дверцу духовки лучше не открывать, а контролировать процесс приготовления визуально.

Готовим шашлык около 25 минут в режиме верх+низ, на минутку можно включить конвекцию, чтобы хорошо разогнать аромат дыма внутри духовки.

Готовый сочный, вкусный, нежный и ароматный шашлык достаем из духовки, и подаем горячим вместе с соусом, зеленью, лавашем, сыром и овощами.

Приятного вам аппетита и чудесного настроения!

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий и вкусный рецепт куриного шашлыка

Опубликовано , обновлено 24 комментария

Легкий и вкусный рецепт куриного шашлыка . Этот рецепт включает в себя вкусный йогуртовый маринад. Эти шашлык из куриного шашлыка настолько универсален, что его можно жарить на гриле, запекать в духовке или готовить на барбекю. Новая здоровая версия вашей любимой греческой еды на дом.

Если есть одна еда, которая напоминает мне о летних каникулах, это Куриный шашлык .

Когда мне было за двадцать, мои любимые лучшие подруги, Наоми и я часто были в авантюре (это может быть немного сильным, точнее лежать у бассейна где-то в горячем месте). Наши праздники были сосредоточены на коктейлях, фете и еде, приготовленной на углях.

Запах готовки шашлыков уносит меня обратно, желая заказать мохито!

Я не могу обещать, что они являются подлинными для греческих или турецких шашлыков, которые мы с Наоми ели тогда. Но они - моя собственная версия, и они очень вкусные.

Как сделать Куриный шашлык ?

Куриные шашлыки настолько просты в приготовлении, что в основном это маринованная курица, нарезанная на шпажки и приготовленная на гриле.

Для этого рецепта мы используем маринад из йогурта с паприки , тмина , немного корицы , хлопьев чили , чеснока и лимона .

Вы можете приготовить Куриные шашлыки в духовке?

Да, совершенно безопасно приготовить куриных шашлыков в духовке, как всегда, просто убедитесь, что они приготовлены до подачи на стол.

Если вы используете бамбуковые шампуры, как обычно, замочите их примерно на 30 минут в воде перед использованием.

Они займут около 20 - 30 минут при 180С.

Как долго вы готовите Куриные шашлыки ?

При приготовлении этих Куриных шашлыков под горячим грилем (жаровня) или на барбекю (или барбекю!) Они будут занимать около 20-30 минут в зависимости от того, насколько толстая ваша курица и какова ваша высокая температура.

Всегда проверяйте, что курица приготовлена ​​насквозь, а не розовая, перед подачей на стол.

Насколько полезны Куриные шашлыки ?

Домашние куриные шашлыки не вредны для здоровья при приготовлении таким способом.

Вы можете легко сделать этот рецепт еще менее жирным, используя куриных грудок вместо куриных бедер и используя обезжиренный или обезжиренный йогурт.

(Если вы следуете плану похудения в мире, это также сделало бы эти без куры куриные шашлыки .)

Вы также можете добавить дополнительные овощи, такие как перца, или лук на шампуры.Они тоже хорошо выглядят!

Смотрите, как я делаю куриные шашлыки в Instagram Stories


Советы по приготовлению куриного шашлыка рецепт:

  • На этих фотографиях я использовал бамбуковые шпажки . Мне нравится, как они выглядят, но они горят! Вам нужно замочить их в воде не менее 30 минут перед использованием.
  • Если вы предпочитаете металлические шампуры Мне нравятся эти. Купив набор, вы удивитесь, как жили без них.Мне нравятся эти металлические шпажки на Amazon.
  • Мне нравится использовать куриных бедер для этого рецепта, поскольку они становятся нежными, когда маринованы с лимоном. Они также очень вкусные. Не стесняйтесь заменить на куриные грудки , если вы предпочитаете.
  • Эти Куриные шашлыки очень вкусные холодные. Мы любим служить им на пикник! (Там мы внизу едим их в одном из наших любимых мест Национального фонда.)

Представляете какие-нибудь другие простые рецепты курицы?

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и мы.

Мне бы очень хотелось узнать, как вы поживаете и что вы об этом думаете, если вы делаете этот рецепт Chicken Kebabs . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы делаете.

Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), я ЛЮБЛЮ видеть ваши творения.

Как приготовить Куриный шашлык рецепт:

Куриный шашлык Рецепт

Легкий и вкусный рецепт Куриный шашлык. Этот рецепт включает в себя вкусный йогуртовый маринад.Эти шашлык из куриного шашлыка настолько универсален, что его можно жарить на гриле, запекать в духовке или готовить на барбекю. Новая здоровая версия вашей любимой греческой еды на дом.

Ингредиенты

  • 1 кг Бедра куриные без костей и без кожуры и порезанные вдоль
Для маринада:
  • 150 г Натуральный йогурт
  • 2 ч. Паприки
  • 2 ч. Ложки тмина 10001 901 901 0,501 Цинн 901 901 901 921 921 901 921 ч.л. сушеных хлопьев чили
  • 2 ч.л. чесночных гранул (или 3 зубчика свежего чеснока)
  • 1 цедра лимона и сок
  • соль и свежемолотый перец

инструкции

  1. Хорошо перемешать ингредиенты марината в большой миске ,

  2. Добавить куриные бедра и маринад как минимум на 30 минут или даже лучше на ночь. (Накройте липкой пленкой и поместите в холодильник.)

  3. Нанизать на шампуры и варить около 20 минут до золотистого цвета на внешней стороне и готовить до конца.

Факты о питании

Рецепт куриного шашлыка

Количество в порции

Калорий 336 Калорий из жира 99

% Суточная ценность *

Жиров 11g 17%

7%

19%

Холестерин 242 мг 81%

Натрий 246 мг 11%

Калий 751 мг 21%

Углеводы 5g 2%

2%

000

Сахар 2г 2%

Белок 50г 100%

Витамин А 750 МЕ 15%

Витамин С 14.3 мг 17%

Кальций 90 мг 9%

Железо 3,1 мг 17%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

.

Oven Steak Kabobs - Специальное блюдо с ограниченным бюджетом

Если вы находитесь на Pinterest или Facebook, я был бы очень признателен, если бы вы могли использовать одну из кнопок выше, спасибо! Если вы ищете специальный ужин на День Святого Валентина для своей семьи? Это то, что у нас будет! Духовка Стейк Кабобс !!

Знаете, каждый раз, когда мы сидим с семьей, чтобы вместе пообедать, это повод для благодарности. Иногда, однако, особые случаи имеют место.Дни рождения, праздники, юбилеи, вехи или праздники. В этих случаях мы могли бы захотеть приготовить что-то немного особенное, и эта еда Oven Steak Kabobs - одна из тех, которые мне нравятся. Самое замечательное в этой еде то, что вы можете заказать ее в ресторане, но вы можете легко накормить 6-8 человек этой едой за менее чем 20 долларов - или накормить семью из четырех человек в два раза.

Теперь не думай, что я трачу столько времени на домашнюю еду на регулярной основе! Большинство моих ужинов стоят менее 10 долларов, некоторые значительно дешевле.

Тааак вот как я делаю свой стейк Кабобс. Этот рецепт работает так же хорошо для курицы тоже. Просто замените куриные грудки без кожи и следуйте всем инструкциям, как они написаны.

Готовы к хорошей еде? Давай готовим!

Чтобы получить рецепт для моего 3-х ингредиентного риса-плова, нажмите здесь.

Вам понадобится: филе по 1-2 фунта, 1 бутылка маринада Мура или Дейла (или рецепт моего универсального маринада, нажмите здесь), деревянные шашлычки из кабоба и некоторые овощи на ваш выбор.

Верхняя часть филе, при приготовлении таким способом, нежна и полна вкуса.

Мне очень нравится использовать помидоры черри и лук, потому что помидоры становятся очень сладкими, когда готовятся таким образом, а лук добавляет много вкуса мясу. Я также использую сладкий перец и несколько грибов. Не стесняйтесь использовать любые овощи, которые у вас есть под рукой или ваши любимые.

С помощью кухонных ножниц нарезать верхнюю филе на кусочки по размеру.

Я обычно разрезаю свои кубики примерно на дюйм. Вы не должны быть точными здесь, хотя.

Просто убедитесь, что это маленький кусок мяса.

Положите мясо в пакет с молнией и добавьте 1 стакан маринада.

Хорошо запечатайте и поставьте в холодильник минимум на час. Вы можете мариновать это накануне вечером, если хотите.

За тридцать минут до того, как вы собираетесь готовить кабоб, поместите несколько шампуров в блюдо, наполненное водой для замачивания.

Нарежьте овощи на куски размером с кусочек и установите вертел.

Мне просто нравится, как это звучит пугающе. Представьте, если бы кто-то позвонил вам, когда вы это делали, и спросил, чем вы занимаетесь.

«Я настраиваю шампурную станцию».

Они не могут перезвонить в течение некоторого времени 🙂

Используя любой шаблон, к которому вы настроены, шашлык из овощей и мяса на кабобов.

Это делает много стейков кабобов, поэтому обычно я замораживаю половину мяса в маринаде, чтобы приготовить их для другой еды, но я хотел сделать их все, чтобы показать вам, сколько из этого получилось. Видишь, чем я жертвую ради тебя? Теперь мне придется кушать стейки кабоб всю неделю, о ужасы моей работы! ~ snickers ~

Мне нравится начинать и заканчивать помидорами черри, , но иногда нет.

Мне также нравится помещать кусочки лука рядом с мясом, , но иногда я этого не делаю.

Мне очень нравится петь большое соло Fantine «Мне снился сон» наверху моих легких, но моя семья благодарна за то, что я обычно этого не делаю - если момент просто не требует этого!

Нет необходимости в рифме или объяснении, поэтому просто делайте это так, как хотите.

Если у меня будет много лишних овощей, я буду делать кабоб только с овощами. Это замечательно, чтобы служить на стороне!

Поместите все это на противень для выпечки, чтобы поймать соки, и запекайте при 350 в течение тридцати минут, переворачивая каждые десять минут, пока мясо не будет готово, и овощи слегка подрумянятся по краям.

Наслаждайтесь своим вкусным стейком Kabobs в духовке !!!

Видите этот великолепный рисовый плов на фото? У него настолько много аромата, что он просто начинает петь, как только кусает себе в рот, и это легко с большой буквы "E"! Вы можете получить рецепт для этого, нажав здесь.

Итак, иди вперед, и у тебя будет прекрасный день!

Стейк Кабобс

Ингредиенты

  • Филе 2 фунта
  • 1 рецепт Универсальный маринад или 1 бутылка маринада Дейла или Мура
  • 2 больших лука, очищенных и нарезанных на помидоры черри
  • (с сердцевиной, затравкой и нарезкой на кусочки размером 1 дюйм) и / или мелкими грибами или другими овощами по вашему выбору

Инструкции

  • С помощью кухонных ножниц нарежьте говядину на кусочки размером с кусочек.Положите говядину в пакет на молнии размером в галлон и добавьте 1 чашку маринада. Дайте говядине мариноваться в холодильнике не менее одного часа или не более восьми часов.

  • За тридцать минут до того, как вы планируете готовить кабобы, предварительно разогрейте духовку до 350 и поместите от 8 до 12 деревянных шампуров в миску и залейте их водой для замачивания.

  • Снимите шашлык с чаши и нарежьте на них говядину и овощи, поместив овощи между кусочками говядины.

  • Поместите говяжьи кабобы на не смазанный маслом противень и запекайте кабобов, поворачивая их каждые 10 минут, пока говядина не подрумянится снаружи и не станет слегка розоватой в самом центре, около 30 минут.

«Если бы не оптимист, пессимист никогда бы не узнал, насколько он счастлив».

~ Аноним

Вкусный

куриных кабобов в духовке | Блог Здоровых Рецептов

Эти вкусные куриные кебабы запекаются в духовке, а затем готовятся под жаровней. Результат: сочные кабобы, которые полюбят все!

По общему признанию, приготовление на гриле - это естественный метод приготовления куриных кабобов. У меня есть отличный рецепт куриных шашлыков на гриле, и я делаю их часто летом.

Но если у вас нет гриля или если на улице минус 10 градусов, вы можете абсолютно приготовить куриные кабобы в духовке и наслаждаться сочными, ароматными и питательными куриными шашлыками, не разжигая гриль.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный куриный рецепт. Точные измерения включены в карту рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам нужно:

Оливковое масло: Я люблю это восхитительное масло! Но если вы предпочитаете использовать масло с высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо этого масло авокадо. Растопленное масло также вариант.

Морская соль и черный перец : Если вы используете грубую кошерную соль, вы можете увеличить количество, которое вы используете.

Специи: Чесночный порошок, луковый порошок и сушеный тимьян. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя может легко испортить блюдо.

Куриные грудки : В этом рецепте я использую куриные грудки без кожи без костей.

Как приготовить куриные шашлычки в духовке

Это так просто! Прокрутите вниз к карточке рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Начните с , смешав оливкового масла и специй в большой миске.

Нарезать курицу на кубики и бросить с заправленным оливковым маслом.

Резьба их на шампуры, затем выпекать в течение 15 минут при 450 ° F.

Если ваша сковорода безопасна для бройлеров, вы можете за пару минут до жарить шашлык.

Почему я люблю этот рецепт

Моя семья любит эти запеченные в духовке куриные кебабы. Они вкусные и очень сочные. Я люблю делать их, потому что, как вы можете видеть из шагов, перечисленных выше, это такой простой рецепт. Вы просто нарезаете кубиками курицу, бросаете в маринад, нанизаете на шампуры и запекаете.

Обработка их под жаровней не обязательна, но она хорошо поджаривает их.

Мне также нравится делать этот рецепт, потому что давайте посмотрим правде в глаза, куриная грудка не настолько захватывающая. Тем не менее, это доступно и доступно, поэтому я покупаю его довольно часто.

Превращение куриной грудки в кабобс делает ее более ароматной, потому что соотношение мяса и приправ лучше, чем при выпечке целой куриной грудки. Плюс, кто не любит еду на палочке? 000

Какой маринад использовать?

Для маринада я обычно использую оливковое масло, соль и перец, чесночный порошок, луковый порошок и тимьян.Это простая вкусовая комбинация, которая очень хорошо работает с курицей.

Но вы можете играть с этим рецептом и использовать любые приправы, которые вам нравятся. Порошок чили, копченая паприка и орегано - все это будет иметь прекрасный вкус в этом рецепте, так что не бойтесь экспериментировать с собственной комбинацией специй.

Как подавать куриные кабобы?

Они отлично подходят для любого количества гарниров, но я чаще всего подаю их с одним из следующих гарниров:

Вы также можете подавать их с домашним соусом тахини.Это действительно хорошая комбинация вкусов.

Как насчет остатков?

Вы можете хранить остатки в холодильнике, в герметичном контейнере, в течение 3-4 дней. Разогрейте их аккуратно, накрыв крышкой, в микроволновке на 50% мощности. Они также хорошо простужаются как салатный топинг.

Больше рецептов кабобов, которые вам могут понравиться

Мне нравится этот замечательный рецепт говяжьих кабобов. Как и этот, это легко, быстро и полезно. И вот еще один хороший: жареные в духовке колбаски Кабобс.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Духовка Куриный Кабобс

Эти вкусные куриные Кабобс запекаются в духовке, затем готовятся под жаровней. Результат: сочные куриные кабобы, которые полюбят все!

Время приготовления15 минут

Время приготовления20 минут

Общее время35 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: греческая

Ключевое слово: курица

Порций: 4 порции

Калории: 250 ккал

ИНГОЛОВ 9011 ИНФЕЦД оливковое масло
  • ½ чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • 2 больших куриных грудки (12 унций каждая)

    901 унций 901S 901 927 у.е.
    • Разогреть духовку до 450 градусов по ФаренгейтуВыровняйте окантованный противень для выпечки бройлера фольгой.

    • В большой миске смешайте оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и тимьян.

    • Порежьте куриные грудки на кубики, как показано на видео. Добавьте в миску и перемешайте с заправленным оливковым маслом.

    • Нарезать куриные кубики с покрытием на шпажки. Я использую металлические шампуры, которые я купил на Amazon. Если вы используете деревянные шампуры, поместите тонкую полоску фольги на их открытые края, чтобы предотвратить ожог.

    • Выпекать куриные кебабы в течение 15 минут. Переключите духовку на жаровню, поместите противень под жаровню и жарьте около 2 минут, пока она не подрумянится.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

    Факты о питании

    Жаркое из курицы Kabobs

    Количество в порции (0.25 рецепт)

    Калорий 250 калорий из жира 63

    % Суточная ценность *

    Жиров 7g 11%

    6%

    Натрий 399 мг 17%

    Углеводы 1g 0%

    Белок 36g 72%

    * Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Больше рецептов, чтобы попробовать:

    Говядина Кабобс СЛИВОЧНАЯ запеченная куриная грудка (правда!) .

    Смотрите также

  • Рецепты
    Последние рецепты
    Любите ли Вы готовить?
    Да, я очень люблю готовить
    Изредка
    Нет, но приходится
    Хотелось бы, но не умею
    Ненавижу


    Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
    Карта сайта, XML.